志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月09日 20:44:28

近鉄賢島駅の送迎はスムーズであり、テェックイン・アウトも丁寧になされ、気持ち良かった。
2Fには、アルコール類を含め、飲み物、ケーキ等の無料サービスがあり、景色を堪能しながらゆっくりした時間を持てた。
 夕食は、素晴らしいフレンチ料理で、伊勢海老、鮑、牛肉を十分に美味しさを味わう事ができた。接遇も素晴らしく、大変満足できた。
 部屋からは、海も綺麗に見え、ベッドも程良い硬さであり、ゆっくり休めた。
 朝食は、和食(お粥又はご飯のお膳)と洋食のバイキング形式の2者から選択できた。全て、味は、素晴らしかった。
 全体として、従業員の対応は丁寧であり、心良かった。
 天気が良ければ、最高の旅を満喫できる宿であろう。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年01月10日 10:36:06

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご到着からゲストラウンジのご利用やホテル自慢の海の幸フランス料理のディナー、ホテルから眺める英虞湾の景色、そしてご朝食とホテルでのご滞在を存分にご堪能された様子が伺え私共としても大変嬉しく思います。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き誠に有難うございました。

1泊夕朝食付きプラン「麗」 ~uruwashi~

投稿者さん 2017年12月29日 17:03:48

すぐに気づいて、忘れ物を届けて貰おうと思って電話をした所、〔充電器〕無いと言われました。
他に考えられない為、納得がいかず残念です。。
あと、朝食時のサービスで少し?と思う事がありました。
これ以外全てが満点だっただけに残念です。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年01月05日 20:39:23

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。この度のご滞在では、ご朝食時のサービスについてとお忘れ物の対応についてご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は全てにおいてご満足頂けるよう努力して参ります。是非またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

海の幸フランス料理「麗」 ~uruwashi~

投稿者さん 2017年11月16日 14:26:40

朝食は種類も多く見るだけでも楽しくて素晴らしかったですが夕食は期待したほどではなかったので少し残念でした。スタッフの皆んも大変礼儀正しくて快適でした。コンセルジュの方は親切で良かったのですがもう少し地元のことを自分の足でしっかり調べて教えて頂ければ良かったかなと思います。ラウンジもサイコーで雨でしたが快適に過ごせました。ありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年11月17日 14:14:45

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。朝食に対するお褒めのコメントを頂き有難うございます。ご夕食に関してはご期待頂いたほどではなかったとの事でございますので、今後改善の為努力を行って参りたいと存じます。また、周辺の観光案内についても知識を深めお客様のご期待にお応え出来ますよう努めて参る所存でございます。今後とも志摩観光ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

鮑ステーキ付会席 贅zei ~贅沢なひととき~

投稿者さん 2017年07月20日 19:58:01

出来ることなら、大浴場が欲しかった。
トイレも含め狭く感じました

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年07月23日 12:40:23

この度は志摩観光ホテル ザ クラシックにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
大浴場に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
私どものホテルには大浴場がございませんので大浴場をご希望のお客様には別料金となりますが、近くの宝生苑のご入浴券を販売しております。
ご入浴券でございますが、往復の送迎とタオル類・ご入浴代が含まれております
ご利用時間が14時から21時30分までの受付となりますが、ご予約制ではございませんのでご都合の良いお時間にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
また機会がございましたら是非とも志摩観光ホテルにご来館くださいませ。

【お気軽に連泊】~2泊~ リゾートステイの醍醐味を連泊de満喫!(朝食付)
【コンフォートラージ(喫煙)】

いぬ5151さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

いぬ5151さん [60代/女性] 2017年04月26日 15:41:30

部屋も美しく景色がすばらしかったです。ゲストラウンジがお菓子とか飲み物が置いていて、景色もよく静かでよかったです。ホテルマンの人たちのサービスもとても気持ちよかったです。また行きたいです(^_^)

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年05月05日 10:55:28

またお部屋をはじめソフト面とハード面の両方でお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
いぬ5151様の仰られる通り、ゲストラウンジにはホテルでのご滞在をお楽しみいただけますよう、セルフ方式でお飲み物や小菓子をご準備しております。
その他にも館内ツアーをはじめとしたアクティビティをご案内しております。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またの機会がございましたら是非とも志摩観光ホテルにご来館くださいませ。
いぬ5151様の次のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【レイトインdeお得にステイ!】チェックイン18:00以降~朝食付きプラン~

