志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月15日 13:50:10

妻と宿泊させて頂きました。朝食は洋食と和食のどちらからか選ぶということだったので洋食を選びましたが、その際にスタッフの方が妻が妊娠していることに気付かれ、セットのコーヒーか紅茶ではなく、ノンカフェインの方が宜しければと言って下さりフレッシュジュースを出して頂けました。心遣いが素晴らしいと思いました。
但し1点だけ細かいことですが気になった点が。
チェックアウトの会計の時ですが、並んでいて自分の順番になった際に、次の方こちらへどうぞと呼ばれたのですが、その際に恐らく前の方の明細書だと思うのですが、それを持った手で手招きされ呼ばれました。
チェックインからチェックアウト直前までの対応が素晴らしかったためにこの点は残念でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年09月02日 21:28:45

この度は志摩観光ホテル クラシックのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
今回のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ご朝食時のスタッフの接遇に関しまして、心温まる嬉しいコメントを頂戴し感謝を申し上げます。しかしながら、チェックアウトの際のお手続きでは、フロントスタッフの対応が不適切でありましたこと、またおもてなしに欠けました接遇でありましたことに心よりお詫びを申し上げます。今後は私も含めスタッフ全員がおもてなしの心を忘れず、みなさまをお迎えできますように努めてまいりますので、どうかご容赦の程お願い申し上げます。
またの機会にご宿泊を賜ることができれば幸いに存じます。今後ともご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
予約担当 前田

A:【訳あり(朝食付)】直前割:16時IN~10時OUT(室数限定)

投稿者さん 2014年07月29日 21:42:42

やっぱり 大浴場 が あったほうが良いですね。 ほかは満足でした。

2014年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年08月02日 12:11:36

ホテルでのご滞在はご満足いただけましたようで、私どもには嬉しいご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、ご要望も多いのが事実ではございます。施設的に所有できません部分ではございますが、何卒ご了承くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿ならびに貴重なご意見、ありがとうございました。

予約担当 前田

クラシカルなレストランで感じる海の香り「 輝 ~きらら~ 」プラン(1泊2食)
【デラックスツイン(あご湾側・喫煙/40平米)】

yy1214さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

yy1214さん [50代/男性] 2014年07月22日 20:46:44

全てにおいてさすがとしか言いようが無いです。

伊勢神宮参拝と合わせましたので、伊勢志摩を満喫しました。
普段は日帰りで参拝しますが、
老舗ホテルの格式と合わせて、ベストチョイスです。

上本町のラメールも利用した事がありますが、志摩観光ホテルのレストランでも
いただけて幸いです。

2014年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年07月28日 17:03:07

過日は志摩観光ホテル クラシックをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
伊勢神宮のご参拝とご宿泊で伊勢志摩を満喫いただけましたとのことで、良いご旅行になられましたようですね。宿には当ホテルをお選びくださいまして重ねてお礼申し上げます。
以前は、大阪にございました「ラ・メール」もご利用いただきましたようで、志摩でも「海の幸フランス料理」をお楽しみいただけました。
ご参拝や観光にて、伊勢志摩への次回お越しの際もぜひご宿泊いただければ幸いに存じます。
素敵なお写真とご投稿、誠にありがとうございます。

