都ホテル京都八条 クチコミ・感想・情報

都ホテル京都八条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月31日 22:43:02

新館の広めの部屋にアップグレードして頂きありがとうございました。しかし、不快としかコメントできません。部屋の外を見ようとレースのカーテンに手をかけようとした丁度その位置に二箇所、血液のような汚れがあります。出かける際にフロントの方に伝えると、確認して交換しますと言われたのに、戻るとそのままで、何のコメントも無し。気持ち悪くて窓際に近寄りたくなく、血の付いた手で備品補充や清掃されたかと思うと衛生面に不安しかありません。

都ホテル京都八条 2024年01月02日 08:10:37

この度は、都ホテル京都八条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかし、部屋の清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。また、ご指摘を頂いたにも関わらず交換ができておらず、重ねて申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、清掃を徹底し、またご指摘を頂いた事に最後まで責任をもって行うように努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 大槻 兼司

【期間限定】連泊がお得!観光やビジネスの拠点として最適の連泊ステイ<素泊まり>
【【本館スタンダードフロア】コンパクトツイン<禁煙>】

のも0621さんの 都ホテル京都八条 のクチコミ

のも0621さん [30代/女性] 2024年04月01日 21:56:23

チェックイン、チェックアウトがセルフで簡単だったが、用紙に駐車場は宿泊優待があると書いてあるだけで何が優待なのかわかりませんでした。聞こうと思っても何もわからない新人スタッフがいて、逐一先輩に聞きに行くという…スタッフの教育が行き届いていないのは、その子が可哀想。
外国人旅行客が多く、カウンターが空くのを待っていたら「チェックアウトはあっち!」と乱暴かつ顎で私に指示してきました。チェックアウトではないので、カウンターが空くのを待って、ようやく空いたと思ったら直ぐ様「チェックアウトですねー」と。余裕がなかったのでしょうが、大変失礼な人たちでした。
二日目、出掛けて部屋に帰ってきたら、シャワーが熱湯になっていました。これは最低です。ホテルマンではない一般人でも絶対にしないマナー違反。子供が先に入っていたら確実に熱湯で火傷をしてました。これは本当にありえません。もう二度と利用しません。

都ホテル京都八条 2024年04月08日 06:04:23

この度は、都ホテル京都八条にご宿泊いただきありがとうございます。
この度のご滞在を残念な思い出として残してしまうことになり、大変申し訳ございませんでした。
またお忙しいところ口コミのご投稿、重ねて有難う御座います。
折角当ホテルをお選びいただきましたのに、沢山のご不便、ご迷惑をお掛けしてしまったこと、誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました未熟な対応につきましては、私どもスタッフの力量不足でございます。お詫び申し上げます。貴重なご意見を無駄にせぬよう、不慣れなものを指導し更にスタッフ全体のサービス向上を目指して参ります。
誠に勝手なお願いながら、次回ご来京の際にはぜひ当ホテルをご利用いただき、今回の挽回の機会をいただければ幸いでございます。

フロント 楳垣 康紘

【【サウスウィング】ツイン<禁煙/2階>】

たか7267さんの 都ホテル京都八条 のクチコミ

たか7267さん [50代/男性] 2022年08月10日 19:34:06

7月頭に利用しました。京都宿泊の際は特にこちらの和洋朝食ブッフェの味や会場の雰囲気が好きで
お世話になっていましたが今回は朝食バイキングの会場がル・プレジールではなくて違うところでした。
当日朝に突然ロンドに通され・・・えっ?聞いてないよ・・・
ル・プレジールは工事中だったのでしょうか?
今見ると注意事項に記載はありますが公式HPで確認とか煩わしく
楽天の予約詳細に会場変更等の記載が欲しかったです。
楽しみにしていただけに残念でした。
ロンドでの洋ブッフェなら次は無いかな

