志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

GMメンバーさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

GMメンバーさん [40代/男性] 2011年09月19日 17:48:03

家族4人で食事なしプランで夏休みの旅行に行ってきました!想像していたより素晴らしいホテルでびっくりしました!リーズナブルで最高!このようなホテルを次回も探して旅行に行きたいです!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年09月19日 20:35:17

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
伊勢志摩は、テーマパーク「志摩スペイン村」や英虞湾(あごわん)の遊覧船巡りなど、お子様とご一緒に楽しんでいただける施設も多く、ご家族旅行に最適です。今回ご利用いただいたプランも当日ご予定が組みやすいように、素泊りの特別料金でのご提供となっております。
思いっきり遊んで、静かなホテルでゆっくりお休みいただいて、お子様にとっても想い出深いご家族旅行になってくれればと願っております。
次回伊勢志摩にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【室数限定】賢島でお得にステイ ☆伊勢神宮ほか伊勢志摩の観光にご活用を!☆
【和室・喫煙(特別プラン用/8畳)】

hulk31さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

hulk31さん [40代/男性] 2011年08月17日 17:02:18

初めてこちらで宿泊してから40年以上になります。ひとつだけ希望を言えばメインダイニングの席で小さなお子さん連れのグループの隣のテーブルではメインダイニングの素晴らしさを満喫出来なかったので少し配慮頂きたかった事と、ディナーにビーチサンダルはできれば遠慮頂きたいこと位でしょうか。

【夏得】室数・販売期間限定 夏の伊勢志摩をお得にエンジョイ!サマーディナー付プラン
ツイン(あご湾側・喫煙)

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年08月19日 11:34:36

長らくご愛顧をいただき、また今回ご家族様とのご来館を賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回折角メインダイニングでのお食事を楽しみにお越しいただきましたのに、お席の件で私共の配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。小さなお子様連れのお客様や静かに召し上がりたいお客様、様々なお客様のニーズに合わせ、お席をご用意するのもスタッフの務めかと存じます。次回お越しの際には、ゆっくりと召し上がっていただけるよう留意いたしますので、今回の件に懲りませず、またご来館くださいますよう、お願い申し上げます。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しを楽しみにしております。

【ツインルーム(あご湾側・喫煙)】

投稿者さん 2011年08月16日 10:35:26

以前、宿泊した時の印象がとてもよかったので
今回も宿泊しました。
当日予約だったにもかかわらず
高層階のお部屋でうれしかったです。

設備は古いですがきちんと
手入れされているのが伝わってきます。
温泉があるわけでも観光するところがそんなに
あるわけでもないので賢島では
こちらのホテルに泊まること!が一番の目的です。

お食事の盛り付けも華やかでおいしく楽しめました。

朝もありがちなバイキングではないので
ゆっくりするのが目的の私たちにとっては気に入ってるところです。

細かいので聞き逃してもらっても…くらいのことですが
唯一、食事中フロアの男性スタッフのおひとりが
落ち着きなくキョロキョロせかせか大きく動き
お料理やワインの説明をしながらも
聞いてるこちらを見ることもなくずっとキョロキョロ顔はよそ見。

気になって逆にその人ばかり見てしまいました^^;
朝も同じ状態で^^;

ただそれ以外は
ほんとにホテルスタッフのレベルが高い心地よい場所でした。
またそのサービスを受けるためだけに
泊まりたいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年08月19日 10:37:38

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただき、また多大なるお褒めのご投稿も頂戴し、心より御礼申し上げます。誠にありがとうございます。「そのサービスを受けるためだけに泊まりたい」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変恐縮しております。何よりも嬉しい褒め言葉であり、今後の励みになります。本当にありがとうございました。
しかしながら、今回レストランでのスタッフの対応にお気を遣わせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。お客様がゆったりと寛ぎながら伊勢志摩の味覚を堪能していただけるひとときをご提供させていただけるよう、スタッフ一人一人がサービスの在り方を見直してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

海の恵みのフルコースを味わう
【ツインルーム(あご湾側・喫煙)】

投稿者さん 2011年08月05日 10:00:09

長年の希望だったラ・メールでのお食事、最高でした!次回は両親と妹を誘って行きたいと思っています。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年08月05日 12:17:51

またお食事もご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回お客様がご利用の宿泊プランは、伊勢海老サラダ・黒鮑ステーキを含むご好評のディナーメニューと、近隣施設の賢島宝生苑の温泉ご利用券をセットにいたしましたお薦めのプランで、ご家族旅行にも最適です。次回はご両親様や妹様とご一緒にご来館いただける日を、楽しみにしております。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【室数限定】黒鮑ステーキの晩餐付スペシャルプラン(温泉券付)
【デラックスツインルーム(あご湾側・喫煙)】

