志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月14日 13:14:29

素晴らしい立地で景色を堪能しましたが、wifiが全くつながらず、がっかりしました。部屋へ案内された方もwifi環境が悪いことには全くふれられなかったので、ホームページに書いてあるwifiが調子悪いのは改善したのかなと思っていましたが、全くつながらず、一度フロントに尋ねましたが、そこでも問題はないと言われました。これだけのホテルがとちょっと残念でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年12月14日 22:05:54

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。Wifiの接続に関しまして、ご不便をお掛け致しましたことにお詫びを申し上げます。今回のご意見を参考に、再度Wifi環境について確認を致します。ご投稿ありがとうございました。

海の幸フランス料理「麗」 夕朝食付プラン

投稿者さん 2018年02月06日 13:07:05

部屋は良かった。風呂場は狭いほう。でも値段が安いから十分です。ベッドも良かった。
食事も良かった。みんな挨拶をよくしてくれた。

フロントの対応に疑問が残った。
チェックインは若い男性スタッフの対応だった。
ここは一人でデスクで対応するスタイルです。パソコンは客に斜め横を向く位置にある。
「車いすをご用意しますか?」と聞かれた。
「はぁ。でも申し込みのメールに、車いすの用意が可能ならお願いできますか?。館内の様子が
わからないので使わないかもしれませんが。と書いたけど、返信がなかったんでどうなってるんだろうと、思ってましたが」と返答すると、パソコンの画面を見たまま「すみません」とだけ言ってその事は終わり。レストランの予約では返信と希望に対するコメントをメールでその日のうちにくれたのになぁ。
翌朝は、女性スタッフの対応だった。
私が他のスタッフと喋りながらフロントデスクの椅子の前まで行っても、その女性はパソコンから一切目を離さず、座ったら初めて「いらっしゃいませ」と言った。
恥ずかしいミスだけど、チェックアウト前に追加の会計だけ済まそうと行ったのに、バッグに財布が入ってなかった。それを女性に会話の最初頃に伝えていたが「先にお支払いだけも出来ます」と言われた。話を聞いてないのかな。幾ら追加になるかだけ聞いておこう。と言ったところ間髪入れず「何を飲みました?」と。相手の反応を全く見ていない。内容も言わずに金額がわかるわけない事を客が知らないと思っているのか。。すぐ言葉が出てこない事ってあると思うけど。客の顔を見たら考えている様子はわかるはず。
嫌な感じだった。愛想も良くなかった。
その後、再度会計をしにフロントデスクに行った。またその女性だった。
近くにホテルの役職付きみたいな人が立っていた。そうすると見事に素晴らしい笑顔と感じの良い
接客にそのフロント女性は変わって呆れた。
「人がいると感じがいいんですね」と嫌味を言うと「とんでもないです」と答えた。変なの。前述の不快さを指摘しても謝罪は一切言わないし。改めて何が不快にさせたのか、尋ねもしない。性格の一端が見える。
上司がいてもいなくても、変わらない接客をするフロントの人ならこのホテル、最高だったのに。風呂に髪が一本落ちてたけど。まぁいいかと思えていたのになぁ。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年02月25日 23:08:27

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。この度のご滞在での私共フロントスタッフの対応には、ご指摘頂いたような至らぬ点が多くございましたことを、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えし、より快適なご滞在を過ごしていただけるよう改善に努めて参ります。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共に、またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

チェックイン18:00~ レイトインプラン (朝食付)

投稿者さん 2011年09月29日 00:05:10

食事は流石です。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年10月11日 11:03:19

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
伊勢志摩は海の幸・山の幸も豊富で、食事を目的にお越しいただくお客様が多ございます。
私共も、この恵まれた環境の中、素材を活かしたオリジナリティ溢れるフランス料理を提供したいと、日々スタッフが精進しております。今回のお客様の率直なご意見は、調理スタッフにとりまして、何よりの励みになります。本当にありがとうございました。
伊勢海老や安乗ふぐなど伊勢志摩の冬の味覚をご堪能いただけるプランもご用意しておりますが、何よりもお薦めしたいのは、この時期一番鮮やかな英虞湾(あごわん)の夕景でございます。またぜひお越しいただき、味覚も視覚も楽しんでいただける賢島の休日をお過ごしください。

