ホテル京阪 京橋グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京橋グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月08日 20:19:46

京橋駅内にあり非常に便利だがJRや京阪の電車の音が部屋まで聞こえました。
朝食は全体的に塩分が濃すぎました。
フロントの省力化は理解できますが、客に入力させるのだからもう少し丁寧な説明がほしかった。
アメニティーが部屋に置いてなくフロントから自由に持っていくシステムでした。
チェックイン時にそのことを説明されなかったため、部屋に入り風呂に入るときに気づき困りました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年02月09日 11:18:16

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な念を与えてしまい誠に申し訳ございません。
電車の音に関しましては、次回ご予約時にJR反対側のお部屋でご用意させていただく事も
可能でございますので、お申し付けください。
朝食の味付けについて貴重なご意見ありがとうございます。
調理場内で共有し、より良いお食事を提供出来ますよう改善に努めてまいります。

また、案内が不足しておりご不便をおかけしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様へのサービスの向上を目指し、業務の改善により一層努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、
ホテル京阪京橋グランデへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

【【限定朝食】◇禁煙◇シングル(17平米)】

投稿者さん 2023年02月03日 10:16:07

見晴らしもよく、清潔感のあるお部屋で、バスとトイレがセパーレートでコスパも良く、大変満足でした。ただアメニティはお部屋に置いといてもらった方がいいかなと思いました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年02月04日 08:11:28

また、当ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しましてですが、当ホテルのSDGsの取り組みとして、フロント近くのアメニティバーの方からお客様ご自身でお取りいただく形になっております。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足頂けますようなホテルを目指し、日々精進して参ります。

機会がございましたら、当ホテルのご宿泊を検討して頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇【お部屋おまかせ】2名様利用】

投稿者さん 2023年01月31日 21:02:40

立地、清潔感、サービスは価格を考えると大満足。ただし、モーニングの内容が写真との乖離があったり、コロナ対策のアクリルではなくプラ?板が個人商店的な荒さがあった事。コーヒーも、もう少し種類や味にこだわって欲しい。モーニングは割高に感じた。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年02月01日 09:04:36

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、朝食に関しまして、貴重な意見を頂きまして有難うございます。
お客様のご満足頂けるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました意見を参考に、運営に考慮させて頂く所存でございます。

今後とも、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら、当ホテルのご宿泊を検討して頂けますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【限定朝食】◇禁煙◇ダブル(17平米)】

投稿者さん 2023年01月31日 18:19:11

城ホールから徒歩10分とアクセスも良いので利用しました。

風呂の掃除と朝食にがっかりしましたが、ベッドは良かったです。

また利用させて頂きます。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年02月01日 09:02:36

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

しかしながら清掃に関しまして、ご不快な念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたお言葉は、清掃スタッフに共有をさせて頂き、今一度改め、強化して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、またの機会に当館でのご宿泊をご検討頂き、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【限定朝食】◇禁煙◇シングル(17平米)】

投稿者さん 2023年01月15日 22:42:55

関ジャニ∞の京セラドームのコンサート日に利用しました。京阪モールの中やコムズガーデンなどに飲食店が多かったので便利でした。部屋は2人利用だと狭く感じましたが、寝るだけだったので問題なしです。アメニティコーナーの種類も多く、エレベーター前に電子レンジがあったのが助かりました。廊下の照明がとても暗かったのですが、電球切れ?節電の為でしょうか?少し怖かったです。

どこへ行くにもアクセスが良く、ホテルも迷わず到着できる立地だったので、また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年01月16日 07:55:48

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ホテル内の廊下照明につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。直ちに照明を確認を致します。

また利用したいというお言葉を頂き、とても光栄でございます。
次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 石盛

【秋冬旅セール】ポイント18倍!12時チェックアウト付き☆★ゆっくり寛げてお得に宿泊♪(食事なし)

投稿者さん 2023年01月13日 08:36:41

ロビーに椅子がなくて困ります

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年01月13日 09:02:25

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、フロントの設備につきまして、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
コロナウイルス感染予防対策としてフロントの机等は撤去させて頂いております。
早急な改善は難しいですが、今後の改善策とし努めさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、また、ご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇【お部屋おまかせ】1名様利用】

投稿者さん 2023年01月09日 21:54:58

駅から近い。
雨でも傘がいらなかった。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年01月10日 09:10:23

立地面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館はお言葉の通り、各線の京橋駅から徒歩でもお近くに在り、
アクセス・立地共に利便性の高さを自負しております。
少しでもご旅程の助けになりましたら幸いでございます。
次回もまた機会がございましたら当館にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ハリウッドツイン(17平米)】

投稿者さん 2023年01月05日 13:24:23

立地もよく、いつも大阪旅行の際は利用させてもらっています。
今回は1年ぶりの利用だったため、忘れているだけかもしれませんが、部屋に入ると大きな椅子があり、荷物を置くにも結構不便でした。
それだけが難点で、その他は満足です。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年01月06日 09:10:08

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
そして当館の立地などにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室設備にてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
客室設備に関しましては、事前にお伝えいただければ、追加や撤去が可能な場合もございますので、お気軽にお申し付けください。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。
またの機会にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇【お部屋おまかせ】2名様利用】

投稿者さん 2022年12月29日 22:46:50

京橋駅すぐ上と、飲んだ後には最高の立地です。
部屋も最上階フロアで、下界の賑やかさから離れた空間でとても、居心地が良かったです。また利用させていただくことがあると思います。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年12月30日 09:53:00

