ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月31日 17:30:21

駅からちょっと離れていますが特に不便は感じません。周りに飲食店があるか不安でしたが杞憂に終わりました。朝食、夕食ともにホテルの食事で申し分ありません。
疲れたときの大浴場がとても良かったです。

ホテルルートイン各務原 2022年06月14日 20:59:55

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
朝食バイキングのみではなく御夕食もご利用頂けたようでして大変嬉しく思います。
夕食レストランの人気メニューである日替わり御膳はお召し上がりになりましたでしょうか。
980円というお手頃価格で、ボリュームのある日替わり御膳は当ホテルオリジナルメニューでございます。
日によってメインと副菜の内容が変わり、飽きのないような献立となっております。
またこちらにいらっしゃる際はぜひご利用くださいませ。

ホテルルートイン各務原 福本

【期間限定】★ルートイン各務原開業24周年カウントダウンプラン★

タンデムアトレーさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

タンデムアトレーさん [50代/男性] 2022年05月13日 17:20:41

朝ごはん、大浴場と
安定のルートインです。

今なら
県民割で2000旅コイン付き
満足です。

ホテルルートイン各務原 2022年06月14日 20:55:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様におかれましては、今回のご宿泊に満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも安定のルートインとう名に恥じぬよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

県民割の旅コインはご利用頂けましたでしょうか。
当ホテルの夕食レストランでもご利用頂けますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 17:28:46

普通に泊まれます。
コンパクトな作りなので行き来しやすいです。
部屋の照明を鍵に挿すのが少し面倒です。

ホテルルートイン各務原 2022年06月14日 20:44:54

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
折角当ホテルをご利用頂いたにもかかわらずご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
シリンダーキーにつきましては従業員に周知し検討いたして参ります。
大浴場や朝食バイキングはご利用頂けましたでしょうか。
朝食バイキングでは1日の活力になるようなメニュー考案しておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。
またこちらにいらっしゃる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月28日 17:18:28

初めて泊まりましたがすごく良かったです。他のルートインよりも設備は綺麗な気がしました。またレストランが夜遅くまで営業していたり、テイクアウトできるのも大変助かりました。

ホテルルートイン各務原 2022年06月14日 20:39:21

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
このような嬉しいお言葉をいただけまして、大変
光栄でございます。
当ホテルは24周年を迎えルートイングループの中でもかなり歴史のある店舗となっております。
ですので、館内美化には特に力を入れております。
また、レストランもご利用頂けたようでして、嬉しく思います。
今後もスタッフ一同お客様にご満足して頂けるようサービス向上に努め、より一層努力して参ります。

ホテルルートイン各務原 福本

【春夏旅セール】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

イマトラ999さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2022年04月11日 17:17:32

今回の部屋は風呂が使いやすい

ホテルルートイン各務原 2022年04月22日 19:14:34

いつも当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、今回このようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
前回は、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今回は快適にご利用頂けたようでして、嬉しい限りでございます。
ご希望のお部屋がある場合、ご予約の際に備考欄に記入して頂くか、事前にご連絡頂けますと、可能な限りで対応いたしますので、お気軽にお伝えくださいませ。
また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださませ。

アサノッチさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

アサノッチさん [50代/男性] 2022年02月13日 17:27:28

朝食にほかのルートインとは違うオリジナルがあり美味しかった。

2022年02月
ホテルルートイン各務原 2022年02月23日 10:53:59

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。

ご朝食にご満足して頂けたようで嬉しく思います。朝食のオリジナルメニューは日替わりで担当のスタッフがメニューを考案し、毎日違ったオリジナル料理となっております。このようなお褒めのお言葉をいただけることが私達スタッフの励みとなります。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福本

投稿者さん 2022年01月31日 10:43:55

キャンペーン期間なのか、地域性なのか、リーズナブルに宿泊できました。必要なものは揃っていますし、不満な点はありません。
コロナがおさまれば食事もしたいですね。

ホテルルートイン各務原 2022年02月10日 20:25:05

この度は当ホテルをご利用くださりまして、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
この状況下でレストランをご利用するのは、少し不安を感じるかと存じます。
コロナ禍も落ち着いて安心して外食をお楽しみいただけるようになった際はぜひ当レストランをご利用くださいませ。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