都ホテル京都八条 2022年08月25日 10:19:33

この度は都ホテル京都八条をご利用賜り、誠にありがとうございます。ル・プレジールをご贔屓頂き誠にありがとうございます。ご指摘いただきました通り、7月上旬は工事の為、ル・プレジールは休業させて頂いておりました。ご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後もご宿泊人数に応じて、朝食レストランの営業形態が変更になる場合がございます。ご不便をお掛け致しますがご了承いただきますようお願い致します。又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 安田 清美

【春夏旅セール】ポイント10倍!!駅近ホテルに荷物を預けて京都観光へ<朝食付>
【【本館プレミアムフロア】ダブル<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月22日 23:47:51

9月の連休に2泊しました。お部屋もきれいで雰囲気が良く、1泊目は特に不満もなく滞在できました。
しかし2泊目は滞在者が増えたのか、朝食が異常に混んでいてウンザリしました。朝食会場に行くとすでにかなり順番待ちが発生しており、待つための椅子もすべて埋まっているような状態で、何分待ちなどの案内もありませんでした。人が集まっているので当然密な状態になっていて、コロナ対策も何もあったものではないと思いました。席に通されてからも時間がかかり、1時間以上ロスしてその日の予定が大幅に狂いました。
連休だから混んでいて仕方ないというのは、客の側に負担を押し付ける理屈で、サービス提供者としてあまりに怠慢だと思います。そもそもキャパシティは決まっているのですから、朝食付きプランを提供する数を制限するとか、あらかじめ時間別に振り分けるとか、やりようはいくらでもあるはずなのに、何らの対策もせず、客を待たせて当然、このご時世に密集するのも考慮せず、という態度は大変疑問です。せっかくの食事も、「食べさせてやってるのだから黙って待て」と言わんばかりの対応で、おいしくなくなってしまいました。
朝からこんなに密集状態で待たされると分かっていたら、最初から外で朝食をとるようにすればよかったと後悔しました。久しぶりの京都でしたがとても残念です。

都ホテル京都八条 2020年09月25日 05:07:07

この度は都ホテル京都八条にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
しかしながらこのたびの朝食のご利用におきましては、大変失礼な対応となり誠に申し訳ございませんでした。混雑する中、全く配慮もせず密な状態で皆様を待たせてしまい、またお料理をお出しするまで更に時間を掛け、ご予定を狂わせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました件につきましては弁解の余地もなく、問題があったのは明らかであり誠に申し訳なく存じます。せっかくご利用いただきましたのに不信感を与え不愉快な思いをさせてしまいましたことはまことに申し訳なく、重ねてお詫び申しあげます。
今回の件、深く反省するとともに二度とこのようなことがなきよう徹底してまいりますので、今回ばかりはご寛容を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
本日は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございました。
客室部 金満貴之

【楽天スーパーSALE】10%OFF!今年だけの京都を感じる秋・冬旅【朝食付】
【【スタンダードフロア】レギュラーツイン2名<禁煙>】

投稿者さん 2018年07月07日 15:38:31

希望通りの部屋にしていただき感謝しております。しかしながらひと言申し上げます。豪雨でスーツが濡れたためアイロンをお借りした。部屋に持参してくれた時も、こんな面倒な物を頼んでという態度で、一時間で必ず部屋の外に出してくれと。急いでアイロンをかけ、部屋の外に出したが、朝起きてドアを開けるとそのまま放置。フロントに電話したが、取りに来たときもノックさえせずに謝罪もなく片付けていった。今まで宿泊して、これほど態度の悪いサービスにあったことがない。

2018年07月
都ホテル京都八条 2018年07月08日 15:55:18

この度は新・都ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご利用にもかかわりませず、スタッフの対応におきまして
ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
衷心よりお詫び申し上げます。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をいただけた事、誠に有難く感謝申し上げます。
スタッフの接客において、改善できるよう努めて参りますので今後ともご指導賜りますよう切にお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

