志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシック

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

ちゅうさん7079さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ちゅうさん7079さん [70代/男性] 2020年10月25日 20:30:15

サミット後、初めて宿泊しました。展示物が充実しており、以前よりいっそう歴史を知ることが出来ました。
    今回は、星空観察、館内ツアーがあり、参加させていただきました。我が家は街中で星が見えるのはごくわずか。久しぶりに星空を仰ぎ、夏の大三角や秋の四角形など見られました。館内ツアーも大変興味深かったです。
    お料理も素晴らしいもので、大変満足できました。幸せな時間を過ごせました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年12月14日 19:54:15

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。当館のアクティビティをお楽しみいただけましたご様子で、特に「星空観察」では満天の星空を観察いただけましたご様子でございます。季節により異なった星空をご覧いただけますので、異なる季節にもご来館をお待ち申し上げます。ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月16日 23:02:56

10月14日に友人3人で一度は泊まってみたいホテル、早めにチェックインして二階のラウンジでまったりとした一時を過ごし、屋上から夕陽を眺め、部屋からも夕陽が沈むのをバッチリ観る事ができました。心のリフレッシュして、夕食です、餐のコースで伊勢エビ鮑を頂きました、とても美味しかったですが、鮑のソースが私達には酸味が強くちょっとねって感じでした。食後のお茶で紅茶を頂きましたが美味しくなかったです、朝食は和食を頂きましたが魚が食べれないと伝えると、卵焼きを多くして頂きました、味はイマイチ、御飯のお供ばかりでした。食後のコーヒーがカップが大きいのでアメリカンだなと思いましたが、アメリカンと言うよりシャビシャビ!本格的なコーヒーが飲みたかったです。飲み物で美味しかったのが自家製野菜ジュースでした、色はグリーンでとっても美味しかったです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年12月05日 12:38:26

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。コメントからは景色をお楽しみいただき、心のリフレッシュができたとのことで、私どもも嬉しい限りでございます。しかしながら、お食事につきましてはお口に合わなかったご様子でございます。頂戴いたしましたご意見を参考にし、次回はご満足いただけるお料理を提供できますよう努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。

【楽天限定セール】ポイント3倍!海の幸フランス料理「餐」
    【コンフォートツイン(禁煙)】

ぼんぼんぼんぼん2000さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ぼんぼんぼんぼん2000さん [50代/女性] 2020年10月12日 08:30:51

ホスピタリティー、食事、共にとてもよかったです。
    特にフランス料理は地元の食材を使ってものすごく美味しかったです!さすがシマカン!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年12月05日 10:29:59

この度は志摩観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。お食事・スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。また次回ご来館頂いた際も、ご満足いただけますよう日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

海の幸フランス料理「餐」 夕朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月10日 21:10:41

何度行っても良いですね。
    改装が凄くて驚きました。
    次回は、浜島でゴルフします。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年12月05日 10:05:57

いつも志摩観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。これからも「何度も利用したい」と思っていただけるよう、日々精進致します。次回は浜島でのゴルフをお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

海の幸フランス料理「優雅なる晩餐」 夕朝食付プラン
    【プレミアムツイン(禁煙)】

テニス太郎6138さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

テニス太郎6138さん [40代/男性] 2020年10月10日 20:19:47

全国津々浦々旅をしていますが久しぶりに最高レベルのホテルに出会うことができました。それも地元の三重県で。またすぐにでも行きたい気持ちです

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年12月05日 09:19:19

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。さまざまな場所へご旅行をしている中でも「最高レベルのホテル」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激をしております。次回ご来館の際もご満足いただけますよう、日々精進いたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

素泊まりプラン
    【コンフォートツイン(禁煙)】

kerorin-s2008さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

kerorin-s2008さん [50代/男性] 2020年10月08日 17:57:39

2020年10月6日 結婚30年の記念日、念願の志摩観光ホテルに妻と宿泊しました。

駐車場への丁寧な誘導に始まり、ドアマンの方からフロント、ベル、シェフ、ウェイターさん、最後の見送りまで、あたたかく心のこもった本当に素晴らしい接客をして頂き家内共々たいへん感謝しています。

もちろん楽しみにしていたお料理は期待を超え、ペアリングのワインも厳選されていて至福のひと時を過ごすことができました。

朝食は和食を選びました。ひとつひとつ素材の旨味が引き立つ絶妙な味付けでご飯のお代わり決定です。
    また必ず再訪したいと思います。スタッフの皆様本当にありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年12月05日 08:52:49

この度は結婚30周年の記念日に志摩観光ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。またコメントからはお食事にもご満足いただけましたご様子でございます。次回ご来館の際もご満足いただけますよう、日々精進致します。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

「伊勢志摩サミット記念ディナー」 夕朝食付プラン
    【アンバサダースイート(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月05日 23:35:59

とてもゆったりとした時をすごさせていただきました。お部屋は少し狭く感じましたが、清潔で心地よかったです。そして、著名な画家の絵画がそこかしこにあり、また、利用したいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年12月05日 08:22:13

