志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月30日 16:43:05

大変満足でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年07月07日 16:16:33

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
最高評価も頂戴し、またコメントもうれしく、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在中はすべてにおいてご満足いただけましたようです。
これからも同様にお言葉を頂戴できますよう、おもてなし向上に努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF ポイント3倍!朝食付きプラン
【コンフォートラージ(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月18日 23:27:39

改修前から何度も宿泊していますが、現在ロケーション、サービスとも最高のホテルです。以前ゲストラウンジの蔵書に自然科学関係の本がないと指摘しました。ホテルの敷地内を散策して見たことのない植木、園芸種などの植物、チョウなどの昆虫を記録しても調べることができませんでした。植栽類の維持管理のために植物リストはあるかとお聞きするとないそうなのでとても残念です。一度植物に詳しい方に依頼して敷地内植物のマップを創られてはいかがでしょうか。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年07月07日 15:40:27

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいておりますことに重ねてお礼申し上げます。コメントを拝読させていただきましたが、ご滞在はいつもご満足いただけておりますようで、大変うれしく思います。敷地内の植物についてもコメント、ご意見を頂戴しております。自然豊かなこの賢島に自生する植物のことを知っていただく機会があればと思っておりますが、今後への貴重なご意見として承ってまいりたく存じます。折角の自然がある場所ですので・・という思いもございます。ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。いつもありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント3倍!海の幸フランス料理「餐」
【コンフォートツイン(禁煙)】

君の名はびびたさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

君の名はびびたさん [80代/男性] 2019年06月13日 07:47:52

はじめての宿泊ですが全てのめんが最高でした。夕食時間には以前宿泊したスイートの浜木綿へ送迎していただきました。サミットのホテル巡りができました。
有難うございましたまた来たい感想です。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年07月07日 15:12:02

最高とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。一同で拝読させていただきましたが、大変ご満足いただけました滞在でございましたようです。ご夕食は浜木綿をご利用いただけましたが、フレンチと同様に志摩観光ホテルならではの会席料理をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また今後もお越しいただきたく、よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

鮑ステーキ付会席 贅zei ~贅沢なひととき~
【プレミアムツイン(禁煙)】

おひるねひまわりさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

おひるねひまわりさん [40代/女性] 2019年06月05日 12:56:13

ゴールデンウィーク前半に宿泊しました。連休中とはいえ、館内は騒がしくもなく、とても快適でした。今回は
ベイスイートのラウンジにもお邪魔しましたが、送迎もしていただき、ラウンジもほぼ貸切り状態で贅沢な時間を過ごしました。朝食で今回は和食を選ぼうと思っていたのに、うっかりバイキングを選択してしまったため、近いうちに和食をいただきに行こうと思っています。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年07月07日 14:16:37

ご投稿に重ねてお礼を申し上げます。総合でも評価を頂戴し、大変ご満足いただけたようでございます。また次回にもご宿泊いただき、ご朝食もぜひ和食をお召し上がりいただきたく存じます。またのお越しをスタッフ一同でお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月04日 23:33:12

全てにおいて素晴らしいラグジュアリーなホテルですが、部屋のwifiが繋がらなかったのがちょっと残念でした。でもまた来年も行くような気がします。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年07月07日 14:08:32

うれしいお言葉を頂戴いたしましたが、ぜひ次回もお越しいただきたくお待ちいたしております。今回お部屋でのWIFIについて大変ご不便をおかけいたしました。十分なシステムチェックを行い、ご迷惑をお掛けしないようにいたしてまいります。今後ともご利用いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

鮑ステーキ付会席 贅zei ~贅沢なひととき~

投稿者さん 2019年06月03日 10:22:45

一流以上の有名な宿。職員のサービスには満足しました。ただ風呂が部屋にあるのみは少しがっかりしました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年06月09日 22:33:12

コメントを拝読させていただきました。サービス面では大変ご満足いただけましたものと存じます。ありがとうございます。しかしながらお風呂についてはご意見を頂戴いたしております。近隣の温泉旅館「賢島宝生苑」を有料でご案内いたしておりますが、当館内にございませんためどうかご容赦いただきたく存じます。これからもご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

