志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

asisai19596さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

asisai19596さん [50代/女性] 2011年01月03日 20:58:51

28回目の結婚記念日に、お邪魔しました。当日は、夫の仕事の都合で出発が遅くなり、またお伊勢さんのおかげ横丁を楽しんだこともあって、ホテルの到着が遅くなりました。夫の機転で横山の展望台からの夕暮れを見て、志摩の入り江に輝く貴ホテルを見ることができました。
 新婚のときに、鳥羽までは行きましたが志摩は初めて、また当時は若くてグルメなど縁がなかったものですが、このたびはそちらのあわびのステーキや、伊勢えびのスープなど美味しいお料理を堪能することができ、時の流れと今の幸せを感じることができる旅となりました。シェフからの心遣いとのことで、チョコレートのプレートを頂き感激いたしました。近くのお風呂に、タクシーで送っていただけるのも、少し贅沢な感じがしてうれしかったです。そちらの「大衆的」な雰囲気に比べると貴ホテルの上質な静けさはとても落ち着きました。
 翌日は、鳥羽に回り水族館や二見ヶ浦を訪ね、真珠のお土産も買って帰ることができよい記念になりました。伊勢道を行けば、志摩は近いですね。ありがとうございました。

2010年12月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年01月04日 17:13:57

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またご投稿から素敵な結婚記念日のご様子が窺え、心温まる思いがいたしました。伊勢神宮や横山展望台、そして海の幸フランス料理など伊勢志摩を存分に満喫していただけたようで、WEB企画担当者といたしましても、大変嬉しく存じます。
また桜の頃にドライブがてらお越しください。伊勢志摩の春は色彩豊かで、冬とは違った趣がございます。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【室数限定】黒鮑ステーキの晩餐付スペシャルプラン(温泉券付)
【ツイン(あご湾側)】

beskyotoさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

beskyotoさん [50代/男性] 2010年12月31日 12:04:13

以前より利用させて頂いておりますが、従業員の対応や清掃員の仕事については、ベイスイートが出来た頃より急な質の低下を感じます。
食事やフロントなどは申し分ないのに勿体ないと思います。

2010年12月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年01月01日 11:33:00

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回、お客様の率直なご意見を拝見し、「食事やフロントなどは申し分ないのに勿体ない」とのお言葉に感謝いたしております。それだけにお客様のお気持ちを考えますと本当に申し訳なく存じております。一人一人の意識はもとより、お客様へのおもてなしの心を大切に業務内容を見直してまいります。貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございました。今回の件に懲りませず、またお越しいただけたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】賢島でお得にステイ ☆伊勢神宮ほか伊勢志摩の観光にご活用を!☆
【ツイン(あご湾側)】

nombayさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

nombayさん [50代/男性] 2010年12月17日 22:45:38

立地は最高です。屋上の展望台からの360度の眺望は、素晴らしいの一言です。館内、室内設備は普通。窓からの眺めは良い。部屋の冷蔵庫の飲み物が、市販価格だったのには驚きました。良心的です。
食事が残念。ディナーの松阪牛に納得がいきませんでした。妻がウェルダン、私がレアを頼んだのですが、焼き方ではなく、肉の厚みを変えて火の通り方を調節したようです。妻の肉は薄べったく、私の肉はブロック型。おまけに私のレアはミディアムになっていたし。
最悪なのは朝食。和食を頼みましたが、ご飯が米も炊き方も悪く、とても客に出す代物ではありません。猫またぎ、っていう言葉、ご存じですか?
それでもおかずがたくさんあったので、おかわりをしようとしました。ところがスタッフが見えるところにいません。箸を置いて五分ほど待ちましたが、誰も気づきもせず、近くに来ないので(少し離れたところには何人かいました)、やむを得ずおかずだけ食べました。朝から妻をいやな気持ちにさせたくなかったので、おとなしくしていましたが、一人だったら、責任者出てこーい!と言っていたと思います。
環境は良い、設備は普通、レストランは最低のホテルです。

