都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) クチコミ・感想・情報

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月07日 22:06:01

ビアホールは値段の割に料理もサービスも最低でした。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2019年11月13日 16:44:50

この度は都ホテル京都八条をご利用下さり誠に有難うございます。
折角、夏の納涼を感じながら楽しい一時をお過ごしいただきべきところ、残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
お寄せいただいた口コミは真摯に受け止め、関係部署に関わらず共有し、よりお客様にご満足していただけますよう務めてまいります。
勝手ではございますが、次回ご来館いただいた折、挽回の機会をお与えいただけますと幸いでございます。

連泊限定割プラン≪選べる4種の朝ごはん≫
【【スタンダードフロア】トリプル<禁煙>】

HarveyYもりーさんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

HarveyYもりーさん [50代/男性] 2019年09月09日 09:33:32

二階の部屋、外の騒音が酷かった。特に早朝。
アメニティグッズに綿棒が無かった。そんなホテルがあるとは思わず。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2019年09月13日 15:39:29

この度は都ホテル京都八条をご利用頂き、誠にありがとうございました。
折角、私共のホテルをお選び頂きましたにも関わらず、満足頂ける滞在を提供させていただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましてご不満、ご希望等がございます場合は何なりとフロント迄お申しつけ下さいませ。尚、通常綿棒はお部屋にご用意させて頂いておりますが、私共の手違いにより、お部屋にご用意出来ておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
次回ご来館いただける際には快適にご滞在頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

客室部 安田 清美

【添い寝無料】ベーシックプラン≪素泊まり≫
【【スタンダードフロア】シングル<禁煙>】

投稿者さん 2019年09月07日 12:39:42

ホテル自体は古いですが、フロント内はそれなりにきれいです。
スタッフの方の対応もとても良かったです。
また、駅からもほどよい距離ではありますので、分かりにくくはないです。

ですが、今回はまれにみる・・・なんと言いましょうか。
古い⇒趣のある、重厚感があると言いたい所ですが、ここは古いままのお部屋で
室内メンテナンスがいまいちです。 窓、テーブル、その他備品も古くても
お手入れが行き届いていれば何も問題ないのですが、掃除面がさらに良くなかった。
ちょっとした、死角は、かなりの手抜き。ホコリだらけ。
チェックアウトの際、リネン室前を通りましたが、体育館の用具置き場の様で
ここがまず掃除されていない。 床はゴミが散乱。 ここからタオルが各部屋へと
思うと、興ざめです。
都ホテルってこんなでしたっけ? 他の都さんは違ったと思います。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2019年09月13日 15:18:34

この度は都ホテル京都八条にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、
清掃、点検が行き届かず大変不愉快な思いをお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋の清掃、倉庫に関しまして、マネージャー、各関係部署に報告を行いました。
今後、再びこのような不手際を生じさせませぬよう、お部屋の清掃、点検、倉庫内の整備には細心の注意を払い、お客様にご満足いただき、清潔に安心してご利用頂けますよう一層の努力をいたす所存でございます。
次回はご期待に添えるようスタッフ一同取り組んでまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご指導ご鞭撻を賜りたく、また京都にお越しの際は
都ホテル京都八条をご指名賜わりますよう心よりお願い申し上げます。

ハウスキーピング 北尾

【添い寝無料】ベーシックプラン≪選べる4種の朝ごはん付き≫
【【喫煙限定】たばこが吸えるお部屋確約 タイプおまかせ<1名>】

投稿者さん 2019年08月18日 04:47:07

深夜に雨の音で目覚めました。
大した雨ではありませんでしたが、何故か雨樋から流れる
溜まった雨水の音が気になって眠ることができませんでした。
深夜1時を過ぎていましたが、フロントに連絡すると、
係の人が室内でその音を確認してくれて、クレームの内容を
確認してくれました。その後、隣室の空室であった和室に通されました。
ベッドで眠ることができず、和室の布団で眠りました。
熟睡することができず、駅から近い立地で、素晴らしいホテルなのですが
とても残念です。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2019年08月18日 21:34:38

この度は都ホテル京都八条へお越し下さり誠に有難うございます。
ご投稿いただいた件においてご宿泊いただいた際の記録を確認いたしました。深夜、普段であればご休息いただき体の疲れをとっていただくべきところ、それが叶わず誠に申し訳ございませんでした。
当時は深夜だった為お近くの和室部屋でのご用意となりました。折角ご移動いただきましたのに、ご不便とご迷惑をお掛けしましたこと再度お詫び申し上げます。
誠に勝手ながら、次回ご利用いただける際は挽回のご機会をお与えいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

