志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月10日 16:12:38

BSで放映されていた旅番組をみて宿泊を決めました。
まず、館内に一歩踏み入れるといい香りが。リラックスできる香りに包まれて館内にいるだけで癒されました。
チェックインが夕方だったので、ラウンジへ。ラウンジからの眺めに感動。いつもビールを飲みますが、今回はオリジナルの赤ぶどうのスパークリングワインもいただきました。
久しぶりに会った友人と会話が弾みました。今回の旅のメインは夕食。スタートからワクワクしていました。夕食が楽しみでランチはセーブしました。どのお料理も感動しました。
1つのコースでアワビ、伊勢えび、松阪牛が体験できるとはなんと贅沢な。
部屋に戻ってバスタイムでしたが、MIKIMOTOのシャンプーとコンディショナーがいい感じで友人と「家で使っているのとは髪の状態が違うなあ」と。友人は早速翌朝ショップでチェックしていました。
お部屋からの眺めも良く、洗面台が2つあり使い勝手が良かったです。
スタッフの方々の対応も心地よく、友人共に満足した滞在になったと思います。
また来たくなりました。お世話になりました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年10月01日 02:53:39

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。ご投稿より、お食事やご滞在にご満足いただけましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。お食事につきましてはフレンチレストランをはじめ、和食や鉄板焼きのレストランもございますので、ぜひまた違ったお食事もお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

海の幸フランス料理「ディナー クロニクル」 夕朝食付プラン
【コンフォートラージ(禁煙)】

ムッチー5935さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ムッチー5935さん [40代/男性] 2020年09月07日 08:58:42

昨年度に引き続き利用させて頂きました。ラウンジでゆっくりワインやビールなど楽しみながら過ごせるのが嬉しい!別館のベイスイートもラウンジも利用できて、時間帯で楽しみ方の違いが味わえるのがお得!夕日を見ながらベイスイートのラウンジで食べるキッシュが格別!2泊しましたが、空きが有れば、もう一泊したかってなぁ~!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年10月01日 02:43:28

いつも志摩観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。ご投稿内容から、ゲストラウンジ・施設・景色をお楽しみいただけましたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。ぜひまたゲストラウンジにて、「志摩時間」をお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【14日間限定セール】ポイント3倍!朝食付プラン
【プレミアムツイン(禁煙)】

ムッチー5935さん [40代/男性] 2020年09月07日 08:54:12

8月29日~31日で利用させてもらいました。昨年初めて利用し、とても良かったので今年も!大学生の子供もいるので、快適なラウンジを利用できたのがとても助かりました。ただちょっとちょっとWi-Fiが弱いかなぁって思います・・・。ホテルの中で過ごすも良し!近くの海水浴に行くのも良し!海産物も美味しい!また行きたいなぁと思わせてくれるところでした!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年10月01日 02:43:04

いつも志摩観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。ラウンジやお食事をお楽しみいただけましたご様子でございます。しかしながらWi-Fiのご利用につきまして、ご迷惑をお掛け致しました。こちらの内容につきましては情報を共有し、改善に努めさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【14日間限定セール】ポイント3倍!朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月05日 09:01:54

連泊でしたので1日は和食にしていただきました。洋食も和食も甲乙つけがたく素晴らしかったです。館内見学ツアーや星空観賞にも参加させていただき、楽しめました。ゲストラウンジも利用できよかったのですが、おつまみ系が少ない印象でした。チェックアウト時、ショップで購入したメロンパンがとてもおいしかったです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年10月01日 02:35:18

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。現在コロナウイルスにより、アクティビティの制限がございますが、お楽しみいただけましたご様子でございます。またご来館頂いた際にもお楽しみいただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月04日 23:46:16

令和2年9月2日より一泊でお世話になりました。ロケーション、お部屋、お食事、ワイン、ラウンジ全てにおいて最高でした。ラ・メールのスタッフのまごころのこもったおもてなしを受け、楽しいひとときを過ごさせて頂けました事を感謝しております。また是非宿泊したいホテルの一つです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年09月06日 20:30:25

