志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

kiyo_802さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

kiyo_802さん [40代/男性] 2016年06月12日 02:37:49

今回初めて利用させて頂きました日が、たまたまリニューアル初日だと言うのをホテル到着直前タクシーの運転手さんから聞き、期待が高まりました。確かに、エントランスから部屋の内装からこだわりが感じられ木の匂いが印象的で高級感に溢れていました。リアス式海岸の地形を目前に、綺麗な海の展望と木目の高級感のコントラストに深く心が落ち着きました。案内された部屋はオバマさんがはサミットで宿泊された真下の部屋だそうで眺めが良かったです。ベイスイーツも一望できました。
料理の方は残念ながら、私がたまたま風邪を引いて寝込んでしまったので彼女だけでしたが美味しかったと喜んでました。
食べれなかった私の分にホテルのスタッフの方々が気を利かせて頂いた心遣いに志摩観光ホテルさんの人気を秘密を感じました。是非また利用させて頂きたいと思います。
チェックアウト後に、ベイスイーツの屋上庭園を散歩させて頂きました。眺めが良くとても気持ちのいい空間でした。サミットで集まった各国首脳陣の足跡があり、私とオバマさんの足のサイズがぴったり同じなのにびっくりしました(笑)

2016年06月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2016年07月06日 14:27:58

過日は志摩観光ホテル ザ クラシックのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
リニューアルオープン初日にご宿泊いただけましたそうで、本当にありがとうございます。偶然だったのかもしれませんが、私どももうれしい限りです。ご本人様のご体調不良でお楽しみも半減されてしまわれたのかもしれませんが、それでもうれしいお言葉を数々頂戴し、安堵いたしております。ザ ベイスイートへもお出かけいただきましたそうで、お写真ポイントではサプライズ??もございましたようですね!
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

1泊夕朝食付きプラン「彩」~irodori~
【コンフォートツイン(禁煙)】

ウルス1114さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ウルス1114さん [40代/女性] 2015年05月06日 22:16:12

ラメールでのフレンチは 大変、美味しかったです。直前に予約したので 食事時間が 遅い時間帯しか取れなかったが お腹を空かせて待っていた甲斐がありました。
帰りには 駅までの送迎バスが 出た後でしたが、快く 個別にバスを出して下さり 助かりました。
よい 思い出作りになりました。ありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2015年05月10日 13:46:01

良い思い出としていただけましたようで、ホテルとしましても大変うれしい気持ちでございます。ご夕食のお時間では随分お待たせしてしまい、大変申し訳なく思っておりますが、頂戴しましたコメントでは美味しく召し上がっていただけましたようですので、安堵いたしております。
クラシックは5/8から耐震補強工事をさせていただき、暫く休館となります。再開後もぜひともご来館賜りたく存じます。ご投稿、誠にありがとうございます。

伊勢海老・黒鮑・松阪牛の味覚の饗宴
【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

なんぷら77さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

なんぷら77さん [60代/男性] 2015年04月15日 19:02:28

サービス、食事などこの値段でというほど満足しています。これほどプレミアムなところでお肉の焼き加減を訪ねてくれなかったのは少し疑問に思いました。

2015年04月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2015年04月17日 09:49:26

まず、大変ご満足いただけました様子に嬉しい気持ちでございます。ご要望に沿ったプラン等でご利用いただけましたようですね。
しかしながら、ご夕食では肉料理に関しましてのご要望確認等の配慮ができておりませんでした。大変申し訳ございません。ご夕食は旅の最大のお楽しみの一つと考えております。この度頂戴しましたお言葉に甘えることなく、しっかりとおもてなしに向き合っていきたいと存じます。
今後は十分に気をつけてまいりますので、どうかまたご来館賜りますようお願い申し上げます。
予約担当 前田

