奈良ホテル クチコミ・感想・情報

奈良ホテルのクチコミ・お客さまの声

ステラ381さんの 奈良ホテル のクチコミ

ステラ381さん [50代/男性] 2013年03月01日 19:03:14

40年ぶりに利用させて戴きました。その時には余り良い記憶がなかったのですが、今回改めて宿泊して、洗練された居心地のよいホテルだと感じました。部屋もサーヴィスも食事も設備も、申し分ありません。ただ一点だけ、朝食の際に、頼んでいた食後のコーヒーを忘れられたことだけ、あえて苦言を呈しておきますね。もちろん、次回も奈良に行くときは、ぜひここを利用させて戴きたいと思っています。

2013年02月
奈良ホテル 2013年03月16日 20:18:36

この度は奈良ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変有難く存じます。

40年ぶりのご滞在とても満足頂いたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食の際、行き届いていない点がございました事、大変失礼致しました。

今後おもてなしの心を一層磨きながら、お客様にさらに心地よい空間をご提供できますよう、精進してまいります。

お客様には引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

奈良ホテル
フロント

枦元 司

なら冬物語「椿」****和食*****

投稿者さん 2013年01月06日 22:00:35

家族でお正月の思い出に憧れのホテルに期待して出かけました。部屋や雰囲気は期待どおりでした。天上が高くて窓からの景色は林の中にいるようで、部屋の狭さも感じませんでした。スチームの暖かさが心地よかったです。食事はプランよりランクをひとつ上げてもらいましたが量が少ないのと、HPのメニュー写真では「仔牛のステーキのフォアグラのせ」でしたが実際提供されたものには写真のようなフォアグラはのって無くて赤ワインソース?に変わっていました。美味しかったのですが、それについて一言も無かったのが残念でした。他はソムリエに選んでいただいたワインも食事にとても合いおいしくいただきました。

2013年01月
奈良ホテル 2013年01月15日 16:22:27

この度は御家族様との貴重なお正月のお時間を当ホテルでお過ごしいただき誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴し従業員一同厚く御礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食のメニューに関しまして内容のグレードアップをしていただきましたのにも関わらず、ご期待に背く結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。年末年始は平常と異なり長期ご滞在のお客様が多くお越しになります故、特別に日替わりでお料理のご提供をさせていただいております。こちらのご案内不足で誠に申し訳ございません。お客様がご不快になられましたのももっともでございますが、内容に関しましては勿論料金相当分のご用意をさせていただいておりますので、これ以上の御心配また御不安などなさいませんよう、何卒ご寛恕くださいますようお願い申し上げます。
今回に懲りませず次回奈良へお越しの際も是非お立ち寄りいただけましたならば幸いでございます。
まだまだ至らない部分も多々ございますが、細やかな配慮を心がけ、お客様によりご満足いただけるようこれからも日々努力してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

奈良ホテル 宿泊課 森田 早生里

なら冬物語「柊」****洋食*****

yahhollahさんの 奈良ホテル のクチコミ

yahhollahさん [60代/男性] 2012年12月19日 16:36:24

食事がとっても美味しかった。素材、調理、盛り付け、すべて一流でした。

2012年12月
奈良ホテル 2013年01月09日 14:29:09

今年で創業104年目を迎えました弊ホテルのメインダイニングルームでは、創業当時よりフランス料理をご提供致しております。
名画に囲まれた重厚な雰囲気の中で、また是非伝統のお味をご堪能くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

奈良ホテル フロント 小田智子

なら冬物語「柊」****洋食*****

deerさんの 奈良ホテル のクチコミ

deerさん [50代/女性] 2012年08月30日 10:41:57

102年前に建てられた建物を維持できてきていることにまず感動しました。
明治大正時代にタイムスリップしたような不思議な感覚でした。
寝具も上質で、落ち着いて良く眠れたというのが家族全員の共通の感想です。
バスツアーも、とても楽しめました。
朝ごはんは洋食で、パンケーキやフレンチトーストなどトースト以外のメニューも選べたことがうれしかったです。