客室部 寺本 美保

★おトクに贅沢♪出張にもぴったり★京都駅徒歩2分「新・都ホテル」の別館ツインをひとり占め♪素泊まり
【【サウスウィング】ツイン<禁煙フロア>】

kuishinbomama1962さんの 都ホテル京都八条 のクチコミ

kuishinbomama1962さん [50代/女性] 2014年09月04日 19:22:29

何時ものホテルの他に所要の為に便利な立地を考慮して今回初めて宿泊させていただきました。チェックイン時からチェックアウトの寸前まではほぼ満足に過ごさせていただいておりました。けれどもチェックアウトの時応対に出た若いフロントの男性の対応の仕方で残念で何とも後味の悪い結果になってしまった思いで居ります。それというのも会計時に全額現金でお支払いを致しました時おつりが3100円の所を3千円だけトレイに戻しその男性は次の話を始めたのです。暫くあら?と思いつつ待っておりましたが一向に返却する様子も無くとうとうと話を続けたのです。たかが100円かもしれませんがすっきりしたかったので合計金額と私共の支払った金額そして今戻されている金額について再度こちらから敢えてお伺いいたしました。すると男性ははじめ金額を復唱され始め途中で気が付いたのか薄笑いしながらあと100円でしたねとただ返してきたのです。ホテルのお仕事はしたことがありませんが私もお客様にお金をお預かりする仕事を長年にわたって続けてきた人間です。ホテルのお仕事のやりかたはまちがってもそれが少額であれば一言の謝罪もしないものなのですか?誰にでもミスはあるでしょう。けれどもその時の対処の仕方でお客様を不愉快にも又リピーターにもしてくれることを考えないどうでもよい指導をされているのが新都ホテルさんのマニュアルですか?再度申し上げます。たった一言の心遣いの無さに何とも後味の悪い旅になってしまいました。

2014年09月
都ホテル京都八条 2014年09月12日 10:02:22

この度は、新・都ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございまさす。コメントを拝見させていただきました。折角の京都旅行を台無しにしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおり、間違いに気づけば謝罪をするのは当然でございます。それが出来なかったのは、私共の指導・教育が甘かったのだと痛感しております。今後、別のお客様が不快な思いをしないよう、担当した係り並びに周りのスタッフにも改めて指導をしてまいります。京都の数あるホテルの中から私共を選んでいただいたのにも関わらず、このような嫌な思いをさせてしまい、重ねてお詫びいたします。サ-ビスの基本に立ち返り精進いたします。今後とも新・都ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
客室部 伊藤末雅

子連れ旅行大満足プラン≪4種の選べる朝食付き≫特典:添い寝お子様無料♪
【【プレミアムフロア】ラージツイン<6-10階禁煙フロア>】

投稿者さん 2014年06月10日 15:52:45

駅から近く荷物をチェックイン前・チェックイン後に預かってもらえるサービスがあり、その点に関しては良かったです。ただし部屋の雰囲気などを総合的に考えると割高感がありました。

2014年06月
都ホテル京都八条 2014年06月19日 14:45:02

この度は、新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋へのご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回、ご利用いただいたプレミアムフロアの他にスタンダードフロアやサウスウイングもございますので、次回ご利用の際はこちらもご検討くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
客室部 小川英則

楽天スーパーポイント10%≪素泊まり≫
【【プレミアムフロア】ダブル<9-10階禁煙フロア>】

hirobo1961さんの 都ホテル京都八条 のクチコミ

hirobo1961さん [50代/男性] 2013年04月25日 22:24:46

いつも利用しているホテルが満室だったので、今回初めて利用しました。
部屋が狭いのは、安いプランなので仕方ないでしょう。料金との比較では満足できるものです。
ただ一つメイン・バーの酷さはちょっと類をみないです。
騒がしいのは客の問題でもあるので仕方ないし、カクテルの味も普通でしたが、他の客の飲み終わったグラスをカウンターの客の前に並べるのはどうでしょうか。
汚物を見ながら飲まないといけない客の事は考えていますか?
ランクが下のホテルのバーでもこんなのは見たことないです。非常に残念です。
もう一泊しますが、もうバーは行けないですね。

2013年04月
都ホテル京都八条 2013年04月27日 02:02:16

この度は、新・都ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このコメントを反省点とし、今後のサ-ビス向上へつなげていけるよう努めてまいります。
今後とも新・都ホテルをよろしくお願いいたします。

