志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月29日 16:02:09

おかげさまでとても良い時間を過ごすことができました。旧館の特別公開も楽しませていただきました。次回はもう少しのんびり過ごせたらと思います。

2011年10月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年11月01日 15:11:12

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお寛ぎいただけたご様子のご投稿も頂戴し、私共も嬉しく存じます。
当館は、おかげ様で開業60周年を迎えさせていただきました。これもひとえに、お客様方のご愛顧のたまものとスタッフ一同心より感謝いたしております。
旧館の特別公開もご好評をいただき、またこうしてお褒めのご投稿をくださるお客様への感謝を胸に、これからもお客様が心から寛いでいただける空間作りを目指してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを楽しみにしております。

【室数限定】秋の伊勢志摩をお得にステイ
【ツインルーム・喫煙(特別プラン用/26平米~)】

投稿者さん 2011年09月25日 21:04:53

大変快適に利用させていただきました。オプションで志摩スペイン村2Dayパスポートとタクシー送迎付きで賢島宝生苑の大浴場も利用させていただき、大変お値打ちで大満足でした。これまでもこの地域で多くの施設に宿泊しましたが、今回のステイが満足度最高でした。接客もすばらしく、また使いたいと思いました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年10月11日 10:44:53

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また多大なるお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
澄みきった青空が心地良い季節となり、テーマパーク「志摩スペイン村」を目的にお越しいただくお客様には、最適な時期ではと存じます。今回お客様がご利用いただいたプランも、お得にホテルにご宿泊いただき、伊勢志摩の観光を思う存分楽しんでいただきたいと企画いたしました素泊まりプランです。お気に召していただけたようで、本当に嬉しく存じます。
また伊勢志摩にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【室数限定】賢島でお得にステイ ☆伊勢神宮ほか伊勢志摩の観光にご活用を!☆
【ツインルーム・喫煙(特別プラン用/26平米~)】

hulk31さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

hulk31さん [40代/男性] 2011年08月17日 17:02:18

初めてこちらで宿泊してから40年以上になります。ひとつだけ希望を言えばメインダイニングの席で小さなお子さん連れのグループの隣のテーブルではメインダイニングの素晴らしさを満喫出来なかったので少し配慮頂きたかった事と、ディナーにビーチサンダルはできれば遠慮頂きたいこと位でしょうか。

【夏得】室数・販売期間限定 夏の伊勢志摩をお得にエンジョイ!サマーディナー付プラン
ツイン(あご湾側・喫煙)

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年08月19日 11:34:36

長らくご愛顧をいただき、また今回ご家族様とのご来館を賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回折角メインダイニングでのお食事を楽しみにお越しいただきましたのに、お席の件で私共の配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。小さなお子様連れのお客様や静かに召し上がりたいお客様、様々なお客様のニーズに合わせ、お席をご用意するのもスタッフの務めかと存じます。次回お越しの際には、ゆっくりと召し上がっていただけるよう留意いたしますので、今回の件に懲りませず、またご来館くださいますよう、お願い申し上げます。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しを楽しみにしております。

【ツインルーム(あご湾側・喫煙)】

投稿者さん 2011年08月05日 10:00:09

長年の希望だったラ・メールでのお食事、最高でした!次回は両親と妹を誘って行きたいと思っています。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年08月05日 12:17:51

またお食事もご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回お客様がご利用の宿泊プランは、伊勢海老サラダ・黒鮑ステーキを含むご好評のディナーメニューと、近隣施設の賢島宝生苑の温泉ご利用券をセットにいたしましたお薦めのプランで、ご家族旅行にも最適です。次回はご両親様や妹様とご一緒にご来館いただける日を、楽しみにしております。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【室数限定】黒鮑ステーキの晩餐付スペシャルプラン(温泉券付)
【デラックスツインルーム(あご湾側・喫煙)】

投稿者さん 2011年08月03日 12:51:54

去年の夏に利用したのに続いて、今回2回目の宿泊。ホテルの歴史を展示しているスペースは、興味深く見学させてもらいました。格調高い雰囲気を味わうのはもいいものですね。スタッフさんたちの対応もすばらしい。部屋のお風呂はWCと一体ではなく、ふつうの家庭の浴室みたいで使いやすかったです。部屋からの景色も良です。また利用したいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年08月05日 12:06:50