2010年11月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年12月20日 12:50:55

しかしながら、今回レストランでのサービスがお客様のご期待に副えず不愉快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘はごもっともであり、私共スタッフの至らぬ点として深く反省しております。料飲・調理スタッフ共に上席者を交え改善策を検討いたしました。朝食に関しましても保温ジャーを変え、炊飯の時間もその日の状況を念頭におき状態を確認してまいります。お客様の率直なご意見を真摯に受け止め、ホールでのスタッフの気配りなど一人一人の意識改善に努め、今後少しでもお客様のご期待に副えるように業務に励んでまいります。
奥様との大切なご旅行に不愉快な思いをさせてしまいましたのに、景観のお褒めの言葉をいただき、お客様のお心遣いとご投稿に感謝いたします。今回のご旅行に懲りませずまたお越しいただける日がまいりますことを、スタッフ一同心より願っております。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【Gourmand Plan】伊勢海老・鮑・松阪肉の晩餐を楽しむ

投稿者さん 2010年11月17日 21:04:38

以前から海の幸ディナーをいただきたいと思い訪れました。鮑のアミューズから始まり、みな美味しくいただきました。伊勢えびのスープは本当に絶品でした。
着いた日が晴天でしたので、夕陽の沈む景色も堪能しました。
館内の雰囲気もよく、絵画も素敵でした。

少し気になったのが、隣室?と廊下の話し声です。思いの外聞こえていたので。
スタッフのサービスはよかったです。

2010年11月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年11月20日 11:06:08

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また料理もお気に召していただけたようで、私共も喜んでおります。
当ホテルは樹木や英虞湾に囲まれ、四季折々の風景をお楽しみいただけます。その中でも英虞湾の夕陽はぜひご堪能いただきたい癒しのひとときです。折角訪れてくださるお客様の為にも天候は気になるところでございますので、お客様から夕景のお褒めのご投稿をいただきますと、大変嬉しく存じます。
今回お部屋で話し声が気になったとのご指摘もいただきました。誠に申し訳ございませんでした。施設面での問題もございますが、今後の改善の参考にさせていただきます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月08日 13:05:12

ミズノクラシック観戦の目的で一泊しました。
ホテルのサービスが良く、特に子供への配慮がとても行き届いていました。
駅から近く、ゴルフ場へのアクセスが大変便利でした。
また来年も利用したいです。

2010年11月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年11月10日 02:15:35

この度は、当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回、3日間とも天候に恵まれ私共も安堵しておりました。当ホテルは、賢島カンツリークラブまでお車で5分でございますので、ミズノクラシック観戦には最適かと存じます。ご家族様とのゴルフ観戦とホテルでのディナータイム。来年も利用したいとのお言葉は、何よりものお褒めの言葉でございます。本当にありがとうございます。
また来年お客様の笑顔に会える日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年11月08日 12:50:20

アワビステーキの料理が、思っていたようなものではありませんでしたが、味は良かったです。ホテル自体は古い感じが強いです。せめて照明だけでも明るくすると良いのではと思いました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年11月10日 01:59:51

また鮑のステーキもお気に召していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
まもなく創業60周年を迎え、施設は歴史を刻み古さを感じるとおっしゃるお客様が多ございます。お客様のおっしゃる通り、所々照明を変えたり家具の配置にこだわったり、古き中にも趣のあるホテル作りを目指していきたいと考えております。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【ツイン(あご湾側)】

どしゅこいさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

どしゅこいさん [50代/女性] 2010年10月27日 20:33:32

兎に角お料理が絶品でした。
みんなで大喜びの旅となりました。^^

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年10月28日 13:03:33

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また料理に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。三重県ならではの食材と料理長が丹精を込めたオリジナルのフランス料理。当ホテルの魅力の一つでございまして、お客様に料理をお気に召していただけたことは、何よりも嬉しい限りです。
また伊勢志摩にお越しの際にも、ぜひ志摩観光ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【和室(あご湾側)】

はーと3591さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

はーと3591さん [30代/女性] 2010年10月19日 12:29:00

伊勢神宮のお参りの後、宿泊させていただきました
ずい分前に両親が伊勢志摩観光の際に貴ホテルを利用させていただいており
美味しいお料理がいただけるから是非 という事でお願いいたしました

