志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月12日 19:43:34

「おもてなしの心」が素晴らしいと思いました。どの人も笑顔も対応も嫌味がなく,新人の方も良く研修をされていると感じました。質問にたいする答えも迅速で,分かりやすい説明で,驚きました。
うわさどおり,レストランも良かったです。夕食と朝食と席が一緒だったので,窓側に換えてもらいました。部屋の設備も良かったです。ただ,虫が多いのが気になりました。(除虫はしてありましたが)それと,2階のエレベーター付近は湿気がとても多いとおもいました。少し,木造?独特の臭いもあるのでしょうか。
でも,また宿泊したいホテルです。

2009年07月
一泊朝食付きプラン カップルにおすすめ
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月11日 14:38:22

お食事は美味しかったですが、レストランの雰囲気や部屋の内装に優雅さが無いのが残念でした。サービスは、さすが老舗だな、と思いました。

クラシックの利用者が、新館のレストランを利用できるようになると、再訪する楽しみが増えるな、と思います。

2009年06月
プレジールプラン  「鮑ステーキ」をラ・メールクラシックで夕陽とともに
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月16日 19:10:42

料理は前評判どおりの美味しさでした。あまりの美味しさに妻と二人でがっついてしまいお上品な振る舞いを忘れてしまうほどでした。
他のクラシックホテルと比べると重厚感はなくカジュアルな感じで過ごすことができました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2023年08月25日 16:20:17

お食事をお愉しみいただけたようで大変うれしい限りでございます。

【伊勢志摩グルメ】海の幸フランス料理「麗」<夕朝食付>

菊仙人さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

菊仙人さん [50代/男性] 2023年03月04日 11:44:00

とても良かった
全て満足だが、唯一フロントの男の人の態度が大きくて嫌だった。
客だから偉いとは思わない対等だが
この男の人の態度は、明らかに上からで、あの人がフロントで態度を改めない限り、二度と行かない。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2023年03月21日 23:20:45

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
とても良かったとのお言葉を頂戴いたしましたが、フロントスタッフの対応において大変不愉快な思いをお掛けいたしましたようです。誠に申し訳ございませんでした。お言葉を周知いたしまして、同様の思いをお掛けしないよう努めてまいります。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

b6767さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

b6767さん [50代/男性] 2021年11月11日 17:00:39

建築も、食事(朝、夕共)も期待どうりで、満足しました。スタッフの方々も感じが良いと思います。ただ残念だったのは、レストランで夕食時に、呼びかけが「ご主人」だったことです。「お客様」、妻に対して私のことを言いたいのであれば、「お連れ様」とか言ってほしかったと思います。人によっては不快感を与える言葉には慎重にお願いします。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年11月18日 16:18:37

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。建築物としてのホテル、またお食事につきましても大変ご満足いただけましたものと存じます。スタッフへのお言葉もうれしい限りでございます。しかしながらレストランにおいてのお声掛けに大変不快の念をお掛けいたしてしまい、申し訳ございませんでした。お言葉の通り、お声掛けの際は十分な配慮が必要でございました。また今後もお越しいただきたく、変わらずご愛顧賜りたく存じます。

<早期割引90日> 海の幸フランス料理「優雅なる晩餐」 夕朝食付プラン

投稿者さん 2018年02月06日 13:07:05

部屋は良かった。風呂場は狭いほう。でも値段が安いから十分です。ベッドも良かった。
食事も良かった。みんな挨拶をよくしてくれた。

フロントの対応に疑問が残った。
チェックインは若い男性スタッフの対応だった。
ここは一人でデスクで対応するスタイルです。パソコンは客に斜め横を向く位置にある。
「車いすをご用意しますか?」と聞かれた。
「はぁ。でも申し込みのメールに、車いすの用意が可能ならお願いできますか?。館内の様子が
わからないので使わないかもしれませんが。と書いたけど、返信がなかったんでどうなってるんだろうと、思ってましたが」と返答すると、パソコンの画面を見たまま「すみません」とだけ言ってその事は終わり。レストランの予約では返信と希望に対するコメントをメールでその日のうちにくれたのになぁ。
翌朝は、女性スタッフの対応だった。
私が他のスタッフと喋りながらフロントデスクの椅子の前まで行っても、その女性はパソコンから一切目を離さず、座ったら初めて「いらっしゃいませ」と言った。
恥ずかしいミスだけど、チェックアウト前に追加の会計だけ済まそうと行ったのに、バッグに財布が入ってなかった。それを女性に会話の最初頃に伝えていたが「先にお支払いだけも出来ます」と言われた。話を聞いてないのかな。幾ら追加になるかだけ聞いておこう。と言ったところ間髪入れず「何を飲みました?」と。相手の反応を全く見ていない。内容も言わずに金額がわかるわけない事を客が知らないと思っているのか。。すぐ言葉が出てこない事ってあると思うけど。客の顔を見たら考えている様子はわかるはず。
嫌な感じだった。愛想も良くなかった。
その後、再度会計をしにフロントデスクに行った。またその女性だった。
近くにホテルの役職付きみたいな人が立っていた。そうすると見事に素晴らしい笑顔と感じの良い
接客にそのフロント女性は変わって呆れた。
「人がいると感じがいいんですね」と嫌味を言うと「とんでもないです」と答えた。変なの。前述の不快さを指摘しても謝罪は一切言わないし。改めて何が不快にさせたのか、尋ねもしない。性格の一端が見える。
上司がいてもいなくても、変わらない接客をするフロントの人ならこのホテル、最高だったのに。風呂に髪が一本落ちてたけど。まぁいいかと思えていたのになぁ。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年02月25日 23:08:27