B:【訳あり(2食付)】直前割:16時IN~10時OUT(室数限定)
【ツインルーム・喫煙(特別プラン用/26平米~)】

下手の横好き0961さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

下手の横好き0961さん [40代/女性] 2015年04月03日 16:11:25

久しぶりにホテルらしいホテルに泊まったという満足感でいっぱいです。
ベッドも眠りやすく、窓からの景色も最高。
古いホテルながらも手入れと清掃がよくされていて快適でした。
ホテル内の内装はどの箇所もその場でパースを描いたり、図面をひきたくなるほどシンプルながらも美しくて、あちこちを見学しているだけでも幸せな気持ちになりました。

どの場所でも人員が適切に配置されていて、出過ぎず、それでいながら細やかな心配りを随所に感じ非常に満足しました。

客室について残念だったのはお風呂の排水が弱かったことです。
5月~の改装でこの点は改善されると思います。

レストランの食事は朝も夜も非常に美味しくいただきました。
プランのお料理なのでコースメニューは決まっていたのですが、追加で他の注文もしたかったのでメニューをいただいたらよかったと思いました。
レストランについても全体に満足なのですが、中年男性のサービスマンが何度も私の椅子にあたって通り抜けていくのが少しカンに障りました。別の通り道もあるのにわざわざ私の後ろを何度も通っていくのはいただけませんね。

2015年04月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2015年04月04日 14:41:05

まず、大変嬉しいお言葉の数々に感謝を申し上げます。お宿としてのホテルだけではなく、建物や空間についてもお楽しみいただけましたことに重ねてお礼申し上げます。とても良いお時間をお過ごしいただけました様ですね。 レストランでのお食事もご満足いただけましたようですが、サービスマンが大変ご迷惑をお掛けしておりましたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ごゆっくりとお食事をお楽しみいただいていらっしゃるところを、不愉快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
次回のご来館の際にはこのようなことの無きよう、十分に注意いたします。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月05日 18:19:01

ベイスイートも良かったですが、今回クラシックに泊まりとても満足しています。お部屋もきれいにお掃除がされていたし、ホテルの人たちも親切でした。ミュージアムも 山崎豊子さんの机や当時のお部屋やダイニングも見られて とても興味深かったです

2015年02月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2015年03月09日 18:24:34

この度は志摩観光ホテル クラシックのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は旧館のギャラリー等もお楽しみいただけましたようで、とてもうれしく思います。開業から60年以上経ちますが、今後もみなさまへホテルの歴史などをお伝えしていきたく存じます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ツインルーム・喫煙(特別プラン用/26平米~)】

xiao4jie4さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

xiao4jie4さん [50代/男性] 2015年01月19日 16:20:58

1月16日から2泊しました。さまざまにこちらのつごうに合わせてくださる細かな配慮に感謝いたします。とくにレストランでの朝夕の食事について、希望を十全に叶えてもらえたのは、ほんとうにうれしかったです。お蔭でじゅうぶんに食事を堪能できました。

2015年01月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2015年01月24日 08:18:19

今回2泊いただきました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたものと存じます。ご投稿で頂戴しました嬉しいお言葉には、スタッフ一同恐縮いたしております。お食事をお楽しみいただけましたことは、何より嬉しいことでございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

予約担当 前田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆真珠の海を眺めるレストランで華麗なる朝を!
【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

ママのしもべさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ママのしもべさん [50代/男性] 2014年12月29日 22:48:51

伊勢神宮にお参りをしたくなって直前になってホテルを探していたので偶然泊まることになったのですが、到着しての対応の良さや、ホテルの重厚感に高級感を感じてまずびっくりしました。歴史があるだけに決して新しい建物ではありませんが、清潔感があって良かったです。朝食に至っては大満足。和食を選びましたが、味も品数も値段からは想像できないほど良いもので、贅沢なものでした。とてもおいしかったので少し無理してご飯のお代わりをしてしまいました。この次泊まるときは洋食も試してみたいです。朝食に出ていた惣菜がいくつかお土産売り場にあったので3種類ほど買って帰りました。

2014年12月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2015年01月10日 12:21:59

