志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月29日 16:02:09

おかげさまでとても良い時間を過ごすことができました。旧館の特別公開も楽しませていただきました。次回はもう少しのんびり過ごせたらと思います。

2011年10月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年11月01日 15:11:12

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお寛ぎいただけたご様子のご投稿も頂戴し、私共も嬉しく存じます。
当館は、おかげ様で開業60周年を迎えさせていただきました。これもひとえに、お客様方のご愛顧のたまものとスタッフ一同心より感謝いたしております。
旧館の特別公開もご好評をいただき、またこうしてお褒めのご投稿をくださるお客様への感謝を胸に、これからもお客様が心から寛いでいただける空間作りを目指してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを楽しみにしております。

【室数限定】秋の伊勢志摩をお得にステイ
【ツインルーム・喫煙(特別プラン用/26平米~)】

投稿者さん 2011年09月21日 11:21:57

突然の体調不良の為、楽しみの一つにしてたディナーを別メニューで届けて下さり、また氷枕などお願いしたり、お手数をおかけしました。大変有り難うございました。
お部屋からの眺めは最高でした!!!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年09月22日 11:45:20

この度は、志摩観光ホテル クラシックにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
その後、体調はいかがでございますか。折角ご夕食を楽しみにお越しいただきましたのに、私共も本当に残念でございます。また機会を改めまして、レストラン「ラ・メール クラシック」でのディナーを楽しんでいただきたいと存じます。旬を迎える伊勢海老料理をご用意して、お客さまのご来館をお待ち申し上げております。
窓からの景観もお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。夕景が一段と鮮やかさを増す季節になりました。ぜひお客様にも真珠筏が連なる英虞湾(あごわん)の入り江が朱色に染まりゆく様をご覧いただけたらと存じます
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。

【海の幸フランス料理】夕景を望み「麗」を楽しむ(2食付)
【和室(あご湾側・喫煙/8畳)】

hulk31さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

hulk31さん [40代/男性] 2011年08月17日 17:02:18

初めてこちらで宿泊してから40年以上になります。ひとつだけ希望を言えばメインダイニングの席で小さなお子さん連れのグループの隣のテーブルではメインダイニングの素晴らしさを満喫出来なかったので少し配慮頂きたかった事と、ディナーにビーチサンダルはできれば遠慮頂きたいこと位でしょうか。

【夏得】室数・販売期間限定 夏の伊勢志摩をお得にエンジョイ!サマーディナー付プラン
ツイン(あご湾側・喫煙)

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年08月19日 11:34:36

長らくご愛顧をいただき、また今回ご家族様とのご来館を賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回折角メインダイニングでのお食事を楽しみにお越しいただきましたのに、お席の件で私共の配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。小さなお子様連れのお客様や静かに召し上がりたいお客様、様々なお客様のニーズに合わせ、お席をご用意するのもスタッフの務めかと存じます。次回お越しの際には、ゆっくりと召し上がっていただけるよう留意いたしますので、今回の件に懲りませず、またご来館くださいますよう、お願い申し上げます。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しを楽しみにしております。

【ツインルーム(あご湾側・喫煙)】

投稿者さん 2011年02月13日 12:43:31

素晴らしい料理、設備と眺望を満喫しました。また、機会がありましたらぜひ宿泊したく思っています。

2011年02月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年02月14日 19:07:55

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。料理も眺望もお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お客様がお越しいただきました日は、賢島には珍しく一日雪が降り続き、雪化粧のホテルにスタッフも胸をときめかせながらお客様をお迎えしておりました。十年に一度の貴重な雪景色ではございましたが、次回お越しの際には、新緑と真っ青な英虞湾が鮮やかな朱色に染まるひとときもお楽しみいただけたらと存じます。
春の伊勢志摩も見どころ満載です。またぜひご家族様でお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

黒鮑ステーキのフレンチを楽しむ
【ツイン(あご湾側)】

どしゅこいさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

どしゅこいさん [50代/女性] 2010年10月27日 20:33:32

兎に角お料理が絶品でした。
みんなで大喜びの旅となりました。^^

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年10月28日 13:03:33

また料理に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。三重県ならではの食材と料理長が丹精を込めたオリジナルのフランス料理。当ホテルの魅力の一つでございまして、お客様に料理をお気に召していただけたことは、何よりも嬉しい限りです。
また伊勢志摩にお越しの際にも、ぜひ志摩観光ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【Gourmand Plan】伊勢海老・鮑・松阪肉の晩餐を楽しむ
【和室(あご湾側)】

みこ7さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

みこ7さん [40代/男性] 2010年09月24日 08:37:07

すべてが満足できました。また行きたいと思います。特に食事は最高でみなさんにおすすめします。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月27日 17:55:30

