ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

まゆパパ2522さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

まゆパパ2522さん [50代/男性] 2014年11月21日 10:43:37

お風呂も良いですが遅く帰ってもフロントの対応が親切でした。

2014年10月
ホテルルートイン各務原 2014年12月17日 09:38:22

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。
また、当ホテルの大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に頂いた温かいお言葉を励みに、いつお越し下さいましても、安心と安らぎを与えられるホテルを目指し、精進して参ります。
また、各務原へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ルートイン各務原 安江(依)

チョモRAN馬さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

チョモRAN馬さん [40代/男性] 2014年10月27日 11:46:03

ホテルを決める基準は大浴場がある事なので、旅行先にルートインがあればよく利用しています。今回は1ヶ月後の神戸マラソンに向けて一人合宿?で木曽川のサイクリングロードを走ろうと思って利用しました。走った後にチェックインしてすぐ大浴場に直行しました。洗い場が6つしかなくそのうち2つは故障中だったので、混んでいたら大変だったかな?と思います。高校生の団体が来ていたので、時間が重ならなくて良かったです。
オートロックでないホテルに何度か泊まりましたが、チェックインの時にその旨説明があったのは初めてです。今まで泊まったホテルでは説明がなく、鍵を掛けずに出掛けてしまった事もあります。その事も含めてフロントの対応は爽やかでとても良かったです。
一つだけ、部屋のトイレが狭く(個人的な問題もあるのですが)便座から立ち上がる時に上のタオルを置いてある棚に思いっきり頭をぶつけてしまいました。

2014年10月
ホテルルートイン各務原 2014年11月24日 08:41:50

日頃より、ルートインホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
各務原での一人合宿お疲れ様でございました。スポーツの秋で、運動にはちょうど良い季節ではなかったでしょうか。大浴場で疲れと汗を流してごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
大浴場ではシャワーが2箇所故障しており、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に修理をし、現在は全てご利用頂けるようになっております。
また、トイレが狭く棚に頭をぶつけてしまったとの事、お怪我はなかったでしょうか?重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
構造上、早急に改善とはまいりませんが、今後このようなことのないよう拝察させて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
朝晩が冷え込む季節となりましたが、くれぐれも風邪やお怪我等お気をつけ下さいませ。
神戸マラソンで良い記録が残せますことを願っております。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン各務原 安江(真)

【1泊2食】★ビジネスマン応援!日替り定食付プラン★

72ki33さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

72ki33さん [40代/男性] 2014年08月10日 15:29:54

出張時に5泊連泊。各務原出張時はいつもこのホテル。
朝食時間が早く食材豊富,大浴場も充実,フロント応対も大変良い。
ただ連泊者が多いのか?コインランドリーがいつも使用状態で近所のコインランドリーを利用しなければならない事が多い。
梅雨明け前の夕方の豪雨時に部屋窓から雨漏りしてきたのにはびっくりした。(6階東側)

2014年07月
ホテルルートイン各務原 2014年08月12日 18:14:15

平素よりルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けているご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様の仰る通り、当ホテルはご連泊のお客様に多くご宿泊頂いております。コインランドリーが2台しかない為、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。中には洗濯後、長時間洗濯物を取りにいらっしゃらず、次のお客様がご利用できないといった場合もございますので、もしそのようなケースがございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。
また雨漏りの件に関しましても、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お荷物等に影響はございませんでしたでしょうか?必ず原因をお調べし、修繕をさせて頂きますので、今後共変わらぬご愛顧をお願い致します。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ルートイン各務原 安江(真)

【連泊の方限定】★エコプラン♪地球環境保全★

投稿者さん 2014年05月06日 22:35:58

大きなお風呂があるのは魅力です。ただ、部屋は少しかび臭く感じたのが残念でした。

2014年05月
ホテルルートイン各務原 2014年05月15日 05:51:15

この度は、ホテルルートイン各務原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく、光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はそのようなことの無いよう、細心の注意を払い、改善に努めて参ります。
今後も、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良いホテル創りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
また各務原にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン各務原 安江

ヒデピーユッピーさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [50代/男性] 2014年02月28日 15:11:19

2連泊しました。
最初の晩は、23時30分と遅くなりましたが、大風呂でゆっくりできたので疲れが取れました。朝食も夕食も美味しくいただきました。また使わせていただきます。

2014年02月
ホテルルートイン各務原 2014年03月01日 06:20:43

お仕事でお疲れのお体を、十分癒して頂けたご様子で、大変嬉しく存じております。
今後も、お客様にお選び頂けますよう、安心と安らぎを与えられるホテルを目指してまいりますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン各務原 安江(真)

ヒデピーユッピーさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [50代/男性] 2014年01月29日 21:03:57

久しぶりに利用しました。
夜遅く、JRの蘇原駅から歩いてホテルまで行きました。
途中の7-11で晩飯を買って、部屋でゆっくり食べてから大浴場に入って熟睡できたので疲れが取れました。
朝食も美味しく頂いて仕事に行くことができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2014年01月
ホテルルートイン各務原 2014年02月09日 21:55:01

この度は、ホテルルートイン各務原にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ルートイン自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けました事、また朝食レストランをご利用下さり、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同喜びの限りでございます。
ルートインで一日の疲れを癒し、また活力をつけてお出掛けになるお客様をお送りすることが、何よりの喜びでございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
ホテルルートイン各務原 纐纈

★QUOカード【500円】付きプラン★

投稿者さん 2012年12月29日 21:15:21

寒い時期なので、大浴場があったのがうれしかったです。

2012年12月
ホテルルートイン各務原 2012年12月30日 11:31:40

ルートイン自慢の大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。お客様に喜んで頂けた事、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良いホテル創りに努めて参ります。またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン各務原

★学割プラン★※学生証をご提示ください。

投稿者さん 2012年12月29日 21:14:13

当日1人増えて、シングルからツインのお部屋にしていただきました。
急なことでしたが、親切に対応していただき感謝いたします。

2012年12月
ホテルルートイン各務原 2012年12月30日 11:35:27

今後も、お客様の貴重なご意見を参考に、お客様に喜んで頂けるホテル創りに努めて参ります。またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン各務原

★学割プラン★※学生証をご提示ください。

投稿者さん 2011年11月29日 00:58:27

岐阜基地航空祭の際に利用させていただきました。
例年朝が早いのですが、それに合わせてか、朝食が6:15からへと繰り上げて実施されていたのはタイヘン助かりました。
しっかり朝食で一日が存分に楽しめました。
是非、来年も利用したいと思います。

2011年11月
ホテルルートイン各務原 2011年11月30日 08:35:33

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
航空祭はいかがでしたでしょうか?
お早いご出発のお客様が多いため、朝食時間を少し早めにさせて頂きましたので、1人でも多くのお客様にご朝食をお召し上がり頂けましたこと、大変うれしく存じます。
今後も更にサービスの向上に努めてまいりますので、是非また来年もご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

☆15日前早割りプラン☆

マッキー5501さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

マッキー5501さん [50代/男性] 2011年09月18日 11:53:45

部屋のトイレが狭くて非常に不便でした。また仕事から帰ってきて部屋に入ると蒸し風呂のようでした、少し窓を開けておいてくれればよかったと思いました。また近いうちに利用すことがあると思いますので、よろしくお願いいたします。朝食はまあまあですね!!1Fのお風呂が広いのはなによりでした。コンビニ・スーパー・呑み屋・最寄駅・等が近くで便利です、各15分以内の所にあります。

ホテルルートイン各務原 2011年09月21日 20:45:27

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ルートイン自慢の大浴場で1日の疲れを癒して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

お仕事でお疲れの中不憫や不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思います。
出来る限りお客様のご希望に添えるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。

【連泊の方おすすめ】2泊以上ご宿泊の方5%OFFプラン☆☆

投稿者さん 2011年07月31日 22:21:49

大浴場を使えるのが良い

春得&タイムセール!☆ビジネスマン応援!1泊2食付きプラン!☆

投稿者さん 2010年04月20日 19:45:53

風呂はいつも気持ちよい

☆禁煙ツインルーム☆

2010年03月
ホテルルートイン各務原 2010年04月21日 06:16:18

大浴場を満足頂き、私どもといたしましても、嬉しく喜んでおります。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し努力してまいります。
是非、ご宿泊をいただきますようお願い致します。
ご投稿を頂き誠にありがとうございました

【☆禁煙ツインルーム☆】

安タカさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

安タカさん [40代/男性] 2009年12月03日 23:40:39

インターネットインフラが弱いです。繋がりにくい時間帯がありました。

2009年11月
ホテルルートイン各務原 2009年12月13日 21:35:24

当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。

インターネット接続にてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

現在、全室インターネット接続環境改善に向けて取組を進めております。
より快適にホテルをご利用頂けるよう、より一層努めてまいります。

是非また次回も当ホテルをお選び頂けるよう努めてまいります。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン各務原
高垣

安タカさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

安タカさん [40代/男性] 2009年12月03日 23:33:29

インターネットインフラがちょっと弱いようで、繋がりにくい時間帯がありました

2009年11月
ホテルルートイン各務原 2009年12月06日 18:24:42

当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。

是非また次回も当ホテルをお選び頂けるよう努めてまいります。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン各務原
高垣

投稿者さん 2009年05月18日 08:07:11

部屋の時計のアラーム時間がセットされたままになっていて、早朝5時におこされてしまった。前泊の客がセットしたものと思われるが、部屋の整理係の人がリセットしておくのが常識だと思う。

風薫る、5月特別割引プラン!