昨年に引き続きのご来館、本当にありがとうございます。またスタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
志摩観光ホテル クラシックは、おかげ様で4月に開業60周年を迎えさせていただきました。開業当時の面影を残す旧館の一部をギャラリーとして公開しており、沢山のお客様から興味深くご覧いただいたとご感想をいただき、私共も喜んでおります。
お客様から「また利用したいと思います」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【和室・喫煙(お得にステイプラン用)】

ゆる介さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ゆる介さん [30代/男性] 2011年07月31日 20:27:15

食事等は利用してないですがサービス、立地、部屋に関してはめちゃめちゃよかった!かなりのんびり出来たし今回の伊勢旅行はお陰様でかなりいいものになりました!紹介して頂いたオススメの居酒屋が満席で行けなかったのが少し残念でしたがすごい楽しめました!また次回行くことがあれば利用します(^-^)

ツインルーム・喫煙(お得にステイプラン用)

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年08月02日 10:09:10

この度は、大切な家族旅行に志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また高評価のご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様がご利用いただきましたプランは、お時間を気になさらずに自由にゆっくり楽しんでいただけるように企画いたしました素泊まりプランです。夏休みですので、テーマパーク「志摩スペイン村」の花火をご覧いただいた後、のんびりチェックインもよし、早めにご到着いただき、お部屋でゆったり寛ぐもよし。ご家族様が思い描いたプランを満喫していただくお手伝いが出来ればと願っております。
嬉しいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【ツインルーム・喫煙(お得にステイプラン用)】

midori99さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

midori99さん [50代/女性] 2011年06月04日 15:18:15

立地、部屋の広さ共申し分なし。設備、アメニティ、サービスに関しても、《華美にならず、不足もなく》さりげなく上質で海外の一流ホテルに比しても、全く遜色無いと言えるホテルです。部屋から眺める英虞湾の夕暮れは傑出したものでした。長期滞在したくなるお宿です。只、部屋にネット環境が無く、ロビーでは落ち着いてPC作業ができない為、せめて、《PCが利用できる適当な広さのビジネス・ルーム》があれば申し分ないのですが。次回訪ねる機会があれば、ラ・メール クラシックも利用したいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年06月05日 12:21:31

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。心温まるご投稿を拝見し、多大なるお褒めの言葉に大変恐縮しております。現場のスタッフにとりましても何よりの励みになります。本当にありがとうございました。
ネット環境に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。室数は少ないのですが、インターネットがご利用いただけるお部屋もご用意しております。プラン内容・部屋タイプにもよりますが、次回お越しの際には一度事前にお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を楽しみにしております。海の幸をふんだんに使いましたオリジナルフランス料理をご用意して、お待ちいたしております。

【ツイン(あご湾側・喫煙)】

投稿者さん 2011年05月06日 18:31:27

5月3日に宿泊しましたが、前々日にたまたま空きが出たと思います。
直ぐに予約しました。
食事はフランス料理のコースで大変美味しかったです。
部屋は綺麗で英虞湾の眺めも良かったです。
風呂は大浴場や露天風呂は無く部屋ごとのシステムバスになっているので
少し物足りない気がしました。夕日を眺めながらの露天風呂が有ると最高ですが・・・・・・
全体的に接客は教育が行き届いており良い感じでした。
また、の機会に利用したい宿です。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年05月07日 19:07:24

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただき誠にありがとうございます。フランス料理もお気に召していただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。お褒めの言葉も頂戴し、感謝いたしております。ありがとうございました。
館内に大浴場はございませんが、近隣の温泉旅館「賢島宝生苑」の大浴場を有料でご利用いただけます。タクシーで5分の距離でございますので、次回お越しの際には、フロントにお問合せください。詳細をご案内させていただきます。
日頃の喧騒から離れた静かなレストランで、英虞湾の景色を眺めながら、伊勢志摩の海の幸をご堪能いただけるプランをこれからも提供させていただきますので、次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。

