都ホテル京都八条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月15日 09:59:46

すごく立派なホテルでした。
駐車場も2千円でとめられて良かったです。

2024年10月
都ホテル京都八条 2024年10月15日 21:42:04

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの立派さや駐車場のご利用についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】★都ホテルズ 駅近ホテルから京都旅<素泊まり>
【【サウスウィング】ツイン<禁煙/2階>】

投稿者さん 2024年10月14日 11:15:36

部屋をグレードアップしてもらい感激、ゆっくりくつろげました。また泊まりたく思います。

2024年10月
都ホテル京都八条 2024年10月14日 15:17:14

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のグレードアップをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ゆっくりとくつろいでいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
次回のご滞在も、素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】真夏の京都旅<素泊まり>

投稿者さん 2024年10月05日 18:03:55

駅近で便利。京都駅八条口の飲食街以外にはあまり近くに気軽に食事する店は多くない。

都ホテル京都八条 2024年10月08日 13:07:05

ご利用いただき、ありがとうございます。

駅近で便利とのお言葉、大変嬉しく思います。
京都駅周辺には飲食店が多くありますが、当ホテル周辺の選択肢が限られていることをお詫び申し上げます。

今後、周辺の飲食店情報を充実させるよう努めてまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!駅近ホテルから楽しむ初夏の京都<朝食付>

投稿者さん 2024年09月24日 20:58:56

駅から近く利便性も良く快適に過ごせるのでリピートしています。お部屋もグレードアップして頂き有難うございました。今回初めてビュッフェ形式の朝食を頂きましたがオレンジやアップル、100%ジュースなどの飲料があったら良いなと思いました。
また京都旅の際には利用させていただこうと思います。

都ホテル京都八条 2024年09月26日 01:20:17

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスが良く、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お部屋のグレードアップをお楽しみいただけたようで、何よりです。

ビュッフェ形式の朝食についての貴重なご意見もありがとうございます。オレンジやアップルの100%ジュースのご要望、今後の参考にさせていただきます。

次回の京都旅の際にも、ぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!秋の京都旅<朝食付>

投稿者さん 2024年09月17日 10:05:04

駅から近いので便利でした。チェックイン前、後ともに荷物を置いて出かけられて
助かりました。
食事つきプランでしたのでストレスなしで良かったです。
うおまんさんの夕食美味しかったです。
ただ、外国人の方が廊下で騒いでいたのが気になりました。

都ホテル京都八条 2024年09月18日 18:05:57

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスが便利とのお言葉、大変嬉しく思います。
チェックイン前後に荷物をお預かりできるサービスが、お客様のご旅行にお役立てできたようで何よりです。

食事付きプランをご利用いただき、ストレスなくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
うおまんの夕食をお楽しみいただけたことも、スタッフ一同喜んでおります。

一方で、廊下での騒音についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はより一層の注意を払い、快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

和食「うおまん」 お造り、天婦羅、上にぎり寿しの美人豆富御膳<夕朝食付>

投稿者さん 2024年08月29日 17:38:23

京都に宿泊する時はいつも利用しています。部屋はグレードアップしていただき(料金変わらずサービスで?)ました。以前も何度かそうでした。広い部屋にしていただき満足です。チェックインの時は自動チェックインで機械のところにスタッフの方がいてくださったのでスムーズにできました。駅に近いし隣はイオンなので買い物には便利です。最近ドリップコーヒーがあるホテルがふえているので、お茶以外にもドリップコーヒーがほしいです。

都ホテル京都八条 2024年08月31日 12:17:30

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のグレードアップにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、チェックインがスムーズに行えたとのお言葉もありがとうございます。

ドリップコーヒーのご要望についても、貴重なご意見として承ります。

引き続き、快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!駅近ホテルから楽しむ初夏の京都<素泊まり>

rusfさんの 都ホテル京都八条 のクチコミ

rusfさん [50代/女性] 2024年08月26日 16:35:03

真夏の京都旅行の為、駅から近いホテルでこちらを利用させて頂きました。
娘と初めて二人旅行だったので、ホテルも含め楽しみにしていました。
とにかく対応が素晴らしかったです。
挨拶からすべての対応に満足です。
また、チェックイン前後の荷物の預かりサービスは大変ありがたかったです。
お部屋もグレードアップされており、静かできれいなお部屋でゆっくりできました。

