志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月02日 08:21:12

朝食が感動しました。
大体どこも和食の朝食はおなじイメージでしたが、ここでは普段朝食をとらない主人までも大絶賛、日本酒たのみたいなーと真剣になやむほどでした。

到着が遅れてシャトルバスがなかったのですが、お迎えに来てくださいましたし、サービスはすばらしかったのですが、お部屋のバスルームに使用後のバンドエイドが落ちていて残念におもいました。窓ガラスのよごれ、ほこりのたまっているところも目に付いてしまい、お蒲団からもかなり羽毛がでていて、この部分は改善されたほうがもっとよいかとおもいます。

ドリンクメニューのワインの値段がハーフボトルの値段で表記されていたのですが、かんちがいしてしまいました(充分フルの値段だったので)
少しわかりづらかったかなと思います。

ホテルの散策路もよかったです。
かにをつかまえてこどもが大喜びでした。

いいおもいでがたくさんできました。
伊勢志摩、とても素敵なところでした。
また訪れたいです。

歴史あるすばらしいホテルなので、いつまでも志摩のホテルの重鎮であってほしいです。

2012年04月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年05月19日 21:47:41

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご丁寧なご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お子様がカニと遊ぶ微笑ましい光景が目に浮かぶようでございます。伊勢志摩でのご家族旅行をご堪能いただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、今回お部屋の清掃の件でいたらぬ点が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がございませんように、清掃後の確認も徹底いたします。
今回の件に懲りませず、また伊勢志摩にお越しの際には、当館をご利用くださいますよう何卒お願い申し上げます。
ご利用ならびに貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

販売推進部予約 溝口

【期間限定】ファミリーにもお薦め スプリングディナープラン(特選)
【和室(あご湾側・喫煙/8畳)】

leapboyさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

leapboyさん [40代/男性] 2012年05月01日 22:28:59

4/28-29で1泊しました。古いホテルのようで、夜には隣近所の騒音が聞こえてきました。風呂は浴槽が深く、5歳の娘は入り辛そうでした。昔は格式のあったかもしれない、とても古いホテルです。格式というものに期待して泊まると、残念な結果になると思います。

2012年04月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年05月17日 19:25:21

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回お部屋での騒音やお風呂の件でご迷惑をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
せっかく楽しみにお越しいただきましたご家族旅行でございましたのに、お客様のご期待に副えず、お嬢様にも本当に申し訳なく存じます。
年月を重ねた施設でございますので、お客様のおっしゃる通り利便性を考えますとベイスイートの方がご期待に副えるのではと存じます。
小さなお子様もご宿泊いただけるようになりましたので、機会がございましたらぜひご検討くださいますようお願い申し上げます。
ご利用ならびにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

販売推進部予約 溝口

【室数限定】春の伊勢志摩をお得に満喫 ☆伊勢神宮ほか伊勢・鳥羽・志摩の観光に☆
【和室・喫煙(特別プラン用/8畳)】

万年青6789さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

万年青6789さん [70代/男性] 2012年04月25日 09:18:57

旧館だということでもっと古ぼけた感じかと思っていたが意外にこぎれいで、立地も新館(ベイスイート)よりもすぐれているように思った。6階の部屋から英虞湾の夕景の構図が期待どおりで、さっそく水彩画に描きとめました。ただ夕食はかなり割高だと聞いていたので他で済ませました。すみません、貧乏写生旅行なもんで。

2012年04月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年04月26日 09:27:55

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また英虞湾の夕景も気に入っていただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
真珠筏が連なる英虞湾の入江は多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴し、夕景をご目的にご来館くださるお客様もいらっしゃる程です。初めてご来館くださるお客様にもぜひご覧いただきたい優美な景観は、当館のお薦めポイントの一つですので、スタッフの私共も天候は気になるところでございます。
お客様は水彩画を嗜んでいらっしゃるとのこと、素敵ですね。伊勢志摩には、お客様の絵心を擽る風情のある景色や名所が沢山ございます。
また写生旅行の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
素泊まりプランや1泊朝食付プラン、海の幸をご堪能いただける1泊2食付プランなど、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しておりますので、ぜひご活用ください。
お客様のまたのお越しを楽しみにしております。
ご利用並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

