2013年8月宿泊
はまのとしブー

毎年のように、夏の甲子園の見物に連泊しています。今年も甲子園出場校と一緒になりましたが、今年はコインランドリーを同校と少年サッカーチーム(?)に独占されて利用できず、戸惑いました。夏は着替えが多く、コインランドリーのあることが同ホテルを選ぶ一つの理由でもありました。対応をホテル側に求めるというより、利用団体側のマナーの問題だと思います。当ホテルは駅から近く、リーズナブルな料金と、飲食店やコンビニも近くにあり、設備の古さはあるものの水の良さ、清潔な部屋、フロントの皆さんの対応の良さにより、何回も利用してきました。今回もビデオ無料視聴のプランでしたが、ビデオの調子が悪くフロントに連絡したところ、素早く対応していただきました。今後も利用させていただこうと思います。

★2泊以上限定★メンズプラン ビデオ・オン・デマンド無料視聴 ■食事なし■

いつもホテル京阪天満橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はコインランドリールームの使用に関しましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 当然のことながら、スポーツ団体様のランドリー利用は多数あり、一般のお客様にご迷惑をお掛け致しますのでホテルのご案内としては団体様には地下1階駐車場にある洗濯機のご利用をお願いしておりました。 案内が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。 フロントの対応に関しまして大変なお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。 今後もこのようなお声を頂戴できるよう、日々努力をして参ります。 また次回も起こしの際はホテル京阪をよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 フロント 高橋
2013-08-15
2013年4月宿泊

・街中で駅近くなのに、静かで落ち着いています。 ・女性一人でも安心して泊まれる環境です。 ・近くに大阪城公園があり、上層階の窓から大阪城が見える部屋もあります。(大きくてびっくりします) ・スタッフは親切で、毛布なども待たされること無くすぐに用意してくださり、大変感じがよいです。 ・ホテル内に気軽に入れるな食事どころ・カフェもありますが、道路を渡ったビルには、有名な料理店をはじめ、まわりに和・洋・中など各種食堂・飲み屋・バー・ファーストフード店などありますし、地下鉄で梅田・なんば方面へもすぐに出られるので、グループでもカップルでも、食事の予約無しで到着しても、心配することは全くありません。また、徒歩1分以内にコンビにも有ります。

ホテル京阪天満橋にご宿泊ありがとうございます。 駅近で意外に便利が良い立地にあり、 女性に安心頂けるホテル目指しておりますので、 お客様のお言葉がスタッフの励みとなります。 仰る通り、 お食事個所もたくさんありますので、 またご宿泊の際は、 スタッフに周辺のおすすめなど、 お伺い下さい。 是非次回もホテル京阪天満橋をよろしくお願い致します。
2013-04-08
2013年4月宿泊

♪初めての利用で、今回半額での宿泊だったので、あまり期待していなかったのに、全て通常のサービスで対応していただき、とても満足しています。 ♪ホテルの中の駐車場(台数限定)も利用ができたので、大変便利でした。 ♪フットワークは、京阪をはじめ地下鉄の駅も近く、ちょっと出かけるのにも好都合。雨でしたが、傘も快く貸してくださいましたし、おまけに、京阪の乗車券まで頂いて、申し訳ないくらいでした。 ♪また、ランドリーがフリーなんですよ!連泊の場合でも安心して、最低限の着替えだけで出かけられます。 ★☆★☆★それと、ここだけの話・・・フロントにめっちゃ可愛い(綾瀬はるか似の)スタッフさんがいて、対応もすごく良くて、他のスタッフさんも親切で良かったですが、運がよければ、はるかちゃんに会えるかもしれません★☆★☆★ ♪次回、大阪市内で宿泊する機会があれば、絶対に利用したいと思っています。

この度は、 ホテル京阪天満橋をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、 何よりでございます。 フロントスタッフもお褒め頂きありがとうございます。 該当の◎◎にも伝えておきますね♪ 今後ともホテル京阪天満橋をよろしくお願い致します。
2013-04-08
2013年1月宿泊
キラ1111