過日は志摩観光ホテル クラシックのご宿泊を賜りまして、厚くお礼申し上げます。
ご到着後の対応や施設へのお褒めのお言葉には心よりお礼申し上げます。ご朝食もお楽しみいただけましたようですね。朝食内容は改良を重ねて現在にいたっております。そんななかでのこの度のご投稿には、これ以上ない喜びを感じております。伊勢志摩へのご旅行、神宮ご参拝では次回もまたお越しいただければ幸いに存じます。

A:【訳あり(朝食付)】直前割:16時IN~10時OUT(室数限定)
【和室・喫煙(特別プラン用/8畳)】

xiao4jie4さん [50代/男性] 2014年09月29日 17:02:26

9月27日に1泊しました。ホテル内が広くしかも旧館の1部も見学できるようになっているので、子どもと一緒にホテル内探検が楽しめました。
部屋もゆったりとしていて眺望もよく、となりの温泉への送迎も臨機応変で申し分ありませんでした。
朝夕とも食事も美味しかったし、じゅうぶんに満喫いたしました。

2014年09月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年10月20日 19:28:19

この度は、お子様との大切な家族旅行に志摩観光ホテル クラシックをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお寛ぎいただけたご様子が窺える嬉しいご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望もお楽しみいただけたようでございますね。伊勢志摩はお子様とご一緒にお楽しみいただけるレジャー施設も多ございます。伊勢志摩国立公園の自然に囲まれた心地よい空間で、ご家族様の素敵な想い出が増えますように…。私共スタッフもそのお手伝いが出来ればと願っております。
次回のご家族旅行もぜひ志摩観光ホテル クラシックにお越しいただき、レジャーもお食事も満喫してくださいね。
お客様のご再訪を、スタッフ一同楽しみにしております。
ご利用並びにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

クラシカルなレストランで感じる海の香り「 輝 ~きらら~ 」プラン(1泊2食)

投稿者さん 2014年09月24日 16:40:48

いやぁ、ラメールのお食事、伝統的なフレンチは、本当に満足でした! 鮑は、ある程度しっかりした味付けが似合う食材なのだと初めて思いました。バターソースのステーキは濃厚で、かつ柔らかく、幸せなお味。また、伊勢えびと、鮑の2種類の贅沢食材を使用したスープは、味わいがとても深くで、まさに絶品。

ホテルは外見は古びていますが、趣もあって私は好きです。 お部屋も清潔で、気持ちよくステイできました。また有名なサービスは本当に素晴らしくて、嫌な思いは一度もしませんでした。

オシャレなホテルが好きならベイスイートの方が良いかもしれませんね。 散歩で行ってみましたが、全く異なった建築・インテリアでした。

惜しいのは、大きなお風呂などがないことでしょうか・・・・ 温泉でなくとも、お風呂があれば楽しめるのに・・・

2014年09月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年10月20日 19:17:47

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また多大なるお褒めのご投稿に、スタッフ一同大変喜んでおります。心より御礼申し上げます。
食事に関しましてもご丁寧なご感想をいただき、料理スタッフも喜んでおりました。「幸せなお味」お客様からの素敵なフレーズに、WEB担当の私も嬉しくなりました。本当にありがとうございました。
お風呂に関しましては、多くのお客様からお問合せをいただきます。誠に申し訳ございませんが、館内には温泉や大浴場がございませんので、近隣施設の温泉を有料にてご案内しております。特典といたしまして温泉利用券付の宿泊プランもご用意しておりますので、次回はぜひご活用ください。

WEB担当 溝口

【夏のグルメ企画】いまが美味な鮑を堪能!黒あわびディナープラン(1泊2食)
【デラックスツイン(あご湾側・喫煙/40平米)】

ぶうあさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ぶうあさん [40代/男性] 2014年09月11日 10:53:38

連泊しましたがとてもリラックスできました。接客は皆さん凄く丁寧で、さすがクラシックホテルですね。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年09月14日 19:52:19

連泊いただきまして、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようですね。また、丁寧な接客とのお言葉も頂戴し心より感謝申し上げます。
建物は少々年数も経過いたしておりますが、おもてなしについての良きものは継承していき、さらなる向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
予約担当 前田

