シェラトン都ホテル大阪 クチコミ・感想・情報

シェラトン都ホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

ちょんまげ侍さんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

ちょんまげ侍さん [40代/男性] 2022年01月04日 02:13:13

娘と母への旅行プレゼントで利用しました。墓参りとユニバーサルスタジオに遊びに行った最終日の宿泊でした。帰ってきてから,旅行の様子を聞きました。
 前日やチェックアウト後に荷物を預かっていただいたり,丁寧な対応をしていただいたと喜んでいました。
また,立地が素晴らしく,駅に隣接しているためユニバーサルスタジオから帰ってきてきてからの動きと,帰る際,空港バスがホテルから出発していることがとても楽だったそうです。百貨店が隣接しているため,食事やお土産などの買い物もとても充実した時間を過ごしたと聞きました。さらに,チェックアウトの時間も遅く,高級感のある部屋でユニバーサルスタジオでの疲れもゆっくり癒すことができたそうです。
 良い思い出のなる旅行ができたと,喜んで話す姿にこちらもうれしい気持ちになりました。有難うございました。

シェラトン都ホテル大阪 2022年01月04日 11:12:13

この度はシェラトン都ホテル大阪をご予約賜り誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
サービスや立地について娘様とお母様からのお褒めの言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。
百貨店と駅に隣接しており交通の便が良いという点は、当ホテルの自慢の一つでもございます。
今回頂戴いたしましたお褒めの御言葉はスタッフ間で共有させて頂きます。また次回も是非ご利用頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年01月02日 08:02:33

自宅の鍵のトラブルで、急な宿泊が必要になったのですが、このクラスのホテルでこのような値段で宿泊でき、アクセスも非常に良かったので助かりました。また機会がありましたら、今度はゆっくりとした宿泊でお世話になれたらと思います。ありがとうございました。

シェラトン都ホテル大阪 2022年01月02日 13:56:00

この度はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はご災難でございましたね。
しかし、そのような急なご宿泊でもご満足いただけたようでなによりでございます。
次回ご来館時は心置きなくごゆっくりと当ホテルをお楽しみいただければと存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【近鉄・定期券をお持ちの方限定】20時以降のチェックインでお得にステイ・素泊り6,000円!
【【近鉄定期】プレミアムダブル(禁煙)】

imaguesさんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

imaguesさん [40代/女性] 2021年12月27日 14:04:41

いつも利用させてもらってます。
駐車場利用も安く、必ず利用できるので安心です。
お部屋はしっかり広くて気持ちの良い滞在ができました。ありがとうございました。

シェラトン都ホテル大阪 2021年12月28日 11:39:25

いつもシェラトン都ホテル大阪を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
駐車場やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。
今後ともシェラトン都ホテル大阪をよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月26日 15:51:20

ホテルも綺麗でアメニティーもしっかり揃ってて素敵でした!
朝食も美味しくて朝からテンションがあがりました!
景色はとてもよくて、色々品揃えがあって良かったですが、もう少し大阪ならでは食べ物があったらよかったなぁと思いました。

シェラトン都ホテル大阪 2021年12月28日 11:36:42

アメニティや朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。
大阪ならではの食べ物につきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。スタッフ間で共有させていただきます。また次回も是非ご利用頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】26%OFF!ポイント10倍!さらに嬉しいパーキング無料特典付<朝食付>

投稿者さん 2021年12月25日 13:14:48

コスパ、コースの数ともに数ある大阪のホテルのなかでここのプールは優秀です

シェラトン都ホテル大阪 2021年12月28日 11:33:33

プールにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021】ゆっくり最大30時間ステイ<朝食付>
【コンフォートツイン(禁煙)】

joemontanaさんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

joemontanaさん [40代/男性] 2021年12月21日 13:39:12

新しいホテルではありませんが、隅々までお手入れされており清潔なお部屋、設備でした。

シェラトン都ホテル大阪 2021年12月22日 18:18:47

【直前割プラン】12月までは直前のご予約がお得

投稿者さん 2021年12月21日 11:06:08

全てにおいて素晴らしいホテル。おもてなしも充分出来ており、貴賓に溢れる良いホテル。静かで何かと便利です。ホテル駐車場が駐車スペースあるのに満表示で入れず迷ったが、フロントまで聞きに行き、満表示だが結局は入れた。

