志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

50代男5019さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

50代男5019さん [50代/男性] 2020年06月11日 05:25:31

以前から伊勢志摩サミットのあった志摩観光ホテル行ってみたかったので目的が達成できて嬉しいです。

2020年06月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年06月28日 19:01:06

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読させていただきました。ご投稿より、ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子で、私どもも嬉しく感じております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

朝食付プラン
【コンフォートツイン(禁煙)】

50代 フルーツ大好きさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

50代 フルーツ大好きさん [50代/男性] 2020年03月24日 21:32:24

食事は、とても美味しかったです。
娘の卒業記念のサプライズがとても嬉しかったです。
娘も感動していました。
今回で3回目でしたけど、予約してよかったと思いました。
スタッフの皆さん 素敵なひと時ありがとうございました。

2020年03月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年04月20日 09:33:25

この度は志摩観光ホテルへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。お嬢様の卒業記念という特別な日に当ホテルをお選びいただき、嬉しい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

海の幸フランス料理「麗」

投稿者さん 2020年03月08日 22:54:25

コロナの影響が大きく騒がれるようになる前の旅行でしたが、
マスクを提供して下さったりして安心できました。
今現在はラウンジもシステムを変えての営業のようで、その部分でも
本来のスタイルを堪能させて頂いたので有難かったです。
早く終息する事を祈るばかりです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年03月29日 09:31:22

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、このような状況下でもご来館賜りましたことに感謝を申し上げます。
ご滞在中は安心の上でお過ごしいただけましたようです。コメントは大変うれしく、ホテル内で共有させていただきました。早い終息を祈るばかりですが、どうかご自愛くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ベストレート(素泊まり)プラン
【コンフォートダブル(禁煙)】

エルマーまさ2019さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

エルマーまさ2019さん [60代/男性] 2020年03月01日 08:18:37

素晴らしいホテルです。賞味会でこのプランを使用しました。ワインバーのJAZZは大ファンです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年03月28日 23:48:05

素晴らしいホテルとのお言葉に感激いたしております。ワインバー「リアン」でのJAZZ演奏には特にお気に召していただいておりうれしい限りです。昨今はこのような状況から各イベントごとは中止いたしており、ご不便もおかけいたしますが、どうか今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
うれしいご投稿をありがとうございました。

<ワインバー利用券お1人様5000円分+朝食付>ライトアップされた庭園を愛でながら優雅なひとときを

投稿者さん 2020年01月08日 22:46:24

令和2年、1月6日、志摩観光ホテルに母の86歳のお祝いに一泊しました。ホテル滞在中は、幸せ感一杯でしたが、2日経って、多忙な日常の生活に戻っても、まだあの豊かな満ち足りた時間が、心の中で余韻として残っています。樋口さんのフランス料理はもちろん、ホテルの方々の一流の対応、心づかいに、こちらが感謝したくなるほどでした。大切な母のお祝いに、抜群の選択だったと思います。また、2階、ラウンジでの、飲み物と軽食も素敵で、優雅な時間を過ごすことができました。日の入りには、オレンジ色の最高の夕日を見ることができました。翌朝の日の出時間も、7時3分と掲示して下さっていたので、7時に屋上に上がりました。すると、見事な日の出を見ることができました。
母も、もちろんこの滞在を大変喜んでくれました。サミットで使用された椅子に座らせていただいたり、山崎先生が使用されていた机も見ることができました。
志摩観光ホテルでの時間は、体と脳が真にリラックスでき、一人ひとりを大切に扱って下さる、最高に満たされたものでした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年02月12日 16:18:51

お母様のお祝い旅行としてご宿泊いただけましたことに、私どももうれしく思います。宿としてお選びいただきまして本当にありがとうございます。当ホテルでのご滞在はとても素敵な時間となられましたようで、スタッフ一同喜びを感じております。特に夕日が美しい日となり、ご満足いただけましたものと存じます。次回も同様のお言葉を頂戴できますよう、スタッフもおもてなしに努めたく存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ ポイント最大3倍!海の幸フランス料理「麗」

投稿者さん 2020年01月06日 19:14:34

長い間憧れていましたが、実際に宿泊してみると、更に素晴らしいと思いました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年01月19日 21:36:40

