奈良ホテル クチコミ・感想・情報

奈良ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月22日 22:28:26

初めての宿泊です。由緒あるホテルということは聞いていましたが、本当に歴史というか風格を感じるホテルでした。お部屋も新館ではないお部屋にグレードアップしていただいたのですが、ほんとに落ち着きのある素敵なお部屋でした。今度はゆっくり連泊したいと思います。

奈良ホテル 2015年08月25日 14:37:51

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
弊ホテルは今年で創業106年を迎え、高い格天井やクラシックな照明器具、大正時代より使用する美しい装飾がなされたスチーム暖房など調度品のひとつひとつにも歴史が息づいております。
今後もお客様に何度も足をお運びいただけるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
御投稿有難うございました。

奈良ホテル
宿泊部 瀧

【買うクーポン適用】選べる朝食付! 古都・奈良でノスタルジックSTAY

投稿者さん 2015年07月14日 21:48:54

7月13日に宿泊しました。伝統あるホテルで重厚な雰囲気の中スタッフのみなさまの気配りが大変感じが良く気持ち良く過ごす事ができました。
朝食も美味しく頂きました。

奈良ホテル 2015年07月25日 17:55:45

この度は奈良ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフのご対応に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
このお言葉に慢心することなく、今後共より一層気持ちよくご滞在いただけます様精進して参る所存でございます。
また奈良にお越しの際は当ホテルに足をお運びくださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

宿泊部 大野

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF 憧れのクラシックホテルSTAY ~選べる朝食付き~

投稿者さん 2015年05月27日 22:12:05

建物自体が歴史のある旧館で、まるで名所旧跡や博物館のようなホテルでした。天井が高く、部屋のドアは長年のキズがそのまま残り、防火設備にはつるはしとバケツが置いてあり・・・などなど、建物を見るだけで楽しくなりました。部屋のお風呂は狭くてちょっときゅくつでしたがトイレにはウォシュレットがついていて部屋の中ではWiFiが使えて便利でした。楽しく過ごすことができてちょっとリッチな気分になれるホテルでした。

奈良ホテル 2015年07月22日 22:04:58

本館には、明治42年『関西の迎賓館』として創業してからの長い歴史が調度品と共に息づいております。
今後共より一層、お寛ぎ頂けます空間を作っていけるよう励んでまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 大野

Bed & Breakfast

冬ちゃん1116さんの 奈良ホテル のクチコミ

冬ちゃん1116さん [40代/男性] 2015年01月12日 23:02:37

2014年12月14日に宿泊させていただきました。私、当日は奈良マラソンに参加して、その後宿泊させていただきました。流石はクラシックホテル、素晴らしい雰囲気でゆっくりとした時を過ごすことができました。気になっていた朝食も大変美味しかったです。きかいがあればまた泊まりたいホテルです。その時はよろしくお願いします。

2014年12月
奈良ホテル 2015年01月15日 16:30:22

この度は、奈良ホテルのご利用誠にありがとうございます。
奈良マラソンご参加お疲れ様でございました!
>「気になっていた朝食」・・・何定食を召し上がっていただいたのでしょうか??
お褒めのお言葉ありがとうございます。
奈良公園内にございますホテルとして四季折々に、季節の風景を感じていただけます。
また違った季節にもご来館いただければ、奈良ホテルのいろんな「顔」を楽しんでいただけると思います!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます

宿泊部 榊原

WEB限定!【早割30】冬のスマートSTAY 気軽に朝食付
【本館スタンダードダブルルーム【禁煙】】

pepe61さんの 奈良ホテル のクチコミ

pepe61さん [50代/男性] 2014年12月16日 21:26:00

奈良マラソン走り終わった自分にご褒美で宿泊しました。
ホスピタリティーたっぷりのサービスありがとうございます。
朝食は茶粥いただきました。これまで食べた茶粥と違いとても食べやすく美味しくいただけました。

2014年12月
奈良ホテル 2015年01月15日 15:32:29

この度は、奈良ホテルのご利用誠にありがとうございます。
奈良マラソン完走おめでとうございます!
すごく寒い日でしたので、温かいお茶粥で「ほっ」といただけたこと、嬉しく思います。
来年も是非、エントリーくださいませ!
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 榊原

WEB限定!冬のスマートSTAY 気軽に朝食付

へる0731さんの 奈良ホテル のクチコミ

へる0731さん [40代/女性] 2014年11月25日 16:53:56

とにかくステキなクラシックホテルでした。
東大寺・春日大社・興福寺・ならまちに近く立地良し。
翌日観光する旨を客室案内の方に伝えたところ、地図を使って親切に見所を案内してくださいました。
スタッフは皆さん親切でプロフェッショナル。
朝食の茶粥も美味しかった~

