志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月22日 21:38:09

お部屋からの眺めがとても良かったです。朝食つきプランでしたが、とても美味しく盛り付けも綺麗で満足してます。洋食のサラダのキュウリが乾燥してぼそぼそだったのがとても残念でした。
プールにつながるお庭もとても綺麗で、プールも楽しい雰囲気で良かったのですが、女性トイレ、シャワールームの掃除が全くされておらず、枯葉や大きな虫の死骸があり、気持ち悪くて、プールのあとシャワーを浴びずに更衣室でそそくさと着替えました。
ホテルのフロントでチェックインする際には、突然足を蜂に刺されたりで、虫が多い場所なのかもしれません。お部屋にはいませんでしたが。
従業員の方々は、とても感じが良かったです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年08月27日 23:51:20

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご来館をいただきまして、誠にありがとうございます。
また部屋からの景観や朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、シャワールームの件で清掃がいたらず、ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。また蜂に刺されたとのこと、本当に申し訳ございませんでした。
更衣室での清掃に関しましては、お客様に気持ちよく使用していただけるように点検を徹底いたします。
ご投稿をいただき、感謝しております。今回の件に懲りませず、また当館にお越しいただけることを願っております。
ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。

【8月18日限定】合歓の郷花火見学クルーズ&朝食付

投稿者さん 2012年08月13日 01:01:21

初めての利用で二泊三日の宿泊でしたが、接客係の気配りやフロントの対応の良さは抜群だと思います。和室でのプランだったけど客室係の方々の雰囲気も良く安心できました。屋外にあるプールもそこそこの広さがあるので子供達は大満足でした。また時間やいいプランが有れば利用したいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年08月26日 13:14:01

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお寛ぎいただけたご様子が窺えるご投稿も頂戴し、私共も安堵しております。重ねて御礼申し上げます。
アトラクションやキャラクターが魅力的なパレードを楽しめる「志摩スペイン村」や目の前のペンギンにワクワクの水族館「志摩マリンランド」など、当館の周辺にはご家族旅行に最適な、お子様も大喜びの娯楽施設が多数ございます。
日程に余裕がございましたら、お客様のように連泊されて、ゆっくりと伊勢志摩を満喫していただくことをお薦めいたします。
次回は秋冬の英虞湾(あごわん)を巡る遊覧船のご利用はいかがでしょうか?
またご家族様で伊勢志摩にお越しの際には、ぜひ当館をご利用ください。
お客様のまたのお越しを楽しみにしております。
ご利用並びにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部セールス&予約 溝口

【サマー特集】ファミリーならとってもお得(朝食付)
【和室(あご湾側・喫煙/8畳)】

投稿者さん 2012年07月31日 17:17:22

食事なしのプランで家族4人で2泊しました。古いホテルだと聞いていましたが、さほど古さは感じませんでした。むしろ、部屋が清潔に掃除されていて気持ち良く過ごす事ができました。朝刊や夕刊のサービスは有り難かったです。男性のスタッフの方の気使いが素晴らしく好感が持てました。お名前を伺っておけばと悔やんでいます。久々にまた泊まりたいと思えるホテルでした。

2012年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年08月07日 11:01:34

この度は、ご家族様との大切なご旅行に志摩観光ホテル クラシックをお選びいただき、誠にありがとうございます。「久々にまた泊まりたいと思えるホテル」との最高のお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
敷地内には、緑に囲まれた癒しの空間に屋外プールもご用意しております。またお子様も楽しんでいただける英虞湾の遊覧船巡りやテーマパーク「志摩スペイン村」も近くにございますので、夏休み旅行を満喫していただくのであれば、お客様のように連泊でゆっくりお過ごしいただくのがお薦めです。
また夏の終わりや秋にもご家族様でご利用いただけるプランを多数ご用意してお待ちしておりますので、次回伊勢志摩にお越しの際にも、当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

