ホテル京阪 京橋グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京橋グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 19:15:52

部屋は清潔感がありくつろげました。自動チェックインの為、アメニティをロビーでピックしなければならない事に気づかなかったです。
朝食も美味しくて食べすぎました

ホテル京阪 京橋グランデ 2024年04月17日 08:01:45

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後とも多くのお客様に、ご満足頂けますようなホテルを従業員一同目指して参ります。

また機会がありましたら、当ホテルのご利用を検討して頂けますと幸いでございます。

ホテル京阪京橋グランデ

【室数限定】ホテルで朝ごはん!朝食付のお得なプラン☆★
【【限定朝食】◇禁煙◇シングル(17平米)】

投稿者さん 2024年02月20日 16:03:45

朝食が美味しかったです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2024年02月21日 08:03:42

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
大阪名物やミックスジュースなどたくさんの看板メニューをご準備しております。

また、ご機会ありましたら、次回も是非お召し上がり下さいませ。

今後もより一層お客様にご満足いただけるように、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。
またお会い出来る日が来る事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ

当館の朝食ブッフェで旅のエネルギーチャージ!自由に選び、自分好みのご朝食を♪(朝食付き)
【◆喫煙◆ダブル(17平米)】

投稿者さん 2023年11月15日 20:46:02

椅子がデスクワークに適していました。朝食は大阪名物があって楽しめます。朝食会場はたいして混雑しておらず、並ばす入れたのも良かったです。京橋駅からすぐなのも楽でした。エレベーターはなかなか来なくて待たされました。それだけが惜しかったところです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年11月16日 07:32:10

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、立地面と朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館はお言葉の通り、各線の京橋駅から徒歩でもお近くに在り、アクセス・立地共に利便性の高さを自負しております。
少しでもご旅程の助けになりましたら幸いでございます。
今後とも多くのお客様にご満足頂けますようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。
またの機会にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪京橋グランデ 大本

【◇禁煙◇最上階スーペリアシングル(17平米)】

せりゅう02さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

せりゅう02さん [60代/女性] 2023年10月03日 22:48:53

駅直結で、とても便利でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年10月04日 09:27:43

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また立地面につきましてもお褒めもお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、各線京橋駅から徒歩圏内で利便性の高い立地になっております。 ご満足頂けていますご様子で大変嬉しく存じます。 今後とも、多くのお客様にご満足いただけます様なホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

せりゅう02さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

せりゅう02さん [60代/女性] 2023年10月03日 22:47:27

8/25、27、28と3泊しました。駅直結で、とても便利でした。北海道からの旅行でしたので、朝食のメニューに関西を感じる料理が、たくさん出ていたので、良かったです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年10月04日 09:26:09

また立地面と朝食につきましてもお褒めもお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、京阪電車をはじめ、JR線、地下鉄との当ホテルのアクセスの良さは、たくさんのお客様からお声を頂いております。
そのような立地面だけでなく、サービス面でもお客様にご満足頂けますようなホテルを目指し、日々精進して参ります。

最後になりましたが、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月02日 23:22:35

36平米の角部屋でゆったり過ごせました。窓が二面採光で、京橋駅の方から梅田方面まで見渡せました。

お風呂はトイレとセパレート且つボディシャワーというものがあり、初体験でしたが気持ち良かったです。

朝食への口コミが良かったので期待していましたが、過去色々行ったホテルの中でも個人的に上位だと思いました。大阪コーナーと称して用意されたメニューの中でも串カツ、ふぐの唐揚げ、牛すじ煮込みなんなが美味しかったです。ミックスジュースもあり美味しかったのと、あとはモーニングのジュース系飲み物はオレンジかアップルぐらいになる所が殆どな中、コーラやジンジャーエールが飲めるドリンクサーバーが普通に稼働していたことも地味に嬉しかったです。カレーもコクがあって美味しかったし、ケーキも種類は多くないながらもしっとりしていて美味でした。素泊まりプラントの差額が少なかったので朝食を付けましたが、大正解でした。

マイナスに感じた面は…
・部屋のドアの立て付けが少し悪くなっているみたいで、ドアの底の面が床にこすっている模様。強く押さないと開かないし、閉まる時に大きな音がしました。
・無料の飲料水は無く、バイキング式のアメニティも種類が少なめで、ブラシ(くし)を置いていないホテルは初めてだったので少し悪く焦りました。

これらを差し引いても満足度は高かったです。ホテルのビルをはじめとして、近場に何でもあるのもかなりポイント高いですね。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年07月03日 07:27:13

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食バイキングにつきまして、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
調理スタッフ共々励みとなるお言葉でございます。

しかしながら、客室設備に関しましてご不快の念を与えまして深くお詫び申し上げます。
設備の面ではハード面との事もあり、早急の改善が難しいところもございますが、早急に検討致します。ご貴重な意見ありがとうございます。

