ホテル京阪 京橋グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京橋グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月31日 16:33:43

USJに行くのに利用させていただきました。駅からも20分ほどでとても便利でした。
お部屋は綺麗でしたが、お風呂の脱衣所?みたいな所に扉がないのであればありがたいなと思いました。
あと、朝食に卵料理がないのは少し寂しい感じでした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年11月01日 09:19:39

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はお言葉の通り、各線の京橋駅から徒歩でもお近くに在り、

また、客室の構造面・朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今回いただきました貴重なご意見を参考に、より多くのお客様に満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、当館にご宿泊いただけますと幸いです。

ホテル京阪京橋グランデ 柾木

【楽天月末セール】迷ったらコレ!お得に宿泊☆★(朝食付)
【◇禁煙◇フォース(36平米)ツイン+エキストラベッド2台】

maachanaさんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

maachanaさん [50代/女性] 2023年10月20日 14:42:02

大阪城ホールのライブに行くため利用しました。京阪ブランドが好きなので京阪特急で行き駅直結で便利です。部屋はちょうど良い広さでした。バス トイレがとても使いやすいです。バスタブはゆったり浸かれる大きさでシャワーヘッドも3種類切り替えでき、楽しめました。洗面ボウルも大きく洗顔しやすいです。残念なのはドライヤーがターボでもバワーが弱く、中を見るとホコリが。持ち手も熱くなったので点検が必要だと思います。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年10月21日 08:13:24

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また客室・立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

しかしながら、ドライヤーにつきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

今回頂きましたご意見を社内で共有し、
スタッフ教育を改め、今後このようなことがございませんようスタッフ一同努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 石盛

【楽天スーパーSALE】45%OFF!予約は9月20日23:59まで(食事なし)

にも@かおりさんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

にも@かおりさん [30代/女性] 2023年10月16日 08:07:58

5年ぶり2回目の宿泊でしたが、ツインルームに泊まるのは初めてでした。想像以上に広いお部屋で、風呂トイレが別になっていたことがとても嬉しくて、お風呂にもゆったり入ることができて旅の疲れを癒すことができました!
駅直結で便利だし、周辺に食事ができるお店もたくさんあるので利便性においては大満足でした!
ただ、アメニティがもう少し充実していたらもっと良いなぁと感じたことと、前回宿泊した時にも感じたのですが朝食会場が少し寒かった(空調が効き過ぎていた)こと、こちらの点で星を1つ減らしました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年10月16日 09:05:55

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

アメニティと朝食会場の空調に関しまして、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同受け止め、
今後とも精進して参ります。

ホテル京阪京橋グランデ 宮野

当館の朝食ブッフェで旅のエネルギーチャージ!自由に選び、自分好みのご朝食を♪(朝食付き)
【◇禁煙◇ツイン(26平米)】

しーのん6219さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

しーのん6219さん [50代/女性] 2023年08月11日 22:17:36

駅の近くで立地は最高に良かったのでまた利用させていただきたいです。サービスも問題なかったですが、モーニングがついてないプランで別につけるとめちゃくちゃお値段が高いです。宿泊客割引の金額があってもいいと思うのですが。時間も短いですし。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年08月12日 08:36:31

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地面につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しまして、ご不快な念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の運営の課題にさせていただきます。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 石盛

【◇禁煙◇女性2名限定【男性不可】レディースダブル(17平米)】

投稿者さん 2023年04月10日 20:51:45

交通の便がよくキレイなホテルでした。部屋へのエレベーターセキュリティもしっかりしてよかったです。駅からフロントまでエレベーターで昇れるので、変な方がいたのが少し不安でした

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年04月11日 06:29:36

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは京阪電車・JR環状線京橋駅直結の京阪モール真上にあり、雨の日でも濡れずにお越し頂ける立地の良さが売りでございます。
仰せの通り、1Fからのホテルエレベーターはカードキーをセンサーにかざさないと客室フロアへ行けないシステムとなっております。

京橋周辺は大阪らしい立ち飲み屋さんが多く、深夜は酔った方などもたまに見受けられるので、ご不安になられたお気持ちお察し致します。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をお選び頂けると幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテル京阪京橋グランデ フロント 岡久

