志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

ひろみちゃん8021さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ひろみちゃん8021さん [60代/女性] 2016年10月04日 07:42:49

色々な企画で努力されている事を大変嬉しく参加させて頂きました。

先ず第一は、「星のソムリエによる星空観察会」
「星のソムリエによる星空観察会」火曜日だけの催行でした。
生憎の曇り空でしたが、北極星がはっきりと見えて感激でした。
かすかに見える星をレーザー光線で見せて頂きました。
星があまり見えないので屋内のビデオ視聴になりましたが、ソムリエが撮られた素敵な写真で癒されました。

第二は、「館内見学ツアー」朝9時から40分間。
志摩観光ホテルの歴史や建物や先のサミットの様子等を知る事が出来て、とても良かったです。

第三は、ゲストラウンジのワインと冷酒を美味しく頂きました。

苦情を申させて頂くと
1.「館内見学ツアー」の担当者がお客を待たせているのに、数分なりとも時間厳守をされませんでした。

2.館内の全ての窓ガラスが清掃されていなくて、すりガラスのようでした。
夕食の際に 夕日が美しく沈んで行くところでしたので、撮ろうとしたら、ガラスが汚くて撮れませんでした。
その後、気になって、あちこち眺めると全ての窓ガラスが同じ状態で、又、床の掃除も行き届いていませんでした。
これは一流ホテルにしては、恥ずかしい事です。

3.夕食は、美しく美味しくて満足出来る内容でしたが、コーヒーとデザートが美味しくありませんでした。

4.大浴場はなく、同じ近鉄系の「宝生苑」へ1000円で入れるらしいです。これは無料にして欲しいです。

5.ショップで、お土産を12個買ったのですが、その際に配る袋が2枚足りず、宅急便で送って下さいました。でも、お詫びの一筆もあれば とても嬉しかったのですが。。。

5項目も苦情を書きましたが、これを一流ホテルへの応援の言葉にとらえて頂きたいと思っております。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2016年11月08日 17:43:30

この度は志摩観光ホテルザ クラシックにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。星空観察、館内見学ツアー、などお楽しみ頂きましたようでございますね。ありがとうございました。しかしながら、ツアー開始時間をお待たせしたり、掃除の不行き届き等、多数ご指摘頂きましたが、誠にお恥ずかしい事でございます。不快な思いをされた事に深くお詫び申し上げます。この度の貴重なご意見を真摯にお受け致しまして、今後のサービス向上に努めてまいります。
お言葉に頂戴しました通り、今後にご期待を頂いているからこそのご投稿であると認識しております。スタッフ一同で精進いたしてまいりますので、今後共益々のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
志摩観光ホテル 予約担当者

1泊夕朝食付きプラン「麗」~uruwashi~
【コンフォートツイン(禁煙)】

ラッキ・ラッキーさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ラッキ・ラッキーさん [50代/男性] 2016年09月19日 08:48:28

お伊勢参りの後の宿としてサミットがあったこちらのホテルに興味があり、夫婦で初めて宿泊しました。結婚記念日の旅行でもあったので、宿泊ではちょっと贅沢してホテル伝統のフレンチのフルコース「優雅なる晩餐」を予約しラメールでいただきました。三重を代表する海鮮や肉のグルメ食材をふんだんに使い、非常に繊細で絶妙な味付けは、今まで食べたフランス料理の中でもっとも美味しいと感じました。特に鮑のステーキは絶品で、焦がしバターのソースにはレストランの伝統を感じました。またゲストラウンジもお酒とおつまみが豊富で、デッキを含めた優雅な空間はもっと時間があればゆっくり過ごしたくなるような場所でした。今度は家族を連れて、是非また利用したくなるホテルです。今回は本当にお世話になりました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2016年09月26日 22:23:15

この度は志摩観光ホテル ザ クラシックのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご結婚記念日でのご利用をいただけましたようですね。おめでとうございます。貴重な記念日にご宿泊いただけましたことに、心よりお礼申し上げます。そのご宿泊では大変ご満足いただけ、特に、今回ご期待いただいておりましたお食事のフルコースでは、本当にうれしいお言葉を頂戴しております。サミット後のリニューアルオープンでは、館内でごゆっくりお寛ぎいただける施設も設定いたしました。同様にお楽しみいただけましたものと存じます。
次回はご家族様でのご来館もお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

