ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月25日 16:30:18

以前は、朝食付きで、この宿泊値段では、申し訳ないな・・・
でしたが、今の料金での朝バイキングは、普通かな・・・
ですが、料理は、満足のいくメニューなので
納得です。各務原に宿泊する時は、先ずルートインをチェックしてから
との、選択は、これからも変わらないと思います。

2010年04月
ホテルルートイン各務原 2010年05月01日 06:29:12

朝食バイキングにおきましてはご満足いただけたようで、ホテルとしても嬉しい限りでございます。今、当ホテルでは新しい朝食メニュー作りに取り組んでおり今後も一層お客様に喜んで頂ける朝食バイキングを目指しております。
今後もご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年04月10日 14:27:24

エレベーターの待ち時間がながい

☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆

2010年04月
ホテルルートイン各務原 2010年04月12日 19:19:36

エレベーターの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは本館と東館と1台づつ設置いたしております。団体様が宿泊される時は、ご利用が重なりまして、ご迷惑をお掛けすることがあり、大変申し訳ありません。その分は、接客サービスと食事サービスなどソフト面にてカバーをしていくよう心掛けております。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月27日 15:46:32

ルートインホテルの朝食サービス、大浴場等、施設としていつも快適だと感じています。
ただ、どちらのルートインさんでも感じることなのですが、
会員カード持参の確認はされても、そのカードについてのお勧めを受けたことがありません。
今までも年に数回は利用しますが、メリットがある制度ならPRいただきたいと思います。
スタッフの方の対応はいつも不足を感じないので、ある意味他チェーンさんと比較して不思議を感じています。

2009年12月
ホテルルートイン各務原 2010年01月29日 02:59:38

日頃よりルートイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
何度もご利用頂いているにも関わらず、ポイントカードについてご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

ルートインホテルズブルーカードは、
①入会費、年会費無料
②入会特典 500ポイント進呈
③ご宿泊代金100円ごとに5ポイント
 貯まったポイントは1000ポイントごとにご宿泊 優待券に交換
④お名前のご記入のみのスムーズチェックイン

以上の特典がございます。
また、ご宿泊代金が5%割引になるクレジット機能付カードもございますので、詳しくはフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。
ただし、お電話からのご予約またはルートインHPからのご予約に限りポイント付与の対象となり、他社インターネットサイト様からご予約を頂いた場合はポイント加算できかねますのでご了承くださいませ。

次回ご利用の際は、是非ご入会頂ければ幸いでございます。

ルートイン各務原 安江

ちぇい!さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

ちぇい!さん [30代/女性] 2010年01月11日 23:02:54

施設が古いのは仕方がないのですが、もう少し安いと利用しやすいです。
スタッフのみなさんの対応はすばらしく、お掃除も行き届いていて
気持ちが良いです。ありがとうございました。

2010年01月
ホテルルートイン各務原 2010年01月16日 10:06:14

この度は当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
当ホテルは、12年目を迎えましたが、スタッフ一同初心を忘れずに、お客様が、安心して御寛ぎ頂けホテルを目指して、頑張っています。
またお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。心からお待ち申し上げております。

フロント 高垣

投稿者さん 2009年08月03日 22:27:56

朝も夜もご飯が美味しかったです。
居酒屋メニューも美味しくて食べ過ぎてしまいました。
ただ自動販売機が1階にしか無かったのはちょっとマイナスかな。
冷蔵庫にウエルカムドリンクなんかがあっても嬉しいかな。

パソコンの貸し出しサービスも良かったです。
エレベーター前のちょっとした言葉もなんか嬉しいですね。

ホテルルートイン各務原 2009年09月19日 18:35:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとございます。
レストランやウェルカムドリンクなどに多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご利用頂く全てのお客様が宿泊、お食事、お風呂など全ての施設でご満足頂けます様、また今後も弊社ホテルグループをご指名頂けます様従業員一同取り組んで参ります。
また各務原へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

北川

【120cmセミダブルベッドで二人仲良く☆喫煙シングル】

投稿者さん 2009年07月21日 21:26:01

総合的には満足しています
ただ、最初の受け付けにて部屋の利用方法を説明してほしかったです
普通はカードで部屋の電源をつけますが最初全然わかりませんでした
出来ればチェックインの時に説明していただければと思います
あと お風呂は大浴場がありうれしいのですがシャワーが壊れていて臨時に修理しているのですがホースから水もれがひどくシャワーの意味がありません
せっかく気持ちいいと思っても残念な気持ちになります
前回 敦賀を利用したのでかなりのギャップはありますが多少経年劣化があってもサービス面でカバーしていただければ満足すると思います
ついでに脱衣カゴ、洗面、イスは少し暗い所だったので模様が汚れに見えました
すみません。。色々といましたがこれからも利用したいと思っているので書かしてもらいました

