奈良ホテル クチコミ・感想・情報

奈良ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月29日 16:38:24

5月26日に1泊しました。
一度は泊まってみたかった奈良ホテル。奈良公園の近くというのは素晴らしいロケーションだと思います。駅の近くなんかよりずっとずっといいです。
格式のあるホテルなのに働いている方はとてもやわらかな感じでとてもとてもよかったです。
夕食もおいしかったですー。私はお酒が飲めないのでワインとかいただけないのがちょっと残念でした。
朝食は洋食とかなり迷ったのですが、茶粥をいただきました。梅干と一緒にいただいたり塩昆布と一緒にいただいたり...色々な味わい方ができて大満足です。
次回は是非本館に泊まりたいです。

奈良ホテル 2009年05月31日 08:11:38

この度は弊ホテルをご利用いただき、また貴重なるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
奈良公園内の高台に位置しております弊ホテルは、確かに駅からは少し離れておりますが、東大寺周辺や奈良町には徒歩で15分ほどの距離でございますのでチェックイン前にお荷物を預けられてお出かけになる場合等に便利であり、またホテル周辺は木々も多く季節ごとに変わる景色を楽しんでいただけると思っております。
お客様にはご滞在中に心地良くお過ごしいただけたことのみならず、ご旅行のお役に立てましたこと大変喜ばしく思っております。
また奈良にお越しの際には是非ともご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

なら春物語「山吹」****洋食*****

投稿者さん 2009年05月14日 13:59:39

この度は、大変有難うございました。
一旦チェックアウトした後、午後になり突然の腹痛に襲われ観光を
切り上げ、休息看護の為に再度延長をお願いしたところ、快く
別部屋を準備頂き感謝申しあげます。尚 延長料は不要配慮頂き、
重ねて感激御礼申し上げます。

なら春物語「木蓮」****洋食*****
スタンダードツイン(新館)

奈良ホテル 2009年05月28日 16:20:56

この度は弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お礼のお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
その後お身体の具合はいかがでございますか?
時節柄くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。
また奈良へお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。

なら春物語「木蓮」****洋食*****
【スタンダードツイン(新館)】

投稿者さん 2009年05月12日 17:15:56

今回はお世話になりまして、どうもありがとうございました。
実は2日連泊なるも、1日毎に宿泊プランを変えた為、分かりにくい予約をしていましたが、気持ちよく連泊扱いに、そして禁煙という事で、本館の同部屋に変更いただきまして感謝しております。
2つのプランを選択した為、ダイニング三笠での洋食・和食の花菊・朝の茶粥に洋食、そしてティーラウンジでのケーキセットと全てのお食事を堪能出来ました。花菊での夕食時は、予約時にカウンターというお話でしたが、テーブル席に変更いただけていましたし、とにかくサービス面において快適に過ごす事が出来ました。お部屋のバスルームは確かに狭いですが、昔ながらのお部屋の雰囲気を残したものなので納得出来ます。BVLGARIのアメニティはマドリッドのリッツのアメニティとソープだけ違っていましたね。私としてはロケーションが駅から遠いのが気になっていましたが、奈良町にすぐ行く事が出来、自分にご褒美の今回は旅行は全て満足のいくものでした。是非また利用したいと思います。

BVLGARIバスアメニィティー付レディースプラン
スタンダードシングル(新館)

奈良ホテル 2009年05月24日 22:41:30

この度は弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、ご滞在に際しましてご満足いただけたご様子をお伺いできました事、重ねてお礼申し上げます。

全ての施設をご利用いただき、お料理、そして私共のご接遇でお客様のお役に立てました事を大変喜ばしく思っております。

また、弊ホテルは確かに繁華街からは離れた立地でございますので、利便性には欠けるかも知れません。しかし喧騒から離れてごゆっくりお寛ぎ頂く時間が、現代人にとって非常に贅沢な事ではないかと思っております。

今後も全てにおいてお客様のご期待にお応え出来るホテル作りを心掛けて努めてまいる所存でございます。次の機会にもぜひともご利用くださいますようお願い申し上げます。

BVLGARIバスアメニィティー付レディースプラン

投稿者さん 2009年05月08日 17:00:50

いつも暖かいお心遣いありがとうございます。
私は健康維持のため、できるだけ肉食を控えているのですが、夕食のとき一度その旨申し上げましたら、それからは黙っていても魚中心の料理を用意して頂けるようになりました。上品でさりげない優しさが、とてもうれしいです。旅行好きな方々に是非おすすめしたいホテルです。

Bed & Breakfast 【大和の茶粥】
スタンダードシングル(新館)

2009年04月
奈良ホテル 2009年05月12日 18:37:28

この度は弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴致しまして身に余る光栄でございます。

お客様の中には控えてらっしゃるもの、苦手なもの、アレルギー等お持ちの方がいらっしゃると思いますが、その際はおっしゃっていただきましたら、料理部と相談をさせていただき、できる限りお客様に合うお料理をご提供したいと考えております。こういったスタッフのご接遇でお客様のお役に立てた事大変嬉しく存じます。

また奈良へお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Bed & Breakfast 【大和の茶粥】