志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

けん1774さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

けん1774さん [40代/男性] 2014年03月23日 12:30:27

志摩スペイン村に近くて便利。
接客も良く、快適にすごせた。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年04月17日 15:37:51

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また接客に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「快適にすごせた」とのお言葉は、スタッフにとりましても本当に嬉しいご感想でございました。
次回お越しの際にも、のんびりお寛ぎいただけるよう笑顔でお迎えいたします。
夏の伊勢志摩は、志摩スペイン村などご家族でお楽しみいただけるレジャー施設が多数ございます。またぜひお越しいただき、クラシックでの休日をお楽しみください。
ご利用並びにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

【大阪マリオット都ホテル開業記念・抽選で宿泊券が当たる】ポイント10倍☆添い寝無料!素泊り&買物券付
【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

やむちゃ6606さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

やむちゃ6606さん [60代/男性] 2013年11月13日 19:58:52

食事もホテルにしては値段の割には素晴らしい美味しく頂けました。
風呂は宝生苑で送り迎えのプランで満足なサービスでした。残念なのはホテルの部屋の案内と説明が良くなくホテルとしてのイメージが良くない!

2013年11月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年01月09日 14:23:11

また食事に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回お部屋へのご案内の際、私共の説明がいたらず不愉快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳なく存じます。心よりお詫び申し上げます。
ご説明の際にもお客様との会話を楽しみ、お越しいただいた感謝の思いを込めて対応すべきと存じます。今後は明確なご説明を心掛け、お客様に寛いでいただける空間作りを目指してまいりますので、今回の件に懲りませずまたご再訪いただきますようお願い申し上げます。
ご利用並びにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

【特典付】伊勢海老・黒鮑の晩餐&温泉利用券付(2食付)

投稿者さん 2013年09月30日 20:48:28

伊勢エビ アワビ 松坂牛を堪能
ニ方向湾の見える部屋で夕日と朝日を楽しみました

2013年09月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年10月19日 21:18:11

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
オリジナリティ溢れる「海の幸フランス料理」、そして「日本夕日100選」に選ばれた英虞(あご)湾の夕景。ともにご堪能いただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。
先代の料理長から引き継いだ伝統のフランス料理。食材にもこだわり、伊勢志摩だからこそ味わえる至極のフルコースです。
次回伊勢志摩にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用いただき、伊勢志摩の味覚を存分にお楽しみいただきたいと存じます。
ご利用並びにご投稿に感謝いたします。誠にありがとうございました。

【三重グルメ】伝統の海の幸フランス料理で「餐」 1泊2食
【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

サキmammaさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

サキmammaさん [30代/女性] 2013年08月27日 20:21:22

パンとジュース付きのプランでした。パンも1つかと思いきやクルワッサンにメロンパンにと4種類6個(記憶が正しければ)も入っていて大人2人だったので×2入っていてビックリしました。しかもパンがものすごく美味しくて普段は食べないレーズンも食べ、シナモンもものすごく美味しかったです。ホテルももちろんよかったですがパンが美味しすぎて…。検討中の人はパン付きのプランいいですよ。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年09月22日 22:28:16

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご来館を賜りまして、誠にありがとうございます。またご利用いただいたプランに関しましてもお褒めのご投稿をいただき、WEB担当といたしましても本当に嬉しく存じます。心より御礼申し上げます。
テーマパーク「志摩スペイン村」のオフィシャルホテルである当館は、お車で15分の利便性に加え、パスポート付のプランもご用意しております。お褒めいただいたパンもホテル自家製で、ベーカリースタッフが朝早く焼き上げたものでございます。2階ショップでも販売しており、ご宿泊ではなくお越しいただいたお客様でもご購入いただけますので、ドライブがてら伊勢志摩にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。
気軽にご利用いただける素泊まりプランや、海の幸を楽しめる1泊2食付プランなど、様々なお客様のニーズに合わせた宿泊プランを多数ご用意しておりますので、次回お越しの際にも当館での休日をお楽しみください。
ご利用並びにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
WEB担当 溝口

【オフィシャルホテル限定】志摩スペイン村パスポート付(室料のみ)
【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

ビッキー33さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ビッキー33さん [40代/女性] 2013年08月27日 12:22:33