予約担当 前田

ホテルおすすめの味覚を堪能「麗」プラン(1泊2食)
【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

piropiko1975さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

piropiko1975さん [30代/男性] 2014年05月09日 14:14:10

荘厳という言葉が似合うホテルです。貴族的です。宿泊されているのは年配の方が比較的多いように見受けられました。

伊勢えび、アワビ、松阪牛のフレンチレストランとしては、当地随一なのではないでしょうか?とてもおいしかったですし、サービスも大満足でした。

ただお風呂がホテル内にはなく、系列ホテルまで出向く必要があるところ、少々お値段がはるところから、総合評価は4としました。

2014年04月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年05月14日 19:20:25

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様からのご投稿を本当に嬉しく拝見いたしました。光栄に思うとともに、襟を正し気を引き締めてお客様と接していかなければと改めて感じました。高評価に厚く御礼申し上げます。
食事に関しましても、多大なるお褒めの言葉に感謝しております。海の幸・山の幸の素材を活かし、伝統の技が織りなす「海の幸フランス料理」。今回ご利用の「麗」プランは、スタッフおすすめの「伊勢海老クリームスープ」と「黒鮑ステーキ」の両方を召し上がっていただけるフルコースになっております。あわびのスーっとナイフが通る柔らかさに皆様驚かれます。そして香草のソースとともに一口召し上がった後のお客様の笑顔。サービススタッフの喜びの瞬間でもあります。
またぜひ伊勢志摩にお越しの際にはお立ち寄りいただき、オリジナリティ溢れる「海の幸フランス料理」をお楽しみください。
ご利用並びにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

ホテルおすすめの味覚を堪能「麗」プラン(1泊2食)  4月~

投稿者さん 2014年04月02日 13:38:57

3月29日(土)に宿泊しました 駅からすぐだと思っていたので歩いて行けるかと思いましたが最後の御迎えの車が来ていたので乗りました 坂道などがあり夜なので歩いていたら大変なことになっていたと思いました ホテルは桜が咲いてきれいでした 夜に着いたのですが 19時から2階で桜を見ながら桜餅を頂けるサービスがあるとのことで 丁度間に合ってとっても良かったです 温泉がないとのことで口コミにも書いてあったので近く(宝生苑)の温泉に1,000円(送り迎え有り)に申し込み 行きました 夜で暗くて景色がまったく見えなかったのが残念です(おまけに雨風がひどく露天風呂が大変でした) もう少し明るい時にいけば景色は最高だと思います でも露天風呂は貸切みたいで とても気持ちが良かったです(申し込んで良かったです) ホテルの部屋は最上階の6階で英虞湾がとても良く見えて最高のお部屋でした 喫煙室ですが消臭して頂いてぜんぜん臭いませんでした 従業員の方々もとても親切で丁寧で貴賓のあるホテルだなと思いました 今回は素泊まりでしたので次回はおいしいと評判のお料理を頂きたいと思います 有り難うございました

志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年04月17日 16:07:56

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお客様からのご丁寧なご投稿を、嬉しく拝見いたしました。心より御礼申し上げます。
次回は、ぜひ真珠の海・英虞(あご)湾一望のレストランで、オリジナリティ溢れる海の幸フランス料理をご堪能ください。
お客様のご再訪を、スタッフ一同楽しみにしております。

WEB担当 溝口

【楽天スーパーSALE】【春得】早いから半額◇お子様添い寝無料ファミリーにうれしい◆素泊りプラン

投稿者さん 2014年03月31日 17:18:17

今回は、主人の定年と娘の合格祝で、こちらを予約しました。

ところが出がけに、親戚の不幸があり、告別式にでるため翌日は、早朝にたたなければなりませんので、そのむねを伝えしたら、朝食にかわるお弁当を作ってくださり、駅まで送迎していただきました。

お食事もたいへんおいしくいただきました。3人でおめでとうと乾杯していたら、デザートにおいわいのメッセージをいれていただき、楽しく過ごせました。

早朝よりの送迎など、たいへんおせわになりありがとうございました。

また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年04月17日 15:52:04

ご主人様の定年祝いとお嬢様の合格祝い。ダブルのお祝いの記念旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
今回はご事情でお早いご出発でございましたが、気候も穏やかになり、お出掛けに最適な季節になってまいりましたので、またぜひ伊勢志摩に足を延ばしていただき、当館にお寄りいただければと存じます。