まずはすばらしいロケーションで、チェックインぎりぎりでしたが夕焼けの英虞湾が楽しめましたし
朝は屋上から英虞湾全景を眺められました
古いホテルなのにきれいにリニューアルされたお部屋とゆっくり休めるデュペスタイルのベッド、スタッフのすべての皆様の笑顔と細やかな心配り
すごく居心地のいいホテルでした
そして何といっても美味しいお料理に大満足でした
伊勢えびのクリームスープと鮑のステーキにノックアウトされました(笑)

宝生苑の広々としたお風呂もゆっくり楽しめました
将来温泉施設の計画がお有りになるとか?
やはり同じところで温泉も楽しめたら最高ですので是非期待しています

またあのスープと鮑を堪能しに行きたいと思います
三重観光にはお勧めのホテルです

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年10月28日 12:55:41

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また素敵な写真入りのお褒めのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。多大なるお褒めの言葉に、スタッフ一同大変恐縮しておりますが、お客様がご満足いただけたことは何よりも嬉しいことであり、また同時にお客様が再度お越しくださったときに、前回以上の寛ぎをご提供したいと気持ちが引き締まりました。本当にありがとうございました。
またお客様と笑顔でお会い出来る日を楽しみにしております。

【ツイン(あご湾側)】

七海1584さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

七海1584さん [30代/女性] 2010年10月07日 12:47:20

志摩スペイン村をメインに幼児二人を連れての食事なしプランで宿泊しました。スタッフの方々にはとても親切で笑顔で対応して頂き、好感が持てました。食事なしプランでしたので、朝売店でホテルメイドのパンを買う事が出来、助かりました。パンは美味しく値段も手頃でよかったです。お部屋も広く清潔感があり、安心して眠る事が出来ました。ガーデンプールも空いていていたので、のびのびと遊ぶ事が出来、子供達がとても喜びました。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【夏得SP】室数限定・素泊り/伊勢神宮やスペイン村などの観光に…(添い寝のお子様無料)
ツイン(室数限定プラン)

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年10月08日 15:24:25

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族様でのご旅行にご利用いただけるように企画いたしましたWEB限定の特別プランです。お気に召していただけたようで、私共も嬉しく思っております。
お子様もお楽しみいただけましたでしょうか。庭園に面してプールがございますので、開放感のある空間になっております。次回お越しの際にもぜひご利用ください。
お褒めのご投稿を頂戴し、感謝いたしております。ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを楽しみにしております。

投稿者さん 2010年09月27日 22:04:25

フルコースはどれも絶品でしたし,本当に居心地も良いホテルでした。宿泊金額と比較してサービスは数倍上でした。ただし,フロントの方が特典ポイントを理解していなく,楽天トラベルの特典付きプランの意味がなくなってしまうところがあり少し残念でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月28日 21:03:45

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回私共の不手際で、チェックアウトの際にご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。折角お楽しみいただいておりましたのに、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように留意いたしますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【今だけ、この価格!怒涛の期間限定セール!】海の恵みのフルコースを味わう

投稿者さん 2010年09月25日 21:58:52

鮑のステーキを楽しみにしていました。美味しかったですが、思ったよりもサイズが小さくちょっとがっかり…
牛肉のステーキはいらないのでその分鮑を堪能したかったです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月27日 19:06:54

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回鮑ステーキのポーションが小さくご満足いただけず、私共も本当に残念に思っております。折角楽しみにお越しいただきましたのに、誠に申し訳ございませんでした。コースの全体のボリュームを考えて構成しておりますので、鮑ステーキ目的のお客様には物足りなかったかもしれません。お客様のように、牛肉のステーキを省き、鮑ステーキのポーションを大きめにとおっしゃるお客様も多ございます。次回お越しの際には、ぜひその旨スタッフにお申し付けください。お客様のご希望のコースをご案内させていただきます。
今回の件に懲りませずまた当館にお越しいただきますよう、スタッフ一同心から願っております。
ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【1000Pプレゼント】 黒鮑ステーキの晩餐を愉しむ

投稿者さん 2010年09月24日 14:47:59

料理が大変おいしかった。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月27日 18:54:49

この度は、当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また料理に関しましてお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねてお礼申し上げます。
お盆の時期でございましたので、館内も賑やかな夏の装いだったかと存じます。テーマパーク「志摩スペイン村」や英虞湾の遊覧船巡りなど、アクティブな伊勢志摩をお楽しみいただけましたでしょうか。
まもなく夕陽が一段と鮮やかな秋を迎えます。夏とは違った趣の伊勢志摩にもぜひお越しください。「伊勢神宮」の厳かな雰囲気もお薦め観光スポットの一つです。