投稿者さん 2017年03月08日 18:04:39

3月6日からレイトインで一泊二日で利用しました。
伊勢神宮参拝後、早めの夕食を済ませてのチェックインでしたが、ラウンジでの軽食と飲み物が充実していたので、とても良かったです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年03月09日 16:59:09

この度は志摩観光ホテル ザ クラシックのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
カフェ&ワインバー「リアン」は、タンシチューセット、パスタセット、サンドウィッチセットなどの軽食メニューもご準備しております。ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
次回のご利用際はぜひレストランのほうもご利用いただければ幸甚でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【レイトインdeお得にステイ!】19:00IN・朝食付きプラン
【プレミアムツイン(禁煙)】

せいちゃん9269さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

せいちゃん9269さん [30代/男性] 2017年03月06日 09:34:52

接客、ホテルの立地・雰囲気、内装。どれも素晴らしかったです。
サミット会場になったのも納得です。
サミット時の様子などもわかるよう工夫が凝らしてありホテル内を散策して楽しむ事も出来ました。
唯一残念だったのが、夕食と朝食です。
夕食の献立には松阪産エスカルゴ、伊勢志摩産の伊勢海老、真鯛など産地が書いてありましたが、牛フィレ肉だけは産地記載なし。
少し気になりながら食べてみましたが、肉は硬く臭く味がしない。
臭みを消す為に表面にバターを塗って焼いてソースをかけたのかわかりませんが、
これは素材が悪すぎてどうしようもなかったのかな。。。
これだったらメインは1品か魚料理だけにして追加料金で松阪牛のステーキをつけられるにしたほうがいいと思います。
ホテルの評判を落としかねない料理だったので残念でなりません。
舌がうなる料理は1品もありませんでした。
サミット効果に満足せず更なる料理の向上につとめて頂ければと思います。

ホテルには満足しているのでまた宿泊したいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年03月09日 16:32:26

また「素晴しかった」とのご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事のほうでは、ご期待に添えることができず誠に残念でございます。
次回お越しのことがございましたら、十分にご満足していただきますようサービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想を頂戴し感謝申しあげます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【温泉入浴券+アペリティフ付き】ホテル伝統フレンチを愉しむ~1泊夕朝食付きプラン「彩」~

投稿者さん 2017年02月25日 18:35:10

駅から近く歩いていけました。館内は木の香りと落ち着いた雰囲気のインテリアで、スタッフの対応の良さもあり気持ち良く宿泊できました。
レストランは予約のみということでした。カジュアルにお食事したい方は済ませて行った方がよいかもしれません。
朝食のエッグベネディクト美味しかったです。

2017年02月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年02月26日 12:33:18

このたびは志摩観光ホテル ザ クラシックにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
賢島駅からは1時間に2本ほど送迎のマイクロバスが運行しておりますが、ホテルまで歩かれても5分ほどの距離でございますので、天気の良い日ですと散歩がてら歩かれて来られるお客様もいらっしゃるようでございます。また次回も当ホテルにお越し頂き、ゆっくりとお寛ぎいただければ嬉しく存じます。

【コンフォートツイン(禁煙)】

tsu3377さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

tsu3377さん [50代/女性] 2017年01月23日 15:55:12

食事はとても美味しく設備は新しく申し分ない良いホテルでした。
ただ、このクラスのホテルにしては人的サービスが酷かった。
1.チェックインの際の女性の対応
  ・丁寧だが、事務的で温かみが全くない
2.夕食
  ・料理の説明がないお皿(メインのお肉)がある(他のテーブルには説明があり聞こえた)
  ・3種あるグラスワインの辛さを聞いても分らず
  ・前もってテーブルに置いてあるコースのメニュー表がグレードにより差がある(1枚ペラ~冊子)
3.朝食
  ・オムレツに味はなく、ケチャップを頼まないと出てこない(たぶん料理人がかけ忘れ、給仕が気が付かない)
などなど
とても良いホテルなのに残念でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年02月22日 12:19:36

過日は志摩観光ホテル ザ クラシックのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきました際は、フロントスタッフ並びにレストランスタッフの対応で数々の不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善につなげて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお聞かせいただき感謝申し上げます。
ぜひ次回もご宿泊の機会を頂き、当ホテルにお越しくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】ポイント3倍!1泊夕朝食付きプラン「麗」~uruwashi~

投稿者さん 2016年12月19日 15:31:18

ライブがあると食事後も
充実しますので、今後も企画していただきたい。
ジャズボーカルのケイコリーさん
など希望。
志摩観光ホテルには定期的に行きたいので、いい企画あれば知らせて欲しい。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年01月01日 19:42:23