WEB担当 溝口

【特典付】伊勢海老・黒鮑の晩餐&温泉利用券付(2食付)
【デラックスツイン(あご湾側・喫煙/40平米)】

投稿者さん 2013年09月30日 20:48:28

伊勢エビ アワビ 松坂牛を堪能
ニ方向湾の見える部屋で夕日と朝日を楽しみました

2013年09月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年10月19日 21:18:11

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
オリジナリティ溢れる「海の幸フランス料理」、そして「日本夕日100選」に選ばれた英虞(あご)湾の夕景。ともにご堪能いただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。
先代の料理長から引き継いだ伝統のフランス料理。食材にもこだわり、伊勢志摩だからこそ味わえる至極のフルコースです。
次回伊勢志摩にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用いただき、伊勢志摩の味覚を存分にお楽しみいただきたいと存じます。
ご利用並びにご投稿に感謝いたします。誠にありがとうございました。

【三重グルメ】伝統の海の幸フランス料理で「餐」 1泊2食
【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

サキmammaさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

サキmammaさん [30代/女性] 2013年08月27日 20:21:22

パンとジュース付きのプランでした。パンも1つかと思いきやクルワッサンにメロンパンにと4種類6個(記憶が正しければ)も入っていて大人2人だったので×2入っていてビックリしました。しかもパンがものすごく美味しくて普段は食べないレーズンも食べ、シナモンもものすごく美味しかったです。ホテルももちろんよかったですがパンが美味しすぎて…。検討中の人はパン付きのプランいいですよ。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年09月22日 22:28:16

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご来館を賜りまして、誠にありがとうございます。またご利用いただいたプランに関しましてもお褒めのご投稿をいただき、WEB担当といたしましても本当に嬉しく存じます。心より御礼申し上げます。
テーマパーク「志摩スペイン村」のオフィシャルホテルである当館は、お車で15分の利便性に加え、パスポート付のプランもご用意しております。お褒めいただいたパンもホテル自家製で、ベーカリースタッフが朝早く焼き上げたものでございます。2階ショップでも販売しており、ご宿泊ではなくお越しいただいたお客様でもご購入いただけますので、ドライブがてら伊勢志摩にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。
気軽にご利用いただける素泊まりプランや、海の幸を楽しめる1泊2食付プランなど、様々なお客様のニーズに合わせた宿泊プランを多数ご用意しておりますので、次回お越しの際にも当館での休日をお楽しみください。
WEB担当 溝口

【オフィシャルホテル限定】志摩スペイン村パスポート付(室料のみ)

投稿者さん 2013年08月26日 22:41:38

平成25年8月23日に宿泊しました。
観光地の山の方の立地だったので、あいにくの雨でしたが晴れていればいい景色だと思うところでした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年09月22日 21:09:02

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回はあいにくのお天気でございましたので、お客様に当館お薦めの景観をお楽しみいただけず、私共も本当に残念に存じます。
沢山のお客様とお話しさせていただいて景観をお褒めいただいたり、屋上展望台にご案内する度に、全てのお客様のご旅行が天候に恵まれて欲しいと願わずにはいられません。
しかしながらやはり雨の日もございますので、雨天の場合は、当館では館内に飾ってあるいくつかの絵画をゆっくりご鑑賞いただいたり、旧館ギャラリーをのんびり散策していただくことをお薦めしております。
静けさが増す雨の日は、心も身体もゆっくり癒していただければと存じます。
真っ赤に染まる英虞(あご)湾の夕景は次回のお楽しみでございますね。
お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
WEB担当 溝口

【室数限定】伊勢志摩をお得に満喫☆12歳までお子様添い寝無料♪(素泊りプラン)

たんばじさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

たんばじさん [40代/男性] 2013年08月25日 16:43:02

子供(11歳・9歳)がベットが合わない事があり、今回和室で宿泊しました。
ホテルの作りがしっかりされており、気持ちよく2泊出来ました。
子供も畳の部屋で喜び凄く満足しておりました。
朝ごはんも2日目は前日と違う料理にして下さるなどのきめ細かい心遣いに感動しました。
ホテルの方の対応も良く素晴らしい旅行を満喫できました。
また、伊勢志摩方面に旅行に行く時は利用させて頂きたいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年09月20日 11:15:24