【連泊限定】スペシャルステイ<素泊まり>
【【スタンダードフロア】部屋タイプおまかせ】

キヨくん1967さんの 都ホテル京都八条 のクチコミ

キヨくん1967さん [40代/男性] 2013年04月22日 23:06:06

3度目位の利用になるかと思いますが今回はチェックイン時のフロント対応、清掃の仕方等今までとかなり良くなかったです。チェックイン時はフロントの女性はかなり機嫌が悪そうな顔つきでした、丁度忙しい時間なのかもしれませんが客にそう思わせる対応はどうなのかと思う。また清掃は前夜に使用したコップに袋を被せただけ等前回までの宿泊時の清掃と大違いでした。京都の宿泊は都ホテルでと妻とも決めていたのですが次回からは考えさせて頂きます。

2013年03月
都ホテル京都八条 2013年04月27日 01:15:27

この度も、新・都ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの指導への貴重なコメントとし、今後のサ-ビス向上へと繋がるよう努力してまいります。
今後とも新・都ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【連泊限定】スペシャルステイ<選べる朝食付>
【【サウスウィング】ツイン<2階/喫煙フロア>】

投稿者さん 2013年02月15日 23:23:10

昔から京都の宿泊はこちらを利用させていただいておりました。
今回、初めて楽天さんを通して予約したのですが
もう一泊延長を問い合わせたところ、満室との
こと。楽天さんでも上がってこないので、
満室なら仕方ないと、翌朝チェックアウト後、
駅構内の旅行案内所で紹介してもらうと
筆頭に上がってきたのが、この新都ホテルでした。
エージェントさん押さえ分があるなら、
そのエージェントを紹介するくらいしてくれても
いいのに…と対応にかなり不満、
そんなに迷惑でもかけたかと考えること多少。
エージェント経由と、直予約の
料金の違いについての説明もなし。

どうしちゃったんでしょう、新都さん。
昔から利用していただけに、がっかりしました。

2013年02月
都ホテル京都八条 2013年02月23日 09:55:55

今回も新・都ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は、お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このご意見を、今後のサ-ビス向上につなげられるよう努力してまいります。
今後も新・都ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【連泊限定】スペシャルステイ<素泊まり>
【【スタンダードフロア】シングルユース(21平米以上確約)】

投稿者さん 2012年02月09日 23:04:19

出張時比較的頻繁に泊まるので、チェックインの際は宿泊者カードに氏名だけ記載で済むようにしてもらった・・・というより、そう薦められて名刺を提出した。にもかかわらず、その後何べん行っても毎回全記入を求められる。そのつど経緯を説明しているが、それでもまだ懲りずに毎回同じように全記入を求められる。正直あきれてしまい、最近は毎回だまって全記入してます。学習能力がなさすぎる。そんな難しいことではないのですがね・・・。

2012年01月
都ホテル京都八条 2012年02月29日 15:35:49

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様のご指摘のとおり、ご登録いただいてるにも関わらず、毎回ご記入をお願いして、不快な思いをさせてしまったようです。
今後は、このような事が無いよう注意いたします。
大変申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍】■領収書は「ご宿泊料」でご用意致します。■(素泊まり)
【【サウスウィング】【禁煙フロア】シングルユース】

投稿者さん 2011年11月03日 11:28:33

部屋に入ったとたん、まるで新幹線の喫煙ルームのような強烈なにおいが。ヘビースモーカーの私もあそこまでの臭いには耐えられず、外出の際、消臭スプレーを購入したほどです。。たしかに、私は煙草を吸います。だからこそ喫煙ルームを選択したのですが、あれでは長時間の滞在はできません。ぜひ、こまめな換気か、空気清浄機をお願いします。フロントの対応やアメニティーなど、さすがに一流ホテルと思っただけに、本当に残念。

