都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) クチコミ・感想・情報

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル)

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月09日 08:14:15

京都駅近で広い駐車場もあり車で旅行にはとても重宝しています。
    緊急事態宣言下で大変な時期の宿泊でしたがいつもとかわらないサービスを提供していただきましたありがとうございました。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年06月12日 13:04:57

この度は、都ホテル京都八条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    立地は、当ホテルの魅力の一つでございます。喜んで頂けて大変嬉しくおもいます。
    このようなご時世ではございますが、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回京都にお越しいただく機会がございましたら、都ホテル京都八条お願い致します。

客室部 大槻 兼司

【春夏旅セール】カップルでも家族でも!春休みもGWもお得なプランで京都旅【素泊まり】
    【【本館スタンダードフロア】レギュラーツイン<禁煙>】

投稿者さん 2021年05月28日 12:24:41

ホテルマンも教育されており、不満を感じる人は少ないと思います。
    ただひとつ、浴室の手すりのプラスチック部分が外れており、金属部分がむき出しとなっておりました。
    コロナ禍で客数も減っているとは思いますが、少し気を抜いているのかなと感じました。
    それ以外は満足のいくホテルだと感じました。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年06月04日 03:47:45

この度は、都ホテル京都八条にご宿泊いただきありがとうございます。
    浴室の設備に不備があったとのことで、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。客室のチェックの段階で気づけていなかったことは、私どもの不徳の致すところではございますが、今後はこのようなことのないよう、改善に努めて参ります。
    お客様から頂戴した貴重なご意見やご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後もご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

客室部 田中 裕二

【春夏旅セール】カップルでも家族でも!春休みもGWもお得なプランで京都旅【朝食付】
    【【本館プレミアムフロア】ダブル<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月24日 08:05:16

初めて利用させて頂きました。
    ビジネスホテルかと思っていましたが、婚礼などもやってるきちんとしたホテルで、駅近、キビキビとしたフロントでの対応、部屋も広め、清潔感抜群、シャワールームも広め、大通り沿いだけど中庭の見える部屋で騒音なしの快適な一泊でした。
    予約なしで朝食付けれるかと予約時の問い合わせにも丁寧に回答とチェックイン時の説明で有り難かったです。

また利用したいです。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年04月25日 04:25:41

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。「また利用したい」との口コミをいただけたことは、私どもにとって大変大きな励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、精進致します。
    次回、京都にお越しの際もぜひ、都ホテル京都八条をご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

客室部 田中 裕二

【LuxuryDaysセール】旅の拠点にはエキチカ!【素泊まり】
    【【本館スタンダードフロア】ダブル<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月23日 00:46:44

四川のコース も美味しく、テーブルがゆったりとして、この時期なのにお客様が多いので、人気があるのが、よくわかりました。ベッドもサービスでラージにして下さり、楽天トラベルにして、良かったです。朝食もビッフェでなく、セットメニューで美味しくいただけました。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年04月25日 04:22:52

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。ご満足していただいたご様子が伝わり、私どもも大変嬉しく思います。

客室部 田中 裕二

【2食付プラン】中国料理「四川」「京美選菜」ディナーコース+ワンドリンク
    【【本館プレミアムフロア】コンパクトツイン<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月13日 15:58:14

朝食の和定食が大変おいしいです。京都に来たって感じです。おすすめ。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年04月25日 04:17:42

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お寄せいただいた口コミは、スタッフで共有し、今後の励みに致します。

客室部 田中 裕二

【楽天スーパーSALE】10%OFF!駅チカホテルから楽しむ春夏の京都【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月13日 15:54:13

夕食にビュッフェレストラン利用しました。家族の食の好みが全然違うのでそれぞれが好きなものを食べましたが、全員美味しかったと満足できました。おすすめです。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年04月25日 03:50:31

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。ご満足していただけた様子が伝わり、私どもも大変嬉しく思います。

【【本館スタンダードフロア】シングル<禁煙>】

りゅうママ6731さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

りゅうママ6731さん [50代/女性] 2021年04月07日 14:23:24

枕が固くて困った

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年04月09日 21:17:58

枕が固かったとのことで、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。滞在中に気になる事などがございましたら、お気兼ねなくフロントまでお申しつけ下さいませ。出来る限りの対応を致します。

【【本館プレミアムフロア】レギュラーツイン<禁煙>】

ぶらちん7577さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

ぶらちん7577さん [50代/男性] 2021年04月04日 10:40:45

急に宿泊する事になり、ホテルを探してました。金額的にも、リーズナブルで、お部屋も良かったです。
    また、スタッフさんの対応もすごくあたたかくて、癒されました。
    また、次回行く時もよろしくお願いいたします。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年04月07日 04:55:25

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、精進致します。

【【本館スタンダードフロア】レギュラーツイン<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月31日 17:28:56

シングルで予約しましたが、お部屋が空いているという事でツインのお部屋にしていただきゆっくりと過ごすことができました。
    ひとつ気になったのはユニットバスが下水の臭いがしていたのが少し残念でした。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年04月06日 18:11:49

バスルームから下水の臭いがしたとのことで、大変ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。滞在中に、お部屋のことで気になること等がございましたら、お気兼ねなくフロントまで申し付け下さいませ。できる限りの対応をさせていただきます。

投稿者さん 2021年03月30日 15:00:39

京都の文化、おもてなしを十分に味わうことができるホテルです。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年03月31日 15:04:48

この度は都ホテル 京都八条にご宿泊をいただき誠に有難うございます。
    また大変有難いご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
    都ホテルズ&リゾーツのコンセプトでありますとおり、「繊細な心配りと培われた品位が生み出す心あたたまる時間」を以って、これからもお客様にさらに満足してお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【本館プレミアムフロア】レギュラーツイン<禁煙>】