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご連泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また嬉しいお褒めのご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
畳のお部屋、日本庭園の緑豊かな花木や屋上展望台からの真っ青な海が、お子様の夏休みの1ページに、楽しい想い出として刻まれてくれることを願っております。
中・高学年のお子様でございますと、テーマパーク「志摩スペイン村」や英虞(あご)湾遊覧船などもお楽しみいただけるスポットとしてお薦めしております。次回伊勢志摩にお越しの際にも、またご利用いただけるとの嬉しいお言葉も頂戴しました。本当にありがとうございました。次回も、当館でのんびりお寛ぎいただきながら、伊勢志摩でのアクティブなご家族旅行を存分にお楽しみいただきたいと存じます。
ご利用並びにご投稿を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
ご家族皆様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
WEB担当 溝口

【直前割!8月限定】空いてたらラッキー!滞在に便利な1泊朝食プラン&さらに買物券付!

投稿者さん 2013年08月20日 08:08:18

従業員の方が大変親切で気持ちよく宿泊できました。只、大浴場が無いのが若干残念です。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年09月01日 15:54:49

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また「気持よく宿泊できました」との嬉しいご投稿も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
本年は天候のいい日が続いておりまして、今年式年遷宮を迎える伊勢神宮も大変賑わっております。今回ご利用いただきました素泊まりプランは、観光目的のお客様には最適な気軽にご利用いただける宿泊プランです。
鳥羽や二見方面のお薦めの観光名所を巡り、ゆっくりとチェックイン。そんなお客様にご好評のプランです。また伊勢志摩にお越しの際には、ぜひお気軽にご活用ください。
大浴場に関しましては、近隣の温泉施設を有料にてご案内申し上げております。次回はぜひご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2013年08月16日 00:56:40

宿泊する前は、価格が安すぎるのでは?と思いましたが、部屋や、外壁の設備の古さを見て、納得しました。
過去の栄光で、ホテルを操業している感じです。朝食はおいしかったです。また、従業員の人達のサービスレベルも良かったです。

2013年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年08月26日 09:30:57

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また率直なご感想もお寄せいただき、感謝しております。厚く御礼申し上げます。
朝食や接客に関しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。真珠の海・英虞(あご)湾をご覧いただきながら、のんびりと召し上がっていただくご朝食は、旅先ならではの寛ぎのひとときです。お気に召していただけたご様子に、私共も安堵しております。
設備の件は率直なご意見をいただき、誠にありがとうございました。一気にという訳にはまいりませんが、徐々にメンテナンスを進めていきたいと考えております。
ご利用並びにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

WEB担当 溝口

【楽天◇遷宮特集タイムセール◆Part2】真珠の海を眺めながら華麗なる朝を◇お買物500円券◆朝食付
【和室(あご湾側・喫煙/8畳)】

投稿者さん 2013年08月13日 23:59:50

5才の娘・主人・私の3人家族で洋室(ツイン)に素泊まりしました。
お得なプランだったのであまり期待してなかったのですが、部屋(3階)からの景色は海も見えて良かったです♪
自販機コーナーの料金もコンビニ並でホッとしました。種類もお茶類・水・ジュース類・酎ハイ・ビール・ハイボール等があったので、良かったです。
旅行が好きで、今まではちょっと贅沢して良い宿に泊まり、特にお風呂を楽しみにしてたのですが…このホテルには大浴場がなく、部屋のユニットバスでササッとシャワーだけしました。
私がもっと事前に調べておけば良かったのですが…。
でもホテルの雰囲気とかは良かったです。
今回はスペイン村の花火を目的にした1泊旅行だったので、夜ご飯はスペイン村で済まし、食事無しのプランだったので、評価無しです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年08月26日 09:17:05