販売推進部予約 溝口

【タイムセール】こだわりの朝食付で気ままにステイ

投稿者さん 2012年04月18日 17:37:31

禁煙消臭対応やアイロンの貸出などの要望にこたえてくださり、大変快適に過ごすことができました。

2012年04月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年04月23日 09:59:59

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのご投稿も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
禁煙室のご要望に関しましては、部屋の数に限りがございまして、ご予約をいただいた順での対応となっております。現在は洋室のみのご用意で、和室の場合やデラックスツインでの禁煙のご要望は、消臭対応でのご案内をいたしております。
今回も消臭対応でのご用意でございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も安堵しております。
伊勢志摩の観光にお気軽にご活用いただける素泊まりプラン。ご夕食は当日の気分で、館内でご予約いただくもよし、地元の雰囲気を味わえる近隣の食事処を利用するもよし…。周辺の観光マップもご用意しておりますし、フロントスタッフにもどんどんお問合せいただき、伊勢志摩のご旅行を満喫してくださいね。

【ツインルーム・喫煙(特別プラン用/26平米~)】

投稿者さん 2012年04月01日 13:09:34

ホテルも綺麗でスペイン村の2DAYSパスがついてこの値段とは驚きです。
朝はパンをいただけるプランでしたが、あんまり期待はしていませんでした。しかしすごい美味しいパンが食べきれない程あでてきて大満足です。
是非また機会があれば利用したいです!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年04月04日 10:44:10

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また高評価のご投稿も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。重ねて御礼申し上げます。
春休みのご家族旅行を、季節柄アクティブに楽しんでいただけるように、志摩スペイン村の2DAYSパスポート付のプランをご用意いたしました。お手頃価格のご提供をと考え、素泊りプランで企画いたしましたが、翌日お渡ししておりますオリジナルパンも気に入っていただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。
これからもご家族様やご友人とのグループ旅行にご利用いただけるようなお得なプランを企画してまいりますので、次回もぜひ志摩観光ホテル クラシックでの伊勢志摩の旅をお楽しみください。

販売推進部予約 溝口

【卒業旅行】志摩スペイン村パスポート付(室料のみ)

投稿者さん 2012年03月30日 01:57:45

なんといっても、食事はとてもおいしいです。
ただ、設備の充実度がいまいちです。
できれば、ホテルの敷地内に大浴場等の設備があるとうれしいです。
しかし、近接する旅館の大浴場へ送迎していただけ、通常よりも安い値段で利用できるなど、努力をされているのは、とても評価できます。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年04月04日 10:03:48

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。料理に関しましても多大なるお褒めのご投稿を頂戴し、スタッフも大変喜んでおります。誠にありがとうございました。
大浴場に関しましては、多くのお客様からご意見をいただきます。ご不便をお掛けいたしておりますが、近隣施設の賢島宝苑までお出掛けいただき、絶景の露天風呂をご案内しております。有料ではございますが、賢島宝生苑までの送迎も手配いたしますし、水質、ロケーションはお客様からお褒めの言葉をいただいております。
期間限定で、温泉ご利用券付きのプランもご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひご活用ください。

販売推進部予約 溝口

【ポイント10倍】60周年謝恩企画 あの鮑ステーキ付の麗コースを、ちょっぴり特典付でさらにお得に

投稿者さん 2012年03月14日 17:25:45

3月10に宿泊しました。ホテルの方の接客に感動しました。特にレストランの方の気配りには脱帽です。料理もすごくおいしかったです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年04月04日 09:47:53