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。この度のご滞在での私共フロントスタッフの対応には、ご指摘頂いたような至らぬ点が多くございましたことを、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えし、より快適なご滞在を過ごしていただけるよう改善に努めて参ります。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共に、またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

チェックイン18:00~ レイトインプラン (朝食付)

投稿者さん 2017年12月05日 07:10:14

ディナーは特に満足感はない。朝食は和食にしたがこちらは大変美味しく頂いた。全体を通しては満足だが、お土産用に買ったアップルティーは一体何処がアップルなのか?フルーティー感ゼロ。価格1000円の価値無し!ホテル名を入れればいいってものではない!大切な人達へのお土産だっただけに本当にガッカリして呆れた。名前にあぐらをかくことのないように改善するべきだ。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年12月06日 20:07:37

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。この度のご滞在では、ご朝食の和食や全体的にご満足頂けたとのコメントを頂戴し有難うございます。ショップ商品のアップルティーについては、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。商品の改善についても検討を行って参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1泊夕朝食付きプラン「彩」 ~irodori~

投稿者さん 2017年07月14日 18:40:47

高級感を感じたホテルでしたが、朝食のバイキング料理にはビジネスホテルのように感じおてしまいました。
がっかりです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年07月17日 10:12:41

この度は志摩観光ホテル ザ クラシックにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
ご朝食に関してお客様のご希望に沿えず申し訳ございません。
またお客様の貴重なご意見を共有させていただきたく存じます。
この度はご貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
また機会がございましたら是非とも志摩観光ホテルにご来館くださいませ。

【楽天限定】ポイント3倍!1泊夕朝食付きプラン「麗」~uruwashi~(4月~9月)
【プレミアムツイン(禁煙)】

tsu3377さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

tsu3377さん [50代/女性] 2017年01月23日 15:55:12

食事はとても美味しく設備は新しく申し分ない良いホテルでした。
ただ、このクラスのホテルにしては人的サービスが酷かった。
1.チェックインの際の女性の対応
  ・丁寧だが、事務的で温かみが全くない
2.夕食
  ・料理の説明がないお皿(メインのお肉)がある(他のテーブルには説明があり聞こえた)
  ・3種あるグラスワインの辛さを聞いても分らず
  ・前もってテーブルに置いてあるコースのメニュー表がグレードにより差がある(1枚ペラ~冊子)
3.朝食
  ・オムレツに味はなく、ケチャップを頼まないと出てこない(たぶん料理人がかけ忘れ、給仕が気が付かない)
などなど
とても良いホテルなのに残念でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年02月22日 12:19:36

過日は志摩観光ホテル ザ クラシックのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきました際は、フロントスタッフ並びにレストランスタッフの対応で数々の不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善につなげて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお聞かせいただき感謝申し上げます。
ぜひ次回もご宿泊の機会を頂き、当ホテルにお越しくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月16日 20:03:29

フロントがカウンター式でなく2人しかいない、15分近く待つ。玄関が開くと冷たい風がくる。風呂は宝生苑に行けたので良かった。大変きれいになり、ベイスイートに泊まる必要が
ない

志摩観光ホテル ザ クラシック 2016年12月17日 19:25:33

この度は志摩観光ホテル ザ クラシックのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきました。ご到着時にはフロントで大変お時間をいただいてしまいましたようです。混んでいる時間帯ではあったかと思いますが、大変ご迷惑をお掛けいたしました。少々寒いところでお待ちいただきましたようで、申し訳ございませんでした。しかしながら嬉しいコメントも頂戴しました。今後とも御贔屓によろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