この度は志摩観光ホテル ザ クラシックのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
今回、ジャズライブのイベントにてご宿泊いただけました。重ねてお礼申し上げます。今後もバリエーション豊かに、イベントも発信していきたく思います。ホテルのホームページではいち早くお知らせいたしますので、ご高覧いただけますようよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

【寺井尚子ジャズライブ宿泊プラン】<第二部21:00公演>Shimakan Winter Jazz

投稿者さん 2016年11月29日 14:23:10

今回は志摩観光ホテルでの滞在を楽しむ事を目的に姉妹6人で宿泊をしました。
まずスタッフの方が皆様とても素敵で親切でしたし、お部屋もシックで美しく、そしてその部屋やラウンジからの眺望も良くリラックス出来ました。素敵な調度品や絵画もたくさんあり、美術館に泊まっているような気分を味わいました。朝の館内ツアーに於いてはホテルの歴史や5月に行われたサミットの話なども知ることが出来て興味深く貴重な体験でした。
食事に関しては最も期待を持っていました、素材はとても良かったと思います。新鮮で美味しかったですがもう少し工夫が欲しいと思います、トータルとしては85点くらいなのが正直な感想です。
しかし全員が連泊したいねぇと言って今回の宿泊を喜んで帰路に向かいました。再度利用した折には、もう少しゆっくり絵画を見たり散策したりと更に満喫したいと考えています。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2016年12月12日 19:14:05

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同喜びを感じております。スタッフへの嬉しいお言葉や、施設に関するコメントには感謝の気持ちでいっぱいでございます。ただ、お食事に関しましてはご意見も頂戴しました。貴重なご意見として、今後へと繋げてまいりたく存じます。
今回、お帰りの際にみなさまには「連泊したいね」とのお言葉も頂戴しました。ぜひ次回はもっとお寛ぎいただき、ご満足の上でお帰りいただきたく思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

1泊夕朝食付きプラン「餐」~san~

投稿者さん 2015年04月06日 12:00:57

子供2人の4人家族で宿泊しました。
近くにはベイスイート、プライムリゾート、アクアヴィラなどきらびやかなホテルがあり、古さと暗さがなんとなく目立ちますが、逆に静かで他のところに比べシックな佇まいであり、スタッフの方も丁寧な対応をしていただき、素敵な雰囲気のホテルでした。
日中はしっかり遊んで、夜は時間を忘れるくらいゆっくりしたいときにはここがいいです。

※良かったところ
・清潔
・スタッフの方々の雰囲気にあった丁寧な対応。
・大浴場がない為か、ロビー、エントランスを含め、人のざわつきがなく、リラックスした雰囲気がある。
・料理!宿泊費のほとんどが料理代か?と感じました。
・温泉のある宝生苑(?)までリアルタイムに送迎してもらえる。
(タオル、バスタオルは向こうで貸してもらえる。)

※もったいないと思ったこと
・エントランス以外の出入りのできる入口が分かりにくい。
(どこの扉が通行可能で、どこに行きやすいかがわかりにくかった。)
・突然の雨などで濡れた場合用に大人、子供にかかわらず、靴下や下着その他を置いてあればよかった。
(賢島駅にコンビニがありますが、ほとんどお土産。ホテルの雰囲気を損なう可能性もあるとは思いますが、女性用はあった方が良かった。)

機会があれば、また宿泊させていただきます。

2015年04月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2015年04月17日 09:39:12

この度は志摩観光ホテル クラシックのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お子様とのご家族旅行でご利用いただきまして、心よりお礼申し上げます。正直なところ、館内にはお子様が楽しめる遊技施設等はございませんが、周辺の他施設にはない、ゆっくりお過ごしいただける環境がお勧めです。頂戴しましたコメントでは、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようですね。この度のご投稿では良かったところ、もったいないとお感じになられたところを具体的にお聞かせいただけました。今後のサービス向上にぜひその「お声」を使わせていただきたいと存じます。
伊勢志摩にはお子様が楽しめるレジャー施設も多数ございますので、ぜひまたの機会に伊勢志摩へ、当ホテルへお越しいただきたいと思います。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
予約担当 前田