また機会がございましたら、当ホテルのご宿泊を検討して頂けますと幸いでございます。

ホテル京阪京橋グランデ 大本

【◇禁煙◇ツイン(36平米)】

yuna0711さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

yuna0711さん [20代/女性] 2023年04月16日 11:42:17

大阪城ホールに近く便利です。部屋が2人では少し狭かったが綺麗でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年04月17日 09:30:03

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ホテルの周辺立地に関しましては、駅からも近く大阪市内の主要なエリアにもアクセスが良い為、日頃より多くのお客様よりご好評頂いております当館の強みでございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプは、17㎡のコンパクトツインのお部屋でございます。
当館には26㎡のツインルームと36㎡のツインルームの広々としたお部屋がございますので、またの機会がありましたら是非ご検討頂けますと幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

ホテル京阪京橋グランデ 豊田

投稿者さん 2023年03月25日 20:40:01

JRや京阪電車からすぐの立地で、京阪モールがエスカレーターやエレベーターで利用でき、ショッピング、レストラン等大変便利で、とても効率良く時間を使えて良かった。室内はやや狭かったが、バストイレ洗面は使いやすかった。
チェックイン時、全てセルフなので、フロントの係が多少操作案内をしてくれても良かったのに、、と感じた。勝手に操作して精算している間、知らん顔で、歯ブラシ、その他必要な物を自分で取って行くシステムのようだが、どこに何があるとか置き場所の案内くらいはしてくれても良いのでは?と、接客態度に少々不満を感じた。それ以外は特に問題なく快適に過ごせた。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年03月26日 08:44:01

また当館につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応に関しましてご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は社内で情報を共有いたしまして、今後このようなことがございません様努めて参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、ご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 境

投稿者さん 2023年03月20日 09:30:59

駅直結でよかったです。

部屋は普通でしたが、朝食はいろんなものがあり、関西らしいものも食べれてよかったです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年03月21日 10:16:03

また、立地面と朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、精進して参る所存でございます。

【【限定朝食】◇禁煙◇シングル(17平米)】

投稿者さん 2022年09月23日 11:14:42

机の上に置いてある鏡が霞んでいて、見にくかったです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年09月24日 07:50:47

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きありがとうございました。
机の鏡につきまして、ご迷惑おかけし申し訳ございません。以後、清掃チェックの際、見落としがないよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しいなか、投稿ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 石田

【楽天スーパーSALE】42%OFF!ポイント20倍♪♪予約は9月15日23:59まで(朝食付)
【◇禁煙◇シングル(17平米)】

bacchus.cueさんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

bacchus.cueさん [50代/男性] 2022年07月15日 16:09:32

いつもお部屋をグレードアップして頂いており、大変満足しております。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年07月16日 07:45:57

この度は、ホテル京阪京橋グランデにつきまして、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

またの当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪京橋グランデ 石盛

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束でポイント5倍!!特別価格でお得に泊まれる♪(食事なし)

投稿者さん 2022年06月21日 22:33:04

大阪城ホールのコンサートの際、利用しました。京阪モールの上にあり、立地よし、ご飯も美味しく、とても満足しています。チェックイン前に着いたため、荷物を預かってもらえたので助かりました。フロントの方も丁寧で感じが良かったです。

駅そばのホテルなので仕方ないとは思いますが、朝5時くらいから電車の音で目覚めてしまって、ゆっくりは眠れませんでした…

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月22日 09:06:51

当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
また、フロント対応に関しましてもご評価を頂きまして大変光栄でございます。

またお言葉の通り、当館は京橋駅に隣接しているため、早急な改善は難しいですが線路と反対側のお部屋もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより良いサービスを皆様に提供できるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪京橋グランデ 中阪

【禁煙☆室数限定】お部屋おまかせプラン♪(朝食付)
【◇禁煙◇【お部屋おまかせ】2名様利用】

030485さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

030485さん [60代/男性] 2022年06月18日 17:47:23

朝食は種類も豊富で美味しかったです。
部屋も浴室も清潔感があります。
次回も機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月19日 08:11:12

当館の客室、朝食等に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後とも、より良いホテルを目指し、スタッフ一丸となって日々努力を続けて参る所存でございます。
お客様の次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 石盛

【2/19朝食バイキングが再開!】和洋メニューが豊富で朝から満腹!朝食バイキング付きプラン♪♪

投稿者さん 2022年06月13日 18:39:05

コロナ禍になってから数年ぶりに宿泊しました。朝食が以前より種類が増えていて朝から美味しいものが食べれていい1日の始まりになりました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月14日 09:13:49

また当館の朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
この後とも多くのお客様にご満足頂けますようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

ホテル京阪京橋グランデ 中阪

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ポイント20倍♪♪予約は6月15日23:59まで(朝食付)
【◇禁煙◇ハリウッドツイン(17平米)】