【ラストサマー】1日5室限定!あの黒鮑ステーキをお得に

投稿者さん 2010年01月04日 22:35:39

1月4日久しぶりに泊まりました 料理は以前同様美味しかったでした ただ部屋がシンブルな部屋と言うこでの予約でしたが予約の段階でコネクティングルームになるとの情報がありませんでした 楽天からの予約なので宿泊内容が軽視されたのかと思いました となりの部屋の声がまる聞ごえですぐ部屋を変えてもらいました やはり泊まる部屋の状況は正確に情報を提示するべきでは? 何故普通の部屋でなくコネクティングルールになったのかぜひ訳が知りたいです

黒鮑ステーキのフレンチを楽しむ
ツイン(あご湾側)

2010年01月
【ツイン(あご湾側)】

投稿者さん 2019年08月19日 02:15:13

格式があるホテルだが、泊まった部屋は海に面していない部屋の上、古さと暗さを感じた。
またバスはユニットバスのワンランクアップ程度で非日常を味わえる雰囲気ではなかった。
価格の割に冷蔵庫の中身が有料と言われ驚いたが、ゲストルームにフリーで飲めるドリンクやおつまみがあると聞き向かったが満席で座ることもできずにゲストルームを後にした。
私たちの他にも何組も座れず帰って行ったお客様がいた。非常に不愉快な思いをした。
長時間に渡り車を運転してきたので疲れた体を癒すために有料でも冷たい飲み物とくつろげる場所が欲しいと思いベイスイートに向かった。ベイスイートのゲストラウンジは席にゆとりもあり大変満足した。
友人よりラメールからのサンセットがきれいだと聞き、予定を早めてディナーの予約を18:30にしたものの満席のためか全く外が見えない奥の席に回された。しかし翌朝料理内容が間違っていたことを知らされ返金は受け取ったものの、帰りの車中で奥の席に回されたのは料理内容が違ったことによる結果と考えると後悔が残る。次回行くことがあればザ クラシックはやめベイスイートにしよう心に決めた。楽しみにしていた妻には申し訳なっかた。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年09月26日 14:16:11

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度のコメントを拝読させていただきました。まず、大変残念なご滞在を提供いたしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。混雑があり施設をごゆっくりとご利用いただけませんでしたことも心苦しい限りでございますが、ご夕食の内容を間違ってご提供いたしておりましたことに、深くお詫び申し上げます。奥様にも申し訳なく思っております。この度のご意見をもとに改善・向上できますよう精進いたしてまいります。どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

海の幸フランス料理 「餐」

投稿者さん 2019年06月03日 10:22:45

一流以上の有名な宿。職員のサービスには満足しました。ただ風呂が部屋にあるのみは少しがっかりしました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年06月09日 22:33:12

コメントを拝読させていただきました。サービス面では大変ご満足いただけましたものと存じます。ありがとうございます。しかしながらお風呂についてはご意見を頂戴いたしております。近隣の温泉旅館「賢島宝生苑」を有料でご案内いたしておりますが、当館内にございませんためどうかご容赦いただきたく存じます。これからもご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

海の幸フランス料理 「餐」 ~san~

投稿者さん 2018年01月14日 14:21:13

初めての利用です。賢島駅から思ったより近くて歩いても行けました。
当日でも予約できて良かったですが、夕飯をと思ってもレストランはどこも満席で、近くにレストランもなく、仕方なく駅のコンビニで調達しました。スタッフの方は親身になってくれました。

クラブラウンジも朝食会場もくつろげて素敵でした。アメニティも肌に良さそうな感じで良かったです。お風呂とトイレが別で使い心地も良かったです。

ベッドが見た目は綺麗で良さそうだったけど、横になると起き上がるのが大変で、一晩寝ると翌朝は腰が痛くて困りました。帰宅後にカイロプラクティックのプロに言うと、ベッドが古いかもと言ってました。なので評価は3点です。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年01月25日 19:23:47

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。この度のご滞在では、レストランが満席でご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。またの機会に是非、ご夕食も当ホテルでご利用頂きたいと思います。頂戴したコメントを参考に今後のサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。

1泊朝食付きプラン~爽やかな朝を優雅なご朝食で~

投稿者さん 2013年08月16日 00:56:40

宿泊する前は、価格が安すぎるのでは?と思いましたが、部屋や、外壁の設備の古さを見て、納得しました。
過去の栄光で、ホテルを操業している感じです。朝食はおいしかったです。また、従業員の人達のサービスレベルも良かったです。

2013年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年08月26日 09:30:57

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また率直なご感想もお寄せいただき、感謝しております。厚く御礼申し上げます。
朝食や接客に関しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。真珠の海・英虞(あご)湾をご覧いただきながら、のんびりと召し上がっていただくご朝食は、旅先ならではの寛ぎのひとときです。お気に召していただけたご様子に、私共も安堵しております。
設備の件は率直なご意見をいただき、誠にありがとうございました。一気にという訳にはまいりませんが、徐々にメンテナンスを進めていきたいと考えております。
ご利用並びにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