今までのクチコミが良くなかったので期待しすぎず利用させていただきました。 この安い金額で、この場所で、このサービスで、朝食とシャワーがついているんだから僕は大満足ですよ。 場所は地下鉄の階段上がってすぐで、ギリギリまで余裕を持ってチェックアウトできましたし、シャワールームは狭いけど、1泊するには問題なし。まあ広いのを希望するなら割高の他所ホテルがお勧めです。 朝食がついてるだけでも嬉しいのにメニューもいろいろあって大満足です。 僕と先輩が泊まった部屋は2階で、丁度、花園ラクビー出場の高校生がたくさんいて廊下はにぎやかでしたけど、部屋は静かでとても綺麗になっていてよく眠れました。駅に近いから学生さんが泊まるにも良さそうですね。 たこ焼きお土産も嬉しいですね。残念なのは1人で1ケースいただけるのかと思ったら、2人で1ケースしかいただけないんですね。半分にできないので先輩にプレゼントしました。 大阪に泊まるならこのホテルをまた利用したい。普段、半額じゃないと思うけど、安ければまた利用しますよ。泊まれて幸運でした。

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂き誠にありがとうございました。 新年早々にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っており、昨年以上にお客様にご満足頂けるサービスを提供して参りますので、今後共よろしくお願い申し上げます。 ちょうどこの時期はラグビーチームの宿泊と重なっており、非常に活気のあふれる日々が続いておりまして、その活気に負けずに日々業務に励んでいる次第でございますので、これからも末永く、ホテル京阪天満橋をご利用頂きますようよろしくお願い致します。 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
2013-01-06
2012年8月宿泊

高校野球観戦のために3泊しました。 偶然にも、出場校が宿舎にしていて、その出場校の試合の観戦になりました。敗れて残念でしたが。 立地は、駅の至近でとても便利でした。到着が深夜の予定だったので、駅至近は安心感がありあました。 設備面ではシャワーの混合水栓がとても使いやすかったです。2つのハンドルで湯と水の比率を調整する水栓は、使いにくいし適温にするまでに無駄に流す量が多くて好きではないので。その点、この混合水栓は無駄に流すことがなくてよいですね。 設備面のもう一つは、お茶用のお湯を沸かすポットに家庭用の多きい容量の電気ポットがあって使いやすかったです。ホテル専用仕様の一杯分だけお湯を沸かす電気ポットは、その日の行動に使うマイ水筒用の分のお湯を沸かすのには、苦労しますので。 最後に設備面での疑問です。部屋のテレビのスイッチを操作しても、待機状態のままなのは、どうしてかな。テレビの待機電力は、結構大きいのでエコのためにも、夜間と不在時は電源を完全に落としておきたかったのですが。電源プラグを抜いてしまうのは、テレビの設定に影響がありそうなので、やめました。 大変に満足のいく宿泊ができました。来年も観戦の機会があれば、宿泊をしたいとおもいます。

【早期得割】【夏得】★早割★28日前までがおっトクだ値!■食事なし■

この度はホテル京阪天満橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高校野球観戦でのご宿泊との事で、数あるホテルの中当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。 甲子園までは、地下鉄で2駅先の「東梅田」→阪神電車で「甲子園」のルートですと約30程の距離となり、 高校野球や阪神戦などでよくご利用頂いております。 お客様にはご滞在中、設備等にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。 テレビの電源につきましては、システム上待機状態となりご理解の程お願い申し上げます。 貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたく存じます。 これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。 次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。
2012-08-14
2011年11月宿泊
うつ伏せ寝

事情で事前予約が出来ないまま子供2名(小学生)を連れて大阪へ。天満橋近辺での用事が済み、夕方、宿泊施設を探すが、子供1名は別部屋みたいな子連れに優しくないホテルばかり。 ところが、こちらのホテル京阪さんは、1部屋で3名宿泊可能とのご返答。場所も偶然天満橋そのもの。早速予約し、ホテルに向かいました。 チェックインの時、子供にお菓子袋のプレゼント。更に、エキストラベッドを用意していただきました。 ホテルそのものは、恐らくそんなに新しくはないのでしょうが、浴室の清掃も完璧で、全体的に清潔感があり、好印象です。 ただ、子供1名は父親と一緒のベッドに寝たので、結局使ったベッドは2つ。「添い寝無料」というプランがあれば非常に助かります。実際、そう思う小さい子供を持つ親は多のではないでしょうか。

