都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) クチコミ・感想・情報

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月07日 15:38:31

希望通りの部屋にしていただき感謝しております。しかしながらひと言申し上げます。豪雨でスーツが濡れたためアイロンをお借りした。部屋に持参してくれた時も、こんな面倒な物を頼んでという態度で、一時間で必ず部屋の外に出してくれと。急いでアイロンをかけ、部屋の外に出したが、朝起きてドアを開けるとそのまま放置。フロントに電話したが、取りに来たときもノックさえせずに謝罪もなく片付けていった。今まで宿泊して、これほど態度の悪いサービスにあったことがない。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2018年07月08日 15:55:18

この度は新・都ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご利用にもかかわりませず、スタッフの対応におきまして
ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
衷心よりお詫び申し上げます。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をいただけた事、誠に有難く感謝申し上げます。
スタッフの接客において、改善できるよう努めて参りますので今後ともご指導賜りますよう切にお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

客室部 寺本 美保

★おトクに贅沢♪出張にもぴったり★京都駅徒歩2分「新・都ホテル」の別館ツインをひとり占め♪素泊まり
【【サウスウィング】ツイン<禁煙フロア>】

kuishinbomama1962さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

kuishinbomama1962さん [50代/女性] 2014年09月04日 19:22:29

何時ものホテルの他に所要の為に便利な立地を考慮して今回初めて宿泊させていただきました。チェックイン時からチェックアウトの寸前まではほぼ満足に過ごさせていただいておりました。けれどもチェックアウトの時応対に出た若いフロントの男性の対応の仕方で残念で何とも後味の悪い結果になってしまった思いで居ります。それというのも会計時に全額現金でお支払いを致しました時おつりが3100円の所を3千円だけトレイに戻しその男性は次の話を始めたのです。暫くあら?と思いつつ待っておりましたが一向に返却する様子も無くとうとうと話を続けたのです。たかが100円かもしれませんがすっきりしたかったので合計金額と私共の支払った金額そして今戻されている金額について再度こちらから敢えてお伺いいたしました。すると男性ははじめ金額を復唱され始め途中で気が付いたのか薄笑いしながらあと100円でしたねとただ返してきたのです。ホテルのお仕事はしたことがありませんが私もお客様にお金をお預かりする仕事を長年にわたって続けてきた人間です。ホテルのお仕事のやりかたはまちがってもそれが少額であれば一言の謝罪もしないものなのですか?誰にでもミスはあるでしょう。けれどもその時の対処の仕方でお客様を不愉快にも又リピーターにもしてくれることを考えないどうでもよい指導をされているのが新都ホテルさんのマニュアルですか?再度申し上げます。たった一言の心遣いの無さに何とも後味の悪い旅になってしまいました。

2014年09月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2014年09月12日 10:02:22

この度は、新・都ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございまさす。コメントを拝見させていただきました。折角の京都旅行を台無しにしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおり、間違いに気づけば謝罪をするのは当然でございます。それが出来なかったのは、私共の指導・教育が甘かったのだと痛感しております。今後、別のお客様が不快な思いをしないよう、担当した係り並びに周りのスタッフにも改めて指導をしてまいります。京都の数あるホテルの中から私共を選んでいただいたのにも関わらず、このような嫌な思いをさせてしまい、重ねてお詫びいたします。サ-ビスの基本に立ち返り精進いたします。今後とも新・都ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
客室部 伊藤末雅

子連れ旅行大満足プラン≪4種の選べる朝食付き≫特典:添い寝お子様無料♪
【【プレミアムフロア】ラージツイン<6-10階禁煙フロア>】

投稿者さん 2014年06月10日 15:52:45

駅から近く荷物をチェックイン前・チェックイン後に預かってもらえるサービスがあり、その点に関しては良かったです。ただし部屋の雰囲気などを総合的に考えると割高感がありました。

2014年06月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2014年06月19日 14:45:02

この度は、新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋へのご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回、ご利用いただいたプレミアムフロアの他にスタンダードフロアやサウスウイングもございますので、次回ご利用の際はこちらもご検討くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
客室部 小川英則