みこ7さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

みこ7さん [40代/男性] 2010年09月24日 08:37:07

すべてが満足できました。また行きたいと思います。特に食事は最高でみなさんにおすすめします。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月27日 17:55:30

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいお褒めのご投稿に感謝いたします。
お客様にお召し上がりいただいた「ラ・メール クラシック」のご夕食は、当館伝統の味伊勢海老のクリームスープと鮑ステーキを含みました料理長お薦めのコースでございます。お気に召していただけたようで、私共も嬉しく思っております。
真珠筏が連なる英虞湾に囲まれた静かな空間で、日常の喧騒から離れた癒しの時間と、海の幸フランス料理。次回も寛ぎのご旅行になりますように精一杯おもてなしさせていただきますので、伊勢志摩にお越しの際には、また当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【1000Pプレゼント】 黒鮑ステーキの晩餐を愉しむ
【ツイン(あご湾側)】

おうめどん2331さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

おうめどん2331さん [30代/女性] 2010年09月20日 12:49:19

夏休みの最後に娘と2人旅で伊勢神宮参拝に宿泊しました。

昔からのホテルのようで、建物的には古さも感じられましたが
レトロ感がまた素敵でした。
食事は、カジュアルフレンチでしたが、緊張しつつ楽しめました。
ドレスアップしていってよかったです。。
朝食は洋食か和食を選べました。美味しくて、満足です。

お部屋は古いけど、ほど良い広さでくつろげました。
売店にて購入たパンがおいしかったです。

全体的にはとても優雅な気分になれるホテルです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月27日 17:12:48

この度は当館をご利用いただき、またお褒めのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございました。
「ラ・メール クラシック」での食事や当館オリジナルのパンもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
施設の古さを「レトロ感が素敵」と思っていただけたお客様の温かな感性に感謝いたします。静かな空間でのんびりゆったりと寛いでいただけるよう、スタッフも業務に努めております。
次回伊勢志摩にお越しの際にも当館をご利用くださいますように心からお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を楽しみにしております。

【期間限定】 Casual Frenchを楽しむ (特典付)

投稿者さん 2010年09月15日 00:09:33

駅から歩いていたら、スタッフの方がわざわざマイクロバスを横に止めて声をかけてくれました。ホテル到着後もスタッフの方々は皆非常に親切で居心地の良いホテルでした。設備等は確かに古い部分もありましたが、「クラシック」らしくてアジがあるなと思いました。レストランでのコース料理も非常に美味で大変満足しました。来年は必ずまた行こうと思っています。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月27日 17:02:31

この度は、志摩観光ホテル クラシックにお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、接客に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
設備は年期を経ておりますが、お客様のように「アジがある」とおっしゃっていただけると、私共も安堵いたします。本当にありがとうございました。
来年またお越しいただけるとのお言葉に感謝いたしますと共に、次回もお客様のご期待に副えられるよう笑顔でお出迎えさせていただきます。
またのご来館を楽しみにしております。
素敵な写真を添えたご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月07日 18:23:00

スタッフのみなさんの笑顔と気遣いが良かったです。食事も予想以上です。部屋風呂のみで温泉に来た楽しみがなく少しショックでした。ただユニットでなく、みがけ石の家庭風呂なので何となく納得です。また、食事は美味しかったので行きたいです。

和室(あご湾側)

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月12日 08:54:34

この度は当ホテルのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ホテルスタッフ、食事につきましてのうれしいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
さて、当館には温泉もしくは大浴場の施設がございませんので、温泉をご希望のお客様へは賢島内すぐ近くのグループ旅館「賢島宝生苑」の温泉を、送迎まで含め有料にてご案内させていただいております。今回は私どものご案内が不足しておりましたかもしれませんが、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けください。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室(あご湾側)】

nori390205さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

nori390205さん [40代/男性] 2010年09月07日 14:05:02

従業員の方はどなたも感じよく対応も丁寧でとっても気持ちよく宿泊できました。プールも利用できたのでもっとゆっくり宿泊したかったです。こちらのスケジュールにゆとりがなかったので残念でした。是非また泊まりたいです。ありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月12日 08:38:05