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!土曜日も同料金☆「 輝 ~きらら~ 」プラン(1泊2食)
【和室(あご湾側・喫煙/8畳)】

piropiko1975さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

piropiko1975さん [30代/男性] 2014年05月09日 14:14:10

荘厳という言葉が似合うホテルです。貴族的です。宿泊されているのは年配の方が比較的多いように見受けられました。

伊勢えび、アワビ、松阪牛のフレンチレストランとしては、当地随一なのではないでしょうか?とてもおいしかったですし、サービスも大満足でした。

ただお風呂がホテル内にはなく、系列ホテルまで出向く必要があるところ、少々お値段がはるところから、総合評価は4としました。

2014年04月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年05月14日 19:20:25

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様からのご投稿を本当に嬉しく拝見いたしました。光栄に思うとともに、襟を正し気を引き締めてお客様と接していかなければと改めて感じました。高評価に厚く御礼申し上げます。
食事に関しましても、多大なるお褒めの言葉に感謝しております。海の幸・山の幸の素材を活かし、伝統の技が織りなす「海の幸フランス料理」。今回ご利用の「麗」プランは、スタッフおすすめの「伊勢海老クリームスープ」と「黒鮑ステーキ」の両方を召し上がっていただけるフルコースになっております。あわびのスーっとナイフが通る柔らかさに皆様驚かれます。そして香草のソースとともに一口召し上がった後のお客様の笑顔。サービススタッフの喜びの瞬間でもあります。
またぜひ伊勢志摩にお越しの際にはお立ち寄りいただき、オリジナリティ溢れる「海の幸フランス料理」をお楽しみください。
ご利用並びにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

ホテルおすすめの味覚を堪能「麗」プラン(1泊2食)  4月~
【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

nieves7821さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

nieves7821さん [30代/女性] 2014年01月08日 16:50:16

当初予約する際、楽天ではなくホテルのホームページから予約して、とある会員割引を使おうと思っていました。電話で希望の日、プランで割引が使えるか確認したのですが、「使えません」「使えます」「宿泊費は割り引けます」「いずれも使えません」「使えますが、通常より高くなります」など対応する人により説明が異なり、しかも冷たい対応で印象が悪いまま楽天より予約しなおして宿泊しました。
宿泊してみると、とても親切・丁寧な対応で、子連れで迷惑をかけましたが、やさしく対応してくれて、嫌な事一つありませんでした。予約の際は間違った所に電話したのかと思ったくらいです。「とある会員割引」は把握されてる方も少ないようですし、わかりにくいのでやめてしまった方がいいのではないでしょうか?

2013年12月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年01月09日 14:11:57

しかしながら、今回お電話でのお問い合わせの際、私共のいたらぬ説明でご迷惑をお掛けいたしましことを深くお詫び申し上げます。割引について何度かお問い合わせをいただきながら明確な返事ができなかったとのこと、本当に申し訳ございませんでした。「冷たい対応」とのご指摘も頂戴し、反省しております。今後は情報共有の徹底とご説明時の対応を見直してまいりますので、今回の件に懲りませずまたご来館くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ご宿泊時の対応に関しましてはお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。
それだけに電話応対での印象の大切さを感じております。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の課題といたします。
ご利用並びにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

伊勢志摩が誇る高級食材を堪能「麗」プラン

投稿者さん 2012年08月20日 17:29:29

宿泊前日に電話連絡いただき部屋をアップグレードしていただきました。とても眺めがよく感謝しています。

2日連泊しました。
1泊目の朝食、私は洋食をお願いしました。その洋食、すぐにオムレツが運ばれ、紅茶とクロワッサンが運ばれてきました。オムレツを半分ほど食べ始めた頃、責任者らしい方が来られ、「間違ったメニューをお持ちしました。もしよければお取り替えしたしますが」とおっしゃったので、「いやこれで結構です」と申しましたがその後は何もなし・・・・ パンも足りないしサラダもない・・・食べ終わって周囲と余りに違うなと思いお尋ねしたら慌ててミニサラダが来ました。しかしパンもお持ちしますがと言われても、もうサラダだけでですし・・・・ 連れ合いの和食を横から貰って済ましました。

第2日の朝食時に昨日の経緯を説明するのが大変でした。

第2日の夕食、有名なイセエビのクリームスープ、鮑のステーキをいただきました。これはなる程素晴らしい味で・・・堪能しました。
その後・・・ステーキは私はミディアムレアを連れ合いはウェルダンをお願いしたのですが・・・
二切れのステーキが皿に入っており、私と連れ合いの皿に夫々ミディアムレアとウェルダン、一切れずつ焼き加減を違えたものを入てありました、これは自分達で交換して頂きました。

有名なラ・メール! 色んな意味で旅の思い出になりました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年08月27日 22:56:18