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また窓からの景観もお気に召していただけたご様子が窺えるご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
夏のファミリー旅行。志摩スペイン村での花火やアトラクションはいかがでしたか?愛らしいキャラクターとダンスを繰り広げるパレードもお楽しみいただけましたでしょうか?
志摩スペイン村には、5歳のお嬢様とご一緒にお楽しみいただけるアトラクションも多数ございますので、きっとご家族様でワクワクドキドキの素敵な夏休みをお過ごしいただけたのではと存じます。
お風呂に関しましては、館内には温泉・大浴場の施設がございませんので、有料で近隣施設の温泉をご案内しております。次回お越しの際には、フロントスタッフにお問合せください。
伊勢志摩には、お子様が喜ぶレジャー施設がまだまだ多数ございます。次回の冬休み、そして春休みにもぜひ当館をご利用くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿に感謝いたします。誠にありがとうございました。

【ツインルーム・喫煙(特別プラン用/26平米~)】

投稿者さん 2013年08月06日 21:10:41

フロントと他のサービス係さんの接客の仕方に正直、差を感じました。入浴の際、温泉を系列のホテルを利用することは承知していましたので遅い時間にもかかわらず、快くフロントではバスの手配をして下さりましたが、乗り降りの際のお礼の言葉掛けにも余り反応がなく、寂しい感じをしました。また、同じく客室のお掃除をして下さっている方にもお礼の言葉掛けに反応がなく、何しろ無反応のスタッフが多いのには少し残念でした。フロント・ポーターさんへは教育行き届いているのとは対照的だと思いました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年08月25日 20:26:06

しかしながら、今回スタッフの対応でお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、挨拶は基本でございます。仕事に集中しつつもお客様からのお声掛けには笑顔で答えるべきと存じます。折角お客様からお声掛けをいただきましたのに、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がございませんよう、スタッフ一人一人がお客様とのふれあいを大切にしてまいります。
今回の件に懲りませず、またお立ち寄りいただけることを願っております。

投稿者さん 2013年08月01日 14:28:34

噂の黒鮑が食べたくて利用しました。お料理は予想以上に美味しかったです。
ホテルは少し古いのかなと感じましたが、お手入れが行き届いていたので気持ち良く利用できました。
ただ、和室のお風呂が狭く感じました。大きいお風呂があれば問題なかったのですが。
駅からはシャトルバスもありますが、徒歩でも5分程度です。今回は使用しませんでしたが、プールが屋外にあって、とても景色が良いので次回はぜひ利用したいと思いました。

2013年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年08月25日 15:09:58

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また料理に関しましても、多大なるお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。心より御礼申し上げます。
志摩観光ホテル クラシックでは大浴場はご用意しておりませんが、問合せをいただきましたお客様には、近隣施設の「賢島宝生苑」の温泉を有料でご案内しております。お一人様送迎付き¥1,000、水質も景観もご好評の大浴場でございます。次回お越しの際にはフロントスタッフにお問合せください。温泉利用券付きの宿泊プランもご用意しておりますのでご活用いただければと存じます。

WEB担当 溝口

【5月タイムセール】Vol.3夏を先取りお値打価格!黒鮑ステーキ&伊勢海老クリームスープ(1泊2食)
【和室(あご湾側・喫煙/8畳)】

投稿者さん 2013年07月04日 20:56:24

二度目の利用です。
前回同様、とても心地よい応対をしていただき、大変良い時間を過ごすことができました。お料理もあいかわらず、大変美味しかったです。こちら以上のアワビには、なかなかお目にかかれませんね~。また美味しいアワビをいただきにお邪魔したいと思います。
どうもありがとうございました。

2013年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年07月21日 19:09:17

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご再訪を賜りまして、誠にありがとうございます。お料理もご堪能いただけたご様子に、料理スタッフも大変喜んでおります。嬉しいお言葉に感謝いたします。誠にありがとうございました。
私も伊勢志摩の生まれで子供の頃から鮑も伊勢海老も大好きでしたが、当ホテルに勤務し新たな美味しさと出会い、もっともっと好きになりました。こうしてお客様からのお褒めのご投稿を拝見する度に、海の幸に恵まれた環境でお客様をお迎えできますことに感謝の想いが込み上げてまいります。
夏の鮑、冬の伊勢海老。美味しい食事と、のんびり寛げる自然豊かな伊勢志摩にまた何度でもお越しいただき、心も身体も満足していただける休日をお過ごしください。

