金沢都ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

0226takeさんの 金沢都ホテル のクチコミ

0226takeさん [50代/男性] 2017年03月03日 20:42:22

都ホテルの看板が泣く。
全てが古く、隣の声も聞こえる。金沢であれば、このレベルで安いホテルはいくらでもある。立地と新幹線と都ホテルのブランドに甘えているとしか思えない。AGTと組んで何も知らないお客さまに販売してるだけ。都ホテルを信用した自分がバカだった。少しは改善する意思を見せたらどうですか。

金沢都ホテル 2017年03月05日 08:57:14

この度は、私ども金沢都ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご指摘頂きました建物の構造及び、施設の老朽化におきまして滞在中  ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り金沢が注目を浴びている今こそ、我々都ホテルチェーンとしてお客様の貴重な意見を真摯に受け止め、ご来館頂いたお客様の期待に添えるよう関連部署と密に連絡を取り合いソフト面とハード面の改善を心がけて参ります。
この度、ご期待にお応えする事が出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

【楽天week】2/27-3/5宿泊限定ハッピープライス!金沢駅近で雨に濡れない☆朝食バイキング付き
【セミダブルルーム(エコノミーダブル)】

バルボア0323さんの 金沢都ホテル のクチコミ

バルボア0323さん [40代/男性] 2016年06月24日 16:27:36

6階の部屋に泊まりましたが、7階のレストランの騒音がひどく全く寝つけませんでした
あの部屋はひどすぎる。
朝食は美味しいけど、並びます。
フロントの対応も歴史あるホテルとは言えませんでした。

2016年06月
金沢都ホテル 2016年07月02日 09:35:45

この度は、私ども金沢都ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。今回、客室の騒音の件で、お客様にご迷惑をおかけしました事、ご不快な気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は、同じ過ちを繰り返さない様、関係部署と連携を密に行い、チェック体制の強化を図って参ります。また朝食の件に関しましても、少しでも改善出来ます様、精進して参ります。更に従業員の対応によりお客様をご不快な思いにさせてしまいました点に関しましては、申し開きの言葉が見つかりません。深く深くお詫び申し上げます。今一度、初心に立ち戻り指導して参る所存でございますので、今回の不手際につきまして、何卒ご寛恕賜りますよう衷心よりお願い申しあげます。この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

【早割30】■朝食付き■早めの予約でお得プライス【さき楽】

stmluさんの 金沢都ホテル のクチコミ

stmluさん [40代/女性] 2016年04月23日 20:13:45

立地はいいです。ただ古いです。
空調は全く調整できず、冷蔵庫の音はうるさいです。
それよりも、チェックインの時に、禁煙で予約したにもかかわらず、何の悪びれも無く、「禁煙のお部屋が用意できなかったので、喫煙の消臭対応となります」とさらっと言われたのが頭にきました。そういうことのないように禁煙でとっているのに、しかも謝りの言葉も何も無く、ただ事務的にそう言っただけでした。「禁煙だからとったんです。それはありえません」と言ったらすぐに「調整できました」と禁煙の部屋になったけど、あるなら最初からちゃんと禁煙にするべきです。
禁煙・喫煙をあまりにも軽く考えています。そもそも部屋数が足りないなら予約を受け付けるべきではないです。
部屋の大きさはスーツケースが広げられたので、満足です。

2016年04月
金沢都ホテル 2016年04月29日 14:31:48

この度は、私ども金沢都ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。 ご到着時のスタッフの対応に関しまして、ご不快な気持にさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。ホテルを代表し心よりお詫び申し上げます。ご宿泊賜りますお客様皆様のご希望にお応えする事が、ホテルで従事させて頂きます私どもの使命だと感じております。今後は、ご提供させて頂きます客室の品質向上、及び販売数の管理を徹底し、少しでもご利用賜りますお客様にご満足いただけます様、努めて参ります。
 それ以前に、かけがえの無いご宿泊をお預かりしているという事、ご利用賜りますお客様があってこその私たちである。という認識のもと、社員教育も含めまして、社員一同精一杯精進して参る所存でございます。何卒、引き続きのご指導賜ります様、お願い申し上げます。この度の件、本当に申し訳ございませんでした。またのご来館を心よりお待ち申しております。

【楽天week】4/18~4/24宿泊限定ハッピープライス!JR金沢駅から徒歩2分♪素泊まりプラン

細菌が喰うさんの 金沢都ホテル のクチコミ

細菌が喰うさん [50代/男性] 2015年11月28日 17:15:05

2015年11月26日(木)出張で宿泊しました。
朝食(バイキング形式)に問題ありと感じました。7階の朝食会場の食べものの配置が、客の動線を全く考えておらず、たいへん取りにくかったです。
夜はスナックとして営業する店を会場として利用しているので、配置に制限があるとは思いますが、改善を望みます。金沢駅から直結する立地の良いホテルだけに残念でした。

金沢都ホテル 2015年12月22日 12:26:05

この度は、私ども金沢都ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご指摘頂きました朝食会場の配置に関しましては、関係部署と話し合い、改善にむけて検討させて頂きます。この度のご利用、誠にありがとうございました、またのご来館を心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!四季折々の食材を使用した和洋バイキング朝食付♪ご宿泊プラン