志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

グリ1733さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

グリ1733さん [60代/女性] 2018年11月09日 20:07:53

三島由紀夫、山崎豊子小説に出てきた憧れの志摩観光ホテル、近年はサミット会場として知名度抜群!やっと行くことができました。黒アワビステーキだけではなく伊勢エビまで…。堪能しました。喫煙部屋も喫煙して良いのか?と思うほどの清潔さ、スタッフの方々の温かみのある慇懃でスマートな応対にすっかり感心いたしました。さすがでした。 プランに付いていた寶生苑の温泉、トロンとしたお湯を堪能しました。 満足感100%でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年12月02日 12:58:59

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
まず、満足度100%のお言葉に喜びを感じております。以前より大変ご期待を頂戴し、今回ご宿泊いただけましたようです。なによりも、お寛ぎいただけましたことがうれしく思います。スタッフへのお言葉も本当にありがとうございます。皆様のご期待にお応えしていくことができますようこれからも努力いたしてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【都シティ東京高輪OPEN記念】ポイント3倍!温泉入浴券付~旬の伊勢海老を堪能~「餐」
【コンフォートラージ(喫煙)】

投稿者さん 2018年10月25日 10:25:27

伊勢参りの際に、サミット会場になったホテルはどんな感じかと思い利用しました。
部屋は1番スタンダードなものにしましたが、清潔で窓も大きくとられていて、ラウンジも併用しながら快適に過ごせました。食事は期待以上に美味しく、アワビの柔らかさと旨味やジュレの美味しさに驚きました。お風呂は提携している(車で2、3分離れた)温泉施設を利用しましたが、直ぐに送迎対応して頂けたので不便さは全く感じませんでした。お湯もトロトロで予想以上に良かったです。
一点だけ気になったのが、夕朝食の際に女性給仕の方が終始イライラした様子で、こちらが何かをお願いしても了解の言葉なしに「お待ち下さい」の一点張りでした。高齢の父に至っては朝食の選択システムを早口で説明されたのが理解出来ず、聞き返してしまった事に対して冗談混じりにですが謝っていたのが気になりました。年齢や相手に合わせて臨機応変に対応して頂けたら嬉しかったです。
しかしながら、全体としてはホスピタリティに溢れた対応をして頂けて大変快適に過ごせました。無料で参加出来る朝の館内ツアーも、冗談を交えながらなかなか知り得ないお話が聞けてとても良いツアーだと思いました。次回は2泊したいと皆で話しています。お世話になりました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年11月11日 14:25:37

この度のご滞在中は大変快適にお過ごしいただけましたものと存じます。お食事もご満足いただけました様子にうれしく思います。しかしながら一部のスタッフにおいてはおもてなしに欠けた対応でありましたことを、深くお詫び申し上げます。数ある宿泊施設から、みなさまにお選びいただいていることをもっと認識していかなければなりません。申し訳ございませんでした。
次回はもっとより良いサービスをご提供できますよう精進いたします。またのお越しをお待ちいたしております。

海の幸フランス料理「麗」 ~uruwashi~

投稿者さん 2018年09月21日 17:35:19

9月15日に宿泊させて頂きました。当初は14日・15日で伊勢旅行を予定していたのですが、折角の三連休なのでと前日にもう一泊しようと言うことになり、一度宿泊してみたいと思っていた志摩観光ホテルさんを予約しました。お部屋はプレミアムツインで予約していたのですが、空きがあったとのことでアップグレードして頂けました。お部屋の良さも大満足でしたが、食事も大満足でした。妊婦の妻を気遣って頂き、食事の際クッションを用意して頂けたり、朝食のコーヒーもデカフェを用意しましょうかと声を掛けて頂けたり、至れり尽くせりでした。最後の夫婦2人旅で良い思い出になりました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年10月13日 14:19:43

ご夫妻お二人だけでの旅が最後とのことで、ご満足いただけましたことに安堵いたしております。お部屋以外にも特にお食事でお楽しみいただけました。今後もにぎやかなご家族になられたときにぜひ再びご宿泊いただきたいと思っております。心温まるご投稿に感謝を申し上げます。
ではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF+ポイント5倍!海の幸フランス料理「餐」

投稿者さん 2018年09月04日 23:45:02

8月28、29の両日家内と宿泊し賢島の素晴らしい景色と入り江の海に浮ぶ真珠筏の静かな眺めはとても心を癒される
素敵な時でした。ホテルの方々の対応も皆さん丁寧でまた食事も美味しくいただき正に非日常なひと時を堪能できた旅行となりました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年09月30日 19:53:29