客室部 寺本 美保

【楽天ポイント10倍】アクセス便利な駅チカステイ ≪素泊まり≫
【【スタンダードフロア】シングル<禁煙>】

poohすけ5714さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

poohすけ5714さん [50代/女性] 2019年08月14日 21:20:09

部屋はおまかせでしたがバリアフリーの部屋でした。トイレ、浴室に補助具が設置されていてとても不便でした。車イスの方用でありながら洗面台は高く
中途半端なバリアフリーでした。申し込み時点ではまだ余裕があったのに、プランに書かれてることとは全く違っていてガッカリでした。二度と都ホテルには泊まりません。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2019年08月18日 21:17:11

貴重なご意見に感謝いたします。いただいたご指摘は今後の改善課題として真摯に受け止め、より良く快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またご利用プランの相違について、お気づきになりましたらご滞在中でもお気軽にご申告くださると非常に助かります。
何かと我々の配慮が行き届かず、ご不快な思いをお掛けし失礼いたしました。

客室部 寺本 美保

【楽天限定】都セール!日にちがあえばめちゃ得ラッキーな直前割!京都駅チカ/素泊り
【【喫煙限定】たばこが吸えるお部屋確約 タイプおまかせ<2名>】

つんつんつもるさんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

つんつんつもるさん [50代/男性] 2019年08月02日 07:48:18

エアコンの吹き出し口が埃まみれで、不衛生。考えられない清掃処理です。下呂温泉といいね楽天さんの信用をんくしました。おそまつ極まりないです。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2019年08月09日 06:06:47

この度は、都ホテル京都八条をご利用頂きありがとうございます。
お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。
今後とも、末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、日々精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

客室部 田中 裕二

【スマートステイ】返金不可の事前カード決済プラン!いつものお時間でもお得に宿泊!素泊まり
【【スタンダードフロア】コンパクトツイン2名<禁煙>】

投稿者さん 2019年03月05日 15:00:31

単なるビジネスホテル
HPの写真は良く見せすぎ。あんなに綺麗ではないし、部屋は単なるビジネスホテル。
都ホテルの名に信用していたが、普通のビジネスホテルと変わらない。

アメニティには
メイク落とし 化粧水も無く、フロントに問い合わせても
ありません の対応のみ。

高級イメージを打ち出しているが 中身は全然違う。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2019年03月05日 16:44:24

この度は新・都ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お部屋、サービス共にお客様のご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き、
次回お越し頂いた際にはご満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
貴重な意見を頂きありがとうございました。

客室部 安田 清美

投稿者さん 2018年06月10日 22:11:07

おそらく外国人観光客だと思うのですが、上の階からの騒音が酷かったです。
以前、宿泊した時は静かで快適だったのですが、次回からは貴ホテルへの宿泊は見直したいと思います。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2018年06月12日 09:48:17

いつも、新・都ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度は、上階からの騒音が気になったとのコメントを拝読し、お客様にゆっくりお休み頂くことができなかったのかと思うと大変心苦しい思いでございます。申し訳ございません。音が気になられた際には、フロントへご連絡頂けましたら、できる限りのご対応をさせて頂きますので、遠慮なくお申し付け頂ければ幸いでございます。

また、京都へお越しの際は新・都ホテルをご利用頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。

客室部 嶋口 仁菜

★おトクに贅沢♪出張にもぴったり★京都駅徒歩2分「新・都ホテル」の別館ツインをひとり占め♪素泊まり

投稿者さん 2018年01月24日 16:57:40

最近良く利用していますが、いつもは言わなくても都ホテルカード会員として氏名のみの記帳として頂けるのに、全ての記載をチェックイン時に求められました。折角最近改善されていたのに再びのストレスかと思い「都ホテル会員ですが」と申し上げたところ、氏名だけの記帳にして頂けましたが、言わなくてもそうして頂ける時との違いは何でしょうか。個人情報を登録している以上、毎回同じことを繰り返さないようにして頂けると有難いです。
同様に、いつもは朝部屋に届けてくれる日経新聞朝刊がありませんでした。残念です。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2018年01月27日 20:17:23