立地面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
頂いたお言葉の通り、当館は各沿線の京橋駅から徒歩圏内にあり、ビジネス・観光問わず幅広いお客様の様々なニーズに合う利便性の高い立地にございます。この恵まれた立地条件に甘んじる事なく、今後ともより良いサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、ご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 山中

【楽天ポイント倍率アップ】嬉しいポイント18倍付きプラン☆★(朝食付き)
【◇禁煙◇最上階スーペリアシングル(17平米)】

投稿者さん 2022年12月19日 14:04:07

朝食の内容が前回と変わりなく
寂しかったです

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年12月20日 09:23:31

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、朝食に関しましては、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
ご満足頂けるサービスがご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後の運用にあたり参考意見とさせて頂く所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿を頂きまして有難うございました。
今後ともより良いホテルを目指して日々試行錯誤を重ねて参りますので、勝手ではございましが、またのご機会がございましたらホテル京阪へのご宿泊をご検討下さいませ。

ホテル京阪京橋グランデ 中阪

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束でポイント5倍!!特別価格でお得に泊まれる♪(食事なし)

投稿者さん 2022年12月16日 06:38:39

京橋駅から直結で大変便利です。ビジネスでの利用にお勧めです。
部屋のお風呂も広めで快適です!

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年12月16日 09:09:47

また、ご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。また、大阪に来られる際は是非当館をご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月14日 09:41:51

駅直結であり、色々な場所に行くのも便利でした。部屋も広くバリスタマシーンもあり、ゆっくり過ごすことが出来ました。
ただ、アメニティの補充があまりされず、つねに空だったのが残念でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年12月15日 09:16:27

また当館の立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながらアメニティの補充につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、スタッフ一同精進して業務に取り組んで参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、またの機会に当館のご利用をご検討頂き、挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

ホテル京阪京橋グランデ 上

【◇禁煙◇最上階スーペリアダブル(17平米)】

投稿者さん 2022年12月10日 19:32:07

キャンペーンをやっていたので機械でのチェックインが出来ないため少し時間がかかったのと、忙しかったからか受け付けてくれた方がもう少し笑顔で対応していただけたらなと思いました。
案内などは必要なことだけを伝えるなどテキパキされていたのでそこだけが逆に悪目立ちして気になりました。

立地やお部屋、カードキーがないと客室へ上がれないなど設備は満足です。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年12月11日 09:39:13

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

またお部屋・設備面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルのチェックイン対応に関しまして、ご満足頂けるサービスを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後ご指摘頂きましたことを真摯に受けとめスタッフ一同お客様に満足して頂けるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回もまた機会がございましたら
今後、頂戴しましたご意見を無駄にする事の無い様、スタッフ一同試行錯誤を重ねサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、有難うございました。

投稿者さん 2022年12月06日 06:03:01

地下鉄からはほんのちょっと遠いですが、駅チカという点では完璧ですよね。
ツインで予約していましたが最初に案内されたのはシングル?セミダブル?の部屋でした。交換してもらいましたが。
次はきちんと確認して頂きたいものです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年12月06日 09:22:14

しかしながら、客室のご案内に、ご不快な念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたお言葉は、スタッフ一同共有をさせて頂き、今一度改め、強化して参る所存でございます。

【◇禁煙◇コンパクトツイン(17平米)】

がるばんぞー7749さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

がるばんぞー7749さん [50代/女性] 2022年12月01日 12:35:22

良いホテルでしたが、線路側の部屋だった為、電車の音がうるさくて、寝不足になりました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年12月02日 07:54:45

外の騒音が煩かったとの事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。当館は駅に隣接しておる関係上、またハード面との事もあり早急な改善は難しいですが、線路と反対側のお部屋もございますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
勝手なお願いではございますがどうかこれに懲りる事無く、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 山中

投稿者さん 2022年12月01日 08:32:17

初めて利用しました。京都観光だったので駅近で大変助かりました。
次回もまた利用したいです。
アメニティも良かったです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年12月01日 09:19:42

また立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で、とても嬉しく存じます。

また、ご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございますお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月29日 19:38:34

仕事でリピート利用しています。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年11月30日 09:15:29

また、いつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様にとってご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月28日 17:04:08

部屋は、清潔感があり綺麗でした。眺めも良かったです

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年11月29日 08:04:41

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月25日 12:27:55

部屋のお風呂も広めで快適です!
アメニティの歯ブラシは使用感が悪いのでもっと品質の良いものにしてほしいです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年11月26日 08:33:29

立地面・お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館はお言葉の通り、各線の京橋駅から徒歩でもお近くに在り、
アクセス・立地共に利便性の高さを自負しております。少しでもご旅程の助けになりましたら幸いでございます。
そして今回ご指摘頂きましたことを真摯に受けとめ、改善を図って参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、当館にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月24日 14:10:12

予約したお部屋よりもランクをあげて頂いたのは大変嬉しく思いましたが、フロントの方の愛想が悪いのが気になりました。マスクをしてるとはいえ笑顔は大切ですよね。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年11月25日 08:28:40

しかしながら、スタッフの対応に関しましてご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は社内で情報を共有いたしまして、今後このようなことがございません様努めて参る所存でございます。

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
甚だ勝手ではございますが、今後もホテル京阪京橋グランデをお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブル(17平米)】