この度は志摩観光ホテル クラシックをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ホテルスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、誠に恐縮でございます。
今回のご宿泊は観光等でスケジュールがいっぱいとのことでしたが、秋または冬の伊勢志摩も違った趣でお楽しみいただけますし、当ホテルは、ごゆっくりお過ごしいただくにはおすすめの宿です。今後もWEBを中心にお客様に幅広くお選びいただけるプランをご提供してまいりますので、ぜひ次回の伊勢志摩への旅も志摩観光ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ツイン(室数限定プラン)】

飴雨りり子さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

飴雨りり子さん [20代/女性] 2010年09月05日 22:19:43

駅からの送迎バスの時間が過ぎていたのに、わざわざ車で迎えに来ていただけたので、とても助かりました。
予約確認の電話も、丁寧で、誠実さが伺えました^^
部屋も綺麗にされており、ゆっくりくつろぐことができました。
また機会があれば是非とも宿泊したいです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月06日 23:09:00

この度は、当館にご予約を賜りまして誠にありがとうございました。お褒めのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
志摩観光ホテルの夏休みはいかがでございましたか。ご投稿からゆっくり寛いでいただけたご様子が窺え、私共も嬉しく思っております。
英虞湾の遊覧船や志摩スペイン村の花火などご家族で楽しんでいただける遊びどころ満載の伊勢志摩。次回も伊勢志摩にお越しの際には、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月05日 14:25:37

スタッフの方々は、とても感じのよい対応でした。
かなり早めのチェックインも、こころよく了承していただき、
非常に助かりました。

ここからは苦情になります。
2歳児連れで宿泊したのですが、食事、布団不要と予約したにもかかわらず、
和室に3人分布団がひいてありました。
プランに、添い寝のお子様無料とあるので、サービスなのかと思ったら、
チェックアウトの際に、寝具分の追加料金を請求されました。

こちらからの指摘で、すぐにスタッフの方から、予約したプランの代金のみの請求に訂正していただきましたが、きちんとプランの内容は確認していただきたいです。

旅の最後に少し残念な気持ちになりました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月06日 23:09:22

今回折角ご家族様で楽しんでいただいておりましたのに、私共の不手際で不愉快な思いをさせ、ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。接客はお褒めの言葉を頂戴しておりましたのに、お客様の残念なお気持ちを考えますと、本当に申し訳ない思いで一杯でございます。今後このような事のないようスタッフ一人一人が留意し、業務に努めてまいりますので、これからもご愛顧くださいますよう心からお願い申し上げます。
ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月31日 18:45:36

8月29日に宿泊しました。旅行が趣味なので、色々なホテル・旅館に宿泊するのですが、出迎えはサービス良く、帰りは勝手にどうぞ・・・というのが多い中、志摩観光ホテルの従業員の方々は、出迎えから見送りまで、素晴らしい笑顔と心遣いで、感心しました。特にフロントやエレベーターの近くにおられる、若い女性スタッフ(長身で美人の方と少し小柄で可愛らしい方)は気持ちのいい笑顔で、客に対する心配りが素晴らしいと思いました。大浴場がないのは残念でしたが、きれいなプールがあったので、子供達も大喜びでした。夕食は一品一品が、とても美味しくおなかいっぱいになりました。部屋も窓から見える景色も良く、広くて清潔でした。朝食は主人には少なかったみたいですが、私と子供達には満足な量でした。また泊まってみたいホテルです。三重県に旅行される方には是非おすすめです!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月06日 10:26:55

心温まるご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
遠方からお越しくださるお客様やお子様の笑顔を大切にされているご両親様など、フロントで様々なお客様と接しておりますが、笑顔でご来館いただけるお客様には私共もいつもパワーをいただいております。今回のお客様からのご投稿も、フロントの女性スタッフには、何よりもの励みになります。本当にありがとうございました。
ご家族様との大切なご旅行に当館をお選びいただきましたことに感謝申し上げますとともに、また次回お越しいただける日を楽しみにしております。