2014年11月
奈良ホテル 2015年01月02日 19:36:11

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、奈良の観光を存分にお楽しみ頂けました様で何よりでございます。
今後も、ご来館いただきました皆様にご満足いただけるサービスを提供して参りたいと存じます。

奈良ホテル フロント 瀧有里

~ENJOY 奈良~ レンタサイクル付ご宿泊プラン
【新館シングル ルーム【禁煙】または【消臭対応】】

はれはれ親知らずさんの 奈良ホテル のクチコミ

はれはれ親知らずさん [50代/女性] 2014年11月12日 09:58:47

東大寺や興福寺、博物館など徒歩圏内、趣のあるホテルで奈良観光を楽しめました。予約の際に結婚記念月の旅行であるコメントを入れていたら、ディナーのデザートにメッセージプレートが! 派手すぎず上品なサービスに感動いたしました。当初食事つきプランにするかどうか迷いましたが、ホテルから飲食店が集まるエリアまでは少し距離があるし、奈良グルメでピンとくるものがなかったので、このプランで正解。翌日の観光に備えてエナジードリンクを買おうとしましたが、コンビニがちょっと遠かったのが残念。まあこのホテルの近所にコンビニがあったらそれはそれでイメージが下がるかもしれませんが。朝食の茶がゆも美味でした。眺めの良いレストランからは興福寺の塔が見え、庭には鹿が遊びに来ましたよ。宿泊客はシニア層が多い。落ち着いたおもてなしは期待通りでした。

2014年11月
奈良ホテル 2014年11月12日 15:51:07

お褒めのお言葉を頂戴致しまして有り難く存じます。また、ご結婚記念月のご旅行にご利用いただき大変嬉しく存じます。

奈良公園の中に位置するホテルの窓からは興福寺五重塔や東大寺大仏殿の屋根、若草山などを望むことができ、奈良の歴史や風景を感じることができます。また、可愛らしい鹿が遊びに来たり、お客様には弊ホテルならではのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後も頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、ご期待以上のサービスをご提供できますよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ご夕食・ご朝食付プラン 【フランス料理 若草付】
【本館スタンダードダブルルーム 30平米 【禁煙】】

ガチョーン0204さんの 奈良ホテル のクチコミ

ガチョーン0204さん [60代/男性] 2014年09月24日 11:09:12

当方はもとより家内が「ゆったり出来た」と喜んでいました。夕食は、’なら町’や’きた町’をぶらつきながらの外食とましたが、ホテルでの翌朝の朝食の味付けは全てが優しい感じで良かったです。午後1時までの レイト ステイであった為、朝「興福寺」を観光してから、近在の長女と孫二人も尋ねてきてくれ、部屋でゆっくり語らう事も出来ました。とにかく、日光の金谷ホテルみたいに クラッシック感が 我々年輩の夫婦には しっくり来ます。
このテイストに恥じない従業員の皆様方のホスピタリティ精神の発揮を一層願うばかりです。

2014年09月
奈良ホテル 2014年10月12日 18:39:44

ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
弊ホテルは1909年(明治42年)に「関西の迎賓館」として創業し、時とともに幾重にも物語が刻まれてまいりました。
今後も伝統に恥じないきめ細やかなご接遇でお客様をお迎え致したいと存じます。
また奈良へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

奈良ホテル フロント 小田智子

【楽天スーパーSALE】見た者勝ち!!選べる朝食付STAYプラン
【新館ハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月21日 20:38:02

素晴らしいホテルです。歴史を感じました。

2014年09月
奈良ホテル 2014年10月12日 18:35:39

お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただきました本館は、今年で創業105年目を迎えました。
明治の時代より受け継がれた伝統と、いつの時代も変わらぬおもてなしの心を大切に、お越しいただけるお客様の心に残る旅のお手伝いをさせていただきたいと存じます。
また奈良へお越しにの際は是非ご利用くださいませ。

奈良ホテル フロント 小田智子

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!憧れのクラシックホテルSTAY・選べる朝食付
【本館スタンダードツインルーム 【禁煙】】