投稿者さん 2011年08月03日 12:51:54

去年の夏に利用したのに続いて、今回2回目の宿泊。ホテルの歴史を展示しているスペースは、興味深く見学させてもらいました。格調高い雰囲気を味わうのはもいいものですね。スタッフさんたちの対応もすばらしい。部屋のお風呂はWCと一体ではなく、ふつうの家庭の浴室みたいで使いやすかったです。部屋からの景色も良です。また利用したいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年08月05日 12:06:50

昨年に引き続きのご来館、本当にありがとうございます。またスタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
志摩観光ホテル クラシックは、おかげ様で4月に開業60周年を迎えさせていただきました。開業当時の面影を残す旧館の一部をギャラリーとして公開しており、沢山のお客様から興味深くご覧いただいたとご感想をいただき、私共も喜んでおります。
お客様から「また利用したいと思います」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【和室・喫煙(お得にステイプラン用)】

ゆる介さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ゆる介さん [30代/男性] 2011年07月31日 20:27:15

食事等は利用してないですがサービス、立地、部屋に関してはめちゃめちゃよかった!かなりのんびり出来たし今回の伊勢旅行はお陰様でかなりいいものになりました!紹介して頂いたオススメの居酒屋が満席で行けなかったのが少し残念でしたがすごい楽しめました!また次回行くことがあれば利用します(^-^)

ツインルーム・喫煙(お得にステイプラン用)

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年08月02日 10:09:10

この度は、大切な家族旅行に志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また高評価のご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様がご利用いただきましたプランは、お時間を気になさらずに自由にゆっくり楽しんでいただけるように企画いたしました素泊まりプランです。夏休みですので、テーマパーク「志摩スペイン村」の花火をご覧いただいた後、のんびりチェックインもよし、早めにご到着いただき、お部屋でゆったり寛ぐもよし。ご家族様が思い描いたプランを満喫していただくお手伝いが出来ればと願っております。
嬉しいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【ツインルーム・喫煙(お得にステイプラン用)】

rg013457さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

rg013457さん [30代/女性] 2011年07月26日 12:18:33

部屋からの志摩の景色に大変癒されました。部屋はとても広く和室でのんびり出来ました。朝食付きではなかったのですが、パンをいただけるということだったので、売店に行くと1つかと思いきや一人に5つもあり驚きました。オレンジジュースもついており、美味しく頂きました。
また、スペイン村の2DAYパスポートも最高でした。1日目は夜にパレードと花火だけを観にいき、次の日は1日楽しみました。ホテルから無料で乗せていただけるバスもあったので大変助かりました。1日目は夜だったので自車で行き駐車料金が1000円かかりました。
庭は芝生で青々しており蟹も歩いていました。階段を下りると海に出られ貝の養殖が遠くに見えました。自然に大変癒されました。もう少し時間があれば、プールにも入りたかったです。
従業員の皆さんが親切で素敵なホテルでした。
また、次回も利用したいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年07月26日 16:53:36

お客様のご投稿から、宿泊プランを満喫していただけたご様子が窺え、WEB担当といたしましても嬉しい限りでございます。
次回は、ぜひガーデンプールもご利用ください。緑濃い木々に囲まれた庭園の奥に位置し、青空と心地良い風に包まれた開放的な空間です。ご宿泊のお客様は、ご自由にご利用いただけます。
夕暮れ時には、屋上展望台からのあご湾の景観をご覧いただくのもお薦めです。
お客様からの「次回も利用したいと思います。」とのお言葉に感謝し、またお会い出来る日を楽しみにしております。

【女子旅や家族旅行に…】志摩スペイン村パスポート付
【和室(あご湾側・喫煙)】

namichiさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

namichiさん [40代/女性] 2011年06月11日 17:28:56

夫婦2人で1泊お世話になりました。

ずっと憧れていた鮑のステーキをいただきたくて、こちらのホテルを利用させていただきました。
想像していたよりも大きく、おいしい鮑に感激しました。
料理の内容に苦手なものがあり、事前にメールでご相談させていただいたところ、快く違うメニューに変更していただけました。
そちらをいただいた主人は、今回の旅行のお料理で一番おいしかった!と大感激しておりました。