宿泊部セールス&予約 溝口

【室数限定】アーリーサマー 伊勢志摩をお得に満喫 ☆伊勢神宮ほか伊勢・鳥羽・志摩の観光に☆

投稿者さん 2012年07月16日 16:10:59

クラシックに期待値が高かった分、ちょっと物足りなかった。
ベイスイートの会席は、お食事も係りの方も、とてもよかった。
次回はクラシックではなく、ベイスイートに行きたい。
温泉は、近隣の宝生苑の利用券を利用したが、こちらの大浴場・露天風呂は、広さ、景色ともにとてもよかった。
宝生苑は温泉のみの利用は通常行っていないとのこと。
クラシック宿泊者は送迎付き1000円(送迎なし800円)で利用できると、クラシックの館内掲示で知り、2日間利用できた。
2泊で温泉券1枚のため、館内の掲示だけでなく、口頭でもこのことをしらせてくれたら親切なのにと、クラシックの対応が少し残念に思った。

2012年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年07月29日 21:26:37

しかしながら、今回私共の対応がお客様のご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。特典の説明もお言葉が足りず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回お客様がご予約いただきましたのは、ベイスイートの和食会席もお楽しみいただける連泊プランでございます。ベイスイートのスタッフに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
次回は「ベイスイートに行きたい」とのご投稿もいただき、ベイスイートのスタッフも喜んでおります。
ベイスイートには、フランスのエステティック&化粧品ブランドであるクラランスのトリートメントを楽しんでいただけるスパ施設もございます。
クラシックとはまた趣の違う寛ぎの休日をお過ごしいただけると存じます。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部セールス&予約 溝口

【2泊限定】フレンチと会席&温泉ご利用券付(4食付)
【コーナーツイン (喫煙 ・ あご湾側/38平米)】

投稿者さん 2012年06月28日 11:59:11

とてもゆっくり過ごすことができました。
お部屋も広く、椅子の座り心地がとてもよかったです。
売店に地酒と氷なんかが置いてあればよかったなぁとか。
温泉、大浴場等ないのは残念でしたが、お湯を張りたくなるような大き目のお風呂がよかったです。
朝食にホテルのパンを頂きました。とてもおいしかったです。
売店で買わせていただいたのですが、紙パックのものでもよいので飲み物があればなぁと思いました。自販機コーナーが反対の位置なのでちょっと遠いです…。
あと、ホテルの船着場から賢島クルーズの船に乗れるみたいなのですが、こちらの下調べ不足もあるのですがもう少しアピールしててくれてもよかったかなぁと思いました。
その日は少し天気が曇っていたので見合わせたのですが、晴れていれば利用していたと思います。
とてもよいホテルでした。また利用したいと思います。

2012年06月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年07月11日 11:07:25

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またごゆっくりお寛ぎいただけたとのご投稿も頂戴し、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
お客様から大浴場のご要望もいただくのですが、当館には温泉施設や大浴場の設備がございません。有料でのご案内で、近隣施設の温泉旅館「賢島宝生苑」の大浴場を紹介させていただいております。水質・景観ともにお客様からお褒めの言葉を頂戴しておりまして、こちらの温泉券付特別宿泊プランもご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひご利用ください。
今回、売店や英虞湾遊覧船のご案内など貴重なご意見もいただき、感謝いたしております。お客様からのご意見やご感想に気付かされることも多く、こうしてご投稿をいただけることは、スタッフにとりましても本当に嬉しい限りでございます。各部署の担当者にも申し伝え、今後の改善の参考にさせていただきます。
ご利用ならびにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 セールス&予約 溝口

【ツインルーム・喫煙(特別プラン用/26平米~)】

h-yamaderaさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

h-yamaderaさん [50代/男性] 2012年05月02日 11:46:32

ラ・メールで食事するのが目的で別のホテルを探してたら、お値打ちなファミリー向けプランがあったので、宿泊+3食しました。立地、部屋、サービス、設備は申し分なく、メインの食事も期待通りの美味でした。難を言うなら、朝食だけが特徴なくパンがもっと種類あるとよかったです。風呂は賢島宝生苑の温泉を利用しましたが、送迎込みで満足いくものでした。

2012年04月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年05月20日 11:36:56

今回レストラン「ラ・メール クラシック」での食事を目的にお越しいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。「期待どおり」とのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
海の幸豊かな伊勢志摩は、季節の美味しいものを求めてお越しになるお客様が多ございます。当館では、その恵まれた食材をシェフの感性でオリジナルフランス料理に仕上げ、皆様にご提供しております。お気に召していただけたご様子に、私共も安堵しております。
伊勢志摩の魅力は「食」だけではなく、お子様もご一緒にお楽しみいただける娯楽施設も多数ございますので、ご家族旅行に最適ではと存じます。
何度でもお越しいただき、ご家族皆様で寛ぎの休日をお過ごしください。
ご利用ならびのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

