志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

ヤチピョンさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ヤチピョンさん [50代/女性] 2022年06月20日 04:38:35

食事を楽しみにしていたので、本当に美味しく感激でした。
また泊まりたいと思える、ステキなホテルでした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年07月02日 19:50:51

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
とても嬉しいコメントを頂戴し、スタッフ一同とても感激いたしております。心より感謝申し上げます。これからも同様のお言葉を頂戴できあますよう、おもてなしの向上に努めてまいります。
ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【伊勢志摩グルメ】ここでしか味わえない海の幸フランス料理「餐」<夕朝食付>

投稿者さん 2022年06月14日 15:37:55

とにかくゆったりすることを目的に滞在しました。景色も朝食のみでしたが、とても美味しく、目的通りゆったり、贅沢に過ごせました。ゲストラウンジも良かったです。強いて言えば、おつまみはもう少し工夫があると嬉しいですが、どれも美味しかったです。またぜひ伺いたいホテルでした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年07月02日 19:53:27

今回のご滞在では、ゆったりお過ごしいただけましたご様子でとても嬉しく思っております。
ラウンジにつきましては貴重なご意見をありがとうございました。頂戴いたしましたご意見は、社内で共有し皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2022年05月17日 20:26:57

お食事が最高

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年06月11日 16:52:45

お食事につきまして嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
頂戴しましたコメントはホテル内で共有させていただき、ホテル全体でおもてなしの向上に努めてまいります。

【ポイント20倍】期間限定 伊勢志摩食材の朝食付
【コンフォートツイン(禁煙)】

sakajさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2022年05月02日 22:43:10

評判どおり素晴らしいホテルでした。
立地や眺望はもちろん、クラシカルな趣を残す佇まい自体が魅力的です。
ラ・メール ザ クラシックの伊勢海老&鮑のコースは、肉中心のフレンチについて行けなくなっている私たちも最後まで安心して楽しめるお料理で、さすがと思いました。
また、アルコール類まで楽しめるラウンジも、国内のホテルではなかなかないサービスで、リッチな気分に満たされました。
ただ一つ残念だったのは、空調が一括管理(GW中は「冷房」)のため、季節外れの寒さに客室内の空調では対応できないことです。
名高い志摩観光ホテルで毛布にくるまって過ごすことになるとは…。
建物の構造に由来しているのだと思いますが、価格を考えるとちょっと…と思ってしまう一泊になってしまいました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年06月11日 16:57:52

ご投稿では嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。特にお食事につきましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながらお部屋の空調に関しまして残念な思いをおかけしてしまい、心苦しいかぎりでございます。コメントにもございました通り、クラシックの館では空調が一括管理であることから、今回の季節外れの気温では対応できず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけますホテルを目指して、改善に努めてまいりますのでどうか今後ともご愛顧いだけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月30日 20:11:26

ラウンジもあり、お茶もできるし夜は軽くお酒も自由に飲めて、静かで景色もよく、また行きたいホテルでした。
ポイント還元もすごくラッキーでした。

【ポイント20倍】期間限定 伊勢志摩食材の朝食付
【コンフォートツイン(禁煙)】

repykoさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

repykoさん [40代/女性] 2022年04月26日 21:25:59

夢だった「志摩観光ホテル」に行くことができ、お食事も客室も、そして特に従業員の方々のおもてなしが本当に素晴らしく、心から癒され、満喫することが出来ました。
有難うございました!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年04月28日 08:18:42

スタッフのサービスについて温かいお言葉を頂戴し、嬉しいかぎりでございます。またお越しいただいた際も同様のお言葉を頂戴できますよう、これからもおもてなしの向上に努めてまいります。
ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】 ポイント3倍!ここでしか味わえない海の幸フランス料理「餐」<夕朝食付>
【プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月26日 22:18:46

自身の誕生日と、娘の受験合格を合わせての再訪
いつもと変わらず、スタッフの方のお心遣いはメールのやり取りから感じます。

異国のスタッフが増えたかな?と感じましたが、徹底している教育が素晴らしい
お食事に関しても、スタッフの対応の素晴らしいこと
見ていて気持ちがいいです。

古びたとよく書かれていますが、私は味が出てきて良いのでは?と思います
清掃などはキチンとされているので安心しております

お食事は、このコロナの中頑張っているなと感じました
最後まで美味しく、楽しい時間を過ごし、初めて参加した娘は感動していました

また変わらず記念日にはお邪魔する予定でございます

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年04月11日 07:41:03

この度はお誕生日のお祝いと娘様の受験合格のお祝いでのご旅行に、志摩観光ホテルをお選びいただき心より感謝申し上げます。
お食事やご滞在に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、安堵いたしております。
また大切な記念日に志摩観光ホテルをお選びいただけますよう、これからもおもてなしの向上に努めてまいります。
またお会いできることを楽しみに、次回のご来館をお待ち申し上げております。
ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