奈良ホテル 2012年09月02日 20:09:33

高い天井、広い廊下・・・
百年の時に磨かれた賜物でしょうか、館内には実にゆったりとした時間が流れています。
建物は立地と作りが良いので、百年経った今も良い状態を保てております。
高台で塀も無く風通しも良く、地面から床まで1メートルもあるので湿気がこもりません。
総檜造りの玄関、柱や手すりには節が一つもない極上の素材を惜しみなく使っており
実に丁寧な仕事をされた明治末期の職人の矜持を感じます。

また寝具は2009年創業100周年の際、シモンズ製のベッドに総入れ替えを行い
極上の眠りをご提供できるよう努めております。

ご朝食のフレンチトーストも大変人気で
シェフ自慢の一品でございます。
お客様にお褒めの言葉を頂戴する度励みになり
もっとお気持ちにお応えするべく努めております。

是非次回も奈良へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課
森田 早生里

ライトアップバスツアー付きプラン 古都・夢灯り

小兵衛6540さんの 奈良ホテル のクチコミ

小兵衛6540さん [50代/男性] 2012年08月22日 11:36:28

食事に行ったことはありましたが、念願の宿泊ができました。

広い部屋が希望だったので、新館の34平米にしました。 静かで広く落ち着いたとてもいい部屋でした。

夕食は、花菊での和食をチョイスしました。 会席料理を静かで落ち着いた雰囲気の中で
堪能しました。

朝食は初日に和食をチョイス。 質、量とも満足いくもので美味しかった。
二日目は洋食をチョイス、普段バイキングに慣れているせいか、飲物やパン、玉子料理などを一品づつチョイスするスタイルなので、値段の割にちょっと物足りなさを感じましたが、バイキングと違って食べすぎないのはいいですね。

三笠での朝食はさすがに一流ホテルの落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。

若いスタッフの方々も皆さんきちっとしていて、フレンドリーで笑顔が好印象でした。

ぜひまた泊まってみたいホテルです。

奈良ホテル 2012年08月24日 20:46:35

この度は奈良ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、以前お食事もご利用頂いたとのことで重ねてお礼申し上げます。
ご投稿から、当館でのご滞在にご満足頂けました様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
新館スタンダードツインのお部屋は本館のスタンダードツインより広く作られておりまして、ゆったりとお過ごし頂けたかと存じます。
ご朝食は2連泊ということで和食、洋食どちらともお楽しみ頂けたようで何よりでございます。三笠の庭には、可愛らしい鹿がよく遊びに参りますがそちらはご覧頂けましたでしょうか。
お客様にゆったりとした格別な時間をお過ごし頂けるホテルであるよう、これからも施設・サービス共に努力して参る所存でございます。
ぜひ、また奈良にお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

奈良ホテル フロント
肥後 恵

夏の2連泊プラン *━*━日本料理*━*━*━* 1泊分のみご夕食付
【新館スタンダードツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2012年08月15日 14:45:59

2回目の利用です。
朝食がとても美味しいです。
前回茶がゆ定食にしたので、今回は洋食のセットにしました。
フレンチトーストがとても美味しかったです。
次はぜひ夕食も奈良ホテルを利用したいと思います。

奈良ホテル 2012年08月21日 12:29:57

いつも奈良ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大和名物のお茶粥と洋食のフレンチトースト。どちらも朝食で好評を頂戴しておりますメニューでございまして、ご満足頂けましたようで何よりと存じます。
夜には「三笠」の窓から望む興福寺の五重塔がライトアップされ、朝とは異なる景色をお楽しみ頂けます。ぜひ、次回はご夕食もお召し上がり下さいませ。
近いうちにお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

奈良ホテル フロント
肥後 恵

ライトアップバスツアー付きプラン 古都・夢灯り
【新館スタンダードツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月07日 23:13:15