フロント 福本

投稿者さん 2021年06月21日 15:07:58

出張で2日間利用しました。新しくないホテルですが、室内も丁寧に清掃されており、快適に過ごせました。朝食のバイキングもメニューが多く、活力になりました。大浴場は温泉等のそれとは違いますが、広さもあり、十分かと思います。大浴場に入る際にカミソリをもっていかなければ、ビショビショで戻ることになるので注意です(笑)2日目の朝、アメニティの補充と室内クリーニングをお願いしたのですが、掛布団はそのままでした。(そんなものなんでしょうか?)また、ドアノブに新しい甚平とタオルセット等をかけておいていただきました。サービスはとても良かったです。ロビーに無料のコービーがあったのが個人的にはうれしかったです。Wi-Fiの電波は問題なく利用できました。

2021年06月
ホテルルートイン各務原 2021年07月03日 05:13:21

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、光栄でございます。
また、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ご連泊の際の清掃でご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。当方の確認不足により、アメニティ交換のみの対応になってしまいましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。次回宿泊の際は、お客様のご希望に沿った対応ができますよう、確認を徹底させていただきます。
そして、当ホテルは今年で24周年を迎え歴史ある店舗でございますが、
お客様にご満足していただける様、館内の美化や改善に努めております。
朝食バイキングではお客様の一日の活力になるようなお食事を提供できるよう、
毎日レストランスタッフが考案したオリジナルメニューの提供等で、メニューを工夫しております。
また、朝食バイキングは店舗ごとにオリジナルメニューがございますので是非ご賞味下さいませ。
ロビーに設置しておりますウェルカムコーヒーは、お部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますように、より一層努力してまいりますので、
また各務原にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン各務原 福本

投稿者さん 2021年05月15日 15:47:39

長期宿泊ですが、エコなので、飲み物をいただきました。コンビニも近く便利です

ホテルルートイン各務原 2021年06月18日 21:01:45

この度は、長期にわたり当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
今回の宿泊での、エコ清掃のご協力お礼申し上げます。
当ホテル周辺には、歩いて行ける範囲内にコンビニや薬局等ございます。また、アクアトト岐阜や散歩ができる学びの森などの観光スポットも各務原市内にございますので、次回長期での宿泊がございましたら、ぜひお休みの日を利用して各務原市をお楽しみくださいませ。
また、当ホテルには朝食・夕食レストランがございます。コロナ禍でございますが感染対策をしておりますので、安心してご利用いただけるようになっております。夕食レストランでは、ボリュームのある日替わり定食が大変人気となっておりますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

ルートイン各務原 福本

【期間限定】4泊以上限定 地球にやさしいエコ清掃プラン

投稿者さん 2020年11月28日 16:43:16

周りにない貴重なホテルです。

ホテルルートイン各務原 2020年12月14日 00:41:43

この度は、ホテルルートイン各務原にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは23周年を迎え長い間お客様にご利用頂いております。この先もコロナに負けない様スタッフ一同頑張って参ります。
お近くにいらっしゃった際には、ぜひまたご利用くださいませ。

フロント 纐纈

【スタンダードプラン】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2020年09月27日 18:09:22

居心地が良い

ホテルルートイン各務原 2020年10月20日 11:29:15

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、よりご満足頂けるように
接客サービスの質の向上に努めてまいります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
各務原にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
ルートイン各務原
吉里

【期間限定】★ルートイン各務原開業23周年カウントダウンプラン★
【★WOWOW完備★喫煙シングルルーム★】

yamayu783さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

yamayu783さん [40代/男性] 2020年09月03日 20:00:05

チェックイン後、部屋のWi-Fiがつながらないことが判明しました。フロントに連絡すると、すぐに部屋の移動を提案してくれ、ことなきを得ました。この時の女性職員さんをはじめ、出会った皆さん対応が良かったです。朝食も種類が豊富で、朝刊もあり、基本的なサービスの良さが感じられました。設備も、古さを感じさせるものではなく、清潔で今の時代に見合ったものだったと思います。
二泊しましたが不満のない滞在となりました。
岐阜や各務原近辺に来る時はまた予約しようと思います。

ホテルルートイン各務原 2020年09月24日 17:16:19

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きまして大変光栄でございます。ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるのが、私たちの一番の喜びでございます。このようなお言葉を頂けてとても嬉しく存じます。
今年の6月で23周年を迎えましたが、施設を清潔に保つために日々隅々まで清掃を致しております。

私たちはこれからもお客様に愛されるホテルを目指して精一杯精進致します。
また、こちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【室数限定】☆朝食付き☆おかげさまで23周年大感謝祭プラン