タクシーの予約をお願いした際もドア下に内容記載した手紙が差し込まれており、明朝スムーズに用件を済ませることができました。

娘も大変喜び、また京都に旅行に来たときは泊りたいねと話しました。

都ホテル京都八条 2024年08月27日 17:19:52

rusf 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

初めての親子旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思っております。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。

また、荷物の預かりサービスやお部屋のグレードアップについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。タクシーの予約に関する手配もスムーズに行えたとのこと、何よりです。

お嬢様と共に楽しい思い出を作られたことが伝わってきます。次回の京都旅行の際にも、ぜひお待ちしております。再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

【楽天トラベルサマーSALE】真夏の京都旅<素泊まり>

FMVさんの 都ホテル京都八条 のクチコミ

FMVさん [60代/男性] 2024年08月21日 12:30:10

年に2回宿泊しますが立地等でしたが最高でした。

都ホテル京都八条 2024年08月22日 09:20:28

FMV 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

年に2回もお越しいただけるとのこと、大変嬉しく思います。立地にご満足いただけたようで、何よりです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

連泊がお得!観光やビジネスの拠点として最適の連泊ステイ<朝食付>

chirohanaさんの 都ホテル京都八条 のクチコミ

chirohanaさん [50代/女性] 2024年08月19日 13:15:35

お盆休みに2泊。5ヵ月前から予約していたのでコスパ良好でしかも朝食付き。ホテルの見てくれはそこそこだが伝統あるホテルでしたが、しっかりしてました。朝食会場は3か所。バイキングメインは少々混雑で賑やかだがスタッフさんが巡回しており不自由なし。アメリカンブレックファーストの方はそのままでサッと朝食を済ませる方々で静かな雰囲気。どちらもそれぞれ満足。ホントに駅近は便利。スーツケース転がして体温並みの気温の中は立地が大切ですね。満足。

都ホテル京都八条 2024年08月21日 18:02:38

この度はお盆休みに当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご予約からご滞在まで、コストパフォーマンスや朝食の内容についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝食会場のバイキングやアメリカンブレックファーストの雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。

また、駅近の立地が便利とのお言葉もありがとうございます。お客様にとって快適な滞在となるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月16日 20:32:37

8月14日に宿泊しました。イオンが近くにありとても便利でした。コンビニもセブンとローソンが近くにあり大変便利でした。駐車場も13時から停めることができ、翌日のお昼の12時まで停めることができたのでゆっくり過ごせました。朝食は大人は付いていたのでよかったのですが、子どもが小学生から2000円かかるのは高いなあと感じました。未就学児はクーポンを使って無料でしたのでよかったです。残念だった点はお風呂のシャワーヘッドが大きすぎて使いづらかったこととホテル内に電子レンジが置かれていなくて買ったものを温めたいときに近くのコンビニまで行かなければならなかったのでホテルに置いてほしいなあと思いました。

都ホテル京都八条 2024年08月17日 12:13:29

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

イオンやコンビニが近くにあり、便利にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、駐車場の利用についてもご満足いただけたようで何よりです。

朝食に関しては、大人の方にはご満足いただけたようですが、子ども料金についてのご意見、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

お風呂のシャワーヘッドや電子レンジの件についても貴重なご意見をいただき、感謝いたします。お客様のご要望にお応えできるよう、改善を検討してまいります。

投稿者さん 2024年08月15日 11:35:07

立地◎、部屋もよくコスパを考えるととてもおすすめです!ただ、海外のお客さんが非常に多く、チェックインも20分くらいかかった。次回は朝食も込にしてみようかなと思います。

2024年06月
都ホテル京都八条 2024年08月16日 15:44:01

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地やお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また私共のコストパフォーマンスを評価していただき、ありがとうございます。

しかしながらチェックインにお時間をいただいてしまったこと、お詫び申し上げます。混雑時にはお待たせすることがございますが、今後の改善に努めてまいります。

次回のご宿泊では、ぜひ朝食もお楽しみください。心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】★都ホテルズ 春の京都旅<素泊まり>