<早期割引90日> 海の幸フランス料理「優雅なる晩餐」 夕朝食付プラン
【コンフォートツイン(禁煙)】

エビス9016さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

エビス9016さん [40代/女性] 2022年03月19日 16:51:47

3月17日に宿泊しました。宿泊は2度目、レストラン利用は3度目です。(楽天からの予約は初めて)
ここへ行くと癒やされ大きなエネルギーチャージになり発想も湧くので仕事の合間を縫って伺いました。スタッフの丁寧で心温まる対応に感動。困っていることや相談したいことなど、気軽に声をかけられます。
お料理は有名ですよね。評判のとおり、伊勢海老や鮑を最高に美味しくいただけます。設備も綺麗でラウンジもジムも居心地が良く、あっという間に時間が過ぎています。お部屋も清潔で使いやすく好きです。
アメニティのシャンプーなどはパールが使われているようで、洗い心地もよかったです。入浴剤があればもっと最高!でした。
チェックアウト後にレストランでランチ利用しましたが、シャトルバスまで時間があまりないことを伝えると、大変親切に対応してくださいました。お料理を早く運んで下さったり、「あと○分ございますので、まだごゆっくり召し上がれますよ」とわざわざ声をかけに来てくださったりと、とても親切です。
年内にまた伺う予定です。
次回も楽しみにしております。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年03月24日 07:37:40

いつも志摩観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。「ホテルでの滞在が、エネルギーチャージになっている」とのご投稿がとても嬉しく、スタッフの励みとなっております。
またご来館いただいたお客様にもほっと安心してお過ごしいただけるようなホテルでありたいと存じますので、これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。
ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】ポイント3倍!ここでしか味わえない海の幸フランス料理「餐」<夕朝食付>

投稿者さん 2022年01月21日 16:06:35

毎年、お伊勢参りの後、宿泊していたが、コロナのために1年9か月ぶりの利用。やっぱりいい。サービスも食事も窓から眺める夕日も。思ったより宿泊客がいて、食事時、給仕の人やソムリエ(?)たちが、きびきびと元気よくサービスしていたのが、なんともいい感じだった。心地よい空間は客とホテルとで造るもの。コロナの流行次第だが、また今年も行きたいと思う。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年01月30日 16:07:17

サービスに関しまして嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
感染症対策の為、ご不便をおかけするところもあったかと存じますが、ご満足いただけましたご様子に、安堵致しております。

針の眼さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

針の眼さん [50代/男性] 2022年01月16日 15:43:27

年数回宿泊しています。
いつも大変満足しています。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年01月30日 16:03:42

「いつも大変満足しています」というお言葉がとても嬉しく、スタッフの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも同様のお言葉を頂戴いただけますよう、おもてなしの向上に努めてまいります。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!朝食付きプラン
【コンフォートツイン(禁煙)】

社会復帰生さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

社会復帰生さん [50代/女性] 2022年01月10日 09:19:43

何もかもが素敵でした。プレミアムツインから見える英虞湾は圧巻です。2つのラウンジを堪能しました。赤ワインも日本酒も素晴らしく美味しくて買って帰れば良かったと後悔しています。
「麗」という夕食でしたが充分満足しました。配膳間隔が絶妙なのも美味しさを増していると思います。また泊まりたい余韻に浸れるホテルです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年01月30日 16:03:07

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色や、お食事などご滞在をとてもお楽しみいただけましたご様子で、スタッフ一同とても喜んでおります。心より感謝申し上げます。
ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

HS3031さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2022年01月02日 20:01:26

30年ぶりに泊まりました。昔に比べてアワビステーキが小さかったが、味はそのままて懐かしかったです。暖かくなって、また行く積もりになりました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年01月06日 09:08:14

30年ぶりのご来館とのことで、リノベーションを行ってございますが、中には変わらず懐かしく感じて頂ける場所もあったかと存じます。
是非とも今後何度もお越しいただけるよう、ホテル全体で日々おもてなしの向上に努めてまいりたく存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

朝食付プラン

投稿者さん 2021年12月15日 00:03:34

12月12日に宿泊しました。相変わらず質の高い特別な時間を過ごせて、また行きたくなります。とくに室内のアメニティサービスが夏よりグレードアップされてよかったです。希望はレストランの若い人たちの給仕動作をあと少しエレガントにしたら気持ちがいいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年12月20日 10:43:30

ご投稿では温かいお言葉を頂戴いたしまして、嬉しいかぎりでございます。
またレストランフのスタッフにつきましても貴重なご意見を頂戴いたしました。次回お越しいただいた際は、更に「質の高い特別な時間」をお過ごしいただけますよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント3倍!海の幸フランス料理「麗」 夕朝食付プラン

