ホテル京阪 京橋グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京橋グランデ

ホテル京阪 京橋グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 18:51:24

駅から近くて便利でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月28日 08:47:53

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    今後もより一層お客様にご満足いただけるように、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。またお会い出来る日が来る事を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 山中

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束でポイント5倍!!特別価格でお得に泊まれる♪(食事なし)

投稿者さん 2022年06月26日 17:22:00

駅が本当に近く、綺麗なお部屋で大満足でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月27日 08:17:42

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また当ホテルの立地、客室等につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討していただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月25日 07:06:47

駅前なのでとても使いやすかったです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月25日 07:44:00

また当館の立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々努めてまいります。

もし機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討していただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月21日 22:33:04

大阪城ホールのコンサートの際、利用しました。京阪モールの上にあり、立地よし、ご飯も美味しく、とても満足しています。チェックイン前に着いたため、荷物を預かってもらえたので助かりました。フロントの方も丁寧で感じが良かったです。

駅そばのホテルなので仕方ないとは思いますが、朝5時くらいから電車の音で目覚めてしまって、ゆっくりは眠れませんでした…

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月22日 09:06:51

当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
    また、フロント対応に関しましてもご評価を頂きまして大変光栄でございます。

またお言葉の通り、当館は京橋駅に隣接しているため、早急な改善は難しいですが線路と反対側のお部屋もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより良いサービスを皆様に提供できるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪京橋グランデ 中阪

【禁煙☆室数限定】お部屋おまかせプラン♪(朝食付)
    【◇禁煙◇【お部屋おまかせ】2名様利用】

投稿者さん 2022年06月21日 08:31:58

京橋駅とちかい

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月21日 09:09:06

立地面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂いたお言葉の通り、当館は各沿線の京橋駅から徒歩圏内にあり、ビジネス・観光問わず幅広いお客様の様々なニーズに合う利便性の高い立地にございます。

この後とも多くのお客様にご満足頂けますようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

またの機会にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪京橋グランデ 中阪

【室数限定】1名様限定!お部屋おまかせ16時チェックイン10時チェックアウトプラン♪(食事なし)

投稿者さん 2022年06月20日 18:36:47

景色が素晴らしかったです。
    あとお部屋のコーヒーメーカーが良かったです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月21日 09:10:26

また、客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

今後も多くのお客様にご安心感とお寛ぎ頂けるホテルになる様、スタッフ一同努めて参ります。

勝手ではございますが、またの機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテル京阪京橋グランデ 中阪

【春夏旅セール】12時チェックアウト付き☆★ゆっくり寛げてお得に宿泊♪(食事なし)
    【◇禁煙◇最上階スーペリアダブル(17平米)】

投稿者さん 2022年06月20日 14:42:46

禁煙部屋が空いてなくて喫煙部屋だったのでタバコの臭いがキツかった。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月21日 09:18:20

この度はホテル京阪京橋グランデをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

事前にお電話等にて禁煙ルームのリクエストを頂ければ、当日に空きが出れば禁煙のお部屋に変更させていただくことは可能でございます。

もし空きが出なかった場合は、特別な機械にて消臭対応させていただきますので、お気軽にお申し出くださいませ。

また、ご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 中阪

【大阪いらっしゃい2022】大阪旅行満喫!13時レイトアウト付きプラン♪(食事なし)
    【◆喫煙◆ダブル(17平米)】

Happyislandさんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

Happyislandさん [50代/男性] 2022年06月19日 12:36:02

大阪に行ったときはいつもお世話になっています。

駅中のホテルなので、とっても便利です。
    JRにも京阪にも雨に濡れずに乗ることができます。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月20日 08:12:55

立地面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当館はお言葉の通り、各線の京橋駅から徒歩でもお近くに在り、アクセス・立地共に利便性の高さを自負しております。少しでもご旅程の助けになりましたら幸いでございます。

ホテル京阪京橋グランデ 山中

【QRコードでチェックイン★】ワンストップでホテルステイ(食事なし)
    【◆喫煙◆ツイン(19平米)】

030485さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

030485さん [60代/男性] 2022年06月18日 17:47:23

朝食は種類も豊富で美味しかったです。
    部屋も浴室も清潔感があります。
    次回も機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月19日 08:11:12

当館の客室、朝食等に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後とも、より良いホテルを目指し、スタッフ一丸となって日々努力を続けて参る所存でございます。
    お客様の次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 石盛

【2/19朝食バイキングが再開!】和洋メニューが豊富で朝から満腹!朝食バイキング付きプラン♪♪

投稿者さん 2022年06月16日 22:15:51

駅直結だった為とても便利でした。梅雨の時期や雨の日にはとても良いです。アメニティもフロントから持っていくシステムで、普段なら不要なものもありますが、自分の必要なものだけ持っていけるので、洗面所も自分の小物を置くことができて良かったです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月17日 09:28:58

また、アメニティグッズに関しましてもご評価を頂きまして大変光栄でございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪京橋グランデ 柾木

投稿者さん 2022年06月15日 19:39:15

急な出張でしたが、安価にて宿泊できて助かりました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月16日 09:08:24

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。

またの機会にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪京橋グランデ 中阪

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ポイント20倍♪♪予約は6月15日23:59まで(食事なし)

投稿者さん 2022年06月15日 19:38:25

急な出張でしたが、安価にて宿泊できて助かりました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月16日 09:08:56

今後とも多くのお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年06月13日 18:39:05

コロナ禍になってから数年ぶりに宿泊しました。朝食が以前より種類が増えていて朝から美味しいものが食べれていい1日の始まりになりました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月14日 09:13:49

