志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月04日 18:43:26

チェックインも落ち着いてできた。
また、ラウンジについても宿泊者なら誰でも利用できゆっくり出来る
料理は、60才を超えた私たちには、この料理で十分満足でした。
服装も結構カジュアルで大丈夫。
朝食も十分満足できるものでした
また機会があれば行きたいと思います

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年10月12日 09:51:08

レストランでのお食事について、ご満足頂くことができ嬉しく思っております。
志摩観光ホテルのレストランでは、伊勢志摩の旬の食材を料理人が心をこめて調理しておりますので、ぜひまたお食事を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年09月27日 15:49:22

景色が素晴らしく、宿泊者専用のラウンジが良かった。
サミットの席なども面白かった。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年09月29日 14:38:32

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、ゲストラウンジやサミットギャラリーについてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。英虞湾を眺めながら、ゆっくりと流れる志摩時間を満喫していただけるのが志摩観光ホテルの魅力の1つでございますので、ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。私どもはいつでもお帰りをお待ちしておりますので、ぜひまたご来館くださいませ。ご利用ならびにご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】海の幸フランス料理「餐」 夕朝食付プラン

投稿者さん 2021年09月08日 17:40:11

スタッフの方達の対応が気持ちよく、料理も最高に美味しかったです。お部屋のそうじも行き届いていました。もう1度行きたいです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年09月08日 22:39:44

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応やお食事にもお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋の清掃に関しましても、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。もう1度訪れたいというご期待も兼ねたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同これからもおもてなしの向上に努めてまいりますので、またのお帰りをぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月04日 21:47:23

全てのタッチポイントにおいてスタッフの機転がきいている。大変スムーズで快適であった。何か聞けばすぐに欲しい答えは得られるし、細かなことが全て引き継がれておりサービスという面で色々驚かされ、期待通りであった。プールもとても広く快適でリゾート気分満喫。一番お手頃なお部屋だったのでバスルームはリフォーム済みだったけれど経年劣化は否めないので機会があればリノベーションされることを願います。エアコンが少し古くて温度管理が難しかったのもマイナスですがこれは仕方がないことです。歴史のあるホテルにはありがち。これらが気になる方は一つ上のランクのお部屋を手配されたら良いと思います。

ラウンジは全ての宿泊者が使用でき、夕焼けが絶景。この時間にワインを片手にまったりする贅沢。たまりません。ランチ、朝食をメインダイニングでいただきましたが、接遇からタイミング、お料理について全て完璧でした。入江を眺めながら伊勢海老をいただく贅沢な時間を満喫できました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年09月08日 22:23:27

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉がとても嬉しく、重ねて感謝申し上げます。今後ともまたお越しいただいた際にも同様のお言葉を頂戴できますよう、これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。お部屋の設備につきましては、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、より皆様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりたく存じます。またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天トラベルセール】ポイント3倍!朝食付プラン
【コンフォートツイン(禁煙)】

tihisyさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

tihisyさん [40代/男性] 2021年08月25日 21:38:52

素晴らしいホテルです。
歴史有る建物でサミット会場になるが、
解りました。
夕食のフランス料理も、雰囲気が良くてとれも美味しく頂きました。
又機会があれば今度は、ベイスイートの方も宿泊してみたいです。
優雅な一日を過ごさせて頂きました、有難うございました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年09月02日 08:55:48

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同感激いたしております。温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。サミット会場に選ばれたホテルとして、その名に恥じぬよう今後もおもてなしを続けゆく所存でございますので、またご来館いただければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月14日 16:00:16

素晴らしいおもてなしと美味しお食事でした。お部屋は清潔感がありアメニティもよかったです。ラウンジやお部屋からのオーシャンビューが癒されました。夕食のアワビステーキ、伊勢海老のクリームスープがおいしく、朝食にも感動致しました。
また必ず訪れたいホテルです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年08月04日 15:38:34