楽天スーパーポイント10%≪素泊まり≫
【【プレミアムフロア】ダブル<9-10階禁煙フロア>】

hirobo1961さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

hirobo1961さん [50代/男性] 2013年04月25日 22:24:46

いつも利用しているホテルが満室だったので、今回初めて利用しました。
部屋が狭いのは、安いプランなので仕方ないでしょう。料金との比較では満足できるものです。
ただ一つメイン・バーの酷さはちょっと類をみないです。
騒がしいのは客の問題でもあるので仕方ないし、カクテルの味も普通でしたが、他の客の飲み終わったグラスをカウンターの客の前に並べるのはどうでしょうか。
汚物を見ながら飲まないといけない客の事は考えていますか?
ランクが下のホテルのバーでもこんなのは見たことないです。非常に残念です。
もう一泊しますが、もうバーは行けないですね。

2013年04月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2013年04月27日 02:02:16

この度は、新・都ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このコメントを反省点とし、今後のサ-ビス向上へつなげていけるよう努めてまいります。
今後とも新・都ホテルをよろしくお願いいたします。

【連泊限定】スペシャルステイ<素泊まり>
【【スタンダードフロア】部屋タイプおまかせ】

キヨくん1967さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

キヨくん1967さん [40代/男性] 2013年04月22日 23:06:06

3度目位の利用になるかと思いますが今回はチェックイン時のフロント対応、清掃の仕方等今までとかなり良くなかったです。チェックイン時はフロントの女性はかなり機嫌が悪そうな顔つきでした、丁度忙しい時間なのかもしれませんが客にそう思わせる対応はどうなのかと思う。また清掃は前夜に使用したコップに袋を被せただけ等前回までの宿泊時の清掃と大違いでした。京都の宿泊は都ホテルでと妻とも決めていたのですが次回からは考えさせて頂きます。

2013年03月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2013年04月27日 01:15:27

この度も、新・都ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの指導への貴重なコメントとし、今後のサ-ビス向上へと繋がるよう努力してまいります。
今後とも新・都ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【連泊限定】スペシャルステイ<選べる朝食付>
【【サウスウィング】ツイン<2階/喫煙フロア>】

投稿者さん 2013年02月15日 23:23:10

昔から京都の宿泊はこちらを利用させていただいておりました。
今回、初めて楽天さんを通して予約したのですが
もう一泊延長を問い合わせたところ、満室との
こと。楽天さんでも上がってこないので、
満室なら仕方ないと、翌朝チェックアウト後、
駅構内の旅行案内所で紹介してもらうと
筆頭に上がってきたのが、この新都ホテルでした。
エージェントさん押さえ分があるなら、
そのエージェントを紹介するくらいしてくれても
いいのに…と対応にかなり不満、
そんなに迷惑でもかけたかと考えること多少。
エージェント経由と、直予約の
料金の違いについての説明もなし。

どうしちゃったんでしょう、新都さん。
昔から利用していただけに、がっかりしました。

2013年02月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2013年02月23日 09:55:55

今回も新・都ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は、お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このご意見を、今後のサ-ビス向上につなげられるよう努力してまいります。
今後も新・都ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【連泊限定】スペシャルステイ<素泊まり>
【【スタンダードフロア】シングルユース(21平米以上確約)】

投稿者さん 2012年02月09日 23:04:19

出張時比較的頻繁に泊まるので、チェックインの際は宿泊者カードに氏名だけ記載で済むようにしてもらった・・・というより、そう薦められて名刺を提出した。にもかかわらず、その後何べん行っても毎回全記入を求められる。そのつど経緯を説明しているが、それでもまだ懲りずに毎回同じように全記入を求められる。正直あきれてしまい、最近は毎回だまって全記入してます。学習能力がなさすぎる。そんな難しいことではないのですがね・・・。

2012年01月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2012年02月29日 15:35:49

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様のご指摘のとおり、ご登録いただいてるにも関わらず、毎回ご記入をお願いして、不快な思いをさせてしまったようです。
今後は、このような事が無いよう注意いたします。
大変申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍】■領収書は「ご宿泊料」でご用意致します。■(素泊まり)
【【サウスウィング】【禁煙フロア】シングルユース】

投稿者さん 2011年11月03日 11:28:33

部屋に入ったとたん、まるで新幹線の喫煙ルームのような強烈なにおいが。ヘビースモーカーの私もあそこまでの臭いには耐えられず、外出の際、消臭スプレーを購入したほどです。。たしかに、私は煙草を吸います。だからこそ喫煙ルームを選択したのですが、あれでは長時間の滞在はできません。ぜひ、こまめな換気か、空気清浄機をお願いします。フロントの対応やアメニティーなど、さすがに一流ホテルと思っただけに、本当に残念。