1泊夕朝食付きプラン「優雅なる晩餐」~yuga~

投稿者さん 2016年09月13日 21:00:07

リニューアルしたばかりということで内装はもちろんのこと部屋の中もとっても綺麗で感動しました♪
コンシェルジュの方はもちろんのこと、庭で剪定している方なども皆挨拶してくださり、大変気持ち良く過ごせました。
ラウンジは7~22時で利用でき、ドリンクやおつまみが食べ放題な上に本なども置いてあるので、外で観光するのが勿体ないくらい寛げます。
食事は伊勢海老のスープが絶品で鮑料理やお肉も大変おいしかったです。好みの問題かも知れませんが、パンが少し固めでモソモソしていたのが唯一惜しかったです。
総じてとっても素敵なホテルでしたのでまた是非利用したいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2016年09月26日 22:00:43

とてもうれしいお言葉、コメントの数々にスタッフ一同喜びを感じております。外で観光するのが勿体ないと・・。私どものほうが、勿体ないお言葉であると恐縮いたしております。パンへのご意見は頂戴しましたが、お食事も一品一品お楽しみいただけましたようですね。頂戴しましたお言葉通り、ぜひまたお越しいただきたく思います。
ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

【楽天限定】ポイント3倍!1泊夕朝食付きプラン「麗」~uruwashi~
【コンフォートツイン(禁煙)】

五木武里2162さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

五木武里2162さん [60代/男性] 2016年08月17日 19:38:53

噂の伊勢海老スープが絶品でした。満足でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2016年08月26日 14:47:02

この度は志摩観光ホテル ザ クラシックのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの“海の幸フランス料理”をお楽しみいただけましたようです。特に伊勢海老クリームスープへの嬉しいお言葉に心より感謝申し上げます。私どもは伝統の看板料理以外にも、新たな試みにも挑戦しております。また次回、ぜひお食事を楽しんでいただければと思います。
ご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。 予約担当 前田

投稿者さん 2016年08月17日 11:30:16

父の傘寿のお祝いに妹と2人でプレゼントしました。
事前に老夫婦だけの旅行でしたので、メールでホテルに宜しくお願いしますとお伝えしました。傘寿のお祝いで、デザートにメッセージまでつけていただき、サプライズだったのでとても喜んでいただけました。カメラを持ち合わせていなくて、さりげなく準備していただけたとの事。細やかな気配りに、両親とても感動しておりました。
食事は和食希望でしたが、手ごろなプランがなく洋食になり、心配しておりましたが、どの料理も本当においしかったとの事です。
いつか私達も宿泊させていただけたらと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2016年08月26日 14:42:15

お父様のお祝いでのプレゼント旅行とのこと、とても素敵なプレゼントですね!傘寿、誠におめでとうございます。私どももお役に立てました様子に、大変うれしい気持ちでございます。お食事も洋食ではありましたが、お楽しみいただけましたようで安堵いたしております。次回ぜひ、ご宿泊いただきたく存じます。心温まるご投稿、ありがとうございました。 予約担当 前田

【プレミアムツイン(禁煙)】

ももた0206さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ももた0206さん [40代/女性] 2016年08月17日 08:43:03

はじめて泊まりました。大変満足しました。また利用したいと思います。後多分、私のプラン朝食ついてなかったと思いますか会計時何も言われませんでした。私もわからなかったので払ってないんですが。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2016年08月26日 14:36:10

初めて利用いただけましたようで、伊勢志摩旅行での宿として当ホテルをお選びいただけましたことに感謝申し上げます。ご利用に関しまして嬉しいお言葉も頂戴しております。しかしながら、お申し出いただきましたご朝食のお会計についてはお調べいたしまして、申し訳ございませんがご連絡いたしたく存じます。ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 予約担当 前田

ベストレート(素泊まり)プラン

投稿者さん 2016年08月14日 05:37:37

ラメールに改装前の雰囲気が色濃く残してあり安心しました。トラディショナルコースも以前と同じように最高に美味でした。但しあえて苦言を一つ申し上げます。食事の際立ち上がりトイレの場所を若いスタッフの方に尋ねたのですが立話をされていおり、一瞬方向を指差しすぐに会話に戻られました。また、レストランをでる際も年配のスタッフが立話をしておられ我々にすぐ気づかないようでした。とても残念です。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2016年08月16日 09:17:25

