志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

いちご姫☆・v・☆さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

いちご姫☆・v・☆さん [30代/女性] 2012年09月01日 10:17:43

家族4人で利用させて頂きました。従業員の方はどなたも感じよく対応も丁寧でとっても気持ちよく宿泊できました。プールも利用できたので子供たちも大喜びで楽しく過ごすことができました。お部屋も清潔感があり大満足♪是非また泊まりたいです。ありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年09月09日 10:18:02

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また多大なるお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様との大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。またお子様もプールやスタッフとのふれあいをお楽しみいただけたご様子に、私も安堵いたしました。
緑に囲まれた庭園の奥に位置し解放感のあるプールは、お子様だけでなく傍で見守るお母様にも癒しの空間ではと存じます。青く澄み渡った夏空の下、沢山の楽しい想い出を作っていただきたいと願っております。お子様の絵日記に当館が描かれたら、大変嬉しく存じます。
また来年も夏休みにもぜひご来館ください。お客様との再会を、スタッフ一同楽しみにしております。
ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部セールス&予約 溝口

【ラストサマー・限定タイムセール】クラシカルなホテルで優雅なひとときを(素泊り)
【和室(あご湾側・喫煙/8畳)】

投稿者さん 2012年07月31日 17:17:22

食事なしのプランで家族4人で2泊しました。古いホテルだと聞いていましたが、さほど古さは感じませんでした。むしろ、部屋が清潔に掃除されていて気持ち良く過ごす事ができました。朝刊や夕刊のサービスは有り難かったです。男性のスタッフの方の気使いが素晴らしく好感が持てました。お名前を伺っておけばと悔やんでいます。久々にまた泊まりたいと思えるホテルでした。

2012年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年08月07日 11:01:34

この度は、ご家族様との大切なご旅行に志摩観光ホテル クラシックをお選びいただき、誠にありがとうございます。「久々にまた泊まりたいと思えるホテル」との最高のお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
敷地内には、緑に囲まれた癒しの空間に屋外プールもご用意しております。またお子様も楽しんでいただける英虞湾の遊覧船巡りやテーマパーク「志摩スペイン村」も近くにございますので、夏休み旅行を満喫していただくのであれば、お客様のように連泊でゆっくりお過ごしいただくのがお薦めです。
また夏の終わりや秋にもご家族様でご利用いただけるプランを多数ご用意してお待ちしておりますので、次回伊勢志摩にお越しの際にも、当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
ご利用並びにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部セールス&予約 溝口

【室数限定】アーリーサマー 伊勢志摩をお得に満喫 ☆伊勢神宮ほか伊勢・鳥羽・志摩の観光に☆
【ツインルーム・喫煙(特別プラン用/26平米~)】

カピゴン8350さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

カピゴン8350さん [30代/男性] 2012年07月14日 19:28:39

週末でこのお値段でとまれたということにただただ驚きです。
部屋の正面には海が見えましたし、部屋の風呂も広く文句なしです。
本当はレストランを利用しないと良さがわからないホテルかもしれませんが、ちょっと泊まるには十分すぎるくらいのクオリティでした。

2012年05月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年07月15日 11:02:30

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景観もお気に召していただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。
こちらのプランは、室数・期間限定だからこそのお得な料金でご提供しております。
伊勢志摩は、ご家族やご友人とお楽しみいただけるレジャー施設や観光名所が沢山ございます。時間を気になさらずに伊勢志摩を満喫していただき、ごゆっくりチェックインとお考えのお客様にぜひご活用いただきたいお薦めのプランです。
まもなく夏休み!青空の下、アクティブにお過ごしいただけるように、志摩スペイン村パスポート付素泊まりプランや英虞湾(あごわん)遊覧船券付1泊2食プランなど、お客様のニーズに合わせたプランをどんどん企画してまいりますので、次回お越しの際にも当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