ご夫妻でのご旅行の宿として当ホテルをお選びいただけましたことに、重ねてお礼を申し上げます。美しい景色とお食事をお楽しみいただけましたようですね。またスタッフへのうれしいお言葉にも恐縮いたしております。今後も同様にご満足いただけますよう精進いたしてまいります。この度のご投稿ありがとうございました。

<お気軽に連泊>2泊~ リゾートステイの醍醐味を連泊de満喫
【プレミアムツイン(禁煙)】

さえひょんさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

さえひょんさん [40代/女性] 2018年08月29日 18:15:03

家族に招待してもらい、初めて利用しましたが、これまでのどこよりもすべてにおいて素晴らしく、思い出に残る場所となりました。

2018年06月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年09月04日 11:58:00

ご投稿を拝読させていただきました。これ以上ないお言葉を頂戴し、一同心より感謝を申し上げます。ご家族様よりご招待とのことでご宿泊いただけましたが、良い思い出のお手伝いをさせていただけましたことが何より嬉しいことでございます。今後もお言葉に甘えずに向上に努めてまいります。みなさまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

【タイムセール】旬の鮑を堪能 海の幸フランス料理「ソワレ」(アペリティフ付)

投稿者さん 2018年07月16日 11:26:21

到着が遅くなるのが分かっていたので、このレイトプランを選びました。駅からは歩いても数分で便利ですが、軽食を取れる場所が無くてタクシーで出かけようと思ったら、無料のラウンジが。
お酒を含むドリンクやおつまみが食べ放題で、お腹にもお財布にも優しくてビックリしました。
アメニティも充実していて、三重に行くなら一度はこのホテルに!って言われた理由がよく分かりました。この価格では申し訳ない感じです。
朝食もそれぞれに和洋選べて、サミットの席で記念写真を撮って頂いて楽しい思い出になりました。

2018年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年07月19日 15:20:11

この度は志摩観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊のお客様専用ラウンジでは、小菓子やお飲み物を英虞湾景色を見ながら、ゆっくりお寛ぎいただくスペースとなっております。
朝食会場では、2016年に開催されました伊勢志摩サミットで実際に使用されてテーブルセットでお写真をお撮り頂いたとのこと、思い出の1枚にしていただけ大変嬉しく存じます。またのご来館をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF チェックイン18:00~ レイトインプラン(朝食付)
【プレミアムツイン(禁煙)】

じゅんきちお大尽さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2018年06月22日 03:26:18

いつ来ても気持ちがいいホテルです。
ラウンジでのんびりしてお風呂に入って、ラ・メールで美しい夕景を見ながらの美味しい夕食。
プレミアムツインはバスルームが独立しているところも良いです。
今回もゆったりした休日を過ごせました。

2018年06月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年06月27日 14:40:13

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。ゆっくりとご滞在を楽しまれた様子が伺え私共としても大変嬉しく思います。夕景をご覧になりながらの、ラメールのご夕食もご堪能頂けたようですね。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご投稿いただき誠に有難うございました。

海の幸フランス料理「麗」 ~uruwashi~

投稿者さん 2018年05月15日 19:38:19

5月13日に宿泊いたしました。とてもすばらしい環境にある、素敵なホテルでした。
建築家村野藤吾氏設計のホテルだけあり、歴史を感じながら、また現代の色々なシステムを取り入れながらのしつらえや、おもてなしが最高でした。また是非、次回はゆっくりと過ごせる時間をとり伺いたいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年05月20日 22:38:14

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在では、ホテルの建築もお楽しみ頂けたようですね。英虞湾を望む景色を眺め、お寛ぎ頂ける素敵な時間をお過ごしに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月05日 21:29:59

息子夫婦が仕事で8時すぎ到着かもしれなかったので、食事8時予約したが早く到着でき,食事
時間をはやくしてもらえた。宝生苑の風呂へ入りたいと言うと,食事をだすペースをはやくしてもらえた。サミット会場巡りよい

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年03月07日 16:29:50

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。ご家族様とのご滞在をお楽しみ頂けたようですので私共も大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

海の幸フランス料理「彩」 ~irodori~

投稿者さん 2018年01月14日 14:21:13

初めての利用です。賢島駅から思ったより近くて歩いても行けました。
当日でも予約できて良かったですが、夕飯をと思ってもレストランはどこも満席で、近くにレストランもなく、仕方なく駅のコンビニで調達しました。スタッフの方は親身になってくれました。

クラブラウンジも朝食会場もくつろげて素敵でした。アメニティも肌に良さそうな感じで良かったです。お風呂とトイレが別で使い心地も良かったです。

ベッドが見た目は綺麗で良さそうだったけど、横になると起き上がるのが大変で、一晩寝ると翌朝は腰が痛くて困りました。帰宅後にカイロプラクティックのプロに言うと、ベッドが古いかもと言ってました。なので評価は3点です。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年01月25日 19:23:47