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。ラ・メールのスタッフへの温かいお言葉も頂戴し、またご滞在にご満足いただけました様子で、私どもも嬉しい限りでございます。「また是非宿泊したい」とのお言葉に応えられますよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

海の幸フランス料理「フレンチ本膳」 夕朝食付プラン
【プレミアムツイン(禁煙)】

ramone533さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ramone533さん [40代/男性] 2020年09月03日 06:34:55

2020年8月25日に一泊しました。ロケーションも良く、施設も歴史が有り年月を経た品の良さを感じました。ただ古いのではなく設備はリニューアルされ快適です。変に高級感を出すこともなく私には宿泊も設備も丁度良い上質なものでした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年09月06日 20:21:38

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。建物への嬉しいお言葉を頂戴し、また今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、一同喜びを感じております。変わらぬ良さを伝承し、繋げていけるようスタッフ一同意識を高めて努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月29日 11:11:27

ゲストラウンジが良かったです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年09月06日 20:11:20

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。ゲストラウンジへの温かいお言葉を頂戴したこと、心よりお礼を申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月20日 01:20:22

食事、サービスすべて満足でした
ラウンジのテラスから見た夕日はとても美しく感動しました
スタッフの方もさりげない気遣いが心地良いもので、また是非日々の生活に疲れた際には癒されに行きたいと思います

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年09月06日 20:09:29

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。お食事やスタッフについて温かいお言葉を頂戴したこと、またご滞在にご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。お楽しみいただきました夕日は、季節によって色が変化し、また異なった景色としてもお楽しみいただけます。次回の来館の際には、ぜひお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【プレミアムツイン(禁煙)】

jun.zさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2020年08月17日 18:11:19

すいません、1000文字では足らないくらい素晴らしい…
島の中にあるホテルで、別世界感が有ります。
志摩サミットのイメージがありますが、華麗なる一族の舞台のほうがしっくりくるイメージ。

●プール シンプルなものでしたが、美しい庭園の中にありリゾート感があります
●宿泊者ラウンジ 他のホテルならヒマですることが無い、となりますが、飛行場と同じようなラウンジがあります。お菓子が素晴らしく、もちろんお酒も置いてあり、無料。海外に行った気分でした。
●サミットの舞台見学 あちこちにサミットのときの撮影場所や会議テーブル部屋があり楽しい
●朝食 洋食のパンとエッグベネディクトが最高。和食も料亭の夕食レベル
●ルームサービス 素晴らしいクオリティ。意外とリーズナブル。
●リアン バーですが軽食、デザートが素晴らしい
他にも書きたいことはやまほどありますが、スタッフのみなさまの気遣いがすごい。さすがサミット開催をされただけあり、意識の高さが凄い、の一言

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年09月06日 19:59:59

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。スタッフをはじめ、レストランやゲストラウンジへの温かいお言葉を頂戴したこと、心よりお礼を申し上げます。また、ご投稿よりホテルでのご滞在にとてもご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。次回ご来館の際も、よりご滞在にご満足いただけますよう日々精進し、向上してまいりたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートツイン(禁煙)】

