志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

ちっぴぃ2060さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ちっぴぃ2060さん [40代/女性] 2019年12月16日 00:14:04

TVで特集を見て、心に残る食事を記念日に頂きたいと、ザ クラシックに決めました。
開業50年特別ディナーを頂きました。
すべてがメインディッシュのような感じで、美味しいワインも頂き、大変満足しました。

こんな素人の私が言うのも何ですが…
すみません!
伊勢海老のスープを美味しくいただき、鮑のステーキ を挟んで
伊勢海老のアメリケーヌソースだったのですが、味、風味がかぶった感じがもったいない!と感じました。
スープをとても美味しくいただいたので、舌が記憶に残ってるんですよね、
どちらも素晴らしく美味しく頂いたのですが、
違った風味の伊勢海老が食べたい!と感じたのがとても記憶に残っています。
その後の松坂ステーキ も美味しく頂き大変満足でした!
ご馳走様でした。
静かにゆっくり眠れて、朝食も美味しくいただき、接客も素晴らしく、大変満足でした。
次回はベイスイート行きます!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年01月19日 21:25:43

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊におかれましては、大変お寛ぎいただけましたようです。記念日でのご宿泊を頂戴し、本当にうれしい限りでございます。またお食事も大変ご満足いただけました。しかしながらご意見も頂戴しておりますので、今後のメニュー構成の参考にさせていただきたく存じます。ありがとうございます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。ご投稿に重ねてお礼申し上げます。

ラ・メール ザ クラシック 開業50年特別ディナー ~伝統のメニューを味わう~
【コンフォートツイン(禁煙)】

ひより6305さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ひより6305さん [30代/男性] 2019年11月27日 16:06:46

25日に宿泊しました。
ホテルステイを楽しむ為にチェックインからアウトまで
ずっと滞在しましたが
快適に過ごせました。

特にラウンジが素晴らしく
穏やかな空気が流れてて
ゆったりと過ごせました。

従業員はもちろんの事ですが
宿泊者同士がすれ違う時もこんにちは等と自然に挨拶する空気が
流れてて清々しい気分になりました。

初めての高級な食事でしたが
緊張しながらも美味しく頂く事ができました。

夢のような1日になりました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年12月17日 18:26:17

この度のご投稿では「夢のような一日」とまで表現いただけましたが、大変お寛ぎいただけました様子がわかりうれしく思います。お言葉に頂戴しましたような寛ぎの時間を、これからもみなさまへご提供できますよう向上してまいりたく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。うれしいご投稿に感謝を申し上げます。

海の幸フランス料理「麗」

投稿者さん 2019年11月24日 13:54:04

少し広め、余分な装飾がなく落ち着く空間、履き心地の良いスリッパで過ごしやすいお部屋でした。
ラウンジのドリンクメニューが豊富で景色も綺麗に見えてゆっくりできました。
お食事も、どれも全て美味しかったので、アワビがステーキで出てくるコースにすれば良かったです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年01月19日 21:20:34

この度のご滞在では大変お寛ぎいただけましたものと存じます。お部屋でのひととき、そしてラウンジでもごゆっくりとしていただけましたようですね。ご夕食については今度ぜひ鮑料理をお召し上がりいただきたく思います。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

海の幸フランス料理「麗」

投稿者さん 2019年11月21日 14:37:59

樋口シェフの料理を味わいたくて宿泊しました。期待以上の素晴らしい料理で大変感動しました。お部屋、景観、アメニティ、アクティビティ、サービス共に大満足です。スタッフさんの心遣いで終始心地よく、リラックスすることができました。是非、また利用させていただきます。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年12月17日 18:21:32

大変うれしいお言葉の数々に、スタッフ一同喜びを感じております。特にお食事へのご期待を頂戴しておりましたが、ご満足いただけました様子に安堵いたしております。また次回もごゆっくりとお越しいただきたく存じます。ご投稿ありがとうございました。