宿泊部 セールス&予約 溝口

【室数限定】春の伊勢志摩をお得に満喫 ☆伊勢神宮ほか伊勢・鳥羽・志摩の観光に☆
【和室・喫煙(特別プラン用/8畳)】

雑貨007さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

雑貨007さん [30代/女性] 2012年05月08日 23:06:11

到着が最終の送迎より遅くなってしまったのですが、途中に電話を入れた際に、駅から電話をすれば迎えに来て頂けるとのことで、大変親切にして頂き助かりました。また、1歳の息子がおり、和室に変更をお願いしたところ、広い和室に変更して頂けました。食事なしプランでしたが、おいしい焼き立てパンの販売があり、嬉しかったです。先日はどうもありがとうございました。

2012年04月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年05月20日 15:02:50

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご丁寧なお礼のご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
小さなお子様がいらっしゃいますと、和室の方が便利でございますよね。当日空室がございましたら対応させていただいておりますので、次回ご来館の際にもどうぞお気軽にご相談ください。
お褒めいただいたパンは当館のパティシエが早朝から焼き上げ、2階のショップにて販売しております。パンをご購入にご来館くださるお客様もいらっしゃいます。お客様にもお気に召していただき、嬉しく存じます。
お子様とのご旅行が楽しくなる娯楽施設が多い伊勢志摩。キャラクターが魅力的なテーマパーク「志摩スペイン村」やご子息様が大喜びのエスペランサ号での英虞湾(あごわん)巡りなど、次回もきっと楽しいご旅行をお過ごしいただけるのではと存じます。
機会がございましたら、また伊勢志摩に足を運んでいただき、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご利用ならびにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

あるぐれさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

あるぐれさん [40代/男性] 2012年05月08日 03:04:24

ゴールデンウィーク前半の4/29から1泊で、夫婦2人と4才の娘、2才の息子の合計4人で宿泊させていただきました。
食事の評判が素晴らしいことは承知しておりました。しかし、子供が小さいので諦めて素泊まりで利用しましたが、子供連れにとっても素晴らしい宿でした。
古い…とはいっても設備に全く手抜きなし。清潔で広いお部屋。駐車場もすぐ近くですしまったく不満がありません。
更に「パルケエスパーニャ」のオフィシャルホテルですから、入場券は安いし、園内の温泉も半額利用可と大盤振る舞い。
お伊勢参りの宿のつもりでしたが、おまけの「スペイン村」が楽しすぎて主客逆転してしまいました。それくらい満足した旅でした。

2012年04月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年05月20日 13:08:51

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご投稿から伊勢志摩を存分にご満喫いただけたご様子が窺え、私共も大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました素泊まりプランは、伊勢志摩の観光目的にお越しいただきましたお客様に最適な、室数限定のお得なプランになっております。伊勢神宮参拝をはじめ二見・鳥羽など観光名所をゆっくり巡り、のんびりチェックイン。お子様のご様子に合わせスケジュールを立てていただいたり、お気軽にご利用いただけるように企画いたしました。今後の伊勢志摩のご家族旅行にも、ぜひご活用ください。
幼いお子様とのご家族旅行は、ご両親様にとっても癒しのひとときでございますよね。素敵な想い出の1コマに当館を刻んでいただけたら幸いでございます。
またお客様とお子様の笑顔に会えます日を楽しみにしております。
心温まるご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【ツインルーム・喫煙(特別プラン用/26平米~)】

leapboyさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

leapboyさん [40代/男性] 2012年05月01日 22:28:59

4/28-29で1泊しました。古いホテルのようで、夜には隣近所の騒音が聞こえてきました。風呂は浴槽が深く、5歳の娘は入り辛そうでした。昔は格式のあったかもしれない、とても古いホテルです。格式というものに期待して泊まると、残念な結果になると思います。