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご丁寧なご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回食事の件で至らぬ点が多々あり、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。折角ごゆっくりお寛ぎいただく為に連泊プランをお申し込みいただきましたのに、誠に申し訳ございませんでした。
経緯を確認し、以後このようなことがございませんようにメニューの確認を徹底いたします。
窓からの景観はお気に召していただけたようで、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。
次回お越しの際には、ごゆっくり食事を楽しんでいただけるように精一杯おもてなしさせていただきますので、今回の件に懲りませずまた当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご利用並びにご投稿に感謝いたします。誠にありがとうございました。

宿泊部セールス&予約 溝口

≪2泊限定≫クラシカルなホテルでゆったりと連泊(2泊3食)

投稿者さん 2012年03月14日 17:25:45

3月10に宿泊しました。ホテルの方の接客に感動しました。特にレストランの方の気配りには脱帽です。料理もすごくおいしかったです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年04月04日 09:47:53

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お料理も気に入っていただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。このプランは、お祝いの催事が多いこの季節に、ご家族様で楽しんでいただけるようにと企画し、春の伊勢志摩を感じていただけるように英虞湾(あごわん)巡りの遊覧船券を特典としてご用意いたしました。ご両親様だけでなく小さなお子様にも喜んでいただけるのではと存じます。
今回、お客様から嬉しいご投稿を頂戴し、感謝いたしております。誠にありがとうございました。
また伊勢志摩にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいますよう、何卒お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにしております。

販売推進部予約 溝口

【3~4名さま限定】春のお祝いプラン~遊覧船乗船券付~

投稿者さん 2011年11月14日 23:09:08

60周年で旧館を見学できて面白かったです。

2011年11月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年11月18日 12:06:22

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また開業60周年記念の旧館展示に関しましても、嬉しいご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当時の面影を残す旧館は、期間限定での展示でございます。その当時お越しいただいたお客様からも懐かしいとのお言葉を頂戴し、こうして無事開業60周年を迎えられる喜びを感じております。ひとえに皆様のご愛顧の賜物と感謝しております。
当館は海に囲まれた自然豊かな静かな環境で、周辺にはテーマパーク「志摩スペイン村」などの観光施設も多数ございます。ゆっくりと寛いでいただくもよし、アクティブに楽しむもよし、お客様の望むご旅行のお手伝いをさせていただきますので、また伊勢志摩にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【室数限定】秋の伊勢志摩をお得にステイ
【和室・喫煙(特別プラン用/8畳)】

投稿者さん 2010年09月27日 22:04:25

フルコースはどれも絶品でしたし,本当に居心地も良いホテルでした。宿泊金額と比較してサービスは数倍上でした。ただし,フロントの方が特典ポイントを理解していなく,楽天トラベルの特典付きプランの意味がなくなってしまうところがあり少し残念でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月28日 21:03:45

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回私共の不手際で、チェックアウトの際にご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。折角お楽しみいただいておりましたのに、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように留意いたしますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【今だけ、この価格!怒涛の期間限定セール!】海の恵みのフルコースを味わう
【ツイン(あご湾側)】

投稿者さん 2010年09月07日 18:23:00

スタッフのみなさんの笑顔と気遣いが良かったです。食事も予想以上です。部屋風呂のみで温泉に来た楽しみがなく少しショックでした。ただユニットでなく、みがけ石の家庭風呂なので何となく納得です。また、食事は美味しかったので行きたいです。

【期間限定】 Casual Frenchを楽しむ (特典付)
和室(あご湾側)

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月12日 08:54:34

この度は当ホテルのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ホテルスタッフ、食事につきましてのうれしいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
さて、当館には温泉もしくは大浴場の施設がございませんので、温泉をご希望のお客様へは賢島内すぐ近くのグループ旅館「賢島宝生苑」の温泉を、送迎まで含め有料にてご案内させていただいております。今回は私どものご案内が不足しておりましたかもしれませんが、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けください。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室(あご湾側)】

やす2004さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

やす2004さん [60代/男性] 2010年01月07日 20:10:15

お正月の3日に宿泊し、4日に英虞湾そして5ヶ所湾を少し見てから、お伊勢参りをしようということで賢島のホテルを選びました。お正月料理はフランス料理で伊勢エビ、黒鮑とても美味しく頂きました。
4日朝5ヶ所湾の方に少しだけ足を延ばした後、横山展望台から湾を眺め、それから、お伊勢参りに行きました。鳩山首相のお参り約50分前の午後2時38分で、混雑しましたがお参りできました。横山展望台からの眺めとお伊勢参りの状況を写真でアップします。

2010年01月
【1月3日限定】黒鮑のDinner付 初春スペシャルプラン