家族旅行に利用させて頂きました。格安で宿泊させて頂き恐縮です。
ホテルの魅力的なディナー(アワビのステーキ)等もかなり気になりましたが、今回は素泊まりにさせて頂きました。
初めての三重県だったので、海鮮、松阪牛など伊勢グルメを網羅したかった為と好き嫌いの多い息子も含めての旅行だったからです。
夫婦水入らずなら、ゆっくりディナーを頂きたかったと思います。
 事前に大浴場が無いと伺い正直、キャンセルして他を探そうかと思いましたが、同系列のホテルのお風呂が送迎付きで利用できるとの事でしたので、利用させて頂きました。
(送迎、入湯料込みで1人1000円)
露天風呂からは星も見えてかなり癒されました。真珠のお風呂は豪華で素敵でした。
宿泊した部屋のお風呂も比較的広く、シャワーの水圧も充分でよかったです。
ホテルのスタッフの方もとても親切で よい家族旅行となりました。
ありがとうございました。☆1つの減点は 冷蔵庫やゴミ箱に前の方の物が残っていたことです。そのため、なんとなく冷蔵庫の中の物に手がつけられませんでした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年09月22日 21:25:11

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお寛ぎいただけたご様子が窺える嬉しいご投稿もお寄せいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。心から御礼申し上げます。
しかしながら、今回客室の清掃が至らずご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。あってはならないことと深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃の確認を徹底いたします。
今回お客様のご投稿を拝見し、次回はぜひご家族皆様でご夕食を召し上がっていただければと存じます。ご子息様の苦手な食材を事前にお知らせいただければ、ご希望に副えるメニュー内容に変更させていただきますので、お気軽にご相談ください。
今回の件に懲りませず、またご再訪いただきますことを願っております。
ご利用並びに温かいご投稿に感謝いたします。誠にありがとうございました。
WEB担当 溝口

【楽天スーパーSALE】【夏得】早いから半額◇お子様添い寝無料ファミリーにうれしい◆素泊りプラン

たんばじさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

たんばじさん [40代/男性] 2013年08月25日 16:43:02

子供(11歳・9歳)がベットが合わない事があり、今回和室で宿泊しました。
ホテルの作りがしっかりされており、気持ちよく2泊出来ました。
子供も畳の部屋で喜び凄く満足しておりました。
朝ごはんも2日目は前日と違う料理にして下さるなどのきめ細かい心遣いに感動しました。
ホテルの方の対応も良く素晴らしい旅行を満喫できました。
また、伊勢志摩方面に旅行に行く時は利用させて頂きたいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年09月20日 11:15:24

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご連泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また嬉しいお褒めのご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
畳のお部屋、日本庭園の緑豊かな花木や屋上展望台からの真っ青な海が、お子様の夏休みの1ページに、楽しい想い出として刻まれてくれることを願っております。
中・高学年のお子様でございますと、テーマパーク「志摩スペイン村」や英虞(あご)湾遊覧船などもお楽しみいただけるスポットとしてお薦めしております。次回伊勢志摩にお越しの際にも、またご利用いただけるとの嬉しいお言葉も頂戴しました。本当にありがとうございました。次回も、当館でのんびりお寛ぎいただきながら、伊勢志摩でのアクティブなご家族旅行を存分にお楽しみいただきたいと存じます。
ご利用並びにご投稿を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
ご家族皆様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
WEB担当 溝口

【直前割!8月限定】空いてたらラッキー!滞在に便利な1泊朝食プラン&さらに買物券付!

投稿者さん 2013年08月19日 18:48:47

楽天では1泊ですが、実際は2泊致しました。
建物、設備は古さを感じましたが、お料理もサービスも一流です!
特にサービスに関しては、痒いところに手が届く的な、都心のシティホテルのようなスマートさ、というより、とても温かみある接客に、4歳の子連れには大変有り難かったです。
外出の際に、昨日フロントに伝えたことか変更になり、特にフロントに伝えず出てしまった時も、確認のために、わざわざフロントの方が駐車場まで走って追いかけて来て下さったし、2泊目の朝食用のベーカリーを受け取る時間を間違えて早く行ったのに、ショップの方が厨房に連絡して、ショップに並べるよりも先に下さったり…本当に気持ち良く過ごさせて頂きました。

お料理もカジュアルフレンチとは言え、志摩の海の幸、野菜、牛肉をふんだんに使った味・ボリュームともに大満足で、さすが!と感心致しました。
また、席に着いて苦手なもの、アレルギーを聞いてくれ(予約時に聞かれなかったから、食材は替えられないと思い込んでた)、主人が海老が苦手なのを伝えると替えてくれましたし、レストランでの対応にも大変満足しました。