いつも新・都ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

いつもはお客様情報を登録しておりますが、今回はそのチェックが抜けてしまっていたようでございます。お疲れのところ、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、今回のようにチェックが抜けないよう、担当者には指導致します。また、チェックインの際にもご対応できるよう、スタッフ全員に指導致します。

次回も京都でお仕事の際は、新・都ホテルをご利用下さいませ。

客室部 嶋口 仁菜

【ショートステイでお得】18:00チェックイン/9:00チェックアウト≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年07月12日 19:24:00

2017年7月11日に宿泊しました。北側の部屋で日中日光が入らないようで、かなりジメジメしたお部屋でした。最も驚いたのはベットもジメジメしており、座っただけで湿っているような感じでした。全体的な雰囲気は良かったので、南側のお部屋を指定することをお勧めします。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2017年07月23日 13:45:11

この度は、新・都ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご利用頂いたお部屋につきまして、コメントを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お部屋の湿度に関しましては、点検し、今後の改善に努めさせて頂く所存でございます。

次回も、京都へお越しの際は、新・都ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

客室部 嶋口 仁菜

★7月のハッピーデイズ★日にちがあえばめちゃラッキー!レイトインでお得に泊まっトク♪素泊まり
【【サウスウィング】ツイン<禁煙フロア>】

†茶虎†さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

†茶虎†さん [30代/男性] 2017年02月28日 17:11:09

妻との結婚記念日で利用させて頂きました。
事前にホテルに対して結婚記念日の旨を伝えたところ「少し広めの部屋で景色の良いトレインビューの部屋を用意して頂ける」との事でしたので楽しみにホテルに向かったのですが最悪でした。

1部屋目=窓を開けると新幹線が目の前に見え、南向きで明るい綺麗な部屋→禁煙の部屋でした
移動1回目
2部屋目=愛煙家でもムッとするくらい煙草臭い、窓からギリギリ電車が見える西向きの薄暗い部屋
まあ安いし仕方がないと思っていたら何か変な臭いが・・・風呂場から汚水の臭いでした。直ぐにフロントに電話→「客室係を行かせましょうか?」・・・か? 安いんだから我慢しろと?
客室係・・名札も無い年配の女性が現れ棒読みで淡々と「部屋を変えてやるレベルの口調」
移動2回目
3部屋目=同じ階の部屋で、ここが1番酷かった・・窓を開けると半分が壁?と思える程に暗く内庭が見える部屋・・・トレインビューは?
安い客が煩いから部屋を与えられてる気分に成りました。

遂に妻が泣き出し「年に1度の記念日なのに3回もたらいまわしに酷い」

責任者に言うだけの事を言って変わらないならホテルを変えるつもりでした。

フロントマネージャー①=登場
言い訳から入り上の空で気持ちの籠ってない話し方→最終的にはちゃんと謝られ、グレードの高い部屋に案内して貰いました。

朝食=和洋バイキング→前日の夕食の使い回し?同じ物が多数、オムレツなどのライブクッキング無し
人が食べてる横でガチャガチャと気遣いの無いホール、馴れ馴れしい責任者、最悪

帰り
普通に請求されフロントマネージャー②登場→私の横に立ち、有り得ない方向に向かって名刺を出す(渡す気が無い?)、お菓子を渡され、私が何を言っても「はー」「まー」と気のない返事、さっさと帰れと言われている気がしました。
平日とは言え、宿泊+夕食+朝食=2人で20800円
今迄、記念日や遊びやビジネスを含め何百回と様々なホテルに泊まりましたが総合的に間違いなくワースト1です。

確かに泊まりましたが、こんな最低な記念日にされて正規に請求された事がどうしても納得が出来ません!

都ホテルさんは格式ある1流ホテルだと思っていましたので、本当にショックでした。
泊まらず帰るべきでした!