販売推進部予約 溝口

【期間限定】ファミリーにもお薦め スプリングディナープラン(特選)

投稿者さん 2012年03月14日 17:25:45

3月10に宿泊しました。ホテルの方の接客に感動しました。特にレストランの方の気配りには脱帽です。料理もすごくおいしかったです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年04月04日 09:47:53

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お料理も気に入っていただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。このプランは、お祝いの催事が多いこの季節に、ご家族様で楽しんでいただけるようにと企画し、春の伊勢志摩を感じていただけるように英虞湾(あごわん)巡りの遊覧船券を特典としてご用意いたしました。ご両親様だけでなく小さなお子様にも喜んでいただけるのではと存じます。
今回、お客様から嬉しいご投稿を頂戴し、感謝いたしております。誠にありがとうございました。
また伊勢志摩にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいますよう、何卒お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにしております。

販売推進部予約 溝口

【3~4名さま限定】春のお祝いプラン~遊覧船乗船券付~
【和室(あご湾側・喫煙/8畳)】

投稿者さん 2012年02月27日 14:57:42

ゆっくりとできました。
駐車場が一日でしたが、スタッフの方が丁寧にあいているところまで誘導してくれました。
サービスがいいです。

2011年12月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年03月12日 11:03:36

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。「ゆっくりできました」とのご投稿を、嬉しく拝見いたしました。重ねて御礼申し上げます。
日ごとに春めいて、濃い緑と潮風が心地良い季節になってまいりました。伊勢志摩は、アクティブにお楽しみいただける娯楽施設や、英虞湾(あごわん)周遊で自然の美しさもご堪能いただるクルーズなどもございますので、ご家族旅行には最適かと存じます。また初夏の伊勢志摩にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

販売推進部予約 溝口

【ポイント10倍】60周年謝恩企画 カジュアルフレンチ彩コースを、ちょっぴり特典付でさらにお得に
【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

taikifreyiaさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

taikifreyiaさん [40代/男性] 2012年01月12日 09:01:45

憧れのホテルということで、我が家としては思い切って食事つきのプランで利用させていただきました。
 ホテル自体の雰囲気、設備、そして接客の面では大浴場がないという点を除けば完璧で、期待通りかそれ以上の満足度でした。

しかし、食事に関しては満足とは程遠く、残念な思いをしました。
接客面も人数が多すぎるせいもあってか長く待たされたり、ドリンクの注文数が間違っていたり、とても超一流のレストランの接客とは言いがたいものでした。

朝食に関しては、洋風と和風とで差がありすぎます。和風朝食はご飯も含めてすべてが冷めていて、これが2000円以上する食事とは信じられません。

こちらのホテルへの憧れの半分はレストランの評判の良さだっただけに、残念でなりません。
 トータルで考えると、立地、ホテルとしてのサービスのよさは素晴らしいので、素泊まりでならぜひまた利用させていただきたいです。

2011年12月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年01月14日 14:46:02

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角食事を楽しみにお越しいただきましたのに、今回お客様のご期待に副えずご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました点、ご夕食のサービスや朝食の和食メニューの件に関しましては、レストランのサービススタッフや料理スタッフにも申し伝え、具体的に改善策をあげ、今後のサービスの改善に取り組んでまいります。
海の幸に恵まれた立地にたち、お客様に喜んでいただける食事を提供させていただくことが私共のやりがいであり、今回の件は本当に申し訳なく思っております。
もし機会がございましたら、今回の件に懲りませず、またお立ち寄りいただけることを願っております。

販売推進部予約 溝口

【海の幸フランス料理】志摩の思い出「彩」を楽しむ(2食付)

投稿者さん 2012年01月10日 16:47:00

例年年明けにはお伊勢参りを欠かせない我が家で、今回は主人の希望もありこちらのお宿に宿泊させていただきました。結果、また来年もお邪魔したいという気持ちでいっぱいです。
子供たちが小さいので有名なフレンチレストランでのお食事はご遠慮いたしましたが、大きくなったら是非利用したいです。
ホテルのスタッフの方々の対応はとてもすばらしく感じました。些細なことでも声をかけてくださって安心できました。
設備面ではやはり古さを感じました。清潔感はある…ようでちょっと残念。というのも湯船に髪の毛が落ちていた、蛇口のところにも髪の毛がからみついていて…。お掃除も細かなところまでしていただきたいなぁ~と思いました。
あと洗面所のところの天井部分にもホコリが垂れ下がったままでした。