WEB担当 溝口

【楽天◇遷宮特集タイムセール◆Part2】真珠の海を眺めながら華麗なる朝を◇お買物500円券◆朝食付

投稿者さん 2018年08月24日 12:01:36

8月21日に宿泊しました。2階のラウンジは広くて快適でベイスイート(2015年夏)より良かったです。相方はスパがクラシック内で利用できない事を残念がっておりました。食事・部屋・接客全て悪くないのですがコスパが良いとは思えません。絶対に此処で無ければという魅力が感じられませんでした。あとスタッフ数が足りていないのか。送迎時を含めてサービスが少し後手後手の気がします。特に送迎時対応は宿の印象で特に大事だと思います。ベイスイートは好印象でした。色々と勝手な事を書きましたが、あくまで価格から考えてです。安心してくつろげる良いお宿には間違いありません。機会があって財布に余裕が有ればまたご厄介になると思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年09月01日 21:23:44

ご投稿を拝読させていただきました。ベイスイートもご利用いただけました上で、貴重なご意見を頂戴しております。おもてなしには日々努力をし向上を図っておりますが、まだまだ足りないところはございます。今後もご意見を真摯に承り、改善できるように精進いたしてまいります。
しかしながら嬉しいコメントも多数頂戴しております。良いところはさらに向上できますよう努めてまいりますので、どうか今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

海の幸フランス料理「麗」 ~uruwashi~

投稿者さん 2017年07月14日 18:40:47

高級感を感じたホテルでしたが、朝食のバイキング料理にはビジネスホテルのように感じおてしまいました。
がっかりです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年07月17日 10:12:41

この度は志摩観光ホテル ザ クラシックにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
ご朝食に関してお客様のご希望に沿えず申し訳ございません。
またお客様の貴重なご意見を共有させていただきたく存じます。
この度はご貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
また機会がございましたら是非とも志摩観光ホテルにご来館くださいませ。

【楽天限定】ポイント3倍!1泊夕朝食付きプラン「麗」~uruwashi~(4月~9月)

投稿者さん 2013年01月05日 10:17:43

年始に宿泊いたしました。スタッフの方はとても親切で素朴な方々ばかりで、快適でした。
部屋から見える夕日がとても綺麗でした。
年始だったからか、ランチを対応しているレストランが1カ所しかなく、選択の余地がない感じでした。年始だけでも、レストラン部門はすべて営業されたほうがいいと思います。
また、クラッシックのラメールでランチをしました。海の幸のパスタをオーダーしましたが、パスタは茹ですぎ、海の幸のパスタとは名ばかりで、海の幸はほとんど入っておらず、マッシュルームばかりでした。パスタの量ばかり多くて、目でお腹がいっぱいになってしまいます。あれで3千円以上の値段は高いです。
お部屋はスタンダードで、設備で困ることはありませんでした。ベイスイートへも車で往復できましたし、スタッフの方は皆さんとても親切でした。
2泊したのですが、食事も2泊目は和食に変更していただくことができました。アレルギー食物がありましたが、すべて対応していただけました。

2013年01月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年01月08日 08:21:06

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。またレストランに関しましても貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ランチメニューがご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。
部屋の設備やご夕食に関しましては、快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も安堵しております。
苦手な食材やアレルギーなど事前にご相談いただければ、メニュー変更もさせていただきます。次回お越しの際にもお気軽にお申し付けください。

宿泊部セールス&予約 溝口

【海の幸フランス料理】伝統の美食「餐」を楽しむ(2食付)
【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

ヤスヤチ031さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ヤスヤチ031さん [40代/男性] 2012年08月31日 01:43:51

建物は古いですが清潔感の有るホテルです!入口で接客している男性従業員の方の接客は素晴らしいです!正にプロです!丁寧で親切で超一流!しかし残念な事にフロントの女性従業員の態度の悪さは目に余る!同じ時間位にチェックインした他の客達も口々に、何様のつもりやねん!激怒してましたよ!非常に残念です!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年09月09日 10:16:52

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご来館をいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回フロントスタッフの態度がお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがございませんように、一人一人がサービスの在り方を見直してまいりたいと存じます。心地よいひとときを求めてご来館くださるお客様に、心から寛いでいただける空間をご提供できますよう努めてまいりますので、今回の件に懲りませず、またいつか当館にお越しいただけたら幸いでございます。
ご利用並びにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部セールス&予約 溝口