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。ご滞在にご満足いただけましたご様子でございます。当ホテルにはたくさんの絵画があり、ご滞在中にお楽しみいただけるものの一つとなっております。ぜひ次回ご来館の際も絵画をはじめ、ごゆっくりと志摩のお時間をお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント3倍!海の幸フランス料理「餐」

投稿者さん 2020年10月05日 18:33:13

些細な事しか文句の付けようが有りません。良いホテルですが・・朝食はイマイチかイマ2です
    真面目にお願いします。でも また 行きます

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年12月05日 08:11:41

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読いたしました。ご朝食につきましては、頂戴いたしましたコメントを共有し、次回はご満足いただけるお料理を提供できますよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月04日 19:53:57

景色がきれいでした。とても親切、丁寧に対応していただきました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年12月04日 23:28:13

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。景色やスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。志摩では四季を通じて様々な景色をお楽しみいただけます。また夜になると満天の星空もお楽しみ頂けます。ぜひまた志摩観光ホテルへお越しいただき、様々な景色をお楽しみくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月03日 00:13:56

9月29日に食事が目当てで宿泊しました。
    結婚記念日が4日でしたので、その記念にもなるかと思いましたがお蔭様でそれ以上の時間を過ごすことができ、感謝しております。
    クラシックともう一つのホテルのラウンジで軽食やお酒など頂き、夕食がこれまた大変優しくて美味しく大満足でした。
    個人的には、アワビは好きではないのですが、生まれて初めてアワビがこんなに柔らかくて美味しいなんて!?と衝撃をうけました!

料理人だった夫も期待以上だったようで、二人で本当に幸せな時間を過ごせました。
    ホテル近くには緑の散歩コースがあったり、G7の様子がわかるような工夫もあり、有意義に楽しむことができました。
    また是非利用したいと思います。
    ありがとうございました!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年12月04日 23:22:00

この度は結婚記念日という特別な日のご宿泊に志摩観光ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。お食事にご満足いただけましたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。コロナウイルスにより制限がある中で「本当に幸せな時間を過ごせた」とのお言葉を頂戴し、幸せな気持ちが私どもにも伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートツイン(禁煙)】

くに211さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

くに211さん [60代/女性] 2020年09月27日 07:50:31

ベイスイート「浜木綿」での、特別和朝食が、とても美味しかったです。
    コロナ禍での、気配りが、徹底していて、安心できました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年10月24日 09:07:45

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。コロナウイルスにより、多数のご不便をおかけいたしましたが、当ホテルのご滞在をお楽しみ頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

<特別和朝食>朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月17日 15:32:49

2回目の利用でした。コロナの影響で朝食のブィッフェはなかったので、特に洋食は少し内容に物足りなかったように感じます。でもやはり良いホテルです!また利用したいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年10月24日 09:04:17

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。コロナウイルスにより、ご朝食につきましては、ご不便をおかけ致しました。次回ご来館の際も、よりご滞在にご満足いただけますよう日々精進し、向上してまいりたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント3倍!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月13日 14:16:50

今回は2泊3日の初めての伊勢志摩旅行で最後の1泊で伺いました。
    建物は少しふるさは感じますが、清潔感はあります。格式ある伝統で引き継がれている事が伝わってくる感じがしました。従業員の教育も完璧でとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
    ハッキリ言ってお値段は高めですが、GOTOトラベル利用で大満足でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年10月23日 23:03:12

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。スタッフへの嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。次回ご来館の際も、よりご滞在にご満足いただけますよう日々精進し、向上してまいりたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

海の幸フランス料理「フレンチ本膳」 夕朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月12日 09:48:49

おこもり時間を満喫したくて、ブルーレイ付きのアンバサダースイートにしました。リビングはとても落ち着く木目調で、大きな窓から国定公園が眺められ、大変ゆったりした時間を過ごせました。スタッフのホスピタリティーも大変良かったです。
    また、伊勢志摩サミットの展示や、各所に絵画がたくさん飾られ、ちょっとした美術館のようでもあり、それもステキでした。
    食事は「セゾンラメール」というランチコースをいただきましたが、さつまいもや栗など秋を感じられるもので大変美味しく、ワイン3種のペアリングともバッチリでした。
    夜は雲が晴れていれば屋上展望台から満点の星を観ることができ、この日は木星と土星が見えました。
    コンビニは賢島駅にしかありませんが、散歩がてらブラブラ歩いて行けました。帰りは登り坂なのでちょっとした運動でしたが。(ホテルの売店はお土産のみです。)

ゆったりしたい時に、また泊まりたいです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年10月23日 23:00:28

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。文面から星空観察、またご滞在にご満足いただけたご様子でございます。また、スタッフや施設への温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アンバサダースイート(禁煙)】

ぽんぽんぶーぶさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ぽんぽんぶーぶさん [40代/女性] 2020年09月10日 20:04:46