今回はなら燈花会に参加のための宿泊でしたが、奈良ホテルへの宿泊は憧れでした。
「人と人との接点」というホテル接客の原点というものを感じられ、とても気持ちのいい滞在になりました。
氷の場所を問い合わせたところ、お部屋までお持ちいただき、大変恐縮いたしました。こういったサービス自体、最近少なくなってきているなと思い、新鮮で嬉しかったです。
 また、本館ロビーの階段で撮っていただいた写真は思い出深いものになりました。女性スタッフの方には、大変感謝いたしております。
部屋は新館でしたが、エレベーターで地上階から下に下がっていくというのは不思議な感覚でした。ホテルの室内の窓のすぐ外に庭園があり、蝉の鳴き声が聞こえるというのは新鮮でした。
部屋は暖炉をイメージした部分や、赤じゅうたんと緑のコントラストなど、レトロモダンな雰囲気に満足しました。部屋係の方との会話も弾みました。
食事は特に三笠の朝食(洋食)は良かったです。
パイナップルジュース、オートミール、ポーチドエッグなどのレアなメニュー、ホットケーキとすべてにハイレベルでした。
急遽、同日の昼食も予約させていただきました。炙りサーモンの入ったサラダ、パンプキンスープ、メイン(ステーキ、連れの者はビーフシチューでした)も大満足でした。
その他、歴史資料室の見学、お土産を見たりなど、楽しい時間を過ごせました。伝統ある奈良ホテルでの2日間は有意義で思い出深いものになりました。
今後も宿泊、食事などで利用させていただこうと思います。

奈良ホテル 2012年08月10日 06:46:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございました。また、早速の御投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
クラシックホテルの独特の雰囲気を味わい頂けたようで、嬉しく存じます。数々のお褒めの言葉大変恐縮致します。私共スタッフの励みとなる事と存じます。これからもそのお言葉に甘える事無く、日々精進していく所存でございますので、何卒よろしくお願い致します。
また奈良にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Bed & Breakfast
【新館ハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月19日 01:41:52

特別感のあるホテルというか・・・
優雅な気分に浸ることが出来ました。
朝食以外にランチ(春日野)も三笠でいただきましたが、丁寧に作られていてとてもおいしかったし、サービスして下さった方も感じがよかったです。
”非日常”を味わうには抜群のホテルです。
売店のお品も質の高いものが多く、おみやげを買うのにオススメです。
また、行きたいなあ~

2012年05月
奈良ホテル 2012年06月22日 16:04:56

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。身に余るお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様にリラックスして非日常をお愉しみいただけるような空間創りを目指し、日々精進しております。
いつまた足をお運びいただいても、昔とと変わらない空間がお客様を包み込み、心行くまで疲れを癒すような優しさでお迎えできますよう努めてまいりますので、次回奈良へお越しの際も、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Bed & Breakfast

投稿者さん 2012年05月07日 21:57:44

3月末に宿泊しました。落ち着いた雰囲気の部屋、ゆったりとくつろげるバー、茶がゆの美味しい朝食と、さすが奈良ホテルだと大変満足しました。夕食は奈良町で、ガイドブックに載っていない美味しいお店に出会えました。とてもいいプランで奈良を堪能できました。朝食前に奈良公園の散歩ができるのも立地の良い奈良ホテルならではの贅沢です。
また秋篠寺の伎芸天や、興福寺の旧山田寺仏頭の微笑みを拝みたくなったら、お金を貯めて是非泊まりたいホテルです。古都とホテルのもてなしを両方楽しめました。
最後に少し苦言を。車でホテルへ着いたとき、玄関横向きに止めようとしたのですが、行く手を阻む勝手な方向に止めてる車、お客を早く降ろそうと割り込んでくるタクシーがいて、身動きがとれませんでした。道路と建物の位置からして突き当りの結婚式場の前で右ターンをして正面玄関横につけるように、誘導があればスムーズに行くのにと思いました。
今まで泊まった多くの一流ホテル、旅館の中で、車のさばき方は残念ながら最低です。結婚式で忙しかったと係の人は言っていましたが、忙しいときほど、スマートかつ安全に車をさばいているホテルは沢山あります。たぶんホテルとしての誘導のセオリーが普段から確立されていないのではないでしょうか。それでタクシーも割り込んでくるのでしょう。従業員個々の判断に任せずホテルとして考えてはいかがですか。最初の受け入れがスムーズであれば好感度はもっと高くなると思います。
今度行くときは改善されていることを期待して、また泊まりに行きたいと思います。

