志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシック

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月25日 21:00:37

食事は当日は手順が悪いのか、先に食べ終わったテーブルの方がデザートとがこず。他のテーブルは従業員に怒鳴っていた。風呂は宝生苑へ。このサービスはホテルの中に表示
    されていない。車送り迎えしてくれる

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年04月11日 08:51:55

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読させていただきました。特にお食事については大変ご不快な思いをおかけいたしましたようです。誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたコメントはホテル全体で共有させていただきました。今後このようなことが無いようにいたしてまいります。宝生苑のご利用につきましては館内に表記はいたしておりませんが、お渡しいたしておりますご利用の栞に記載しております。しかしながらご案内が不十分であったと認識いたしております。こちらについても今後十分に注意いたしてまいります。
    ご投稿ありがとうございました。今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

【コンフォートツイン(禁煙)】

ここぷぅらぶさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ここぷぅらぶさん [40代/女性] 2019年03月23日 23:54:03

友人と2人で宿泊しました^ ^
    サミット前に数回泊まったことがあるという友人は『以前より更に素敵なホテルになっている
    』と大満足な様子。
    客室や廊下など清潔感があり、館内にはリラックス出来る良い香りが漂っています。
    宿泊者が利用できるラウンジもとても良かったです。
    出来れば0時ごろまで利用出来ると有難いですね。
    次のお伊勢参りの際も是非こちらのホテルにお伺いしたいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年04月10日 12:06:49

ご友人とのご旅行とのこと、コメントでは「以前より素敵に・・」とお言葉を頂戴しておりますが、ご期待にお応えできましたことにうれしく思います。ゲストラウンジの営業時間につきましては、ご意見を今後の参考とさせていただきます。
    お伊勢参りにはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF ポイント5倍!朝食付きプラン
    【プレミアムツイン(禁煙)】

mitsu2511さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

mitsu2511さん [60代/男性] 2019年02月28日 08:01:57

ラメールのフレンチ「ベイリゾートにて」は予想通りに素晴らしい。家内の大切な旧友と先月からの約束で夕食を共に。小生はふろくでしたが。
    しかし本当に噂どおりにおいしかったですし、さらには付帯する景色や施設、スタッフのレベルなどさすが一級品、とても感動しました。
    翌日の朝食も良かったですが9時からの館内案内の40分は感動でしたね。あのDVDは売り出すべきでしょう、いかがなものでしょうか。そう思うのは私だけかな。
    帰りに三人で伊勢神宮内宮を回りました。さすがにパワースポット、感動でした。
    おかげ横丁も楽しかったです。ありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年03月11日 22:32:46

ご滞在中はとてもお寛ぎいただけ、また館内を満喫いただけましたようですね。お食事はじめスタッフへのお言葉、そして館内見学ツアーへのコメントもうれしい限りでございます。お帰りには内宮のご参拝もされ、まさに伊勢志摩を堪能されたのではないでしょうか。今後ともぜひよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

1泊朝食付きプラン~爽やかな朝を優雅なご朝食で~

投稿者さん 2019年02月25日 10:32:14

妻とお伊勢参りをするために2月18日に宿泊しました.部屋も食事もサービスも充実しており,ゆったりした気分で過ごすことができました.特に,宿泊者限定のラウンジサービスが秀逸でした.ラウンジからの眺めもよく,日頃の疲れを十二分に癒すことができました.ぜひともまた宿泊したい思うホテルです.

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年03月11日 22:23:42

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    コメントを拝読させていただきました。大変お寛ぎいただけ、ゲストラウンジでもお楽しみいただけましたようですね。お言葉にも頂戴いたしましたが、お忙しい日ごろのお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【都シティ東京高輪OPEN記念】ポイント10倍!海の幸フランス料理「麗」
    【コンフォートツイン(禁煙)】

サンシャイン24さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

サンシャイン24さん [60代/女性] 2019年02月03日 23:50:19

今回、2度目の伊勢神宮参拝でしたが、初回の時滞在したホテルの雰囲気、サービス、接客の素晴らしさが忘れられず、今回も迷わず志摩観光ホテル ザ クラッシックを選びました。系列ホテルの温泉への送迎もして頂き、大満足でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年02月04日 20:48:26