以前よりご愛顧賜っておりますことに、重ねてお礼申し上げます。レストランの以前からの雰囲気、そしてお食事もお楽しみいただけましたようです。しかしながらレストランのスタッフの接遇についておもてなしの心が欠けており、大変残念な思いをさせてしまいました。深くお詫び申し上げます。今後はそのようなことのないように努めてまいります。
ぜひ次回もお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い申し上げます。 予約担当 前田

1泊夕朝食付きプラン「優雅なる晩餐」~yuga~
【プレミアムツイン(禁煙)】

02229621さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

02229621さん [50代/女性] 2016年08月08日 13:47:59

新婚旅行以来30年ぶりに泊まりました 変わらず素晴らしいホテルで感激しました

志摩観光ホテル ザ クラシック 2016年08月14日 09:57:13

この度は新婚旅行以来の「志摩観光ホテル」ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当時よりリニューアルもされておりますが、思い出のホテルとして今もなおお楽しみいただけますことに喜びを感じております。感激しました、とまで仰っていただけました。今後もみなさまにとって良きホテルであり続けたいと、思いを新たにしております。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

【コンフォートツイン(禁煙)】

kiyo_802さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

kiyo_802さん [40代/男性] 2016年06月12日 02:37:49

今回初めて利用させて頂きました日が、たまたまリニューアル初日だと言うのをホテル到着直前タクシーの運転手さんから聞き、期待が高まりました。確かに、エントランスから部屋の内装からこだわりが感じられ木の匂いが印象的で高級感に溢れていました。リアス式海岸の地形を目前に、綺麗な海の展望と木目の高級感のコントラストに深く心が落ち着きました。案内された部屋はオバマさんがはサミットで宿泊された真下の部屋だそうで眺めが良かったです。ベイスイーツも一望できました。
料理の方は残念ながら、私がたまたま風邪を引いて寝込んでしまったので彼女だけでしたが美味しかったと喜んでました。
食べれなかった私の分にホテルのスタッフの方々が気を利かせて頂いた心遣いに志摩観光ホテルさんの人気を秘密を感じました。是非また利用させて頂きたいと思います。
チェックアウト後に、ベイスイーツの屋上庭園を散歩させて頂きました。眺めが良くとても気持ちのいい空間でした。サミットで集まった各国首脳陣の足跡があり、私とオバマさんの足のサイズがぴったり同じなのにびっくりしました(笑)

2016年06月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2016年07月06日 14:27:58

過日は志摩観光ホテル ザ クラシックのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
リニューアルオープン初日にご宿泊いただけましたそうで、本当にありがとうございます。偶然だったのかもしれませんが、私どももうれしい限りです。ご本人様のご体調不良でお楽しみも半減されてしまわれたのかもしれませんが、それでもうれしいお言葉を数々頂戴し、安堵いたしております。ザ ベイスイートへもお出かけいただきましたそうで、お写真ポイントではサプライズ??もございましたようですね!
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

【コンフォートツイン(禁煙)】

ウルス1114さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ウルス1114さん [40代/女性] 2015年05月06日 22:16:12

ラメールでのフレンチは 大変、美味しかったです。直前に予約したので 食事時間が 遅い時間帯しか取れなかったが お腹を空かせて待っていた甲斐がありました。
帰りには 駅までの送迎バスが 出た後でしたが、快く 個別にバスを出して下さり 助かりました。
よい 思い出作りになりました。ありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2015年05月10日 13:46:01

良い思い出としていただけましたようで、ホテルとしましても大変うれしい気持ちでございます。ご夕食のお時間では随分お待たせしてしまい、大変申し訳なく思っておりますが、頂戴しましたコメントでは美味しく召し上がっていただけましたようですので、安堵いたしております。
クラシックは5/8から耐震補強工事をさせていただき、暫く休館となります。再開後もぜひともご来館賜りたく存じます。ご投稿、誠にありがとうございます。