2012年04月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年05月17日 19:25:21

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回お部屋での騒音やお風呂の件でご迷惑をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
せっかく楽しみにお越しいただきましたご家族旅行でございましたのに、お客様のご期待に副えず、お嬢様にも本当に申し訳なく存じます。
年月を重ねた施設でございますので、お客様のおっしゃる通り利便性を考えますとベイスイートの方がご期待に副えるのではと存じます。
小さなお子様もご宿泊いただけるようになりましたので、機会がございましたらぜひご検討くださいますようお願い申し上げます。
ご利用ならびにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月18日 17:37:31

禁煙消臭対応やアイロンの貸出などの要望にこたえてくださり、大変快適に過ごすことができました。

2012年04月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年04月23日 09:59:59

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのご投稿も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
禁煙室のご要望に関しましては、部屋の数に限りがございまして、ご予約をいただいた順での対応となっております。現在は洋室のみのご用意で、和室の場合やデラックスツインでの禁煙のご要望は、消臭対応でのご案内をいたしております。
今回も消臭対応でのご用意でございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も安堵しております。
伊勢志摩の観光にお気軽にご活用いただける素泊まりプラン。ご夕食は当日の気分で、館内でご予約いただくもよし、地元の雰囲気を味わえる近隣の食事処を利用するもよし…。周辺の観光マップもご用意しておりますし、フロントスタッフにもどんどんお問合せいただき、伊勢志摩のご旅行を満喫してくださいね。

投稿者さん 2012年01月10日 16:47:00

例年年明けにはお伊勢参りを欠かせない我が家で、今回は主人の希望もありこちらのお宿に宿泊させていただきました。結果、また来年もお邪魔したいという気持ちでいっぱいです。
子供たちが小さいので有名なフレンチレストランでのお食事はご遠慮いたしましたが、大きくなったら是非利用したいです。
ホテルのスタッフの方々の対応はとてもすばらしく感じました。些細なことでも声をかけてくださって安心できました。
設備面ではやはり古さを感じました。清潔感はある…ようでちょっと残念。というのも湯船に髪の毛が落ちていた、蛇口のところにも髪の毛がからみついていて…。お掃除も細かなところまでしていただきたいなぁ~と思いました。
あと洗面所のところの天井部分にもホコリが垂れ下がったままでした。

2012年01月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年01月10日 22:07:42

しかしながら、今回客室の清掃面で不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、清掃後の確認も留意し、お客様が快くお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお越しいただけるとのお言葉を頂戴しお客様のお心遣いに感謝いたしますとともに、次回はご期待に副えられるように、気を引き締めお客様をお迎えさせていただきますので、今後ともご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。

販売推進部予約 溝口

【室数限定】冬の伊勢志摩をお得に満喫 ☆伊勢神宮ほか伊勢・鳥羽・志摩の観光に☆

投稿者さん 2011年11月14日 23:09:08

60周年で旧館を見学できて面白かったです。

2011年11月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年11月18日 12:06:22

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また開業60周年記念の旧館展示に関しましても、嬉しいご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当時の面影を残す旧館は、期間限定での展示でございます。その当時お越しいただいたお客様からも懐かしいとのお言葉を頂戴し、こうして無事開業60周年を迎えられる喜びを感じております。ひとえに皆様のご愛顧の賜物と感謝しております。
当館は海に囲まれた自然豊かな静かな環境で、周辺にはテーマパーク「志摩スペイン村」などの観光施設も多数ございます。ゆっくりと寛いでいただくもよし、アクティブに楽しむもよし、お客様の望むご旅行のお手伝いをさせていただきますので、また伊勢志摩にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【室数限定】秋の伊勢志摩をお得にステイ

投稿者さん 2011年09月25日 21:04:53

大変快適に利用させていただきました。オプションで志摩スペイン村2Dayパスポートとタクシー送迎付きで賢島宝生苑の大浴場も利用させていただき、大変お値打ちで大満足でした。これまでもこの地域で多くの施設に宿泊しましたが、今回のステイが満足度最高でした。接客もすばらしく、また使いたいと思いました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年10月11日 10:44:53