【ラストサマー・限定タイムセール】クラシカルなホテルで優雅なひとときを(素泊り)

投稿者さん 2010年09月25日 21:58:52

鮑のステーキを楽しみにしていました。美味しかったですが、思ったよりもサイズが小さくちょっとがっかり…
牛肉のステーキはいらないのでその分鮑を堪能したかったです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年09月27日 19:06:54

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回鮑ステーキのポーションが小さくご満足いただけず、私共も本当に残念に思っております。折角楽しみにお越しいただきましたのに、誠に申し訳ございませんでした。コースの全体のボリュームを考えて構成しておりますので、鮑ステーキ目的のお客様には物足りなかったかもしれません。お客様のように、牛肉のステーキを省き、鮑ステーキのポーションを大きめにとおっしゃるお客様も多ございます。次回お越しの際には、ぜひその旨スタッフにお申し付けください。お客様のご希望のコースをご案内させていただきます。
今回の件に懲りませずまた当館にお越しいただきますよう、スタッフ一同心から願っております。
ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【1000Pプレゼント】 黒鮑ステーキの晩餐を愉しむ
【和室(あご湾側)】

投稿者さん 2017年08月29日 22:11:58

期待が大きかったせいか。それ程の感動はありませんでした。一般的なシティーホテル並み(いろんな意味で)。といった感じでした。二泊しましたが、一日目に見つけてしまったベット下の大量の埃が翌日清掃後にも同じように残っていました。壁も床も薄いのか?真上の階のドタバタと激しく動く音が響いていて、部屋で穏やかに過すことなどできませんでした。夕食はレストランではしていませんが、ルームサービスでサンドウィッチとピラフを頼んで食してみました。良いお勉強になったと思います。朝食は普通かと思われます。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年09月04日 12:03:09

お部屋の清掃に関しましては不備があり、お客様に多大なご迷惑をおかけいたしましたこと深く陳謝申し上げます。
また音に関しましてもお部屋まで響き、お寛ぎいただけず申し訳ございません。
お食事に関しましてもご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。
この度のご指摘に関しまして真摯に受け止め、社内にて共有させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。
また機会がございましたら志摩観光ホテルにご来館くださいませ。

【ポイント3倍】夏の伊勢志摩をご満喫いただける2連泊プラン

投稿者さん 2015年03月10日 11:01:05

直前割の特別設定ということで思えばかなり苦心の末の企画なのかもしれないが、どうしても一点有り得ない、頂けないと思ったのがオードブル。家庭でもそうなったら捨てているような野菜の変色劣化した葉を隠すように容器の底に敷かれていたこと。あとはアルコール類の値段設定の高いこと!それでも美味しければ進んでお替りも有りかと思ったが、グラスで頼んだ(ハウス?)赤ワインはワイン好きの夫が不味いと漏らし非常に残念だった。勿論嗜好の差はあるけれど、安価でも美味しいものは多くあるので研究して欲しい。しかし記載されていた26平米より広く、眺望抜群の部屋に通されこれは恐らく黙ってアップしてくださったに違いなく、また帰宅して確認するまで間違えて超過していたアウト時間にも何の苦言もなく気持ちよく送り出してくれたことにさすがだと感謝しています。旧棟を資料館として見せたくれたり、庭の散策等良い経験をさせてもらえたのも良かったです。

2015年03月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2015年03月12日 11:32:37

この度は志摩観光ホテル クラシックのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきました。まず、お食事におかれましてのお叱り、ご意見を真摯にお受けいたしております。ご旅行での最大のお楽しみのひとつでありますご夕食において、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことに、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。料理のご提供には細心の注意を行っておりましたが、今後は今まで以上に注意をいたしてまいります所存でございます。お飲み物につきましてもソムリエを中心に、更なる吟味を重ねてまいります。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ご滞在中はお部屋、ホテル内施設にてごゆっくりとお過ごしいただけましたようです。開業より60年以上経過しました施設ではございますが、みなさまに歴史を感じていただけますよう手入れは心をこめて行っております。嬉しいコメントも頂戴しておりますことに感謝を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございます。
予約担当 前田