ももんが2655さんの 奈良ホテル のクチコミ

ももんが2655さん [30代/女性] 2014年07月23日 16:34:20

色々なホテルに泊まることを趣味としており、歴史あるこちらのホテルに一度は泊まってみたくて楽天スーパーセールで予約しました。添い寝の子供がいるため、ベッド幅のある新館にしました。新館といっても歴史ある建物のようですが、部屋は清潔感があり、窓からは緑が見えて大変快適でした。
奈良公園やならまちも徒歩圏で、子連れのため、夕食はならまちのお店を予約していたのですが、車をホテルに停めて、歩いて行けたので良かったです。
大変満足したのが、朝食です。久しぶりにビュッフェでははない朝食でしたが、メインダイニングでのスマートなサービスと見事な景観で優雅な気持ちになりました。茶粥定食をセレクトするつもりでしたが、洋食の方がジュース、シリアル、パン、卵料理、ハムやソーセージ等それぞれ数種類から選べて、コーヒーか紅茶もついていて急遽洋食に変更。子供にもシェアしやすかったですし、フレンチトーストが絶品でした。
まだまだ行きたい観光名所があったので、また奈良にきたときはぜひ泊まりたいホテルです。
ご参考までに、添い寝の子供のアメニティやタオルは一切ありません。あと、お部屋でのコーヒーは有料、紅茶のティーバッグもありません。緑茶はありますが。お値段を考えたら仕方ないかな。ただ、プランやシーズンによるのかもしれませんが、平日と土曜の料金が変わらなかったのはありがたいです。

2014年06月
奈良ホテル 2014年08月16日 20:27:23

この度は弊ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご朝食を美味しくお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。歴代受け継いでまいりましたフレンチトーストは茶粥と並ぶ人気の逸品でございます。

またお子様のアメニティーにつきましては、お客様のご要望に反映し、小学校低~中学年の方向けの物を今月よりご用意させていただいております。次回ご利用の際は、是非事前にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に何度も足をお運びいただけるホテルであるよう、日々精進してまいります。
お客様には引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

奈良ホテル フロント 小田智子

【最大57%OFF】憧れのクラシックホテルステイ【選べるご朝食付】
【新館ハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月02日 17:19:50

毎年母の日は奈良ホテルで過ごしています。今年は早目の御祝いになりましたが、事前にお伝えしていたところ、ウエルカムスイーツが入っていたり、夕食のデザートにチョコプレートでメッセージが付いていたり、母には思い出になる母の日の宿泊になりました

2014年04月
奈良ホテル 2014年05月11日 14:23:33

いつも弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
良いご滞在となりました事大変嬉しく存じます。
今後もお客様の心に残る旅のお手伝いをさせていただきたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご夕食・ご朝食付プラン 【フランス料理 若草付】

投稿者さん 2014年04月27日 10:08:58

伝統のあるホテルで期待通りでした。茶粥も美味しくレストランの雰囲気も良かったです。

2014年04月
奈良ホテル 2014年05月11日 13:04:02

弊ホテルは今年で創業105年目を迎えました。
明治の時代より受け継がれた伝統を大切に、お越しいただけるお客様の心に残る旅のお手伝いをさせていただきたいと存じます。
お客様にはまたの機会にご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月19日 14:40:45

歴史ある一流ホテルに格安で泊まることができて、とても良かったです。正直、申し訳ないようなお値段でした。
立地条件も良く、観光に便利でした。
100年以上前の建物ですから、バスの狭さはしかたのないことですね。
スチーム暖房が効きすぎて、暑くて困りましたが、これも100年以上使い続けてこられたことが素晴らしいと思います。
建物そのものは古いとはいえ、シーツやタオル類、バスローブなどはとても使い心地の良いものでした。
朝食会場は豪華なホールで少し緊張しました。
同行者は茶粥がとても気に入ったようです。私は一日目は和定食、二日目は野菜が食べたかったので洋食を選んでどちらも美味しくいただきました。
接客ですが、ロビーで絵を眺めているとさりげなく近づいて説明してくださったり、部屋の温度を心配して声をかけてくださるなど、本当に親切にしていただきました。
寒い時季でしたが、ホテル内を見て回るだけでも飽きませんでした。是非再訪したいと思います。

2014年01月
奈良ホテル 2014年01月22日 14:33:43

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の空調、浴室に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。スチームは大正時代から使用しておるものでございまして、温度の設定をして頂きにくいのが現状でございます。お客様からのご貴重な意見を受け止め、快適なご滞在をしていただけますように改善して参る所存でございます。

四季によって館内から見える景色も変わって参ります。また、奈良にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
また、お目にかかれます事をお待ち申し上げます。
御投稿ありがとうございました。