【温泉入浴券+アペリティフ付き】ホテル伝統フレンチを愉しむ~1泊夕朝食付きプラン「彩」~

投稿者さん 2014年08月15日 13:50:10

妻と宿泊させて頂きました。朝食は洋食と和食のどちらからか選ぶということだったので洋食を選びましたが、その際にスタッフの方が妻が妊娠していることに気付かれ、セットのコーヒーか紅茶ではなく、ノンカフェインの方が宜しければと言って下さりフレッシュジュースを出して頂けました。心遣いが素晴らしいと思いました。
但し1点だけ細かいことですが気になった点が。
チェックアウトの会計の時ですが、並んでいて自分の順番になった際に、次の方こちらへどうぞと呼ばれたのですが、その際に恐らく前の方の明細書だと思うのですが、それを持った手で手招きされ呼ばれました。
チェックインからチェックアウト直前までの対応が素晴らしかったためにこの点は残念でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年09月02日 21:28:45

この度は志摩観光ホテル クラシックのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
今回のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ご朝食時のスタッフの接遇に関しまして、心温まる嬉しいコメントを頂戴し感謝を申し上げます。しかしながら、チェックアウトの際のお手続きでは、フロントスタッフの対応が不適切でありましたこと、またおもてなしに欠けました接遇でありましたことに心よりお詫びを申し上げます。今後は私も含めスタッフ全員がおもてなしの心を忘れず、みなさまをお迎えできますように努めてまいりますので、どうかご容赦の程お願い申し上げます。
またの機会にご宿泊を賜ることができれば幸いに存じます。今後ともご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
予約担当 前田

A:【訳あり(朝食付)】直前割:16時IN~10時OUT(室数限定)

投稿者さん 2014年06月23日 17:37:03

期待はずれでした。梅雨のせいかロビーに入った瞬間、充満するひどいカビの臭い。外壁もあちこち塗装が剥がれています。
旧館の展示を覗いたけれど、さらにカビ臭いはするし薄暗いし誰もいないしでまるでお化け屋敷。途中で見学は辞めました。
デラックスツインの部屋は水回りだけ改装されていますがトイレが最初から悪臭。
夕食のレストランはまあ雰囲気いいです。伊勢エビとアワビは良かったです。

これで一泊二食付きで10万超でした。寂れた宿です。料理代がほとんどと考えても二度と泊まりません。

2014年06月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年06月24日 21:23:30

この度は志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、厚くお礼申し上げます。
ご夕食につきましては概ねご満足いただけましたようでございますが、お部屋、館内につきましてはご指摘を慎んで拝読いたしました。
ご利用いただきました当ホテルは旧館が昭和26年、ご宿泊の館が昭和44年の建築でございます。建物としての経年による劣化はご容赦賜りたく存じますが、旧館、お部屋の日常の清掃に関します部分はご指摘を真摯に受けとめ、今後の管理に十分注意いたしてまいります所存でございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

予約担当 前田

伝統の海の幸フランス料理で「餐」 (1泊2食)
【デラックスツイン(あご湾側・喫煙/40平米)】

投稿者さん 2014年03月22日 19:59:54

3/20に一泊しました。素泊まりプランだったので、チェックインしてからお風呂に入ってご飯をたべにいきました。お風呂が同じ系列のホテルまで車で送ってくれますが夜は9:30までと早くて翌朝は入りませんでした。やはり大浴場のある旅館にすれば良かったです。系列のホテルのお風呂はとても気持ち良かったです。
近くにあまり食べる所がなく、早くに閉まってしまうのが残念でした。
部屋のアメニティがとても良かった。化粧水や乳液がラベンダーの匂いで好きです。
ホテルの売店も6:30に閉まるし朝は8:00からでもうちょっと長く開いていてほしいです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年04月17日 15:32:05

しかしながら、近隣の食事施設や売店の営業時間などご不便をお掛けしてしまいお客様のご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。
素泊りでご利用のお客様には、近隣の食事処や地元のご好評のお店をご案内させていただいております。タクシーで10~20分程の距離でございますので、周辺マップもご用意しております。
次回お越しの際には、お気軽にお問合せください。もちろん、館内のレストランも当日のご予約を承っておりますので、伊勢志摩の海の幸をご堪能いただければと存じます。
近隣施設「賢島宝生苑」の温泉に関しましては、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。
今回の件に懲りませず、またお立ち寄りいただければ幸いです。
ご利用並びにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

【大阪マリオット都ホテル開業記念】ポイント10倍☆添い寝無料!家族に嬉しい素泊りプラン&買物券付♪
【和室(あご湾側・喫煙/8畳)】

やむちゃ6606さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

やむちゃ6606さん [60代/男性] 2013年11月13日 19:58:52

食事もホテルにしては値段の割には素晴らしい美味しく頂けました。
風呂は宝生苑で送り迎えのプランで満足なサービスでした。残念なのはホテルの部屋の案内と説明が良くなくホテルとしてのイメージが良くない!

