志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 16:17:12

ランチを食べに行こうと思ったのですが食後ゆっくりしたいとwebを見たら前日ですが宿泊予約が取れました。
事前にバイクで行くと伝えてあったので玄関わきの廂の場所に停めさせていただきありがたかったです。。
スタッフの方々は必ずご挨拶をしてくださり気持ちよかったのですがチェックインの時、前日予約は前金でお支払いを、と言われそういうシステムなら仕方がないと思いつつ私は怪しまれているのかと気持ちよくはなかったです。
さらに部屋付けの購入もチェックアウト時ではなく前もって清算してくださいと言われビジネスホテルかと思ってしまいました。
部屋は狭いですが気持ちよいインテリアでした。
ただお風呂、トイレ、洗面所が一体で仕切りがなく丸見えなので一人がカギをかけて使っていると手を洗うこともできません。部屋にはドレッサー的な鏡もないのでメイクなど友人同士だとよく考えて使わないといけません。
宿泊者用のラウンジがあり飲み物やちょっとしたお菓子などそろっているので部屋よりもよりラウンジでくつろぐ方が良いかもしれません。
食事はセッティングや盛り付けも綺麗でおいしかったです。
アワビは近隣のホテルでもよく食べるのですが比べてもかなり良かったです。
イセエビは色合いが刺激的で味が濃くみえますがそんなこともなくおいしかったです
ステーキは少しソースが勝ちすぎてお肉の味が負けているような気がしました。
レストランは落ち着いたインテリアでよかったですが夕食時は子供の泣き声が響き、朝食でも子供が大はしゃぎ、また夜遅くには部屋のの外の廊下でも大泣きしていて残念でした。
このクラスのホテルならレストランの席割を考えるとか、部屋割りを考えるとかあればうれしいですね。
朝食は一番の時間に行ったのですが案内されたテーブルが黒い粉で汚れていました。
指摘すると「胡椒ですね、お拭きします」とダスターで拭かれましたが綺麗になるはずもなく思わずもうよいですと言ってしまいました。
席を替えるくらいの対応は欲しかったです。
あまり褒めてはいませんがこのクラスのホテルにはそれなりの期待があり厳しくなってしまいます。
一般的なホテルならすべて満足と評価すると思います。

2021年02月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年03月10日 14:55:49

ご投稿を拝読いたしました。お食事につきましては全体でご満足いただけましたご様子でございます。しかしながら、ご精算に関するご説明が不十分であり、事前精算以外のご利用分はチェックアウトの際で全く問題ないことを、適切にお伝えできておりませんでした。また、レストランでのご朝食利用時にはスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今回頂戴致しましたご意見を真摯に承り、ホテルスタッフ一同で共有して参りたく存じます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。バイクでのご来館の際は遠慮なくお申し付けくださいませ。可能な限り、安心いただける場所を確保させていただきます。

海の幸フランス料理「優雅なる晩餐」 夕朝食付プラン
【プレミアムツイン(禁煙)】

未来のおばさんさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

未来のおばさんさん [50代/女性] 2020年11月09日 18:22:42

2020/9/23に宿泊しました。
浴室やトイレの清掃が不十分で、特に浴室の床は不快でした。お部屋のチェンジの提案がありましたが、荷物をほどいた後だったのでお願いして食事中に掃除していただきました。このレベルのホテルであり得ないことで残念でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年12月14日 21:35:59

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。清掃の不備により、大変残念な思いをお掛け致しましたことに深くお詫びを申し上げます。今回のご投稿を真摯に受け止め、今後このようなことが無いように努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年08月29日 11:11:27

ゲストラウンジが良かったです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年09月06日 20:11:20

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。ゲストラウンジへの温かいお言葉を頂戴したこと、心よりお礼を申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

海の幸フランス料理「麗」 夕朝食付プラン

投稿者さん 2019年02月01日 18:46:17

1月7日から2泊いたしました。スタッフの方々がとても丁寧で感じの良い対応でした。

浜木綿でお食事をしましたが、素晴らしかったです。「鮑ステーキ付き会席 贅」をいただき、お料理、サービス共にたいへん満足いたしました。宿泊は出張だったのですが、お食事は両親の結婚記念日のプレゼントにする下見で余裕で私の勝手に決めた(とはいえかなり高く設定された)「合格点」に達しました。

お部屋の状態は、未改装のコンフォートツインを予約したため、正直なところ改装の時期かな、と思うものでしたが、十分に広く、快適に過ごすことができました。次回は改装済みのお部屋を選ぼうと思います。