2度目のご利用を賜りまして誠にありがとうございます。
    前回の印象から今回もご予約いただけましたが、ご期待にお応えできましたことに大変うれしく思います。評価も最高点を頂戴しておりますので、スタッフには共有させていただき今後も一層の向上に努めてまいります。ぜひ今後も伊勢神宮参拝への旅にはご宿泊いただきたく、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月01日 18:46:17

1月7日から2泊いたしました。スタッフの方々がとても丁寧で感じの良い対応でした。

浜木綿でお食事をしましたが、素晴らしかったです。「鮑ステーキ付き会席 贅」をいただき、お料理、サービス共にたいへん満足いたしました。宿泊は出張だったのですが、お食事は両親の結婚記念日のプレゼントにする下見で余裕で私の勝手に決めた(とはいえかなり高く設定された)「合格点」に達しました。

お部屋の状態は、未改装のコンフォートツインを予約したため、正直なところ改装の時期かな、と思うものでしたが、十分に広く、快適に過ごすことができました。次回は改装済みのお部屋を選ぼうと思います。

英虞湾の眺めもとても良く、敷地内も整備が行き届いており、設備も十分なものでした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年02月04日 20:44:13

2泊いただけましたが、ご両親様へのプレゼントも考慮されたご宿泊でいらしたようですね。お食事が「合格点」に達し安堵いたしておりますとともに、大変うれしい気持ちでございます。伊勢志摩サミット前に改装いたしましたお部屋もございますので、ぜひご利用いただければと存じます。
    今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

<お気軽に連泊>2泊~ リゾートステイの醍醐味を連泊de満喫

投稿者さん 2019年01月20日 12:11:14

天候にも恵まれ西向きの窓からの英虞湾の絶景は想像を上回る。スタッフの対応も明るくとても丁寧。ゲストラウンジの居心地がよく、その規模、提供される軽食、大きな窓に面したロケーションも含めホテルの宝。廊下にかかる絵画の数々もすばらしく立ち止まって見る価値あり。志摩を拠点に伊勢、鳥羽、大王崎などへ車でのアクセス良好。穏やかな内海でのマリンスポーツも盛んで、1月の海は寒いと覚悟してチャレンジしたシーカヤックは着こんだからか全く寒いと感じず、ガイドの方の適切な指導を受けただただ楽しかった。一つ注文をつけるなら、エキストラベッドの長さが足りず165㎝の身長で足が出た。レストランで食べられる軽食のバラエティが増えるともっと使い勝手が良い。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年01月31日 15:49:24

大変うれしいご投稿を拝読させていただきました。ご期待以上のご滞在を提供できましたことに喜びを感じております。館内だけでなく屋外でのアクティビティもお楽しみいただけましたようですね。着込んだから寒くなかったとのコメントに笑みが浮かびました。エキストラベッドにつきましてはご意見を頂戴しましたので、関係部門と共有させていただきます。お食事につきましても今後の運営に繋げていけますよう同様に共有いたしてまいります。
    また次回のご来館を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月19日 23:13:09

1月11日宿泊しました。部屋の案内など丁寧に対応していただきました。また、利用したいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年01月31日 15:27:03

コメントを拝読させていただきました。高評価も頂戴しうれしい限りでございます。スタッフへのお言葉もホテル内で共有させていただきました。今回はレジャーでお越しでしたようですが、これからも伊勢志摩への度はぜひとも当ホテルをご利用いただきたく存じます。ご投稿ありがとうございました。

【コンフォートツイン(禁煙)】

758の関西人さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2019年01月05日 16:44:45

1/3観光で、妻と一泊。
    こちらへ泊まってアワビのステーキを食べようという妻との約束がやっと実現しました。
    サービス、食事、設備、景観、全てが最適と感じました。
    特にサミットの館内ツアーが楽しかったです。
    ジャグジーがあれば更に良かった。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年01月26日 17:46:38

大変ご満足いただけましたようですね。うれしいコメントに、一同感激いたしております。館内見学ツアーにもご参加いただき、ホテルの歴史や伊勢志摩サミットのお話もお楽しみいただけましたようです。今後もぜひご利用いただきたく、よろしくお願い申し上げます。