シェラトン都ホテル大阪 2021年12月22日 18:17:52

駐車場ではご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことがありませんようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【滞在中のパーキング無料】大阪観光スポットへの移動も楽々!<朝食付>

投稿者さん 2021年12月20日 20:34:23

母への対応の素晴らしさに接客のプロの方々の仕事ぶりを見ました。
楽しい時間をありがとうございます

シェラトン都ホテル大阪 2021年12月22日 18:28:47

サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021】「Top of Miyako」ランチブッフェ付 第1部(11:30~)

投稿者さん 2021年12月19日 06:35:50

駅に隣接して大変便利です。スタッフの対応も最高です。遅い到着でしたが親切でした。

シェラトン都ホテル大阪 2021年12月19日 12:34:29

この度はシェラトン都ホテル大阪を御利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中口コミを投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。駅に隣接しており、交通の便が良いのが当ホテルの自慢の一つでもございます。

投稿者さん 2021年12月16日 18:08:52

ランチビュッフェのクオリティが思ったより良くてびっくりしました。立地も素晴らしく最高の内容で大満足でした!一緒したメンバーも喜んでいてお誘いして良かったです!ありがとうございました!

シェラトン都ホテル大阪 2021年12月17日 14:03:22

ランチブッフェや立地につきましてご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。ご一緒されたご家族様にもご満足いただけ、なによりでございます。お客様からいただける温かいお言葉は私共の今後の励みでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021】「Top of Miyako」ランチブッフェ付 第2部(13:30~)

投稿者さん 2021年12月13日 14:08:25

新歌舞伎座で観劇するために宿泊しましたが、距離もすぐ近くで大変便利でした。部屋も清潔感がありよかったです。

シェラトン都ホテル大阪 2021年12月13日 17:49:35

この度はシェラトン都ホテル大阪を御利用頂きまして、誠に有難うございます。また御感想を投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。今回の御宿泊は新歌舞伎座御利用に伴う御宿泊との事でございましたが、新歌舞伎座が入っております商業ビル“YUFURA”もホテル2階と通路でつながっており大変便利な立地でございます。
客室も御客様により快適にお過ごしいただけます様に、日々より徹底した清掃を心がけております。
次回また御利用の機会がございましたら、是非お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】クチコミ投稿でお得に宿泊!無料アップグレードプラン <朝食付>

投稿者さん 2021年12月10日 09:33:10

新婚の息子夫婦帰省のために予約しました
広いお部屋でとても快適に過ごせたとお嫁ちゃんも喜んでもらえました

スタッフの方々もとても親切でコロナ対策も万全で安心に過ごせました

シェラトン都ホテル大阪 2021年12月10日 13:09:58

投稿者さん 2021年12月02日 23:38:38

今回はビジネスでの宿泊でしたので 荷物が多かったのですが、スタッフの方々の配慮とご親切が大変嬉しく思いました。お部屋の方は大変広く眺望も良くって、大変満足しました。又忘れものがあり薬局もマツモトキヨシがあり近鉄百貨店もありで利便性はとてもグッドでした。

シェラトン都ホテル大阪 2021年12月03日 13:45:33

この度はシェラトン都ホテル大阪を御利用頂きまして、誠に有難うございます。また、当ホテルのサービスやお部屋について温かいお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは近隣にデパート、コンビニエンスストアなどが充実しており、駅から近いのが自慢の一つでもございます。
また次回御利用いただけましたら幸いでございます。
今後とも私どもシェラトン都ホテル大阪をどうぞ宜しくお願い致します。