英虞湾の眺めもとても良く、敷地内も整備が行き届いており、設備も十分なものでした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年02月04日 20:44:13

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
2泊いただけましたが、ご両親様へのプレゼントも考慮されたご宿泊でいらしたようですね。お食事が「合格点」に達し安堵いたしておりますとともに、大変うれしい気持ちでございます。伊勢志摩サミット前に改装いたしましたお部屋もございますので、ぜひご利用いただければと存じます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

<お気軽に連泊>2泊~ リゾートステイの醍醐味を連泊de満喫

投稿者さん 2018年04月24日 06:12:52

4/17に宿泊、あいにくと小雨が降っており、庭園を散歩できなかったのは残念だった。
翌朝は、雨も止み屋上からの展望を楽しみました。約四十年前に、お昼にアワビのステーキを食べ、今回も夕食で懐かしく楽しみに食させてもらいましたが、記憶のアワビよりはかなり小さく、美味しかったですが、喜びもいまいちでした。前日に鳥羽で牡蠣づくしの料理で大満足だった後だったので、そのせいもあるかとは思います。サービスも洗練されており特に不満はありませんでしたが、期待が大きすぎたせいか、それほどの感動は申し訳ありませんがなかったです。値段以上のでも以下でもないといった感想です。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年04月27日 19:22:39

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。また長きにわたり当ホテルをご愛顧賜り心より御礼申しあげます。
この度のご滞在について貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。今後全てにおいてご満足を頂ける内容になります様最善を尽くして参る所存でございます。どうぞこれからも志摩観光ホテルを宜しくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<楽天限定>ポイント3倍 海の幸フランス料理 「麗」 ~uruwashi~

投稿者さん 2018年01月18日 12:04:34

接客も丁寧で嫌味がなかったです。景観は素晴らしいホテルでした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年01月25日 19:28:05

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また是非、ホテルから眺める英虞湾の風景に癒され、ゆっくりお寛ぎにお越しいただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿頂き誠に有難うございました。

1泊朝食付きプラン~爽やかな朝を優雅なご朝食で~
【コンフォートツイン(禁煙)】

コトブキさん6868さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

コトブキさん6868さん [50代/男性] 2015年05月12日 14:22:31

空気清浄機は今や必需品では、ないでしょうか?

志摩観光ホテル ザ クラシック 2015年05月25日 12:17:34

この度は志摩観光ホテル クラシックのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、空気清浄機設置に関しましてのご意見を頂戴しました。少々年数が経過しました建物とはいえ、個別での設置も今後検討が必要と考えます。現在は耐震工事のため休業させていただいておりますが、これまでの営業ではご要望がある場合に設置させていただいておりました。
貴重なご意見として、この度のご投稿を承りたく存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。
予約担当 前田

【室数限定・謝恩企画】64年のありがとうを込めて!伊勢海老アメリカンと黒鮑ステーキのディナー付
【ツインルーム・喫煙(期間限定プラン用/30平米~)】

yy1214さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

yy1214さん [50代/男性] 2014年07月22日 20:46:44

全てにおいてさすがとしか言いようが無いです。

伊勢神宮参拝と合わせましたので、伊勢志摩を満喫しました。
普段は日帰りで参拝しますが、
老舗ホテルの格式と合わせて、ベストチョイスです。

上本町のラメールも利用した事がありますが、志摩観光ホテルのレストランでも
いただけて幸いです。

2014年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年07月28日 17:03:07

過日は志摩観光ホテル クラシックをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
伊勢神宮のご参拝とご宿泊で伊勢志摩を満喫いただけましたとのことで、良いご旅行になられましたようですね。宿には当ホテルをお選びくださいまして重ねてお礼申し上げます。
以前は、大阪にございました「ラ・メール」もご利用いただきましたようで、志摩でも「海の幸フランス料理」をお楽しみいただけました。
ご参拝や観光にて、伊勢志摩への次回お越しの際もぜひご宿泊いただければ幸いに存じます。
素敵なお写真とご投稿、誠にありがとうございます。

予約担当 前田

ホテルおすすめの味覚を堪能「麗」プラン(1泊2食)

投稿者さん 2013年08月17日 06:19:01

お風呂のシャワーが 全くと言っても出なかった! 後は、満足です。料理は最高!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年08月26日 09:48:58

