シェラトン都ホテル大阪 クチコミ・感想・情報

シェラトン都ホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

カンペイーさんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

カンペイーさん [70代/男性] 2021年08月29日 21:06:35

費用の一番安い部屋ではありましたが 部屋から一歩も出ずにホテル楽しむことが出来ました
さすがだと思います。チエックアウトぎりぎりまで部屋にいました 快適でした

シェラトン都ホテル大阪 2021年08月30日 18:17:44

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当ホテルにてごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変恐縮でございます。
さらにお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年08月14日 22:47:42

空港バス直結でアクセスがとてもよく、スタッフの応対も素晴らしかった。
部屋は広く、寝心地の良いベッドと枕、ぜひ次回もこのホテルに泊まりたいと思わせるホテルでした。広いバスルームで疲れがとれました。

シェラトン都ホテル大阪 2021年08月15日 18:48:17

疲れがとれたとおっしゃっていただき、私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応について褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。いただいたお言葉を胸に、さらにお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【コンフォートツイン(禁煙) アップグレード対象】

yoggytokyoさんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

yoggytokyoさん [40代/男性] 2021年08月14日 18:49:52

プールが12歳以上向けだったのが残念でした。
近鉄百貨店や近鉄の駅が近いので、買い出しが便利です。

お風呂狭いし少し古いので、リノベーションしてほしいです。

シェラトン都ホテル大阪 2021年08月15日 18:33:14

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご利用にもかかわりませず、プールの年齢制限について残念な思いをおかけし、申し訳ございません。
また、お風呂についてのご意見につきましても、真摯に受けとめ、今後リノベーションの検討課題とさせていただきます。
このような状況の中、ご利用いただきました事にあらためて感謝申しあげますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

【大阪府民限定!】ミニバー無料特典付 最大24時間おこもりステイ <室料のみ>
【コンフォートプレミアムツイン 3名様(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月10日 15:33:19

係の方のサービスも良く
アップグレードしなくても満足しました

シェラトン都ホテル大阪 2021年08月12日 12:34:12

この度はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービスが良いとのコメントをいただきまして大変うれしく励みになります。
今後ともシェラトン都ホテル大阪を何卒よろしくお願い申しあげます。

【コンフォートツイン(禁煙) アップグレード対象】

mieekorin7730さんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

mieekorin7730さん [50代/女性] 2021年08月02日 22:41:28

駅の真上に位置するホテルで立地環境抜群で、 サービス面も充実しており、スタッフの皆さんも親切で満足のいくホテルでした。

シェラトン都ホテル大阪 2021年08月04日 19:02:43

過日はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回お寄せいただいた温かいコメントは私共の何よりの励みになります。ありがとうございます。これからも皆様に満足していただけるサービスを提供させていただけるよう頑張ってまいります。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】クチコミ投稿でお得に宿泊!無料アップグレードプラン <選べる朝食付>

投稿者さん 2021年08月02日 08:57:12

7月24日宿泊。ツイン、想像よりとても広く机も大きく。シャワーも気持ちよく、排水も良い。コーヒーのマシンもあって快適。氷がどこにとりいけばいいのかわからなかった。部屋の冷房もしっかり効いていた。シャンプーなどはおいてある。化粧水などはおいてはない。ドライヤー音が大きくビリビリ震えて不安だったが、髪もすぐに乾いた。快適でした。観劇の際はここに泊まりたい。

シェラトン都ホテル大阪 2021年08月04日 18:29:47

過日はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。ご宿泊に際しまして概ねご満足いただけたようでございますが、製氷機の場所が分かりにくくご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。また化粧水につきましてはお部屋に常備しておりませんがリクエストをいただきましたらスキンケアセットをお持ちいたしますのでご遠慮なくお申し付けください。これからもご贔屓の方の公演が新歌舞伎座でございましたらご利用くださいますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月28日 21:31:11

友人と観光のため利用させていただきました。
チェックインの時間より1時間ほど前に着いてしまったのですが、快く対応して下さり感動しました。
また、駅近のためとても利便性が良かったです。

シェラトン都ホテル大阪 2021年08月01日 15:50:30

ご到着の際には、お部屋に空きがございましてご用意させて頂きました。
これからも当ホテルを選んで頂けるようサービス向上に努めてまいります。
今後ともシェラトン都ホテル大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月05日 19:43:54

立地がよく、アクセス抜群でした。
とても清潔感がありよかったです。
ただ、配管の問題なのか下水のにおいが洗面所できになりました。
また、朝ごはんの和食の鮭がパサパサで残念でした。

