都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) クチコミ・感想・情報

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル)のクチコミ・お客さまの声

hayato3さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

hayato3さん [90代/男性] 2015年10月22日 14:08:24

京都の代表的ホテルなのに・・・
部屋は、家族三人にしては狭過ぎ。
レストランも応対が冷たい感じ。
出発時のフロントも、客が並んでいるのに担当者は1名しかいない!!
基本姿勢がなっていない。がっかりしたので、帰りは近くにある別のホテルにした。

2015年09月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2015年10月30日 06:49:34

この度は、新・都ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましてはお客様のご期待に添えず残念に思っております。
ご出発の際も、サービスが行き届かずに申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した貴重なご意見を今後のサービス向上に努めてまります。
今後とも、新・都ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
客室部 小川英則

記念日に最適!シェフが腕を振るう♪フレンチ『アニバーサリー ディナーコース』
【【サウスウィング】ツイン<禁煙フロア>】

投稿者さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2015年07月16日 21:13:35

浴室内浴槽と鏡に髪の毛が付着。テレビのリモコンが2台、1台はデスク脇に落ちていました。掃除に不安を感じる。チェックアウト後スマホを部屋内に忘れたことに気づき30分後に再来館。フロントスタッフに伝えたところ、“部屋に行って確認してください”と言われカードキーを渡されました。先ずはハウスキーピングに確認が先ではないですか?とフロントスタッフに伝え、ハウスに連絡してもらう。やはりハウススタッフが見つけてくださってました。その他コンシュルジュ対応、チェックアウト時の男性スタッフの対応など、フロントスタッフのサービスクオリティーは高くはないとを感じる。老舗という安心感は今回感じられませんでした。

2015年07月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2015年08月06日 06:50:22

この度は、新・都ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回のお客様からのご意見を反省点とさせていただきまして、今後このようなことが起こらぬよう指導・教育に努めてまいります。
次回、京都にお越しの際は私共に挽回の機会を与えていただけましたら幸いでございます。
是非とも新・都ホテルをよろしくお願いいたします。

客室部 山本 怜

【当日限定】宿泊プラン≪素泊まり≫
【【スタンダードフロア】シングル<禁煙室>】

マリア9129さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

マリア9129さん [40代/女性] 2015年05月21日 14:14:37

息子と二人で久しぶりに京都でゆくりしようと宿泊しましたがお部屋が狭いのとお風呂も
浴槽が生乾きみたいな匂いがあり髪の毛もたくさん落ちてあり誇りもあり自分で掃除しましたが昔と比べて雑になったと思います。レストランのバイキングに行った時に係りの方が
みくだすような態度で2日不愉快でした。二度といきません

2015年05月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2015年06月02日 17:09:18

この度は、新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様から頂戴しました貴重なご意見を、今後の清掃やサービスに活かしてまいります。

連泊限定プラン≪素泊まり≫
【【スタンダードフロア】コンパクトツイン<禁煙室>】

投稿者さん 2015年02月15日 18:27:56

急遽京都に宿泊することになりいくつかの候補の中から駅が近いからとこちらに決めました。
駐車場の時間は3分早印字される(時間外だとオーバー分取られる)、宿泊者用駐車カード渡し忘れられたりで駐車だけでも何かがっかり。チェックインカウンターは行列だし。
部屋に緑茶とほうじ茶はあるがコーヒーがない。ビジネスホテルでもあるよ。フロア内の自販機にはホットの飲み物がひとつもない。冬なのに~。

2015年02月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2015年03月05日 14:34:01

今回のご宿泊で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサ-ビス向上、教育・指導につなげられるよう努めてまいります。

【当日限定】宿泊プラン≪4種の選べる朝食付≫
【【サウスウィング】ダブル<禁煙フロア>】

emisaka3775さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

emisaka3775さん [60代/女性] 2015年01月31日 18:01:50

都ホテルと思い、安心して選択しましたが、
お風呂のお湯の温度がぬるめで調節ができませんでした(熱すぎるが水を加えると肌寒い)
シャワーの温度設定がダイヤルが硬くてできない。

空調のせいだと思いますが、もしかしたら別の部屋のアラームか、非常ベルかと思われるような音がかすかなのですが、リリリリと続き、気になりました。

エコで結構と緑とピンクのハートを張ったのですが、タオルが微妙に変えてあったりして、もったいないと思います。こういうことはサービスではないです。
ポーラのシャンプーとリンスですが、髪がぱさつきました、