2009年05月
ホテルルートイン各務原 2009年05月19日 15:26:33

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご指摘を拝見し、お客様第一の姿勢が未だ完全にスタッフ全員に浸透させられていないことを痛感・猛省致しました。定められた業務は全てお客様の快適さに繋がることをスタッフの例え一人でも理解出来ていなければやはりそれはホテル全体の落ち度であるということを改めて全員へ説明させて頂きました。
とはいえ、その日その時は決して取り返せるものではございません。
改めて深くお詫び致しますと共に、2度と同様の過ちをおこさぬ様従業員一同努めてまいります。
また当地各務原へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様心よりお願い申し上げます。

マネージャー 北川 昌昭

風薫る、5月特別割引プラン!

投稿者さん 2009年04月30日 20:29:12

1.コンビニが思いの外遠い。寒い日で体が冷えてしまった。
  (ホテルの案内には「近くにある」と書いてあるけど・・・
   距離はどのくらいありますか?近いというんでしょうか?)
2.朝、カーテンを開けたら、窓に皮脂がべたっとついてました。
  夜はわからなかったけど、ちょっと残念。
3.朝の食事内容は充実しており、フロント対応も大変良い。
4.ベッドは広くてゆっくり休めた。枕もGOOD。

静かな環境です。ゆっくり宿泊するのにはもってこいです。

2009年04月
ホテルルートイン各務原 2009年05月04日 04:40:40

ホームページのご案内で誤解を与えてしまい、申し訳ございませんでした。最寄のコンビニまでは、約300M、徒歩約3分でございます。今後はお客様のご意見を参考に、より分かりやすく改善していきたいと思います。
窓の汚れにつきましても、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。早速清掃スタッフに伝え、徹底した清掃に取り組んでまいります。

朝食やフロント対応についてお褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、より一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント安江

投稿者さん 2024年05月08日 23:05:00

朝食・駐車場無料なので、有難いです。

ホテルルートイン各務原 2024年05月12日 21:24:55

この度、ホテルルートイン各務原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
当館は平面の駐車場を完備しており、平面駐車場が満車となった場合に、第二駐車場をご案内しております。
当館の朝食はバイキングの形式で提供しております。
お気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか。
またお聞かせください。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。
ルートイン各務原 劉

【楽天スーパーSALE】5%OFFプラン!!♪朝食無料サービス♪
【★WOWOW完備★禁煙シングルルーム★】

投稿者さん 2024年04月08日 20:10:58

ホテルは新しくないが、キレイに掃除が行き届いており、気持ち良く宿泊出来ました!
大浴場は温めでついつい長風呂しちゃいました。
湯上がり後は、ポカポカ良かったです。

ホテルルートイン各務原 2024年04月14日 21:19:16

この度ホテルルートイン各務原をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様からの温かい言葉が私達スタッフ一同の励みになります。

大浴場でゆっくりとおくつろぎいただき、疲れも残さず気持ちの良い一日をお過ごしいただければ幸いでございます。
また、次回ご利用される機会があればぜひ大浴場をご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ルートイン各務原 森田

☆早期割30日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備 【さき楽】
【★WOWOW完備★喫煙シングルルーム★】

投稿者さん 2024年01月27日 16:53:52

すべてのスタッフの方が笑顔で気持ちよく挨拶してくれました。雪の日で急きょ宿泊となりましたが、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルルートイン各務原 2024年02月02日 20:57:27

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただきありがとうございます。

その日は大分前から雪予報でしたが、想像していたよりも雪が降り私たちも驚きました。
お客様が無事ご到着され、ご利用いただくことが出来て嬉しく思います。

ルートインホテルズは全国にございますので、
また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。
まだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

フロント 毛利

【事前決済割引プラン】♪朝食・駐車場無料♪
【★WOWOW完備★禁煙シングルルーム★】

投稿者さん 2023年10月10日 10:45:27

車での1人旅の際はルートインチェーンを利用してます。
大浴場と平置き駐車場があるからです。
施設はどこもほぼ変わらず、慣れているので戸惑うこともなく、安心して利用しています。この店舗も何も問題はありませんでした。

ホテルルートイン各務原 2023年10月13日 21:50:56

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン各務原 坂井

【★WOWOW完備★喫煙シングルルーム★】