es1-えるさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

es1-えるさん [40代/女性] 2020年08月08日 18:40:51

8月2日から1泊、GoToトラベルキャンペーンを利用して宿泊しました。早くついてしまったところ、ラウンジで待たせていただけました。
ベイスイートのラウンジも行きました。こちらでは、おやつタイムでお菓子の乗った小皿がサーブされました。どれもおいしかったです。お酒の種類も多く、特にホワイトジンがおいてあり、自分で作ることができたジントニックは美味でした。
夕暮れ時には本館のラウンジで夕日を見ながら飲みました。この時はおつまみセットがサーブされました。こちらも全部おいしいおつまみでした。お酒や飲み物の種類はベイスイートのほうが豊富で、どちらも行けるところがよかったです。
夕食は19時半からいただきました。運よく窓際でしたが、もう暗かったからかもしれないです。伊勢海老スープは、エビがそんなに得意ではない私でもおいしい!人気なだけあるなと思いました。アワビステーキも本当においしかったです。たぶんコースの中では一番安価だったと思いますが、それでも充分満足できるものでした。スープがあまりにおいしかったので、お土産で購入しました。
お部屋はちょっとテレビが小さいなあと思いました。それ以外は自分に合ったベッドで、体の痛みが出ることなくぐっすり寝られ、よかったです。特にお部屋のスリッパが気に入りました。お部屋から英虞湾も眺められて、静かで落ち着けました。
朝食は洋食と和食を同じレストランでチョイスできるのがよいですね。
私は和食にしました。和食にもフルーツ、ヨーグルト、コーヒーまで付くので、もうテーブル上が大変。
少しずついろいろなおかずがあり、楽しめました。その分おなかがいっぱいになってしまいましたが。
最初にジュースを選とべるのですが、アルコールがあるといいなあと少しだけ思いました。
コロナ禍の中、一度泊まってみたかったこちらのホテルだけに伺いました。落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆様はとても親切で、行ってよかったです。宿泊前にメールで問い合わせをしたのですが、とても丁寧な返信もいただけました。
多くの時間をラウンジでゆったりとくつろくことができ、観光は全くしなかったのですが、大変満足できました。キャンペーンがなくてもまた是非泊まりに行きたいと思うホテルでした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年08月24日 07:44:03

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。スタッフをはじめ、お食事やゲストラウンジへの温かいお言葉を頂戴し、またホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。志摩では四季折々で素晴らしい景色をお楽しみいただけます。次回ご来館の際も、よりご滞在にご満足いただけますよう日々精進し、向上してまいりたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月29日 21:24:12

友人と一泊させていただきました。
どのスタッフさんも対応が良く
素晴らしいおもてなしでした。ありがとうございました。

今回は朝食だけホテルで頂きましたが、とても美味しかったです。次回は夕食もこちらで食べてみたいです。
また利用させて頂きたいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年08月01日 19:52:04

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読いたしました。スタッフ・お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。ご夕食はコース料理をはじめ、アラカルトでのご注文もご対応致しております。またご利用頂いた際にはぜひご夕食もお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月29日 16:31:39

2泊させていただきました。
プレミアムツインが素敵でかわいいお部屋なので宿泊できてよかったです。
翌日はビューバスが良かったのでスイートダブルを。こちらも素敵でした。
パンも大好きなので、1日目の朝食は売店のパンをいくつか購入。
3日目のチェックアウトの日は、ほぼ全種類を購入。
旅から帰った夜や翌朝もまるでシマカンさんにいるような気分に浸ることができました。
どのパンも本当に美味しい。近所にあったら毎日買いたいぐらいです。
島田青年の小麦を使った食パンもカンパーニュも最高でした。
朝食もどれもおいしく、前日のフレンチでおなかがいっぱいでトーストが頂けなかったので、気になるジャムを図々しくもお兄さんに許可を頂いて頂戴することができました。
売店の島田青年の食パンを自宅で頂く際、さっそくこのジャムを塗って食べることができました。とても美味しかったです。ありがとうございました。
コロナ禍でラウンジは通常通りお客が使うことができない為、スタッフの方々が全部提供したり片づけたりと大忙し。。。
大変心苦しかったのですが、嫌な顔ひとつされず、本当に素敵なおもてなしをして頂きました。
ビールもおいしいワインもカクテルもうっとりしました。
クラシックもベイも両方素敵なホテルです。次回はベイにも宿泊してみたくなりました。
あと、とにかく送迎のスタッフの皆さんの笑顔が印象的です。
どこへ行くにも親切で感激します。
私のわがままなリクエストにも全てフロントの方は叶えて下さって感謝でいっぱいです。
色々我儘ばかり申し上げてごめんなさい。
おかげで本当に楽しい旅行となりました。
リーディングルームやリスニングルームもいつか利用してみたいです。
コロナ禍で大変だと思いますが、くれぐれもホテルの皆様、お身体を大切に素敵なお仕事を続けてくださいね。
この場をお借りして、フロント係の方、送り迎えの方、ラウンジの方、レストランの方、ホテルに携わるすべての方に感謝と御礼を申し上げます。
素敵なひと時を本当にありがとうございました。
また遊びに行かせてください。