伊勢志摩サミット記念ディナー ~フレンチコース or 和会席~ 選べる夕食プラン
【コンフォートツイン(禁煙)】

こけしさん7620さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

こけしさん7620さん [40代/男性] 2019年10月17日 20:27:06

どこかにありそうでどこにもないような特別な場所のような気がしました。ホテルの歴史を辿りつつも内装やアート作品によって上手に空間を見せてくれるので居心地が良かったです。
天気が悪かったのでほとんどの時間をゲストラウンジ やリスニングルームで過ごしましたが、景観が良いので飽きることなく楽しく過ごせました。ただ、リスニングルームのレコードプレーヤーに針がついていなかったので聞くことができず少し残念。CDは聞くことができ、スピーカーの音が良くて最高の気分でした。
クラシックでの食事は、朝食は特にこだわりが感じられて好感が持てました。和定食でも一部ビュッフェがいただけ非常に美味しかったです。レストランからの眺めがまた素晴らしいのでオススメ。洋食ビュッフェはかなり品数が多いのでゆっくり時間を取りたいと思いました。
ホテルスタッフに関しては非常に洗練され、ポジティブな接客でとても気持ちが良かったです。絶対にまた宿泊したいと思うホテルでした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年12月17日 18:01:19

コメントを拝読させていただきましたが、ご滞在中は大変お寛ぎいただけましたようです。リスニングルームでは不備もあり残念な思いをお掛けいたしてしまいましたが、全体ではご満足いただけたのではと存じます。これからも同様にお言葉を頂戴できますよう、一層向上いたしてまいります。スタッフへのお言葉へも感謝を申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ ポイント最大3倍!海の幸フランス料理「麗」

投稿者さん 2019年09月21日 11:36:10

家族4人、滞在中、ゆったりと過ごさせて頂きました。ホテルの皆さんの心のこもったサービスに感激しました。また、ラメール・ザ・クラシックでのディナー、特にアワビステーキの味は忘れられません。是非、また宿泊出来ればと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年10月13日 14:33:55

ラ・メール ザ クラシックでのお食事では鮑ステーキをお召し上がりいただき、みなさまにご満足いただけましたようです。スタッフへのお言葉もうれしく、今後も同様にお言葉を頂戴できますようこれからも向上していきたく思います。またぜひみなさまでご宿泊いただきたく、一同でお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

海の幸フランス料理「優雅なる晩餐」~yuga~

投稿者さん 2019年09月20日 16:48:11

9月18日に憧れの志摩観光ホテル ザ クラシックに泊まってきました。間違いなくこれまで私が泊まったホテルの中で最高です。部屋から夕日の沈む景色も堪能できましたし、料理は黒鮑のステーキも秀逸でしたが、普通の料理ならメインディッシュとなるものが次々出てくる感じでした。サービスも含めて非の打ち所なしです。幸い19日は快晴で朝、隣のベイスイートまで散歩し、屋上庭園にも行ってみました。何年後になるか分かりませんが、今度はベイスイートに泊ってみたいです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年10月13日 14:12:30

大変ご期待をいただきこの度のご宿泊をいただけましたが、ご期待にお応えきましたことに安堵いたしております。夕景、料理、散策に至るまで存分に堪能いただけましたようです。クラシック、ベイスイートともに連泊をお勧めいたします。2泊ほどホテルを満喫いただければ幸いでございます。

海の幸フランス料理「優雅なる晩餐」~yuga~
【アンバサダースイート(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月19日 18:58:27

伊勢海老のクリームスープが食べてみたくなり、泊まってみました。お部屋を英虞湾を見える部屋にグレードアップして頂き、非常にゆったりと過ごすことが出来ました。どうもありがとうございました。レストランの食事もとても美味しかったのですが、何より従業員の方の丁寧な接客が印象的でした。帰りに賢島駅までの送迎バスを利用させていただきましたが、バスの内部も埃ひとつ落ちておらずピカピカで、運転手さんのアナウンスも丁寧でした。細かいところに手を抜かないホスピタリティに感動しました。また伊勢に行く時は是非お伺いしたいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年10月13日 13:55:58

この度のご宿泊ではお料理を楽しみにご来館いただけましたようですが、お部屋でも快適にお過ごしいただき、またスタッフへのうれしいお言葉にも感激いたしております。しかしながらお言葉に甘えることなくこれからも向上していきたく存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【コンフォートラージ(禁煙)】