2011年11月
都ホテル京都八条 2011年11月15日 18:11:05

この度は新・都ホテルへご宿泊賜り誠に有難うございます。
この度はご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
仰られます様に換気と消臭には十分に気を配る様、清掃担当に申し伝えました。
ご意見賜り誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【紅葉】ファミリープラン=小学生以下のお子様の添寝無料=(素泊まり)
【【サウスウィング】【喫煙フロア】シングルユース】

投稿者さん 2011年10月31日 16:13:21

ホテル自体は雰囲気も良く、建物が古いわりには綺麗でした。しかし、フロントの対応が余りにも不誠実だと感じました。口コミの評価が高かっただけに残念でした。

2011年10月
都ホテル京都八条 2011年11月10日 18:25:14

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
おもてなし精神の欠けた対応大変申し訳ございません。今回のご意見をスタッフ一同共有し、今後のご期待に背く事の無い様、努力してまいります。
今後とも京都へお越しの際は新・都ホテルをご利用くださいませ。

【突然割引】驚きのプライス!(素泊まり)
【【本館】スタンダードシングル】

ばいち0816さんの 都ホテル京都八条 のクチコミ

ばいち0816さん [30代/男性] 2011年06月28日 18:47:20

汚い部屋だった。壁は黒ずんでいる、髪の毛は落ちている、禁煙なのにどこかくさいという部屋だった。
ただ荷物は預かってもらえて助かった。企業面接と友達の飲み会という用事で、京都へ来たが、着替えの部屋も貸してくれた。

2011年06月
都ホテル京都八条 2011年09月19日 19:17:13

御返事が大変遅くなり申し訳御座いません。
早速ではございますが、お部屋に付きましては
ご満足頂けず申し訳御座いませんでした。
今後もお客様の貴重なご意見を参考に少しでもご満足頂けるよう努力させて頂きますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】家族でお得プラン=小学生以下のお子様の添寝無料=
【【本館】シングル19平米】

もんもん1978さんの 都ホテル京都八条 のクチコミ

もんもん1978さん [30代/男性] 2011年02月21日 07:50:46

1000pt+1000pt楽天ギフトカード付きプランは良かったので、また復活させてほしい。
あと、このホテルでよくあることだが、フロント従業員の愛想が悪い。今回は手元で何か作業をしながら「おはようございます」と顔を上げずに挨拶をしてきて、朝から非常に不快感を感じた。設備を良くしようが、サービスは三流のまま。ビジネスホテルの延長線と思って、ポイントカードの特典がいいから泊まっているだけ。

2011年02月
都ホテル京都八条 2011年02月25日 23:39:43

新都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご滞在中不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
挨拶はお客様と私共が最初にお会いする大切な時間でございます。にも関わらずお客様との大切なひと時をこのような形をお取りしてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度サービス面で指導し、お客様に快適にお過ごし頂きますよう更に努めて参る所存でございます。
ご意見ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるプランを考えて参りますので、ぜひ又京都にお越しの際は新都ホテルをご利用下さいませ。

【選べる朝食付】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍キャンペーン=領収書はコミ代金で=
【【サウスウィング】SGLユース 23平米(禁煙)】

isagon5さんの 都ホテル京都八条 のクチコミ

isagon5さん [40代/男性] 2010年11月02日 09:44:02

お隣さんが2時まで騒いでいて眠れなかった。
よいホテルでもこれは閉口でした。

都ホテル京都八条 2010年11月09日 11:33:35

この度は新都ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテル側といたしましてもお客様により快適にお過ごし頂きますよう、お客様からの申請や見回りの際深夜騒がれていました際は、周りのお客様のご迷惑にならぬようお声掛けしている所存でございます。今回お客様のお力になれず申し訳ございませんでした。
今後もお客様に気持ちよくホテルをご利用頂けますよう努めて参りますので、お客様の又のご利用心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】【プレミアムフロア】はんなりSTAY
【プレミアムフロア シングル【19平米・禁煙】】

投稿者さん 2010年02月15日 23:48:23

いいホテルでしたが団体の方が多くエレベーターがなかなか利用出来ずに不便でした。四階の部屋でしたが、ほとんど階段利用でした。工事中って事でしたがリニューアルする前に他の場所にエレベーターを設置するのは無理だったのでしょうか?エレベーター利用やチェックインにかかる時間の改善を希望します。

