ホテル京阪 京橋グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京橋グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月26日 06:01:45

部屋も食事も申し分ありません。朝食の開始時間をもう少し早くしていただきたいです。

2024年05月
ホテル京阪 京橋グランデ 2024年05月27日 09:06:55

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

頂戴しましたご意見は社内で情報を共有し、今後の改善策とし努めさせて頂きます。

今後とも多くのお客様に、ご満足頂けますようなホテルを従業員一同目指して参ります。

また機会がありましたら、当ホテルのご利用を検討して頂けますと幸いでございます。

ホテル京阪京橋グランデ

【さき楽30】今なら安い!!30日前までの早期割引プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2024年05月19日 11:54:57

良いです

2024年05月
ホテル京阪 京橋グランデ 2024年05月20日 08:31:13

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしできたようで私どもも嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月10日 06:54:27

駅近で文句ない立地。また泊まります。

2024年05月
ホテル京阪 京橋グランデ 2024年05月10日 08:10:56

快適にお過ごしできたようで私どもも嬉しい限りでございます。

ホテル京阪京橋グランデ

【お日にち限定】プラン選びに迷ったらコレ!(食事なし)
【◇禁煙◇ハリウッドツイン(17平米)】

投稿者さん 2024年04月16日 19:15:52

部屋は清潔感がありくつろげました。自動チェックインの為、アメニティをロビーでピックしなければならない事に気づかなかったです。
朝食も美味しくて食べすぎました

ホテル京阪 京橋グランデ 2024年04月17日 08:01:45

【室数限定】ホテルで朝ごはん!朝食付のお得なプラン☆★

もりもり011さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2023年12月08日 11:15:54

京橋直結の便利なホテルです。初めて利用しましたが、大変満足でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年12月09日 09:07:46

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後とも多くのお客様にご満足頂けますようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またの機会にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪京橋グランデ

【楽天スーパーSALE】45%OFF!予約は9月20日23:59まで(食事なし)

投稿者さん 2023年12月06日 22:58:48

駅から近くかつ飲食店も多くあり便利でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年12月07日 08:12:23

この度はホテル京阪京橋グランデに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、精進して参る所存でございます。
またの機会がございましたら、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

ホテル京阪京橋グランデ

【モニタープラン】特別価格でお得に泊まれる♪(食事なし)

投稿者さん 2023年11月15日 20:46:02

椅子がデスクワークに適していました。朝食は大阪名物があって楽しめます。朝食会場はたいして混雑しておらず、並ばす入れたのも良かったです。京橋駅からすぐなのも楽でした。エレベーターはなかなか来なくて待たされました。それだけが惜しかったところです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年11月16日 07:32:10

また、立地面と朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館はお言葉の通り、各線の京橋駅から徒歩でもお近くに在り、アクセス・立地共に利便性の高さを自負しております。
少しでもご旅程の助けになりましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 大本

当館の朝食ブッフェで旅のエネルギーチャージ!自由に選び、自分好みのご朝食を♪(朝食付き)
【◇禁煙◇最上階スーペリアシングル(17平米)】

maachanaさんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

maachanaさん [50代/女性] 2023年10月20日 14:42:02

大阪城ホールのライブに行くため利用しました。京阪ブランドが好きなので京阪特急で行き駅直結で便利です。部屋はちょうど良い広さでした。バス トイレがとても使いやすいです。バスタブはゆったり浸かれる大きさでシャワーヘッドも3種類切り替えでき、楽しめました。洗面ボウルも大きく洗顔しやすいです。残念なのはドライヤーがターボでもバワーが弱く、中を見るとホコリが。持ち手も熱くなったので点検が必要だと思います。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年10月21日 08:13:24

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また客室・立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

しかしながら、ドライヤーにつきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

今回頂きましたご意見を社内で共有し、
スタッフ教育を改め、今後このようなことがございませんようスタッフ一同努めて参ります。

ホテル京阪京橋グランデ 石盛

にも@かおりさんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

にも@かおりさん [30代/女性] 2023年10月16日 08:07:58

5年ぶり2回目の宿泊でしたが、ツインルームに泊まるのは初めてでした。想像以上に広いお部屋で、風呂トイレが別になっていたことがとても嬉しくて、お風呂にもゆったり入ることができて旅の疲れを癒すことができました!
駅直結で便利だし、周辺に食事ができるお店もたくさんあるので利便性においては大満足でした!
ただ、アメニティがもう少し充実していたらもっと良いなぁと感じたことと、前回宿泊した時にも感じたのですが朝食会場が少し寒かった(空調が効き過ぎていた)こと、こちらの点で星を1つ減らしました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年10月16日 09:05:55

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

アメニティと朝食会場の空調に関しまして、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同受け止め、
今後とも精進して参ります。

【◇禁煙◇ツイン(26平米)】

こぷちゃん2492さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

こぷちゃん2492さん [40代/女性] 2023年07月31日 12:38:58

駅直結で、とても便利でした!部屋もとてもキレイなお部屋で4名で宿泊しましたが、ベッドも広く快適でした!