海の恵みのフルコースを味わう
【ツイン(あご湾側・喫煙)】

投稿者さん 2011年02月13日 12:43:31

素晴らしい料理、設備と眺望を満喫しました。また、機会がありましたらぜひ宿泊したく思っています。

2011年02月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年02月14日 19:07:55

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。料理も眺望もお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お客様がお越しいただきました日は、賢島には珍しく一日雪が降り続き、雪化粧のホテルにスタッフも胸をときめかせながらお客様をお迎えしておりました。十年に一度の貴重な雪景色ではございましたが、次回お越しの際には、新緑と真っ青な英虞湾が鮮やかな朱色に染まるひとときもお楽しみいただけたらと存じます。
春の伊勢志摩も見どころ満載です。またぜひご家族様でお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

黒鮑ステーキのフレンチを楽しむ
【ツイン(あご湾側)】

どしゅこいさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

どしゅこいさん [50代/女性] 2010年10月27日 20:33:32

兎に角お料理が絶品でした。
みんなで大喜びの旅となりました。^^

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年10月28日 13:03:33

また料理に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。三重県ならではの食材と料理長が丹精を込めたオリジナルのフランス料理。当ホテルの魅力の一つでございまして、お客様に料理をお気に召していただけたことは、何よりも嬉しい限りです。
また伊勢志摩にお越しの際にも、ぜひ志摩観光ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【Gourmand Plan】伊勢海老・鮑・松阪肉の晩餐を楽しむ
【和室(あご湾側)】

はーと3591さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

はーと3591さん [30代/女性] 2010年10月19日 12:29:00

伊勢神宮のお参りの後、宿泊させていただきました
ずい分前に両親が伊勢志摩観光の際に貴ホテルを利用させていただいており
美味しいお料理がいただけるから是非 という事でお願いいたしました

まずはすばらしいロケーションで、チェックインぎりぎりでしたが夕焼けの英虞湾が楽しめましたし
朝は屋上から英虞湾全景を眺められました
古いホテルなのにきれいにリニューアルされたお部屋とゆっくり休めるデュペスタイルのベッド、スタッフのすべての皆様の笑顔と細やかな心配り
すごく居心地のいいホテルでした
そして何といっても美味しいお料理に大満足でした
伊勢えびのクリームスープと鮑のステーキにノックアウトされました(笑)

宝生苑の広々としたお風呂もゆっくり楽しめました
将来温泉施設の計画がお有りになるとか?
やはり同じところで温泉も楽しめたら最高ですので是非期待しています

またあのスープと鮑を堪能しに行きたいと思います
三重観光にはお勧めのホテルです

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年10月28日 12:55:41

また素敵な写真入りのお褒めのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。多大なるお褒めの言葉に、スタッフ一同大変恐縮しておりますが、お客様がご満足いただけたことは何よりも嬉しいことであり、また同時にお客様が再度お越しくださったときに、前回以上の寛ぎをご提供したいと気持ちが引き締まりました。本当にありがとうございました。
またお客様と笑顔でお会い出来る日を楽しみにしております。

【ツイン(あご湾側)】

おうめどん2331さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

おうめどん2331さん [30代/女性] 2010年09月20日 12:49:19

夏休みの最後に娘と2人旅で伊勢神宮参拝に宿泊しました。

昔からのホテルのようで、建物的には古さも感じられましたが
レトロ感がまた素敵でした。
食事は、カジュアルフレンチでしたが、緊張しつつ楽しめました。
ドレスアップしていってよかったです。。
朝食は洋食か和食を選べました。美味しくて、満足です。

お部屋は古いけど、ほど良い広さでくつろげました。
売店にて購入たパンがおいしかったです。

全体的にはとても優雅な気分になれるホテルです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月27日 17:12:48

この度は当館をご利用いただき、またお褒めのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございました。
「ラ・メール クラシック」での食事や当館オリジナルのパンもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
施設の古さを「レトロ感が素敵」と思っていただけたお客様の温かな感性に感謝いたします。静かな空間でのんびりゆったりと寛いでいただけるよう、スタッフも業務に努めております。
次回伊勢志摩にお越しの際にも当館をご利用くださいますように心からお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を楽しみにしております。

【期間限定】 Casual Frenchを楽しむ (特典付)
【ツイン(あご湾側)】

nori390205さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

nori390205さん [40代/男性] 2010年09月07日 14:05:02

従業員の方はどなたも感じよく対応も丁寧でとっても気持ちよく宿泊できました。プールも利用できたのでもっとゆっくり宿泊したかったです。こちらのスケジュールにゆとりがなかったので残念でした。是非また泊まりたいです。ありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月12日 08:38:05