【室数限定】伊勢志摩をお得に満喫☆12歳までお子様添い寝無料♪(素泊りプラン)

投稿者さん 2014年07月14日 23:13:50

母との旅行で利用させていただきました。母が話していた通り、ディナーの前菜からデザートまで大変美味しかったです。
また、何よりもスタッフの方がとても気さくで、忘れ物で戻った後も、電車の時間を調べて駅に送ってくださるなど、一丸となって旅をサポートしてくださり感動しました。感謝しています。

大浴場はありませんでしたが提携先の温泉への送迎もあり、温泉好きの母も大満足。また利用したいと思います。

2014年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年07月28日 14:48:45

この度は志摩観光ホテル クラシックのご宿泊を賜りまして、厚くお礼申し上げます。
お母様とのご旅行でのご宿泊とのこと、当ホテルをお選びいただきまして感謝を申し上げます。
ご滞在中はお食事や宝生苑の温泉利用もいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようですね。また、当方スタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴しており、大変恐縮に存じます。
お母様のお話からのご期待に沿えることができ、私どもも安堵いたしております。次回の伊勢志摩の旅もぜひ当ホテルにてお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。

伊勢海老・黒鮑・松阪牛の味覚の饗宴
【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

awayasuさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

awayasuさん [50代/男性] 2014年07月14日 00:47:09

格式のあるホテルでした。スタッフの皆様は笑顔で機敏に対応をしていただき気持ちの良く滞在する事ができました。部屋は4階で外の景観は内海と島々が広がり眼下の筏では忙しく作業をしていました。夕日もとっても綺麗でした。今回は朝食付きの一泊二日、スタッフの方にお聞きした事ですがレストランでは伊勢エビや鮑などを使ったメニューがあるとのこと。歴代のシェフが最高の食材選びと調理に精魂詰めて仕上げて提供しているらしいので次回宿泊時には是非夕食も付けたいと思います。ちなみにレストランメニューにもある「伊勢エビのクリームスープ」の缶詰をお土産に買って帰りました。本当に美味しい!

2014年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年07月28日 13:45:11

過日は志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度のご投稿を拝読いたしました。当ホテルの、お伝えしたい見どころとでもいいましょうか、そんな内容を大変うれしい表現でご投稿いただいております。スタッフ一同感謝を申し上げます。
伊勢海老のクリームスープギフトは25年以上に渡り、好評いただいております。開発においてはかなりの時間をかけ吟味し、レストランで召し上がっていただくお味に限りなく近づけた品でございます。ご家庭でもお楽しみいただけましたこと、誠に光栄に存じます。
次回はぜひレストランでのご夕食もお楽しみいただきたく存じます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【和室(あご湾側・喫煙/8畳)】

yanaginositaさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

yanaginositaさん [50代/女性] 2014年06月25日 01:06:13

素泊まりでしたが、スタッフの対応と、建物で、プチ贅沢な気持ちにさせていただき、ありがとうございました。部屋は、清潔感があり、広く感じられて、景観も良かったです。機会があったら、ぜひ、また行きたいです。

2014年06月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年07月05日 14:47:58

この度は志摩観光ホテル クラシックにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当方の建物はご存知の通り少々年数も経過いたしておりますが、お客様のお部屋を中心として手入れにも留意し、快適にお過ごしいただけるよう務めております。また、美しい景観にも負けないようスタッフ一同おもてなしの心で、お迎えいたしております。
またの機会にもぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございます。

予約担当 前田

【楽天スーパーSALE】【夏得】早いからお得◇お子様添い寝無料ファミリーにうれしい素泊りプラン♪

投稿者さん 2014年05月06日 07:20:30

とても素敵なホテルに泊らせてもらいました。
半額セールで素泊まりで申し訳なかったほどです(^_^;)