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また多大なるお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
澄みきった青空が心地良い季節となり、テーマパーク「志摩スペイン村」を目的にお越しいただくお客様には、最適な時期ではと存じます。今回お客様がご利用いただいたプランも、お得にホテルにご宿泊いただき、伊勢志摩の観光を思う存分楽しんでいただきたいと企画いたしました素泊まりプランです。お気に召していただけたようで、本当に嬉しく存じます。
また伊勢志摩にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【室数限定】賢島でお得にステイ ☆伊勢神宮ほか伊勢志摩の観光にご活用を!☆

投稿者さん 2011年09月22日 15:37:00

素泊まり一泊でお世話になりました。設備等はけっして新しくはありませんが、掃除も行き届いており、雰囲気が老舗の名門ホテルということをしみじみ感じさせてくれる居心地よいホテルでした。周りに目立った建物も見当たらず、景色もよくリゾート感もあり良かったです。従業員の方のさりげないサービスもとても心地よかったです。
次回宿泊するときにはダイニングも利用してみたいと思いました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年09月23日 10:06:28

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただき、誠にありがとうございす。またサービスや清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご投稿にございましたように、ロビーや屋上展望台からの景観は私共のお薦めでございまして、風が心地良いこの時期にぜひご来館いただき、風光明媚な賢島をお楽しみいただきたいと存じます。
レストラン「ラ・メール クラシック」からの英虞湾(あごわん)の眺めも格別です。次回はぜひ夕暮れ時の英虞湾をご覧いただきながら、伊勢志摩の海の幸フランス料理をお楽しみください。

【ツインルーム・喫煙(特別プラン用/26平米~)】

GMメンバーさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

GMメンバーさん [40代/男性] 2011年09月19日 17:48:03

家族4人で食事なしプランで夏休みの旅行に行ってきました!想像していたより素晴らしいホテルでびっくりしました!リーズナブルで最高!このようなホテルを次回も探して旅行に行きたいです!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年09月19日 20:35:17

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
伊勢志摩は、テーマパーク「志摩スペイン村」や英虞湾(あごわん)の遊覧船巡りなど、お子様とご一緒に楽しんでいただける施設も多く、ご家族旅行に最適です。今回ご利用いただいたプランも当日ご予定が組みやすいように、素泊りの特別料金でのご提供となっております。
思いっきり遊んで、静かなホテルでゆっくりお休みいただいて、お子様にとっても想い出深いご家族旅行になってくれればと願っております。
次回伊勢志摩にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室・喫煙(特別プラン用/8畳)】

じゅりママ728さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

じゅりママ728さん [30代/女性] 2011年08月22日 12:08:27

ちょうどホテル創立60周年記念で旧舘を展示公開されており、
ホテルの歴史を感じることができて良かったです。

従業員の方の接客は他のクチコミの通り素晴らしく、
今回家族で素泊まりの格安で泊まらせてもらい、
プールも使用しましたが、綺麗に管理されており、
空いていて子供もめいいっぱい楽しむことができました。

また機会がある時はぜひお世話になりたいです!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年08月25日 12:03:51

この度は、夏の家族旅行に志摩観光ホテル クラシックをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、高評価のご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
開業60周年記念の展示物や緑濃い木々の庭園を抜けた空の青さが映えるガーデンプール。ご家族皆様で愉しんでいただけるスペースになっております。満喫していただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。
また来年の夏休みもご家族皆様でお越しいただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を楽しみにしております。

【ツインルーム・喫煙(お得にステイプラン用)】

投稿者さん 2011年08月03日 12:51:54

去年の夏に利用したのに続いて、今回2回目の宿泊。ホテルの歴史を展示しているスペースは、興味深く見学させてもらいました。格調高い雰囲気を味わうのはもいいものですね。スタッフさんたちの対応もすばらしい。部屋のお風呂はWCと一体ではなく、ふつうの家庭の浴室みたいで使いやすかったです。部屋からの景色も良です。また利用したいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年08月05日 12:06:50