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。 当ホテルでは、小学生のお子様は添い寝ではなく、ベッドを1つご用意させて頂いておりまして、小学生未満は添い寝無料でございます。 今回はご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。 今後もより良いホテルづくりに向けスタッフ一同努力致して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
2011-11-15
2011年7月宿泊
QueenMercurey

京都観光を目的とした宿泊だったので、京阪の片道切符が貰える事と駅前という立地は魅力的でした。部屋は狭いですが、価格を考えれば機能は充分。廊下、隣室の話し声が大声でもないのに丸聞こえなのには閉口しました…。2泊3日滞在しましたが、2日目の外出時フロントへ鍵を預けに行くと、部屋番号等伝えたのにチェックアウトですね?と言われ驚きました。またプランにあったレディースセットは貰えませんでした。プラン内容に明記してあるのに、こちらから言わなければ頂けないのでしょうか。帰宅後に気付いた私も悪いとは思いますが、損した気分になりました。 【ご利用の宿泊プラン】 【ポイント10倍保証】★ラブラブカップル限定★写真に残せる格安プラン ■食事なし■ ■禁煙■セミダブル★光LAN回線接続料無料★

この度は大阪の数あるホテルの中から私共ホテル京阪天満橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。 口コミを拝見致しまして、ホテルスタッフの特典の渡し忘れであったり、確認ミス等によりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げまして、今後同じ事がないように再教育の徹底を実施致して参る所存でございます。 このような口コミを頂き、お客様から気付かされる事が多く、今後皆様からのご意見・ご感想を活かしてスタッフ一同尽力して参ります。 お忙しいなか貴重なご意見賜りまして誠に有難うございました。
2011-07-24
2011年7月宿泊
ばあば66

不幸事は突然です。親戚に迷惑掛けたくない、大阪は良く分からない、目的地は京阪沿線。 明日の事なので、あせりながらネット検索。全ての心配を解決してくれたホテルでした。 新大阪から分かり易い場所、京阪電車の片道切符がサービス、朝食込みの料金で出来たてのパン、部屋はシングルとしての最小限必要な物が揃ってる、空調も快適、フロントの対応は親切丁寧。大阪に住んでる従姉はこんなに低料金で便利とは知らなかったと驚いていました。今まで各地のビジネスホテルを利用しましたが、年配のおばさんが満足出来るホテルは少ないです。その中でも快適、便利でした。商売の大阪だからでしょうか?助かりました。大阪に行くときは利用させていただきます。

この度はホテル京阪天満橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。 また今回のご滞在で快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同うれしく思います。 これからもコストパフォーマンスの高い宿泊プランを提供し、お客様に満足して頂けるサービスに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
2011-07-12
2011年2月宿泊
江戸川のすけ

携帯電話の位置ゲーム「コロプラ」のキャンペーンに参加していて、関西の鉄道他社の企画きっぷを利用した際に宿泊しました。 部屋もきれいで広く、ベッドサイドにもコンセントがあり、使い心地も良かったです。 昼間の清掃では気づきにくいかもですが、外が暗くなり室内灯だけになると、壁の上の方の「埃」が見えてしまいましたが、それ位はどこにでもあることなので… この価格だったので、さほどの期待もしてなかったのですが、この部屋とサービスなら、若干値段高くても、何度でも利用したい気になったホテルでした。 【ご利用の宿泊プラン】 2011年ベストプライス!!5,000円ポッキリ♪軽朝食利用券プレゼント♪ シングル★光LAN回線接続料無料★ベッド幅110cm