ご投稿いただきました内容より、ご滞在にご満足いただけましたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
スタッフや、お食事、施設へ多数のお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
またお越しいただいた際も同様のお言葉を頂戴出来ますように、これからもおもてなしの向上に努めてまいります。
ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント3倍!海の幸フランス料理「餐」 夕朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月20日 17:35:39

全て素晴らしく楽しめました。
ただ、朝食(洋食)で野菜ジュースとヨ-グルトが出てこなかったことが残念でした。

2021年06月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年06月30日 20:33:42

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿で頂戴いたしました嬉しいお言葉に、ホテルスタッフ一同喜んでおります。総合評価も最高点を頂戴し、心より感謝を申し上げます。しかしながら、ご朝食におかれましては不手際がありましたようで申し訳ございませんでした。心地よい朝をご提供しなければならないところ、残念な思いをお掛けし心苦しい限りでございます。どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【コンフォートツイン(禁煙)】

モカ33417011さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

モカ33417011さん [50代/女性] 2021年04月17日 20:28:43

サービスもお料理も大変満足でした。ラウンジではお酒も飲み物もちょっとしたおつまみもあってラグジュアリーな気分を味わうことができました。また泊まりに行きたいホテルの1つです。強いて言えば部屋に鏡が有れば良かったかなと思います。女性が泊まる時は化粧するのに洗面台まで行かなくてはいけないのが面倒でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年04月24日 22:09:19

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読いたしました。サービスもお料理もお楽しみいただけてご様子で私どもも嬉しい限りでございます。また「また泊まりに行きたいホテルの1つ」と大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋内の鏡につきましてご不便をおかけいたしました。現在客室に鏡のご準備はございますが、ご案内時に案内が不足しておりました。今回のご意見をスタッフで共有して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【プレミアムツイン(禁煙)】

ケンさん5824さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ケンさん5824さん [60代/男性] 2021年04月07日 19:00:18

お伊勢さんでの大厄祓い後に宿泊しました。還暦祝い、結婚記念日、誕生日の想い出に選びました。コロナの中、スタッフの笑顔に迎えられ、安心して利用できました。夕食は、スープ、デザート。朝食は、艶のある白米が心に残りました。部屋も掃除が行き届いていて、コーヒー等、備品が良かった。津幡さんありがとう。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年04月24日 21:56:45

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また還暦祝い、結婚記念日、お誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。コロナウイルスにより多数の制限がございますが、ご安心してご利用いただけたようで、私どもも安堵いたしております。またスタッフへのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。またご来館頂いた際にもご満足いただけるよう日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

海の幸フランス料理「餐」 夕朝食付プラン
【コンフォートラージ(禁煙)】

naomi7211さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

naomi7211さん [60代/女性] 2021年03月31日 00:02:43

3月29日に宿泊しました。コロナが心配でしたが、しっかり対策されており心配ありませんでした。
食事がとてもおいしく、特にこのホテルの売りのスープ、イセエビのソテー、アワビのステーキは本当に美味しかったです。また、ラウンジが自由に利用できるのもよく、素晴らしい眺めを楽しみながらホテルを満喫しました。また、ぜひ行きたいです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年04月20日 23:13:26

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読いたしました。ご投稿内容からご滞在にご満足いただけましたご様子でございます。特にお食事につきましては、当ホテルのフレンチ料理をお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。季節によってお楽しみいただける景色も変化していきます。現在の志摩は春が訪れ、暖かい日にはゲストラウンジのテラス席でゆっくりと夕日をお楽しみいただけます。また次回ご来館いただいた際にも志摩の景色をお楽しみくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げます。

【コンフォートツイン(禁煙)】

TWIN'S MOMさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

TWIN'S MOMさん [40代/女性] 2021年03月28日 02:32:21

昨年の秋に続き、2度目の利用。前回よりコロナ対策も強化され、同じグループ経営の旅館への温泉入浴サービス(有料)も復活していた。今回は、子どもたちが疲れ切っていて利用しなかったが、また宿泊する時は利用したい。あと数日で閉館してしまうマリンランドへ徒歩で行けたのもよかった。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年04月20日 22:59:43