志摩観光ホテル クラシック WEB担当 溝口

【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

ランチママ2090さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ランチママ2090さん [50代/女性] 2013年02月25日 23:35:42

2月23日に宿泊しました。「海の幸フランス料理」を選択しました、中でも伊勢海老のスープはとても美味しく頂きました。老舗のホテルだけあって、落着きと、風格があり細部にまで行き届いたサービスに満足できました。翌日のゴルフ場にもアクセスが良く、朝もゆっくりチェックアウトできました。またお世話になりたいです。

2013年02月
【海の幸フランス料理】志摩の思い出「彩」を楽しむ(2食付)

投稿者さん 2013年01月05日 10:17:43

年始に宿泊いたしました。スタッフの方はとても親切で素朴な方々ばかりで、快適でした。
部屋から見える夕日がとても綺麗でした。
年始だったからか、ランチを対応しているレストランが1カ所しかなく、選択の余地がない感じでした。年始だけでも、レストラン部門はすべて営業されたほうがいいと思います。
また、クラッシックのラメールでランチをしました。海の幸のパスタをオーダーしましたが、パスタは茹ですぎ、海の幸のパスタとは名ばかりで、海の幸はほとんど入っておらず、マッシュルームばかりでした。パスタの量ばかり多くて、目でお腹がいっぱいになってしまいます。あれで3千円以上の値段は高いです。
お部屋はスタンダードで、設備で困ることはありませんでした。ベイスイートへも車で往復できましたし、スタッフの方は皆さんとても親切でした。
2泊したのですが、食事も2泊目は和食に変更していただくことができました。アレルギー食物がありましたが、すべて対応していただけました。

2013年01月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年01月08日 08:21:06

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。またレストランに関しましても貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ランチメニューがご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。
部屋の設備やご夕食に関しましては、快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も安堵しております。
苦手な食材やアレルギーなど事前にご相談いただければ、メニュー変更もさせていただきます。次回お越しの際にもお気軽にお申し付けください。

宿泊部セールス&予約 溝口

【海の幸フランス料理】伝統の美食「餐」を楽しむ(2食付)

投稿者さん 2012年10月31日 17:57:05

食事がとてもおいしかったです。
そして、レストランのサービスの方がとても感じがよくて、来て良かったなあと、心底思いました。ありがとうございました。

2012年10月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年11月11日 15:48:48

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。また食事・サービスに関しましても嬉しいお褒めのご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。「来て良かったなあと、心底思いました」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
豊富な海の幸をシェフの感性で仕上げたオリジナルフランス料理。レストランスタッフも寛ぎながらお召し上がりいただいているお客様とのふれあいを楽しんでおります。サービスをさせていただいたお客様からのお褒めのご投稿は、スタッフの今後何よりの励みになります。本当にありがとうございました。
また伊勢志摩にお越しの際にも、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部セールス&予約 溝口

【室数限定】黒鮑ステーキの晩餐付スペシャルプラン(温泉券付)

投稿者さん 2012年10月09日 20:21:50

繁忙期にも拘らず、到着時間や食事の時間、プランの変更等、きちんと対応して下さり、スタッフのサービスがとても良かったです。
また泊りたいと思いました。

2012年10月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年10月17日 22:24:18

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
折角お越しいただきますので、プラン変更やご要望がございましたら、事前にご連絡ください。出来る限り対応させていただき、ご満足いただける休日をお過ごしいただきたいと願っております。
今回ご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
空気が澄み渡り、夕景が一段と鮮やかさを増す季節が近づいてまいりました。
次回もぜひ当館をご利用いただき、厳かな雰囲気の伊勢神宮や、街並みが美しいテーマパーク「志摩スペイン村」など、冬の伊勢志摩をお楽しみください。
ご利用並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。