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいお褒めのご投稿に感謝いたします。
お客様にお召し上がりいただいた「ラ・メール クラシック」のご夕食は、当館伝統の味伊勢海老のクリームスープと鮑ステーキを含みました料理長お薦めのコースでございます。お気に召していただけたようで、私共も嬉しく思っております。
真珠筏が連なる英虞湾に囲まれた静かな空間で、日常の喧騒から離れた癒しの時間と、海の幸フランス料理。次回も寛ぎのご旅行になりますように精一杯おもてなしさせていただきますので、伊勢志摩にお越しの際には、また当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【1000Pプレゼント】 黒鮑ステーキの晩餐を愉しむ
【ツイン(あご湾側)】

飴雨りり子さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

飴雨りり子さん [20代/女性] 2010年09月05日 22:19:43

駅からの送迎バスの時間が過ぎていたのに、わざわざ車で迎えに来ていただけたので、とても助かりました。
予約確認の電話も、丁寧で、誠実さが伺えました^^
部屋も綺麗にされており、ゆっくりくつろぐことができました。
また機会があれば是非とも宿泊したいです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月06日 23:09:00

この度は、当館にご予約を賜りまして誠にありがとうございました。お褒めのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
志摩観光ホテルの夏休みはいかがでございましたか。ご投稿からゆっくり寛いでいただけたご様子が窺え、私共も嬉しく思っております。
英虞湾の遊覧船や志摩スペイン村の花火などご家族で楽しんでいただける遊びどころ満載の伊勢志摩。次回も伊勢志摩にお越しの際には、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【夏得SP】室数限定・素泊り/伊勢神宮やスペイン村などの観光に…(添い寝のお子様無料)
【ツイン(室数限定プラン)】

ダルマワンさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ダルマワンさん [40代/男性] 2010年08月13日 11:42:15

本当に満足しました。お世話になった日程がちょうど家内の誕生日となりました。伊勢海老、黒鮑、松坂牛のコースにふたりして舌鼓。フレンチの王道を教えていただきました。お部屋からの眺望もすばらしく、非常に充実した時間でした。宝生苑のお風呂も広々で疲れた体のリフレッシュには最高でした。スタッフの方たちの応対も素晴らしく、是非またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ツイン(あご湾側)

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月02日 12:34:26

この度は、当館にご予約を賜りまして誠にありがとうございます。
奥様のお誕生日のご利用とのこと、改めてお祝い申し上げます。
「お誕生日、おめでとうございます。」
当館での休日を心から楽しんでいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。多大なるお褒めの言葉にも感謝しております。ありがとうございました。
次回お越しの際にも、ぜひ当館をご利用ください。
お客様との再会を、スタッフ一同楽しみにしております。

【ツイン(あご湾側)】

ゴップ3525さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ゴップ3525さん [20代/女性] 2010年08月07日 15:39:14

後座白浜へ海水浴へいくのに宿泊先を探していて評価をみてこちらに決めました。食事なしのプランだったので有名なカレーをいただくことはできませんでしたが部屋の掃除は完璧で古い建物によくあるような古めかしいにおい(笑)もいっさいなく快適に過ごせました。部屋があいてるということで景色のいいお部屋にも変えていただき、ありがたかったです。できたら館内施設についてもう少し案内いただければな、とおもいました。(プールや庭園などあったようなので)志摩のほうへ遊びに行くときはまた泊まりたいと思います。

和室(室数限定プラン)

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月02日 12:35:53

御座白浜海水浴場のご利用の際に選んでいただいたとの事でございますが、伊勢志摩の夏休みはいかがでしたでしょうか。
今回、ご利用いただけなかった館内施設もございましたようで、ご案内が不足いたしておりました。本当に申し訳ございませんでした。ご投稿を拝見いたしまして、反省しきりでございます。
次回は、ぜひ庭園の散策や屋上展望台からの景観もお楽しみください。

【和室(室数限定プラン)】

投稿者さん 2010年03月12日 13:37:38

まず、ベイスイートの和会席、献立はもちろんですが、食事の進み具合を見計らった素晴らしいサービスでしたし、食器も内装も大変気に入りました。さすが、志摩観光ホテルと思いました。庭に通じる一部が使われなくなって、せっかくの古い時計や梁が美しいのに目に触れることが少なくなるのはもったいないと思いましたが、クラシックも相変わらず良いホテルだと思いました。また、利用させてもらいます。

2010年02月
【期間限定】クラシック泊 ベイスイートの和会席を味わう
【デラックスツイン(あご湾側)】

magさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

magさん [40代/男性] 2010年02月28日 11:23:26

家族と2月20日(土)に1泊しました。「おもてなしの心」を感じることができるホテルでした。初めから最後まで丁寧で、笑顔のおもてなしをいただき満足しております。窓からの夕焼け、朝焼けがすばらしくまた訪れたいホテルとなりました。

2010年02月
黒鮑ステーキのフレンチを楽しむ
【ツイン(あご湾側)】

かえる88523391さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

かえる88523391さん [40代/女性] 2010年01月30日 15:26:49

景色もよく、安くてよかったです。
近くの温泉はよかったですが、子供が一緒なので
フランス料理しかないのは、不便で・・・
忘れ物をしたのですが、サービス良いとはいえないですが
安いので、しかたないかな?