しかしながら、今回お風呂の件で大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、本当に申し訳なく存じます。深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、点検を徹底いたします。本当に申し訳ございませんでした。
今回「後は満足」との温かいお言葉を頂戴し、感謝の想いでいっぱいでございます。料理に関しましても多大なるお褒めの言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
次回お越しの際には、設備の件でも快適にお過ごしいただけるように清掃・設備点検に留意いたしますので、また伊勢志摩にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りいただきますようお願い申し上げます。
ご利用並びにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

気軽にフレンチを味わう「彩」プラン 1泊2食

投稿者さん 2013年07月30日 16:42:19

素泊まりプランで利用させて頂きました。
プールが18時まで利用でき、良かったです。
朝食はとても美味しく頂きました。
部屋に布団を敷きに来て頂けるのかの説明がなかったこと、部屋に毛が落ちていたこと、部屋の有料コーヒーの箱に埃がかぶっていたこと等々、幾つか残念な点もありましたが、格安であるため仕方ないのかもしれませんね…。

2013年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年08月02日 14:06:59

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また朝食に関しましてもお褒めのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回布団のご用意の件で言葉が足りず、ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。またコーヒーの箱の件も、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳なく存じます。素泊まりのお得な宿泊プランであっても、お客様に対するおもてなしの心は一緒でございます。わざわざ遠方からお越しいただいたお客様には、快適な空間をご提供させていただくのが私共の務めです。今回清掃に関しましては、深く反省しております。今後このようなことがございませんように、清掃後の確認の徹底を心掛けてまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
今回の件に懲りませず、またお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ご利用をいただき、誠にありがとうございました。

クラシック WEB担当 溝口

【室数限定】伊勢志摩をお得に満喫☆12歳までお子様添い寝無料♪(素泊りプラン)
【和室・喫煙(特別プラン用/8畳)】

投稿者さん 2012年11月19日 12:09:43

食事に惹かれて利用しました。贅沢してあわびステーキ付きをセレクトしました。どのお料理も派手さは
ない代わりとても繊細で素材のよさがよく出ていました。いいお値段ですが食事に関してはとても満足です。一生の思い出になり妻も喜んでいました。ただしグラスワインでも2千円は高い。
朝食は夕食と比べると普通でした。
お部屋、設備は皆さんが言われるとおりかなり古いです。設備で劣るならば朝食がおいしいともっと満足ですが。。
賢島は鳥羽と比べると立地が悪い。わざわざ行くのに食事のウリをみがいて欲しいです。新しくて食事もそれなりでリーズナブルなリゾートホテルもありますので。

2012年11月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年12月11日 09:30:54

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご来館をいただきまして、誠にありがとうございます。また食事に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、料理スタッフも大変喜んでおりました。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食に関しましてはご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。折角遠いところお越しいただきますので、ご出発のその瞬間まで気持ちよくお過ごしいただきたいと願っております。英虞湾の入り江が見渡せるレストランでの朝のひととき。お客様のご意見を参考に、今後のメニュー構成やサービスの在り方を見直してまいりたいと存じます。
ご利用並びに貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部セールス&予約 溝口

【室数限定】黒鮑ステーキの晩餐付スペシャルプラン(おかげ横丁商品券付)

投稿者さん 2012年05月05日 17:13:35

食事中の幼児への気遣いなど細やかに対応いただきありがとうございました。
ホテルマンの方たちの優しさや心配りに感謝します。

2012年05月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年05月20日 11:49:10

この度は、志摩観光ホテル クラシックにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへの嬉しいお言葉も頂戴し、厚く御礼申し上げます。お客様のご感想や心温まるお礼のご投稿が、スタッフの今後の励みになります。本当にありがとうございます。
お子様とご一緒のディナータイムは、レストランスタッフにとりましても和みのひとときでございます。子供好きのスタッフも揃っておりますし、旅先でのお困りごとはどうぞご遠慮なさらずにご相談ください。お声掛けいただきましたら、お手伝いできますことも多々あるかと存じます。
これからも、ご家族様が笑顔溢れるディナータイムをお過ごしいただけるようなサービスを心掛けてまいります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにしております。
ご利用ならびにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

販売推進部予約 溝口

【海の幸フランス料理】志摩の思い出「彩」を楽しむ(2食付)

投稿者さん 2012年03月30日 01:57:45

なんといっても、食事はとてもおいしいです。
ただ、設備の充実度がいまいちです。
できれば、ホテルの敷地内に大浴場等の設備があるとうれしいです。
しかし、近接する旅館の大浴場へ送迎していただけ、通常よりも安い値段で利用できるなど、努力をされているのは、とても評価できます。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年04月04日 10:03:48