結婚25周年の記念に利用させていただきました。
    到着から出発までホテルスタッフの皆様には大変お世話になりました。
    新婚旅行以来の本格的な素晴らしいフランス料理、お料理はもちろん、食器、盛り付け、サービス全てにおいて大満足。
    伊勢志摩サミットのテーブルセッティングにも感動しました。
    翌朝の朝食も和食か洋食か迷いましたが、洋食で正解でした。レストラン奥にある、食器棚に飾られていたお皿も素敵でした。
    次は30周年でお世話になれたらいいなと夫とはなしております。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年10月01日 02:58:48

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また結婚25周年という特別な日のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。ご投稿を拝読致しました。お食事やサービスについて、温かいお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。結婚30周年の記念のお日にちにも、当ホテルをお選びいただけますよう、日々精進し、向上してまいりたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

海の幸フランス料理「優雅なる晩餐」 夕朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月10日 16:12:38

BSで放映されていた旅番組をみて宿泊を決めました。
    まず、館内に一歩踏み入れるといい香りが。リラックスできる香りに包まれて館内にいるだけで癒されました。
    チェックインが夕方だったので、ラウンジへ。ラウンジからの眺めに感動。いつもビールを飲みますが、今回はオリジナルの赤ぶどうのスパークリングワインもいただきました。
    久しぶりに会った友人と会話が弾みました。今回の旅のメインは夕食。スタートからワクワクしていました。夕食が楽しみでランチはセーブしました。どのお料理も感動しました。
    1つのコースでアワビ、伊勢えび、松阪牛が体験できるとはなんと贅沢な。
    部屋に戻ってバスタイムでしたが、MIKIMOTOのシャンプーとコンディショナーがいい感じで友人と「家で使っているのとは髪の状態が違うなあ」と。友人は早速翌朝ショップでチェックしていました。
    お部屋からの眺めも良く、洗面台が2つあり使い勝手が良かったです。
    スタッフの方々の対応も心地よく、友人共に満足した滞在になったと思います。
    また来たくなりました。お世話になりました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年10月01日 02:53:39

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。ご投稿より、お食事やご滞在にご満足いただけましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。お食事につきましてはフレンチレストランをはじめ、和食や鉄板焼きのレストランもございますので、ぜひまた違ったお食事もお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

海の幸フランス料理「ディナー クロニクル」 夕朝食付プラン
    【コンフォートラージ(禁煙)】

ムッチー5935さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ムッチー5935さん [40代/男性] 2020年09月07日 08:58:42

昨年度に引き続き利用させて頂きました。ラウンジでゆっくりワインやビールなど楽しみながら過ごせるのが嬉しい!別館のベイスイートもラウンジも利用できて、時間帯で楽しみ方の違いが味わえるのがお得!夕日を見ながらベイスイートのラウンジで食べるキッシュが格別!2泊しましたが、空きが有れば、もう一泊したかってなぁ~!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年10月01日 02:43:28

いつも志摩観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。ご投稿内容から、ゲストラウンジ・施設・景色をお楽しみいただけましたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。ぜひまたゲストラウンジにて、「志摩時間」をお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【14日間限定セール】ポイント3倍!朝食付プラン
    【プレミアムツイン(禁煙)】

ムッチー5935さん [40代/男性] 2020年09月07日 08:54:12

8月29日~31日で利用させてもらいました。昨年初めて利用し、とても良かったので今年も!大学生の子供もいるので、快適なラウンジを利用できたのがとても助かりました。ただちょっとちょっとWi-Fiが弱いかなぁって思います・・・。ホテルの中で過ごすも良し!近くの海水浴に行くのも良し!海産物も美味しい!また行きたいなぁと思わせてくれるところでした!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年10月01日 02:43:04

いつも志摩観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。ラウンジやお食事をお楽しみいただけましたご様子でございます。しかしながらWi-Fiのご利用につきまして、ご迷惑をお掛け致しました。こちらの内容につきましては情報を共有し、改善に努めさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【14日間限定セール】ポイント3倍!朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月05日 09:01:54

連泊でしたので1日は和食にしていただきました。洋食も和食も甲乙つけがたく素晴らしかったです。館内見学ツアーや星空観賞にも参加させていただき、楽しめました。ゲストラウンジも利用できよかったのですが、おつまみ系が少ない印象でした。チェックアウト時、ショップで購入したメロンパンがとてもおいしかったです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年10月01日 02:35:18

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。現在コロナウイルスにより、アクティビティの制限がございますが、お楽しみいただけましたご様子でございます。またご来館頂いた際にもお楽しみいただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月04日 23:46:16

令和2年9月2日より一泊でお世話になりました。ロケーション、お部屋、お食事、ワイン、ラウンジ全てにおいて最高でした。ラ・メールのスタッフのまごころのこもったおもてなしを受け、楽しいひとときを過ごさせて頂けました事を感謝しております。また是非宿泊したいホテルの一つです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年09月06日 20:30:25

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。ラ・メールのスタッフへの温かいお言葉も頂戴し、またご滞在にご満足いただけました様子で、私どもも嬉しい限りでございます。「また是非宿泊したい」とのお言葉に応えられますよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

海の幸フランス料理「フレンチ本膳」 夕朝食付プラン