2010年01月
【室数限定】伊勢神宮参拝など伊勢志摩観光にご活用を!賢島でお得にステイ
【和室(あご湾側)】

投稿者さん 2009年12月19日 21:27:06

母が友人と行く旅行を子供が予約させて頂きました。食事がとても美味しく、「華麗なる一族」の舞台となったホテルの重厚感に非常に満足してかえってきました。次回は私たち夫婦や父も一緒に行けたらと思っています。

2009年10月
プレジールプラン  「鮑ステーキ」をラ・メールクラシックで夕陽とともに
【ツインルーム】

投稿者さん 2024年06月21日 20:26:09

あさ飯がよかった。以前アレルギーがあるといったら、なぜか海の幸のスープがポタージュになった。

2024年06月
【楽天月末セール】★都ホテルズ 海の幸フランス料理「麗」<夕朝食付>

投稿者さん 2024年06月17日 11:32:13

従業員さんの接客対応が素晴らしかった。

2024年06月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年06月17日 14:38:00

この度は志摩観光ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
頂戴したお言葉を励みに今後もご期待に添えますよう精進していく所存にございます。
ご利用ならびにご投稿いただきましてありがとうございました。

afuji5912さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

afuji5912さん [50代/男性] 2024年06月09日 17:19:16

二度目の利用sですが、相変わらず接客が素晴らしい。ラウンジはベイスイートの方も利用できてこれもよし。食事朝食のみ、ブッフェでなく重ね御膳をおーだーした。どれも美味しかった。惜しむらくは社員旅行団体客が宴会後にクラシックのラウンジになだれ込んできてごった返し、せっかくの雰囲気が台無しだったこと。

2024年06月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年06月11日 17:17:13

この度は志摩観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。再訪いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。接客が素晴らしいとお褒めのお言葉、光栄でございます。ご朝食についてご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。団体様のラウンジ利用につきましては他のお客様への配慮をスタッフが対応するべきでございました。大変申し訳ございません。今後も同じことが起こらぬよう、全スタッフに対応を共有してまいります。

投稿者さん 2024年03月01日 22:35:24

全てにおいて大満足で、日頃のストレスから解放され贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
また必ず行きたいと思えるホテルです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年03月28日 15:58:49

日頃のストレスから解放され、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またのご来館をお待ちしております。

海の幸フランス料理「麗」<夕朝食付>

投稿者さん 2024年02月06日 12:16:21

伊勢神宮詣りに合わせて娘と宿泊しました。特に朝食は晴れた窓からの景色、地産品を取り入れた食事、とても美味しかったです。
鳥のさえずりを聞きながらの散歩、リアンでの昼食とケーキセット、夕方は温泉と、ゆったりとした時間を過ごすことができ満足です。島が気に入りました。ホテルの方々は皆優しく親切、お世話になりました。夏は再訪しベイスイートに泊まってみる予定です。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年02月14日 17:20:48

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご投稿よりお食事やサービスなど、ご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子で嬉しいかぎりでございます。
これからもより一層おもてなしの心を磨き、皆様にご満足いただけるホテルであり続けたいと思う所存でございます。またお会いできることを楽しみに、次回のご来館をお待ち申し上げております。
ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】★都ホテルズ ~シンプルステイ~気軽に伊勢志摩リゾートを満喫<朝食付>

投稿者さん 2024年01月17日 16:05:12

前からずっと憧れていたホテルでした。サービス、お食事素晴らしかったです。建物は少し古いですが、こだわりの内装と清潔感で落ち着いて滞在出来ました。
ラウンジの品は少な目で地味に見えますが、どれもこれも丁寧に作られていて満足です。こういうホテルこそがきちんと評価されるべきだと思います。関東からは行きづらい立地ですが、また、是非伺いたいです!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年01月18日 14:44:51

ご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同喜びを感じております。多数の温かい言葉がとても嬉しく心から感謝申し上げます。
ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】ここでしか味わえない海の幸フランス料理「餐」<夕朝食付>
【コンフォートツイン(禁煙)】

トシ6554さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

トシ6554さん [60代/男性] 2024年01月08日 17:58:46

夕日が見られるようにもう少し早く着けば良かったですが、サービスは最高でした。レストランでの夕食はそれなりの料金でしたが、鮑のステーキが今まで食べた中で一番の美味しさでした。ベイスイートの見学も出来ました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年01月18日 14:39:31

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
次回お越しの際には、是非夕日を眺めながら、ゆったりと流れる時間「志摩時間」を贅沢にお楽しみいただけますと幸いでございます。