アメニティも充実していて、クレンジングオイルや化粧水は、DHCの個包装の物が用意されていました!

すごーく満足だったのですが…
冷蔵庫のスイッチが入っていなくて。自分の確認不足なんでしょうが、翌朝に飲む予定の要冷蔵飲料がダメになりました。。

【さき楽30】今なら安い!!30日前までの早期割引プラン♪(食事なし)
【◇禁煙◇フォース(36平米)ツイン+エキストラベッド2台】

筆鳳梨林檎筆2017さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

筆鳳梨林檎筆2017さん [40代/男性] 2023年07月17日 20:10:19

入口少し分かりにくいかな?

JRから広場通って京阪電車の建物右寄りって感じですね。

最上階で見晴らしは良い

このクラスの部屋だけの旨いコーヒー飲めるのも嬉しい

ルームサービスはお好み焼きのセット

のみ。もう少しバリエーションが欲しい。

飲み物はエレベーター前の自販機のか下まで降りて買いに行かなければならないんだけど自販機のはアルコールはビールとか品数少ない。

部屋は綺麗マットレスも良い

シャワーも良い

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年07月18日 09:06:40

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望とスーペリアルームのみにご用意しているコーヒーを堪能して頂けたご様子で何よりでございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、ホテル京阪京橋グランデのご利用をご検討いただけますと幸いです。

ホテル京阪京橋グランデ 楠木

【最上階★夜景】ReFaシャワーヘッド完備!『スーペリアルーム』で大人の贅沢ステイ(朝食付き)
【◇禁煙◇最上階スーペリアダブル(17平米)】

投稿者さん 2023年04月10日 21:53:28

大阪城ホールのライブのため宿泊しました。駅直結でホールまで徒歩で行けるのでとても良かったです。
リファのドライヤーやヘアアイロンが置いてあり使ってみたかったのでよかったです。
お部屋もきれいでした。
また利用したいです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年04月11日 06:49:27

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ライブは満喫されましたでしょうか?
仰せの通り、当館から大阪城ホールまでは徒歩約20分ほどでたどり着くことが可能です。アクセス方法がご不明な方には周辺地図もフロントにございますので、分かり易くご案内可能です。

ライブ後電車は長蛇の列の為、徒歩圏内で帰ってこられるのが当ホテルをお選び頂くメリットでございます。

最上階のスーペリアフロアは今話題の「REFAのシャワーヘッド」がお使い頂けます。お好みの水圧でお疲れの部位を洗うことができて、大変好評です。

また今回お泊りいただいたレディースルームには、「ライトが光る鏡」(お化粧もしやすいです)「ヘアアイロン」「パナソニックドライヤー」「有名メーカーのクッション」など女性があれば嬉しいアイテムが揃っており大人気となっております。

また、ライブ参戦などございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ フロント 岡久

【楽天スーパーSALE】50%OFF!予約は3月15日23:59まで(食事なし)
【◇禁煙◇女性2名限定【男性不可】レディースダブル(17平米)】

永遠の出張者さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

永遠の出張者さん [20代/男性] 2023年03月13日 13:35:59

立地に関する若干の不満点を少々。当方11F角部屋に宿泊しました。
まず、23時手前まで京橋駅前の広場で歌う男性ミュージシャンの歌声が室内まで響いてきます。
テレビを消すと気になる音量で、上手くもない甲高い歌声が23時前に聞こえてくるのは勘弁してほしかった。せめて上手かったらまだ許せましたが、素人に毛が生えたレベルでイライラしました。
しかもほぼ毎日の頻度で歌っているので、最後は怒る気すら失せました。
あのレベルの騒音を京阪電車は許しているのか?と不思議に思います。
次に、駅直結なので仕方ありませんが、始発の電車の音と振動で目が覚めます。(6時ちょうどくらいでしょうか。)不快に思う人もいるかと思います。高層階の窓なんて開けないんだし、ホテル側がなぜ防音ガラスにしなかったのか不思議です。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年03月14日 09:47:19

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂いていたにも関わらず、外部の騒音でご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