奈良ホテル 2012年06月24日 16:03:34

奈良ホテル独自の空間をお楽しみいただけたとのお声とともに、ご到着時の対応では至らぬ点がございました事お詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、歴史ある建物とともに、引き継がれてきた伝統のおもてなしも同時にご提供できますよう努めさせていただきます。
最初のお迎えで印象が決まるとのご指摘を忘れず、今後もお越しいただくお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
また、奈良にお越しの際は奈良ホテルにお立ち寄りいただけます事、従業員一同心よりお待ち致しております。

奈良ホテル 宿泊部支配人 森田昌孝

【特典付プラン】Bed & Breakfast  ☆レイトチェックアウト~13:00付☆
【本館デラックスツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月17日 14:51:25

大正時代(正確には明治後期)のモダンな洋館。宮様の別荘に泊まっているかのうような素敵なホテルでした。ごはんも最高で、夜は奈良公園の桜見物ができる、素敵なホテルです。貴重な建物なので、新しく建てるのではなく、ずっとあのままでいてほしい!と切実に思います。また行きたいです。

2012年04月
奈良ホテル 2012年04月23日 12:32:40

この度は奈良ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。明治時代より受け継がれた伝統と、今に伝わる歴史を大切に守り続けてまいります。103年の時が創り上げた癒しとやすらぎのホテル、珠玉の時間が流れるクラシックホテルへぜひまたお越し下さいませ。

フロント 津川

なら春物語「山吹」****洋食*****
【本館スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月29日 13:55:35

クラッシックなホテルに泊まりたくて、奈良ホテルにしました。歴史あるホテルなので、調度品や絵画を見るだけでも満足でした。
 フロントの方の対応もよく、笑顔で接してくださったので気持ちよく過ごすことができました。ティーラウンジや朝食の担当の方などはバイトの方なのか、対応は普通でした。
 関西空港からリムジンバスがあり、「奈良ホテル」のバス停で降りることができたので交通の便はとてもよいと思いました。帰りは近鉄奈良から京都まで特急で35分なので、京都奈良と回るのには便利でした。

奈良ホテル 2012年04月23日 10:12:09

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。思い出に残るご旅行となりましたでしょうか? 1909年の創業以来多くのお客様をお迎えしてまいりました奈良ホテル。1日1日が歴史のページ作りだと思っております。
またお客様をお迎えできる日が参りますように。心よりお待ち申し上げております。

フロント 津川

なら春物語「木蓮」****洋食*****
【新館スタンダードツインルーム 【禁煙】】

shoukosannさんの 奈良ホテル のクチコミ

shoukosannさん [60代/女性] 2012年01月10日 03:25:58

みんなOKだね

2012年01月
奈良ホテル 2012年01月12日 15:24:03

この度は奈良ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今後も、多くのお客様に何度も足をお運びいただけるホテルであるよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

奈良ホテル フロント 小田

【スタンダードツイン(本館・新館おまかせ)】

投稿者さん 2011年11月27日 15:17:06

風情があり、格式が高いだけでなく、居心地がすばしく良かったです。バーでは、紅葉のライトアップを見ながらゆっくり静かな時間がもてました。また是非利用したいです。

2011年11月
奈良ホテル 2011年12月14日 12:21:35

スタッフのおもてなしの心をお客様に感じていただけたこと、大変嬉しく思います。綺麗に色づいた紅葉を間近でご覧いただけるのも奈良ホテルの魅力の一つでございますが、桜の季節も大変美しい表情を見せてくれます。
ぜひまた奈良にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