2013年11月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年01月09日 14:23:11

また食事に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回お部屋へのご案内の際、私共の説明がいたらず不愉快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳なく存じます。心よりお詫び申し上げます。
ご説明の際にもお客様との会話を楽しみ、お越しいただいた感謝の思いを込めて対応すべきと存じます。今後は明確なご説明を心掛け、お客様に寛いでいただける空間作りを目指してまいりますので、今回の件に懲りませずまたご再訪いただきますようお願い申し上げます。
ご利用並びにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

【特典付】伊勢海老・黒鮑の晩餐&温泉利用券付(2食付)

投稿者さん 2013年08月16日 00:56:40

宿泊する前は、価格が安すぎるのでは?と思いましたが、部屋や、外壁の設備の古さを見て、納得しました。
過去の栄光で、ホテルを操業している感じです。朝食はおいしかったです。また、従業員の人達のサービスレベルも良かったです。

2013年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年08月26日 09:30:57

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また率直なご感想もお寄せいただき、感謝しております。厚く御礼申し上げます。
朝食や接客に関しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。真珠の海・英虞(あご)湾をご覧いただきながら、のんびりと召し上がっていただくご朝食は、旅先ならではの寛ぎのひとときです。お気に召していただけたご様子に、私共も安堵しております。
設備の件は率直なご意見をいただき、誠にありがとうございました。一気にという訳にはまいりませんが、徐々にメンテナンスを進めていきたいと考えております。
ご利用並びにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

WEB担当 溝口

【楽天◇遷宮特集タイムセール◆Part2】真珠の海を眺めながら華麗なる朝を◇お買物500円券◆朝食付

投稿者さん 2013年08月13日 23:59:50

5才の娘・主人・私の3人家族で洋室(ツイン)に素泊まりしました。
お得なプランだったのであまり期待してなかったのですが、部屋(3階)からの景色は海も見えて良かったです♪
自販機コーナーの料金もコンビニ並でホッとしました。種類もお茶類・水・ジュース類・酎ハイ・ビール・ハイボール等があったので、良かったです。
旅行が好きで、今まではちょっと贅沢して良い宿に泊まり、特にお風呂を楽しみにしてたのですが…このホテルには大浴場がなく、部屋のユニットバスでササッとシャワーだけしました。
私がもっと事前に調べておけば良かったのですが…。
でもホテルの雰囲気とかは良かったです。
今回はスペイン村の花火を目的にした1泊旅行だったので、夜ご飯はスペイン村で済まし、食事無しのプランだったので、評価無しです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年08月26日 09:17:05

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また窓からの景観もお気に召していただけたご様子が窺えるご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
夏のファミリー旅行。志摩スペイン村での花火やアトラクションはいかがでしたか?愛らしいキャラクターとダンスを繰り広げるパレードもお楽しみいただけましたでしょうか?
志摩スペイン村には、5歳のお嬢様とご一緒にお楽しみいただけるアトラクションも多数ございますので、きっとご家族様でワクワクドキドキの素敵な夏休みをお過ごしいただけたのではと存じます。
お風呂に関しましては、館内には温泉・大浴場の施設がございませんので、有料で近隣施設の温泉をご案内しております。次回お越しの際には、フロントスタッフにお問合せください。
伊勢志摩には、お子様が喜ぶレジャー施設がまだまだ多数ございます。次回の冬休み、そして春休みにもぜひ当館をご利用くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿に感謝いたします。誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

【室数限定】伊勢志摩をお得に満喫☆12歳までお子様添い寝無料♪(素泊りプラン)
【ツインルーム・喫煙(特別プラン用/26平米~)】

投稿者さん 2013年08月06日 21:10:41

フロントと他のサービス係さんの接客の仕方に正直、差を感じました。入浴の際、温泉を系列のホテルを利用することは承知していましたので遅い時間にもかかわらず、快くフロントではバスの手配をして下さりましたが、乗り降りの際のお礼の言葉掛けにも余り反応がなく、寂しい感じをしました。また、同じく客室のお掃除をして下さっている方にもお礼の言葉掛けに反応がなく、何しろ無反応のスタッフが多いのには少し残念でした。フロント・ポーターさんへは教育行き届いているのとは対照的だと思いました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年08月25日 20:26:06

しかしながら、今回スタッフの対応でお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、挨拶は基本でございます。仕事に集中しつつもお客様からのお声掛けには笑顔で答えるべきと存じます。折角お客様からお声掛けをいただきましたのに、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がございませんよう、スタッフ一人一人がお客様とのふれあいを大切にしてまいります。
今回の件に懲りませず、またお立ち寄りいただけることを願っております。

WEB担当 溝口

【直前割!8月限定】空いてたらラッキー!滞在に便利な1泊朝食プラン&さらに買物券付!