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お料理も気に入っていただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。このプランは、お祝いの催事が多いこの季節に、ご家族様で楽しんでいただけるようにと企画し、春の伊勢志摩を感じていただけるように英虞湾(あごわん)巡りの遊覧船券を特典としてご用意いたしました。ご両親様だけでなく小さなお子様にも喜んでいただけるのではと存じます。
今回、お客様から嬉しいご投稿を頂戴し、感謝いたしております。誠にありがとうございました。
また伊勢志摩にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいますよう、何卒お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにしております。

販売推進部予約 溝口

【3~4名さま限定】春のお祝いプラン~遊覧船乗船券付~

投稿者さん 2012年02月27日 14:57:42

ゆっくりとできました。
駐車場が一日でしたが、スタッフの方が丁寧にあいているところまで誘導してくれました。
サービスがいいです。

2011年12月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年03月12日 11:03:36

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。「ゆっくりできました」とのご投稿を、嬉しく拝見いたしました。重ねて御礼申し上げます。
日ごとに春めいて、濃い緑と潮風が心地良い季節になってまいりました。伊勢志摩は、アクティブにお楽しみいただける娯楽施設や、英虞湾(あごわん)周遊で自然の美しさもご堪能いただるクルーズなどもございますので、ご家族旅行には最適かと存じます。また初夏の伊勢志摩にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご利用ならびにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

販売推進部予約 溝口

【ポイント10倍】60周年謝恩企画 カジュアルフレンチ彩コースを、ちょっぴり特典付でさらにお得に

投稿者さん 2012年01月29日 19:30:38

60年の歴史のあるホテルに宿泊でき、楽しく過ごさせていただきました。
従業員の皆様の親切なマナーの良い応対は気持ちが良かったです。有難うございました。

実は今回の旅は、金婚を記念しての旅行でした。50年前には堅苦しく志摩観光ホテルには泊まれなくて、別館(?)の賢島荘に宿泊しました。

2012年01月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年02月05日 19:02:12

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。心地よいお時間をお過ごしいただけたご様子に、私どもも嬉しく存じます。
大切な奥様との50年、長い歴史を歩み続けて来られたお客様の記念旅行に、当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
当館もおかげさまで60周年を迎えさせていただきました。今後も良き伝統を守りつつ、お客様の笑顔に再会出来ます日を楽しみに、穏やかに時を重ねてまいります。
ご利用ならびにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

販売推進部予約 溝口

【新春タイムセール】一番人気の鮑ステーキ付「麗」コースをちょっぴりお得な特典付きで☆
【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

easyhiroliftさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

easyhiroliftさん [50代/男性] 2012年01月17日 10:04:45

観光ホテルだから、大浴場や、温泉があると勝手に思い込んでいた私が悪いのですが、着いてから、部屋の風呂しかないと知った時は、がっかりしました。しかし、食事は、味、雰囲気、サービスなど、すべてに、伝統ある老舗の良さが十分感じられ、都心の有名レストランなどでは、なかなか味わえない、ゆったりくつろぎながら食事を楽しめたのがよかったです。

2012年01月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年01月22日 15:10:30

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また食事やサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
海の幸が豊富な伊勢志摩は、料理人にとりましても腕の振るいがいのある恵まれた地域であり、だからこそ当館でしか味わえないオリジナリティ溢れるコース作りを心掛けております。
お気に召していただけて、私共も本当に嬉しく存じます。
今回お客様がご利用くださったプランは、売店利用券付の特別プランですが、売店利用券の代わりに近隣施設の温泉券をお付けしたプランもご用意しております。お客様のように大浴場を楽しみにお越しいただいた方にもご好評いただいております。機会がございましたら、ぜひご利用ください。

販売推進部予約 溝口

【室数限定】黒鮑ステーキの晩餐付スペシャルプラン(売店券付)

投稿者さん 2012年01月16日 13:49:55

結婚記念でお邪魔しました。ランチでは3回伺ったことがありましたので今回は初めて宿泊できてうれしかったです。
決して新しくはありませんが掃除も行き届いていてとても気持ちがっ良かったです。
伊勢海老のスープとアワビのステーキは本当に最高でした。
オードブルは見た目に美しくおいしそうですが、私には少し薄味に感じました。
またお邪魔させていただきます。
追伸 ベイスイートでお茶ができたらいいのになあと思いました。