奈良ホテル 宿泊部 大野友美奈

【楽天大感謝祭】連泊でもっとリーズナブルに!ノスタルジックな休日2連泊STAY【選べるご朝食付】

投稿者さん 2013年12月28日 23:09:58

写真どおりの素敵な内装で、非日常感を楽しみながら宿泊させていただきました。
過去の「お客様の声」で「スチームエアコンの音がする」「お風呂が狭い」と何人かが書いており、確かにそのとおりでしたが、スチームエアコンに関してはチェックイン時にとても丁寧に説明していただけましたし、そういうものだと思って予約をしましたので、気にはなりませんでした。築100年を超えているホテルですから、それもむしろ味だと思います!
朝食付のプランで、茶粥定食をいただきました。量は控え目でしたが、茶粥がおかわりできるので問題ありませんでした。女性一人だったので声をかけるのはちょっと恥ずかしかったですが、茶粥が本当に美味しかったです。
宅配便の発送やタクシーの手配などもとても丁寧に説明・対応していただき、気持ち良く滞在できました。ありがとうございました。

2013年12月
奈良ホテル 2014年01月14日 17:29:47

ご宿泊いただきました本館のお部屋は、高い格天井やクラシックな照明器具、大正時代より使用するスチーム暖房など、調度品のひとつひとつにも歴史が息づいております。
お客様には弊ホテルならではのご滞在をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
ご朝食のお茶粥もご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も歴史と伝統、そして笑顔溢れるサービスを大切にしながら、さらにご満足いただけますよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

奈良ホテル フロント 小田智子

最大31%オフ ダブルルーム限定 Classic Stay!!
【本館スタンダードダブルルーム【禁煙】】

にゃーご3563さんの 奈良ホテル のクチコミ

にゃーご3563さん [40代/女性] 2013年11月24日 10:31:42

11月18日から連泊させていたきました。建物は今まで大切にされてきた事が判る清潔さと手入れでした。お部屋も天井が高くて今の建築には無い雰囲気。また19日が寒い日だったのでスチーム暖房を使ったのですが、約90年前のセントラルヒーティングは素晴らしく温かかったです。バスルームに関してですがこれは仕方が無い…というべきか。明治時代のサイズだとこうなのかな。元々シャワーのみのところに無理無理浴槽を入れたのかな?と思いました。ユニットバスの部分の照明と換気扇の電源を別にするだけでも大分違うと思うのですが…。あとお願いするとすれば使用したバスタオル等の置き場が無いので籠やスチール棚(でもバスルームには…難しいですよね)があれば嬉しいです。食事は朝食は洋食と茶粥定食をいただきましたが特にフレンチトーストと茶粥が大変美味しかったです。また、2日目の室内清掃やアメニティも自分たちが指定した部分のみ取り換え補充していただけるスタイルで無駄が無く大変良いと思います。スタッフの皆さんの対応も素晴らしく気が効いていました。設備の新しさが良いホテル!という価値観ばかりでは無い事を是非多くの方に知っていただきたいです。どうぞこれからも今の雰囲気を大切にしていってください。また是非お世話になりたいホテルです。

2013年11月
奈良ホテル 2013年12月15日 19:42:29

この度は奈良ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。嬉しく拝読致しました。

1909年創業の本館は辰野金吾によって設計されたれました。玄関をお入り頂きますとすぐ赤絨毯の大階段や、約9Mに及ぶ吹き抜けの格天井がお客様をお迎え致します。
スチーム暖房は1914年に設置され、現在もエアコンと併用する形で使用されております。装飾が施され、当館を代表する調度品の一つとなっております。

バスルームにつきましてはご期待に沿うことが出来ませず、心苦しく存じております。
創業当時は各お部屋にバスルームがなく、途中お部屋の一部をバスルームに作り変えたため、コンパクトな作りとなっております。おっしゃられますように、工夫することによりより良いバスルームになるかと存じます。ご貴重な意見をありがとうございます。

またご朝食をお気に召して頂けたご様子、嬉しく存じます。一日の始まりである朝をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

最後に私共スタッフのサービスをお褒め頂き、大変恐縮でございます。これからもお客様からご支持頂けるホテルでありますよう、おもてなしの心を大切に努力して参ります。

ぜひまた当館にお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

肥後 恵

最大57%割引!憧れのクラシックホテルステイ【選べるご朝食付】

投稿者さん 2013年10月28日 19:11:32

シングルルームの予約でしたが、ツインルームを使わせてもらえました。
とても綺麗で、落ち着くお部屋で贅沢な時間を過ごすことができました。
また奈良を旅行する際には、利用させて頂きたいです。