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。この度のご滞在では、レストランが満席でご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。またの機会に是非、ご夕食も当ホテルでご利用頂きたいと思います。頂戴したコメントを参考に今後のサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。

1泊朝食付きプラン~爽やかな朝を優雅なご朝食で~

投稿者さん 2018年01月03日 16:46:30

2017年5月に宿泊してとても好きになり、また宿泊しました。(11/24から2泊)
一番気に入っているところは、ロビーや廊下を包む香りです。レストランの雰囲気も部屋も食事もサービスもすべて気に入っています。ホテルの部屋やレストランなどから眺める英虞湾の景色にも癒されます。2018年も宿泊したいと思っています。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年01月05日 20:55:17

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。昨年5月から再び当ホテルにお越しいただき心より感謝申しあげます。ホテルの香りには、館ごとに(ザ ベイスイート、ザ クラシック、ザ クラブ)3つの香りがございます。ホテルショップには、館ごとのリードディフューザーを3種類販売していますので、ご家庭でもホテルの香りを楽しんでいただけます。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。

プレミアムフライデー ~月末の金曜日は少し贅沢に、連泊de伊勢志摩リゾートステイを満喫~

投稿者さん 2017年12月01日 11:29:50

素晴らしいの一言でした。
また 行きたい!!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年12月03日 14:00:51

この度は志摩観光ホテル ザ クラッシクをご利用賜り、誠にありがとうございました。
また“素晴らしい”のお言葉を頂戴し光栄でございます。ご満足のお気持ちを持って帰っていただけたことは、スタッフ一同これからの励みとなりより一層ご期待に添い得るよう精進して参ります。是非またご来館いただけることを心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】<ポイント3倍>1泊夕朝食付きプラン「麗」 ~uruwashi~
【コンフォートツイン(禁煙)】

young potterさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

young potterさん [60代/女性] 2017年09月13日 09:19:58

とても楽しく快適に旅、食事を楽しみました。
従業員の皆様が生き生きと仕事をこなしている姿を
見るのも気持ちの良いものでした。
サミットのご苦労話を伺っていると、一様に最後には
こんなに良いホテルになって、こんなに大勢の方が見えて
下さるようになって苦労した甲斐があります、と
おっしゃっているのには感心しました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年10月01日 15:35:32

この度は志摩観光ホテル ザ クラシックにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
ホテルでのご滞在も快適にお過ごしいただけ、またお食事もお楽しみいただけましたようで非常に嬉しく感じております。
またyoung potter様から労いのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
これからも皆様にホテル滞在をご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
また機会がございましたら是非とも志摩観光ホテルにご来館くださいませ。
young potter様からのまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

1泊夕朝食付きプラン「餐」 ~san~

投稿者さん 2017年08月28日 19:30:20

本当に素晴らしいホテルでした。伝統に裏打ちされた自信というか安定感というか、付かず離れずのサービスも最高のホスピタリティを感じました。近ければ何度でも訪れたいホテルです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年08月29日 16:10:37

この度は志摩観光ホテル ザ クラシックにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
本当に素晴らしいホテルと最高のホスピタリティとのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも皆様のご期待にお応えできますよう日々精進してまいります。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

1泊夕朝食付きプラン「彩」 ~irodori~
【プレミアムツイン(禁煙)】

国分寺のマーチャンさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

国分寺のマーチャンさん [70代/男性] 2017年08月13日 11:40:03

母の95歳の誕生日のお祝いに宿泊させて頂きました。まずチェックイン時に部屋のグレードアップ(お祝いのサービスだと思います)のご配慮に驚き、感謝し、お部屋の素晴らしさは勿論、食事のおいしさ、美しさを堪能させて頂き、係の皆様の暖かいお声がけ、お祝いに感謝し、ホテルの従業員の全員の皆様のおもてなしに、ただただ感動し、感謝の連続の2日間でした。母もこの上なく喜んでくれました。実に心地よい極上のおもてなしを頂戴しました。
ホテルの皆様に改めて御礼申し上げます。誠に誠にありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年08月14日 19:51:44

国分寺のマーチャン様のお母様のお誕生日のお祝いに志摩観光ホテル ザ クラシックをお選びいただきまして併せて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋をはじめとしてお食事や係などの対応にもご満足いただけたご様子で私どもも一安心しております。
またそれ以上にお母様にも喜んでいただけたこと、私どもも励みになります。
まだまだ未熟なところもございますがこれからも国分寺のマーチャン様をはじめとして皆様にご満足いただけますよう尽力いたす所存でございます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
また機会がございましたら是非とも志摩観光ホテル ザ クラシックにご覧くださいませ。