投稿者さん 2021年07月25日 21:38:46

立地もサービスも満足で問題なかったのですが、京阪モールの駐車場入口が分かり難くかったので、ホームページにホテル周辺の案内図が有れば良いと思います。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年07月26日 08:37:51

立地やサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は社内で共有し、改善に努めてまいります。
今後とも、お客様に満足いただけるサービスを提供出来ますよう精進して参ります。
お忙しい中のご投稿を賜りありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、またお越しの機会がございましたら当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 佐藤

【春夏旅セール】大阪満喫★駅上ホテルでらくらくアクセス!(朝食付)
【◇禁煙◇ハリウッドツイン(17平米)】

投稿者さん 2021年03月06日 16:29:59

家族4人で一部屋に泊まれて助かりました。朝食も盛り付けがきれいでで美味しかったです。
アクセス抜群で、JR・京阪・地下鉄ともに雨でも濡れずに移動できるのも良いと思います。
夕食は京阪モールの食品売り場(デパ地下)で、関西チェーンの「551蓬莱」や「とんかつKYK」のお弁当をテイクアウトして食べました。

2021年02月
ホテル京阪 京橋グランデ 2021年03月07日 09:13:27

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたご様子と、立地面・ご朝食にまでお褒め頂き嬉しい限りでございます。
この度頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

また機会がございます際には是非当館へのご宿泊をご検討下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ高橋

【新春セール】大阪満喫★駅上ホテルでらくらくアクセス!(朝食付)
【◇禁煙◇フォース(36平米)ツイン+エキストラベッド2台】

☆pieta☆さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

☆pieta☆さん [30代/女性] 2019年08月08日 17:46:24

結婚式に出席するために利用しました。立地もよく、便利なホテルでした。全体的に満足でしたが、部屋の冷房が効きづらい点がマイナスポイントですかね…。あとは仕方ないですが、部屋は狭いです。でも他の宿泊者が廊下を歩く音や、隣の部屋の会話なども一切聞こえなかったので、そこは快適でした。
アメニティ面で言えば、女性用のコットンと綿棒のセットがあれば尚良かったです。
朝ご飯しか食べてませんが、メニューも色々あり満足でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2019年08月08日 19:02:41

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地をはじめ、お褒めのお言葉を多々頂戴いたしまして
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、空調の効きが悪かったことをはじめ、アメニティ等に関しまして
ご不便をおかけいたしまして、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては、早急に改善し、
今後このようなことがございませんよう努めて参る
所存でございます。
また、頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きたく思います。
大変勝手ではございますが、
また次の機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ   岩瀬

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!スムーズでスマートな旅を(朝食付)
【◇禁煙◇コンパクトツイン(17平米)】

投稿者さん 2019年06月16日 19:33:50

朝食が美味しいです。
それ以外は普通です。

ホテル京阪 京橋グランデ 2019年06月16日 22:01:10

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

ご朝食バイキングに関しましては、お楽しみ頂けた様で何よりでございます。
朝から元気よくご出発頂ける様な、栄養・ボリューム満点のメニューを取り揃えて今後も営業して参ります。

今後共より良いホテルを目指し、従業員一同、日々精進していく所存でございます。
またご機会がございましたら、是非ホテル京阪へのご宿泊をご検討下さいませ。

フロントスタッフ 増田

【楽天スーパーSALE】40%OFF♪今がチャンス!予約は6月16日23:59まで(朝食付)
【◇禁煙◇コンパクトツイン(17平米)】

投稿者さん 2019年05月16日 11:32:52

朝食が充実して美味しかったです。
ミックスジュースが気に入りました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2019年05月16日 13:32:47

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉いただきまして
重ねてお礼申し上げます。
特にミックスジュースがお気に召した様子でございまして、
大変嬉しく思います。
またの機会に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 岩瀬

【ポイント10倍】みなさまのお声を★クチコミ投稿でポイントGET(朝食付)
【◇禁煙◇最上階スーペリアダブル(17平米)】

basic6881さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

basic6881さん [40代/男性] 2019年05月15日 10:55:13

いつも家族3人で泊まっています。
前回宿泊の際の部屋(角部屋)よりも、
今回は狭い部屋だったかなと思いましたが、快適でした。
風呂が家の風呂のようで、リラックスできます。
朝食は、種類が豊富で、おいしいです。お薦めです!
また宿泊したいです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2019年05月15日 16:08:11

数あるホテルの中よりいつも私共ホテルへのご利用をお選び頂き、大変光栄でございます。
快適とのお言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋でございますが、26平米のお部屋でございまして、
前々回宿泊いただけました36平米のお部屋より少し狭めのお部屋でございます。
また、次回、ご宿泊の際は36平米のお部屋もご検討頂ければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
次回もまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岩瀬

【直前割】直前でも間に合います!リーズナブルに大阪へ!(朝食付)
【◇禁煙◇トリプル(26平米)ツイン+エキストラベッド1台】