ただちゃん0120さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ただちゃん0120さん [50代/男性] 2019年07月29日 14:10:58

料理は当然のごとく美味しく、スタッフの皆さんの心遣いも気持ちよく、全てにおいて満足のいくホテルです。今までいろんな所に宿泊しましたが、志摩観光ホテルさんが一番です。また必ず泊まりに行きます。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年08月30日 12:46:08

大変うれしいお言葉を頂戴し、感激いたしております。スタッフへのお言葉もうれしく、これから励みにさせていただきより一層のおもてなしに努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

ラ・メール ザ クラシック 開業50年特別ディナー ~伝統のメニューを味わう特別宿泊プラン~
【アンバサダースイート(禁煙)】

50代 フルーツ大好きさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

50代 フルーツ大好きさん [50代/男性] 2019年07月17日 18:06:25

食事もとても美味しく頂きました。
サービスもとてもよくまた、是非泊まりたいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年08月19日 00:19:36

この度のご滞在では大変お寛ぎいただき、そしてお食事含めご満足いただけましたものと存じます。お言葉に甘えることなくこれからも向上していきたく思っております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

海の幸フランス料理「麗」 ~uruwashi~

投稿者さん 2019年06月30日 16:43:05

大変満足でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年07月07日 16:16:33

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
最高評価も頂戴し、またコメントもうれしく、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在中はすべてにおいてご満足いただけましたようです。
これからも同様にお言葉を頂戴できますよう、おもてなし向上に努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF ポイント3倍!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月18日 23:27:39

改修前から何度も宿泊していますが、現在ロケーション、サービスとも最高のホテルです。以前ゲストラウンジの蔵書に自然科学関係の本がないと指摘しました。ホテルの敷地内を散策して見たことのない植木、園芸種などの植物、チョウなどの昆虫を記録しても調べることができませんでした。植栽類の維持管理のために植物リストはあるかとお聞きするとないそうなのでとても残念です。一度植物に詳しい方に依頼して敷地内植物のマップを創られてはいかがでしょうか。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年07月07日 15:40:27

いつもご利用いただいておりますことに重ねてお礼申し上げます。コメントを拝読させていただきましたが、ご滞在はいつもご満足いただけておりますようで、大変うれしく思います。敷地内の植物についてもコメント、ご意見を頂戴しております。自然豊かなこの賢島に自生する植物のことを知っていただく機会があればと思っておりますが、今後への貴重なご意見として承ってまいりたく存じます。折角の自然がある場所ですので・・という思いもございます。ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。いつもありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント3倍!海の幸フランス料理「餐」
【コンフォートツイン(禁煙)】

君の名はびびたさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

君の名はびびたさん [80代/男性] 2019年06月13日 07:47:52

はじめての宿泊ですが全てのめんが最高でした。夕食時間には以前宿泊したスイートの浜木綿へ送迎していただきました。サミットのホテル巡りができました。
有難うございましたまた来たい感想です。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年07月07日 15:12:02

最高とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。一同で拝読させていただきましたが、大変ご満足いただけました滞在でございましたようです。ご夕食は浜木綿をご利用いただけましたが、フレンチと同様に志摩観光ホテルならではの会席料理をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また今後もお越しいただきたく、よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

鮑ステーキ付会席 贅zei ~贅沢なひととき~
【プレミアムツイン(禁煙)】

おひるねひまわりさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

おひるねひまわりさん [40代/女性] 2019年06月05日 12:56:13

ゴールデンウィーク前半に宿泊しました。連休中とはいえ、館内は騒がしくもなく、とても快適でした。今回は
ベイスイートのラウンジにもお邪魔しましたが、送迎もしていただき、ラウンジもほぼ貸切り状態で贅沢な時間を過ごしました。朝食で今回は和食を選ぼうと思っていたのに、うっかりバイキングを選択してしまったため、近いうちに和食をいただきに行こうと思っています。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年07月07日 14:16:37

ご投稿に重ねてお礼を申し上げます。総合でも評価を頂戴し、大変ご満足いただけたようでございます。また次回にもご宿泊いただき、ご朝食もぜひ和食をお召し上がりいただきたく存じます。またのお越しをスタッフ一同でお待ちいたしております。