いつも志摩観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読いたしました。ご滞在中はマリンランドをお楽しみいただいたご様子でございます。昨年にはコロナウイルスの対策により制限がありましたが、少しずつではございますがご利用いただける施設やアクティビティなども再開しております。また次回ご来館頂いた際にもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】ポイント2倍!朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月11日 23:20:36

3月9日に母と一泊しました。
今の状況から、今回は観光というより、ホテルでゆっくり過ごし食事を楽しみたい!をメインにこちらに決めました。
伊勢海老のクリームスープも鮑ももちろん美味しかったんですが、いちばん楽しみにしていた、伊勢海老のアメリカンソースが本当に素晴らしく、大満足でした!
GOTOが対象外でしたので贅沢旅行になりましたが、大変良い思い出となり、親孝行にもなったかなと思います。
コンフォートツインで、宿泊代のわりには普通のお部屋だなという印象でしたので、また行ける時にはグレードアップしたいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年04月20日 22:36:57

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読いたしました。ご投稿からご滞在にご満足いただけましたご様子でございます。特にお食事につきましては、「大満足」というお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。次回ご来館頂いた際には、違ったお部屋タイプもお楽しみいただき、ごゆっくりと志摩時間をお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月23日 21:52:32

それなりのお値段でしたが、大変満足しております。
ラウンジでの飲食(ワインなどあり)が無料なのはうれしかったです。
料理はこれまで食べたことのないようなものばかりで大変おいかったです。

2021年02月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年04月20日 22:27:02

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読いたしました。ご投稿からはお食事にご満足いただけましたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。当ホテルにはいくつかレストランがございますので、次回ご利用の際はまたぜひ違ったレストランもご利用いただきお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月21日 10:26:11

2月中旬に宿泊しました。サービス・食事等非常に良かったです。次はベイ・スイートにも宿泊して宮井です。

2021年02月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年03月05日 09:17:09

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読いたしました。サービスやお食事について温かいお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。ぜひ次回はベイ・スイートもご利用いただき、志摩でのご滞在をお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

「鮑ステーキ付会席 贅」 夕朝食付プラン
【プレミアムツイン(禁煙)】

そら8-20937971さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

そら8-20937971さん [30代/女性] 2021年01月03日 19:37:46

年末に2泊することができ、家族で良い年越しを過ごすことができました。

鉄板焼きが大好きな家族と初日の夜に山吹さんに伺いましたが、大変美味しく、2日続けてお伺いしました。
2019年にも伊勢海老、鮑、松坂牛を堪能できたことを覚えているのですが、今回は遊び心のある演出の数々に驚かせて頂き、家族皆楽しく、思い出に残る食事でした。
(お肉は3枚のうちの1枚です。他にも撮っておけば!と思う物があったのですが、夢中になりすぎて撮り損ねました。)
主人も、これ以上はないよ、来て良かったねと喜んでいました。
素敵な料理長にも、親切なスタッフさんにも心より感謝しております。

星空が美しく、観察会に参加できて良かったです。
娘が喘息持ちで寒いかなと思い始めたところで、今夜は寒いですからと終了も少し早めでした。細やかな気配りと楽しい解説でした。季節を変えてまた参加したいです。

今回清掃だけ、前のお客さんの髪の毛、汚れが浴槽内に残っていたりと気になりました。

洋食は朝・昼食のみですが、伊勢海老のスープとパンが美味しいです。
パンとフルーツケーキはお土産にも買い求めましたが、大変喜ばれました。

お正月の朝食も美味しく、また年越しを過ごせたら良いなと思いました。

また温かくなったら伺いたいです。
本当にありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年02月01日 14:02:39