【WEB限定・室数限定】宿泊代にも利用可能なホテルクレジット付バリューアッププラン

投稿者さん 2021年11月28日 12:39:59

2泊3日で利用しました。
隣りに近鉄百貨店が有るのでお昼はデパ地下で、夜はレストランで食事しました。
コンビニもすぐ側に有りとても便利が良かったです。
最終日12時チェックアウトを15時まで延長したのですがクレジット付きプランだった為、その料金で延長することが出来ました。
部屋も広く清潔感も有りアメニティも充実していて大満足でした。

シェラトン都ホテル大阪 2021年11月28日 18:09:56

この度はシェラトン都ホテル大阪を御利用頂きまして、誠に有難うございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは近隣にデパート、コンビニエンスストアなどが充実しており、駅から近いのが自慢の一つでもございます。
チェックアウトも15時迄ゆっくりとお寛ぎいただけた様で、私共も安心致しました。
また次回御利用の機会がございましたら、他にもいろいろなプランを販売いたしておりますので、是非ともご利用くださいませ。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月23日 11:27:22

週末にお世話になりました。
駅から近く、目の前に近鉄百貨店やコンビニもあり、利便性は抜群です。
お部屋も古い割には綺麗に掃除はされてましたし、バスルームのタオルが多めに置いてあったので気持ちよく使えました。
部屋の冷蔵庫に飲物は入ってましたが、ホテル内に自動販売機がなかったので、あれば良かったと思います。

シェラトン都ホテル大阪 2021年11月24日 18:06:23

この度はシェラトン都ホテル大阪を御利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミを投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、駅からもすぐという大変便利な立地でご好評をいただいております。
御部屋に関しましては、御客様の仰せの通り古さは否めない部分はございますが、御客様に快適にお過ごしいただけます様に、丁寧な清掃を心がけております。タオルなどのアメニティも追加で必要な場合は事前にお申し付け頂いても結構でございますし、御宿泊中でも追加で必要なものがございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
客室内の冷蔵庫に飲み物を有料で御準備しておりますので、あいにくホテル館内には飲料の自動販売機を設置いたしておりません。
現状今後も設置の予定はございませんが、
御客様から自動販売機があった方が便利という御意見を頂戴いたしました事は社内で共有させて頂きます。
また機会がございましたら次回の御予約もお待ち申し上げております。どうぞ宜しくお願い致します。

【楽天限定】クチコミ投稿でお得に宿泊!無料アップグレードプラン <選べる朝食付>
【プレミアムシングル(禁煙) アップグレード対象】

投稿者さん 2021年11月21日 07:16:42

近鉄上本町駅の上という立地で最強に便利。地下鉄から地下街で直結し、構内に成城石井やコンビニやカフェもあり、また隣の近鉄百貨店で食事を調達できて、ほとんど密な接触なくすごせました。お部屋も清潔で広々していてゆっくりすごせます。子どもの受験目的でしたが、広いテーブルに、電気スタンドがついていたので書類を広げられて何においても快適でした。

シェラトン都ホテル大阪 2021年11月24日 19:51:22

この度はシェラトン都ホテル大阪を御利用頂きまして、誠に有難うございます。また、「最強に便利」という大変ありがたい御意見を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。地下鉄から地下街で直結しておりますのも、当ホテルの強みの一つでもございます。成城石井や、コンビニ、近鉄百貨店、ドラッグストア、居酒屋等、当ホテルの周りに大変便利な施設で充実しております。
今回はお子様の受験に伴う御宿泊という事で、周囲と密にならない様にという事で御不安な部分もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。
今回の客室は、広いテーブルがあり、電気スタンドが元々ございましたが、御部屋によっては電気スタンドが無い部屋もございますので、リクエストいただければ御用意させて頂けます。
また次回の御利用を是非お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月20日 20:00:47