海の幸フランス料理 「餐」 ~san~

投稿者さん 2019年06月01日 21:26:15

お伊勢参りの折に利用しました。すべてに於いて素晴らしく大満足です。心に残る旅行になりました。また是非、今度は連泊してみたいです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年06月04日 12:56:17

最高評価を頂戴しましたことに感謝を申し上げます。コメントも拝読させていただきましたが、心に残るご旅行と仰っていただけましたことに、スタッフ一同喜びを感じております。令和最初のお伊勢参りでございましたようで、この度宿としてお選びいただけました。今後もご参拝の際は当ホテルをご利用いただきたく存じます。またのご宿泊をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【コンフォートラージ(禁煙)】

nobu6138さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

nobu6138さん [80代/女性] 2019年06月01日 15:53:10

全て満足。
出発が早かったので電車で食べられるように朝食を用意して下さった。
心のこもった美味しい品々でした。
また利用したいと思いました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年06月04日 12:51:47

総合評価とコメントに喜びを感じております。本当にありがとうございます。次回のご来館でもすべてでご満足いただけますよう、心からのおもてなしと快適な空間のご提供に努めてまいります。ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【プレミアムツイン(禁煙)】

パグのすけさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

パグのすけさん [60代/女性] 2019年06月01日 12:39:39

スタッフの対応も温かみがあって良かったです。またラウンジが最高でした。
また訪れたいです。今度はのんびりこちらのホテルで2~3日過ごすつもりです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年06月04日 12:49:05

ご滞在中は大変お寛ぎいただけました様子で、スタッフへのお言葉にも本当にうれしく思います。お言葉に頂戴しましたように、連泊でゆっくりと過ごしていただくことができますよう、日々寛ぎをご提供いたしております。アクティビティもございますので、ぜひ併せてお楽しみいただきたく存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月27日 10:12:03

ベイ・スウィートのレストランで英虞湾に沈む夕日を見ながら頂く「伊勢志摩サミット記念ディナー」は流石の味でした。お世話になりました。帰りにザ・クラシックで統一的に使われていたアロマを購入してきました。良い~匂い!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年05月29日 10:43:17

お食事を特にお楽しみいただけましたようですね。夕景もご覧いただけました。館内の香りはそれぞれの館に統一して楽しんでいただいております。通販も行っておりますので、お気軽にお問い合わせいただきたく存じます。またのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

伊勢志摩サミット記念ディナー ~フレンチコース or 和会席~ 選べる夕食プラン

投稿者さん 2019年05月27日 10:01:18

何も言うことが無い位良かったです。ラウンジ、ホテル内で統一されたアロマ、しっとりとしたお風呂、綺麗な英虞湾・・・・また泊まりたい!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年05月29日 10:39:31

コメントと評価を拝見させていただきました。最高評価をいただき感謝を申し上げます。また泊まりたい・・とのお言葉が何よりうれしいことでございます。ぜひ次回もホテル内でごゆっくりとお過ごしいただきたく存じます。ご投稿ありがとうございました。

【プレミアムツイン(禁煙)】

neparasukaさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

neparasukaさん [50代/女性] 2019年04月03日 23:34:46

クーポンがありお安く泊まれました。憧れのホテル、想像を超えて良かったです。
設備も近年リニューアルしたらしく新しくもあり気品もあり。
お部屋から見た日の入の素晴らしさ。無料のカフェラウンジの軽食の美味しさ。ワインもあり大満足。
ベイスイートの無料ラウンジも利用できるので、両方行くことをお勧めします!
スタッフの皆さんも暖かく丁寧でした。
お安い時を狙ってまたノンビリしに行きたいです。
夕食のアワビのステーキはに期待しすぎたかも、と思いました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年04月11日 21:35:10

今回のご宿泊ではご期待にお応えできましたようです。大変うれしく、コメントに感激いたしております。内容からは大変お寛ぎいただき、館内でのご滞在を存分に楽しんでいただけた様子がわかりました。またお得なプラン等をご利用いただき、お越しいただきたく存じます。しかしながらご夕食についてはコメントをいただきました。すべてをご満足いただけますよう、今後も精進いたしてまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