シェラトン都ホテル大阪 2021年07月06日 19:06:27

先日はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご利用に際しまして、下水の臭いと和朝食の鮭の件で大変ご迷惑をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。日頃から下水臭につきましては、異常を感じた場合洗浄剤を投与したり、正常な状態に戻るまで販売を停止するのですが点検が甘かったようでございます。また鮭の件ですが、そのような状態の物を今後提供しないように厨房のスタッフにもコメントを回覧し再発防止に努めて参りますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

【プレミアムシングル(禁煙) アップグレード対象】

ピコちゃん1968さんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

ピコちゃん1968さん [50代/女性] 2021年07月04日 12:37:50

7月2日に、お友達と一泊しました。この宿泊プランは2回目の利用です。前回は10階で今回は14階のお部屋でした。とても眺めも良かったです。お部屋も洗面もとてもきれいに清掃されていました。後グラスを追加でお願いした時も、すぐに持ってきて頂きました。シャワーキャップがなかったのでこれも、素早く対応して頂きました。ただフロントに電話してもなかなか出てくれないのが残念でした。

シェラトン都ホテル大阪 2021年07月04日 15:52:44

清掃やお届けのものにつきまして嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
今後も必要なものがございましたら、いつでもご連絡ください。
一方で、フロントの電話が繋がりにくくご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
こちらも皆様にご不便をおかけすることのなきよう努めてまいります。
今後ともシェラトン都ホテル大阪をご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月30日 20:02:04

立地がよく、新歌舞伎に行く時に利用させて頂いてます。
近鉄百貨店とも劇場へもつながっていて雨に濡れず行けて便利です。朝食は前回は和食、今回は洋食にしました。どちらも美味しかったです。また新歌舞伎へ行く際は利用したいと思います。ありがとうございました。

2021年06月
シェラトン都ホテル大阪 2021年07月02日 11:23:09

ご朝食にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後ともシェラトン都ホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月29日 14:33:46

フロントの対応もとても感じ良い。サービスもとても良い。

2021年06月
シェラトン都ホテル大阪 2021年07月01日 12:54:17

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

シェラトン都ホテル大阪
フロントオフィスマネージャー

投稿者さん 2021年05月10日 11:57:09

いつも利用してます。お部屋も清潔で、心地よいです。

シェラトン都ホテル大阪 2021年05月10日 15:23:26

いつもシェラトン都ホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に際しまして、概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安心いたしました。
いただいたお言葉を胸に今後もお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。
この度はお忙しいなか、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【18時チェックイン】ショートステイプランでお得にポイント10倍♪ <選べる朝食付>
【シェラトンスーパーキング(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月07日 20:52:44

3回目の宿泊でしたが、今回は初めて2連泊しました。少し早めに到着しましたが、すぐチェックインしていただき助かりました。お部屋もアップグレードでゆったりできました。お部屋のお掃除も2日間とも行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。ただ、ホテル内や室内の情報が少しわかりずらかったので、1冊のファイルにまとめていただけると有難いです。チェックアウトのお時間もどこに書いてあるのか解らなかったので。あとエアコンの温度調整が3段階で、室内が何℃かがわからなかったのが残念でした。駅に直結していてとても便利なので、また次回も宿泊したいと思います、

シェラトン都ホテル大阪 2021年04月12日 12:23:58

先日はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきましてありがとうございます。またご到着時の対応と清掃状況につきまして良かったとのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、館内情報やエアコンの温度調整につきましてはご不便、ご迷惑をお掛け致しました。館内案内につきましては大阪でのコロナウィルスの感染状況により頻繁に営業時間の変更などがございまして、主要施設のご案内を一つにまとめたものをお入れさせております。わかりにくい場合はフロント、及びゲストサービスのスタッフが24時間常駐致しておりますので、お声がけ下さいますようお願い致します。エアコンでございますが、今後の改装計画として最重要項目と認識しております。正直申し上げてコロナ過の中でいつになるかは現在のところ明言はできません。しばらくは引き続きご迷惑をお掛け致しますが何卒ご了承くださいますようよろしくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願いいたします。

imaguesさんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

imaguesさん [40代/女性] 2021年03月30日 11:41:10

いつも利用指せてもらってます。いつも気持ちのいいお部屋と接客で大満足です。今回は朝食も付けました。和食を選びました。次は洋食にしようと思います。ありがとうございました。

シェラトン都ホテル大阪 2021年04月19日 19:52:25

いつもシェラトン都ホテル大阪にお泊りいただきましてありがとうございます。またお忙しいなかご投稿をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。今回のご利用に際しまして概ねご満足いただけたようでうれしく存じます。次回は洋朝食をご利用いただくという事でございますが、現在アメリカンブレックファーストかカレーセットでご準備させていただいております。ご利用の際にはまたコメントをお寄せいただけたらと存じます。

フーミン2824さんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

フーミン2824さん [60代/女性] 2021年03月26日 21:12:16

とても広いお部屋で綺麗で満足です。

シェラトン都ホテル大阪 2021年03月27日 13:40:32

先日はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋についてご満足いただけたご様子を拝読し私どもとしても大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、今後もお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大崎松戸さんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