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 清掃におきましては大変ご不快になられたかとの事、誠に申し訳ございませんでした。 清掃スタッフと早急に話合いをして対応いたします。 ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「何度でも利用したいホテル」とコメント頂き、 スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。これからも、お褒めのお言葉を頂ける様、サービス・設備・安全等で 快適にお泊り頂けるホテルを目指して努力して参ります。 次回のご予約をお待ち致しております。
2011-02-11
2010年8月宿泊

フロントの方の対応がとてもスマートで心地よかったです(^-^) 朝ご飯のパンのおいしかったこと!それであのお値段!お近くなら毎日朝通いたいです。 シングルの部屋に四歳の娘と泊まりましたが遅くに戻り、小さい子は声の大きさを調節できず小さい声ではなさかなかったからか、お隣のお部屋の方にトントンと壁を叩かれ、過敏になり娘に怒ってしまいました(T_T) またできればでよいのですが、シングルでも枕が二つあるととても嬉しかったです。 また利用させてください 【ご利用の宿泊プラン】 【特典付】ラストサマー★スペシャル!!(食事なし) ◆禁煙◆ ■お隣同士確約■ ダブルルーム×シングルルーム

この度は大阪の数あるホテルの中から私共ホテル京阪天満橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。 たくさんのご意見・ご感想を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。 次回もご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 貴重なご意見誠に有難うございました。
2010-08-31
2010年3月宿泊

一泊二日で利用させて頂きました。 一番嬉しかったサービスは京阪電車の片道チケット。 初日に出町柳まで、二日目にも京橋までの片道チケットを頂けて、大変役立ちました。 一泊につき1枚かと思っていましたので嬉しい誤算でした。 ほとんどのホテルがチェックアウト時間を10時に設定していますが、こちらではチェックアウト時間も11時。 お陰さまでユックリと睡眠をとることもできましたし、12時からの京橋花月までの時間つぶしにも使え、余裕を持って過ごせました。 GWにも利用させていただく予定を立てています。 その際にも宜しくお願いします。 京都までのアクセスも便利ですし、京都に比べ大阪の方がアクセスが便利なので、今後そのようなことがあれば、京都観光の際にも利用させて頂こうと思います。

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。 京阪電車片道無料乗車券は皆様に役立ち喜んで頂いております。 これからもより良いホテルを目標にスタッフ一同尽力して参りますので、引き続きのご利用の程よろしくお願い致します。 お忙しい中貴重なご意見頂戴し有難うございました。
2010-03-18
2009年12月宿泊

年末のレジャー用に予約しました!どこもお正月料金で割高になってる中でこちらのホテルはすごく良心的なお値段でした!当日行ってみると立地条件が非常によく、駅やコンビニ、デパートにも近くて、少々狭くても部屋も綺麗に手入れされていて、さらに希望により京阪の切符まで頂けるということでとてもサービスがよく満足でした!このお値段でこのサービスだとお安いと思います。唯一、食べ物を温めるのにレンジが使えると、もっとよかったと思います。また是非利用させて頂きます。有難うございました! 【ご利用の宿泊プラン】 カップル限定プラン:シングル2人利用(ベッド幅110cm) シングルルーム2人利用◆ベッド幅110cm◆

この度は大阪の数あるホテルの中から私共ホテル京阪天満橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。 これからも皆様から喜んで頂けるホテル・ご安心してご宿泊頂けるホテルを目標に日々スタッフ一同尽力して参りますので、引き続きのご利用の程よろしくお願い申し上げます。 お忙しいなか貴重なご意見賜りまして誠に有難うございました。
2010-01-03
2009年9月宿泊

立地:言うまでもない。谷町線直結、京阪からも歩2分。 部屋:昭和後期レトロな感じで、なかなか趣がある。    清掃は塵一つ無かったし、洗剤の、ほのかなよい香りがある状態だった。 食事:1Fのコーヒースタンド。パンは普通。    コーヒーはピリッと苦くて美味しいので、入る価値はある。 風呂:弱酸性のボディソープ、ハンドソープは良い。シャワーの設備もよろしい。 サービス:天満橋→京橋の切符はこの上なく有難い。      指を切ってしまったときも、絆創膏をすぐ貰えて助かった。 アメニティ:せっかくいいボディソープを使っているので、ボディスポンジが欲しい。       30〜50円なら払うので、ボディスポンジをフロントで売って欲しい。       あとは満足。 総合:お世話になりました。この価格なら間違いなくリピートします。