この宿泊費で、この料理とサービス、コストパフォーマンスとして最高でした!
ただ、お風呂のことで、扉に赤い湯垢が付いていたのが気になりました。
古さはともかく、清潔さが後一歩という印象でした。

それ以外は何の不満もなく、おかげで、夏の旅行は本当に満足なものとなりました。
ホテルの皆様、ありがとうございます。
また必ずお世話になります。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年08月26日 10:29:22

しかしながら、せっかく心地良くお過ごしいただいておりましたのに、お風呂の件で不愉快な想いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。清掃を再度見直し、今後このような事がございませんように留意いたします。誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様からのご丁寧なご感想を、大変嬉しく拝見しました。料理に関しましても多大なるお褒めの言葉に感謝しております。本当にありがとうございました。
また伊勢志摩にお越しの際には、ぜひ志摩観光ホテル クラシックをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。

気軽にフレンチを味わう「彩り」プラン 1泊2食 4月から

投稿者さん 2013年08月17日 06:19:01

お風呂のシャワーが 全くと言っても出なかった! 後は、満足です。料理は最高!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年08月26日 09:48:58

しかしながら、今回お風呂の件で大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、本当に申し訳なく存じます。深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、点検を徹底いたします。本当に申し訳ございませんでした。
今回「後は満足」との温かいお言葉を頂戴し、感謝の想いでいっぱいでございます。料理に関しましても多大なるお褒めの言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
次回お越しの際には、設備の件でも快適にお過ごしいただけるように清掃・設備点検に留意いたしますので、また伊勢志摩にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りいただきますようお願い申し上げます。

気軽にフレンチを味わう「彩」プラン 1泊2食

投稿者さん 2013年08月01日 14:28:34

噂の黒鮑が食べたくて利用しました。お料理は予想以上に美味しかったです。
ホテルは少し古いのかなと感じましたが、お手入れが行き届いていたので気持ち良く利用できました。
ただ、和室のお風呂が狭く感じました。大きいお風呂があれば問題なかったのですが。
駅からはシャトルバスもありますが、徒歩でも5分程度です。今回は使用しませんでしたが、プールが屋外にあって、とても景色が良いので次回はぜひ利用したいと思いました。

2013年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年08月25日 15:09:58

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また料理に関しましても、多大なるお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。心より御礼申し上げます。
志摩観光ホテル クラシックでは大浴場はご用意しておりませんが、問合せをいただきましたお客様には、近隣施設の「賢島宝生苑」の温泉を有料でご案内しております。お一人様送迎付き¥1,000、水質も景観もご好評の大浴場でございます。次回お越しの際にはフロントスタッフにお問合せください。温泉利用券付きの宿泊プランもご用意しておりますのでご活用いただければと存じます。

WEB担当 溝口

【5月タイムセール】Vol.3夏を先取りお値打価格!黒鮑ステーキ&伊勢海老クリームスープ(1泊2食)
【和室(あご湾側・喫煙/8畳)】

しーさま528さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

しーさま528さん [50代/男性] 2013年07月17日 09:56:49

特別プランの和室(8畳)での予約でしたが角部屋の10畳に泊まらせて頂きました。眺めもよく素晴らしかったです。残念だったのは、お風呂のタイル壁に黒カビが少し見られました。これさえなければ100点満点です。

2013年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年07月21日 19:30:35

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また客室からの景観に関してもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。厚く御礼申し上げます。
しかしながら、お風呂に関しましては不愉快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後は客室清掃後の確認も徹底いたしますので、今回の件に懲りませず、またご来館くださいますよう何卒お願い申し上げます。

志摩観光ホテル クラシック WEB担当 溝口

【室数限定】伊勢志摩をお得に満喫☆12歳までお子様添い寝無料♪(素泊りプラン)

投稿者さん 2013年07月04日 20:56:24

二度目の利用です。
前回同様、とても心地よい応対をしていただき、大変良い時間を過ごすことができました。お料理もあいかわらず、大変美味しかったです。こちら以上のアワビには、なかなかお目にかかれませんね~。また美味しいアワビをいただきにお邪魔したいと思います。
どうもありがとうございました。