奈良ホテル 宿泊課 村上

★2011★ Bed & Breakfast 【大和の茶粥】
【本館スタンダードツインルーム【禁煙】】

amidableさんの 奈良ホテル のクチコミ

amidableさん [60代/女性] 2011年11月01日 22:15:12

10月30日、31日に宿泊しました。
夕食は一日目和食で、心づくしの品々でとてもおいしくいただきました。
二日目はフランス料理でメイン料理が骨付きビーフのフォアグラ重ね焼きトリュフソース、ウーンとうなりながら満足しました。
朝食は、和食、洋食、茶がゆの中から選べます。
2日とも茶がゆにしました。奈良に来たら茶がゆですね。お代わり自由で番茶の香りも馥郁と、色々な薬味で2杯ずつ頂きました。

お部屋は4人で泊まるにはちょっとせまかったです。
そして、エレベータホールからとても遠いお部屋だったので年をとっているとちょっとつらいと思います。

奈良ホテル 2011年12月14日 11:44:50

奈良ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。おいしいお食事とクラシックな異空間でお客様をおもてなし致しますのが私たちの使命でございます。この度のご旅行、ご満足頂けましたこと大変嬉しく存じ上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
奈良ホテル 宿泊課 津川

和心 【新館和室限定】 ***和食***

投稿者さん 2011年10月31日 11:45:24

正倉院展が始まった10月29日に新館和室に家族3人でお世話になりました。スタッフの方は笑顔で接してくれ、気持ち良い格式のあるホテルでした。
夕食の会席料理と朝食の茶粥定食は、手間をかけて丁寧に調理されており、さすが老舗ホテルと思わせる味で大満足でした。周辺の観光のため、翌日の昼過ぎまで車を預かっていただいたのは大変助かりました。

奈良ホテル 2011年12月14日 11:40:50

この度は奈良ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご家族でごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じ上げます。
今後とも、より一層の癒しの空間作りに努めてまいりますので、又奈良にお越しの際にはぜひ奈良ホテルにお立ち寄り下さいませ。
奈良ホテル 宿泊課 津川

和心 【新館和室限定】 ***和食***

zenkiyoさんの 奈良ホテル のクチコミ

zenkiyoさん [40代/女性] 2011年10月16日 08:11:04

10月14日に友人たちと4人で宿泊しました。観光スポットに行くにも歩いていける距離で便利でした。
部屋のお風呂がヒノキ風呂で、みんなで感激してました。
食事もおいしく、スタッフの皆様の対応がすごくよく、好印象でした。
格式あるホテルに、この価格で泊まれたことは、ほんとに感謝してます。

また、行きたくなるホテルです。
本当にお世話になり楽しく過ごすことができました。

奈良ホテル 2011年11月02日 19:29:14

この度は奈良ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、スタッフの対応をはじめ、お褒めのお言葉を賜りましたことお礼申し上げます。
ご友人やご家族のご旅行では、畳に座ってゆっくり歓談頂ける和室は非常に人気がございます。ゆっくりとご友人との旅をお楽しみ頂けましたこと嬉しく存じます。
 私どもはこの10月で創業102年を迎えました。これからもお越し頂くお客様の旅の1ページをお手伝いできますよう、また旅がよりすばらしいものとなりますようサービスに努めて参ります。
また、奈良ホテルにてお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