到着時間が遅くなり、予定していた遊覧船に乗る時間が取れなくなってしまったのですが、ご相談申し上げたところ、快く他の券に変更してくださいました。

お部屋も喫煙のプランでしたのに、禁煙のお部屋に変更していただいており、細やかなお心遣いが感じられて嬉しかったです。
お部屋も古さは感じるものの、清潔で眺めの良い上階で気持ち良く過ごさせていただきました。

浴室備え付けのドライヤーが途中で止まってしまうことが何回かありましたが、部屋に別のドライヤーが置かれていてそちらを利用できたので有難かったです。

全体的に細やかな配慮がさりげなくなされているのを感じました。
またぜひお世話になりたいホテルです。

2011年06月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年06月12日 10:51:01

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただき、また多大なるお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。大変光栄であり、尚且つ気が引き締まる思いでございます。何よりも料理をお気に召していただけたことが嬉しく、スタッフ一同安堵しております。
海の近くの静かな環境と、伊勢志摩ならではの食材をふんだんに使いましたオリジナルフランス料理が当ホテルのお薦めポイントであり、お客様が少しでも快適に心から寛いでいただける空間作りを心掛けております。お客様からのお褒めの言葉や貴重なご意見を今後の参考、またはサービスを見直すきっかけにさせていただいております。この度のお客様からのご投稿も大変嬉しく拝見いたしました。本当にありがとうございました。
ご主人様にもどうぞ宜しくお伝え下さい。
またご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】黒鮑ステーキの晩餐付スペシャルプラン(遊覧船券付)
【ツイン(あご湾側・喫煙)】

midori99さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

midori99さん [50代/女性] 2011年06月04日 15:18:15

立地、部屋の広さ共申し分なし。設備、アメニティ、サービスに関しても、《華美にならず、不足もなく》さりげなく上質で海外の一流ホテルに比しても、全く遜色無いと言えるホテルです。部屋から眺める英虞湾の夕暮れは傑出したものでした。長期滞在したくなるお宿です。只、部屋にネット環境が無く、ロビーでは落ち着いてPC作業ができない為、せめて、《PCが利用できる適当な広さのビジネス・ルーム》があれば申し分ないのですが。次回訪ねる機会があれば、ラ・メール クラシックも利用したいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年06月05日 12:21:31

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。心温まるご投稿を拝見し、多大なるお褒めの言葉に大変恐縮しております。現場のスタッフにとりましても何よりの励みになります。本当にありがとうございました。
ネット環境に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。室数は少ないのですが、インターネットがご利用いただけるお部屋もご用意しております。プラン内容・部屋タイプにもよりますが、次回お越しの際には一度事前にお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を楽しみにしております。海の幸をふんだんに使いましたオリジナルフランス料理をご用意して、お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年05月29日 13:06:33

夕食が内容・サービスともに最高でした。休館の展示も良かったです。ぜひ又行きたいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年06月05日 12:02:59

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご予約を賜りまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
4月に開業60周年を迎え、歴史を刻む施設を展示させていただいております。以前の面影を懐かしんでくださるお客様、初めてのご来館でも木のぬくもりがいいとおっしゃてくださるお客様。沢山のお客様から反響をいただきました。スタッフの私共もふと当時の香りや熱気が思い起こされる瞬間があり、大切に引き継いでいきたい空間だと再認識しております。
だからこそ、この瞬間を大切に業務に携わり、また数十年後ふと振り返った時にもお客様に愛され続けるホテルでありたいと願っております。「ぜひ又行きたい」そのお言葉が何度でも伺えるように、今後も頑張ってまいります。

投稿者さん 2011年05月24日 11:33:47

5/21に、1泊お世話になりました。
早朝に伊勢神宮の参拝を済ませ、9時前にスペイン村の2Dayパスポート(これがまたお得!)を購入するためにフロントに立ち寄りました。素泊まりプランだったので、近隣の飲食店マップを頂きましたので助かりました。予定では夕食後チェックインだったのですが、遊びつかれてしまったため、連絡せずに3時間近く早く入りましたが、気持ちよく対応してもらいました。
3人でしたので、角部屋にして頂いており、部屋も広くゆったりと過せました。
屋上展望台も上ってきました。旧館の見学に行く時間がなかったのが、私としては少し残念だったです。
ホテルの外観、内装ともに私たち世代(40代)からすると、どこか懐かしい造りではありますが、同等の値段で、煙草の臭いで充満した安いビジネスに泊まるのと比べるのであれば、こちらの方が断然、優位です。
翌朝、売店で真珠のカジュアルなアクセサリーも数点購入、対応もよく、よいお土産ができました。メロンパンとフルーツパンも買いましたが、パン生地がとても細やか、上品な甘さで、とてもおいしかったです。
今度はぜひ、ラ・メールの食事付きプランでお世話になりたいなあと思いました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年05月26日 18:43:09