2013年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年07月21日 19:09:17

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご再訪を賜りまして、誠にありがとうございます。お料理もご堪能いただけたご様子に、料理スタッフも大変喜んでおります。嬉しいお言葉に感謝いたします。誠にありがとうございました。
私も伊勢志摩の生まれで子供の頃から鮑も伊勢海老も大好きでしたが、当ホテルに勤務し新たな美味しさと出会い、もっともっと好きになりました。こうしてお客様からのお褒めのご投稿を拝見する度に、海の幸に恵まれた環境でお客様をお迎えできますことに感謝の想いが込み上げてまいります。
夏の鮑、冬の伊勢海老。美味しい食事と、のんびり寛げる自然豊かな伊勢志摩にまた何度でもお越しいただき、心も身体も満足していただける休日をお過ごしください。

志摩観光ホテル クラシック WEB担当 溝口

投稿者さん 2013年04月24日 21:11:32

家族3人で利用させていただきました。格安の特別プランで部屋のみの利用でしたが、部屋からの眺望はすばらしくて夕日が絵の様に見え素敵なゆっくりとした時を過ごせました。出発前に旧館前の庭で少し子ども(2歳)を遊ばせることもできました。今度は夏のプールがある季節に訪れようと思います。ホテルスタッフの皆様ありがとうございました。

2013年04月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年05月16日 12:07:11

この度は、大切なご家族旅行に志摩観光ホテル クラシックをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご投稿も賜りまして、心より御礼申し上げます。
お客様が散策いただいた日本庭園の奥に、緑に囲まれた屋外プールがございまして、本年は7月13日(土)にプール開きを予定しております。ご宿泊いただきましたお客様にはご自由にご利用いただいておりますので、次回ご再訪いただきました際には、心地良い風の中お子様との夏のひとときをお楽しみいただけたらと存じます。
また、小さなお子様とともにご覧いただける水族館「マリンランド」も徒歩5分の距離にございますので、夏休みもぜひ当館をご利用いただき、お子様との素敵な想い出を沢山作ってくださいね。

宿泊部セールス&予約 溝口

【室数限定】 伊勢志摩をお得に満喫 ☆伊勢神宮ほか伊勢・鳥羽・志摩の観光に☆
【和室・喫煙(特別プラン用/8畳)】

adrakeさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

adrakeさん [70代/男性] 2013年04月09日 07:43:04

駅からすぐ、海を見晴らせる高台と立地もすばらしい。
連絡バスが、普通電車到着には接続してないので歩いてホテル入りした。朝のニューズペーパー配達がない。
食味が売り物のフレンチレストランには大満足。

2013年03月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年05月03日 10:38:13

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご来館をいただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、送迎の件でご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、全ての電車に連結している訳ではございませんので、もし次のシャトルバスまでに時間がございましたら、一度お問い合わせください。連結しておりますバスのご案内やスタッフが自家用車でお迎えにまいります。次回お越しの際には、ご遠慮なさらずに一度ご連絡くださいますようお願い申し上げます。
食事に関しましては、「大満足」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。心より御礼申し上げます。
伊勢志摩は海の幸の宝庫。熟練のスタッフにより、オリジナリティ溢れる「志摩観光ホテル」でしか味わえないフランス料理をご提供しております。
伊勢志摩へのご旅行は、豊かな自然で心を癒し、美味しい食事で身体も喜ぶ休日です。夏の鮑、冬の伊勢海老。それぞれの季節を楽しめるご家族旅行に最適な観光地でございますので、またぜひ伊勢志摩にお立ち寄りいただき、笑顔溢れるご家族の休日をお楽しみください。
ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部セールス&予約 溝口

【室数限定】黒鮑ステーキの晩餐付スペシャルプラン(遊覧船券付)
【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

ランチママ2090さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ランチママ2090さん [50代/女性] 2013年02月25日 23:35:42

2月23日に宿泊しました。「海の幸フランス料理」を選択しました、中でも伊勢海老のスープはとても美味しく頂きました。老舗のホテルだけあって、落着きと、風格があり細部にまで行き届いたサービスに満足できました。翌日のゴルフ場にもアクセスが良く、朝もゆっくりチェックアウトできました。またお世話になりたいです。

2013年02月
【海の幸フランス料理】志摩の思い出「彩」を楽しむ(2食付)

投稿者さん 2013年01月05日 17:45:22

家族で伺いました。小さな子供にもきちんと対応していただきありがとうございました。ディナーはさすがでした。また、ドレスアップされた方も多数。浴衣にスリッパでウロウロするような大浴場のあるホテルではありませんので、そのあたりの認識がある方が行かれると納得のホテルかと思います。自分達にはよい刺激を、子供達にはテーブルマナーを教えるよい機会にもなりました。ありがとうございました。