投稿者さん 2019年02月17日 16:45:49

フロントの方の対応がとても親切で気持ちが良かったです。
部屋はとても広く落ち着けました。
朝食は和洋食バイキングで美味しかったです。

ホテルルートイン各務原 2019年02月17日 20:59:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂き、またお褒めのお言葉ありがとうございます。今以上に、ご満足頂けますように引き続き取り組んでまいります。
またお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

☆早期割30日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備 【さき楽】
【☆禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2018年04月15日 22:31:16

女性スタッフさんが明るく笑いの絶えない良い方ばかりでした。又ぜひ泊まりたいと思えるホテルです。

ホテルルートイン各務原 2018年05月03日 21:06:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、恐縮でございます。

「明るく笑いの絶えない」とのお客様のお言葉で、スタッフ一同はまた笑顔になれるかと存じます。

お客様に来て頂いて、喜んで頂ける事が何よりの喜びでございます。 今回はご家族でのご宿泊との事ですが、又ご来館される事をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
疲れやすい季節でございますので、ご自愛くださいませ。

フロント 浅野

【早割】★15日前早割りプラン【5%OFF】★朝食バイキング付 Wi-Fi完備
【☆禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2017年06月05日 16:03:13

とてもよかった

ホテルルートイン各務原 2017年06月09日 18:12:05

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、とても光栄に存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう精進してまいります。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月24日 00:21:08

朝食も美味しく満足しました。

ホテルルートイン各務原 2017年06月09日 18:12:41

当ホテルの朝食は、和洋のバイキングをご提供させていただいております。
今後とも、お客様にご満足いただける朝食をお作りできるよう精進してまいります。よろしくお願いいたします。
フロント毛利

☆早期割30日前プラン★【10%OFF】 朝食バイキング付 Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年05月24日 00:20:07

部屋も綺麗で良かったです

ホテルルートイン各務原 2017年06月09日 18:13:01

お客様に綺麗なお部屋でお過ごし頂けるよう、ハウスキーパーと共に努めております。
今後とも、お客様に気持ちよくご利用して頂けるよう精進してまいります。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年04月17日 23:07:34

部屋もキレイでした。

ホテルルートイン各務原 2017年04月26日 03:53:18

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様が気持ちよく利用下さいましたことに、私ども従業員も大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを全員で目指し、努力を重ねて参ります。
 また、岐阜にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆】

eternity_zさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

eternity_zさん [40代/男性] 2017年03月23日 09:35:13

禁煙ルームで煙たくもなく、部屋もシングルでしたが広くゆったり出来ました。朝食のバイキングもおいしくて満足でした。

ホテルルートイン各務原 2017年03月30日 07:45:09

この度は、ホテルルートイン各務原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室並びに、朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後共お客様に満足していただけますよう、客室、朝食以外でも日々工夫、改善し、更なるサービスを提供できますよう、努めてまいります。
当ホテル1Fにございます大浴場は、
ご利用なさいましたでしょうか。
是非、またご来館される際には大浴場についてのご意見をいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆】

subaru767さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

subaru767さん [30代/男性] 2016年09月17日 20:26:13

出張の際に宿泊いたしました。8月にも宿泊しましたが、その際大浴場の排水溝の臭いの件についてコメントを投稿させて頂きました。今回9月に宿泊させて頂いた所、排水溝の工事をされたようで臭い全く気になりませんでした。気持ちよく入浴できました。ありがとうございました。
 7月から9月にかけ1泊ずつ3回宿泊しました。シングルで予約したんですが部屋がいっぱいだったのか3泊ともツインの部屋でした。広くて使い勝手良く、大変ありがたかったんですが、同じタイミングで予約したから同じようにツインだったのか…。どうでもいいんですが、少し気になっています。
 次回出張は未定ですが、また宿泊させていただきます。

ホテルルートイン各務原 2016年09月25日 16:10:07

いつもご宿泊を頂きまして誠にありがとうごうございます。
大浴場でございますが、ご満足いただけたとの事でスタッフ一同、大変光栄に存じます。

お部屋の件でございますが、当ホテルビジネスホテルでございますので、平日はシングルルームのご予約を多く承っております。
その関係で、ツインルームに空きがございましたら、ご予約の早いお客様から優先的にツインルームのお部屋をご用意させて頂いております。

またご不明点等ございましたらお気軽にホテルスタッフまでお知らせくださいませ。

それではまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

ホテルルートイン各務原 フロント 吉里