また当館の朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

ホテル京阪京橋グランデ 中阪

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ポイント20倍♪♪予約は6月15日23:59まで(朝食付)
    【◇禁煙◇ハリウッドツイン(17平米)】

投稿者さん 2022年06月10日 15:26:50

リピート利用です。以前よりもお掃除が行き届いている感があり、快適です。
    また、アメニティのボディスポンジがボディタオルになって、使いやすくなりました。タオルがやわらかく、子供でも使いやすいと思います。以前から歯ブラシの品質も気に入っています。
    廊下、お部屋の照明が暗いことで子供が怖がります。また、冷凍もできる冷蔵庫だといいな、といつも思っています。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月11日 08:11:35

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
    数あるホテルの中より、いつも当ホテルへのご宿泊をお選び頂き、また、フロントでご用意しておりますアメニティグッズに関しましてもご評価を頂きまして大変光栄でございます。
    客室廊下の照明や客室備え付けの保冷庫に関しまして、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。今後の運用にあたり参考ご意見として参ります。ご滞在中、冷凍や入りきらない冷蔵物等がございましたら、フロントにてお預かりもしてございますので、もしよろしければ是非ご利用下さいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中のご投稿を有難うございました。
    またのご利用をお待ちしております。

ホテル京阪京橋グランデ 増田

【◇禁煙◇コンパクトツイン(17平米)】

投稿者さん 2022年06月08日 21:55:36

駅に近く便利でした
    また利用したいです

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月09日 08:12:06

頂いたお言葉の通り、当館は各沿線の京橋駅から徒歩圏内にあり、ビジネス・観光問わず幅広いお客様の様々なニーズに合う利便性の高い立地にございます。この恵まれた立地条件に甘んじる事なく、今後ともより良いサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【◇禁煙◇コンパクトツイン(17平米)】

ごろまかさんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

ごろまかさん [50代/女性] 2022年06月04日 23:12:56

2022/06/02-06/04の2泊利用。
    ●部屋:広さは十分!仕事できるデスクに丸テーブル&チェアまであって贅沢。デスクに立て掛けたれた大きな鏡はメイクをするのに十分なひかりが入りとても気の利いた位置にあります。
    ●シャワー:水圧は普通。節水型ヘッドですが水の広がり方と強さは体にあたった感じがちょうどよくてロングヘアの洗髪でも洗いやすい。
    ●バスタブ:大きい。お湯をはることはなかったですが、大胆に体を洗えます。
    ●シャワーカーテン:匂い無し。清潔です。
    ●ドライヤー:小型ですが風量あります。
    ●冷蔵庫:上下仕切りありで500mlペットボトルは寝かせて格納
    ●ベッド硬さ:硬め。
    ●マグカップ:ドリップコーヒー140ml分作るにはちょうど。
    ●エアコン:セントラル空調調節あり。
    ●窓:少しだけ開きます。空気を通すことができて◎
    ●総評:快適な滞在でしたが、「大満足」とならないのはその価格。京橋界隈は梅田に比べ平均が高めなので仕方ないのですが。コインランドリー有り、窓が開く、個別空調が部屋選びのマスト条件な私にはバッチリです。wifiパスワードもすぐわかる場所に記載あり(前回宿泊のレビューに意見させていただきました)でよかったです。あと各階のEVホールに電子レンジと自販機に無料炭酸があるのも◎です。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月05日 07:40:34

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    また当館に関してまして、あらゆるご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    今回ご頂戴致しましたお言葉にお甘んじることなく、今後とも多くのお客様にご満足頂けますようなホテルを目指し、精進して参る所存ございます。

またの機会にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿有難うございました。

ホテル京阪京橋グランデ 上

【◇禁煙◇シングル(17平米)】

rrrrrrrrrrrenさんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

rrrrrrrrrrrenさん [40代/男性] 2022年05月28日 17:23:45

今回は雨が降りましたが、駅連結なので傘を使わなくて楽ちんでした。
    今回から歯ブラシなどが、フロント脇から必要分持っていくように変わっていました。
    チェックイン時、気づけませんでした。案内は掲示されていましたが。出来たら、一声かけてもらえたら良かったなと。気づかない自分が悪いんですけどね。。
    また利用します。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年05月29日 08:54:02

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地についてたくさんの方からお褒めの言葉を頂いており、当館の自慢の一つでございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    アメニティに関しましては、ご案内不足などでご不便をお掛けし申し訳ございません。
    お客様より頂きましたご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

ホテル京阪京橋グランデ 藤田

投稿者さん 2022年05月25日 08:15:35

駅に近くとても便利でした
    また利用したいと思います

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年05月25日 08:22:26

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

当館は、JR・京阪・大阪メトロの各駅に隣接しておりますので、
    ビジネスや観光の際のご移動に大変便利とのお言葉を多く頂戴しております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参る所存でございます。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪京橋グランデ 楠木

投稿者さん 2022年05月21日 20:23:05

駅ビル内なので大変便利です。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年05月22日 08:03:30

また、当館の利便性につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は、三路線の京橋駅からほど近く、
    ビジネス・観光問わずアクセルの良さに関しまして日頃より多くのお客様よりご好評頂いております。

今回頂戴致しましたお言葉に甘んじる事無く、今後ともより良いホテルを目指し、
    精進して参る所存でございます。

またの機会がございましたら、当館のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

ホテル京阪京橋グランデ 境

【◇禁煙◇フォース(36平米)ツイン+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2022年05月21日 17:19:21

ビジネスで泊まるだけであれば充分です。朝食ビュッフェは種類も多くいので次回は少し早起きしたい。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年05月22日 07:55:10

また、当館につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホテル京阪京橋グランデ 境

【室数限定】1名様限定!お部屋おまかせ16時チェックイン10時チェックアウトプラン♪(朝食付)