昨年に引き続きのご来館、本当にありがとうございます。またスタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
志摩観光ホテル クラシックは、おかげ様で4月に開業60周年を迎えさせていただきました。開業当時の面影を残す旧館の一部をギャラリーとして公開しており、沢山のお客様から興味深くご覧いただいたとご感想をいただき、私共も喜んでおります。
お客様から「また利用したいと思います」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【和室・喫煙(お得にステイプラン用)】

ゆる介さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ゆる介さん [30代/男性] 2011年07月31日 20:27:15

食事等は利用してないですがサービス、立地、部屋に関してはめちゃめちゃよかった!かなりのんびり出来たし今回の伊勢旅行はお陰様でかなりいいものになりました!紹介して頂いたオススメの居酒屋が満席で行けなかったのが少し残念でしたがすごい楽しめました!また次回行くことがあれば利用します(^-^)

ツインルーム・喫煙(お得にステイプラン用)

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年08月02日 10:09:10

この度は、大切な家族旅行に志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また高評価のご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様がご利用いただきましたプランは、お時間を気になさらずに自由にゆっくり楽しんでいただけるように企画いたしました素泊まりプランです。夏休みですので、テーマパーク「志摩スペイン村」の花火をご覧いただいた後、のんびりチェックインもよし、早めにご到着いただき、お部屋でゆったり寛ぐもよし。ご家族様が思い描いたプランを満喫していただくお手伝いが出来ればと願っております。
嬉しいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【ツインルーム・喫煙(お得にステイプラン用)】

rg013457さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

rg013457さん [30代/女性] 2011年07月26日 12:18:33

部屋からの志摩の景色に大変癒されました。部屋はとても広く和室でのんびり出来ました。朝食付きではなかったのですが、パンをいただけるということだったので、売店に行くと1つかと思いきや一人に5つもあり驚きました。オレンジジュースもついており、美味しく頂きました。
また、スペイン村の2DAYパスポートも最高でした。1日目は夜にパレードと花火だけを観にいき、次の日は1日楽しみました。ホテルから無料で乗せていただけるバスもあったので大変助かりました。1日目は夜だったので自車で行き駐車料金が1000円かかりました。
庭は芝生で青々しており蟹も歩いていました。階段を下りると海に出られ貝の養殖が遠くに見えました。自然に大変癒されました。もう少し時間があれば、プールにも入りたかったです。
従業員の皆さんが親切で素敵なホテルでした。
また、次回も利用したいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年07月26日 16:53:36

お客様のご投稿から、宿泊プランを満喫していただけたご様子が窺え、WEB担当といたしましても嬉しい限りでございます。
次回は、ぜひガーデンプールもご利用ください。緑濃い木々に囲まれた庭園の奥に位置し、青空と心地良い風に包まれた開放的な空間です。ご宿泊のお客様は、ご自由にご利用いただけます。
夕暮れ時には、屋上展望台からのあご湾の景観をご覧いただくのもお薦めです。
お客様からの「次回も利用したいと思います。」とのお言葉に感謝し、またお会い出来る日を楽しみにしております。

【女子旅や家族旅行に…】志摩スペイン村パスポート付
【和室(あご湾側・喫煙)】

midori99さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

midori99さん [50代/女性] 2011年06月04日 15:18:15

立地、部屋の広さ共申し分なし。設備、アメニティ、サービスに関しても、《華美にならず、不足もなく》さりげなく上質で海外の一流ホテルに比しても、全く遜色無いと言えるホテルです。部屋から眺める英虞湾の夕暮れは傑出したものでした。長期滞在したくなるお宿です。只、部屋にネット環境が無く、ロビーでは落ち着いてPC作業ができない為、せめて、《PCが利用できる適当な広さのビジネス・ルーム》があれば申し分ないのですが。次回訪ねる機会があれば、ラ・メール クラシックも利用したいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年06月05日 12:21:31