2015年01月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2015年02月04日 04:26:19

今回のご宿泊では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回の口コミを貴重なご意見とし、今後のサ-ビス向上に繋がるよう努めてまいります。

【添い寝無料】ベーシックプラン≪素泊まり≫
【【スタンダードフロア】シングル<禁煙室>】

投稿者さん 2015年01月03日 19:20:28

とにかく良いとは言えないものでした。部屋に入ると前の人のゴミやトイレの汚れが
あり、せっかくの新年の幕開けが残念でした。その後伝えるとすぐに対応してもらえたのは
良かったのですが、それ以外はいいとこなしです。
パーキングもフロントで支払いしたのに車出したら余分に倍の金額取られ驚きました。
二泊したことがフロントに伝わってなくそういうことが起こったとのことですが、
こちらとしては不愉快です。
とても次回また泊まろうという気にはなれません。
年末年始で忙しく、バイトの方などもいたのかもしれませんが、もう少し色々と
いいやり方があったのでは?と思います。

2014年12月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2015年01月15日 14:37:42

今回のご宿泊では、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。新年の幕開けがこのような事になってしまい反省しております。今後このようなことが起きないよう、教育・指導に励んでまいります。
今後とも、新・都ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

連泊限定プラン≪4種の選べる朝食付≫
【【スタンダードフロア】コンパクトツイン<喫煙室>】

kuishinbomama1962さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

kuishinbomama1962さん [50代/女性] 2014年09月04日 19:22:29

何時ものホテルの他に所要の為に便利な立地を考慮して今回初めて宿泊させていただきました。チェックイン時からチェックアウトの寸前まではほぼ満足に過ごさせていただいておりました。けれどもチェックアウトの時応対に出た若いフロントの男性の対応の仕方で残念で何とも後味の悪い結果になってしまった思いで居ります。それというのも会計時に全額現金でお支払いを致しました時おつりが3100円の所を3千円だけトレイに戻しその男性は次の話を始めたのです。暫くあら?と思いつつ待っておりましたが一向に返却する様子も無くとうとうと話を続けたのです。たかが100円かもしれませんがすっきりしたかったので合計金額と私共の支払った金額そして今戻されている金額について再度こちらから敢えてお伺いいたしました。すると男性ははじめ金額を復唱され始め途中で気が付いたのか薄笑いしながらあと100円でしたねとただ返してきたのです。ホテルのお仕事はしたことがありませんが私もお客様にお金をお預かりする仕事を長年にわたって続けてきた人間です。ホテルのお仕事のやりかたはまちがってもそれが少額であれば一言の謝罪もしないものなのですか?誰にでもミスはあるでしょう。けれどもその時の対処の仕方でお客様を不愉快にも又リピーターにもしてくれることを考えないどうでもよい指導をされているのが新都ホテルさんのマニュアルですか?再度申し上げます。たった一言の心遣いの無さに何とも後味の悪い旅になってしまいました。

2014年09月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2014年09月12日 10:02:22

この度は、新・都ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございまさす。コメントを拝見させていただきました。折角の京都旅行を台無しにしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおり、間違いに気づけば謝罪をするのは当然でございます。それが出来なかったのは、私共の指導・教育が甘かったのだと痛感しております。今後、別のお客様が不快な思いをしないよう、担当した係り並びに周りのスタッフにも改めて指導をしてまいります。京都の数あるホテルの中から私共を選んでいただいたのにも関わらず、このような嫌な思いをさせてしまい、重ねてお詫びいたします。サ-ビスの基本に立ち返り精進いたします。今後とも新・都ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
客室部 伊藤末雅

子連れ旅行大満足プラン≪4種の選べる朝食付き≫特典:添い寝お子様無料♪
【【プレミアムフロア】ラージツイン<6-10階禁煙フロア>】

投稿者さん 2014年06月10日 15:52:45

駅から近く荷物をチェックイン前・チェックイン後に預かってもらえるサービスがあり、その点に関しては良かったです。ただし部屋の雰囲気などを総合的に考えると割高感がありました。

2014年06月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2014年06月19日 14:45:02

お部屋へのご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回、ご利用いただいたプレミアムフロアの他にスタンダードフロアやサウスウイングもございますので、次回ご利用の際はこちらもご検討くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