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読いたしました。山吹でのお食事をとてもお楽しみいただいたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。しかしながら、清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。次回ご来館頂いた際には、温かい季節でございますと今回の星空とは違った星空がお楽しみいただけますし、また英虞湾に沈んでゆく夕景も違った景色をご覧いただけます。伊勢志摩の自然を楽しみに、次回もご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月19日 20:33:41

「伊勢志摩サミット」開催ホテルと言う事で、お食事とロケーションを期待していました。

お部屋は「コンフォートラージ」の角部屋のお部屋を用意して頂き有り難うございました。広々としたお部屋でゆったりと過ごせました。

お食事は、「鮑ステーキ付会席」
をベイスイートの「浜木綿」さんで
頂きました。

伊勢海老や鮑ステーキ.黒毛和牛.にぎり寿司等伊勢志摩の新鮮な食材を堪能出来ました。

一品一品食材の説明を丁寧にして頂き有り難うございました。

宿泊客専用ラウンジは、アルコール類やコーヒー紅茶.オードブル.スイーツ等が揃っており楽しめました。

夕食の予約迄あまり時間がなく、チェックインをもう少し早く済ませておけば良かったと思いました。

それでも、夕食や朝食後に立ち寄り、ティータイムを楽しむ事が出来ました。特に朝食後、外のソファー
から見る景色は最高でした。

お土産にホテルのパンやジャムを地域クーポンを使って購入しました。とても美味しく頂きました。

また、機会があったら訪れて見たいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年01月25日 12:25:39

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。ご投稿内容からは、お食事をはじめゲストラウンジや景色をお楽しみいただけましたご様子でございます。季節によって違った景色をお楽しみいただけますので、次回はぜひ違った季節にもご来館くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

「鮑ステーキ付会席 贅」 夕朝食付プラン
【コンフォートラージ(禁煙)】

Y1121さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

Y1121さん [50代/女性] 2020年12月13日 14:38:04

とても満足しました。
ホテルスタッフの対応、景観、お部屋、アメニティ全て満足です。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年12月18日 09:33:00

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。この度のご滞在はご満足いただけたようで私どもも安堵しております。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月10日 19:31:22

お部屋からの眺め サービス
お料理 すべて満足でした!

また家族で訪れたいホテルです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年12月18日 09:30:04

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お部屋からの眺望やお食事など、ご滞在を満喫されたご様子に私どもも安堵しております。
ぜひまたご家族みなさまでのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月12日 16:38:32

非常に満足しています。サミットの展示はとても感動しました。また、スタッフの対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年12月14日 21:39:52

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。ご投稿からはご滞在にご満足いただけましたご様子でございます。コロナウイルスにより多数の制限がございますが、サミットの展示をお楽しみいただいたようで、私どもも嬉しい限りでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【プレミアムツイン(禁煙)】

ブタノキノボールさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ブタノキノボールさん [60代/男性] 2020年11月03日 16:34:54

2回めの宿泊ですが,あらゆる面で満足しました。GO TO トラベルのおかげで行くことを決めたのですが,絶品のフランス料理をまた食べに行きたいです。ホテルでゆっくりしたかったので,14時にチェックインしてラウンジへも行きました。前回はベイスイートまで歩いて屋上から景色を楽しみましたが,今回はクラシックの屋上へ行きました。ここからの景色も美しく堪能しました。
ちょっと残念だったのは誕生祝いを兼ねて行ったので,奮発してジャック・セロスのシャンパンを飲もうと決めていたのですが,ワインリストにはありませんでした。2年ぶりなので売り切れても当たり前だと諦めました。替わりに飲んだブルーノ・パイヤールはエクストラ・ブリュットらしい切れ味で料理ともよく合いました。美味しい料理とワイン,本当に幸せです。ありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年12月14日 20:34:08

いつも志摩観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また誕生日のお祝いという特別な日に、当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。お食事の際にご希望されていましたワインリストにご準備がなく、残念な思いをお掛け致しました。しかしながら、お食事にご満足いただけましたご様子でございます。またご利用いただいた際にも、ご満足いただけますよう、日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。