ホテル京阪 京橋グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京橋グランデ

ホテル京阪 京橋グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 18:51:24

駅から近くて便利でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月28日 08:47:53

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    今後もより一層お客様にご満足いただけるように、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。またお会い出来る日が来る事を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 山中

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束でポイント5倍!!特別価格でお得に泊まれる♪(食事なし)

投稿者さん 2022年06月26日 17:22:00

駅が本当に近く、綺麗なお部屋で大満足でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月27日 08:17:42

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また当ホテルの立地、客室等につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討していただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月26日 17:01:26

京橋駅直結でとても便利な立地です。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月27日 08:15:01

また当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後とも多くのお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
    もし機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討していただけると幸いでございます。

ホテル京阪京橋グランデ 石盛

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ポイント20倍♪♪予約は6月15日23:59まで(朝食付)

投稿者さん 2022年06月25日 07:06:47

駅前なのでとても使いやすかったです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月25日 07:44:00

また当館の立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月22日 17:12:31

エアコンの効きが悪く前回も部屋を移動しました。1時間以上経っても弱冷房。暑すぎです。立地はすごく良かったです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月23日 08:59:54

立地面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    しかしながら空調に関しまして、ご滞在中大変ご不便・ご不快な念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検をし、今後このような事が無いよう致します。
    誠に勝手ではございますが、また、ご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございますお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 山中

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ポイント20倍♪♪予約は6月15日23:59まで(食事なし)
    【◇禁煙◇最上階スーペリアダブル(17平米)】

投稿者さん 2022年06月21日 22:33:04

大阪城ホールのコンサートの際、利用しました。京阪モールの上にあり、立地よし、ご飯も美味しく、とても満足しています。チェックイン前に着いたため、荷物を預かってもらえたので助かりました。フロントの方も丁寧で感じが良かったです。

駅そばのホテルなので仕方ないとは思いますが、朝5時くらいから電車の音で目覚めてしまって、ゆっくりは眠れませんでした…

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月22日 09:06:51

また、フロント対応に関しましてもご評価を頂きまして大変光栄でございます。

またお言葉の通り、当館は京橋駅に隣接しているため、早急な改善は難しいですが線路と反対側のお部屋もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより良いサービスを皆様に提供できるようスタッフ一丸となり努めて参ります。

ホテル京阪京橋グランデ 中阪

【禁煙☆室数限定】お部屋おまかせプラン♪(朝食付)
    【◇禁煙◇【お部屋おまかせ】2名様利用】

投稿者さん 2022年06月21日 08:31:58

京橋駅とちかい

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月21日 09:09:06

立地面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂いたお言葉の通り、当館は各沿線の京橋駅から徒歩圏内にあり、ビジネス・観光問わず幅広いお客様の様々なニーズに合う利便性の高い立地にございます。

この後とも多くのお客様にご満足頂けますようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

またの機会にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪京橋グランデ 中阪

【室数限定】1名様限定!お部屋おまかせ16時チェックイン10時チェックアウトプラン♪(食事なし)

投稿者さん 2022年06月20日 18:36:47

景色が素晴らしかったです。
    あとお部屋のコーヒーメーカーが良かったです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月21日 09:10:26

また、客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

今後も多くのお客様にご安心感とお寛ぎ頂けるホテルになる様、スタッフ一同努めて参ります。

勝手ではございますが、またの機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテル京阪京橋グランデ 中阪

【春夏旅セール】12時チェックアウト付き☆★ゆっくり寛げてお得に宿泊♪(食事なし)
    【◇禁煙◇最上階スーペリアダブル(17平米)】

投稿者さん 2022年06月20日 18:28:53

ライブのために宿泊利用させていただきました。駅から近いためアクセスしやすかったです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月21日 09:11:44

また、立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 17:59:09

自動チェックインでスムーズにチェックインができた。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月21日 09:12:58

また、フロントの設備につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

【◇禁煙◇最上階スーペリアシングル(17平米)】

投稿者さん 2022年06月20日 14:42:46

禁煙部屋が空いてなくて喫煙部屋だったのでタバコの臭いがキツかった。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月21日 09:18:20

この度はホテル京阪京橋グランデをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

事前にお電話等にて禁煙ルームのリクエストを頂ければ、当日に空きが出れば禁煙のお部屋に変更させていただくことは可能でございます。

もし空きが出なかった場合は、特別な機械にて消臭対応させていただきますので、お気軽にお申し出くださいませ。

また、ご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 中阪

【大阪いらっしゃい2022】大阪旅行満喫!13時レイトアウト付きプラン♪(食事なし)
    【◆喫煙◆ダブル(17平米)】

Happyislandさんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

Happyislandさん [50代/男性] 2022年06月19日 12:36:02

大阪に行ったときはいつもお世話になっています。

駅中のホテルなので、とっても便利です。
    JRにも京阪にも雨に濡れずに乗ることができます。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月20日 08:12:55

立地面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当館はお言葉の通り、各線の京橋駅から徒歩でもお近くに在り、アクセス・立地共に利便性の高さを自負しております。少しでもご旅程の助けになりましたら幸いでございます。

ホテル京阪京橋グランデ 山中

【QRコードでチェックイン★】ワンストップでホテルステイ(食事なし)
    【◆喫煙◆ツイン(19平米)】

タロー9015さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

タロー9015さん [50代/男性] 2022年06月18日 19:07:24

価格のわりにはとてもきれいでした

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月19日 08:18:40

また当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、精進して参る所存でございます。
    またの当ホテルご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

030485さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

030485さん [60代/男性] 2022年06月18日 17:47:23

朝食は種類も豊富で美味しかったです。
    部屋も浴室も清潔感があります。
    次回も機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月19日 08:11:12

当館の客室、朝食等に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後とも、より良いホテルを目指し、スタッフ一丸となって日々努力を続けて参る所存でございます。
    お客様の次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 石盛

【2/19朝食バイキングが再開!】和洋メニューが豊富で朝から満腹!朝食バイキング付きプラン♪♪

投稿者さん 2022年06月16日 22:15:51

駅直結だった為とても便利でした。梅雨の時期や雨の日にはとても良いです。アメニティもフロントから持っていくシステムで、普段なら不要なものもありますが、自分の必要なものだけ持っていけるので、洗面所も自分の小物を置くことができて良かったです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月17日 09:28:58

また、アメニティグッズに関しましてもご評価を頂きまして大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年06月16日 20:54:28

ビジネスとしての利用は全く問題ありません。
    また宿泊したいと思います

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月17日 09:25:05

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。

またの機会にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◆喫煙◆ダブル(17平米)】

投稿者さん 2022年06月16日 17:26:55

とにかく立地です!

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月17日 09:21:16

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

立地面につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館は各線の京橋駅よりお近くにあり、観光・ビジネス問わず多くのお客様によりその利便性の高い立地に関しましてご好評頂いております。

投稿者さん 2022年06月16日 17:25:58

とにかく立地です!

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月17日 09:17:13

今後とも、皆様に選ばれるホテルを目指して日々精進して参りますので、ご機会がございましたら、ホテル京阪へのご宿泊をご検討下さいませ。

最後になりましたが、お忙しいなか、投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇シングル(17平米)】

ちょびエコ8446さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

ちょびエコ8446さん [40代/男性] 2022年06月16日 17:24:14

立地が良くて部屋が広くて綺麗なのでいつも利用させて頂いております。今回も期待通りのクオリティでした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月17日 09:15:51

また当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

投稿者さん 2022年06月15日 19:39:15

急な出張でしたが、安価にて宿泊できて助かりました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月16日 09:08:24

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。