大変ご期待を頂戴し、ご宿泊いただけました。今回のご滞在ではお応えすることができ安堵いたしております。評価点も最高を頂戴しうれしい限りでございます。今後もご満足いただけますようおもてなしに努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

<早期割引60日>海の幸フランス料理「優雅なる晩餐」~yuga~
【コンフォートツイン(禁煙)】

こけしさん7620さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

こけしさん7620さん [40代/男性] 2019年10月17日 20:27:06

どこかにありそうでどこにもないような特別な場所のような気がしました。ホテルの歴史を辿りつつも内装やアート作品によって上手に空間を見せてくれるので居心地が良かったです。
天気が悪かったのでほとんどの時間をゲストラウンジ やリスニングルームで過ごしましたが、景観が良いので飽きることなく楽しく過ごせました。ただ、リスニングルームのレコードプレーヤーに針がついていなかったので聞くことができず少し残念。CDは聞くことができ、スピーカーの音が良くて最高の気分でした。
クラシックでの食事は、朝食は特にこだわりが感じられて好感が持てました。和定食でも一部ビュッフェがいただけ非常に美味しかったです。レストランからの眺めがまた素晴らしいのでオススメ。洋食ビュッフェはかなり品数が多いのでゆっくり時間を取りたいと思いました。
ホテルスタッフに関しては非常に洗練され、ポジティブな接客でとても気持ちが良かったです。絶対にまた宿泊したいと思うホテルでした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年12月17日 18:01:19

コメントを拝読させていただきましたが、ご滞在中は大変お寛ぎいただけましたようです。リスニングルームでは不備もあり残念な思いをお掛けいたしてしまいましたが、全体ではご満足いただけたのではと存じます。これからも同様にお言葉を頂戴できますよう、一層向上いたしてまいります。スタッフへのお言葉へも感謝を申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月20日 16:48:11

9月18日に憧れの志摩観光ホテル ザ クラシックに泊まってきました。間違いなくこれまで私が泊まったホテルの中で最高です。部屋から夕日の沈む景色も堪能できましたし、料理は黒鮑のステーキも秀逸でしたが、普通の料理ならメインディッシュとなるものが次々出てくる感じでした。サービスも含めて非の打ち所なしです。幸い19日は快晴で朝、隣のベイスイートまで散歩し、屋上庭園にも行ってみました。何年後になるか分かりませんが、今度はベイスイートに泊ってみたいです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年10月13日 14:12:30

大変ご期待をいただきこの度のご宿泊をいただけましたが、ご期待にお応えきましたことに安堵いたしております。夕景、料理、散策に至るまで存分に堪能いただけましたようです。クラシック、ベイスイートともに連泊をお勧めいたします。2泊ほどホテルを満喫いただければ幸いでございます。

海の幸フランス料理「優雅なる晩餐」~yuga~
【アンバサダースイート(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月19日 18:58:27

伊勢海老のクリームスープが食べてみたくなり、泊まってみました。お部屋を英虞湾を見える部屋にグレードアップして頂き、非常にゆったりと過ごすことが出来ました。どうもありがとうございました。レストランの食事もとても美味しかったのですが、何より従業員の方の丁寧な接客が印象的でした。帰りに賢島駅までの送迎バスを利用させていただきましたが、バスの内部も埃ひとつ落ちておらずピカピカで、運転手さんのアナウンスも丁寧でした。細かいところに手を抜かないホスピタリティに感動しました。また伊勢に行く時は是非お伺いしたいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年10月13日 13:55:58

この度のご宿泊ではお料理を楽しみにご来館いただけましたようですが、お部屋でも快適にお過ごしいただき、またスタッフへのうれしいお言葉にも感激いたしております。しかしながらお言葉に甘えることなくこれからも向上していきたく存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月30日 16:43:05

大変満足でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年07月07日 16:16:33

最高評価も頂戴し、またコメントもうれしく、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在中はすべてにおいてご満足いただけましたようです。
これからも同様にお言葉を頂戴できますよう、おもてなし向上に努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF ポイント3倍!朝食付きプラン
【コンフォートラージ(禁煙)】

おひるねひまわりさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

おひるねひまわりさん [40代/女性] 2019年06月05日 12:56:13

ゴールデンウィーク前半に宿泊しました。連休中とはいえ、館内は騒がしくもなく、とても快適でした。今回は
ベイスイートのラウンジにもお邪魔しましたが、送迎もしていただき、ラウンジもほぼ貸切り状態で贅沢な時間を過ごしました。朝食で今回は和食を選ぼうと思っていたのに、うっかりバイキングを選択してしまったため、近いうちに和食をいただきに行こうと思っています。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年07月07日 14:16:37

ご投稿に重ねてお礼を申し上げます。総合でも評価を頂戴し、大変ご満足いただけたようでございます。また次回にもご宿泊いただき、ご朝食もぜひ和食をお召し上がりいただきたく存じます。またのお越しをスタッフ一同でお待ちいたしております。

1泊朝食付きプラン~爽やかな朝を優雅なご朝食で~

投稿者さん 2019年06月04日 23:33:12

全てにおいて素晴らしいラグジュアリーなホテルですが、部屋のwifiが繋がらなかったのがちょっと残念でした。でもまた来年も行くような気がします。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年07月07日 14:08:32

うれしいお言葉を頂戴いたしましたが、ぜひ次回もお越しいただきたくお待ちいたしております。今回お部屋でのWIFIについて大変ご不便をおかけいたしました。十分なシステムチェックを行い、ご迷惑をお掛けしないようにいたしてまいります。今後ともご利用いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

鮑ステーキ付会席 贅zei ~贅沢なひととき~

投稿者さん 2019年06月01日 21:26:15

お伊勢参りの折に利用しました。すべてに於いて素晴らしく大満足です。心に残る旅行になりました。また是非、今度は連泊してみたいです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年06月04日 12:56:17

最高評価を頂戴しましたことに感謝を申し上げます。コメントも拝読させていただきましたが、心に残るご旅行と仰っていただけましたことに、スタッフ一同喜びを感じております。令和最初のお伊勢参りでございましたようで、この度宿としてお選びいただけました。今後もご参拝の際は当ホテルをご利用いただきたく存じます。またのご宿泊をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【都ブランドリニューアル記念】ポイント3倍!朝食付プラン
【コンフォートラージ(禁煙)】

nobu6138さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

nobu6138さん [80代/女性] 2019年06月01日 15:53:10

全て満足。
出発が早かったので電車で食べられるように朝食を用意して下さった。
心のこもった美味しい品々でした。
また利用したいと思いました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年06月04日 12:51:47

総合評価とコメントに喜びを感じております。本当にありがとうございます。次回のご来館でもすべてでご満足いただけますよう、心からのおもてなしと快適な空間のご提供に努めてまいります。ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【都ブランドリニューアル記念】ポイント3倍!朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月27日 10:12:03

ベイ・スウィートのレストランで英虞湾に沈む夕日を見ながら頂く「伊勢志摩サミット記念ディナー」は流石の味でした。お世話になりました。帰りにザ・クラシックで統一的に使われていたアロマを購入してきました。良い~匂い!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年05月29日 10:43:17

お食事を特にお楽しみいただけましたようですね。夕景もご覧いただけました。館内の香りはそれぞれの館に統一して楽しんでいただいております。通販も行っておりますので、お気軽にお問い合わせいただきたく存じます。またのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

伊勢志摩サミット記念ディナー ~フレンチコース or 和会席~ 選べる夕食プラン

投稿者さん 2019年05月27日 10:01:18

何も言うことが無い位良かったです。ラウンジ、ホテル内で統一されたアロマ、しっとりとしたお風呂、綺麗な英虞湾・・・・また泊まりたい!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年05月29日 10:39:31

コメントと評価を拝見させていただきました。最高評価をいただき感謝を申し上げます。また泊まりたい・・とのお言葉が何よりうれしいことでございます。ぜひ次回もホテル内でごゆっくりとお過ごしいただきたく存じます。ご投稿ありがとうございました。

1泊朝食付きプラン~爽やかな朝を優雅なご朝食で~
【プレミアムツイン(禁煙)】

サンシャイン24さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

サンシャイン24さん [60代/女性] 2019年02月03日 23:50:19

今回、2度目の伊勢神宮参拝でしたが、初回の時滞在したホテルの雰囲気、サービス、接客の素晴らしさが忘れられず、今回も迷わず志摩観光ホテル ザ クラッシックを選びました。系列ホテルの温泉への送迎もして頂き、大満足でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年02月04日 20:48:26