Tya-0211さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

Tya-0211さん [50代/女性] 2021年03月30日 07:58:01

対応がしっかりしたホテルです。朝のご飯も美味しいです。仕事で利用するたび、いつも満足しています。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年03月31日 15:04:17

大変有難いご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
    これからもお客様のビジネスの拠点に、都ホテル 京都八条をご利用下さいませ。
    次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上のご宿泊でお得【朝食付】

投稿者さん 2021年03月28日 12:11:28

とても清潔感があって、快適なお部屋でした。
    朝食は地下にある日本料理のお店で和食をいただきましたが、とても京都らしい献立で大変美味しかったです。また機会があったら泊まりたいと思います。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年03月31日 15:04:01

この度は都ホテル 京都八条にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    大変有難いご意見をお寄せいただき、また「また機会があったら泊まりたい」と仰っていただけましたこと重ねて御礼申しあげます。
    和食うおまんでは“身体と心が目覚める和の朝食”がテーマでして、ご満足いただけた様子が伺え大変光栄にございます。
    次回、京都へお越しの折、都ホテル 京都八条をご利用下さいませ。

【【サウスウィング】ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月28日 12:07:52

目の前には京都駅、裏には大きなイオンモールもあり、何をするにも大変便利です。
    1階のレストランで夕食のディナーコースを食べた後に、東寺の夜桜ライトアップも見に行くことができたので大満足です。東寺までは徒歩で12分くらいでした。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年03月31日 15:02:57

この度は、都ホテル 京都八条にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申しあげます。
    当ホテルは京都駅に近く、周辺には大型商業施設や徒歩圏内で観光していただける名所がございます。
    今後もお客様の思い出づくりに都ホテル京都八条がお役に立てるよう努めてまいります。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

客室部 寺本 美保

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!「ロンド」セレクトディナー+朝食付【2食付】
    【【サウスウィング】ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月26日 00:12:41

お部屋が広くて綺麗でした。

買い物から戻ってきたら、
    部屋のカード読み取りが急に悪くなり、
    数回カードを入れ直して入る事が出来ました。

フロントの方、クロークの方、ご案内の方々の皆さんが笑顔で親切でした。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年03月29日 13:32:03

この度は、都ホテル京都八条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルをハード面・サービス面におきましてご評価頂き大変嬉しく思います。このような言葉を頂けるように日々精進して参ります。

カードキーにおきましてご迷惑をかけ大変申し訳ございません。今後点検作業を行い、再発防止に努めて参ります。

次回京都にお越しになる機会がございましたら、都ホテル京都八条にご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【サウスウィング】ダブル<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月25日 03:04:11

真心を感じるサービスには日本を代表する老舗ホテルの伝統を感じる 京都の玄関にふさわしいもてなしである

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年03月29日 13:19:51

また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。今後もこのようなお言葉を、お客様皆様に頂けるように、日々精進して参ります。
    また、京都にお越しになる機会がございましたら是非、都ホテル京都八条をお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館スタンダードフロア】シングル<禁煙>】

BEONEさんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

BEONEさん [40代/男性] 2021年03月20日 23:13:49

フロントスタッフも非常にテキパキ動いてくれて、またプロフェッショナルな感じでした。
    お部屋も綺麗で大変快適でした。
    普段ならお高いホテルですが、この状況下でかなりリーズナブルに宿泊させて頂きました。
    駐車場一泊2000円、これはこのロケーションならしょうがないのかな。
    やっぱり高く感じました。
    宿泊者にはもう少し安くしてほしいな。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年03月24日 03:27:07

この度は都ホテル京都八条をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともご愛顧いただけますよう、お言葉に甘えることなく、スタッフ一同更なる精進を重ねて参る所存でございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】宿泊プラン≪素泊まり≫
    【【本館プレミアムフロア】シングル<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月19日 18:03:15

2021年3月16日より2泊しました。立地は駅そば、タクシーは玄関に常に待機しており、移動その他最高です。
    コロナ禍で宿泊費が安くなっており、GoToに関係なく満足した。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年03月24日 03:23:19

この度は都ホテル京都八条をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご利用に於かれましてはご満足いただけましたようで何よりでございます。
    今後ともご愛顧いただけますよう、ますます精進して参る所存でございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室部 時枝 裕

【楽天限定】都セール!日にちがあえばめちゃ得ラッキーな直前割!京都駅チカ/素泊り
    【【本館スタンダードフロア】ラージツイン<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月18日 14:14:09

部屋が広々していてとても良かった。駐車場代が立地のせいか、高いのが残念。宿泊者のサービスになれば嬉しい。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年03月24日 03:14:51

この度は都ホテル京都八条をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
    また、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    これからもご満足いただけますよう、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】ベーシックプラン【当日選べる朝ごはん付】
    【【プレミアムフロア】コンパクトツイン1名<6-10階 禁煙>】

投稿者さん 2021年03月18日 14:12:32

広い部屋でとても快適でした。朝食も美味しくてとても満足です。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年03月20日 10:01:46

この度は都ホテル京都八条へご宿泊を賜り誠に有難うございます。
    大変有難い口コミを頂戴することができ、光栄な気持ちで口コミを拝読させていただきました。
    これからもお客様にとって快適にお過ごしいただけますよう精進致します。
    次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月18日 14:11:27

広々とした部屋に、葬儀参列のため荷物も多かったので助かりました。とても過ごしやすかったです。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年03月20日 09:40:26

ご心労の中、少しでもお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後とも、都ホテル京都八条をご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。