【直前割】直前でも間に合います!お得に大阪へ★(食事なし)

投稿者さん 2022年12月29日 22:46:50

京橋駅すぐ上と、飲んだ後には最高の立地です。
部屋も最上階フロアで、下界の賑やかさから離れた空間でとても、居心地が良かったです。また利用させていただくことがあると思います。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年12月30日 09:53:00

立地面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
頂いたお言葉の通り、当館は各沿線の京橋駅から徒歩圏内にあり、ビジネス・観光問わず幅広いお客様の様々なニーズに合う利便性の高い立地にございます。この恵まれた立地条件に甘んじる事なく、今後ともより良いサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、ご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 山中

【楽天ポイント倍率アップ】嬉しいポイント18倍付きプラン☆★(朝食付き)
【◇禁煙◇最上階スーペリアシングル(17平米)】

投稿者さん 2022年10月27日 16:26:00

10月21日に宿泊しました。駅から近くて大変便利でした。また料金もお得でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年10月28日 07:36:11

また当ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスを皆様に提供できるようスタッフ一丸となり努めて参ります。

またの機会がございましたら、ホテル京阪京橋グランデのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【室数限定】ホテルで朝ごはん!朝食付きのお得なプラン☆★
【【限定朝食】◇禁煙◇シングル(17平米)】

投稿者さん 2022年10月18日 14:34:12

快適でしたが、残念だったのが、シャワーカーテンのにおい。
初日から生乾きのようなにおいがしていて残念でした。
あと、お部屋と廊下の照明が暗いですね。

そのほかはお部屋の隅々まできれいでしたし、よかったです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年10月19日 09:16:22

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
いつも、数あるホテルの中から当ホテルへのご宿泊をお選び頂きまして有難うございます。
しかしながら、客室バスルームのシャワーカーテンに不備がございまして、ご滞在中、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
この件に関し、清掃担当者に申し伝え、今後こいった不備の無い様細心の注意をはかって参る所存でございます。
また、照明に関しまして暗いとの事で、貴重なご意見をお寄せいただきまして有難うございます。
ハード面という事もあり、なかなかすぐには劇的な改善とは難しい部分もございますが、今後のホテル運用の参考ご意見とさせて頂きたく存じます。
今後とも、より良いホテルを目指し、スタッフ一同試行錯誤と努力を重ねて参ります。
誠に勝手ではございますが、またのご機会がございましたら、ホテル京阪へのご宿泊をご検討下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございました。

ホテル京阪京橋グランデ 増田

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束でポイント5倍!!特別価格でお得に泊まれる♪(食事なし)

投稿者さん 2022年08月05日 14:15:16

部屋おまかせプランで予約をしましたら、なんと最上階のスーペリアフロアのレディースルームでした!!
マッサージクッションや美顔器が置いてありとても快適に過ごす事が出来ました!

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年08月06日 05:13:42

また当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回お部屋に空きがございましたので、レディースルームをご案内させていただきました。
滞在期間はお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、精進して参る所存でございます。
またの当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 宮野

【禁煙☆室数限定】お部屋おまかせプラン♪(食事なし)
【◇禁煙◇【お部屋おまかせ】1名様利用】

投稿者さん 2022年05月15日 11:33:37

駅に近くとても便利でした
また利用したいと思います

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年05月16日 08:37:44

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また当館の利便性におきましてもご評価頂き重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、より満足いただけるようなホテルを努めて参る所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 境

【◇禁煙◇ダブル(17平米)】

チ1111さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

チ1111さん [20代/女性] 2022年02月21日 18:17:13

立地の良さが大変有り難いです。商業施設の中にありますが、エレベーターも分かれており便利でした。
チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。

2022年02月
ホテル京阪 京橋グランデ 2022年02月21日 22:19:49

また、立地やチェックイン機に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらホテル京阪京橋グランデのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年02月07日 15:20:05

色々とお願いした事がありましたが、早急に対応してくれたりと、安心して泊まる事が出来ました。

2022年02月
ホテル京阪 京橋グランデ 2022年02月08日 08:05:15

安心して泊まることができたとのお言葉を頂戴し、安堵しております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ホテル京阪京橋グランデ 楠木