病床の義父のお見舞いを兼ねていたので、ホテルであまりゆっくりはできなかったのですが・・・
到着当日に屋上展望台からの景色はとてもきれいでした。
また、翌朝のベーカリーのパンも口コミ通りの美味しさで、売り切れてしまうのが納得です。
和室の部屋までが少しエレベーターから離れていたので、チェックアウトの時もカートがあると楽だったかな。
1つ残念だったのは、部屋の一角(多分床の間の前辺り)がきしんでて歩くたびに音がするので、子供たちが寝た後は注意が必要でした。

また機会があれば利用させてもらいたいと思っています。

2014年04月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年05月08日 09:34:36

また多大なるお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お気に召していただいたパンも早朝からスタッフが焼き上げておりまして、パンを目当てにご来館くださるお客様もいらっしゃいます。チェックアウトの際にお買い求めいただいて、車中お子様のおやつや遅めの朝食にされる方も多いと伺います。本当に嬉しい限りで、普段お客様と接することのない料理スタッフやベーカリースタッフにとりましても、お客様からのご投稿は今後の励みになります。本当にありがとうございました。
お部屋の件もご連絡ありがとうございます。客室係に申し伝え、確認いたします。
お義父さまのご容態も気掛かりでございますね。気候も落ち着いてまいりましたので、少しでも早く回復されますことを願っております。

WEB担当 溝口

【楽天スーパーSALE】【春得】早いから半額◇お子様添い寝無料ファミリーにうれしい◆素泊りプラン

えむまるさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

えむまるさん [40代/女性] 2014年04月25日 17:56:08

今まで数回泊まっています。
今回は伊勢神宮のおかげ年参り目的で
利用させていただきました。
来るたびに
ホテルマンは
こうであって欲しいという姿を見せてくれます。
食事面で
ほんのちょっとした行き違いがありましたが
倍返しでフォローしていただけたので
まったく不快感も残らず
気持ちよく利用できました。
有料ですが
近くの旅館の温泉が使えるのは良いです。
前回もコメントしましたが
このホテルの
サービスを受けるためだけでも
また宿泊したいと思いました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年04月28日 07:24:44

いつも志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また多大なるお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回食事面でご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。以後このようなことがございませんよう留意いたしますとともに、お客様からのお心遣いに感謝し、サービス向上に努めてまいります。
今回のご投稿を社員一同大変喜んでおります。お客様とのふれあいを楽しみ、こうしてまた次回につながる絆を大切にしていきたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。
今後も志摩観光ホテルをご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

WEB担当 溝口

【1月~3月限定】ポイント10倍♪お伊勢参り「おかげ旅」プラン(1泊2食)

投稿者さん 2014年04月15日 17:49:27

こういう一流ホテルと知らず申し込んでしまいました。作法ができていなくて申し訳ないです。建物、景観すべて最高でした!

2014年04月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年04月17日 16:18:37

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また多大なるお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「作法が…」とのお言葉を頂戴しましたが、こうしてご投稿をいただいたお客様のお心遣いが何より嬉しく、また伊勢志摩にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
お気軽にご利用いただける素泊りプランやご家族様で楽しめる遊覧船券付のプランなども多数揃えております。
夏休みのファミリー旅行のご計画に、ぜひ当館も加えてくださいね。
ご利用並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

【大阪マリオット都ホテル開業記念・抽選で宿泊券が当たる】ポイント10倍☆添い寝無料!素泊り&買物券付

投稿者さん 2014年04月02日 13:38:57

3月29日(土)に宿泊しました 駅からすぐだと思っていたので歩いて行けるかと思いましたが最後の御迎えの車が来ていたので乗りました 坂道などがあり夜なので歩いていたら大変なことになっていたと思いました ホテルは桜が咲いてきれいでした 夜に着いたのですが 19時から2階で桜を見ながら桜餅を頂けるサービスがあるとのことで 丁度間に合ってとっても良かったです 温泉がないとのことで口コミにも書いてあったので近く(宝生苑)の温泉に1,000円(送り迎え有り)に申し込み 行きました 夜で暗くて景色がまったく見えなかったのが残念です(おまけに雨風がひどく露天風呂が大変でした) もう少し明るい時にいけば景色は最高だと思います でも露天風呂は貸切みたいで とても気持ちが良かったです(申し込んで良かったです) ホテルの部屋は最上階の6階で英虞湾がとても良く見えて最高のお部屋でした 喫煙室ですが消臭して頂いてぜんぜん臭いませんでした 従業員の方々もとても親切で丁寧で貴賓のあるホテルだなと思いました 今回は素泊まりでしたので次回はおいしいと評判のお料理を頂きたいと思います 有り難うございました