奈良ホテル フロント 西久保 佳史

和心 【新館和室限定】 ***洋食***

しゅう19601959さんの 奈良ホテル のクチコミ

しゅう19601959さん [50代/男性] 2011年10月11日 15:53:16

妻と二人で奈良と京都に旅行に行った折に利用させていただきました。
立地も良いし、確かに伝統と格式は確かに感じることができました。と云っても肩ぐるしい事はなく、そのような雰囲気の中で充分リラックスさせていただきました。
食事も、他のクラッシックホテルと云われるところにも増して美味しく頂けました。あんまり居心地が良いので、その晩のディナ—最後の一組になってしまいご迷惑をおかけしました。また、ソムリエの方にはいろいろワインについて教えていただきありがとうございました。
建物は古いと云っても清潔で否応なく伝統を感じられたのは良い経験になりました。
不満な点は特に感じませんでしたが、ツインの部屋がもうちょっとだけ広ければ良かったなとは思いました。
今回の宿泊は何かと気忙しかったので(京都もあったので)ゆっくり何回でも利用したいと思うホテルでした。

奈良ホテル 2011年11月02日 19:11:16

この度は奈良ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
私どものホテルの雰囲気をご満喫頂き、ごゆっくりお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。館内はクラシックホテル独特の雰囲気がございますが、堅苦しくなることなく、のんびりとお過ごし頂けますよう接客に努めております。
ご指摘頂いたお部屋をはじめ設備面は、最新ではございませんが、安心してご宿泊頂けますよう、清掃、点検は日々怠ることなく行っております。
お越し頂くお客様にとりまして、ご自宅のようにリラックスできる空間でありますよう、また、旅の目的のひとつとなりますよう今後とも努力してまいります。
また、ホテルにてお迎えできます日を楽しみにお待ちしております。

奈良ホテル フロント 西久保 佳史

【本館デラックスツインルーム【禁煙】】

オッチィさんの 奈良ホテル のクチコミ

オッチィさん [50代/女性] 2011年09月30日 11:11:43

9月26日、27日と連泊しました。
奈良ホテルの建物の内外はもちろん、スタッフの笑顔をサービスに癒されました。
和食のコースもとても美しくて、おいしくて、係の方のサービスも満点です。このお値段では絶対お得だと感じました。
今回は着物旅だったので、事前にメールで姿見の用意をお願いしましたが
すぐに快く対応していただけました。
今後も、奈良への旅は奈良ホテルにしたいと思います。

奈良ホテル 2011年10月13日 11:49:50

この度は、奈良ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また過分なお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変有難く存じます。
今後も歴史と伝統、そして笑顔溢れるサービスを大切にしながら、さらにご満足いただけますよう努めてまいりたいと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 孫野 邦亮

なら秋物語「秋桜」****和食*****
【本館スタンダードツインルーム【禁煙】】

みなのかわさんの 奈良ホテル のクチコミ

みなのかわさん [60代/男性] 2011年09月29日 23:10:23

責任者の方から,ホテルの由来や絵画,設備などについて,興味深いお話をうかがうことができました。サービス,食事内容,部屋,すべてについて満足!!です。

奈良ホテル 2011年10月13日 11:37:36

この度は数あるホテルの中から奈良ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂戴致しますことは、私共にとって更なる励みとなります。ありがとうございます。
ぜひ、また異なる季節に足をお運び頂き、四季折々の奈良の美しさをお楽しみ頂ければと存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 孫野

なら秋物語「秋桜」****洋食*****
【新館スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月01日 20:09:05

天井が高く、趣のある内装の素敵なお部屋でした。無理を言って印刷をお願いしたのにも
十二分にスマートに対応していただきました。スタッフの方々全員、物腰が丁寧で柔らかく、しかもうるさくなく、本当に落ち着いて、安心して過ごすことができました。お掃除の方も、しずかに丁寧に挨拶してくださるので、気持ちよかったです。朝食の茶がゆも、とても美味しかったです。仕事を忘れたくなりました。次は、仕事抜きでゆっくりくつろぎにこさせていただこうと思います。

奈良ホテル 2011年10月13日 10:23:03

お客様に今回のご滞在を感動いただけたと知り、私共も大変嬉しく存じます。
次回奈良へお越しの際も、是非また当ホテルを御利用いただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課  孫野 邦亮

ダブルルーム限定 Classic Stay