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご旅行を満喫していただけたご様子のご投稿やオリジナルパンに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。本当にありがとうございました。
次回はぜひ、レストラン「ラ・メール クラシック」でのご夕食もお楽しみください。旬を迎える鮑や伊勢志摩の食材を、グランシェフの感性でオリジナルのフランス料理に仕上げております。きっとお客様にもお気に召していただけるのではと存じます。
緑濃い木々に囲まれた自然豊かな環境と美食の海の幸。これからもお客様にホッと寛いでいただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを楽しみにしております。
ご利用及びご投稿に感謝いたします。誠にありがとうございました。

【ツイン(あご湾側・喫煙)】

sinano01さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

sinano01さん [40代/男性] 2011年05月23日 12:20:00

気分よく宿泊できました。値段が高いので高いサービスを期待していましたが、十二分に気分よく泊まれました。値段とサービスは大体比例しますので、これからしっかりとしかサービスを継続されることを期待します。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年05月23日 18:46:31

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またお褒めのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一人一人が自分なりのホスピタリティを大切に、またお客様のご意見も伺いながら、お客様のご期待に副えるサービスを目指し精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【デラックスツイン(あご湾側・喫煙)】

投稿者さん 2011年05月08日 00:15:06

素泊まりでしたが、接客も好感が持て、お部屋も広くて綺麗で満足した一泊でした。今回はスペイン村のナイター観光目的があったのでお食事は出来なかったけど、次回は食事も堪能したいと思います。

ツイン(あご湾側・喫煙)

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年05月16日 11:31:06

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。お褒めのお言葉も嬉しく拝見いたしました。重ねてお礼申し上げます。
次回は、ぜひ当ホテルオリジナルフランス料理もお楽しみください。旬を迎える黒鮑ステーキは、沢山のお客様からご好評を頂戴しておりまして、お客様にもぜひご堪能いただきたいシェフお薦めの一品でございます。今後も特典付きや期間限定のお得なプランを企画してまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月06日 18:31:27

5月3日に宿泊しましたが、前々日にたまたま空きが出たと思います。
直ぐに予約しました。
食事はフランス料理のコースで大変美味しかったです。
部屋は綺麗で英虞湾の眺めも良かったです。
風呂は大浴場や露天風呂は無く部屋ごとのシステムバスになっているので
少し物足りない気がしました。夕日を眺めながらの露天風呂が有ると最高ですが・・・・・・
全体的に接客は教育が行き届いており良い感じでした。
また、の機会に利用したい宿です。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年05月07日 19:07:24

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただき誠にありがとうございます。フランス料理もお気に召していただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。お褒めの言葉も頂戴し、感謝いたしております。ありがとうございました。
館内に大浴場はございませんが、近隣の温泉旅館「賢島宝生苑」の大浴場を有料でご利用いただけます。タクシーで5分の距離でございますので、次回お越しの際には、フロントにお問合せください。詳細をご案内させていただきます。
日頃の喧騒から離れた静かなレストランで、英虞湾の景色を眺めながら、伊勢志摩の海の幸をご堪能いただけるプランをこれからも提供させていただきますので、次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。

海の恵みのフルコースを味わう

投稿者さん 2011年05月03日 20:29:15

素泊まりで2人ツイン。部屋の向きは湾の奥側(景色に広がりがない方)。設備はクラシックだが、サービスは社員がきびきびしており気分がよい。
アメニティはフツウ。部屋にあった黒いプラスチックのヘアブラシのプラスチックの毛一本の先端丸い部分が尖っていてちくりとした。

ツイン(あご湾側)

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年05月04日 15:52:18

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。接客に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回ヘアブラシの件でご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。本当に申し訳ございませんでした。客室担当にも申し伝えまして、今後このような事のないようアメニティの確認を徹底いたします。

投稿者さん 2011年02月13日 12:43:31

素晴らしい料理、設備と眺望を満喫しました。また、機会がありましたらぜひ宿泊したく思っています。

2011年02月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年02月14日 19:07:55

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。料理も眺望もお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お客様がお越しいただきました日は、賢島には珍しく一日雪が降り続き、雪化粧のホテルにスタッフも胸をときめかせながらお客様をお迎えしておりました。十年に一度の貴重な雪景色ではございましたが、次回お越しの際には、新緑と真っ青な英虞湾が鮮やかな朱色に染まるひとときもお楽しみいただけたらと存じます。
春の伊勢志摩も見どころ満載です。またぜひご家族様でお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

