海外旅行  >   >   >   >   >

パーク レジス シンガポール(PARK REGIS SINGAPORE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年11月01日 17:21:57

小ぢんまりしていよかった。

2013年10月

投稿者さん 2013年08月20日 23:54:51

クラークキー駅より歩いて3分程度で立地はいいです。ホテル全体はスタッフの対応もよく好印象ですが、部屋が大変使いにくい。室内に唐突な洗面台、トイレとシャワーのドアが擦りガラス、ありかに気づかないポット類...オシャレだけを追求したい人にはいいと思いますが友人との旅行にはちょっと不向きでした。

2013年07月
【早割り】30日前の予約をすれば、20%オフ!
【パーク ツインルーム】

投稿者さん 2013年07月30日 01:29:43

苦情はホテルに対しては無い。国内ホテルを楽天トラベルを利用してきたため、海外向けのサービスについて細かすぎて、見落としてしまった。そして、楽天側の対応も、メールに書いてあったと言い放ち、すごく不愉快である。
1.海外の税抜きやサービス税が除いた金額について、詳細を見ないと書いていなかった。
  そして、利率も書いてあるが、小さい文字であった。不親切である。
  国内版は税込みなのに、同じシステムで異なる表示は誤解をまねく。
2.インターネットのできる部屋を検索しているのに、割引サービスを適応すると
  インターネットが出来ないとは明記していない。客が要望している内容と異なるのに、
  検索で出てくる事自体、問題である。楽天スタッフの対応はメールに書いてあるのみ。
よって、予定の宿泊代よりも高い金額は払うし、インターネットが使えず、仕事がはかどらなかった。

2013年07月
【連泊プラン】 2連泊すれば、15%オフ!!!
【パークルーム】

旅ネコ7650さんの パーク レジス シンガポール のクチコミ

旅ネコ7650さん [50代/男性] 2013年01月04日 16:57:43

都会的なホテルで立地もよく、ホテルスタッフも優秀。ただ部屋は機能的でかっこいいけど狭い。バスもなくシャワーのみなので1泊だったのでokだが連泊はいかがなものかと思う。

2013年01月
【クラーキービュールーム】

5MAMEさんの パーク レジス シンガポール のクチコミ

5MAMEさん [30代/女性] 2012年11月13日 22:43:21

11/9-10日と母と利用しました。クラークキー、チャイナタウンは徒歩で行けます。近くのセントラルデパートには、ノーサインボードも入っています。窓際の席ならクラークキー周辺を見ながら食事できます。他の皆さんが記載の通り、部屋はあまり大きくありませんが私は悪くないと思います。フロントは片言の英語でも大丈夫でした(ゆっくり簡単な単語で対応してくれてました)。タクシーは入り口にいるお兄さんに言えば、すぐ呼んでくれます。アウト後の荷物も預かってくれます(帰着時間を聞かれます)。寝るだけの利用でしたが満足です。

2012年11月
【パーク ツインルーム】

投稿者さん 2012年10月08日 23:03:08

10月3日から2泊しました。
クラークキー、MRTクラークキー駅からも至近で、交通の便が売りのホテルです。
7階建てと小規模ですが、全体的に新しさを感じる事ができます。
部屋はモダンな造りですが、部屋は全体的に狭い印象。
ベットとデスクの間隔が全く無く、椅子を引くと、後ろを通ることが出来ません。
シャワーのみで、トイレと同じスペースなので、シャワーを浴びた後、トイレの床が濡れてしまいます。 ただ、心配した扉から部屋への水漏れはありません。
フロントの対応は良く、気持ち良く滞在することができました。
また機会あれば利用したいと思います。

2012年10月
【パークルーム】

kenichi0809さんの パーク レジス シンガポール のクチコミ

kenichi0809さん [40代/男性] 2012年10月07日 21:11:45

部屋の掃除は、しっかり行き届いていました。
バスローブが用意されているとHPに記載されていたと思いますが、部屋にはありませんでした。
おそらく、オーダーすれば、無料で貸してくれたとは、思いますが・・・
立地は、クラーク・キー駅から徒歩圏内(徒歩3分程度)なので、交通の便が良かったです。
セキュリティーもルームキー(カード)が無いと、エレベーターが動かない仕組みになっているので、安心でした。
フロントの対応も良かったです。
ちなみに、日本語は全く通じません。ただ、高校卒業程度の英単語を知っていれば、相手方も気を使って話してくれるので、大丈夫だと思います。
日本では、1泊で1万円程度のホテルだとは思いますが、シンガポールのホテルは比較的割高なので、それを考慮すると、満足と感じました。

2012年09月

投稿者さん 2012年08月23日 13:57:03

今月妻と3泊しました。
立地もよく(セブンイレブン、クラークキー)、フロント含め建物自体は小規模でしたが、こじんまりときれいでした。洗面台がベッドのすぐ横だったのが、少し不慣れでしたが
全体的にコスパは良いと思います。

【パークルーム】

Dreadlionさんの パーク レジス シンガポール のクチコミ

Dreadlionさん [20代/男性] 2012年06月04日 17:31:41

クラーキーすぐそば(徒歩2分程度)で、立地が抜群でした。
チャイナタウンも徒歩圏内で、クラーキー駅も徒歩2分程度でしたので、
インド人街や、マリーナベイサンズも電車ですぐです。
ホテル近くのCentral(大きなデパート)の向井にあるバクテーレストランも
とてもおいしかったです。
クラーキーは夜遅くまでやっていて、夜ご飯や晩酌もまったく困りませんでした。

ホテル自体も新しく、部屋設備共にとても綺麗でした。
セキュリティーもしっかりしていて、エレベーター使用にもカードキー必須で安心です。
今回私は、男性一人利用でしたが、部屋の作りもモダンなデザインルームで、
カップルや女性同士の利用にもよさそうです。

値段もシンガポールで、このホテルのクオリティーであればかなりお手頃だと思います。
是非また利用したいと思います。

2012年04月
【クラーキービュールーム】