ホテルいちおし:*・゜本館ベーシックプラン~素泊まり~
■本館 ツイン又はダブルのシングルユース

2010年02月
都ホテル京都八条 2010年02月28日 23:16:50

ご宿泊誠にありがとうございます。長旅でお疲れのところご不便おかけ致しました。お客様がより快適にお過ごし頂ける様に努力してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルいちおし:*・゜本館ベーシックプラン~素泊まり~
【本館ツイン/ダブルSGLユース】

投稿者さん 2009年12月16日 19:27:16

1点、残念なのは、インターネットの利用法で、レセプションの方々からそれぞれ
違うことを言われ、混乱し、利用できるまでかなりの待ち時間がとられてしまった。
利用方法に関しては、書面でも明記し、徹底して欲しい。
ホテル側にも その旨、書面でお願いしたが、
回答がないので、念のため、こちらでもお願いします。

2009年10月
都ホテル京都八条 2009年12月17日 11:51:39

ご宿泊誠にありがとうございます。ご説明不足で貴重なお時間を費やしてしまいました事、申し訳ございません。ご案内は間違いないよう徹底してまいります。ご予約に関しましては現在使われているお客様の次の順番のみお承りしております。時間指定のご予約はお断りしておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。出来ることならパソコンの台数を増やしてお待ち頂くことが少なくなるようにしたいのですが、スペースが限られ難しいのが現状です。今後もビジネスセンターの拡張にむけ努力して参ります。またのご利用心よりおまちしております。

ホテルいちおし:*・゜選べる朝食付き~本館ベーシックプラン~
【■本館【選べる朝食付】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年04月26日 14:26:11

和洋朝食ビュッフェの和が洋に比べて明らかに少なく、おかゆが冷めていた。数年前利用したときとの落差にがっかりでした。
和定食の方がよかったが、提供が7時からで、観光客のニーズ的にも遅いとおもった。利用者は(どのレストランもそうだったが)開店を待っていた。
忘れ物の問い合わせをしており、ハウスキーピングの方は親切だったがホテルの総合?の電話対応の方は全く親身でなく、へらへらしている印象をうけた。引き継ぎ、連携もあまりうまく行っていないようで、情報がきちんと伝わっていないように感じた。個人情報のものだったし、ホテルでできることが限られているとしてももっと真摯な対応をしてほしかった。部屋や設備に不満はないですが、ホテルとしての対応や食事の質の低下から、もうリピートはしません。

都ホテル京都八条 2024年05月08日 20:36:46

しかしながら、ホテルの対応でご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
忘れ物の問い合わせを頂いた際の不手際に関しましては、私どもも大いに反省し今後は同じことを繰り返さないよう、業務フローの改善をいたしました。また、朝食に対するご意見に関しましては、料飲部で共有し、お客様にご満足いただる料理をご提供できるよう努めて参ります。
お客様に置かれましては、大変ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いホテルにしていけるよう精進いたします。
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 田中 裕二

連泊がお得!観光やビジネスの拠点として最適の連泊ステイ<朝食付>
【【サウスウィング】ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2023年01月14日 21:01:36

自分の選択ミスですが列車の騒音で一晩眠れませんでした。
2泊目は無理言ってお部屋を変えていただきましたがプレミアムフロアは反響して列車の音は避けられないとのことでした。
普段静かなところで暮らしているせいか、ちょっと辛い出張になりました。

都ホテル京都八条 2023年01月27日 10:49:21

せっかく私共のホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ごゆっくりお休みいただけませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。今回ご予約をいただきましたお部屋は線路に面したお部屋でございましたため、2泊目は線路から離れたお部屋でご用意させていただきましたが完全に列車の音を遮断することができず申し訳ございませんでした。
今後ご利用いただく際にも可能な限りお部屋のリクエストに対応させていたしますのでお申し付けくださいませ。又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 安田 清美

【秋冬旅セール】京都のベストシーズンを満喫<朝食付>