黒鮑ステーキのフレンチを楽しむ
【ツイン(あご湾側)】

どしゅこいさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

どしゅこいさん [50代/女性] 2010年10月27日 20:33:32

兎に角お料理が絶品でした。
みんなで大喜びの旅となりました。^^

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年10月28日 13:03:33

また料理に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。三重県ならではの食材と料理長が丹精を込めたオリジナルのフランス料理。当ホテルの魅力の一つでございまして、お客様に料理をお気に召していただけたことは、何よりも嬉しい限りです。
また伊勢志摩にお越しの際にも、ぜひ志摩観光ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【Gourmand Plan】伊勢海老・鮑・松阪肉の晩餐を楽しむ
【和室(あご湾側)】

はーと3591さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

はーと3591さん [30代/女性] 2010年10月19日 12:29:00

伊勢神宮のお参りの後、宿泊させていただきました
ずい分前に両親が伊勢志摩観光の際に貴ホテルを利用させていただいており
美味しいお料理がいただけるから是非 という事でお願いいたしました

まずはすばらしいロケーションで、チェックインぎりぎりでしたが夕焼けの英虞湾が楽しめましたし
朝は屋上から英虞湾全景を眺められました
古いホテルなのにきれいにリニューアルされたお部屋とゆっくり休めるデュペスタイルのベッド、スタッフのすべての皆様の笑顔と細やかな心配り
すごく居心地のいいホテルでした
そして何といっても美味しいお料理に大満足でした
伊勢えびのクリームスープと鮑のステーキにノックアウトされました(笑)

宝生苑の広々としたお風呂もゆっくり楽しめました
将来温泉施設の計画がお有りになるとか?
やはり同じところで温泉も楽しめたら最高ですので是非期待しています

またあのスープと鮑を堪能しに行きたいと思います
三重観光にはお勧めのホテルです

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年10月28日 12:55:41

また素敵な写真入りのお褒めのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。多大なるお褒めの言葉に、スタッフ一同大変恐縮しておりますが、お客様がご満足いただけたことは何よりも嬉しいことであり、また同時にお客様が再度お越しくださったときに、前回以上の寛ぎをご提供したいと気持ちが引き締まりました。本当にありがとうございました。
またお客様と笑顔でお会い出来る日を楽しみにしております。

みこ7さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

みこ7さん [40代/男性] 2010年09月24日 08:37:07

すべてが満足できました。また行きたいと思います。特に食事は最高でみなさんにおすすめします。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月27日 17:55:30

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいお褒めのご投稿に感謝いたします。
お客様にお召し上がりいただいた「ラ・メール クラシック」のご夕食は、当館伝統の味伊勢海老のクリームスープと鮑ステーキを含みました料理長お薦めのコースでございます。お気に召していただけたようで、私共も嬉しく思っております。
真珠筏が連なる英虞湾に囲まれた静かな空間で、日常の喧騒から離れた癒しの時間と、海の幸フランス料理。次回も寛ぎのご旅行になりますように精一杯おもてなしさせていただきますので、伊勢志摩にお越しの際には、また当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【1000Pプレゼント】 黒鮑ステーキの晩餐を愉しむ
【ツイン(あご湾側)】

おうめどん2331さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

おうめどん2331さん [30代/女性] 2010年09月20日 12:49:19

夏休みの最後に娘と2人旅で伊勢神宮参拝に宿泊しました。

昔からのホテルのようで、建物的には古さも感じられましたが
レトロ感がまた素敵でした。
食事は、カジュアルフレンチでしたが、緊張しつつ楽しめました。
ドレスアップしていってよかったです。。
朝食は洋食か和食を選べました。美味しくて、満足です。

お部屋は古いけど、ほど良い広さでくつろげました。
売店にて購入たパンがおいしかったです。

全体的にはとても優雅な気分になれるホテルです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月27日 17:12:48

この度は当館をご利用いただき、またお褒めのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございました。
「ラ・メール クラシック」での食事や当館オリジナルのパンもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
施設の古さを「レトロ感が素敵」と思っていただけたお客様の温かな感性に感謝いたします。静かな空間でのんびりゆったりと寛いでいただけるよう、スタッフも業務に努めております。
次回伊勢志摩にお越しの際にも当館をご利用くださいますように心からお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を楽しみにしております。

【期間限定】 Casual Frenchを楽しむ (特典付)