先日はホテル京阪天満橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉も頂戴致し、重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様に満足して頂けるサービスに、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
2009-09-18
2009年7月宿泊

京都の京阪7条3条に用があるときは、ここに泊まることが多い。 部屋は普通だが、清潔で、いままでクレームをつけるようなことはなかった。TVがおいてあるキャビネットと独立に机がある場合が多く、仕事をする際に有利である。ビジネスホテルの場合、しばしばTVが机を占有していてキーボード作業・仕事ができないことがあるからだ。 京阪天満橋すぐ近くなので、コインロッカーを使う必要もない。おまけに、京阪の天満橋発の切符をくれるという必殺サービスはありがたい。 朝の400円のモーニングバイキングも必要最小限多からず少なからずでなかなかいいと思う。 スタッフの対応もいたってまともで立派である。  価格がときどき高いときがあるが、安いときにはここを利用したいと思っている。

先日はホテル京阪天満橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。 またお褒めの言葉も頂戴致し、重ねてお礼申し上げます。 これからも、より良いホテルづくりにスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
2009-07-21
2009年7月宿泊

今回2度目の宿泊です。全体的に清潔に気配りされている印象です。前回宿泊した時はトイレスペースの狭さと洗面ボウルの小ささに少々戸惑いましたが、2度目だったからでしょうか今回の宿泊ではあまり気になりませんでした。お部屋は比較的広く感じられ、ライティングデスクと冷蔵庫やカップ等を収納したボードが分離されていることでとても使いやすく感じました。浴室にはバスタオル、フェイスタオルに加えハンドタオルもありこれはポイントが高いですね。ただテレビのリモコンの反応が悪くチャンネルを変えるのに苦労したことと、空調温度が高めに設定されているのか、つまみをMAXにしても音だけがうるさくあまり冷えなかったことが残念です。でも、そんなことがマイナス面にならないくらい気持ちの良い丁寧なフロントの方の対応と、お部屋の担当の方の対応だったので、また宿泊予約を入れさせていただきました。お世話になります。

この度は、ホテル京阪天満橋をご利用頂き誠にありがとうございました。これからも皆様から喜んで頂けるホテル・ご安心してご宿泊頂けるホテルを目標に日々努力して参りますので、今後共宜しくお願い致します。
2009-07-10
@隆子
朝食のクオリティの高さに大満足

天満橋駅から近く、アクセスしやすいです。自動チェックイン機があり、スムーズにチェックインできました。 部屋は清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。 朝ごはんは品数が多いうえにクオリティが高く、ついつい食べ過ぎてしまいました…。ちょうどカレーフェアをしていたのですが、ターリーの上に小皿を並べて食べられるように準備されていて、ナンもあり、朝からテンションが非常に上がりました。また来阪の際には利用したいと思います!

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 「また利用したい」と大変ありがたいお言葉を頂戴し、今後もお客様の期待を裏切らないよう精進して参ります。 また次回のご来館も心よりお待ちしております。 最後になりましたが、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテル京阪 天満橋
2025-12-03

朝食のカレーが気になり、朝食付きにしましたがつけて良かったです。三連休でしたが会場は混みあうこともなく席が広いのが良かったです。約6種類ほどのカレーを食べることができました。ナンは手のひらサイズに切ってあるので量の調節がしやすかったです。子供は白ご飯にカレーかけて食べてました。ドリンクの種類も多く、ラッシーを初めて飲みましたがおかわりしたいくらい美味しかったです。通常のおかずの一部は国際色を出したおかずで、普通のホテルの朝食とは違っていました。パン・シリアル・サラダなどもありました。 部屋のお風呂のお湯はすぐ熱いものが出てくれるし浴槽は広いし良かったです。 自動チェックイン機でチェックインしましたが、部屋のキーは1つで、複数欲しいときはもらえるのか気になりました。 駅からの出口の番号をホテルの案内を見て出たので、迷うことなく行くことができました。近かったです。ホテルの前の道は坂です。