2013年01月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年01月08日 08:33:17

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「自分達には良い刺激を、子供達にはテーブルマナーを教えるよい機会」との嬉しいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様でご来館いただき、またそのお子様が成長されて三世代でご再訪いただいたり、変わらぬ佇まいに懐かしさを感じていただくお客様が多ございます。
今回のお客様のように、ご家族様で素敵なディナータイムをお過ごしいただき、楽しい想い出の1ページに当館を刻んでいただけたら、こんなに嬉しいことはございません。
伊勢志摩はご家族で楽しめるレジャー施設も多数ございますので、また季節を変えてご来館ください。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部セールス&予約 溝口

【海の幸フランス料理】志摩の思い出「彩」を楽しむ(2食付)

投稿者さん 2013年01月05日 09:44:13

年末年始を伊勢志摩で過ごすために家族で数部屋連泊でお世話になりました。
ベイスイートからの荷物の移動やチェックインがスムーズで便利でした。
お部屋は洋室、翌日和室で英虞湾側ではありませんでしたが、この時期に日の出が見える側はおススメですね。
展望台からみた今年の初日の出は本当に絶景でした。

朝食の洋食はフルーツヨーグルトに果物の種類が多くてとても美味でした。
朝食なのに夕食のようなサーブで朝からワクワクしました。
大みそかは年越しそばもあり、地下に舞台つきの宴会場があることを初めて知りました。
元旦の朝食は和食をいただきましたが、お赤飯・紅白餅のお雑煮・お節料理など美味しかったです。
レストラン前ではお屠蘇やお琴の演奏もあったりしてお正月らしさ満載です。

今回初めて旧館を見学させていただきましたが、家族全員素晴らしいの一言です。
ベイスイートとは全く違う時代や歴史の重さに魅了されました。

2012年12月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年01月07日 13:31:34

この度は、志摩観光ホテル クラシック並びにベイスイートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご丁寧なお褒めのご投稿に、スタッフ一同大変喜んでおります。厚く御礼申し上げます。
広く快適な客室で寛ぎのひとときを満喫していただけるベイスイートと、伝統が感じられる風情のあるクラシックでの年越し。ご家族様で楽しんでいただけたご様子が窺えるご投稿を、嬉しく拝見しました。
本年は、元旦もすこぶる晴天で暖かい一日でございました。屋上展望台からの初日の出もご覧いただけたとのことで、私共も本当に嬉しく存じます。
伊勢志摩は自然豊かな静かな環境で、四季折々の優美な景観や美味しい食材に出会える、ご家族旅行にお薦めの観光地です。またぜひ桜の季節にお立ち寄りください。
お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部セールス&予約 溝口

【年末年始タイムセール】1泊朝食 有意義に過ごすクラシックSTAY
【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

けいぼうぼうさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

けいぼうぼうさん [40代/女性] 2012年12月02日 17:12:02

高齢の母二人の元気づけに女子会旅と称して憧れの志摩観光ホテルクラシックに宿泊しました。
何と言ってもお部屋からのあご湾の眺めは癒されます。
それからお料理はやっぱり文句なしに素晴らしい。
そしてスタッフの方々の心配り、サービスも良かったです。
また是非訪れたいと思いました。

2012年11月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年01月07日 12:42:40

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお母様との素敵な画像もお送りいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただいているお客様のお姿を、嬉しく拝見しました。お母様もお客様とのご旅行をご満喫いただけたのではと存じます。
また桜の季節に、お母様と「伊勢志摩の春・女子会旅」をお楽しみください。