鮑ステーキ付会席 ~和と海の幸フレンチを味わう~
【プレミアムツイン(禁煙)】

茶トラのみぞれさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

茶トラのみぞれさん [60代/女性] 2017年06月22日 11:44:26

お部屋もきれい清潔、設備も良く、海が見えるお風呂も気持ちよかったです。
クラシックからベイスイートに行く道も景色が良く季節的にアジサイがきれいでリゾート感満載です。ベイスイートの屋上庭園は、風がすがすがしく、海の向こうの山に沈む夕陽がきれいでした。食事は和食にしましたが、私達には調度よい量で、アワビも食せて満足です。ラウンジは景色も良く、ドリンクおつまみも充実していて、自由に食せて大満足。ホテルには言ってない結婚記念日旅行でしたが、なんとおへやの番号が記念日と同じでびっくりしました。カヤックやイベントもあると後で知りましたが、2泊3泊したいホテルですね。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年07月02日 20:11:25

お部屋に関しましてもアンバサダースイートでございましたので、お風呂から海が見え約57㎡とゆったりしたお部屋でございます。
アジサイは今年は綺麗に咲いております。
この季節しか見れませんので、茶トラのみぞれ様がご覧いただけ、またベイスイートの屋上庭園からの夕陽も綺麗に見えたご様子で、私どもも非常に嬉しく感じております。
ご結婚記念日とお部屋番号が同じという偶然に私も驚愕しております。
カヤックなどのアクティビティーもご準備しておりますので、またホームページなどご覧いただけましたら幸いでございます。
また茶トラのみぞれ様のご都合がございましたら是非とも志摩観光ホテルにご来館くださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

鮑ステーキ付会席 ~和と海の幸フレンチを味わう~
【アンバサダースイート(禁煙)】

さえひょんさん [30代/女性] 2017年06月19日 18:06:45

賢島の環境にマッチした素敵なホテルでした。
部屋も広くて清潔感もあり、アメニティーも大満足。
接客面も皆様とてもよく対応してくださりました。
ゲストラウンジでも有意義な時間を過ごせました。
ワインバーではジャズライブもあり、素晴らしい空間の中音楽とワインを堪能できました。
朝食の内容も大変充実しており、是非また必ず利用したいホテルとなりました。
いい思い出を作ることができました。
本当にありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年07月02日 19:38:14

お部屋もアメニティーもまた接客面でもお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
ワインバーでは日によってジャズライブもございます。
さえひょん様のご滞在中にジャズライブがありお楽しみいただけ、私どもも非常に嬉しく感じております。
さえひょん様の「是非また必ず利用したい」とのお言葉にお応えできますよう、これからも日々精進してまいります。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
さえひょん様からのまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【ワインバー利用券お1人様5000円分+朝食付】ライトアップされた庭園を愛でながら優雅なひとときを

えいな☆さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

えいな☆さん [30代/女性] 2017年06月10日 16:11:53

こんなに宿泊してよかったと思えるホテルはなかなか無いかな?と思うくらい良かった!!食事も美味しかったし、ラウンジ?も最高によかった。何よりスタッフさんたちの対応もすごく良くて、また行く機会があれば是非利用させていただきたいと思います。お世話になりました!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年07月02日 19:10:28

えいな☆様のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもえいな☆様のお言葉に恥じぬよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。
えいな☆様も機会がございましたら是非とも志摩観光ホテルにご来館くださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【お気軽に連泊】~2泊~ リゾートステイの醍醐味を連泊de満喫!(朝食付)

投稿者さん 2017年06月08日 18:02:54

2017/06/06から06/07に御世話になりました。さいたま市KH。スタッフの皆様の心の
こもった暖かなホスピタリティーに心より感謝申し上げます。また、ゆっくりとおうかがい
します。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年07月02日 18:50:31

お客様のご希望にお応えできましたようで私どもも嬉しく感じております。
早速次回のご来館もお考えいただいており厚く御礼申し上げます。
お客様のご希望に沿えますよう、これからも日々昇進してまいります。

【アンバサダースイート(禁煙)】

楽天10266958さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

楽天10266958さん [50代/男性] 2017年05月31日 23:44:52

5月27日に宿泊しました。流石はサミット会場。何もかも最高でした。天気にも恵まれ良い休日を過ごせました。一気にまた行きたいホテルの筆頭格です。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年06月07日 19:59:38

この度は志摩観光ホテル ザ クラシックにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、高評価のご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ぜひぜひ次回もお越しください。またお逢いできる日を楽しみに致しております。

【鮑ステーキ付会席】日本食と伝統フレンチが織りなす特別会席プラン