2011年11月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2011年11月15日 18:11:05

この度は新・都ホテルへご宿泊賜り誠に有難うございます。
この度はご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
仰られます様に換気と消臭には十分に気を配る様、清掃担当に申し伝えました。
ご意見賜り誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【紅葉】ファミリープラン=小学生以下のお子様の添寝無料=(素泊まり)
【【サウスウィング】【喫煙フロア】シングルユース】

投稿者さん 2011年10月31日 16:13:21

ホテル自体は雰囲気も良く、建物が古いわりには綺麗でした。しかし、フロントの対応が余りにも不誠実だと感じました。口コミの評価が高かっただけに残念でした。

2011年10月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2011年11月10日 18:25:14

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
おもてなし精神の欠けた対応大変申し訳ございません。今回のご意見をスタッフ一同共有し、今後のご期待に背く事の無い様、努力してまいります。
今後とも京都へお越しの際は新・都ホテルをご利用くださいませ。

【突然割引】驚きのプライス!(素泊まり)
【【本館】スタンダードシングル】

ばいち0816さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

ばいち0816さん [30代/男性] 2011年06月28日 18:47:20

汚い部屋だった。壁は黒ずんでいる、髪の毛は落ちている、禁煙なのにどこかくさいという部屋だった。
ただ荷物は預かってもらえて助かった。企業面接と友達の飲み会という用事で、京都へ来たが、着替えの部屋も貸してくれた。

2011年06月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2011年09月19日 19:17:13

御返事が大変遅くなり申し訳御座いません。
早速ではございますが、お部屋に付きましては
ご満足頂けず申し訳御座いませんでした。
今後もお客様の貴重なご意見を参考に少しでもご満足頂けるよう努力させて頂きますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】家族でお得プラン=小学生以下のお子様の添寝無料=
【【本館】シングル19平米】

もんもん1978さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

もんもん1978さん [30代/男性] 2011年02月21日 07:50:46

1000pt+1000pt楽天ギフトカード付きプランは良かったので、また復活させてほしい。
あと、このホテルでよくあることだが、フロント従業員の愛想が悪い。今回は手元で何か作業をしながら「おはようございます」と顔を上げずに挨拶をしてきて、朝から非常に不快感を感じた。設備を良くしようが、サービスは三流のまま。ビジネスホテルの延長線と思って、ポイントカードの特典がいいから泊まっているだけ。

2011年02月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2011年02月25日 23:39:43

新都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご滞在中不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
挨拶はお客様と私共が最初にお会いする大切な時間でございます。にも関わらずお客様との大切なひと時をこのような形をお取りしてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度サービス面で指導し、お客様に快適にお過ごし頂きますよう更に努めて参る所存でございます。
ご意見ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるプランを考えて参りますので、ぜひ又京都にお越しの際は新都ホテルをご利用下さいませ。

【選べる朝食付】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍キャンペーン=領収書はコミ代金で=
【【サウスウィング】SGLユース 23平米(禁煙)】

isagon5さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

isagon5さん [40代/男性] 2010年11月02日 09:44:02

お隣さんが2時まで騒いでいて眠れなかった。
よいホテルでもこれは閉口でした。

2010年09月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2010年11月09日 11:33:35

この度は新都ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテル側といたしましてもお客様により快適にお過ごし頂きますよう、お客様からの申請や見回りの際深夜騒がれていました際は、周りのお客様のご迷惑にならぬようお声掛けしている所存でございます。今回お客様のお力になれず申し訳ございませんでした。
今後もお客様に気持ちよくホテルをご利用頂けますよう努めて参りますので、お客様の又のご利用心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】【プレミアムフロア】はんなりSTAY
【プレミアムフロア シングル【19平米・禁煙】】

投稿者さん 2010年02月15日 23:48:23

いいホテルでしたが団体の方が多くエレベーターがなかなか利用出来ずに不便でした。四階の部屋でしたが、ほとんど階段利用でした。工事中って事でしたがリニューアルする前に他の場所にエレベーターを設置するのは無理だったのでしょうか?エレベーター利用やチェックインにかかる時間の改善を希望します。

ホテルいちおし:*・゜本館ベーシックプラン~素泊まり~
■本館 ツイン又はダブルのシングルユース

2010年02月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2010年02月28日 23:16:50