投稿者さん 2022年01月23日 22:41:44

京橋駅直結、駅周辺のお店が充実、
アクセスも良い。お部屋も広めで綺麗、お値段もお手頃で大満足でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年01月24日 08:06:57

また当館に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後とも頂戴致しましたお言葉を胸に、精進して参る所存でございます。

またの機会にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

ホテル京阪京橋グランデ 上

【禁煙☆室数限定】お部屋おまかせプラン♪(食事なし)
【◇禁煙◇【お部屋おまかせ】1名様利用】

投稿者さん 2021年12月23日 02:54:41

駅直結で便利
近くにコンビニやドラッグストア、ショッピングモールもあります
チェックイン前とチェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かりました

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年12月23日 08:02:40

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館はお言葉の通り、各線の京橋駅から徒歩でもお近くに在り、アクセス・立地共に利便性の高さを自負しております。少しでもご旅程の助けになりましたら幸いでございます。

今後もより一層お客様にご満足いただけるように、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月22日 20:35:21

駅近で便利でした。アメニティも充分でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年12月23日 08:03:36

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
少しでもご旅程の助けになりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月16日 09:25:47

駅から近く便利でした。
夜中に外から工事(?)の音が聞こえた点のみ少々不満でしたが、部屋も綺麗ですしその他に関しては良かったです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年12月17日 11:13:48

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂いていたにも関わらず、外部の騒音でご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中気になる点などございましたら
出来る限りのご対応をさせて頂きますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

誠に勝手ではございますが
また次回、ご宿泊の機会がございましたら
当館利用のご検討を頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪京橋グランデ 髙橋

【◇禁煙◇ダブル(17平米)】

投稿者さん 2021年12月15日 14:26:46

いつも使わせてもらってます。

今回は、お風呂の掃除が少し残念でした。いつもは、そんなことないので、気になりました。
利便性もよく、安心できますので、また、利用しますね。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年12月16日 08:32:25

いつもホテル京阪京橋グランデをご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃が行き届いていなかったようでご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
こちらのミスがあったにも関わらず、またの機会にご利用いただけるとのことで今後このようなことがないよう、清掃の徹底に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿を賜りありがとうございました。

【◇禁煙◇コンパクトツイン(17平米)】

10191205さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

10191205さん [30代/女性] 2021年12月05日 21:25:47

大阪城ホールでのイベントの際に宿泊致しました。
会場まで徒歩でいけ、駅直結なので大変立地がよく助かりました!
また、フロントの方も丁寧、親切で宿泊中困る事なく過ごせました。
一つ気になる点とすればエレベーターホールからお部屋までの廊下が少し暗く感じました。
それ以外はとても泊まりやすいホテルだと思いました!
また機会が有れば泊まりたいです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年12月06日 08:55:36

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

ご滞在中、ご不便なくお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
またスタッフへもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロアの照明に関しまして
一度確認させて頂き、次回ご宿泊の際は
更に寛ぎの空間をご提供出来るよう
改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして
誠にありがとうございました。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪京橋グランデ 高橋

投稿者さん 2021年12月04日 09:07:21

駅近で、チェックイン・アウトも非対面でスムーズに行えていつも利用させてもらってます!

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年12月04日 13:48:25

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
当ホテルの利便性の高い立地や、非接触対応推奨の自動チェックイン・チェックアウトお手続き等をご評価頂きまして大変光栄でございます。
今後ともより良いホテルを目指し、スタッフ一丸となって日々精進して参る所存でございます。

ホテル京阪京橋グランデ 増田

【喫煙★室数限定】お部屋おまかせプラン♪(食事なし)
【◆喫煙◆【お部屋おまかせ】2名様利用】

MeLLoWさんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

MeLLoWさん [30代/女性] 2021年07月19日 09:51:34

とても便利です、

2021年06月
ホテル京阪 京橋グランデ 2021年07月20日 08:07:53

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠に有難うございます。当館の利便性につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ 山中

【大阪3店舗合同♪】見つけたときが予約どき★めちゃくちゃお得なタイムセール(食事なし)
【☆禁煙☆シングル(17平米)】