ベストレート(素泊まり)プラン

投稿者さん 2019年03月27日 00:02:23

志摩観光ホテルは、以前に5回ほど宿泊しましたが、今回が一番印象に残りました。
少しずつ丁寧なリニューアルがされていたのでしょうか、それらが素晴らしかったです。
サミットの案内もふんだんに有って、期待した以上で興味深かったです。
また、スタッフの方々もフロント、ロビー、ダイニング総て気を遣って下さり、快適でした。
今後も益々素敵なホテルになる事を楽しみにしております。
また、数年後に伺いたいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年04月11日 10:26:30

いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。今回は特にご期待以上のご宿泊をいただけましたようで、喜びを感じております。私どもはより滞在型のホテルへと変わっておりまして、より館内でお寛ぎいただけるよう改善に取り組んでおります。スタッフへのお言葉もありがとうございます。励みにさせていただき、今後も向上してまいりたく存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【都シティ東京高輪OPEN記念】ポイント10倍!海の幸フランス料理「麗」

投稿者さん 2019年03月25日 21:00:37

食事は当日は手順が悪いのか、先に食べ終わったテーブルの方がデザートとがこず。他のテーブルは従業員に怒鳴っていた。風呂は宝生苑へ。このサービスはホテルの中に表示
されていない。車送り迎えしてくれる

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年04月11日 08:51:55

ご投稿を拝読させていただきました。特にお食事については大変ご不快な思いをおかけいたしましたようです。誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたコメントはホテル全体で共有させていただきました。今後このようなことが無いようにいたしてまいります。宝生苑のご利用につきましては館内に表記はいたしておりませんが、お渡しいたしておりますご利用の栞に記載しております。しかしながらご案内が不十分であったと認識いたしております。こちらについても今後十分に注意いたしてまいります。
ご投稿ありがとうございました。今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

海の幸フランス料理 「餐」 ~san~
【コンフォートツイン(禁煙)】

ここぷぅらぶさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ここぷぅらぶさん [40代/女性] 2019年03月23日 23:54:03

友人と2人で宿泊しました^ ^
サミット前に数回泊まったことがあるという友人は『以前より更に素敵なホテルになっている
』と大満足な様子。
客室や廊下など清潔感があり、館内にはリラックス出来る良い香りが漂っています。
宿泊者が利用できるラウンジもとても良かったです。
出来れば0時ごろまで利用出来ると有難いですね。
次のお伊勢参りの際も是非こちらのホテルにお伺いしたいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年04月10日 12:06:49

ご友人とのご旅行とのこと、コメントでは「以前より素敵に・・」とお言葉を頂戴しておりますが、ご期待にお応えできましたことにうれしく思います。ゲストラウンジの営業時間につきましては、ご意見を今後の参考とさせていただきます。
お伊勢参りにはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF ポイント5倍!朝食付きプラン
【プレミアムツイン(禁煙)】

mitsu2511さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

mitsu2511さん [60代/男性] 2019年02月28日 08:01:57

ラメールのフレンチ「ベイリゾートにて」は予想通りに素晴らしい。家内の大切な旧友と先月からの約束で夕食を共に。小生はふろくでしたが。
しかし本当に噂どおりにおいしかったですし、さらには付帯する景色や施設、スタッフのレベルなどさすが一級品、とても感動しました。
翌日の朝食も良かったですが9時からの館内案内の40分は感動でしたね。あのDVDは売り出すべきでしょう、いかがなものでしょうか。そう思うのは私だけかな。
帰りに三人で伊勢神宮内宮を回りました。さすがにパワースポット、感動でした。
おかげ横丁も楽しかったです。ありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年03月11日 22:32:46

ご滞在中はとてもお寛ぎいただけ、また館内を満喫いただけましたようですね。お食事はじめスタッフへのお言葉、そして館内見学ツアーへのコメントもうれしい限りでございます。お帰りには内宮のご参拝もされ、まさに伊勢志摩を堪能されたのではないでしょうか。今後ともぜひよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月25日 10:32:14

妻とお伊勢参りをするために2月18日に宿泊しました.部屋も食事もサービスも充実しており,ゆったりした気分で過ごすことができました.特に,宿泊者限定のラウンジサービスが秀逸でした.ラウンジからの眺めもよく,日頃の疲れを十二分に癒すことができました.ぜひともまた宿泊したい思うホテルです.