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。料理に関しましても多大なるお褒めのご投稿を頂戴し、スタッフも大変喜んでおります。誠にありがとうございました。
大浴場に関しましては、多くのお客様からご意見をいただきます。ご不便をお掛けいたしておりますが、近隣施設の賢島宝苑までお出掛けいただき、絶景の露天風呂をご案内しております。有料ではございますが、賢島宝生苑までの送迎も手配いたしますし、水質、ロケーションはお客様からお褒めの言葉をいただいております。
期間限定で、温泉ご利用券付きのプランもご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひご活用ください。

販売推進部予約 溝口

【ポイント10倍】60周年謝恩企画 あの鮑ステーキ付の麗コースを、ちょっぴり特典付でさらにお得に
【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

easyhiroliftさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

easyhiroliftさん [50代/男性] 2012年01月17日 10:04:45

観光ホテルだから、大浴場や、温泉があると勝手に思い込んでいた私が悪いのですが、着いてから、部屋の風呂しかないと知った時は、がっかりしました。しかし、食事は、味、雰囲気、サービスなど、すべてに、伝統ある老舗の良さが十分感じられ、都心の有名レストランなどでは、なかなか味わえない、ゆったりくつろぎながら食事を楽しめたのがよかったです。

2012年01月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年01月22日 15:10:30

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また食事やサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
海の幸が豊富な伊勢志摩は、料理人にとりましても腕の振るいがいのある恵まれた地域であり、だからこそ当館でしか味わえないオリジナリティ溢れるコース作りを心掛けております。
お気に召していただけて、私共も本当に嬉しく存じます。
今回お客様がご利用くださったプランは、売店利用券付の特別プランですが、売店利用券の代わりに近隣施設の温泉券をお付けしたプランもご用意しております。お客様のように大浴場を楽しみにお越しいただいた方にもご好評いただいております。機会がございましたら、ぜひご利用ください。

販売推進部予約 溝口

【室数限定】黒鮑ステーキの晩餐付スペシャルプラン(売店券付)

投稿者さん 2012年01月05日 10:16:59

売店券つきはお土産を買うのによかったです。が、別途オプションで行った近くの温泉の売店は種類も豊富でした。売店はもう少し充実していただけるとよいなと感じました。

2012年01月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年01月10日 21:48:20

また売店に関しましても貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご投稿は大変ありがたく、こうして実際にご来館いただいたお客様のご意見やご感想を参考に、商品やレイアウトの検討をさせていただいております。今後もスぺースを考慮しながら、お客様に喜んでいただける商品選びを心掛けたいと存じます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月05日 10:14:40

母の古希のお祝いで使わせていただきました。
チェックイン時の対応は非常によかったです。
お食事も素晴らしい雰囲気の中で、ボーイさんも手際よく楽しいお夕食でした。ただ母の古希のお祝いと宿泊前に一言申しておりましたので、ホテル側から「おめでとうございます」の一言でもあれば尚よかったかと感じております。
部屋にはスリッパがなかったのですが、もともとそういうことなのでしょうか?

あと伊勢神宮参拝の様子を夕食後フロントの方にお伺いしたのですが、要領えなくもう少し手際良い対応が必要ではないかと感じました

2012年01月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年01月10日 21:19:55

この度は、お母様の大切な古希のお祝い旅行に、志摩観光ホテル クラシックをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。接客に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角のお祝い旅行でございましたのに、お客様のご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、伊勢神宮のご案内の件もお客様のおっしゃる通りでございます。今後は、お客様の情報や周辺の施設の情報などもスタッフで共有し、機敏な対応を心掛けるようにいたします。
どうぞ今回の件に懲りませず、またご家族様でお越しくださいますよう、心よりお願い申し上げます。
ご利用ならびにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月11日 19:24:18

先日、母と娘の三人で宿泊しました。
夕食時に英虞湾の夕日を見たかったので6時に予約しました。
その前々日の台風の悪天候とはうってかわって、初秋の夕暮れの風景はそれはそれは綺麗で感動しました。
お料理はもうどれをとっても最高に美味しかったです。特に伊勢海老のクリームスープは濃厚だけど繊細なお味でした。
娘は鮑を初めて食べたらしく、とても感動しておりました。
サーブしてくださる方々の心遣いも一流でさすがだと思いました。