海の幸フランス料理「麗」 ~uruwashi~

投稿者さん 2018年12月28日 20:43:19

噂に違わぬ素晴らしいホテルでした。スタッフの方達のホスピタリティーが心地よく、お食事もお部屋からの景色も最高でした。
    ただ、ユニットバスなのが不便でした。★は4つです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年01月13日 23:22:22

バスルームについて残念な思いをおかけいたしましたが、全体では今回のご宿泊が大変ご満足いただけましたものと存じます。コメント以外にも評価をありがとうございました。スタッフへのお言葉もうれしく、しかしながら甘えることなくこれからも向上していきたいと思っております。
    またぜひ志摩の景色とお食事を楽しみにいらしてください。ご投稿ありがとうございました。

海の幸フランス料理「麗」 ~uruwashi~

投稿者さん 2018年12月26日 13:40:36

Shuttle bus was waiting at the Kashikojima station, it is so convenient.
    The driver and the staff were very nice and helpful!
    We love the dinner in LA MER CLASSIC so much. The food is so delicious.
    Thank you so much for giving us a unforgettable night.

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年01月13日 14:15:28

Warm greetings from Shima Kanko Hotel.
    We are delighted to hear that our services met your expectation. I sincerely hope that we may have the pleasure of welcoming you back again in the future.
    Thank you for your beautiful photos.
    Sincerely yours,

投稿者さん 2018年12月09日 21:33:12

夕飯はなしだったから宿泊代が安く済んだが朝ごはんは大満足だった

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年12月15日 20:20:24

ご朝食付きプランでのご宿泊をいただけましたが、ご朝食にご満足いただけましたようです。評価についても拝見させていただきました。ご投稿ありがとうございます。これからもご愛顧賜りますようお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF ポイント5倍!朝食付きプラン
    【コンフォートツイン(禁煙)】

musu158さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

musu158さん [50代/女性] 2018年11月27日 16:08:26

部屋からの英虞湾の眺望はすばらしいです。またこようと思いました。
    レイトチエックインプランでしたが皆さんの書き込みどおり早めのチエックインができました。アウト11時までホテルライフを楽しめました。
    早朝庭園散歩や展望台、宿泊者専用ラウンジは早朝から深夜まで利用できるフリースペースがいいですし、フイットネスや朝ヨガの後にもラウンジでゆっくりしました。時間があったら他の館内アクティビティも楽しそうですね。
    朝ヨガはどういう条件にしろ伊勢志摩の景色や自然とかせめて空を感じながらがいいのでは。フィットネス室内だけがヨガの場所ではないのでは。。まわりの方と同様早く帰りたくなります。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年12月11日 14:26:05

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    早めのチェックインにもご対応できましたことが、私どももうれしい限りでございます。その分、館内ではよりごゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。ヨガについてはご意見も頂戴しております。今後の運営に参考にさせていただきます。皆様のご投稿があってこそのホテルでございます。ご投稿に感謝を申し上げます。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月22日 15:42:20

結婚記念日に泊まりました。満足しました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年12月11日 13:51:08

この度はおめでとうございます。大切な記念でのご宿泊にうれしい限りでございます。
    総合評価ではまだまだ向上が必要と感じておりますが、総じてご満足いただけましたものと思います。次回はさらにご満足いただけますよう、これからも向上していきたく存じます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月15日 13:16:34

夫と息子(5歳)で伺いました。18時チェックインのお手軽プランでしたが、観光が早くに終わったため少し早めの到着となりました。ロビーで待っているのもいいかと思っていましたが、すぐにチェックインさせてもらえ助かりました。おかげでラウンジのアフターヌーンサービスも受けられケーキ好きの息子も喜んでいました!またお部屋もランクアップして頂けており、セパレートの使い勝手のよいバスルームは嬉しかったです。小さな子どもにも優しく配慮下さり館内ツアーもゲストを飽きさせない話術でとっても楽しかったです。今回。ベイスイートは屋上庭園の見学だけでしたので、ゆったり来年は利用出来たらいいな!と思います♪