2009年07月
ホテルルートイン各務原 2009年07月25日 22:45:58

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
弊社ホテルグループをご利用して頂いているにも拘わらず、サービスのギャップを感じ取られるなどあってはならないことと深く捉えております。
設備は古くとも手入れの行き届いている状態でお迎えすることがホテルで働く者の努めであり、その全ての者が「おもてなし」の心を持ってお迎えできなければならないことは基本中の基本でございます。
改めて私を含めた全員が、お客様と同じ目線・感覚を持ってホテル作りに当ります。
またどうぞ各務原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

マネージャー 北川

夏の早期割引!!早めに夏のお約束プラン
【☆禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2009年06月08日 12:44:00

今年に入り2回目の宿泊でした。立地条件等は満足しております。
ただ、価格体系が良くわかりません。他のルートインさんより高めの設定のような気が
します。他のルートインさんと比べてとなると、なぜ高くなるのかがわかりません。
各地のルートインで宿泊しましたが、特別、繁華街であるとも思えませんし、その点だけがわからないですね。

2009年05月
ホテルルートイン各務原 2009年06月24日 10:40:33

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
料金についてのご指摘の点につきましては貴重なご意見と捉え、今後の運営に反映させていただきます。
今後とも弊社ホテルグループをご愛顧いただけます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

マネージャー  北川

☆3室限定!ポイント3倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年04月12日 09:57:33

急のドライブ旅行で当日予約でしたが、久々にルートインを利用しました。
「シングルの部屋」という表示はシングルベッドを想像するので「ダブル」と表示される方が良いのではないでしょうか。
朝食は他の系列ビジネスホテルと違い、品数、品質、味ともにしっかりしたもので良かったです。施設や従業員の対応も標準かそれ以上ですので、今後は上位の選択肢に入れたいと思います。

シングルのお部屋二人で仲良く☆喫煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン各務原 2009年04月13日 11:36:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 また、貴重なご意見と朝食にかんしては、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。 ダブルでご利用の際のご案内につきましては、早急に検討しよりよい運営につなげて参ります。 またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
           ホテルルートイン各務原 薄金

【120cmセミダブルベッドで二人仲良く☆喫煙シングル】

投稿者さん 2024年05月08日 23:05:00

朝食・駐車場無料なので、有難いです。

ホテルルートイン各務原 2024年05月12日 21:24:55

この度、ホテルルートイン各務原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
当館は平面の駐車場を完備しており、平面駐車場が満車となった場合に、第二駐車場をご案内しております。
当館の朝食はバイキングの形式で提供しております。
お気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか。
またお聞かせください。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。
ルートイン各務原 劉

【楽天スーパーSALE】5%OFFプラン!!♪朝食無料サービス♪

投稿者さん 2024年04月08日 20:10:58

ホテルは新しくないが、キレイに掃除が行き届いており、気持ち良く宿泊出来ました!
大浴場は温めでついつい長風呂しちゃいました。
湯上がり後は、ポカポカ良かったです。

ホテルルートイン各務原 2024年04月14日 21:19:16

この度ホテルルートイン各務原をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様からの温かい言葉が私達スタッフ一同の励みになります。

大浴場でゆっくりとおくつろぎいただき、疲れも残さず気持ちの良い一日をお過ごしいただければ幸いでございます。
また、次回ご利用される機会があればぜひ大浴場をご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ルートイン各務原 森田

☆早期割30日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備 【さき楽】

投稿者さん 2024年01月27日 16:53:52

すべてのスタッフの方が笑顔で気持ちよく挨拶してくれました。雪の日で急きょ宿泊となりましたが、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルルートイン各務原 2024年02月02日 20:57:27

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただきありがとうございます。

その日は大分前から雪予報でしたが、想像していたよりも雪が降り私たちも驚きました。
お客様が無事ご到着され、ご利用いただくことが出来て嬉しく思います。

ルートインホテルズは全国にございますので、
また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。
まだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

フロント 毛利

【事前決済割引プラン】♪朝食・駐車場無料♪

投稿者さん 2023年10月10日 10:45:27

車での1人旅の際はルートインチェーンを利用してます。
大浴場と平置き駐車場があるからです。
施設はどこもほぼ変わらず、慣れているので戸惑うこともなく、安心して利用しています。この店舗も何も問題はありませんでした。

ホテルルートイン各務原 2023年10月13日 21:50:56

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン各務原 坂井

【★WOWOW完備★喫煙シングルルーム★】

uechan1205さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

uechan1205さん [60代/男性] 2023年04月24日 17:21:01

大浴場とバイキング朝食に満足です。施設・部屋はやや年季が入っていました。

ホテルルートイン各務原 2023年05月19日 21:53:20

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場とバイキングにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館は今年で26周年を迎える年季の入ったホテルではありますが、古臭さを感じさせないよう
清掃やメンテナンスを万全にし、お客様により一層お喜び頂けるサービス提供を目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 脇田

高Qさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

高Qさん [40代/男性] 2023年03月29日 17:26:51

駐車場が広くなく、すぐに満車になるのが難。それ以外は大浴場もよく清掃されており、不満に思うところはありません。朝食も不満はありません。

ホテルルートイン各務原 2023年05月19日 21:12:39

この度はホテルルートイン各務原にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場や朝食バイキングをご利用頂き、ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

駐車場の件につきましては、お客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
ご不便な思いをさせないよう、駐車スペースを広げられないか検討を重ねて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 脇田

投稿者さん 2023年02月05日 10:01:07

全国旅行支援があったので¥7850→¥6080.クーポンがホテル内の夕食に使えた。車だったから駅からのアクセスについては分からない。フロントの若い男性はもう少してきぱき処理、説明をして欲しい。旅行支援があれば、また泊まりたい。割引き前の室料ならためらう。

ホテルルートイン各務原 2023年05月26日 20:26:21

この度はホテルルートイン各務原をを利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はスタッフの対応につきまして、御不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
私たちの指導不足でございます。
抱かれましたご不快とご不信の念は容易に拭えぬことと存じますが、以後二度と同じ過ちを繰り返さぬよう、指導と改善に努めて参ります。
この度はご意見いただきありがとうございます。

フロント 毛利

【楽天トラベルセール】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2023年01月01日 12:15:51

ルートインなので朝食は美味しいですが、特にクラムチャウダーとコロッケがおいしく、食べ過ぎました。
他のルートインでもそうですが部活の合宿が多く、やかましい時間帯もありましたが、寝る時間帯は静かでした、

ホテルルートイン各務原 2023年01月02日 21:23:22

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

ご朝食に満足して頂けたようで嬉しく思います。
ルートインホテルズ全体で朝食メニューには力を入れております。創作メニューや地域限定メニューもあり、それぞれのホテルでお楽しみいただける朝食バイキングとなっております。
また、当ホテルの朝食スタッフはみなさまの一日の活力になるようメニューを考え、連泊のお客様には飽きがないよう日々変えて提供をしております。
次回もご来館のご予定はございましたら、是非前回や他店舗の物と比べてみてください。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

フロント 福本

【スタンダードプラン】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2022年11月17日 11:58:02

関のルートインと比べて古いですが女子の大浴場は大きいです!

ホテルルートイン各務原 2022年12月19日 16:43:13

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルは皆様にご愛用いただきましておかげ様で25周年を迎えることが出来ました。
経年劣化のため古さを感じてしまう部分もあるかと存じますが、お客様皆さまに快適にお過ごしいただけます様、今後も清掃等に全力を尽くしてまいります。
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 安田

【秋冬旅セール】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪
【★WOWOW完備★禁煙シングルルーム★】

マエストロ3115さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

マエストロ3115さん [60代/男性] 2022年10月20日 11:37:33

流石に、施設の古さは否めません。
オートロックではありませんし、ベッドの高さも低いです。
ひょっとして、最初から中高年仕様なのかも…

ホテルルートイン各務原 2022年11月19日 23:27:36

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルはビジネスホテルとして330店舗ある中でも比較的初期の32店舗目に建設されされご指摘の様に古さは否めません。しかしながらお客様にご提供する料理やサービスなど一号店より変わらないことを心がけております。今後もお客様のご意見を承り、ご滞在時間が少しでも心地よい様努力していく所存でございます。何卒、今後もルートイン各務原をごひいきにして頂きますようお願い申し上げます。

フロント 深尾

投稿者さん 2022年09月28日 18:10:37

ルートインは初めて利用させていただきましたが、朝食バイキングの充実度にとても満足しました。

ホテルルートイン各務原 2022年10月21日 16:56:19

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
ご滞在中は朝食バイキングにご満足いただけたようで、大変喜ばしい限りです。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

フロント安田

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン
【★WOWOW完備★バイキング無料♪禁煙ツインルーム★】

石田屋仁左衛門さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

石田屋仁左衛門さん [60代/男性] 2022年03月28日 15:56:19

安定のルートインです。部屋はさしてキレイではありませんが、料金に見合う風呂と朝ごはんに満足です。

ホテルルートイン各務原 2022年04月22日 19:09:13

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、御不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご不快な念を抱かれぬよう、お部屋の清掃には特に力を入れて参ります。
また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださませ。

【期間限定】★ルートイン各務原開業24周年カウントダウンプラン★