投稿者さん 2013年07月30日 16:42:19

素泊まりプランで利用させて頂きました。
プールが18時まで利用でき、良かったです。
朝食はとても美味しく頂きました。
部屋に布団を敷きに来て頂けるのかの説明がなかったこと、部屋に毛が落ちていたこと、部屋の有料コーヒーの箱に埃がかぶっていたこと等々、幾つか残念な点もありましたが、格安であるため仕方ないのかもしれませんね…。

2013年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年08月02日 14:06:59

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また朝食に関しましてもお褒めのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回布団のご用意の件で言葉が足りず、ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。またコーヒーの箱の件も、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳なく存じます。素泊まりのお得な宿泊プランであっても、お客様に対するおもてなしの心は一緒でございます。わざわざ遠方からお越しいただいたお客様には、快適な空間をご提供させていただくのが私共の務めです。今回清掃に関しましては、深く反省しております。今後このようなことがございませんように、清掃後の確認の徹底を心掛けてまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
今回の件に懲りませず、またお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ご利用をいただき、誠にありがとうございました。

クラシック WEB担当 溝口

【和室・喫煙(特別プラン用/8畳)】

kyoro.kyokoさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

kyoro.kyokoさん [40代/女性] 2013年05月22日 23:56:26

旧館が残されていて、昔の様子がよくわかってよかったです。
きれいなお庭も堪能させてもらいました。

朝、海をながめながらいただく食事はとてもおいしかったです。
特に、ヨーグルトやパンがおいしかったですね。

また、ぜひ来たいです。

2013年05月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年06月19日 21:16:35

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお寛ぎいただけたご様子が窺える嬉しいご投稿もお寄せいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。心から御礼申し上げます。
1階のレストラン「ラ・メール クラシック」からは、真珠の海・英虞湾(あごわん)の入り江が一望でき、のんびりと景色を眺めながらの食事タイムをお楽しみいただけます。今回、パティシエが心を込めて焼き上げたパンもお褒めいただき、本当に嬉しく存じます。
梅雨に入り、紫陽花が色づき始めました。当館の敷地内にございます日本庭園は、四季折々の花木を楽しめる癒しの空間。春には桜・つつじ、そして紫陽花。ほのぼのとした景観を眺めながら、のんびりと休日をお過ごしになりたいお客様には最適な静けさです。
また何度でもお越しいただき、季節ごとに彩られたクラシカルなホテルで、寛ぎの休日をお楽しみください。
お客様のご再訪を、スタッフ一同楽しみにしております。

志摩観光ホテル クラシック WEB担当 溝口

【5月タイムセール】Vol.2夏を先取りお値打価格!“真珠の海”を眺めながら華麗なる朝を(朝食付)
【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

adrakeさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

adrakeさん [70代/男性] 2013年04月09日 07:43:04

駅からすぐ、海を見晴らせる高台と立地もすばらしい。
連絡バスが、普通電車到着には接続してないので歩いてホテル入りした。朝のニューズペーパー配達がない。
食味が売り物のフレンチレストランには大満足。

2013年03月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年05月03日 10:38:13

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご来館をいただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、送迎の件でご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、全ての電車に連結している訳ではございませんので、もし次のシャトルバスまでに時間がございましたら、一度お問い合わせください。連結しておりますバスのご案内やスタッフが自家用車でお迎えにまいります。次回お越しの際には、ご遠慮なさらずに一度ご連絡くださいますようお願い申し上げます。
食事に関しましては、「大満足」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。心より御礼申し上げます。
伊勢志摩は海の幸の宝庫。熟練のスタッフにより、オリジナリティ溢れる「志摩観光ホテル」でしか味わえないフランス料理をご提供しております。
伊勢志摩へのご旅行は、豊かな自然で心を癒し、美味しい食事で身体も喜ぶ休日です。夏の鮑、冬の伊勢海老。それぞれの季節を楽しめるご家族旅行に最適な観光地でございますので、またぜひ伊勢志摩にお立ち寄りいただき、笑顔溢れるご家族の休日をお楽しみください。
ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部セールス&予約 溝口

【室数限定】黒鮑ステーキの晩餐付スペシャルプラン(遊覧船券付)
【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】