2度目のご利用を賜りまして誠にありがとうございます。
前回の印象から今回もご予約いただけましたが、ご期待にお応えできましたことに大変うれしく思います。評価も最高点を頂戴しておりますので、スタッフには共有させていただき今後も一層の向上に努めてまいります。ぜひ今後も伊勢神宮参拝への旅にはご宿泊いただきたく、よろしくお願い申し上げます。

チェックイン18:00~ レイトインプラン (朝食付)

投稿者さん 2019年01月20日 12:11:14

天候にも恵まれ西向きの窓からの英虞湾の絶景は想像を上回る。スタッフの対応も明るくとても丁寧。ゲストラウンジの居心地がよく、その規模、提供される軽食、大きな窓に面したロケーションも含めホテルの宝。廊下にかかる絵画の数々もすばらしく立ち止まって見る価値あり。志摩を拠点に伊勢、鳥羽、大王崎などへ車でのアクセス良好。穏やかな内海でのマリンスポーツも盛んで、1月の海は寒いと覚悟してチャレンジしたシーカヤックは着こんだからか全く寒いと感じず、ガイドの方の適切な指導を受けただただ楽しかった。一つ注文をつけるなら、エキストラベッドの長さが足りず165㎝の身長で足が出た。レストランで食べられる軽食のバラエティが増えるともっと使い勝手が良い。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年01月31日 15:49:24

大変うれしいご投稿を拝読させていただきました。ご期待以上のご滞在を提供できましたことに喜びを感じております。館内だけでなく屋外でのアクティビティもお楽しみいただけましたようですね。着込んだから寒くなかったとのコメントに笑みが浮かびました。エキストラベッドにつきましてはご意見を頂戴しましたので、関係部門と共有させていただきます。お食事につきましても今後の運営に繋げていけますよう同様に共有いたしてまいります。
また次回のご来館を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

<お気軽に連泊>2泊~ リゾートステイの醍醐味を連泊de満喫

投稿者さん 2018年11月15日 13:16:34

夫と息子(5歳)で伺いました。18時チェックインのお手軽プランでしたが、観光が早くに終わったため少し早めの到着となりました。ロビーで待っているのもいいかと思っていましたが、すぐにチェックインさせてもらえ助かりました。おかげでラウンジのアフターヌーンサービスも受けられケーキ好きの息子も喜んでいました!またお部屋もランクアップして頂けており、セパレートの使い勝手のよいバスルームは嬉しかったです。小さな子どもにも優しく配慮下さり館内ツアーもゲストを飽きさせない話術でとっても楽しかったです。今回。ベイスイートは屋上庭園の見学だけでしたので、ゆったり来年は利用出来たらいいな!と思います♪

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年12月11日 13:45:05

お子様とのご家族旅行でご利用いただけました。当ホテルをお選びくださいましたことに、あらためてお礼を申し上げます。早めのチェックインにもご対応できましたので、私どももうれしく思います。その分館内ではごゆっくりとお過ごしいただけましたようですね。次回はベイスイートも存分にお楽しみいただきたく、今後ともよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

チェックイン18:00~ レイトインプラン (朝食付)
【コンフォートツイン(禁煙)】

グリ1733さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

グリ1733さん [60代/女性] 2018年11月09日 20:07:53

三島由紀夫、山崎豊子小説に出てきた憧れの志摩観光ホテル、近年はサミット会場として知名度抜群!やっと行くことができました。黒アワビステーキだけではなく伊勢エビまで…。堪能しました。喫煙部屋も喫煙して良いのか?と思うほどの清潔さ、スタッフの方々の温かみのある慇懃でスマートな応対にすっかり感心いたしました。さすがでした。 プランに付いていた寶生苑の温泉、トロンとしたお湯を堪能しました。 満足感100%でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年12月02日 12:58:59

まず、満足度100%のお言葉に喜びを感じております。以前より大変ご期待を頂戴し、今回ご宿泊いただけましたようです。なによりも、お寛ぎいただけましたことがうれしく思います。スタッフへのお言葉も本当にありがとうございます。皆様のご期待にお応えしていくことができますようこれからも努力いたしてまいります。

【都シティ東京高輪OPEN記念】ポイント3倍!温泉入浴券付~旬の伊勢海老を堪能~「餐」
【コンフォートラージ(喫煙)】