1泊朝食付きプラン~爽やかな朝を優雅なご朝食で~

投稿者さん 2019年06月01日 21:26:15

お伊勢参りの折に利用しました。すべてに於いて素晴らしく大満足です。心に残る旅行になりました。また是非、今度は連泊してみたいです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年06月04日 12:56:17

最高評価を頂戴しましたことに感謝を申し上げます。コメントも拝読させていただきましたが、心に残るご旅行と仰っていただけましたことに、スタッフ一同喜びを感じております。令和最初のお伊勢参りでございましたようで、この度宿としてお選びいただけました。今後もご参拝の際は当ホテルをご利用いただきたく存じます。またのご宿泊をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【コンフォートラージ(禁煙)】

nobu6138さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

nobu6138さん [80代/女性] 2019年06月01日 15:53:10

全て満足。
出発が早かったので電車で食べられるように朝食を用意して下さった。
心のこもった美味しい品々でした。
また利用したいと思いました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年06月04日 12:51:47

総合評価とコメントに喜びを感じております。本当にありがとうございます。次回のご来館でもすべてでご満足いただけますよう、心からのおもてなしと快適な空間のご提供に努めてまいります。ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【プレミアムツイン(禁煙)】

パグのすけさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

パグのすけさん [60代/女性] 2019年06月01日 12:39:39

スタッフの対応も温かみがあって良かったです。またラウンジが最高でした。
また訪れたいです。今度はのんびりこちらのホテルで2~3日過ごすつもりです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年06月04日 12:49:05

ご滞在中は大変お寛ぎいただけました様子で、スタッフへのお言葉にも本当にうれしく思います。お言葉に頂戴しましたように、連泊でゆっくりと過ごしていただくことができますよう、日々寛ぎをご提供いたしております。アクティビティもございますので、ぜひ併せてお楽しみいただきたく存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月27日 10:12:03

ベイ・スウィートのレストランで英虞湾に沈む夕日を見ながら頂く「伊勢志摩サミット記念ディナー」は流石の味でした。お世話になりました。帰りにザ・クラシックで統一的に使われていたアロマを購入してきました。良い~匂い!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年05月29日 10:43:17

お食事を特にお楽しみいただけましたようですね。夕景もご覧いただけました。館内の香りはそれぞれの館に統一して楽しんでいただいております。通販も行っておりますので、お気軽にお問い合わせいただきたく存じます。またのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月27日 10:01:18

何も言うことが無い位良かったです。ラウンジ、ホテル内で統一されたアロマ、しっとりとしたお風呂、綺麗な英虞湾・・・・また泊まりたい!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年05月29日 10:39:31

コメントと評価を拝見させていただきました。最高評価をいただき感謝を申し上げます。また泊まりたい・・とのお言葉が何よりうれしいことでございます。ぜひ次回もホテル内でごゆっくりとお過ごしいただきたく存じます。ご投稿ありがとうございました。

1泊朝食付きプラン~爽やかな朝を優雅なご朝食で~
【プレミアムツイン(禁煙)】

neparasukaさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

neparasukaさん [50代/女性] 2019年04月03日 23:34:46

クーポンがありお安く泊まれました。憧れのホテル、想像を超えて良かったです。
設備も近年リニューアルしたらしく新しくもあり気品もあり。
お部屋から見た日の入の素晴らしさ。無料のカフェラウンジの軽食の美味しさ。ワインもあり大満足。
ベイスイートの無料ラウンジも利用できるので、両方行くことをお勧めします!
スタッフの皆さんも暖かく丁寧でした。
お安い時を狙ってまたノンビリしに行きたいです。
夕食のアワビのステーキはに期待しすぎたかも、と思いました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年04月11日 21:35:10

今回のご宿泊ではご期待にお応えできましたようです。大変うれしく、コメントに感激いたしております。内容からは大変お寛ぎいただき、館内でのご滞在を存分に楽しんでいただけた様子がわかりました。またお得なプラン等をご利用いただき、お越しいただきたく存じます。しかしながらご夕食についてはコメントをいただきました。すべてをご満足いただけますよう、今後も精進いたしてまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

ベストレート(素泊まり)プラン