志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

針の眼さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

針の眼さん [50代/男性] 2022年01月16日 15:43:27

年数回宿泊しています。
いつも大変満足しています。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年01月30日 16:03:42

いつも志摩観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「いつも大変満足しています」というお言葉がとても嬉しく、スタッフの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも同様のお言葉を頂戴いただけますよう、おもてなしの向上に努めてまいります。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!朝食付きプラン
【コンフォートツイン(禁煙)】

社会復帰生さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

社会復帰生さん [50代/女性] 2022年01月10日 09:19:43

何もかもが素敵でした。プレミアムツインから見える英虞湾は圧巻です。2つのラウンジを堪能しました。赤ワインも日本酒も素晴らしく美味しくて買って帰れば良かったと後悔しています。
「麗」という夕食でしたが充分満足しました。配膳間隔が絶妙なのも美味しさを増していると思います。また泊まりたい余韻に浸れるホテルです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年01月30日 16:03:07

お部屋からの景色や、お食事などご滞在をとてもお楽しみいただけましたご様子で、スタッフ一同とても喜んでおります。心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年01月05日 20:37:02

和食の夕食、ラウンジからの夕日、すべてのサービスがハイレベルで毎年訪れたいホテルです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年01月30日 16:01:51

ご投稿からはご滞在にご満足いただけましたご様子で、嬉しい限りでございます。
伊勢志摩は季節の移り変わりを美しく感じられる場所でございますので、ぜひまたお越しいただき、癒しのひとときをお過ごしくださいませ。

「鮑ステーキ付会席 贅」 夕朝食付プラン
【コンフォートツイン(禁煙)】

HS3031さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2022年01月02日 20:01:26

30年ぶりに泊まりました。昔に比べてアワビステーキが小さかったが、味はそのままて懐かしかったです。暖かくなって、また行く積もりになりました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年01月06日 09:08:14

30年ぶりのご来館とのことで、リノベーションを行ってございますが、中には変わらず懐かしく感じて頂ける場所もあったかと存じます。
是非とも今後何度もお越しいただけるよう、ホテル全体で日々おもてなしの向上に努めてまいりたく存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

朝食付プラン

投稿者さん 2021年12月15日 00:03:34

12月12日に宿泊しました。相変わらず質の高い特別な時間を過ごせて、また行きたくなります。とくに室内のアメニティサービスが夏よりグレードアップされてよかったです。希望はレストランの若い人たちの給仕動作をあと少しエレガントにしたら気持ちがいいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年12月20日 10:43:30

ご投稿では温かいお言葉を頂戴いたしまして、嬉しいかぎりでございます。
またレストランフのスタッフにつきましても貴重なご意見を頂戴いたしました。次回お越しいただいた際は、更に「質の高い特別な時間」をお過ごしいただけますよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント3倍!海の幸フランス料理「麗」 夕朝食付プラン

投稿者さん 2021年12月09日 15:38:46

料理がたいへん美味しかったです。スタッフも多く親切でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年12月13日 08:43:59

ご滞在に関しまして、温かいコメントを頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。スタッフ一同とても喜んでおります。今後もこのようなコメントを頂けますよう、おもてなしの向上に努めて参ります。

海の幸フランス料理「優雅なる晩餐」 夕朝食付プラン
【コンフォートラージ(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月05日 15:50:57

夕食のフランス料理 朝食の和定食共とても美味しく満足です
宿泊者専用のラウンジもソフトドリンクの他 ビールやワインなども楽しめてよかったです

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年12月09日 14:46:37

お食事につきまして、ご投稿ではご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安堵いたしております。
志摩観光ホテルのレストランでは、伊勢志摩の旬の食材を料理人が心をこめて調理しておりますので、またぜひお食事を楽しみにお越しくださいませ。
ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

<早期割引60日> 海の幸フランス料理「優雅なる晩餐」 夕朝食付プラン
【プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月29日 17:18:29

とても素晴らしいホテルです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年12月09日 14:46:17

「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもこのようなお言葉を頂戴出来ますよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

「伊勢志摩サミット記念ディナー」 夕朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月29日 17:17:20

母の誕生日のお祝いに父・母、私達夫婦、子供たちの6名で宿泊しました。母の誕生日祝いも兼ねていましたので、夕食をサミット記念ディナーにしました。家族全員納得の料理でとても美味しく、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。父・母が高齢のため、予め料理の量を調整いただきました。細かい配慮もいただき、忘れられない1日となりました。また機会があれば訪れたい素晴らしいホテルです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年12月09日 14:45:52

この度はお母様のお誕生日という記念のご宿泊に、志摩観光ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。ご家族皆様、お料理にご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。「忘れられない1日」というお言葉のように、嬉しいお言葉の数々に重ねて感謝申し上げます。またお越しいただいた際も同様のお言葉を頂戴出来ますように、これからもおもてなしの向上に努めてまいります。