2020年06月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年07月08日 07:10:12

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読させていただきました。ホテルスタッフをはじめ、当ホテルへのお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、私どもも誠に嬉しい限りでございます。またスタッフへの温かいお心遣いにお礼申し上げます。コロナウイルスによりアクティビティや一部施設の利用制限がありご迷惑をお掛け致しましたが、”また”ご来館頂いた際に、ぜひお楽しみいただければと存じます。どうぞお身体にはご自愛くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

素泊まりプラン

投稿者さん 2020年06月29日 16:21:59

本当にとても素晴らしいおもてなしをありがとうございました。コロナ禍で前日まで宿泊するか悩みましたが、行ってよかったです。送迎での毎回の挨拶や館内施設の出入りの際に、消毒や検温と通常より忙しい業務がプラスされる中、嫌な顔ひとつせずしっかりとお仕事をされていて大変感心致しました。館内もとても清潔にされ、部屋も施設もどこに居ても快適に過ごすことができました。
念願の「ディナークロニクル」を堪能でき、レストランのスタッフの方々のきめ細やかでとても優しいエスコートに感激いたしました。
主人のサプライズや私どもの遅れた記念日等にもとても気持ちよくお祝いして頂き感激です。
ワインも食事に合うものをお任せして安心して食事を楽しむことができました。
黒アワビや伊勢海老はこちらで頂いたら、もう他のところでは満足できないかもしれません。
それぐらいとても素敵なお料理でした。味も濃過ぎず薄すぎず、どれも絶妙でした♪
前日にベイのラウンジでおもてなしをしてくださった、新潟出身のお姉さんがわざわざテーブルまで挨拶に来てくださったことは何よりうれしかったです。
ラウンジでのカクテルタイムでおしゃべりできたことはとても楽しかったですし、翌日レストランを利用すると伝えて覚えて探しに来てくださったお心遣いも素敵です。
レストランのスタッフ男性の方は、私が好きな焼き菓子やキャビアまでサービスして下さって何気ない会話を全て覚えていてくださっているのだと、流石シマカンさんのホテルマンは全員一流のホテルマンですね。
朝食もビュッフェではなですが、私はガヤガヤした場が苦手なので、今の提供方式の方がとても優雅で静かに美味しくいただくことができました。
部屋のビューバスも最高で、温泉が無くとも何度もゆったりと入浴でき主人が至福のひと時だと感激していました。
こんなにホテルで感激したのは初めてです。また是非お邪魔させてくださいね。

2020年06月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年07月08日 07:04:36

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また記念日という特別な日に志摩観光ホテルをお選びいただき、重ねてお礼を申し上げます。ご投稿を拝読させていただきました。レストラン・ラウンジのスタッフをはじめ、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴したこと、またコロナウイルスにより、アクティビティをはじめ、たくさんの制限はございますが、ご滞在にご満足いただけたようで私どもも誠に嬉しい限りでございます。“また”ご来館頂いた際も、よりご滞在にご満足いただけますよう日々精進し、向上してまいりたく存じます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

海の幸フランス料理「ディナー クロニクル」 夕朝食付プラン
【アンバサダースイートダブル(禁煙)】

50代男5019さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

50代男5019さん [50代/男性] 2020年06月11日 05:25:31

以前から伊勢志摩サミットのあった志摩観光ホテル行ってみたかったので目的が達成できて嬉しいです。

2020年06月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年06月28日 19:01:06

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読させていただきました。ご投稿より、ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子で、私どもも嬉しく感じております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートツイン(禁煙)】

まりまりまりるさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

まりまりまりるさん [50代/男性] 2020年04月05日 15:06:48

コロナの感染が日々増える最中の3連泊でしたが、伊勢参りを済ませてホテル内での巣ごもり生活を快適に過ごすことができました。バスルームの排気がやや弱く、匂いがこもるのでドアをオープンしておく必要がありましたが、特に居室に匂いや湿気がこもることはありませんでした。英虞湾の景色は見ていても飽きませんね。
 さて、今回の目的の多くは急速と共に食事でしたが、投稿で気になったシーフードカレーと、コースの食事をいただきました。コースは非常においしいだけでなく量も多いので、昼食抜きで望みましたが、連日デザートで超満腹になりました。良い意味でです。
特にラ・メールでの食事では樋口シェフのトラディショナルな料理を踏まえた上でのデギュスタシオンというコースは品数も多く、それぞれが地産地消にこだわった料理で感動を覚えました。最後に樋口シェフとお話させていただき、また来ようと思える印象的なホテルライフを過ごさせてもらいました。