伊勢海老・黒鮑・松阪牛の味覚の饗宴
【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

なんぷら77さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

なんぷら77さん [60代/男性] 2015年04月15日 19:02:28

サービス、食事などこの値段でというほど満足しています。これほどプレミアムなところでお肉の焼き加減を訪ねてくれなかったのは少し疑問に思いました。

2015年04月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2015年04月17日 09:49:26

まず、大変ご満足いただけました様子に嬉しい気持ちでございます。ご要望に沿ったプラン等でご利用いただけましたようですね。
しかしながら、ご夕食では肉料理に関しましてのご要望確認等の配慮ができておりませんでした。大変申し訳ございません。ご夕食は旅の最大のお楽しみの一つと考えております。この度頂戴しましたお言葉に甘えることなく、しっかりとおもてなしに向き合っていきたいと存じます。
今後は十分に気をつけてまいりますので、どうかまたご来館賜りますようお願い申し上げます。
予約担当 前田

B:【訳あり(2食付)】直前割:16時IN~10時OUT(室数限定)
【ツインルーム・喫煙(特別プラン用/26平米~)】

下手の横好き0961さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

下手の横好き0961さん [40代/女性] 2015年04月03日 16:11:25

久しぶりにホテルらしいホテルに泊まったという満足感でいっぱいです。
ベッドも眠りやすく、窓からの景色も最高。
古いホテルながらも手入れと清掃がよくされていて快適でした。
ホテル内の内装はどの箇所もその場でパースを描いたり、図面をひきたくなるほどシンプルながらも美しくて、あちこちを見学しているだけでも幸せな気持ちになりました。

どの場所でも人員が適切に配置されていて、出過ぎず、それでいながら細やかな心配りを随所に感じ非常に満足しました。

客室について残念だったのはお風呂の排水が弱かったことです。
5月~の改装でこの点は改善されると思います。

レストランの食事は朝も夜も非常に美味しくいただきました。
プランのお料理なのでコースメニューは決まっていたのですが、追加で他の注文もしたかったのでメニューをいただいたらよかったと思いました。
レストランについても全体に満足なのですが、中年男性のサービスマンが何度も私の椅子にあたって通り抜けていくのが少しカンに障りました。別の通り道もあるのにわざわざ私の後ろを何度も通っていくのはいただけませんね。

2015年04月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2015年04月04日 14:41:05

まず、大変嬉しいお言葉の数々に感謝を申し上げます。お宿としてのホテルだけではなく、建物や空間についてもお楽しみいただけましたことに重ねてお礼申し上げます。とても良いお時間をお過ごしいただけました様ですね。 レストランでのお食事もご満足いただけましたようですが、サービスマンが大変ご迷惑をお掛けしておりましたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ごゆっくりとお食事をお楽しみいただいていらっしゃるところを、不愉快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
次回のご来館の際にはこのようなことの無きよう、十分に注意いたします。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月05日 18:19:01

ベイスイートも良かったですが、今回クラシックに泊まりとても満足しています。お部屋もきれいにお掃除がされていたし、ホテルの人たちも親切でした。ミュージアムも 山崎豊子さんの机や当時のお部屋やダイニングも見られて とても興味深かったです

2015年02月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2015年03月09日 18:24:34

この度は志摩観光ホテル クラシックのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は旧館のギャラリー等もお楽しみいただけましたようで、とてもうれしく思います。開業から60年以上経ちますが、今後もみなさまへホテルの歴史などをお伝えしていきたく存じます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ツインルーム・喫煙(特別プラン用/26平米~)】

xiao4jie4さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

xiao4jie4さん [50代/男性] 2014年09月29日 17:02:26

9月27日に1泊しました。ホテル内が広くしかも旧館の1部も見学できるようになっているので、子どもと一緒にホテル内探検が楽しめました。
部屋もゆったりとしていて眺望もよく、となりの温泉への送迎も臨機応変で申し分ありませんでした。
朝夕とも食事も美味しかったし、じゅうぶんに満喫いたしました。