利用日:2021/11/20
子供の受験の為、初めて利用しました。駅直結、近鉄百貨店の隣で雨の日も濡れることなく来れます。コンビニも近くにあります。
お風呂が年期を感じると言うレビューを見たので、どうなのかな?と思いましたが、全然そんなことなく綺麗でした!掃除ももちろん綺麗にされています。
今回は翌日に受験を控えてることもあり、ラウンジ等は利用しませんでしたが次回大阪へ旅行する際には利用したい思います。

シェラトン都ホテル大阪 2021年11月24日 20:12:44

この度はシェラトン都ホテル大阪を御利用頂き、誠に有難うございます。また、数あるホテルの中から当ホテルへの御宿泊をお選び頂きました事、重ねて御礼申しあげます。駅直結、百貨店の隣というのが、当ホテルの自慢の一つでもございます。お風呂が古いという御意見は他の御客様からも頂戴する事もあり、古さは確かに否めない部分はございますが、快適に御滞在頂けます様に、丁寧な清掃を心がけております。今回はお子様の受験に伴う御宿泊という事で、御不安な部分もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。また次回御利用の機会がございましたら、ラウンジもご利用頂ければと存じます。今後ともシェラトン都ホテル大阪を、どうぞ宜しくお願い致します。

chijyomaさんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

chijyomaさん [50代/女性] 2021年11月16日 20:05:36

初の大阪宿泊で利用しました。
伊丹空港からリムジンバスで約35分、ホテルの駐車場フロアにリムジンバス乗り場があり、フロントまで焼く2分ほどで到着できます。
近鉄電車の改札までも1~2分で直。
近鉄百貨店もほぼ直結です。
奈良へのアクセスも最高でした。
ホテルスタッフも皆さん親切な方ばかりです。
ホテル自体は新しくないですが、まったく気にならないです。お部屋のグレードもアップしてくださいました。
朝食はバッフェ形式で、感染対策も徹底しており、安心して利用できました。
食事の内容も満足です。
今回30時間ステイプランで、9:50に到着したのですが、すぐにチェックインでき快適でした。
チェックアウト時間もご配慮いただき、充実した関西旅行ができました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
季節柄、色が変化するクリスマスツリーがとてもきれいでいた。

シェラトン都ホテル大阪 2021年11月17日 10:56:20

お部屋についてもご出発のお時間までごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、わたくし共も大変嬉しく思っております。
このように快適にお過ごしいただき、お客様に満足いただける事が何よりのスタッフの励みとなりますので、今後もお客様のニーズに合ったご宿泊を提供できるよう精進してまいります。

次回のご旅行の際にもシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきますよう心からお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

【のんびり旅応援】ゆっくり最大30時間ステイ <朝食付>
【プレミアムシングル(禁煙)】

kuwakuwa38さんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

kuwakuwa38さん [50代/男性] 2021年11月14日 05:52:43

お部屋がとてもきれいで快適でした。チェックアウトも12時までで、ゆっくりくつろぐことができ、このサービスで、この料金はとてもお値打ちでした。

シェラトン都ホテル大阪 2021年11月14日 10:59:40

またのご来館をお待ちしております。

【コンフォートツイン(禁煙) アップグレード対象】

yukoayakayuiさんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

yukoayakayuiさん [50代/女性] 2021年11月12日 17:19:39

スタッフの方々がとても親切で、食事も美味しく、そして部屋がとても広くて居心地が最高でした!
また次回も泊まりたいと思います!

シェラトン都ホテル大阪 2021年11月13日 12:26:45

この度はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉はスタッフ間で共有させていただきます。
コロナ禍で働く中でも我々の大変励みになります。
今後もお客様に愛されるホテルでありますよう、精進してまいりますので、次回のご旅行の際にも私どもシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきますよう心からお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】23%OFF!ポイント10倍!さらに嬉しいミニバーフリー特典付<朝食付>