ご宿泊誠にありがとうございます。長旅でお疲れのところご不便おかけ致しました。お客様がより快適にお過ごし頂ける様に努力してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルいちおし:*・゜本館ベーシックプラン~素泊まり~
【本館ツイン/ダブルSGLユース】

投稿者さん 2009年12月16日 19:27:16

1点、残念なのは、インターネットの利用法で、レセプションの方々からそれぞれ
違うことを言われ、混乱し、利用できるまでかなりの待ち時間がとられてしまった。
利用方法に関しては、書面でも明記し、徹底して欲しい。
ホテル側にも その旨、書面でお願いしたが、
回答がないので、念のため、こちらでもお願いします。

2009年10月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2009年12月17日 11:51:39

ご宿泊誠にありがとうございます。ご説明不足で貴重なお時間を費やしてしまいました事、申し訳ございません。ご案内は間違いないよう徹底してまいります。ご予約に関しましては現在使われているお客様の次の順番のみお承りしております。時間指定のご予約はお断りしておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。出来ることならパソコンの台数を増やしてお待ち頂くことが少なくなるようにしたいのですが、スペースが限られ難しいのが現状です。今後もビジネスセンターの拡張にむけ努力して参ります。またのご利用心よりおまちしております。

ホテルいちおし:*・゜選べる朝食付き~本館ベーシックプラン~
【■本館【選べる朝食付】ダブルルーム】

nononananさんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

nononananさん [40代/女性] 2019年03月21日 09:44:04

到着時ロビーは色々な国籍の方でごった返していました。チェックインにも時間がかかり高齢の母には辛そうでした。

部屋は薄暗く灯りをつけても見え辛くこれもまた母には不満のようでした。

異臭のするトイレと溝に汚れが溜まっているお風呂には絶句です。

夜中まで騒いでいた隣の部屋にもうんざりし、今時防音もしっかりしてないのだと。

朝食はやはり狭いところでのバイキングに閉口し、和定食を食べに行った母は二日間同じ朝食メニューに沈黙です。

駅近なのでそれだけが便利でした。
今度は駅から多少遠くても落ち着いた品の良いところに宿泊します。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2019年03月22日 15:50:26

この度は新・都ホテルへご宿泊を賜り誠に有難うございます。
時間帯により宴会、レストラン、ご宿泊、様々なご利用のお客様で賑わいをみせますが、われわれが目を配り快適にご利用いただけますよう精進してまいります。
また部屋の異臭や隣室の騒音で、ご不快な思いで過ごされていましたこと大変申し訳ございませんでした。ご滞在中、お気に召しませぬことがありましたら何なりとお申し付け下さいませ。
朝食におきましても貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に邁進いたす所存でございます。
誠に勝手ではございますが、挽回のご機会をお与えいただき次回ご利用賜れば幸いでございます。

連泊限定割プラン≪選べる4種の朝ごはん≫
【【スタンダードフロア】ラージツイン<禁煙室>】

ryoomaさんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

ryoomaさん [70代/男性] 2019年01月01日 09:08:59

12月29に宿泊。
安い部屋だから仕方がないということかとは思うが、部屋の窓の前は大きな壁が立ちふさがり、全く眺望のない部屋だった。
事前の案内で、そうした条件を知らせて貰えれば有難いと思った。
ビジネスでの宿泊なら納得するものの観光に来てこんなことでは残念だった。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2019年01月01日 22:02:32

この度は数あるホテルの中から、新・都ホテルをお選び下さり誠に有難うございます。
この度の客室は我々の都合でアップグレードいたしました。仰られます通り、フロントにてご案内すべき対応でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘は、担当者のみならずフロントにて共有にサービスの向上に努めてまいります。

客室部 寺本 美保

【スマートステイ】返金不可の事前カード決済プラン!いつものお時間でもお得に宿泊!素泊まり
【【スタンダードフロア】コンパクトツイン<禁煙室>】

投稿者さん 2018年03月27日 21:01:45

小学生の娘が添い寝できるということで春休みの思い出にと思い、普通より高めのプレミアムツインを予約しました
6階から10階のお部屋という事でしたが、案内されたのは5階のお部屋でした
その事をチェックイン時に尋ねたら5階もプレミアムフロアになったのだと返答されました
眺望がよければまだ娘も納得できたのですが、向かいはイオンが見え、いいとは言えず...
お部屋もシンプルでドレッサーもなく、見てたものとは大いに違い、娘に残念な思いをさせてしまいました
楽天などで安いプランだからなのでしょうか?
だとしたら始めからそのように書いていてほしいと思いました
安いとは言え数万円の事
駅からは近くて便利な所にありますが、それだけの価値はなかったように思います