【楽天月末セール】アクセス抜群のホテルをビジネス、観光の拠点に☆〜朝食付〜

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食につきまして、多くのお客様にご好評をいただいており、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。 カレーは多くの種類がございますのでお客様の気に入ったカレーがありましたらうれしく思います。 またルームキーにつきましては通常は1枚となっておりますがご希望があったには複数枚お渡しすることもできますので何かございましたら是非フロントスタッフまでお声がけくださいませ。 駅からも近く多くのお客様からもお褒めいただいており大変うれしく思います。 お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
2025-11-07

今回は初の大阪観光とリフレッシュをしに伺いました。 駅から徒歩1分、大阪城の近くということもあり立地はとても良く最高です。 フロントの方の対応はとても良く私の質問に対して調べごとをして頂いたり、重い荷物を階段下まで運んでいるシーンが見られてとても見ている私も心温まる対応だなと感じました。 宿泊中にハプニングがあり少し嫌な気持ちになりましたがチェックアウトの際、責任者の方が謝罪に来て下さり気持ちが晴れました。 どんな職業でもそういったことは起こりうることなのでどう対処するかが肝心ですね。 これからも今いる素晴らしいスタッフの方々にその姿勢を見せていって下さい。 P.S 私も以前、同業種の仕事をやらせて頂いたことがあり感じたのですが最近ではタブレット化して接客する場面が減ってきているのが現状です。チェックイン、チェックアウトのお見送り、お出迎えを積極的にやられてはいかがでしょうか?お荷物運んでるシーンを見て思いました。同業他社との差別化を図ってこれからも頑張って下さい。 今回はありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 接客や立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同再発防止に努めてまいります。 また、お客様の声をもとに皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。 ホテル京阪天満橋スタッフ一同
2025-11-07
sachikcm

9/19宿泊予定で、4月初めにかなり必死でネット検索し、ようやく1万円以下のホテルを探し出せて助かりました。 値段だけ見ていて、本当ならば禁煙ルーム希望のところ、間違って?喫煙ルームを予約してしまいましたが、 (喫煙の方が安かった)実際思ったよりもタバコくささがなく、快適に過ごすことが出来ました。 1点だけ残念だったのが、冷蔵庫のスイッチが壊れていたのか全く機能せず、寝る前に入れておいた 飲み物が朝になって全然冷えておらず、同時に入れていたおにぎりも、かなり怪しかったので泣く泣く廃棄。 どこかに別のスイッチがあったのかも? チェックイン・アウトは、ほぼ機械で簡単操作で良かったです。 一泊だけと言うのもありますが、狭いけどもお風呂もトイレも清潔でしたし、テレビもそこそこ大きい画面で 見やすかったし、駅から近いし、また機会があれば宿泊したいと思えたホテルでした。 ありがとうございました。

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、立地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、冷蔵庫が十分に冷えておらずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見をもとに改善に努めてまいりますので、勝手ながらではございますが今後とも当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 ホテル京阪天満橋スタッフ一同
2025-09-22
レイレイ123

万博と天神祭目的でさき楽で申込。 駅の出口を出て直ぐの立地でした。 朝は大阪城までウォーキングしラジオ体操も飛び入り参加させて頂きました。周りにファミマ、スタバ、コメダの他、お好み焼き、うどん、蕎麦などの飲食店が多数あります。 部屋は清潔で壁紙は新しかったです。アメニティも必要な物をチョイスして行く形式で無駄なく便利でした。ヘアアイロンは貸し出しを利用しました。感じの良い対応、清潔、過剰サービスなし、駅近、リーズナブルとたいへん満足です。

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、立地に関してやサービス面に関して等のお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉に満足することなくこれからもサービス面を向上させお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。また、当館ご利用誠にありがとうございました。 ホテル京阪天満橋 スタッフ一同
2025-07-29