2012年01月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年01月22日 15:22:54

この度は、大切なご結婚記念のご旅行に、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿からお寛ぎいただけたご様子が窺え、私共も喜んでおります。ご夕食に関しましても、多大なるお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めいただいた「伊勢海老クリームスープ」と「鮑ステーキ」は、伊勢志摩の素材を活かし、長年培われた技法を大切に引き継いだ当館の伝統料理です。何度でもお越しいただき、英虞湾(あごわん)をご覧いただきながら癒しのディナータイムをお楽しみください。

【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

taikifreyiaさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

taikifreyiaさん [40代/男性] 2012年01月12日 09:01:45

憧れのホテルということで、我が家としては思い切って食事つきのプランで利用させていただきました。
 ホテル自体の雰囲気、設備、そして接客の面では大浴場がないという点を除けば完璧で、期待通りかそれ以上の満足度でした。

しかし、食事に関しては満足とは程遠く、残念な思いをしました。
接客面も人数が多すぎるせいもあってか長く待たされたり、ドリンクの注文数が間違っていたり、とても超一流のレストランの接客とは言いがたいものでした。

朝食に関しては、洋風と和風とで差がありすぎます。和風朝食はご飯も含めてすべてが冷めていて、これが2000円以上する食事とは信じられません。

こちらのホテルへの憧れの半分はレストランの評判の良さだっただけに、残念でなりません。
 トータルで考えると、立地、ホテルとしてのサービスのよさは素晴らしいので、素泊まりでならぜひまた利用させていただきたいです。

2011年12月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年01月14日 14:46:02

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角食事を楽しみにお越しいただきましたのに、今回お客様のご期待に副えずご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました点、ご夕食のサービスや朝食の和食メニューの件に関しましては、レストランのサービススタッフや料理スタッフにも申し伝え、具体的に改善策をあげ、今後のサービスの改善に取り組んでまいります。
海の幸に恵まれた立地にたち、お客様に喜んでいただける食事を提供させていただくことが私共のやりがいであり、今回の件は本当に申し訳なく思っております。
もし機会がございましたら、今回の件に懲りませず、またお立ち寄りいただけることを願っております。

販売推進部予約 溝口

【海の幸フランス料理】志摩の思い出「彩」を楽しむ(2食付)

投稿者さん 2012年01月10日 16:47:00

例年年明けにはお伊勢参りを欠かせない我が家で、今回は主人の希望もありこちらのお宿に宿泊させていただきました。結果、また来年もお邪魔したいという気持ちでいっぱいです。
子供たちが小さいので有名なフレンチレストランでのお食事はご遠慮いたしましたが、大きくなったら是非利用したいです。
ホテルのスタッフの方々の対応はとてもすばらしく感じました。些細なことでも声をかけてくださって安心できました。
設備面ではやはり古さを感じました。清潔感はある…ようでちょっと残念。というのも湯船に髪の毛が落ちていた、蛇口のところにも髪の毛がからみついていて…。お掃除も細かなところまでしていただきたいなぁ~と思いました。
あと洗面所のところの天井部分にもホコリが垂れ下がったままでした。

2012年01月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年01月10日 22:07:42

しかしながら、今回客室の清掃面で不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、清掃後の確認も留意し、お客様が快くお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお越しいただけるとのお言葉を頂戴しお客様のお心遣いに感謝いたしますとともに、次回はご期待に副えられるように、気を引き締めお客様をお迎えさせていただきますので、今後ともご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。