2017年02月
【【スタンダードフロア】コンパクトツイン<喫煙室>】

投稿者さん 2016年12月19日 14:38:37

海外から遊びに来る日本語喋れない友人にこのホテルを勧めて、予約をしてあげました。
友人がフロントでチェックインし、フロントスタッフが部屋まで荷物を運んでくれたけど、その後友人に対して’チップ’と言いました。友人は日本語がわからないけど、チップは英語からきた言葉で、すぐにわかった。日本に何回かきたことある友人は、初めてこのような状況に遭遇し、慌ててカバンから1000円を取り出して、渡したそうです。
「日本はチップ制なの」と聞かれて。
そうじゃないでしょう。
チップ制だったら、ホテル代に含まれているサービス料金を返してください。
顧客によって、自発的にチップを渡す人もいると思いますが、しかし、チップくださいのようなことを言われるの、あまりにもこのホテルの教育があまいと感じます。
しかも、海外ネット書き込みを見たら、同じようなこと何箇所に書かれていました。
このホテルのスタッフは、外国人のみにこのようなことを言ってるのでしょうか。
国内サイトで、このような書き込みはまだ見つかってないから。
日本人がこのホテルに泊まるの大丈夫でしょう。
しかし、
このホテルを友人に勧めた私が、恥ずかしいです。

二度とこのホテル、このホテルのグループホテルを勧めることないと思います。

どうも、このようなサービスを提供していただき、ありがとうございました。
おかげさまで、友人がとても気分が悪くなりました。
あなたたちがやったことは、日本人の顔に泥を塗ったようなことです。
サービスが良い日本、この評判はあなたたちの行動で潰されちゃいます。

連泊限定割プラン≪選べる4種の朝ごはん≫
【【スタンダードフロア】コンパクトツイン<禁煙室>】

baihe1983さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

baihe1983さん [20代/女性] 2016年12月19日 12:58:47

立地自体もいいですが、サービスあまりに悪くて、残念です。
10分前にチェックインの手続きしようと思ったら14時までお待ちくださいって言われました。5分前からすごく並んでて、大混乱でした。チェックインまで30分かかりました。

掃除自体も本当に行ったのか?と疑いたくなるほどで、汚れは残ったまま、トイレ・お風呂はタオルを替えただけのような印象です。しかもタオルをベッドの上に残ったままでした。
このサービスはあまりにもひどく、非常に残念でした。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2016年12月20日 08:11:28

この度は、新・都ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

チェックインの際には、スムーズな対応ができずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。混雑している場合でも、お客様を長時間お待たせすることのないよう、スタッフのサービスと業務能力の向上に努めて参ります。
また、清掃の面でも大変ご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び致します。ご家族での楽しいご旅行に水を差すようなことをしてしまい、サービス業に従事するものとして恥ずかしい思いです。
今後は、お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、反省し、このような不手際のないように致します。

客室部 田中 裕二

【さき楽】【早割30】【ポイント5倍】ご宿泊日30日前予約でポイントアップ!≪素泊まり≫

投稿者さん 2016年10月10日 19:40:13

バスルームに埃がたまっていた。掃除が行き届いていないと思われるところがあった。清潔感がないと気持ちよく過ごせない。枕もごろごろして中身が何なのか気持ち悪かった。パジャマもチクチクして気持ち良くなかった。全体的に不満。次に利用する気はない。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2016年10月25日 15:16:03

この度は数あるホテルの中から新・都ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた意見は真摯に受け止め、今後は隅々まで行き届いたサービスを提供できるよう、改善に努めて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

客室部 吉岡有希

お子さま歓迎♪添い寝無料の駅チカホテルで秋の家族旅行/素泊まり
【【サウスウィング】ダブル<禁煙フロア>】

ぐるおじさんさんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

ぐるおじさんさん [30代/男性] 2014年03月15日 14:48:04

深夜の道路工事はホテルの責任ではないが
このホテルの西側の部屋は金を出して寝る場所じゃない。
あまりに寝不足すぎて、翌日の高速道路の運転で命を落としかけました。
ものすごくうるさいです。普通の人なら眠れません。
深夜にならないとわからないので、説明くらいあるべきだし
ディスカウントすべき。

2014年03月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2014年03月20日 10:55:48

新・都ホテルをご利用頂きありがとうございます。ご滞在中大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。工事の騒音などはその時にホテルからも申し入れるようにしています。今後見回りなどで十分に注意しお客様には安心してご利用頂けるよう努力してまいります。この度は配慮がたらず誠に申し訳ございませんでした。次回はご満足頂けるよう従業員一同努力して参りますのでご利用心よりお待ちしております。

客室部 原田康之

【早割14】ご宿泊日14日前ご予約でお得ステイ≪選べる朝食付≫
【【プレミアムフロア】レギュラーツイン<9・10階禁煙フロア>】

投稿者さん 2013年10月19日 18:02:00

テレビ前のソファーがダニだらけで
かまれまくった 清掃をしっかりしてほしい

2013年10月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2013年10月26日 01:43:37