楽天スーパーポイント10%≪素泊まり≫
【【プレミアムフロア】ダブル<9-10階禁煙フロア>】

投稿者さん 2014年01月05日 21:13:51

建物やお部屋はほどほどですが、サービスに心がこもっていなくてとても残念でした。ビジネスホテルだと思えば、それなりかと思いますが、観光での利用はお勧めできません。

2014年01月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2014年01月09日 16:49:45

今回のご宿泊では、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このコメントを反省点とし、今後のスタッフへの指導・教育に努めてまいります。

【新春得】楽天ポイント5倍でお得プラン<選べる朝食付き>
【【サウスウィング】ツイン<禁煙フロア>】

みる0497さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

みる0497さん [30代/女性] 2013年09月30日 18:11:01

数年前に宿泊した際には部屋も広くいいなと思ったのですが、今回うかがうとリフォームしたというプレミアムフロアだったのにもかかわらず、何か昔あった格式みたいなものがすっかりなくなり、大手チェーンビジネスホテルを少しよくした感じというだけで本当にショックでした。アジア系外国人のツアーなども受け入れているせいか、日本人よりも外国人が多く、騒がしく文化が違うのはわかりますがなかなか日本人としては受け入れがたいものの数々。騒がしいしゆっくりすることができませんでした。コンセプトを変えて外国人観光客を受け入れてカジュアルにお安く泊まれるようにシフトしたということでしょうね。。昔のホテルをしってるだけにショックと残念な気持ちでいっぱい。シャワーをどなたか他の部屋の方があびているだけで天井を水がながれているような音も部屋中にします。バスルームもビジネスホテルとなんら変わりません。時代の流れとともに格式よりもホテルの回転率を上げざるを得なかったのでしょうか。。

2013年09月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2013年10月04日 05:36:04

この度も、新・都ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご意見どうもありがとうございます。私共のホテルは、多くのお客様がご利用されます。海外からのお客様も多くなりました。利用されるお客様の習慣や文化も多様でございます。お客様が不快に思われる事がございましたら、フロントスタッフにご相談くださいませ。出来る限りの努力はいたします。
今後とも新・都ホテルをよろしくお願いいたします。

【夏の早得】最大60%OFF!夏休みのご予約は今がお得です!<選べる朝食付>
【【プレミアムフロア】ダブル<9-10階禁煙フロア>】

hirobo1961さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

hirobo1961さん [50代/男性] 2013年04月25日 22:24:46

いつも利用しているホテルが満室だったので、今回初めて利用しました。
部屋が狭いのは、安いプランなので仕方ないでしょう。料金との比較では満足できるものです。
ただ一つメイン・バーの酷さはちょっと類をみないです。
騒がしいのは客の問題でもあるので仕方ないし、カクテルの味も普通でしたが、他の客の飲み終わったグラスをカウンターの客の前に並べるのはどうでしょうか。
汚物を見ながら飲まないといけない客の事は考えていますか?
ランクが下のホテルのバーでもこんなのは見たことないです。非常に残念です。
もう一泊しますが、もうバーは行けないですね。

2013年04月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2013年04月27日 02:02:16

今回は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このコメントを反省点とし、今後のサ-ビス向上へつなげていけるよう努めてまいります。

【連泊限定】スペシャルステイ<素泊まり>
【【スタンダードフロア】部屋タイプおまかせ】

キヨくん1967さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

キヨくん1967さん [40代/男性] 2013年04月22日 23:06:06

3度目位の利用になるかと思いますが今回はチェックイン時のフロント対応、清掃の仕方等今までとかなり良くなかったです。チェックイン時はフロントの女性はかなり機嫌が悪そうな顔つきでした、丁度忙しい時間なのかもしれませんが客にそう思わせる対応はどうなのかと思う。また清掃は前夜に使用したコップに袋を被せただけ等前回までの宿泊時の清掃と大違いでした。京都の宿泊は都ホテルでと妻とも決めていたのですが次回からは考えさせて頂きます。

2013年03月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2013年04月27日 01:15:27

この度も、新・都ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの指導への貴重なコメントとし、今後のサ-ビス向上へと繋がるよう努力してまいります。