「伊勢志摩サミット記念ディナー」 夕朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月27日 23:13:11

連続休暇が取れたので、一度は泊まってみたかった志摩観光ホテルに泊まりました。
東京から名古屋経由で、伊勢神宮の観光をしてからお邪魔しました。
伊勢からも結構な距離はありましたが、人生初めて、リアス式海岸も観ることができて、景観も感動しました。
ホテルは当然ですが、全体的に素晴らしく、上品な宿泊客ばかりでした。
特にお食事が感動的に美味しかったです。
夜ごはんはコースでお腹いっぱいになってしまって、その後のラウンジでは何も食べ飲みできないくらいでした。
すべてがリラックスできる空間になっていて、感心しました。
また必ずやお邪魔したいと思っています。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年12月09日 14:47:09

ご宿泊につきましてお褒めのお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。特にお食事につきましては「感動的に美味しかった」との嬉しいコメントも頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
豊かな自然に囲まれた伊勢志摩は、季節の移り変わりが美しく感じられる観光地でございます。ぜひ季節を変えてお越しいただき、癒しのひとときをお過ごしくださいませ。

【コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月31日 20:38:06

最高のホテルです。
夕食の伊勢海老、鮑、とても美味でした。また必ず泊まりに行きます。
グラスワインも普段飲めないような銘柄がリストにあり、最高のお食事と合わせて楽しみました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年11月08日 20:13:00

コメントからは、お食事についてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安堵しております。ワインもお楽しみいただけましたご様子で嬉しいかぎりでございます。
志摩観光ホテルのレストランでは、伊勢志摩の旬の食材を料理人が心を込めて調理しておりますので、またぜひお食事を楽しみにお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

nicolin3090さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

nicolin3090さん [50代/女性] 2021年10月27日 10:36:03

今回初めて宿泊いたしました。今まで来なかったことを後悔させられるほど素晴らしいおもてなしで、スタッフの皆さんのホスピタリティ精神や館内のどこにいても気持ちよく過ごせる清潔な空間、レストランでのお食事とシェフやスタッフの皆様のお心遣い、そして少々睡眠に障害のある私でも気持ちよく眠ることができたお部屋、どこをとっても本当に心地よく過ごすことができました。
また、ジムで軽く運動した後に隣のラウンジで景色を眺めながらいただくドリンクも格別でした。

また来年もぜひ、次は違うタイプのお部屋で過ごしてみたいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年11月08日 20:08:42

サービスやお食事、ご滞在につきましても多大なるお褒めのコメントを頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後とも同様のお言葉を頂戴できますよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
また来年のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月18日 20:04:54

妻への誕生日の記念に予約
まずホテルからの景色はゆったりとした時間が感じられます。
食事についてですが、ほかのアワビが食べられなくなるとホテルの方も自慢するぐらい衝撃をうけるほどのアワビです。
妻は偏食が激しく不安でしたが大満足でたいらげるぐらいです。
また妻の細かい苦手食材にも対応いただき感謝です。
食事が終わったあともヨガを体験できたりと満足の日でした。

あと食事中に宿泊の目的が妻の誕生日記念とホテルの方に少し会話したところちょっとした心遣いをいたたきありがとうございます。妻が感激していました。

遠方なので気軽に行けないところではありますが、再度ゆっくり宿泊したいホテルであります。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年10月25日 08:10:23

お食事につきまして、コメントからはとてもご満足いただけましたご様子にスタッフ一同とても嬉しく思っております。
奥様のお誕生日の大切なご旅行に志摩観光ホテルをお選び頂き、心より感謝申し上げます。
遠方からと言うことでいらっしゃいますが、またお越しいただきお食事をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

海の幸フランス料理「餐」 夕朝食付プラン

投稿者さん 2021年10月04日 18:43:26

チェックインも落ち着いてできた。
また、ラウンジについても宿泊者なら誰でも利用できゆっくり出来る
料理は、60才を超えた私たちには、この料理で十分満足でした。
服装も結構カジュアルで大丈夫。
朝食も十分満足できるものでした
また機会があれば行きたいと思います

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年10月12日 09:51:08

レストランでのお食事について、ご満足頂くことができ嬉しく思っております。
志摩観光ホテルのレストランでは、伊勢志摩の旬の食材を料理人が心をこめて調理しておりますので、ぜひまたお食事を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年09月27日 15:49:22

景色が素晴らしく、宿泊者専用のラウンジが良かった。
サミットの席なども面白かった。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年09月29日 14:38:32

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、ゲストラウンジやサミットギャラリーについてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。英虞湾を眺めながら、ゆっくりと流れる志摩時間を満喫していただけるのが志摩観光ホテルの魅力の1つでございますので、ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。私どもはいつでもお帰りをお待ちしておりますので、ぜひまたご来館くださいませ。ご利用ならびにご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】海の幸フランス料理「餐」 夕朝食付プラン