販売推進部予約 溝口

【室数限定】冬の伊勢志摩をお得に満喫 ☆伊勢神宮ほか伊勢・鳥羽・志摩の観光に☆

投稿者さん 2012年01月05日 10:16:59

売店券つきはお土産を買うのによかったです。が、別途オプションで行った近くの温泉の売店は種類も豊富でした。売店はもう少し充実していただけるとよいなと感じました。

2012年01月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年01月10日 21:48:20

また売店に関しましても貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご投稿は大変ありがたく、こうして実際にご来館いただいたお客様のご意見やご感想を参考に、商品やレイアウトの検討をさせていただいております。今後もスぺースを考慮しながら、お客様に喜んでいただける商品選びを心掛けたいと存じます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月05日 10:14:40

母の古希のお祝いで使わせていただきました。
チェックイン時の対応は非常によかったです。
お食事も素晴らしい雰囲気の中で、ボーイさんも手際よく楽しいお夕食でした。ただ母の古希のお祝いと宿泊前に一言申しておりましたので、ホテル側から「おめでとうございます」の一言でもあれば尚よかったかと感じております。
部屋にはスリッパがなかったのですが、もともとそういうことなのでしょうか?

あと伊勢神宮参拝の様子を夕食後フロントの方にお伺いしたのですが、要領えなくもう少し手際良い対応が必要ではないかと感じました

2012年01月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年01月10日 21:19:55

この度は、お母様の大切な古希のお祝い旅行に、志摩観光ホテル クラシックをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。接客に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角のお祝い旅行でございましたのに、お客様のご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、伊勢神宮のご案内の件もお客様のおっしゃる通りでございます。今後は、お客様の情報や周辺の施設の情報などもスタッフで共有し、機敏な対応を心掛けるようにいたします。
どうぞ今回の件に懲りませず、またご家族様でお越しくださいますよう、心よりお願い申し上げます。
ご利用ならびにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月02日 21:37:12

名前のとおり施設はクラシックで古いですが、味わいがあって素敵でした。とにかく料理が素晴らしい。伊勢海老のスープは感動ものでした。前菜からデザートまで、全てがパーフェクトです。朝食のもずく粥も小鉢も全て美味しくいただきました。また、このホテルはロケーションが素敵で、海を見ながらのお食事は格別です。クリスマスの直前に決めたこともあり、あまり期待はしてなかったのですが、本当に泊まって良かったです。夜の旧館巡りと、展望台探検はかなりスリルがありました。また是非泊まってみたいホテルです。

2011年12月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年01月03日 11:12:07

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また多大なるお褒めのご投稿もいただき、感謝しております。重ねて御礼申し上げます。
お食事もお気に召していただけて何よりでございます。お褒めいただいた「伊勢海老クリームスープ」が現在の味として完成いたしましのは、1980年頃。以降30年来に渡り、皆様に愛され続けているお薦めのメニューです。多くの皆様からのご要望にお応えいたしまして、伊勢海老スープの缶詰も販売しております。発送も承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けください。
またぜひご来館いただき、次回は黒鮑のステーキもご堪能ください。

投稿者さん 2011年12月28日 16:49:46

約20年前と17年前ほどに泊ったことのある、思い出の宿。
今回はどう変わっているかとドキドキでした。
駅までの送迎も、フロントやレストラン、ラウンジの方と
とてもよくしていただきました。ありがとうございました。
新しい系列ホテルができて、そちらの方が賑やかのようでしたが
かえって落ち着いた穏やかなクリスマスを過ごすことができました。
喫煙の部屋でしたが消臭が行き届いていたので匂いは全然ありませんでした。
コースも高橋シェフの時の料理も好きでしたが、今のやや軽めの味わいの方が
年配の方にも(健康にも)優しい味かと思います。