この度は志摩観光ホテル クラシックをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ホテルスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、誠に恐縮でございます。
今回のご宿泊は観光等でスケジュールがいっぱいとのことでしたが、秋または冬の伊勢志摩も違った趣でお楽しみいただけますし、当ホテルは、ごゆっくりお過ごしいただくにはおすすめの宿です。今後もWEBを中心にお客様に幅広くお選びいただけるプランをご提供してまいりますので、ぜひ次回の伊勢志摩への旅も志摩観光ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【夏得SP】室数限定・素泊り/伊勢神宮やスペイン村などの観光に…(添い寝のお子様無料)
【ツイン(室数限定プラン)】

飴雨りり子さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

飴雨りり子さん [20代/女性] 2010年09月05日 22:19:43

駅からの送迎バスの時間が過ぎていたのに、わざわざ車で迎えに来ていただけたので、とても助かりました。
予約確認の電話も、丁寧で、誠実さが伺えました^^
部屋も綺麗にされており、ゆっくりくつろぐことができました。
また機会があれば是非とも宿泊したいです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月06日 23:09:00

この度は、当館にご予約を賜りまして誠にありがとうございました。お褒めのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
志摩観光ホテルの夏休みはいかがでございましたか。ご投稿からゆっくり寛いでいただけたご様子が窺え、私共も嬉しく思っております。
英虞湾の遊覧船や志摩スペイン村の花火などご家族で楽しんでいただける遊びどころ満載の伊勢志摩。次回も伊勢志摩にお越しの際には、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月31日 18:45:36

8月29日に宿泊しました。旅行が趣味なので、色々なホテル・旅館に宿泊するのですが、出迎えはサービス良く、帰りは勝手にどうぞ・・・というのが多い中、志摩観光ホテルの従業員の方々は、出迎えから見送りまで、素晴らしい笑顔と心遣いで、感心しました。特にフロントやエレベーターの近くにおられる、若い女性スタッフ(長身で美人の方と少し小柄で可愛らしい方)は気持ちのいい笑顔で、客に対する心配りが素晴らしいと思いました。大浴場がないのは残念でしたが、きれいなプールがあったので、子供達も大喜びでした。夕食は一品一品が、とても美味しくおなかいっぱいになりました。部屋も窓から見える景色も良く、広くて清潔でした。朝食は主人には少なかったみたいですが、私と子供達には満足な量でした。また泊まってみたいホテルです。三重県に旅行される方には是非おすすめです!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月06日 10:26:55

心温まるご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
遠方からお越しくださるお客様やお子様の笑顔を大切にされているご両親様など、フロントで様々なお客様と接しておりますが、笑顔でご来館いただけるお客様には私共もいつもパワーをいただいております。今回のお客様からのご投稿も、フロントの女性スタッフには、何よりもの励みになります。本当にありがとうございました。
ご家族様との大切なご旅行に当館をお選びいただきましたことに感謝申し上げますとともに、また次回お越しいただける日を楽しみにしております。

海の恵みのフルコースを味わう
【和室(あご湾側)】

投稿者さん 2010年08月27日 12:12:23

志摩でキャンプをした後の一泊でお世話になりました。早めに到着しましたが、チェックインまでプールで遊ばせていただきました。スペイン村までもとても近く、花火パレードを見てゆっくり帰ってくる事もでき、フカフカのお布団でぐっすり眠る事が出来ました。朝食ではさりげなくサービスもしていただき、落ち着いたおもてなしに老舗ホテルの良さを感じました。次回はお食事もゆっくり堪能したいと思います。素敵な旅の思い出をありがとうございました。

【夏得SP】 室数限定・朝食付/伊勢神宮・スペイン村などの観光に…(添い寝のお子様無料)
和室(あご湾側)

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月02日 12:26:52

この度は、当館にご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
キャンプや志摩スペイン村の花火、ご家族の素敵な夏休みのご様子が窺える微笑ましいご投稿をありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉にも重ねてお礼申し上げます。お子様が大好きな海に囲まれた当館では、豊富な海の幸をオリジナルのフランス料理に仕上げております。お子様でも召し上がっていただけるコースもご用意しております。次回はぜひ真珠筏の連なる英虞湾を眺めながら、お食事もお楽しみください。
またのお越しを楽しみにしております。