投稿者さん 2021年09月08日 17:40:11

スタッフの方達の対応が気持ちよく、料理も最高に美味しかったです。お部屋のそうじも行き届いていました。もう1度行きたいです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年09月08日 22:39:44

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応やお食事にもお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋の清掃に関しましても、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。もう1度訪れたいというご期待も兼ねたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同これからもおもてなしの向上に努めてまいりますので、またのお帰りをぜひお待ち申し上げております。

【プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月04日 21:47:23

全てのタッチポイントにおいてスタッフの機転がきいている。大変スムーズで快適であった。何か聞けばすぐに欲しい答えは得られるし、細かなことが全て引き継がれておりサービスという面で色々驚かされ、期待通りであった。プールもとても広く快適でリゾート気分満喫。一番お手頃なお部屋だったのでバスルームはリフォーム済みだったけれど経年劣化は否めないので機会があればリノベーションされることを願います。エアコンが少し古くて温度管理が難しかったのもマイナスですがこれは仕方がないことです。歴史のあるホテルにはありがち。これらが気になる方は一つ上のランクのお部屋を手配されたら良いと思います。

ラウンジは全ての宿泊者が使用でき、夕焼けが絶景。この時間にワインを片手にまったりする贅沢。たまりません。ランチ、朝食をメインダイニングでいただきましたが、接遇からタイミング、お料理について全て完璧でした。入江を眺めながら伊勢海老をいただく贅沢な時間を満喫できました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年09月08日 22:23:27

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉がとても嬉しく、重ねて感謝申し上げます。今後ともまたお越しいただいた際にも同様のお言葉を頂戴できますよう、これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。お部屋の設備につきましては、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、より皆様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりたく存じます。またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天トラベルセール】ポイント3倍!朝食付プラン
【コンフォートツイン(禁煙)】

tihisyさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

tihisyさん [40代/男性] 2021年08月25日 21:38:52

素晴らしいホテルです。
歴史有る建物でサミット会場になるが、
解りました。
夕食のフランス料理も、雰囲気が良くてとれも美味しく頂きました。
又機会があれば今度は、ベイスイートの方も宿泊してみたいです。
優雅な一日を過ごさせて頂きました、有難うございました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年09月02日 08:55:48

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同感激いたしております。温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。サミット会場に選ばれたホテルとして、その名に恥じぬよう今後もおもてなしを続けゆく所存でございますので、またご来館いただければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

海の幸フランス料理「優雅なる晩餐」 夕朝食付プラン

投稿者さん 2021年07月23日 15:29:07

お部屋は清潔で部屋からの眺めも素晴らしく落ち着きました
お食事はとても美味しく特に
アワビは最高でした
母の米寿のお祝いで宿泊しましたが、デザートがお祝いの素敵な演出をしていただき
お心遣いに感激しました
また、是非利用させていただきます

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年08月04日 15:40:25

この度はお母様の米寿のお祝いに志摩観光ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在ならびにお食事に関して嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
志摩観光ホテルでは伊勢志摩の旬の食材を料理人が心をこめて調理しておりますので、ぜひまたお食事を楽しみにお越しくださいませ。
またお母様とご来館いただけますことをスタッフ一同楽しみにしております。

【タイムセール】海の幸フランス料理「麗」 夕朝食付プラン
【コンフォートツイン(禁煙)】

イケメン金造さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

イケメン金造さん [50代/男性] 2021年07月17日 13:57:51

30年以上前になるが、学生の頃に「美味し●ぼ」という漫画を読んでいて、鮑の食べ方の件で登場したのがこちらのホテル。こちらの鮑ステーキが絶品でわざわざ東京から食べに行く話しだった。
それ以来、機会があれば食べたいと思いながら30年以上が経ってしまったが、ようやく訪れることが出来た。

漫画に描かれた頃はザ・スイートは存在していないので、当然ながら宿泊はザ・クラシックを選択し、レストランもラメールザクラシックで。
漫画に描かれたのと同じ静かな湾を見下ろす円卓であった。
大げさでは無く、鳥の声しか聞こえない大変静かなホテルであり、料理は美味しく、部屋も綺麗で、眺めも良い。

自宅から新幹線と近鉄特急を乗り継いで7時間以上掛かるのでそう気軽には行かれないが、また必ず再訪したい。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年08月04日 15:39:30

漫画をご覧いただき、ついにお越しいただけましたことにとても感動しております。また実際のお食事にもご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同感謝申し上げます。
7時間以上の長旅でお越しいただきましたが、温かいお言葉を頂戴し嬉しいかぎりでございます。
これからもより一層おもてなしの心を磨き、皆様にご満足いただけるホテルであり続けたいと思う所存でございます。またお会いできることを楽しみに、次回のご来館をお待ち申し上げております。

海の幸フランス料理「華麗なる晩餐」 夕朝食付プラン