宿泊部セールス&予約 溝口

クラシカルなホテルに泊まってベイスイートの和食で(華会席)~10月から

投稿者さん 2012年11月24日 15:27:55

今回、伊勢神宮参拝のため志摩観光ホテルクラシックに1泊しました。短い滞在でしたが、従業員の方のサービスやホスピタリティが格別で心地よい滞在ができました。
賢島駅に到着後、ホテルのシャトルバスでホテルまで。とても便利です。チェックイン時に部屋のアップグレードを告げられ、英虞湾を見渡せる素晴らしい景観の5階のコーナーの部屋に案内されました。思わず気分もアップ!志摩観光ホテルに40年ぶりに訪れた母も初めて訪れた娘も大感激です。あいにくの天気でしたが、晴天であればおそらく有名な美しい夕景も見られたことでしょう。設備はところどころ少々古さも感じましたが、ギリシャやイタリアのリゾート地にあるホテルのような最新のホテルにはないラスティックさも感じられて、それはそれで寛げました。
食事はあらかじめ7時にレストラン、ラメールを予約していましたが,早朝参拝で翌朝早いため6時に変更。スムーズな対応でした。こちらのお料理はクラシックなフランス料理。地元伊勢の海鮮を使った丁寧な味付けのお料理には定評がありますが、さすがに本物。おいしかったです。母はアラカルトから、私はスペシャリテでアワビのヴィシソワーズと伊勢エビのジュレのスープとアワビのステーキを、娘は定番の伊勢エビのクリームスープ、伊勢エビのアメリカンソース、アワビのステーキのついている志摩の調べのコースをいただきました。それぞれに堪能いたしました。ドリンクメニューも選びやすい品揃え。良心的だと感じました。
翌朝も6時に出発にかかわらず、わざわざ私達のためにだけシャトルバスを出していただき助かりました。様々な私達の要望について従業員の方たちの宿泊客の立場に立った誠心誠意の温かなおもてなしのこころが随所に感じられるホテルでした。また家族でぜひ利用したいと思います。

2012年11月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年12月25日 08:41:13

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご家族様との楽しいご旅行のご様子が窺える丁寧なご投稿も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
レストランでのひとときも海の幸を囲みながらお寛ぎいただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。旬を迎える伊勢海老をはじめ、伝統の技でお届けする鮑料理を、木の温もりを感じていただけるクラシカルな雰囲気の中でご堪能いただく…。ご家族様との会話もはずむ優雅なディナータイムをお楽しみいただければと存じます。
また伊勢志摩にお越しの際には、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにしております。

【ツインルーム・喫煙(特別プラン用/26平米~)】

投稿者さん 2012年11月19日 12:09:43

食事に惹かれて利用しました。贅沢してあわびステーキ付きをセレクトしました。どのお料理も派手さは
ない代わりとても繊細で素材のよさがよく出ていました。いいお値段ですが食事に関してはとても満足です。一生の思い出になり妻も喜んでいました。ただしグラスワインでも2千円は高い。
朝食は夕食と比べると普通でした。
お部屋、設備は皆さんが言われるとおりかなり古いです。設備で劣るならば朝食がおいしいともっと満足ですが。。
賢島は鳥羽と比べると立地が悪い。わざわざ行くのに食事のウリをみがいて欲しいです。新しくて食事もそれなりでリーズナブルなリゾートホテルもありますので。

2012年11月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年12月11日 09:30:54

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご来館をいただきまして、誠にありがとうございます。また食事に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、料理スタッフも大変喜んでおりました。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食に関しましてはご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。折角遠いところお越しいただきますので、ご出発のその瞬間まで気持ちよくお過ごしいただきたいと願っております。英虞湾の入り江が見渡せるレストランでの朝のひととき。お客様のご意見を参考に、今後のメニュー構成やサービスの在り方を見直してまいりたいと存じます。
ご利用並びに貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部セールス&予約 溝口

【室数限定】黒鮑ステーキの晩餐付スペシャルプラン(おかげ横丁商品券付)

投稿者さん 2012年11月05日 14:23:09

駅から歩いて行けて近かったです。どうしても夜仕事終わってから行くので食事なしの低料金プラン(素泊まり)が助かります

2012年11月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年11月18日 16:01:36

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また率直なご投稿も頂戴し、感謝いたしております。重ねて御礼申し上げます。
観光を目的にお越しのお客様や海の幸を楽しみにご来館いただくお客様など、様々なニーズにお応えできますように、素泊りプラン・食事付プラン・またちょっと嬉しい特典付プランなどもご用意しております。
お客様のようにお仕事でお忙しく、夜ご出発のお客様もいらっしゃいますので、WEB限定の素泊まりプランや1泊朝食付プランなどを、お気軽にご活用いただければと存じます。
そして自然が美しい静かな環境に囲まれた当館で、心から寛げる休日をご満喫ください。
冬の伊勢神宮は厳かな趣がございますし、クリスマスシーズンを迎える「志摩スペイン村」。次回もぜひ当館にお立ち寄りいただき、冬の伊勢志摩をお楽しみください。
ご利用並びにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。