この度は、新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のコメントを読ませていただきました。不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。係の者とも連携し入念に点検、清掃をいたしました。
今後このような事が起きないよう、更なる注意を払ってまいります。
今後とも新・都ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【添い寝無料】【秋得】グッドプライス<素泊まり>
【【スタンダードフロア】シングル】

投稿者さん 2013年09月09日 13:54:07

駐車場料金1泊1000円と記載されていますが、実際には3500円でした。精算機にチケット投入口が有ったので、多分フロントで割引チケットを貰えば1000円だったのでしょうが、車で来たのか聞かれなかった為、無条件で1000円だと思ってしまいました。

2013年09月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2013年09月22日 07:32:17

駐車場の件では、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ただいま調査しております。
今後とも新・都ホテルをよろしくお願いいたします。

【当日限定】【直前割】タイムセール<素泊まり>
【【スタンダードフロア】シングル】

投稿者さん 2012年11月28日 19:27:34

立地自体もいいですが、サービスの質が過去と比べあまりのも低くなっており、残念です。
チェックインした時から洗面所には、前に宿泊された方の使い捨てコンタクトがあり、翌日に部屋の掃除を頼んだもののそれは2泊したものの最後まで残ったままでした。
ある程度のお値段を払っているにも関わらず、このサービスはあまりにもひどく、ホテルのアンケートへ書いたもののこちらへなんの謝罪もありません。
妻の両親を連れた旅行だったのに、非常に残念でした。

2012年11月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2012年12月04日 11:19:15

この度は新都ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご家族のためにご用意されたご旅行で「残念」のお言葉に大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご指摘の清掃不備につきましては担当者はもちろんの事担当セクションのミーティングで周知し改善に努めてまいります。
次回は快適にご滞在頂けるようスタッフ一同精進
し、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊限定】スペシャルステイ(選べる朝食付)
【【プレミアムフロア】スタンダードダブル(禁煙フロア)】

投稿者さん 2012年08月12日 20:39:29

6日宿泊時(10日も宿泊)のルームは、洗面所の水はけの悪いこと、シャワーの出の悪いことには、まいった。高温多湿だったからよけいだ。他日(10日)宿泊のときは、それほどでもなかった。ホテルマンのサービスも、同様だった。同じホテルでこんなに違うとはとは・・・?インターネットでの予約は高齢者には、難しい。

2012年08月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2012年09月06日 13:41:25

ご利用ありがとうございます。ご不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございません。該当部屋につきましては点検修理を行いました。今後はこのような事のないよう注意してまいります。今後とも何卒よろしくお願いもうしあげます。

【素泊まり】鉄道の見えるホテル(京都駅前)
【【トレインビュー】本館スタンダードツイン(2名利用)】

win&macさんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

win&macさん [40代/男性] 2012年08月11日 12:11:47

今回、子供のセミナーの宿泊と自分たちのツインを利用。子供は連泊にて利用しましたが、フロントの対応があまりにもずさんで怒りを通り越して呆れるしまつでした。泊数も多いので、予め宿泊代を振り込み、宿泊時に領収書を欲しいと再三お願いしていたにも関わらず、まったく伝わっておらず、また、チェックイン手続きもも30分以上待たされ、その時にも領収書発行を依頼していたが、チェックアウト時に何ももらえないのでその旨伝えるとまた、延々待たされ、出された領収書が1泊分?支払った額のを欲しいだけどと言うとまたまた待たされ、結局、いくら振込まれました?みたいなことを聞かれる始末。なんだここのホテルは?もう少し、まともなホテルと思っていましたが、部屋にも私たちの前に宿泊した方のお土産があるし、掃除していないの?まったくありえない状態。たまたま予備校に近いので選びましたが今後は絶対選ばない。もう少しではなく、スタッフ教育頂いた方がよいと思います。

2012年08月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2012年09月05日 17:41:07

この度は新・都ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
早速ではございますが、この度は私共の不手際でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。私共は常々お客様の立場になり業務を
するよう取り組んでおりますが、この度のお客様に対する応対は全くなっておらず、ただ申し訳ない思いでございます。
この度の件は今後この様な事がないよう、なぜ今回のような事になったかを経緯を含め検証させて頂きます。
本当にこの度は、数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きましたのに、ご期待に添えず大変申し訳御座いませんでした。

通常料金
【【本館】スタンダードシングル】