【連泊限定】スペシャルステイ<選べる朝食付>
【【サウスウィング】ツイン<2階/喫煙フロア>】

投稿者さん 2013年04月21日 20:04:30

今までに無かったことですが、夜半に急に刺激性の気体が入ってきたようで、喉が痛くなりとても眠るどころではなくなってしまいました。外部からタバコの煙が入ってきたのかと思い、フロントにダクト等に以上がないか尋ねたのですが、禁煙フロアなのでそんなはずはないというだけで、何の対応もしてくれませんでした。幸い窓を開けることができる部屋でしたので、開け放したままにしてなんとか眠ることは出来たのですが、あまりのそっけない対応に、器は立派でも、サービスはこんなものかと正直がっかりしました。これまでにも他所で、何度か同様の事態に遭遇していますが、原因は構造上の問題だったり、隣室での喫煙だったり、原因不明のこともあり様々でした。それでも、小さなビジネスホテルでさえ、何らかの対応はしてくれました。立地的にも便利だし、ブランドを信頼して利用していたのですが、残念です。

2013年04月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2013年04月27日 00:56:23

この度も新・都ホテルをご利用頂きありがとうございます。
今回のご宿泊では不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事がおきないよう、スタッフへの指導、教育に努めてまいります。
今後とも新・都ホテルをよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】楽天ポイントが貯まるお得ステイ<素泊まり>
【【プレミアムフロア】レギュラーツイン<9・10階禁煙フロア>】

ミニロト6さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

ミニロト6さん [60代/男性] 2013年04月07日 20:13:04

駅から近くて便利なので立地条件はよいので京都に泊まる時は、当ホテルを利用しているが、今回のプランの部屋は最悪でした。
前の日から車で移動し疲れがでたのか気分がすぐれず14時にチェックインして体を休めようとしたのですが・・・
受付で禁煙室希望とのことですので禁煙室をご用意いたしました。とのことでしたが、2階の駐車場側の部屋に行くとまだ清掃係の人がいてそそくさと灰皿を雑巾にくるんで出ていき、部屋は案の定煙草臭かった。近辺の清掃が終了していないのか清掃の音と下の駐車場で配送業者の荷物を下ろす音や話し声で休む事ができなかった。せめて清掃が済んでいるフロアーに配慮してほしかった。
案内された時にまだ清掃の人がいる事自体、本当にお掃除終わっているのと不信感もあったが、すぐシャワーを使って休みたかったので、部屋を変えてもらわなかったが、クレームで変えてもらえば良かったと思っています。受付も事務的対応でした。

2013年04月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2013年04月08日 10:20:37

この度は、新・都ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
各係の配慮に欠けていた点につきましては、反省し今後のサービス向上に生かしていけるよう、教育・指導に努めてまいります。
今後も新・都ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【お日にち・部屋タイプ限定】特別なプライス<素泊まり>
【【スタンダードフロア】コンパクトツイン】

めぐろのさんまさんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

めぐろのさんまさん [60代/女性] 2013年03月23日 21:56:01

安いプランだったので期待はしていませんでしたが、今回宿泊した部屋は、気になる匂いが部屋にこもっていて、残念でした。また、建物が老朽化からバスルームも少しにおって不快でした。全室に空気清浄機が設置できたらいいなと思いました。また、今回は部屋は防音ももう少し工夫が必要と思いました。また、清掃後のチェックが不十分だったのか、前のお客さんの落とした使用済みティッシュのくずが部屋の引き出しの足元に落ちたままになっていたのも残念でしたし、エレベーターホールのベンチが汚れたままだったのも、もう少しきれいにしておいていただきたいと思いました。

2013年03月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2013年03月26日 11:38:58

この度は、新・都ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
コメントを読ませて頂き、反省すべき点や工夫すべき点を改めて感じ、今後のサービス向上へ向け
努めてまります。
今後も新・都ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【連泊限定】スペシャルステイ<選べる朝食付>
【【スタンダードフロア】レギュラーツイン】

投稿者さん 2013年02月15日 23:23:10

昔から京都の宿泊はこちらを利用させていただいておりました。
今回、初めて楽天さんを通して予約したのですが
もう一泊延長を問い合わせたところ、満室との
こと。楽天さんでも上がってこないので、
満室なら仕方ないと、翌朝チェックアウト後、
駅構内の旅行案内所で紹介してもらうと
筆頭に上がってきたのが、この新都ホテルでした。
エージェントさん押さえ分があるなら、
そのエージェントを紹介するくらいしてくれても
いいのに…と対応にかなり不満、
そんなに迷惑でもかけたかと考えること多少。
エージェント経由と、直予約の
料金の違いについての説明もなし。