ただ、やはりお部屋や調度品は古さをぬぐえない部分がありますね。
テレビは最新なのに、部屋の電話や冷蔵庫は年代物でした。仕方ないのかな。
あと、平日だからか売店が早く閉まってて残念でした。案内には21時までと書いてあった気がしますが。

他のホテルとのコンセプトの違いかもしれませんが、夕食後も家族で楽しめる施設がホテル内にあればいいのになぁと思いました。

次回はベイスィートの方に泊まってみたいです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年09月12日 10:21:15

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。またご夕食に関しまして、多大なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
伊勢志摩は海の幸も豊富な自然豊かな環境で、何よりもその恵みに感謝をしております料理長が、食材を大切に丁寧な技巧で、オリジナルの海の幸フランス料理に仕上げております。今回お嬢様も黒鮑ステーキをお気に召していただけたとのご投稿を、大変嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。
次回は、利便性も兼ね備えたベイスイートもぜひご利用ください。フランスのエステティック&化粧品ブランドであるクラランスのトリートメントを楽しんでいただけるスパ施設もございまして、トリートメントコース付きの女性同士でご宿泊いただけるプランもご用意しております。
クラシックとは趣の違う女性シェフならではのヘルシー志向のフランス料理や、彩豊かな和会席プランなど伊勢志摩の味覚を楽しんでいただける企画も多数ご用意して、お客様のお越しをお待ちいたしております。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【ラストサマー】販売期間・1日5室限定 黒鮑ステーキのディナー付プラン

mヤムさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

mヤムさん [80代/女性] 2011年08月21日 21:45:56

景色がよく建物の周囲の空間が広くて気持ちよかった。
レストランに子供が多くてやかましかったが夏休みなのでしかたがないだろう。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年08月22日 15:08:23

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテル周辺の景観もお気に召していただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。
夏休み中ということもあり、館内も賑やかな装いで、ロビーにはお子様の笑い声が響いております。レストランのお席に関しましては、静かに召し上がりたいお客様もいらっしゃると存じますので、人数やお子様の年齢なども考慮いたしまして席を決めさせていただいておりますが、今回ご要望に副えず誠に申し訳ございませんでした。
次回は秋冬の夕景が鮮やかな時期にご来館ください。旬の伊勢海老料理をご用意してお客様のお越しをお待ちいたしております。
ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

海の恵みのフルコースを味わう
【ツインルーム(あご湾側・喫煙)】

beskyotoさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

beskyotoさん [50代/男性] 2010年12月31日 12:04:13

以前より利用させて頂いておりますが、従業員の対応や清掃員の仕事については、ベイスイートが出来た頃より急な質の低下を感じます。
食事やフロントなどは申し分ないのに勿体ないと思います。

2010年12月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年01月01日 11:33:00

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回、お客様の率直なご意見を拝見し、「食事やフロントなどは申し分ないのに勿体ない」とのお言葉に感謝いたしております。それだけにお客様のお気持ちを考えますと本当に申し訳なく存じております。一人一人の意識はもとより、お客様へのおもてなしの心を大切に業務内容を見直してまいります。貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございました。今回の件に懲りませず、またお越しいただけたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】賢島でお得にステイ ☆伊勢神宮ほか伊勢志摩の観光にご活用を!☆
【ツイン(あご湾側)】

投稿者さん 2010年11月17日 21:04:38

以前から海の幸ディナーをいただきたいと思い訪れました。鮑のアミューズから始まり、みな美味しくいただきました。伊勢えびのスープは本当に絶品でした。
着いた日が晴天でしたので、夕陽の沈む景色も堪能しました。
館内の雰囲気もよく、絵画も素敵でした。

少し気になったのが、隣室?と廊下の話し声です。思いの外聞こえていたので。
スタッフのサービスはよかったです。

2010年11月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年11月20日 11:06:08

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また料理もお気に召していただけたようで、私共も喜んでおります。
当ホテルは樹木や英虞湾に囲まれ、四季折々の風景をお楽しみいただけます。その中でも英虞湾の夕陽はぜひご堪能いただきたい癒しのひとときです。折角訪れてくださるお客様の為にも天候は気になるところでございますので、お客様から夕景のお褒めのご投稿をいただきますと、大変嬉しく存じます。
今回お部屋で話し声が気になったとのご指摘もいただきました。誠に申し訳ございませんでした。施設面での問題もございますが、今後の改善の参考にさせていただきます。誠にありがとうございました。

黒鮑ステーキのフレンチを楽しむ
【ツイン(あご湾側)】