大崎松戸さん [60代/女性] 2021年03月06日 17:44:32

とても便利で、感じが良かったです。

シェラトン都ホテル大阪 2021年03月06日 19:14:41

この度はシェラトン都ホテル大阪を再度ご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中コメントをお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中特にお困りになられるようなことはございませんでしたでしょうか。また何かお気づきの点がございましたらぜひ遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからもシェラトン都ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

大崎松戸さんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

大崎松戸さん [60代/女性] 2021年03月06日 17:42:37

先週も利用させていただき快適でしたので、再度利用させていただきました。
難波のホテルを今まで利用してましたが、これからは、こちらのホテルを利用させていただこうと思います。

シェラトン都ホテル大阪 2021年03月06日 19:09:53

当ホテルをご利用頂く事によって少しでもお客様に安らいでいただけたらと存じます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月02日 15:33:13

アップグレードして頂いて、広さも充分で快適な部屋でした。
洗面所にシャワーキャップが見当たりませんでしたが、最近は備えられないのでしょうか。

朝食は日本料理を選択。オーソドックスで本当に美味しい和食を頂き、幸せでした。

土曜日でこの値段は、とてもお値打ちだったと思います。お世話になりました。

2021年02月
シェラトン都ホテル大阪 2021年03月03日 10:31:28

この度は、シェラトン都ホテル大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご意見を拝読し、総じてご滞在にご満足いただけたものと考察し、お褒めのお言葉を頂戴いたし
感謝申し上げます。
しかしながら、客室バスアメニティーに対するご意見をいただき、私共のご案内が不足していた
こと、大変失礼いたしました。
バスアメニティーにつきましては、セッティングの見直しを行っており、シャワーキャップ含め各種、リクエストアイテムとしてご用意がございますので、スタッフへお申し出頂ければ幸いに存じます。
また、いただきましたご意見を各部署で共有させていただき、客室環境改善に努めて参りたいと存じます。

ご多忙の折、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月27日 15:51:48

利用目的が旅行ではなく、病院の付き添いだったため、シングル利用、標準でプラン選びました。連泊です。
駅近く、交通手段も良く、部屋のベッドも良く、リネンが、今治のタオルが備えられており、
とても心地良かったです。
バスタオルも皆全部です。
バスタブも足を伸ばせますから良かったです。
いつもは、難波のホテルを利用してましたが、洗面台の高さが高かったり、格好いいけど、使いにくかったので、今回の目的には、とっても満足してます。

2021年02月
シェラトン都ホテル大阪 2021年02月28日 15:26:15

また今回のご利用に際しまして立地やご利用いただいた部屋のベッドやタオルのご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。
これからも皆様に心地よいひと時をお過ごしいただけますように頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またお近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月25日 12:22:43

2月24日に大学受験の為に利用しました。上本町駅直結と言う事でこちらのホテルを選びました。始発駅なので電車には座れるし、近くにコンビニや近鉄がありとても便利でした。
24日に大学下見の為チェックイン出来なくても荷物を預かっていただけないかなぁと思い早めにホテル到着しましたが、そのままチェックイン出来てありがたかったです。
25日は12時チェックアウトギリギリまで部屋で過ごし、子どもの試験が終わるのを待つ事が出来ました。ありがとうございました。

設備ではトイレが流れにくかったように思います。レバーを長く押し続けないと流れないし、使用後の音が暫くなっており、夜は気になりました。
加湿付き空気清浄機を利用させていただきましたが、お部屋は乾燥していました。湿度表示が無かったので加湿出来てるのか分かりませんでした。

楽天の無料アップグレードプランだったので、満足しています。

2021年02月
シェラトン都ホテル大阪 2021年02月28日 16:45:19

今回のご利用に際しましてアップグレードのプランや立地、アーリーチェックインにつきましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながらトイレにつきましては大変ご不便をお掛け致しました。
本当に申し訳ございませんでした。
清掃時に確認をさせていただき具合が悪ければ修理依頼をかけなければいけないところ充分な点検が出来ていなかったようでございます。
今後その様なことでご迷惑をお掛けしないように徹底してまいります。
次に加湿機能付き清浄器でございますが現在、衛生面から事前にお水をタンクにお入れいたしておりません。
部屋にご案内をお入れさせていただいておりますが、ご案内のセットが漏れていた可能性もございますので、一言お声がけをさせていただいていたらと反省いたしております。
こちらにつきましても申し訳ございませんでした。今後気を付けて参りますので何卒ご容赦くださいます様お願い申し上げます。
色々とご迷惑をお掛けいたしましたがまた何か
ございましたら是非シェラトン都ホテル大阪をご利用くださいませ。