B:【訳あり(2食付)】直前割:16時IN~10時OUT(室数限定)
【ツインルーム・喫煙(特別プラン用/26平米~)】

corybantさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

corybantさん [50代/男性] 2014年10月20日 09:45:54

折からの台風で仕方がなかったとは思うが、札幌~名古屋からようやく10年ぶりに到着したのに車を何処に着けて良いものか判らなかった。正面玄関は台風のためにシャッターを降ろしていたいたが案内人は立っておらず、ようやく玄関を見つけて荷物を降ろしだしたころに出てきた。キャンセルが相次いだらしく気の緩みがありましたね。
宿泊した部屋の自動ロックが甘くなっていて、他の宿泊者が部屋を間違えたらしくドアを開けられてしまった。フロントに苦情を言ったが信じてもらえず馬鹿にしたような対応をされた。二度と宿泊することは無いと思うが志摩観光ホテルとはこんなものだったのかとがっかりした。食事も気取ったフランス料理なだけで、自分で食べれば判るだろうと思うくらいの平凡な味だった、スープとデザートだけが美味しかったかな?朝食は及第でした。楽しみにしていた予約だったが困った結末になった。

2014年10月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年10月31日 10:33:12

悪天候の中、ご遠方よりお越しいただけましたこと、厚くお礼申し上げます。
折角楽しみにされていらしたご旅行、当ホテルでのご宿泊でございましたが、接遇においての行き届かないところが多々あり、ご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。ご到着時の対応が不適切でありましたことはもちろんのこと、お部屋のドアに関しましてのお叱りにも、施設的な面とスタッフの対応の両方でご迷惑をお掛けいたしました。おもてなしに大変欠けた対応となりましたことに、重ねてお詫び申し上げます。
私も含め、ホテルスタッフ全員の問題であると認識いたしており、今後はこのようなことの無きよう向上に努めてまいります。またのご来館を賜ることができれば幸いに存じます。
今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
末尾になりましたが、返信が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
予約担当 前田

クラシカルなレストランで感じる海の香り「 輝 ~きらら~ 」プラン(1泊2食)
【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

きらきらとんぼさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

きらきらとんぼさん [50代/男性] 2011年09月20日 16:11:46

従業員の方達のサービスはよかったです。
部屋の掃除とか景色とか文句なし。部屋のシャワーの温水がじょろじょろといった感じには驚きましたが設備がふるいのでしょうから仕方ないです。
レストランからの眺めもすばらしく、期待しておりました食事はがっかりでした。
昨年昼にいただいたアワビはすばらしく、それがあったので今回宿泊にして
伺ったのですが。昨年とは比べものにならない料理でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2011年09月21日 09:31:48

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角楽しみにお越しいただきました食事が今回ご期待に副えず、本当に申し訳ございませんでした。コースによってバターソースや香草ソースなど構成を変えてご提供いたしております。前回召し上がった料理と同じソースをご希望の場合、事前にご連絡いただければ対応させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けください。
今回の件に懲りませずまたお越しいただきますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月08日 12:50:20

アワビステーキの料理が、思っていたようなものではありませんでしたが、味は良かったです。ホテル自体は古い感じが強いです。せめて照明だけでも明るくすると良いのではと思いました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2010年11月10日 01:59:51

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また鮑のステーキもお気に召していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
まもなく創業60周年を迎え、施設は歴史を刻み古さを感じるとおっしゃるお客様が多ございます。お客様のおっしゃる通り、所々照明を変えたり家具の配置にこだわったり、古き中にも趣のあるホテル作りを目指していきたいと考えております。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【ツイン(あご湾側)】

投稿者さん 2023年09月22日 10:41:31

スタッフの接客サービスは素晴らしかったです。
夕食にアワビやイセエビのコースを頼みましたが、味の方は酷かった。
なぜこのまで不味いのか。
これですべてぶち壊し、コスパは最悪です。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2023年09月27日 20:22:01

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきました。スタッフへのうれしいお言葉を頂戴し恐縮いたしておりますが、お食事についてはご満足いただくに至らず、大変心苦しく存じます。お言葉はホテル内で共有させていただき、向上できますよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント3倍!海の幸フランス料理「餐」<夕朝食付>

投稿者さん 2017年12月29日 17:38:57

海の幸フランス料理のはずで、
ネット予約したのに、後から
電話があり、フランス料理は
20時30分以降になると言われ
希望した18時00分からなら、
日本料理しか用意できないと言われ、日本料理に変更になってしまった。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年01月05日 20:43:06

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。この度のご滞在では、ご夕食に関しましてご希望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は、出来る限りお客様のご希望にお応えできるよう改善に努めて参りたいと存じます。これからも志摩観光ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。

<楽天限定>ポイント3倍 海の幸フランス料理「麗」 ~uruwashi~