夕食はホテルのレストランを利用しましたが、こちらは本当に素晴らしく美味しく頂けました
サービスも食事も言うことないくらい素晴らしかったです
また利用したいと思います

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2018年03月28日 16:12:18

この度は、新・都ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

娘様との春休みのご旅行に京都をお選び頂き、また、数あるホテルの中から新・都ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

本館の5階は3月10日にリニューアルを完成致しました。お客様にはご案内不足の為、残念な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。告知より早く、新たにプレミアムフロアとしてリニューアルしたお部屋でしたので、お客様にお喜び頂きたくご用意致しましたが、ご期待に添えられず大変残念な思いでございます。プレミアムフロアにつきましては、フロアによって趣が異なっております。お部屋のフロアや眺めなどリクエストがございましたら、仰って頂きましたら出来る限りご用意致しますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

このようなことがございましたが、当ホテルレストランにつきまして、ご満足頂けたご様子を拝読し、大変恐縮な思いでございます。また利用したいとのお言葉が私どもの何よりの励みとなります。

次回も京都へお越しの際は、新・都ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【添い寝無料】ベーシックプラン≪選べる4種の朝ごはん付き≫
【【プレミアムフロア】レギュラーツイン<6-10階禁煙フロア>】

ヒッキー1129さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2018年02月09日 15:59:03

立地的にはベストでした。ただ、チェックアウト時にフロント前は少し残念でした。
都ホテルとして、エレベーター前の人の配置や掃除などもう少し気を使われた方が良いと感じました。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2018年02月11日 14:57:35

この度は新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様の一つ一つのお声を大切に、快適な空間をご提供できますよう精一杯努めて参ります。
また京都にお越しの際も、新・都ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

客室部 吉岡 有希

【ショートステイでお得】18:00チェックイン/9:00チェックアウト≪素泊まり≫
【【スタンダードフロア】コンパクトツイン<禁煙室>】

投稿者さん 2018年01月11日 17:32:27

部屋のカーテンを開けると、ビルの壁
とても残念でした。
旅の楽しみの大きなポイントはホテル、眺望も価値のひとつ。訳ありの部屋プランでもなく、チェックイン時にも説明もなく、ホテルの立地でこのような眺望の部屋も出るのは仕方ないのでしょうが。宿泊する人の目線での接客が大切ではないでしょうか。次回は外が見える部屋にお願いいたします。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2018年01月14日 09:27:09

いつも、新・都ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

旅の大きな楽しみの一つであるホテルの中で、お客様に残念な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を今後のサービス向上に活かすよう努めて参ります。

今後とも新・都ホテルを宜しくお願い致します。

【添い寝無料】ベーシックプラン≪素泊まり≫
【【サウスウィング】ツイン<禁煙フロア>】

投稿者さん 2017年12月31日 16:24:06

6Fに宿泊しました。真上の部屋からドアの音が何度も激しく閉まる音で大変こまりました。寝不足です。
チェックインが6時でしたのでホテル内の駐車ができず。雨の中
離れた指定の駐車場へ停めて
ホテルまでいきました。敷地内と同じ駐車代金は納得できないです。チェックインの際も
チェックアウトの時間を間違えて案内されたり、
何度か利用しましたが
次はないです。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2018年01月05日 06:42:12

この度は、新・都ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ドアの音が気になり、眠れなかったとの口コミを拝見しまして、大変心苦しい思いでございます。お疲れの所申し訳ございませんでした。深夜でも出来る限りのご対応をさせて頂きたく思いますので、フロントまでご連絡頂きましたら幸いでございます。

また、ご駐車の際も、提携駐車場へのご移動を賜り、誠にお手数をお掛け致しました。駐車場につきましては検討課題でございます。お客様のお声を今後の改善にさせて頂く所存でございます。

ご指摘頂きました未熟なご案内につきましては、私どもスタッフの力量不足でございます。お詫び申し上げます。貴重なご意見を無駄にせぬよう、不慣れなものを指導し更にスタッフ全体のサービス向上を目指して参ります。

本日は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

客室部 嶋口 仁菜

【【プレミアムフロア】コンパクトツイン<6-10階禁煙フロア>】