2020年03月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年04月20日 09:49:54

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。コメントからは特にお食事にご満足いただいたようで、私どもも大変嬉しく感じております。また英虞湾の景色は季節によって違った景色をお楽しみいただけます。しかしながらお部屋に不備ございましたこと、誠に申し訳ございません。どうぞお身体にはご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

<お気軽に連泊>~3連泊~ リゾートステイの醍醐味を連泊de満喫(朝食付)
【コンフォートツイン(禁煙)】

ココ シャネルさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ココ シャネルさん [60代/男性] 2020年03月26日 23:47:20

新型コロナウイルスの影響が各地で出ている時で、少し心配でしたが、おもてなし、食事等最高の対応でした。ただ近くの温泉施設が使えなかったのだけが、残念でした。その分また次回と、楽しみにしてます。

2020年03月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年04月20日 09:40:47

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。コメントを拝読いたしました。お食事、スタッフへの嬉しいお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。新型コロナウイルスの影響によりまして、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。どうぞお身体にはご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付きプラン~爽やかな朝を優雅なご朝食で~
【コンフォートダブル(禁煙)】

50代 フルーツ大好きさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

50代 フルーツ大好きさん [50代/男性] 2020年03月24日 21:32:24

食事は、とても美味しかったです。
娘の卒業記念のサプライズがとても嬉しかったです。
娘も感動していました。
今回で3回目でしたけど、予約してよかったと思いました。
スタッフの皆さん 素敵なひと時ありがとうございました。

2020年03月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年04月20日 09:33:25

この度は志摩観光ホテルへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。お嬢様の卒業記念という特別な日に当ホテルをお選びいただき、嬉しい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

海の幸フランス料理「麗」

投稿者さん 2020年03月08日 22:54:25

コロナの影響が大きく騒がれるようになる前の旅行でしたが、
マスクを提供して下さったりして安心できました。
今現在はラウンジもシステムを変えての営業のようで、その部分でも
本来のスタイルを堪能させて頂いたので有難かったです。
早く終息する事を祈るばかりです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年03月29日 09:31:22

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、このような状況下でもご来館賜りましたことに感謝を申し上げます。
ご滞在中は安心の上でお過ごしいただけましたようです。コメントは大変うれしく、ホテル内で共有させていただきました。早い終息を祈るばかりですが、どうかご自愛くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ベストレート(素泊まり)プラン
【コンフォートダブル(禁煙)】

エルマーまさ2019さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

エルマーまさ2019さん [60代/男性] 2020年03月01日 08:18:37

素晴らしいホテルです。賞味会でこのプランを使用しました。ワインバーのJAZZは大ファンです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年03月28日 23:48:05

素晴らしいホテルとのお言葉に感激いたしております。ワインバー「リアン」でのJAZZ演奏には特にお気に召していただいておりうれしい限りです。昨今はこのような状況から各イベントごとは中止いたしており、ご不便もおかけいたしますが、どうか今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
うれしいご投稿をありがとうございました。

<ワインバー利用券お1人様5000円分+朝食付>ライトアップされた庭園を愛でながら優雅なひとときを

投稿者さん 2020年02月28日 16:50:06

念願の志摩観光ホテルに泊まれました 食事はもちろん おいしく
ホテルの方の 対応も よく ほんと 気持ちよく 過ごせました 次回は 滞在時間を
もう少し 長く ゆっくりしたいと 思いました

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年03月27日 19:46:16

念願とまで仰っていただけましたが、そのご期待にお応えできましたようでスタッフ一同喜んでおります。次回はもっとホテル内でお過ごしいただき”志摩時間”を楽しんでいただきたく存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

海の幸フランス料理「麗」