2011年12月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年01月01日 15:16:38

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご再訪いただき、誠にありがとうございます。
英虞湾(あごわん)の変わらぬ景観と、木のぬくもりを基調とした客室やレストラン「ラ・メール クラシック」など、懐かしく感じていただけたのではと存じます。
当館はおかげ様で、平成23年に開業60周年を迎えさせていただきました。これもひとえにこうしてご再訪くださるお客様のご愛顧の賜物と存じます。深く感謝いたしますとともに、今後もお客様がゆったりとお寛ぎいただける空間作りを目指し精進してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

beskyotoさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

beskyotoさん [50代/男性] 2011年12月28日 11:59:51

大変お得感のあるプランでした。部屋も少し照明が暗かったこと以外、申し分のない良い部屋でした。このようなプランがあれば、毎年利用したいと思います。

2011年12月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年01月01日 15:01:16

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただき、また嬉しいご投稿も頂戴し、心より御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用のプランは、レストランでご希望のメニューを選んでいただき、その支払いの一部にご利用いただける食事券をお付けした期間限定プランです。お部屋はコーナーツインをご用意。お気に召していただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。
ご投稿に「毎年利用したい」との嬉しいお言葉を見つけ、スタッフ一同大変喜んでおります。ご夕食利用券付きプランや近隣施設の温泉券付きプランなど、これからもお客様に喜んでいただけるプランを企画してまいりますので、次回伊勢志摩にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを楽しみにしております。ご利用並びにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

販売推進部予約 溝口

【1日3室限定】「ラ・メール クラシック」ご利用券5,000円付(素泊まり)
【コーナーツイン (喫煙 ・ あご湾側/38平米)】

名乗るほどではございません。さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

名乗るほどではございません。さん [30代/女性] 2011年11月18日 03:35:46

全体的にどことなく懐かしく落ち着いた雰囲気でくつろげました。
眺望の良いローケーションもさることながら、
スタッフのみなさんのホスピタリティのお陰かと思います。
お部屋から見える英虞湾の真珠の養殖は風情があり、
日常とは違った時間を過ごすことが出来ました。
当日昼の突然の予約にもかかわらず美味しいディナーも頂け、そちらも大満足。
今年いっぱいという旧館の開放も、建築に興味のある私にはおもしろかったですし、
母にとっては、母が野山を駆け回っていた戦後の貧しく質素な時代に、
こんな豪華な空間で過ごした人がいたのかと衝撃だったようです。笑
たった一つ残念なことは、下調べなしで行ったので『華麗なる一族』の
ロケで使われた喫茶に寄る時間を設けることが出来なかったこと…。
いずれまたお邪魔したいです。
その節は、色々とお世話になりました。みなさんのおもてなしに感謝!

2011年10月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年11月18日 12:49:56

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また心温まるご投稿も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただいた風光明媚な賢島の景観は、当館のお薦めポイントの一つです。スタッフの私共も日々癒されておりまして、自然に囲まれたのんびりと流れる時間の中で、お客様とのふれあいを楽しみながら業務に励んでおります。
現在、開業60周年を記念し、散策を楽しんでいただける空間として旧館を解放しております。建築家村野藤吾氏の意匠が随所にちりばめられた60年の歩みを感じられる寛ぎの空間です。
お客様のように建築に興味をお持ちの方には、きっと楽しんでいただけると存じます。
自然豊かな環境に支えられた豊富な食材もお薦めポイントです。ぜひまたお越しいただき、海の幸フランス料理をご堪能ください。

【海の幸フランス料理】志摩の思い出「彩」を楽しむ(2食付)
【デラックスツイン(あご湾側・喫煙/40平米)】

投稿者さん 2011年11月14日 23:09:08

60周年で旧館を見学できて面白かったです。

2011年11月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年11月18日 12:06:22

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また開業60周年記念の旧館展示に関しましても、嬉しいご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当時の面影を残す旧館は、期間限定での展示でございます。その当時お越しいただいたお客様からも懐かしいとのお言葉を頂戴し、こうして無事開業60周年を迎えられる喜びを感じております。ひとえに皆様のご愛顧の賜物と感謝しております。
当館は海に囲まれた自然豊かな静かな環境で、周辺にはテーマパーク「志摩スペイン村」などの観光施設も多数ございます。ゆっくりと寛いでいただくもよし、アクティブに楽しむもよし、お客様の望むご旅行のお手伝いをさせていただきますので、また伊勢志摩にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【室数限定】秋の伊勢志摩をお得にステイ