志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年04月17日 16:07:56

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお客様からのご丁寧なご投稿を、嬉しく拝見いたしました。心より御礼申し上げます。
次回は、ぜひ真珠の海・英虞(あご)湾一望のレストランで、オリジナリティ溢れる海の幸フランス料理をご堪能ください。
お客様のご再訪を、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2014年03月31日 17:18:17

今回は、主人の定年と娘の合格祝で、こちらを予約しました。

ところが出がけに、親戚の不幸があり、告別式にでるため翌日は、早朝にたたなければなりませんので、そのむねを伝えしたら、朝食にかわるお弁当を作ってくださり、駅まで送迎していただきました。

お食事もたいへんおいしくいただきました。3人でおめでとうと乾杯していたら、デザートにおいわいのメッセージをいれていただき、楽しく過ごせました。

早朝よりの送迎など、たいへんおせわになりありがとうございました。

また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年04月17日 15:52:04

ご主人様の定年祝いとお嬢様の合格祝い。ダブルのお祝いの記念旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
今回はご事情でお早いご出発でございましたが、気候も穏やかになり、お出掛けに最適な季節になってまいりましたので、またぜひ伊勢志摩に足を延ばしていただき、当館にお寄りいただければと存じます。

WEB担当 溝口

【特典付】伊勢海老・黒鮑の晩餐&温泉利用券付(2食付)
【デラックスツイン(あご湾側・喫煙/40平米)】

NENE-Sさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

NENE-Sさん [40代/女性] 2014年03月30日 08:46:34

結論からすると、非常に満足した。
ホテルとしては、映画の「華麗なる一族」や昭和天皇の行幸があったりと、かなりの名門・老舗の為、部屋は少し古い感じはするが、清潔感がありました。
何よりも食事が美味しい! 非常に豪勢で、地の材料も使い、毎日の朝食・昼食も被らない様に気を使って頂きました。
全体のサービスも満足のいくものでした。
上記のような内容にもかかわらず、宿泊料金も割安な感じでした。
大変満足したのですが、1点だけより良くなる為に、注文したいです。
近くの宝生苑と提携していて、そこの大浴場が使えるのですが、できれば将来的にはホテル内に大浴場が完備されると嬉しいです。
また利用させて頂きます。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年04月17日 15:45:46

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお寛ぎいただけたご様子が窺える嬉しいご投稿もお寄せいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。心から御礼申し上げます。
お風呂に関しましては、多くのお客様からお問合せをいただきます。現在大浴場の建設予定はございませんが、特典といたしまして温泉利用券付の宿泊プランもご用意しておりますので、次回はぜひご活用ください。
お客様のまたのお越しを楽しみにしております。

WEB担当 溝口

【早得21】21日前のご予約で3,000円OFF☆お伊勢参り「おかげ旅」プラン(1泊2食)
【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

けん1774さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

けん1774さん [40代/男性] 2014年03月23日 12:30:27

志摩スペイン村に近くて便利。
接客も良く、快適にすごせた。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年04月17日 15:37:51

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また接客に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「快適にすごせた」とのお言葉は、スタッフにとりましても本当に嬉しいご感想でございました。
次回お越しの際にも、のんびりお寛ぎいただけるよう笑顔でお迎えいたします。
夏の伊勢志摩は、志摩スペイン村などご家族でお楽しみいただけるレジャー施設が多数ございます。またぜひお越しいただき、クラシックでの休日をお楽しみください。
ご利用並びにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。