2012年01月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年01月10日 22:07:42

しかしながら、今回客室の清掃面で不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、清掃後の確認も留意し、お客様が快くお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお越しいただけるとのお言葉を頂戴しお客様のお心遣いに感謝いたしますとともに、次回はご期待に副えられるように、気を引き締めお客様をお迎えさせていただきますので、今後ともご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。

販売推進部予約 溝口

【室数限定】冬の伊勢志摩をお得に満喫 ☆伊勢神宮ほか伊勢・鳥羽・志摩の観光に☆
【和室・喫煙(特別プラン用/8畳)】

名乗るほどではございません。さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

名乗るほどではございません。さん [30代/女性] 2011年11月18日 03:35:46

全体的にどことなく懐かしく落ち着いた雰囲気でくつろげました。
眺望の良いローケーションもさることながら、
スタッフのみなさんのホスピタリティのお陰かと思います。
お部屋から見える英虞湾の真珠の養殖は風情があり、
日常とは違った時間を過ごすことが出来ました。
当日昼の突然の予約にもかかわらず美味しいディナーも頂け、そちらも大満足。
今年いっぱいという旧館の開放も、建築に興味のある私にはおもしろかったですし、
母にとっては、母が野山を駆け回っていた戦後の貧しく質素な時代に、
こんな豪華な空間で過ごした人がいたのかと衝撃だったようです。笑
たった一つ残念なことは、下調べなしで行ったので『華麗なる一族』の
ロケで使われた喫茶に寄る時間を設けることが出来なかったこと…。
いずれまたお邪魔したいです。
その節は、色々とお世話になりました。みなさんのおもてなしに感謝!

2011年10月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年11月18日 12:49:56

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また心温まるご投稿も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただいた風光明媚な賢島の景観は、当館のお薦めポイントの一つです。スタッフの私共も日々癒されておりまして、自然に囲まれたのんびりと流れる時間の中で、お客様とのふれあいを楽しみながら業務に励んでおります。
現在、開業60周年を記念し、散策を楽しんでいただける空間として旧館を解放しております。建築家村野藤吾氏の意匠が随所にちりばめられた60年の歩みを感じられる寛ぎの空間です。
お客様のように建築に興味をお持ちの方には、きっと楽しんでいただけると存じます。
自然豊かな環境に支えられた豊富な食材もお薦めポイントです。ぜひまたお越しいただき、海の幸フランス料理をご堪能ください。

【海の幸フランス料理】志摩の思い出「彩」を楽しむ(2食付)
【デラックスツイン(あご湾側・喫煙/40平米)】

投稿者さん 2011年11月14日 23:09:08

60周年で旧館を見学できて面白かったです。

2011年11月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年11月18日 12:06:22

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また開業60周年記念の旧館展示に関しましても、嬉しいご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当時の面影を残す旧館は、期間限定での展示でございます。その当時お越しいただいたお客様からも懐かしいとのお言葉を頂戴し、こうして無事開業60周年を迎えられる喜びを感じております。ひとえに皆様のご愛顧の賜物と感謝しております。
当館は海に囲まれた自然豊かな静かな環境で、周辺にはテーマパーク「志摩スペイン村」などの観光施設も多数ございます。ゆっくりと寛いでいただくもよし、アクティブに楽しむもよし、お客様の望むご旅行のお手伝いをさせていただきますので、また伊勢志摩にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【室数限定】秋の伊勢志摩をお得にステイ

投稿者さん 2011年09月22日 15:37:00

素泊まり一泊でお世話になりました。設備等はけっして新しくはありませんが、掃除も行き届いており、雰囲気が老舗の名門ホテルということをしみじみ感じさせてくれる居心地よいホテルでした。周りに目立った建物も見当たらず、景色もよくリゾート感もあり良かったです。従業員の方のさりげないサービスもとても心地よかったです。
次回宿泊するときにはダイニングも利用してみたいと思いました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年09月23日 10:06:28