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年12月11日 13:45:05

お子様とのご家族旅行でご利用いただけました。当ホテルをお選びくださいましたことに、あらためてお礼を申し上げます。早めのチェックインにもご対応できましたので、私どももうれしく思います。その分館内ではごゆっくりとお過ごしいただけましたようですね。次回はベイスイートも存分にお楽しみいただきたく、今後ともよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月13日 12:50:11

最高でした!!
    旅行するなら、奮発するなら、おすすめです。
    いつかまた泊まりたい、頑張ろうと思わせてくれるホテルでした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年12月05日 21:30:47

大変うれしいお言葉の数々に感激いたしております。お忙しい毎日でいらっしゃるかと存じますが、今回のご宿泊では大変お寛ぎいただけましたようですね。これからも同じお言葉をいつもいただけますよう、さらに向上いたしてまいります。どうか今後ともお越しいただきたく、よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF+ポイント5倍!海の幸フランス料理「餐」
    【コンフォートツイン(禁煙)】

ブタノキノボールさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ブタノキノボールさん [60代/男性] 2018年11月10日 09:19:07

40年来の夢がかない志摩観光ホテルの海の幸フランス料理を味わうことができました。伊勢海老のボイルと鮑のステーキは唸る美味しさでした。また、ソムリエが進めてくださったワインも料理に合い、至福の時間でした。
    ホスピタリティを感じるホテルマンの皆様、本当に居心地の良い時間を過ごしました。ぜひ、再訪したいです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年12月02日 13:04:50

40年来の夢とまでおっしゃっていただけました。また、多数のうれしいお言葉にも感激いたしております。私どもはそのご期待にお応えできましたことに安堵しております。非日常の「志摩時間」をこれからもぜひお楽しみいただきたく、今後ともよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちいたしております。

【コンフォートツイン(禁煙)】

グリ1733さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

グリ1733さん [60代/女性] 2018年11月09日 20:07:53

三島由紀夫、山崎豊子小説に出てきた憧れの志摩観光ホテル、近年はサミット会場として知名度抜群!やっと行くことができました。黒アワビステーキだけではなく伊勢エビまで…。堪能しました。喫煙部屋も喫煙して良いのか?と思うほどの清潔さ、スタッフの方々の温かみのある慇懃でスマートな応対にすっかり感心いたしました。さすがでした。 プランに付いていた寶生苑の温泉、トロンとしたお湯を堪能しました。 満足感100%でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年12月02日 12:58:59

まず、満足度100%のお言葉に喜びを感じております。以前より大変ご期待を頂戴し、今回ご宿泊いただけましたようです。なによりも、お寛ぎいただけましたことがうれしく思います。スタッフへのお言葉も本当にありがとうございます。皆様のご期待にお応えしていくことができますようこれからも努力いたしてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【都シティ東京高輪OPEN記念】ポイント3倍!温泉入浴券付~旬の伊勢海老を堪能~「餐」
    【コンフォートラージ(喫煙)】

39983627さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

39983627さん [80代/男性] 2018年10月26日 15:48:24

10月24日は結婚60周年記念日でした、ホテルの夕食時にホテルのスタッフ
    一同より祝って頂きました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年11月11日 21:09:33

この度はご結婚60周年記念にて志摩観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。おめでとうございます。
    大切な記念日に当ホテルをお選びいただけましたことに感激いたしております。スタッフへのコメントもうれしく、今後もおもてなしに努めてまいります。
    次回もぜひお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

<季節限定> 旬の伊勢海老をご堪能いただける「伊勢海老づくしディナー」

投稿者さん 2018年09月23日 23:44:16

宿泊した部屋を含めたホテル全体の雰囲気、たたずまい、またアメニティの充実度など、とても快適で質の高い宿泊体験をすることができました。ラウンジも素晴らしく、いろいろな面でさすがだなと感じさせてくれるホテルです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年10月13日 20:14:56

大変うれしいお言葉の数々にスタッフ一同喜びを感じております。ご滞在中は大変ご満足、お寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。サービス以外にもアメニティやハード面、アクティビティなども今後も継続して向上していけますよう努めてまいります。