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。心温まるご投稿を拝見し、多大なるお褒めの言葉に大変恐縮しております。現場のスタッフにとりましても何よりの励みになります。本当にありがとうございました。
ネット環境に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。室数は少ないのですが、インターネットがご利用いただけるお部屋もご用意しております。プラン内容・部屋タイプにもよりますが、次回お越しの際には一度事前にお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を楽しみにしております。海の幸をふんだんに使いましたオリジナルフランス料理をご用意して、お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年05月24日 11:33:47

5/21に、1泊お世話になりました。
早朝に伊勢神宮の参拝を済ませ、9時前にスペイン村の2Dayパスポート(これがまたお得!)を購入するためにフロントに立ち寄りました。素泊まりプランだったので、近隣の飲食店マップを頂きましたので助かりました。予定では夕食後チェックインだったのですが、遊びつかれてしまったため、連絡せずに3時間近く早く入りましたが、気持ちよく対応してもらいました。
3人でしたので、角部屋にして頂いており、部屋も広くゆったりと過せました。
屋上展望台も上ってきました。旧館の見学に行く時間がなかったのが、私としては少し残念だったです。
ホテルの外観、内装ともに私たち世代(40代)からすると、どこか懐かしい造りではありますが、同等の値段で、煙草の臭いで充満した安いビジネスに泊まるのと比べるのであれば、こちらの方が断然、優位です。
翌朝、売店で真珠のカジュアルなアクセサリーも数点購入、対応もよく、よいお土産ができました。メロンパンとフルーツパンも買いましたが、パン生地がとても細やか、上品な甘さで、とてもおいしかったです。
今度はぜひ、ラ・メールの食事付きプランでお世話になりたいなあと思いました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年05月26日 18:43:09

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご旅行を満喫していただけたご様子のご投稿やオリジナルパンに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。本当にありがとうございました。
次回はぜひ、レストラン「ラ・メール クラシック」でのご夕食もお楽しみください。旬を迎える鮑や伊勢志摩の食材を、グランシェフの感性でオリジナルのフランス料理に仕上げております。きっとお客様にもお気に召していただけるのではと存じます。
緑濃い木々に囲まれた自然豊かな環境と美食の海の幸。これからもお客様にホッと寛いでいただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを楽しみにしております。
ご利用及びご投稿に感謝いたします。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月08日 00:15:06

素泊まりでしたが、接客も好感が持て、お部屋も広くて綺麗で満足した一泊でした。今回はスペイン村のナイター観光目的があったのでお食事は出来なかったけど、次回は食事も堪能したいと思います。

ツイン(あご湾側・喫煙)

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年05月16日 11:31:06

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。お褒めのお言葉も嬉しく拝見いたしました。重ねてお礼申し上げます。
次回は、ぜひ当ホテルオリジナルフランス料理もお楽しみください。旬を迎える黒鮑ステーキは、沢山のお客様からご好評を頂戴しておりまして、お客様にもぜひご堪能いただきたいシェフお薦めの一品でございます。今後も特典付きや期間限定のお得なプランを企画してまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月03日 20:29:15

素泊まりで2人ツイン。部屋の向きは湾の奥側(景色に広がりがない方)。設備はクラシックだが、サービスは社員がきびきびしており気分がよい。
アメニティはフツウ。部屋にあった黒いプラスチックのヘアブラシのプラスチックの毛一本の先端丸い部分が尖っていてちくりとした。

ツイン(あご湾側)

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年05月04日 15:52:18

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。接客に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回ヘアブラシの件でご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。本当に申し訳ございませんでした。客室担当にも申し伝えまして、今後このような事のないようアメニティの確認を徹底いたします。