投稿者さん 2024年08月15日 02:23:37

立地条件は良く、移動や買い物に困りませんでした。
浴室の掃除が雑だったので残念でした。
ただ、スタッフの対応はどの方もとても良かったです。

都ホテル京都八条 2024年08月15日 19:26:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地条件についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。移動や買い物に便利な環境を提供できていることは、私たちの大きな喜びです。

しかしながら、浴室の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃の徹底を再確認し、今後の改善に努めてまいります。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

連泊がお得!観光やビジネスの拠点として最適の連泊ステイ<素泊まり>

投稿者さん 2024年08月13日 23:44:16

コンパクトツインでしたが、グレードを上げてくださいました。
食事なしでしたが、駅から近いので、お店も多く特に不便は感じません。朝も駅のカフェに食べに出たりしました。
このお値段で、この立地&このお部屋は、本当にお得だと感じました。

都ホテル京都八条 2024年08月14日 15:00:18

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。駅からのアクセスなどお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

今後もお客様にとってお得で快適な滞在を提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【夏の連休は3連泊がおすすめ】公共交通機関ご利用&チェックイン16時以降限定<素泊まり>

投稿者さん 2024年08月13日 20:46:08

駅から近く、部屋もきれいで申し分なかったです。

都ホテル京都八条 2024年08月14日 15:00:34

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスやお部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

チェックイン17時・チェックアウト10時!お得にショートステイ<素泊まり>

投稿者さん 2024年08月09日 16:17:17

添い寝の子どもの分までタオル等のアメニティを準備してもらえていて、ありがたかったです。

都ホテル京都八条 2024年08月12日 05:30:01

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様の分までアメニティをご用意できたことをお喜びいただけて、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。

【添い寝無料】ベーシックプラン<素泊まり>

まゆみabcdさんの 都ホテル京都八条 のクチコミ

まゆみabcdさん [40代/女性] 2024年08月06日 16:51:37

真夏の旅行だったので駅に近いこちらのホテルに決めました。涼しくなるまで休憩したり、荷物を預かってもらえて快適でした。朝食3箇所選べるのも良かったです。

都ホテル京都八条 2024年08月07日 14:16:34

まゆみabcd 様

真夏の旅行において、駅近の立地がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。涼しい時間帯まで快適にお過ごしいただけたことも、私たちにとって何よりの喜びです。

また、朝食の選択肢についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にとって素敵な朝のスタートとなるよう、今後も努力してまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞ、引き続き良い旅をお楽しみください。

【【本館スタンダードフロア】ラージツイン<禁煙>】

投稿者さん 2024年07月30日 11:37:27

今回、楽天トラベルの割引があり、だいぶ安く予約出来たので、久しぶりの利用です。
セルフチェックイン、チェックアウトは大変便利でした。
セルフチェックイン機を操作中、グレードアップの表示が出て、最上階の良い部屋に泊まれてラッキーでした。
通りを渡ると京都駅なので、暑いこの時期は大変ありがたい立地です。海外の方の利用が多いようですが、セルフチェックイン機のおかげで渋滞に巻き込まれないのが、とっても良かったです。

都ホテル京都八条 2024年07月31日 18:23:03

投稿者 様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

セルフチェックイン機やグレードアップなど、ご満足いただけたご様子で、私たちも大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月29日 11:40:18

料理も大変美味しく頂く事が出来、フロントスタッフの皆様の親切丁寧な対応に凄く、嬉しく思いました。
後、シャワールームだけでいいので、独立したトイレが欲しいですかね

都ホテル京都八条 2024年08月01日 16:17:58

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

ご指摘いただきましたシャワールームの独立したトイレに関しては、貴重なご意見として今後の改善に活かさせていただきます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

【【本館スタンダードフロア】レギュラーツイン<禁煙>】

投稿者さん 2024年07月18日 22:05:12

2度目の宿泊です。駅に近く電車で出かけるには便利でした。駐車場も屋根下があり安心でした。コインランドリーがあればいいなと思います。

都ホテル京都八条 2024年07月19日 12:08:15

投稿者 様
この度は再度のご宿泊、誠にありがとうございます。

駅に近い立地や駐車場の屋根下の設備についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

コインランドリーの設置に関するご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月17日 20:47:31

立地が良いので、定番利用です。

2024年06月
都ホテル京都八条 2024年07月18日 15:33:51

投稿者 様

立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にとって便利な場所にあることは、私たちにとっても大きな誇りです。

今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。