投稿者さん 2021年12月09日 15:38:46

料理がたいへん美味しかったです。スタッフも多く親切でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年12月13日 08:43:59

ご滞在に関しまして、温かいコメントを頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。スタッフ一同とても喜んでおります。今後もこのようなコメントを頂けますよう、おもてなしの向上に努めて参ります。

海の幸フランス料理「優雅なる晩餐」 夕朝食付プラン
【コンフォートラージ(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月05日 15:50:57

夕食のフランス料理 朝食の和定食共とても美味しく満足です
宿泊者専用のラウンジもソフトドリンクの他 ビールやワインなども楽しめてよかったです

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年12月09日 14:46:37

お食事につきまして、ご投稿ではご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安堵いたしております。
志摩観光ホテルのレストランでは、伊勢志摩の旬の食材を料理人が心をこめて調理しておりますので、またぜひお食事を楽しみにお越しくださいませ。
ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

<早期割引60日> 海の幸フランス料理「優雅なる晩餐」 夕朝食付プラン
【プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月29日 17:18:29

とても素晴らしいホテルです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年12月09日 14:46:17

「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもこのようなお言葉を頂戴出来ますよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

「伊勢志摩サミット記念ディナー」 夕朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月29日 17:17:20

母の誕生日のお祝いに父・母、私達夫婦、子供たちの6名で宿泊しました。母の誕生日祝いも兼ねていましたので、夕食をサミット記念ディナーにしました。家族全員納得の料理でとても美味しく、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。父・母が高齢のため、予め料理の量を調整いただきました。細かい配慮もいただき、忘れられない1日となりました。また機会があれば訪れたい素晴らしいホテルです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年12月09日 14:45:52

この度はお母様のお誕生日という記念のご宿泊に、志摩観光ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。ご家族皆様、お料理にご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。「忘れられない1日」というお言葉のように、嬉しいお言葉の数々に重ねて感謝申し上げます。またお越しいただいた際も同様のお言葉を頂戴出来ますように、これからもおもてなしの向上に努めてまいります。

「伊勢志摩サミット記念ディナー」 夕朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月27日 23:13:11

連続休暇が取れたので、一度は泊まってみたかった志摩観光ホテルに泊まりました。
東京から名古屋経由で、伊勢神宮の観光をしてからお邪魔しました。
伊勢からも結構な距離はありましたが、人生初めて、リアス式海岸も観ることができて、景観も感動しました。
ホテルは当然ですが、全体的に素晴らしく、上品な宿泊客ばかりでした。
特にお食事が感動的に美味しかったです。
夜ごはんはコースでお腹いっぱいになってしまって、その後のラウンジでは何も食べ飲みできないくらいでした。
すべてがリラックスできる空間になっていて、感心しました。
また必ずやお邪魔したいと思っています。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年12月09日 14:47:09

ご宿泊につきましてお褒めのお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。特にお食事につきましては「感動的に美味しかった」との嬉しいコメントも頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
豊かな自然に囲まれた伊勢志摩は、季節の移り変わりが美しく感じられる観光地でございます。ぜひ季節を変えてお越しいただき、癒しのひとときをお過ごしくださいませ。

海の幸フランス料理「麗」 夕朝食付プラン
【コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月31日 20:38:06

最高のホテルです。
夕食の伊勢海老、鮑、とても美味でした。また必ず泊まりに行きます。
グラスワインも普段飲めないような銘柄がリストにあり、最高のお食事と合わせて楽しみました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年11月08日 20:13:00

コメントからは、お食事についてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安堵しております。ワインもお楽しみいただけましたご様子で嬉しいかぎりでございます。
志摩観光ホテルのレストランでは、伊勢志摩の旬の食材を料理人が心を込めて調理しておりますので、またぜひお食事を楽しみにお越しくださいませ。
ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

nicolin3090さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

nicolin3090さん [50代/女性] 2021年10月27日 10:36:03

今回初めて宿泊いたしました。今まで来なかったことを後悔させられるほど素晴らしいおもてなしで、スタッフの皆さんのホスピタリティ精神や館内のどこにいても気持ちよく過ごせる清潔な空間、レストランでのお食事とシェフやスタッフの皆様のお心遣い、そして少々睡眠に障害のある私でも気持ちよく眠ることができたお部屋、どこをとっても本当に心地よく過ごすことができました。
また、ジムで軽く運動した後に隣のラウンジで景色を眺めながらいただくドリンクも格別でした。

また来年もぜひ、次は違うタイプのお部屋で過ごしてみたいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年11月08日 20:08:42

サービスやお食事、ご滞在につきましても多大なるお褒めのコメントを頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後とも同様のお言葉を頂戴できますよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
また来年のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!朝食付きプラン