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年03月11日 22:23:42

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
コメントを拝読させていただきました。大変お寛ぎいただけ、ゲストラウンジでもお楽しみいただけましたようですね。お言葉にも頂戴いたしましたが、お忙しい日ごろのお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【コンフォートツイン(禁煙)】

サンシャイン24さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

サンシャイン24さん [60代/女性] 2019年02月03日 23:50:19

今回、2度目の伊勢神宮参拝でしたが、初回の時滞在したホテルの雰囲気、サービス、接客の素晴らしさが忘れられず、今回も迷わず志摩観光ホテル ザ クラッシックを選びました。系列ホテルの温泉への送迎もして頂き、大満足でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年02月04日 20:48:26

2度目のご利用を賜りまして誠にありがとうございます。
前回の印象から今回もご予約いただけましたが、ご期待にお応えできましたことに大変うれしく思います。評価も最高点を頂戴しておりますので、スタッフには共有させていただき今後も一層の向上に努めてまいります。ぜひ今後も伊勢神宮参拝への旅にはご宿泊いただきたく、よろしくお願い申し上げます。

チェックイン18:00~ レイトインプラン (朝食付)

投稿者さん 2019年02月01日 18:46:17

1月7日から2泊いたしました。スタッフの方々がとても丁寧で感じの良い対応でした。

浜木綿でお食事をしましたが、素晴らしかったです。「鮑ステーキ付き会席 贅」をいただき、お料理、サービス共にたいへん満足いたしました。宿泊は出張だったのですが、お食事は両親の結婚記念日のプレゼントにする下見で余裕で私の勝手に決めた(とはいえかなり高く設定された)「合格点」に達しました。

お部屋の状態は、未改装のコンフォートツインを予約したため、正直なところ改装の時期かな、と思うものでしたが、十分に広く、快適に過ごすことができました。次回は改装済みのお部屋を選ぼうと思います。

英虞湾の眺めもとても良く、敷地内も整備が行き届いており、設備も十分なものでした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年02月04日 20:44:13

2泊いただけましたが、ご両親様へのプレゼントも考慮されたご宿泊でいらしたようですね。お食事が「合格点」に達し安堵いたしておりますとともに、大変うれしい気持ちでございます。伊勢志摩サミット前に改装いたしましたお部屋もございますので、ぜひご利用いただければと存じます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

<お気軽に連泊>2泊~ リゾートステイの醍醐味を連泊de満喫

投稿者さん 2019年01月20日 12:11:14

天候にも恵まれ西向きの窓からの英虞湾の絶景は想像を上回る。スタッフの対応も明るくとても丁寧。ゲストラウンジの居心地がよく、その規模、提供される軽食、大きな窓に面したロケーションも含めホテルの宝。廊下にかかる絵画の数々もすばらしく立ち止まって見る価値あり。志摩を拠点に伊勢、鳥羽、大王崎などへ車でのアクセス良好。穏やかな内海でのマリンスポーツも盛んで、1月の海は寒いと覚悟してチャレンジしたシーカヤックは着こんだからか全く寒いと感じず、ガイドの方の適切な指導を受けただただ楽しかった。一つ注文をつけるなら、エキストラベッドの長さが足りず165㎝の身長で足が出た。レストランで食べられる軽食のバラエティが増えるともっと使い勝手が良い。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年01月31日 15:49:24

大変うれしいご投稿を拝読させていただきました。ご期待以上のご滞在を提供できましたことに喜びを感じております。館内だけでなく屋外でのアクティビティもお楽しみいただけましたようですね。着込んだから寒くなかったとのコメントに笑みが浮かびました。エキストラベッドにつきましてはご意見を頂戴しましたので、関係部門と共有させていただきます。お食事につきましても今後の運営に繋げていけますよう同様に共有いたしてまいります。
また次回のご来館を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。