2014年09月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年10月20日 19:28:19

この度は、お子様との大切な家族旅行に志摩観光ホテル クラシックをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお寛ぎいただけたご様子が窺える嬉しいご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望もお楽しみいただけたようでございますね。伊勢志摩はお子様とご一緒にお楽しみいただけるレジャー施設も多ございます。伊勢志摩国立公園の自然に囲まれた心地よい空間で、ご家族様の素敵な想い出が増えますように…。私共スタッフもそのお手伝いが出来ればと願っております。
次回のご家族旅行もぜひ志摩観光ホテル クラシックにお越しいただき、レジャーもお食事も満喫してくださいね。
お客様のご再訪を、スタッフ一同楽しみにしております。
ご利用並びにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

クラシカルなレストランで感じる海の香り「 輝 ~きらら~ 」プラン(1泊2食)

投稿者さん 2014年09月24日 16:40:48

いやぁ、ラメールのお食事、伝統的なフレンチは、本当に満足でした! 鮑は、ある程度しっかりした味付けが似合う食材なのだと初めて思いました。バターソースのステーキは濃厚で、かつ柔らかく、幸せなお味。また、伊勢えびと、鮑の2種類の贅沢食材を使用したスープは、味わいがとても深くで、まさに絶品。

ホテルは外見は古びていますが、趣もあって私は好きです。 お部屋も清潔で、気持ちよくステイできました。また有名なサービスは本当に素晴らしくて、嫌な思いは一度もしませんでした。

オシャレなホテルが好きならベイスイートの方が良いかもしれませんね。 散歩で行ってみましたが、全く異なった建築・インテリアでした。

惜しいのは、大きなお風呂などがないことでしょうか・・・・ 温泉でなくとも、お風呂があれば楽しめるのに・・・

2014年09月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年10月20日 19:17:47

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また多大なるお褒めのご投稿に、スタッフ一同大変喜んでおります。心より御礼申し上げます。
食事に関しましてもご丁寧なご感想をいただき、料理スタッフも喜んでおりました。「幸せなお味」お客様からの素敵なフレーズに、WEB担当の私も嬉しくなりました。本当にありがとうございました。
お風呂に関しましては、多くのお客様からお問合せをいただきます。誠に申し訳ございませんが、館内には温泉や大浴場がございませんので、近隣施設の温泉を有料にてご案内しております。特典といたしまして温泉利用券付の宿泊プランもご用意しておりますので、次回はぜひご活用ください。

WEB担当 溝口

【夏のグルメ企画】いまが美味な鮑を堪能!黒あわびディナープラン(1泊2食)
【デラックスツイン(あご湾側・喫煙/40平米)】

awayasuさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

awayasuさん [50代/男性] 2014年07月14日 00:47:09

格式のあるホテルでした。スタッフの皆様は笑顔で機敏に対応をしていただき気持ちの良く滞在する事ができました。部屋は4階で外の景観は内海と島々が広がり眼下の筏では忙しく作業をしていました。夕日もとっても綺麗でした。今回は朝食付きの一泊二日、スタッフの方にお聞きした事ですがレストランでは伊勢エビや鮑などを使ったメニューがあるとのこと。歴代のシェフが最高の食材選びと調理に精魂詰めて仕上げて提供しているらしいので次回宿泊時には是非夕食も付けたいと思います。ちなみにレストランメニューにもある「伊勢エビのクリームスープ」の缶詰をお土産に買って帰りました。本当に美味しい!

2014年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年07月28日 13:45:11

過日は志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度のご投稿を拝読いたしました。当ホテルの、お伝えしたい見どころとでもいいましょうか、そんな内容を大変うれしい表現でご投稿いただいております。スタッフ一同感謝を申し上げます。
伊勢海老のクリームスープギフトは25年以上に渡り、好評いただいております。開発においてはかなりの時間をかけ吟味し、レストランで召し上がっていただくお味に限りなく近づけた品でございます。ご家庭でもお楽しみいただけましたこと、誠に光栄に存じます。
次回はぜひレストランでのご夕食もお楽しみいただきたく存じます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【和室(あご湾側・喫煙/8畳)】

yanaginositaさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

yanaginositaさん [50代/女性] 2014年06月25日 01:06:13

素泊まりでしたが、スタッフの対応と、建物で、プチ贅沢な気持ちにさせていただき、ありがとうございました。部屋は、清潔感があり、広く感じられて、景観も良かったです。機会があったら、ぜひ、また行きたいです。