くま4649さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

くま4649さん [40代/男性] 2010年08月23日 15:29:28

大変サービスがよくてびっくりしました。フランス料理も大変美味しかったです。勝手な希望ですがスペースがあるので大浴場を建てられてはいかがでしょうか。

【夏得SP】 サマープラン Casual Frenchを楽しむ (特典付)
ツイン(あご湾側)

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月02日 12:28:14

この度は、当館にご予約を賜りまして誠にありがとうございます。
お料理、またスタッフのサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し
上げます。
大浴場は沢山のお客様からお問い合わせをいただきます。現在は、同じ近鉄グループの「賢島宝生苑」や「ホテル志摩スペイン村」の温泉を有料でご利用いただいております。次回お越しの際には、フロントスタッフにお問い合わせください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツイン(あご湾側)】

ダルマワンさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ダルマワンさん [40代/男性] 2010年08月13日 11:42:15

本当に満足しました。お世話になった日程がちょうど家内の誕生日となりました。伊勢海老、黒鮑、松坂牛のコースにふたりして舌鼓。フレンチの王道を教えていただきました。お部屋からの眺望もすばらしく、非常に充実した時間でした。宝生苑のお風呂も広々で疲れた体のリフレッシュには最高でした。スタッフの方たちの応対も素晴らしく、是非またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ツイン(あご湾側)

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月02日 12:34:26

奥様のお誕生日のご利用とのこと、改めてお祝い申し上げます。
「お誕生日、おめでとうございます。」
当館での休日を心から楽しんでいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。多大なるお褒めの言葉にも感謝しております。ありがとうございました。
次回お越しの際にも、ぜひ当館をご利用ください。
お客様との再会を、スタッフ一同楽しみにしております。

【ツイン(あご湾側)】

キョロチャンママさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

キョロチャンママさん [40代/女性] 2010年08月12日 21:03:02

かの有名な志摩観光ホテルに、びっくりするほど安い値段で宿泊することができ、大変喜んでいます。
残念ながら有名なアワビのステーキを食するほどの余裕はなく、近くの町の洋食屋で夕食はいただきました。
従業員の方も大変親切で、人数も驚くほど配置されており、ちょっともったいないほどです。これが老舗のこだわりなのでしょうが、多分人件費もばかにならないでしょうから、そこのところは多少省いてもいいのではないかと感じました。
とにかく気持ちの良い宿泊をすることができ大満足です。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月02日 12:35:11

今回、夏の特別企画といたしまして、気軽にご利用いただける素泊まりプランをお得な料金で設定させていただきました。多くのお客様に伊勢志摩の夏をもっと周知していただきたかったからです。英虞湾の遊覧船や灯台のある風景(波切漁港)など、お子様も大好きな海を、そして当館ロビーを染めゆく英虞湾の夕景。美しい自然に囲まれた伊勢志摩の夏を志摩観光ホテル クラシックにてお過ごしください。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを楽しみにしております。

【ツイン(室数限定プラン)】

ゴップ3525さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ゴップ3525さん [20代/女性] 2010年08月07日 15:39:14

後座白浜へ海水浴へいくのに宿泊先を探していて評価をみてこちらに決めました。食事なしのプランだったので有名なカレーをいただくことはできませんでしたが部屋の掃除は完璧で古い建物によくあるような古めかしいにおい(笑)もいっさいなく快適に過ごせました。部屋があいてるということで景色のいいお部屋にも変えていただき、ありがたかったです。できたら館内施設についてもう少し案内いただければな、とおもいました。(プールや庭園などあったようなので)志摩のほうへ遊びに行くときはまた泊まりたいと思います。

和室(室数限定プラン)

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月02日 12:35:53

御座白浜海水浴場のご利用の際に選んでいただいたとの事でございますが、伊勢志摩の夏休みはいかがでしたでしょうか。
今回、ご利用いただけなかった館内施設もございましたようで、ご案内が不足いたしておりました。本当に申し訳ございませんでした。ご投稿を拝見いたしまして、反省しきりでございます。
次回は、ぜひ庭園の散策や屋上展望台からの景観もお楽しみください。

【和室(室数限定プラン)】