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただき、誠にありがとうございす。またサービスや清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご投稿にございましたように、ロビーや屋上展望台からの景観は私共のお薦めでございまして、風が心地良いこの時期にぜひご来館いただき、風光明媚な賢島をお楽しみいただきたいと存じます。
レストラン「ラ・メール クラシック」からの英虞湾(あごわん)の眺めも格別です。次回はぜひ夕暮れ時の英虞湾をご覧いただきながら、伊勢志摩の海の幸フランス料理をお楽しみください。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【室数限定】賢島でお得にステイ ☆伊勢神宮ほか伊勢志摩の観光にご活用を!☆
【ツインルーム・喫煙(特別プラン用/26平米~)】

きらきらとんぼさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

きらきらとんぼさん [50代/男性] 2011年09月20日 16:11:46

従業員の方達のサービスはよかったです。
部屋の掃除とか景色とか文句なし。部屋のシャワーの温水がじょろじょろといった感じには驚きましたが設備がふるいのでしょうから仕方ないです。
レストランからの眺めもすばらしく、期待しておりました食事はがっかりでした。
昨年昼にいただいたアワビはすばらしく、それがあったので今回宿泊にして
伺ったのですが。昨年とは比べものにならない料理でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年09月21日 09:31:48

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角楽しみにお越しいただきました食事が今回ご期待に副えず、本当に申し訳ございませんでした。コースによってバターソースや香草ソースなど構成を変えてご提供いたしております。前回召し上がった料理と同じソースをご希望の場合、事前にご連絡いただければ対応させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けください。
今回の件に懲りませずまたお越しいただきますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

黒鮑ステーキのフレンチを楽しむ
【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

GMメンバーさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

GMメンバーさん [40代/男性] 2011年09月19日 17:48:03

家族4人で食事なしプランで夏休みの旅行に行ってきました!想像していたより素晴らしいホテルでびっくりしました!リーズナブルで最高!このようなホテルを次回も探して旅行に行きたいです!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年09月19日 20:35:17

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
伊勢志摩は、テーマパーク「志摩スペイン村」や英虞湾(あごわん)の遊覧船巡りなど、お子様とご一緒に楽しんでいただける施設も多く、ご家族旅行に最適です。今回ご利用いただいたプランも当日ご予定が組みやすいように、素泊りの特別料金でのご提供となっております。
思いっきり遊んで、静かなホテルでゆっくりお休みいただいて、お子様にとっても想い出深いご家族旅行になってくれればと願っております。
次回伊勢志摩にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室・喫煙(特別プラン用/8畳)】

じゅりママ728さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

じゅりママ728さん [30代/女性] 2011年08月22日 12:08:27

ちょうどホテル創立60周年記念で旧舘を展示公開されており、
ホテルの歴史を感じることができて良かったです。

従業員の方の接客は他のクチコミの通り素晴らしく、
今回家族で素泊まりの格安で泊まらせてもらい、
プールも使用しましたが、綺麗に管理されており、
空いていて子供もめいいっぱい楽しむことができました。

また機会がある時はぜひお世話になりたいです!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年08月25日 12:03:51

この度は、夏の家族旅行に志摩観光ホテル クラシックをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、高評価のご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
開業60周年記念の展示物や緑濃い木々の庭園を抜けた空の青さが映えるガーデンプール。ご家族皆様で愉しんでいただけるスペースになっております。満喫していただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。
また来年の夏休みもご家族皆様でお越しいただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を楽しみにしております。

【ツインルーム・喫煙(お得にステイプラン用)】

投稿者さん 2011年08月16日 10:35:26

以前、宿泊した時の印象がとてもよかったので
今回も宿泊しました。
当日予約だったにもかかわらず
高層階のお部屋でうれしかったです。

設備は古いですがきちんと
手入れされているのが伝わってきます。
温泉があるわけでも観光するところがそんなに
あるわけでもないので賢島では
こちらのホテルに泊まること!が一番の目的です。

お食事の盛り付けも華やかでおいしく楽しめました。

朝もありがちなバイキングではないので
ゆっくりするのが目的の私たちにとっては気に入ってるところです。

細かいので聞き逃してもらっても…くらいのことですが
唯一、食事中フロアの男性スタッフのおひとりが
落ち着きなくキョロキョロせかせか大きく動き
お料理やワインの説明をしながらも
聞いてるこちらを見ることもなくずっとキョロキョロ顔はよそ見。

