志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシック

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

jun.zさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2020年08月17日 18:11:19

すいません、1000文字では足らないくらい素晴らしい…
    島の中にあるホテルで、別世界感が有ります。
    志摩サミットのイメージがありますが、華麗なる一族の舞台のほうがしっくりくるイメージ。

●プール シンプルなものでしたが、美しい庭園の中にありリゾート感があります
    ●宿泊者ラウンジ 他のホテルならヒマですることが無い、となりますが、飛行場と同じようなラウンジがあります。お菓子が素晴らしく、もちろんお酒も置いてあり、無料。海外に行った気分でした。
    ●サミットの舞台見学 あちこちにサミットのときの撮影場所や会議テーブル部屋があり楽しい
    ●朝食 洋食のパンとエッグベネディクトが最高。和食も料亭の夕食レベル
    ルームサービス 素晴らしいクオリティ。意外とリーズナブル。
    ●リアン バーですが軽食、デザートが素晴らしい
    他にも書きたいことはやまほどありますが、スタッフのみなさまの気遣いがすごい。さすがサミット開催をされただけあり、意識の高さが凄い、の一言

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年09月06日 19:59:59

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。スタッフをはじめ、レストランやゲストラウンジへの温かいお言葉を頂戴したこと、心よりお礼を申し上げます。また、ご投稿よりホテルでのご滞在にとてもご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。次回ご来館の際も、よりご滞在にご満足いただけますよう日々精進し、向上してまいりたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

朝食付プラン
    【コンフォートツイン(禁煙)】

投稿者さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

投稿者さん 2017年08月29日 22:11:58

期待が大きかったせいか。それ程の感動はありませんでした。一般的なシティーホテル並み(いろんな意味で)。といった感じでした。二泊しましたが、一日目に見つけてしまったベット下の大量の埃が翌日清掃後にも同じように残っていました。壁も床も薄いのか?真上の階のドタバタと激しく動く音が響いていて、部屋で穏やかに過すことなどできませんでした。夕食はレストランではしていませんが、ルームサービスでサンドウィッチとピラフを頼んで食してみました。良いお勉強になったと思います。朝食は普通かと思われます。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年09月04日 12:03:09

この度は志摩観光ホテル ザ クラシックにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
    お部屋の清掃に関しましては不備があり、お客様に多大なご迷惑をおかけいたしましたこと深く陳謝申し上げます。
    また音に関しましてもお部屋まで響き、お寛ぎいただけず申し訳ございません。
    お食事に関しましてもご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。
    この度のご指摘に関しまして真摯に受け止め、社内にて共有させていただきます。
    この度は貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。
    また機会がございましたら志摩観光ホテルにご来館くださいませ。

【ポイント3倍】夏の伊勢志摩をご満喫いただける2連泊プラン
    【プレミアムツイン(禁煙)】