もし電車側でないお部屋がご希望でございましたら、リクエストの形にはなりますがご希望に添えるよう手配させて頂きます。

誠に勝手ではございますが、また、ご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 藤村

【◆喫煙◆シングル(17平米)】

投稿者さん 2023年03月08日 00:45:17

朝食に魅力なし
個人の感想です。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年03月08日 09:12:38

また、朝食に関しまして、貴重な意見を頂きまして有難うございます。
お客様のご満足頂けるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました意見を参考に、運営に考慮させて頂く所存でございます。

今後とも、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら、当ホテルのご宿泊を検討して頂けますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月03日 10:16:07

見晴らしもよく、清潔感のあるお部屋で、バスとトイレがセパーレートでコスパも良く、大変満足でした。ただアメニティはお部屋に置いといてもらった方がいいかなと思いました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年02月04日 08:11:28

また、当ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しましてですが、当ホテルのSDGsの取り組みとして、フロント近くのアメニティバーの方からお客様ご自身でお取りいただく形になっております。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足頂けますようなホテルを目指し、日々精進して参ります。

機会がございましたら、当ホテルのご宿泊を検討して頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 石盛

【禁煙☆室数限定】お部屋おまかせプラン♪(食事なし)
【◇禁煙◇【お部屋おまかせ】2名様利用】

投稿者さん 2023年01月31日 18:19:11

城ホールから徒歩10分とアクセスも良いので利用しました。

風呂の掃除と朝食にがっかりしましたが、ベッドは良かったです。

また利用させて頂きます。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年02月01日 09:02:36

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

しかしながら清掃に関しまして、ご不快な念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたお言葉は、清掃スタッフに共有をさせて頂き、今一度改め、強化して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、またの機会に当館でのご宿泊をご検討頂き、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2022年12月29日 22:46:50

京橋駅すぐ上と、飲んだ後には最高の立地です。
部屋も最上階フロアで、下界の賑やかさから離れた空間でとても、居心地が良かったです。また利用させていただくことがあると思います。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年12月30日 09:53:00

立地面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
頂いたお言葉の通り、当館は各沿線の京橋駅から徒歩圏内にあり、ビジネス・観光問わず幅広いお客様の様々なニーズに合う利便性の高い立地にございます。この恵まれた立地条件に甘んじる事なく、今後ともより良いサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、ご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 山中

【楽天ポイント倍率アップ】嬉しいポイント18倍付きプラン☆★(朝食付き)
【◇禁煙◇最上階スーペリアシングル(17平米)】

投稿者さん 2022年12月10日 19:32:07

キャンペーンをやっていたので機械でのチェックインが出来ないため少し時間がかかったのと、忙しかったからか受け付けてくれた方がもう少し笑顔で対応していただけたらなと思いました。
案内などは必要なことだけを伝えるなどテキパキされていたのでそこだけが逆に悪目立ちして気になりました。

立地やお部屋、カードキーがないと客室へ上がれないなど設備は満足です。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年12月11日 09:39:13

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

またお部屋・設備面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルのチェックイン対応に関しまして、ご満足頂けるサービスを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後ご指摘頂きましたことを真摯に受けとめスタッフ一同お客様に満足して頂けるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回もまた機会がございましたら
今後、頂戴しましたご意見を無駄にする事の無い様、スタッフ一同試行錯誤を重ねサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、有難うございました。

ホテル京阪京橋グランデ 宮野

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束でポイント5倍!!特別価格でお得に泊まれる♪(食事なし)

投稿者さん 2022年11月15日 23:53:04

朝食のメニューが全く変わらないので、連泊する人にとっては良くない。遅い時間帯に行くと、食べ物の補給が少ないこともあり、時間が経った食べ物しかない。
一番上のフロアは、最新のドライヤーやシャワーも取り入れられており、部屋は満足。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年11月16日 09:02:56

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。今後の運用にあたり参考意見とさせて頂く所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿を頂きまして有難うございました。
今後ともより良いホテルを目指して日々試行錯誤を重ねて参りますので、勝手ではございましが、またのご機会がございましたらホテル京阪へのご宿泊をご検討下さいませ。

ホテル京阪京橋グランデ 中阪

和洋メニューが豊富で朝から満腹!朝食バイキング付きプラン♪♪
【◇禁煙◇最上階スーペリアフォース(36平米)】

投稿者さん 2022年10月27日 16:26:00

10月21日に宿泊しました。駅から近くて大変便利でした。また料金もお得でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年10月28日 07:36:11

また当ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスを皆様に提供できるようスタッフ一丸となり努めて参ります。