気になって逆にその人ばかり見てしまいました^^;
朝も同じ状態で^^;

ただそれ以外は
ほんとにホテルスタッフのレベルが高い心地よい場所でした。
またそのサービスを受けるためだけに
泊まりたいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年08月19日 10:37:38

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただき、また多大なるお褒めのご投稿も頂戴し、心より御礼申し上げます。誠にありがとうございます。「そのサービスを受けるためだけに泊まりたい」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変恐縮しております。何よりも嬉しい褒め言葉であり、今後の励みになります。本当にありがとうございました。
しかしながら、今回レストランでのスタッフの対応にお気を遣わせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。お客様がゆったりと寛ぎながら伊勢志摩の味覚を堪能していただけるひとときをご提供させていただけるよう、スタッフ一人一人がサービスの在り方を見直してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

海の恵みのフルコースを味わう
【ツインルーム(あご湾側・喫煙)】

投稿者さん 2011年08月14日 14:42:58

従業員の対応が大変素晴らしく、また行きたいと思いました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年08月19日 09:38:00

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また従業員の対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
伊勢志摩は自然豊かな環境の中、テーマパーク「志摩スペイン村」や英虞湾(あごわん)周遊を愉しんでいただける遊覧船など娯楽施設も多数ございますので、ご家族旅行には最適ではと存じます。
お客様からの「また行きたい」とのご投稿を嬉しく拝見いたしました。次回伊勢志摩にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにしております。

【ツインルーム・喫煙(お得にステイプラン用)】

投稿者さん 2011年05月29日 13:06:33

夕食が内容・サービスともに最高でした。休館の展示も良かったです。ぜひ又行きたいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年06月05日 12:02:59

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご予約を賜りまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
4月に開業60周年を迎え、歴史を刻む施設を展示させていただいております。以前の面影を懐かしんでくださるお客様、初めてのご来館でも木のぬくもりがいいとおっしゃてくださるお客様。沢山のお客様から反響をいただきました。スタッフの私共もふと当時の香りや熱気が思い起こされる瞬間があり、大切に引き継いでいきたい空間だと再認識しております。
だからこそ、この瞬間を大切に業務に携わり、また数十年後ふと振り返った時にもお客様に愛され続けるホテルでありたいと願っております。「ぜひ又行きたい」そのお言葉が何度でも伺えるように、今後も頑張ってまいります。

【ツイン(あご湾側・喫煙)】

投稿者さん 2011年05月24日 11:33:47

5/21に、1泊お世話になりました。
早朝に伊勢神宮の参拝を済ませ、9時前にスペイン村の2Dayパスポート(これがまたお得!)を購入するためにフロントに立ち寄りました。素泊まりプランだったので、近隣の飲食店マップを頂きましたので助かりました。予定では夕食後チェックインだったのですが、遊びつかれてしまったため、連絡せずに3時間近く早く入りましたが、気持ちよく対応してもらいました。
3人でしたので、角部屋にして頂いており、部屋も広くゆったりと過せました。
屋上展望台も上ってきました。旧館の見学に行く時間がなかったのが、私としては少し残念だったです。
ホテルの外観、内装ともに私たち世代(40代)からすると、どこか懐かしい造りではありますが、同等の値段で、煙草の臭いで充満した安いビジネスに泊まるのと比べるのであれば、こちらの方が断然、優位です。
翌朝、売店で真珠のカジュアルなアクセサリーも数点購入、対応もよく、よいお土産ができました。メロンパンとフルーツパンも買いましたが、パン生地がとても細やか、上品な甘さで、とてもおいしかったです。
今度はぜひ、ラ・メールの食事付きプランでお世話になりたいなあと思いました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年05月26日 18:43:09

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご旅行を満喫していただけたご様子のご投稿やオリジナルパンに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。本当にありがとうございました。
次回はぜひ、レストラン「ラ・メール クラシック」でのご夕食もお楽しみください。旬を迎える鮑や伊勢志摩の食材を、グランシェフの感性でオリジナルのフランス料理に仕上げております。きっとお客様にもお気に召していただけるのではと存じます。
緑濃い木々に囲まれた自然豊かな環境と美食の海の幸。これからもお客様にホッと寛いでいただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを楽しみにしております。
ご利用及びご投稿に感謝いたします。誠にありがとうございました。

【ツイン(あご湾側・喫煙)】