どうしちゃったんでしょう、新都さん。
昔から利用していただけに、がっかりしました。

2013年02月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2013年02月23日 09:55:55

今回も新・都ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は、お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このご意見を、今後のサ-ビス向上につなげられるよう努力してまいります。
今後も新・都ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【連泊限定】スペシャルステイ<素泊まり>
【【スタンダードフロア】シングルユース(21平米以上確約)】

投稿者さん 2012年11月18日 15:18:45

11月7日から2泊しました。朝食付きでダブルで一晩18000円の宿代はこれでいいのかなあと思いました。部屋が壁が黒ずんだりしてホテル全体が古い感じがしました。朝食にドイツ人の家内と洋食をいただきましたが、パンにはさむチーズやハムがないので残念でした。また朝食は10時までとあり10時前にいきましたら、10時には料理を片付けられこまりました。料理を楽しめかったです。10時にいったらもう食事がないということは、朝食の門限は9時30分ということでしょうか。このホテルのサービス、満足感からして、一泊18000円は少し高すぎると思いました。

2012年11月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2012年11月20日 05:27:51

この度は新都ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご朝食ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見はレストランの係にも伝え、よりよいサービス・お料理の提供ができるよう改善に努める所存にございます。この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
すべてにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、また京都にお越しの際は、新都ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【秋得】ベーシックステイ(選べる朝食付)
【【本館】スタンダードダブル】

投稿者さん 2012年09月23日 21:54:46

チェックイン時に朝食ありに変更申し入れしましたが、できないと断れました。
もう少し柔軟な対応ができないものでしょうか?

2012年09月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2012年10月01日 23:03:02

今回のご宿泊誠に有難うございました。
チェックイン時お申し出を受けました変更ですが、お客様のご希望に添うような対応が出来ず、申し訳ございませんでした。
今後は柔軟な対応ができるように、スタッフを指導していきます。

【秋得】ベーシックステイ(素泊まり)
【【本館】シングルユース(21平米以上確約)】

投稿者さん 2012年08月07日 14:22:54

駐車料金を先払したにも拘わらず、車出庫時、フロントが
料金カードを渡し忘れ、必要とは知らなかったので
そのまま出庫しようとしたところ出来ず
後部の車の方に下がって頂き、再度駐車し、フロントへ戻り
カードを受け取りました。
すいませんの一言で終わりましたが
私が掛かった所要時間、後部の車の方、その出来事を考慮すると
あまりにも対応が悪いような気がしました。
通常は本当に素晴らしい対応なのですが…
非常に残念でした。

2012年07月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2012年09月03日 09:00:34

いつも新・都ホテルへご宿泊を賜り誠に有難うございます。
私共の確認不足により駐車サービス券を渡し損ない、お客様へ多大なるご迷惑をお掛け致した事、大変申し訳ございませんでした。
また、対応したスタッフの応対もクチコミより拝読いたしましたところ、その場の謝罪のみになっており全くお客様への配慮ができていなかったと存じます。
改めてお詫びを申し上げます。
一歩踏み込んだ接客を心掛ける様、スタッフ一同に申し伝えました。
この度はご指摘を賜り有難うございます。

【選べる朝食付】鉄道の見えるホテル(京都駅前)
【【トレインビュー】本館スタンダードツイン(1名利用)】

京都好き25さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

京都好き25さん [20代/女性] 2012年07月23日 08:17:12

サウスウィングを毎回利用し、今回初めて本館に宿泊したが、設備は何から何まで古く、ベットもギシギシ音がして寝心地は最悪だった。また、加湿器を頼むとカビ臭い加湿器が来たため、交換してもらうよう依頼すると、「まだ臭いがましなのをお持ちします」と言われ不快になった。

2012年07月
都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2012年08月12日 09:42:40

過日は新・都ホテルへご宿泊を賜わり誠に有難うございます。
本館のお部屋ではお客様の期待に添う事ができず、大変申し訳ございませんでした。
また度重なる私共の不手際がありご不快な思いをお掛けした事、改めてお詫びを申し上げます。
担当した係には厳重に注意し、指導を促しました。
今後とも新・都ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

【夏得】ベーシックステイ(素泊まり)
【【本館】シングルユース(21平米以上確約)】