2013年10月
奈良ホテル 2013年11月14日 16:33:18

この度は奈良ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。

春は桜、秋は紅葉など四季折々の美しさを愛でに、また当館にお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

正倉院展 鑑賞チケット付プラン

mia1966さんの 奈良ホテル のクチコミ

mia1966さん [40代/女性] 2013年09月03日 10:13:47

さすがに歴史ある雰囲気のあるホテルでした。
スタッフの方々にもよく行き届いたサービスを
していただきました。
以前あった歴史資料室がなくなっていたのは
残念でしたが。
朝食も美味しかったです。
また泊まりたいホテルです。

奈良ホテル 2013年09月05日 12:03:13

この度は奈良ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館が持つクラシックな趣をご堪能頂けましたでしょうか。

歴史展示室が無くなり、ご期待に沿えませず心苦しく存じます。本館1階ロビー前の廊下に今までに使用された調度品や資料を展示しております。専用のお部屋は無くなりましたが、ご覧頂きやすい場所に移動致しましたので、これからもお愉しみ頂けましたら幸いにございます。

伝統に甘んずることなく、きめ細やかなおもてなしの心を胸に、これからも日々精進して参ります。

ぜひまた当館にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

奈良ホテル フロント 肥後恵

~ENJOY 奈良~ レンタサイクル付ご宿泊プラン

温泉まささんの 奈良ホテル のクチコミ

温泉まささん [40代/男性] 2013年07月02日 22:25:50

風呂のシャワーカーテンが少し機能低下していました残念。ホテルは父母の新婚旅行昭和37年からお世話になり始めました 古い時代の事も知りたく お粥の提供の始まり レストランの歴史等 質問をいたしましたが答えに時間もかかり回答にも自信がないようなところが残念でした 本館入口の案内のおじさまはとてもマッチングした方でした 年配者のサービスはブランドサービス 中年若者のサービスは少し残念な無知サービスのような感じを受けました。でもとてもゆっくりできました

2013年06月
奈良ホテル 2013年07月27日 19:41:19

この度は奈良ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご両親様の新婚旅行よりご来館頂き、大変光栄でございます。

お風呂場のシャワーカーテンの老朽化や当館の歴史のご説明不足につきましては、大変申し訳ございませんでした。せっかく弊ホテルにご興味をお持ち頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができませず心苦しく存じております。今一度スタッフの教育を徹底し、知識・技能ともにお客様にご満足頂けるサービスが出来ますよう、研鑽を積んで参る所存でございます。

どうぞまた奈良ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

「ムジークフェストなら」三大特典付プラン
【新館スタンダードツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2013年04月03日 20:40:28

着いてすぐに、ラウンジでお茶をと思いましが、満席でした。でもお部屋に入ってすぐにお電話くださり、お席を用意しておいてくださいました。ラウンジからの桜は満開で、きれいでした。私はクラシックホテルが好きなので、多少床がなったり、ボイラーヒーターの音も問題なかったです。お料理に関しては、期待していたほどではありませんでしたが、気取らず、リラックスしていただけました。私は、また泊まりにいきたい思える良いホテルだと思います。

2013年04月
奈良ホテル 2013年04月13日 16:29:02

この度は奈良ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

奈良公園の高台にございます弊ホテル敷地内では、春には桜、秋の紅葉と四季折々の自然を楽しむことができます。
季節ごとに移り変わる景色をまた是非ご覧くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆奈良旅好日プラン☆  懐石料理

bob0722さんの 奈良ホテル のクチコミ

bob0722さん [60代/男性] 2013年03月17日 09:19:11

歴史のある風格の高いホテルの醍醐味を感じました。 廊下も広く、天井も高く最高です。 一方、お部屋のアメニティは、古さを感じさせなく、必要な物が十分そろっています。食事は、歴史的なホテルの中ではナンバーワンのおいしさかと思います。館内にも色々歴史を感じさせるものが置いてあったり、飾ってあり楽しみが倍増します。 二階に資料館があり、ホテルの歴史がわかりますが、もう少し資料館のスペースを広くして頂き、資料を充実して頂いたら、もっと楽しみが増えるのではないかと思います。

2013年03月
奈良ホテル 2013年04月10日 15:45:15

館内の歴史を感じていただけるような調度品や資料館をご覧になり、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
資料館のスペースにつきましては、お客様にさらにお楽しみいただけるよう、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

今後も伝統に恥じないきめ細やかなおもてなしで、お越しいただける全てのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

☆奈良旅好日プラン☆  フランス料理