2014年06月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年07月05日 14:47:58

この度は志摩観光ホテル クラシックにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当方の建物はご存知の通り少々年数も経過いたしておりますが、お客様のお部屋を中心として手入れにも留意し、快適にお過ごしいただけるよう務めております。また、美しい景観にも負けないようスタッフ一同おもてなしの心で、お迎えいたしております。
またの機会にもぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございます。

予約担当 前田

【楽天スーパーSALE】【夏得】早いからお得◇お子様添い寝無料ファミリーにうれしい素泊りプラン♪

投稿者さん 2014年05月06日 07:20:30

とても素敵なホテルに泊らせてもらいました。
半額セールで素泊まりで申し訳なかったほどです(^_^;)

病床の義父のお見舞いを兼ねていたので、ホテルであまりゆっくりはできなかったのですが・・・
到着当日に屋上展望台からの景色はとてもきれいでした。
また、翌朝のベーカリーのパンも口コミ通りの美味しさで、売り切れてしまうのが納得です。
和室の部屋までが少しエレベーターから離れていたので、チェックアウトの時もカートがあると楽だったかな。
1つ残念だったのは、部屋の一角(多分床の間の前辺り)がきしんでて歩くたびに音がするので、子供たちが寝た後は注意が必要でした。

また機会があれば利用させてもらいたいと思っています。

2014年04月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年05月08日 09:34:36

また多大なるお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お気に召していただいたパンも早朝からスタッフが焼き上げておりまして、パンを目当てにご来館くださるお客様もいらっしゃいます。チェックアウトの際にお買い求めいただいて、車中お子様のおやつや遅めの朝食にされる方も多いと伺います。本当に嬉しい限りで、普段お客様と接することのない料理スタッフやベーカリースタッフにとりましても、お客様からのご投稿は今後の励みになります。本当にありがとうございました。
お部屋の件もご連絡ありがとうございます。客室係に申し伝え、確認いたします。
お義父さまのご容態も気掛かりでございますね。気候も落ち着いてまいりましたので、少しでも早く回復されますことを願っております。

WEB担当 溝口

【楽天スーパーSALE】【春得】早いから半額◇お子様添い寝無料ファミリーにうれしい◆素泊りプラン

えむまるさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

えむまるさん [40代/女性] 2014年04月25日 17:56:08

今まで数回泊まっています。
今回は伊勢神宮のおかげ年参り目的で
利用させていただきました。
来るたびに
ホテルマンは
こうであって欲しいという姿を見せてくれます。
食事面で
ほんのちょっとした行き違いがありましたが
倍返しでフォローしていただけたので
まったく不快感も残らず
気持ちよく利用できました。
有料ですが
近くの旅館の温泉が使えるのは良いです。
前回もコメントしましたが
このホテルの
サービスを受けるためだけでも
また宿泊したいと思いました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年04月28日 07:24:44

いつも志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また多大なるお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回食事面でご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。以後このようなことがございませんよう留意いたしますとともに、お客様からのお心遣いに感謝し、サービス向上に努めてまいります。
今回のご投稿を社員一同大変喜んでおります。お客様とのふれあいを楽しみ、こうしてまた次回につながる絆を大切にしていきたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。
今後も志摩観光ホテルをご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

WEB担当 溝口

【1月~3月限定】ポイント10倍♪お伊勢参り「おかげ旅」プラン(1泊2食)

投稿者さん 2014年04月15日 17:49:27

こういう一流ホテルと知らず申し込んでしまいました。作法ができていなくて申し訳ないです。建物、景観すべて最高でした!

2014年04月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年04月17日 16:18:37

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また多大なるお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「作法が…」とのお言葉を頂戴しましたが、こうしてご投稿をいただいたお客様のお心遣いが何より嬉しく、また伊勢志摩にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
お気軽にご利用いただける素泊りプランやご家族様で楽しめる遊覧船券付のプランなども多数揃えております。
夏休みのファミリー旅行のご計画に、ぜひ当館も加えてくださいね。
ご利用並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

【大阪マリオット都ホテル開業記念・抽選で宿泊券が当たる】ポイント10倍☆添い寝無料!素泊り&買物券付