長崎インターナショナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎インターナショナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 05:48:49

朝食付きプランなのに、ロールパンとプチパン3きれ、小鉢の野菜が出てくるのに20分もかかり、
さらにおかずも運ばれてこない。出発の時間の関係上そのまま出たが、これで1300円はぼったく
り以外何でもない。

【禁煙】得々☆プチ朝食付きプラン♪(シングル17平米)
【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2020年04月15日 07:12:32

何回も利用してますが、その日は、チェックインとチェックアウトともに、フロントの対応が遅く、挨拶もなかったです。女性二人の対応でした。

前は、Wi-Fiの入りが悪く、フロントに相談したら対応早かったのに。

こんな事は、初めてでした。

とても不快で、今後また利用するには、考えようと思います。

2020年04月
【禁煙】【楽天限定】室数・お日にち限定 素泊まりプラン♪
【スタンダードツインルーム・30平米】

投稿者さん 2015年06月09日 21:28:38

隣の部屋の音がうるさくて寝られませんでした。対応も最悪でした。二度と泊まりません。

2015年06月
長崎インターナショナルホテル 2016年02月19日 20:29:09

このたびは当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご指摘頂きましたこと本当に申し訳ございませんでした。ご指摘を踏まえ以後の営業に頑張って参ります。

【早割14】 14日前までのご予約で43%OFF♪
【スーペリアシングルルーム】

まあちゃん7791さんの 長崎インターナショナルホテル のクチコミ

まあちゃん7791さん [40代/男性] 2013年07月20日 18:18:16

部屋に入ると強烈なタバコ臭であったため、予約時に喫煙ルームを無意識に予約したのかと思い、平日でもあったのでフロントに禁煙ルームに代われるか聞いたところ、「当ホテルは禁煙ルームがなく、全室喫煙可となっている」との回答であった。このご時世にホテルが禁煙ルームを設置していないとは信じられない気持でした。
あまりの臭いに朝まで熟睡出来なかったです。また、古さからではあるが、室内の絨毯も不潔で小さな虫が何匹もいました。あと、設置されていたスリッパもいまどき会議用スリッパのようなもので、清潔感がなく履きたくありませんでした。
今回、早割14日前予約プランで7400円でしたが、コスパとしてもとても釣り合わないホテルです。
朝食(和食)を食べましたが、通常1700円のメニューとは思えない味でした。
二度と泊まりたくないです。
最近では、低料金のビジネスホテルが多くありますが、清潔感、ベッドの大きさ、アメニティ、サービス、コストなど非常に充実している中で、あまりにも残念なホテルでした。

2013年07月
長崎インターナショナルホテル 2013年08月07日 12:50:45

この度は誠に申し訳ございませんでした。職員一同、お客様のお言葉一つ一つをしっかりと受け止め、改善努力して参ります。ご利用誠に有難うございました。

【早割14】14日前までのご予約で43%OFF+朝食付♪
【スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2012年07月18日 00:20:22

部屋がとてもカビ臭くて参りました。
仕事で疲れて遅くのチェックインで、
バスルームを使ってしまった後なので、
部屋の変更は無理だと言われ、
消臭剤を出してくれたのですが、全く効果なく、
家内に眠れなかったと大叱られしました(笑)

年数経っているとある程度は仕方がないのでしょうが、
バスルームの床がカビだらけになっているくらいだったので、
チェックが足りないのではないでしょうか。

2012年07月
長崎インターナショナルホテル 2012年07月28日 01:14:35

このたびのお客様のご利用におかれまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、ホテル一同心よりお詫び申し上げます。サービス・設備ともにご満足頂けるホテルを目指しスタッフ全員が心を新たに頑張ってまいります。ご宿泊頂きましたこと、心より御礼申し上げますとともに、お客様のお言葉を心に刻みこれからも頑張って参ります。大変有難うございました。

【大村恋たび】★恋人の聖地で二人の時間を★(カップルプラン)【週末セール】
【スタンダードツインルームB】

投稿者さん 2010年06月14日 21:46:11

結婚式が当ホテルであるため前泊しましたが、チェックイン時に礼服等の荷物が沢山あったにも関わらず荷物を持っても貰えず、部屋の鍵と食事券を渡されただけ。こちらから食事の場所とエレベーターの場所を尋ねる始末です。チェックインで混雑しているのであれば、とも思いますが平日で宿泊客は殆どいませんでした。そして夕食では仲居さんの接待は最低でした。着物の裾がお刺身の醤油皿やその他にも付きそうになり裾を持ってあげる始末でした。チェックアウトの精算時も食事の時に追加で頼んだ飲み物等の内容も無く合計金額だけ請求をされる始末です。二度とこのホテルには泊まる事はないでしょう。生涯で最低のホテルでした。

2010年06月
長崎インターナショナルホテル 2010年06月16日 13:19:41

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、御披露宴にご出席のために、ご宿泊いただいたにもかかわらず、私共の度重なる不行届きにより、不愉快なご滞在になりまして、心から深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。すべてにおいて、お客様への基本的な心配りのいたらなさや、接遇の姿勢にかけるものばかりでした。誠に申し訳ございません。今後は従業員一同この度のご指摘を決して無駄にすることなく初心に立ち戻って改善に精進してまいります。今後ともご指導、御愛顧の程 何卒、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

龍馬が食べれなかった♪龍馬しゃも鍋プラン
【スタンダードツインルーム】